2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8322

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 17:52:25.96 ID:XC0Zhmlzd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8321
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674277856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:09:10.05 ID:WVh99OI70.net
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/ypZOdc6.jpg
https://i.imgur.com/PRikq7g.jpg
https://i.imgur.com/WG7qOGx.jpg
https://i.imgur.com/p0U8BpE.jpg
https://i.imgur.com/Bvgxes5.jpg
https://i.imgur.com/bBRiyG2.jpg
https://i.imgur.com/RKpgQKt.jpg
https://i.imgur.com/KMGUQz6.jpg

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:09:52.41 ID:iXdhGySya.net
>>133
(´・ω・`)これいつ見ても泣く

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:12:32.95 ID:Z6zGK6np0.net
>>133
(´・ω・`)これだけじゃいまいちわからんから試してみて

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:14:06.70 ID:R1kSYxuu0.net
(´・ω・`)けつなあなの痒み確定でらんらん悶絶

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:14:28.05 ID:NGD+m9tad.net
>>133
(´・ω・`)パソコンから流れる
アッーとオッス
(´・ω・`)で耐えられなかった

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:17:43.74 ID:bffvkxUA0.net
>>129
(´・ω・`)NGTってなぁに?
(´・ω・`)現役豚ぴょいトレーナーだけど知らない

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:18:23.11 ID:Gt+ju/Zp0.net
(´・ω・`)みんなホモをネタにしてるけど実はホモなんだよね

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:18:27.35 ID:BBkPmJIZ0.net
>>133
色々ひどい・・・

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:18:39.10 ID:ZWMdows30.net
(´・ω・`)NGS!

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:19:52.55 ID:Gt+ju/Zp0.net
(´・ω・`)のぐそ楽しんでるか?

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:21:59.79 ID:29R1kXVY0.net
(´・ω・`)きさま、らんらんぐんだな!

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:24:14.85 ID:x5TxNqrz0.net
>>133
(´・ω・`)有名なネタだけど、ツッコミどころが多過ぎてもうね

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:33:33.87 ID:wzCooJ2z0.net
(´・ω・`)もう起きてられない寝ますね

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:36:28.97 ID:bffvkxUA0.net
(´・ω・`)朝起きたら冷凍してるかも

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:36:29.81 ID:1/6yVPv10.net
>>133
(´・ω・`)まずこんな美少年じゃないよね
(´・ω・`)高校生だとしてももっと陰キャで不細工でしょ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:40:41.50 ID:WoRFTYiwM.net
(´・ω・`)THCOってしってる?

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:42:05.20 ID:R1kSYxuu0.net
(´・ω・`)TOUGH?

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:47:43.60 ID:Z6zGK6np0.net
(´・ω・`)ネルノダ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:48:01.43 ID:x5TxNqrz0.net
(´・ω・`)たっぽい!

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:49:39.50 ID:XQfqpJur0.net
(´・ω・`)ホモは別にいいけどホモを認めろって言われるのは嫌
(´・ω・`)ロリと同じで見えないとこでやって
(´・ω・`)もしくは両方女の子になって

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:50:54.70 ID:ToyENSb90.net
(´・ω・`)百合は良い・・・心が洗われるようだ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:52:01.07 ID:lf4GLcam0.net
>>133
(´・ω・`)もーもー!

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 22:52:27.29 ID:cuwe9gga0.net
(´・ω・`)老若男女問わず揺り籠から墓場まで守備範囲です
(´・ω・`)でもトマトは嫌いです

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 330e-SUdz):2023/01/22(日) 22:59:13.80 ID:bfUNUNsa0.net
アイカツ見ますね

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-/5Dr):2023/01/22(日) 22:59:58.25 ID:KeBTnQxM0.net
(´・ω・`)らんらんのPCどうなっちゃうの?

https://i.imgur.com/EK9YcWm.png

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e3-EBN0):2023/01/22(日) 23:01:16.49 ID:lf4GLcam0.net
(´・ω・`)らんらんの優雅なコーヒーブレイク

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe1-HO2o):2023/01/22(日) 23:05:34.19 ID:E6n6LFcc0.net
(´・ω・`)ガチホモは認めるけど、女遊びもするホモは認められない

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-lPZJ):2023/01/22(日) 23:06:49.66 ID:ToyENSb90.net
(´・ω・`)それはバイや

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-88l+):2023/01/22(日) 23:11:54.54 ID:BBkPmJIZ0.net
Win8.1って最近まで公式サポートがあったことにびびった

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa1-5IkS):2023/01/22(日) 23:12:22.74 ID:ZmIUEE2/0.net
(´・ω・`)ファイアーエンブレムやってたら一日が終わってた

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3d1-iQIn):2023/01/22(日) 23:12:48.05 ID:3gkAR/xl0.net
>>157
爆破ね( ´・ω・`)
終わりって出てるでしょ?( ´・ω・`)

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-+lUM):2023/01/22(日) 23:15:34.32 ID:KeBTnQxM0.net
(´・ω・`)グーグル検索で春節って検索してみろ、花火が上がるぞ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fda-hCjO):2023/01/22(日) 23:15:49.84 ID:SA0udeaD0.net
>157
(´・ω・`)はよ10にアプグレしよ?

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-DmZS):2023/01/22(日) 23:18:54.10 ID:fAdLmalQ0.net
サポート切れてディフェンダーが更新されないだけよ、安心して
じゃ海外のエロサイト見に行こうよー

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8f-88l+):2023/01/22(日) 23:19:41.95 ID:2WU9WZ2S0.net
(´・ω・`)あおおーー!!

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a32d-IfUZ):2023/01/22(日) 23:21:57.59 ID:ouzjzP9x0.net
(´・ω・`)ファイヤーエンブレムってスマブラのやつか

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-Jpma):2023/01/22(日) 23:25:31.17 ID:XQfqpJur0.net
(´・ω・`)危なくなったならスタコラ逃げろー!(にーげろー!)

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-88l+):2023/01/22(日) 23:26:33.40 ID:BBkPmJIZ0.net
ファイヤーエムブレムが人気任天堂シミュレーションだから続編どんどん出るのはいいんだけど
そろそろファミコンウォーズの新作だして?
あと埋もれた名作のコズミックウォーズも出して?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e3-EBN0):2023/01/22(日) 23:30:27.11 ID:lf4GLcam0.net
(´・ω・`)このカシューナッツ(インド産又はベトナム産)って……ズルじゃん!

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:31:31.99 ID:gVeEP+At0.net
(´・ω・`)いいんだよ、こまけぇことは!

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:31:43.07 ID:fAdLmalQ0.net
ファミコンウォーズはハドソンが倒産したからもう出ないよ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:33:59.43 ID:bfUNUNsa0.net
FE新作どうなの?

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:34:22.56 ID:29R1kXVY0.net
(´・ω・`)俺、任天堂に怒られたエムブレムサーガ!

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:39:01.71 ID:wtrYoI090.net
>>157
あなたご安心してください私たちあなたパソコンなおします電話の言う通りにお振込してくださいあなたの口座に私たち1億円お金入れる大事につかてください('ω'`)

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:41:21.65 ID:lf4GLcam0.net
(´・ω・`)ダウト一億

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:44:40.27 ID:Gt+ju/Zp0.net
(´・ω・`)一億円の価値のあるちんぽ

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:46:14.06 ID:bfUNUNsa0.net
ちんぽに保険を掛けるのだ

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:53:58.46 ID:6mDPOwSx0.net
流石に寒いから暖房入れちゃうね
エアコンくんに朝まで20℃の室温を保たせるのだ

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:55:23.46 ID:wSsf4Dsud.net
(´・ω・`)郎行く豚さんおる?

【公式】『ちいかわ』第42話「ニンニクカラメ!」※1週間限定配信<1/27 (金)AM7:59まで>
https://www.youtube.com/watch?v=sFEQsfoLbRs

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:57:51.05 ID:KeBTnQxM0.net
(´・ω・`)暖房なんか入れてんじゃねえよ馬鹿野郎!!八甲田山の英霊を見習え!!

(´・ω・`)行軍開始ィ!!!

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/22(日) 23:59:47.63 ID:29R1kXVY0.net
(´・ω・`)マミは我々を見放した

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:00:33.97 ID:5wevJbQn0.net
(´・ω・`)たわ、、たわ、、タワーブリッジ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:00:53.83 ID:sGsl8Z9e0.net
(´・ω・`)マミ=くっそ=デヴ
(´・ω・`)大寒波がやってくるわよ用意はいいからんらんは出来てない

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:02:22.55 ID:nbAZOms60.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)46歳♂独身です

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:04:11.56 ID:6Xxs+7M00.net
(´・ω・`)7時間くらいぐっすり寝てからパンツはいてゴミ出しするね

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-lPZJ):2023/01/23(月) 00:08:34.86 ID:oSEL2GBM0.net
(´・ω・`)月曜日が現れた
(´・ω・`)らんらんは逃げ出した
(´・ω・`)しかしまわりこまれた
(´・ω・`)月曜日はようすをみている・・・

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf6e-Be6J):2023/01/23(月) 00:10:25.79 ID:nbAZOms60.net
(´・ω・`)月曜日は仲間を呼んだ
(´・ω・`)現実が現れた!
(´・ω・`)仕事が現れた!

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe1-HO2o):2023/01/23(月) 00:12:08.15 ID:MPOI0itJ0.net
>>176
(´・ω・`)なんかの事件でセキュリティ下請けの下請けが身代金払って、ハイ解決しました!やったんだっけ?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:15:01.28 ID:8YeC0ns20.net
免疫豚欠席確認!('ω'`)

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:15:48.74 ID:ApNCMxTG0.net
(´・ω・`)今週はデスマーチです
(´・ω・`)週末は病院で検査なのでアフターケアもばっちりなのだ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:23:42.93 ID:MPOI0itJ0.net
(´・ω・`)らんらんは日曜から病院の当直

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:23:50.52 ID:1BWOjpQ20.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:24:04.37 ID:1BWOjpQ20.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:24:48.66 ID:F2nh9gNp0.net
(´・ω・`).。oO(相手にしたくないし逃げたいけど、きっと追いかけて来るんだろうな)
(´・ω・`).。oO(囲まれるとボコボコにされそう・・・仕方ない)
(´・ω・`) ランラン ハ スクルト ヲ
トナエタ

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:25:11.66 ID:vxnz2RGz0.net
病院の怖い話してくれー

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:28:12.72 ID:MPOI0itJ0.net
>>197
(´・ω・`)普通に施錠してる空室でナースコール鳴ったりするわよ?
(´・ω・`)まぁそれより看護師の中身のレベルの低さとか、薬の管理の雑さとか、ムカつく患者の2号機録の恣意的な書き方とかのが怖いわ?

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:28:19.48 ID:8YeC0ns20.net
>>186
>>194
出席確認!('ω'`)

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:28:21.54 ID:NWzLbQZM0.net
うんち出したいわ体重が減らないのよ
一瞬80下回ったのに…

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:28:43.50 ID:1BWOjpQ20.net
(´・ω・`)霊安室に死体は保管されない
(´・ω・`)つまり夜中に霊安室に横たわっている何かは……

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:29:07.09 ID:bZFPtUad0.net
(´・ω・`)アポクリファ

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:30:55.89 ID:8YeC0ns20.net
>>197
入院してるときに夜中にいきなりコードブルーコードブルーってアナウンスが入って看護師さんが大勢大慌てで集まってAEDとかいろいろ大変そうだった('ω'`)
あとは痴呆症入った人が夜中にいきなり部屋に入ってきた('ω'`)

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:32:20.94 ID:zKbt1BoB0.net
月曜日はすでに倒しているのだフフフ

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:34:54.58 ID:1BWOjpQ20.net
(´・ω・`)入院しているときナースステーションで鳴るコール音病室からでも聞き取ってしまう
(´・ω・`)やだー

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 00:40:03.16 ID:xMD+OfSL0.net
>>199
(´・ω・`)出席確認の出席確認!

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:02:30.04 ID:H1mT47As0.net
(´・ω・`)オラッ月曜!月曜討伐!月曜ッ!

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:05:53.83 ID:QORPOj0b0.net
(´・ω・`)キマイラアントだと?!

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:14:32.02 ID:M5RObRcFM.net
(´・ω・`)木曜定休のらんらんに隙きはない
(´・ω・`)おしごとおわったのだー

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:16:20.37 ID:FHjayI660.net
(´・ω・`)今目の前にはカップヌードル味噌がある
(´・ω・`)まずい…まずいな…

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:19:39.96 ID:fUB+zPUS0.net
(´・ω・`)カップヌードル味噌とかSIOとか食ったことないや
(´・ω・`)美味しいんかな

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:19:59.71 ID:QORPOj0b0.net
(´・ω・`)いちご大福たべます

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:21:40.08 ID:JwED8RzZa.net
(´・ω・`)我慢してストレスためるほうが良くないよ
(´・ω・`)食べてストレス発散

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:21:59.09 ID:1BWOjpQ20.net
>>203
(´・ω・`)成仏してね
>>210
(´・ω・`)だいじょうぶ? 包装破けてない?
(´・ω・`)中身ちゃんと入ってるかな?
(´・ω・`)容器に亀裂があるかもしれないよ

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:24:52.14 ID:MTB/oaIY0.net
(´・ω・`)チリトマトは食わず嫌いだったけど食べてみるとまあまあね
(´・ω・`)味噌はチャレンジしたことないわ、不味いと聞くけど

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:29:56.50 ID:WMsAwO5u0.net
>>215
ハムちゃん全種類食べたけど味噌が一番おいしかったよ
山椒謎肉が激うまだった。でも山椒が嫌いな人にはあんま刺さらないかもね('ω'`)

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:33:04.26 ID:8YeC0ns20.net
味覚はそれぞれ違うから自分で試してみるしかないね('ω'`)
味噌は普通って感じだった('ω'`)

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:33:55.37 ID:WMsAwO5u0.net
🔫('ω'`)言いたいことはそれだけか?

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:35:38.88 ID:26A1O/dS0.net
>>173
wiki見る限りDS版が2013年出てるから、小型機がハドソン担当で別れてるぽいな。
桃鉄はハドソンがコナミに吸収された後にさくまあきらともめて一時封印状態になった。
仲直りして発売したはず。ハドソンタイトル版権はコナミが版権もってそう。

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:35:47.93 ID:FIDcvv2f0.net
(´・ω・`)カップヌードル辛麺おすすめよ
(´・ω・`)辛すぎてスープ飲み切ろうと思わないからカロリー摂取ちょっと抑えられるの

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:36:46.78 ID:FIDcvv2f0.net
(´・ω・`)今さらカップヌードルクエストの応募条件見てハムの頑張り具合にビビった

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:39:02.11 ID:WMsAwO5u0.net
トムヤムクンとかいう食べるのがあまりにも苦痛なのがあったりソルトオフとかのレアアイテムも探さないといけないからね大変だったよ('ω'`)

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:39:03.45 ID:26A1O/dS0.net
>>203
昔、TVで痴呆症の患者が便所に行っててナースがしもの世話をする映像を流してた。
ハムちゃんにしもの世話をしてほしくて夜中にきたんじゃ・・・。

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:39:57.44 ID:1BWOjpQ20.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:42:00.56 ID:NWzLbQZM0.net
うんちに嫉妬しちゃうわ。本気で体重減らさないと医療費が減らないのよ
決してshitのつもりで言ったわけではないの

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:43:07.67 ID:26A1O/dS0.net
(´・ω・`)店の棚を見てきた印象だと、カップヌードルとペヤングが種類拡大競争やってるような状況だ。
マクドと松屋のカップ麺版みたいな2強?

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:51:31.27 ID:fUB+zPUS0.net
(´・ω・`)体重減らすだけなら毎日1時間なんか運動すれば減ってくと思うよ
(´・ω・`)小中高と体育の時間があったからあんなに食べても太らなかったんだと思うの

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:58:54.75 ID:kblNi3lD0.net
子供の頃は代謝量が大きいからね
大人になれば下がる一方よ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 01:59:34.42 ID:8YeC0ns20.net
>>223
痴呆症で自分の部屋がわからなくなっただけ('ω'`)
徘徊癖もあったっぽくて看護師がすぐに迎えに来た('ω'`)
痴呆症で困るのは暴力癖のある人らしい('ω'`)

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 02:06:31.42 ID:tU6i46d/0.net
(´・ω・`)小学生はまだ心臓弱いから運動することによって脚がポンプの役割するっていうのがあって
(´・ω・`)中高はまだ成熟しきれてないから、生物としてまだまだ代謝が高いから太りにくいってだけ
(´・ω・`)だいたい25歳くらいでそれまで生き方の貯金がきれて衰えていく

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 02:06:57.21 ID:QORPOj0b0.net
(´・ω・`)猛れ、猛れ、猛れ、

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/23(月) 02:07:45.44 ID:fUB+zPUS0.net
>>230
(´・ω・`)わかるわ
(´・ω・`)大体30手前ぐらいでデブってくるんだよね

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200