2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8323

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 00:53:02.34 ID:UEznKU4J0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8322
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674377545/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:27:17.46 ID:HZgqv7h1p.net
基本プレイ無料とは思えないボリューム!
冒頭に触れた通り、『モンスターユニバース』は基本プレイ無料のタイトル。

しかしスタミナやガチャといった要素はなく、基本的にはコンシューマー作品や、有料の落としきりゲームアプリのような感覚で楽しめる。

キャラクターの入手に関しては、最初に★4のキャラクター1体を無料で選択でき、その後は★3の多くと★4のキャラが課金による購入、★2キャラや一部の★3キャラはゲーム内通貨での購入となっている。

伝授できるハーツがキャラごとに決まっているということで、プレイを続けるなかでレアリティの差によってどの程度違いが感じられるかは気になるところだ。

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.mkc
https://i.imgur.com/GdQBlfX.jpg

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:27:19.53 ID:2u9kc/zm0.net
肉まんって差別的だよね。女性の権利迫害してると思う
肉まん出すなら平等に肉うーまんとか肉まんことか出すべきだと思うんだけど('ω'`)

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:28:51.78 ID:0yvwyah40.net
>>307
(´・ω・`)学級閉鎖かい
(´・ω・`)らんらんは1度も経験しなかったなぁ

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:30:48.19 ID:CWQdamH00.net
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう!

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:46:27.21 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)肉ちんぽ

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:47:19.03 ID:hkxt4+dq0.net
(´・ω・`)アハン?血逝く

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:48:05.07 ID:ltt/1PxF0.net
(´・ω・`)肉マン。マンは人間って意味
(´・ω・`)マン兄さんって単語があるが、これは人間兄さんって言ってるわけ

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:51:24.26 ID:EwFOGuAAd.net
>>313
(´・ω・`)壊れちゃえ!

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:51:40.07 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)吹雪です
(´・ω・`)気温も低いのでこの時間に車のワイパーがガラスに凍り付きました
(´・ω・`)

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:54:14.34 ID:ylJOIfqE0.net
(´・ω・`)強盗逮捕の犯人24歳かこわいねえ
(´・ω・`)まあ下っ端なんだろうけど大元にどんな底辺反社輩がいるのやら

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:56:55.38 ID:0yvwyah40.net
(´・ω・`)ふおお明朝の気温が-2℃から-4℃にパワーアップしてやがる
(´・ω・`)らんらんのちんちんがカチンカチンになっちゃうよ~

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:58:31.37 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)バナナで釘が打てちゃう!

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 15:58:37.05 ID:4UA8uB1Md.net
>>318
(´・ω・`)🫖💦
      🔥

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:00:32.03 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)ただいま視界が100m
(´・ω・`)雪が真横にぶっ飛んでおります

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:01:27.84 ID:2u9kc/zm0.net
>>322
でかした!('ω'`)

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:02:03.54 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)我こそは爆炎の魔術師!

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:03:55.29 ID:hkxt4+dq0.net
>>320
(´・ω・`)
 っ∩  ←遊ゴシックちんぽ

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:04:15.06 ID:qACNOjZr0.net
(´・ω・`)上部組織が激怒する何かをやっちゃって、
(´・ω・`)短時間で金作って納めないとドラム缶コンクリにされちゃうってなって
(´・ω・`)強引に行くしかないってなった若い奴らのチンピラ集団なんだろうな。
(´・ω・`)何だろう上部組織幹部のレクサス盗んで売り飛ばしたとか
(´・ω・`)娘さんをレイプしたとかかしら。

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:06:04.44 ID:HZgqv7h1p.net
ジョンウイックでも来るのか?

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:06:47.41 ID:FlbV+E3F0.net
雪は降ってないけど風すごいわ

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:08:54.08 ID:VRVpMZsZd.net
(´・ω・`)お外が真っ白になってきたわ

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:08:57.40 ID:3oiwU+IVa.net
(´・ω・`)ふりかけ利用者はお外出られないね

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:09:04.64 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)闇バイトに応募すると確認のため健康保険証などの身分証明証の提出を要求されるんだってさ
(´・ω・`)まあバックレ防止だろうね
(´・ω・`)で、出した側も身バレしてるから言うとおりになる、と

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:09:09.85 ID:ltt/1PxF0.net
(´・ω・`)モービルわん!!
(´・ω・`)すぐれた分子構造!

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:09:50.91 ID:EGfxV0OL0.net
(´・ω・`)エクスプロージョンっ!
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ブリュw

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:12:51.22 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)まあオレオレ詐欺なんかと同じ連中だろうね
(´・ω・`)応募するアホもアホだが、その実行役に素人使うから足もつきまくりで今芋づる式に捕まってるわね

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:16:31.33 ID:fCsPlKALa.net
(´・ω・`)凍ったうんちvs凍ったバナナのドリームマッチが開催されるのね

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:17:08.80 ID:qACNOjZr0.net
(´・ω・`)詐欺とか窃盗ならわかるんだけど
(´・ω・`)悪知恵があるなら強盗傷害、強盗殺人はやらないでしょう。
(´・ω・`)リスクが高すぎる。
(´・ω・`)特に強盗殺人は普段国民性にあぐらかいてる日本の警察も本気出す。

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:18:12.11 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)ゲーム感覚なのか、単に罪の意識が欠落した馬鹿なのか
(´・ω・`)まあはした金で人生棒に振るんだからまとめて死刑でいいわよね
(´・ω・`)特に強盗殺人は

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:18:14.11 ID:PM7VXX6Ua.net
雪で有視界100メートルってやばそ

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:18:24.00 ID:2u9kc/zm0.net
口だけが達者なトーシロばかりよく揃えたものですな('ω'`)

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:21:03.01 ID:y2M8si320.net
全くお笑いだ

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:22:09.29 ID:jvD/RkQs0.net
(´・ω・`)雨だか雪だか降らないぎりぎりの時間教えてくれーらんらんはらーめん食べに行きたいの

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:22:46.39 ID:ltt/1PxF0.net
(´・ω・`)で、でも大将がA凸しろって言うんだからやるしかないんだ

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:22:48.34 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)オレオレの出し子も杜撰なの(ダボダボスーツにスニーカーとか)が即バレしたり金融機関も大金の扱いには厳しくなってるようだからね
(´・ω・`)その後直接回収しにくるようになったり郵送させたりいろいろと手を変えたりしてるようだが
(´・ω・`)とうとう直接手段に出たか、という印象

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:23:33.40 ID:qACNOjZr0.net
>>336
(´・ω・`)糖度の低い方のモビルスーツが勝つわ。

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:24:22.70 ID:HZgqv7h1p.net
バトオペ2
https://steamcharts.com/app/1692190

ガンダムウォッチ
https://steamcharts.com/app/1816670

サバイバルクイズシティ
https://steamcharts.com/app/1466930

死屍累々

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:24:23.07 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)でも相変わらず引っ掛かるお年寄りが後をたたないんよなあ
(´・ω・`)最近またよく聞くのが警官や金融機関を騙ってカードと番号預かりますってやつかな

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:24:44.48 ID:HZgqv7h1p.net
実物大ガンダム、工事代水増し疑い バンダイ元社員逮捕
2019/1/18
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM1L3HR7M1LUTIL00Q.html

ガンダム創通TOB成立、米ファンドは「法的措置も視野」と対抗
2019年11月26日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-26/Q1KFIUDWLU6901

バンダイナムコ、37億円追徴課税見込み 「適正」主張
2021/11/9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPC96G7YPC9UTIL03J.html

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:25:11.19 ID:HZgqv7h1p.net
本日(1月18日)、子会社バンダイナムコエンターテインメントの元従業員による不正行為が判明し、バンダイナムコエンターテインメントがその元従業員に対して本日付で、約6億円の損害賠償などを求める民事訴訟を東京地方裁判所に提起したことを発表した。

2021年11月にバンダイナムコエンターテインメント会社内にて管理システムに登録されているスマートフォンなどのモバイル端末の数と実際に使用されているモバイル端末の数に差異があることが発覚し、社内にて調査を行った。その後、2022年4月に、元従業員の関与が疑われたので、さらに調査を行った。
その結果、元従業員は、2015年4月ごろから2022年4月ごろまでの間、自身が管理していたモバイル端末のうち4,400台以上を会社に無断で外部業者に売却し、これらの行為などにより約6億円を不正に着服したことなどが判明した。
本件については民事訴訟の提起に加え、今後刑事告訴を行うことも検討している。グループとしては、捜査機関による捜査に対し全面的に協力していく。

https://gamebiz.jp/news/362991
pdf
https://www.bandainamco.co.jp/

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:25:52.44 ID:HZgqv7h1p.net
アメリカの後追いイイね!

https://allreviews.jp/column/5546
 一九七〇年代の半ばオレゴン州北西部の町ヤムヒル郊外で定職とマイホームを手に入れたブルーカラーのナップ夫妻は五人の子どもを育てながらアメリカン・ホームドラマに描かれたような中産階級への上昇の夢を育んでいた。
 子どもたちは毎朝6号バスに乗ってハイ・スクールに通い、いずれ立派な職業について幸せな家庭を築くだろうと思われた。
 だが、一九八〇年代に入ると「多くの労働者階級の家庭と同じく、ナップ家も想像を絶するような悲劇に見舞われることになる」。
 長男はアルコールと薬物による肝不全で死に、次男は酔い潰れたあげくに自宅火事で焼死、長女は精神疾患に苦しみ薬物による肝炎で死去、三男は覚醒剤の製造中に爆発で死んだ。四男だけ生き残ったのは十三年収監されて薬物依存でなかったためだった。

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:26:39.58 ID:qACNOjZr0.net
(´・ω・`)なんか暖かいんだけど。

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:27:34.98 ID:g//iL1Ff0.net
(´・ω・`)清楚系巨乳美処女がらんらんに引っかかってくれねぇかな…

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:27:45.40 ID:GlHHtGFj0.net
(´・ω・`)ただいまー今日も寒かったねー

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:28:29.70 ID:Tbqsciu10.net
>>351
それ末期
もう凍死寸前だよ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:28:58.57 ID:g//iL1Ff0.net
(´・ω・`)AIの反乱により乳首は青うんちになりました
https://i.imgur.com/DVUakMG.png

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:29:40.27 ID:2u9kc/zm0.net
マグロつって1億円で売ってその1億でガンダム作ってお台場のガンダムを倒すのが夢です('ω'`)

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:30:06.11 ID:HZgqv7h1p.net
>>355
こういう衣装というかコスプレあったよね

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:31:46.10 ID:g//iL1Ff0.net
(´AωI`)てか乳首なんていらんやろ…
https://i.imgur.com/daKRTFh.png

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:34:17.39 ID:HZgqv7h1p.net
>>358
なんかパカっと開いて口みたいになって食われそう

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:35:34.63 ID:qACNOjZr0.net
(´・ω・`)アメリカが好きそうな青い生クリームを塗ってると思えば
(´・ω・`)地雷5個置きでも死なないよりは
(´・ω・`)ワンチャンあり得るんじゃないでしょうか。

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:36:08.31 ID:ltt/1PxF0.net
(´・ω・`)TheLongDarkのマッケンジーも凍死寸前になるとあったっけえとか言いだすのよね
(´・ω・`)温度メーターはとっくに寒さで振り切れてるのに

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:36:30.51 ID:PM7VXX6Ua.net
風がめっちゃ強くなってきた
ワンチャン強風で電車ストップとかやめようね

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:39:29.47 ID:g//iL1Ff0.net
(´・ω・`)人間の脳は余りにも辛くなってくるとストレスを緩和するために逆の感覚を味わうようになるのだ
(´・ω・`)寒すぎて熱く感じるのはNTRされて脳が破壊されてるのに快感を得てるのと一緒

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:41:50.46 ID:fCsPlKALa.net
>>345
(´・ω・`)ねっちょり!

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:42:14.82 ID:oT5Ar5HC0.net
(´・ω・`)外気温11度だわ

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:42:54.18 ID:0yvwyah40.net
(´・ω・`)後ろからの強風でマスク浮いてワロタ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:43:23.25 ID:RSjVm3pj0.net
>>365
(´・ω・`)らんらん室内がその温度だわ
(´・ω・`)いい加減窓閉めましょうかねぇ

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:45:39.21 ID:d5BnMWfE0.net
>>355
(´・ω・`)色の統一感重視なわけよね、全体寒色系なのにチキビピンクなのナンデ?ってなるわけよ理解できてないの

>>358
(´・ω・`)乳首と手から逃げるな

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:46:10.18 ID:7c6MPoY40.net
(´・ω・`)らん小屋ただいま18℃

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:46:34.40 ID:kLRN0jko0.net
(´・ω・`)外気温-3℃
(´・ω・`)寒いぞ遊戯!

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:47:26.43 ID:RSjVm3pj0.net
(´・ω・`)つべでニュース北海道の「寒いです すごいです」ニュースみてるの

(´・ω・`)でも考えたら北海道の人にとっては別にいつも通りのことよね?
(´・ω・`)なんでニュースで騒いでるのかしら

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:51:41.85 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)それがお天気リポーターのお仕事だからよ

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:53:02.84 ID:g//iL1Ff0.net
>>371
(´・ω・`)寒いのもそうだけど雪が…

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:54:39.78 ID:Z2/PyXMn0.net
(´・ω・`)風がくっそ強くなってきたわ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:55:34.54 ID:GlHHtGFj0.net
(´・ω・`)早く帽子で隠さないと

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:55:35.72 ID:zoS4mMFQ0.net
山梨の盆地も雪が舞ってきたよ
日本アルプスという防壁が保たなくなってきたわ

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:56:17.88 ID:dnM14pRa0.net
(´・ω・`)越前の国は氷雪地獄に突入しました
(´・ω・`)雪もさることながら風がヤバい
(´・ω・`)前が全く見えない吹雪が吹き荒れてるわ

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:56:27.99 ID:ltt/1PxF0.net
(´・ω・`)たすけて!さっきまであたたたたたかったのに風で急に温度がさがっ…

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:56:57.71 ID:pjTPqj8v0.net
(´・ω・`)豚小屋燃やしてあたたたたまるか

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:57:14.47 ID:fCsPlKALa.net
(´・ω・`)体って不思議なものでどこに住んでても寒い時は寒いものなのよ
(´・ω・`)シドニーは今頃寒っちょぶるぶるだろうなあ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:57:25.70 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)日没後は一段ギアが上がるわよ
(´・ω・`)明日の朝は水道管破裂とか多そうだわ

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 16:58:45.54 ID:zoS4mMFQ0.net
寒いから通気口も塞いじゃうのだ
本来開けとかないといけないけどここを閉めれば多少暖かくなるのだ

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:02:26.52 ID:aM7khK760.net
(´・ω・`)雪ちゃん凄くて15時で仕事終わりになった最高かな
(´・ω・`)ドライにはまだはやいわねお風呂入りましょう

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:03:16.93 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)らんらんのミニキャブ四駆が活躍する時がきた!

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:04:43.36 ID:qACNOjZr0.net
(´・ω・`)天気は良いみたいで寒いだけなら一安心ね。
(´・ω・`)雨降ったらつるつるになっちゃう。

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:06:53.02 ID:dnM14pRa0.net
(´・ω・`)あとさっきから停電がひどいわ 動画観てるのに何度も何度もブツっと切られると困る

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:07:01.93 ID:qACNOjZr0.net
(´・ω・`)良いらんらんのみんなは
(´・ω・`)夜中にコンビニにおやつ買いに行ったついでに
(´・ω・`)歩道に水まくとかいたずらしちゃだめよ。

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:08:20.92 ID:PM7VXX6Ua.net
明日は計画運休かも?とかいいだした
朝から電車止まってくれー

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:09:02.27 ID:zoS4mMFQ0.net
今日はハイボールじゃなくて芋焼酎買ってきてお湯割りの準備したの
ビールの豚さんはこの寒さに耐えられるのだろうか

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:09:13.46 ID:Mr1CUost0.net
(´・ω・`)いきなり強風と雪の猛吹雪状態なんだけどなんだこれ!?
(´・ω・`)出かけなくて正解だったわ

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:09:49.55 ID:g//iL1Ff0.net
(´・ω・`)最近切れるって単語が怖いのだ
(´・ω・`)こわいこわいなのだ…

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:10:41.02 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)今夜からが本番言うてたやん
(´・ω・`)とりあえず予報は当たってる
(´・ω・`)降雪量は外れてほしいが

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/24(火) 17:14:11.21 ID:2u9kc/zm0.net
レッドプル+ストロングゼロ!パーメットスコア6!!!('ω'`)

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f75-j5s0):2023/01/24(火) 17:21:49.08 ID:RSjVm3pj0.net
>>391
(´・ω・`)痔ね 痔なのね
(´・ω・`)水分沢山摂るようになさい

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 434d-88l+):2023/01/24(火) 17:24:27.02 ID:4SfTI3qN0.net
(´・ω・`)半額ステーキ入手したわ!今日はステーキ丼なのだ!!

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-HO2o):2023/01/24(火) 17:24:29.19 ID:V+rbVRYFM.net
(´・ω・`)マグミットを死ぬまで飲み続ける宿命なのだ

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-Y3IC):2023/01/24(火) 17:24:43.07 ID:YMDKjNGhM.net
お外がロシアみたいになってるから定時ダッシュします!

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-v1E+):2023/01/24(火) 17:27:32.90 ID:oiDL3Vjcd.net
(´・ω・`)らんらんはお部屋のエアコンのONタイマーをかけてあるのだ
(´・ω・`)帰ったらヌクヌクなのだ
(´・ω・`)ぼっちだけど

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-j5s0):2023/01/24(火) 17:28:39.45 ID:dnM14pRa0.net
(´・ω・`)痔と寿って似てるよね

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa7-zJ5d):2023/01/24(火) 17:30:04.66 ID:pA9uYJwua.net
(´・ω・`)似てますねぇ!

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-j5s0):2023/01/24(火) 17:30:22.02 ID:pjTPqj8v0.net
(´・ω・`)ぬあああああああああああああ
(´・ω・`)他部署のやらかしを発見したせいで
(´・ω・`)らんらんの今日のタスクがなんもできんかったのじゃ!
(´・ω・`)もはやこれまで切腹じゃぁ!

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-sGmE):2023/01/24(火) 17:31:44.42 ID:nNwRGTIn0.net
(´・ω・`)モンスター三本を煮詰めて炭酸水で割ったのを飲むと2000円代のユンケル黄帝液並に頭バキバキになるらしいね

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-DmZS):2023/01/24(火) 17:32:54.30 ID:d5BnMWfE0.net
>>402
(´・ω・`)ちんぽはどうなるの?

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-bbWX):2023/01/24(火) 17:33:53.96 ID:aBKb4bGwd.net
(´・ω・`)外寒い死ぬ

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7396-88l+):2023/01/24(火) 17:33:59.66 ID:GlHHtGFj0.net
(´・ω・`)ジャイアントコーン食べるね

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e3-j5s0):2023/01/24(火) 17:35:40.81 ID:jvD/RkQs0.net
(´・ω・`)らーめん食べてきた案外降らなかった

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-Jpma):2023/01/24(火) 17:37:09.16 ID:g//iL1Ff0.net
(´・ω・`)乳首・巨乳首・巨乳輪でやっと乳首を描写するようになったのだ

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf7b-x3+t):2023/01/24(火) 17:37:15.99 ID:EGfxV0OL0.net
(´・ω・`)申し訳無さそうに話しかけてくる上司程怖いものはねぇ

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-Jpma):2023/01/24(火) 17:37:20.18 ID:g//iL1Ff0.net
(´・ω・`)https://i.imgur.com/HzgSmYT.png

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Saff-Sj52):2023/01/24(火) 17:40:11.63 ID:PM7VXX6Ua.net
事務所から駅までで寒すぎて顔が痛い
今夜やばい

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200