2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8325

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 13:35:24.15 ID:w9Zp4y4U0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8324
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674610947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:38:46.76 ID:1C4TtwPT0.net
>>23
(´・ω・`)吉野家ですき鍋食べて帰ろう でも帰り道寒いのいやね

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:40:36.86 ID:YBdFgn0y0.net
(´・ω・`)珈琲はいい 私にはそれが必要なんだ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:41:59.64 ID:w9Zp4y4U0.net
(´・ω・`)おかげで朝買ったコーヒーまだ飲んでないの思い出したわ
(´・ω・`)ありがとうね

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:42:52.32 ID:S0+zijped.net
(´・ω・`)アナルがヒリついてる

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:43:03.07 ID:HOsNp/TN0.net
(´・ω・`)汚いサイレン

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:43:26.06 ID:jiT/DlXe0.net
(´・ω・`)アナルとアヒルって似てるね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:45:48.17 ID:SVypA0NF0.net
>>26
(´・ω・`)カギィ? カギィ?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:46:11.08 ID:BIBtvXiN0.net
(´・ω・`)アヘル?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:47:17.65 ID:5j4DvwVz0.net
(´・ω・`)冬の戦士らんらん 職場から命がけの帰還

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:48:42.19 ID:YBdFgn0y0.net
(´・ω・`)らん豚禁猟区

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:49:17.62 ID:jnKcKcCld.net
(´・ω・`)おじちゃんたちおやつは?

https://i.imgur.com/L6yRwZ9.jpg

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 16:49:56.53 ID:HOsNp/TN0.net
(´・ω・`)領域展開・・・
(´・ω・`)運血出龍・・・!

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:01:09.39 ID:PHwydfDfa.net
(´・ω・`)むっきむきになったKIKが生放送に乱入して華麗なマイクパフォーマンスを披露してガンエボを乗っ取って欲しい

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:10:12.92 ID:aTFnKkCsM.net
(´・ω・`)Z世代さん、遂に『15000円の報酬』で強盗してしまう

堺の88歳女性宅に強盗容疑 逮捕の男「1万5千円の報酬もらった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7ab17f082f6a62b29b392b5cdfa4eff8471a714

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:14:31.87 ID:BIBtvXiN0.net
(´・ω・`)Z世代の次はZZ世代なのかしら

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:18:56.61 ID:5KY1TEnwM.net
ファイズドライバーないもういい?('ω'`)

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:19:36.12 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)強盗致傷:6年以上の懲役、または無期懲役
(´・ω・`)強盗殺人:無期懲役または死刑

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:19:43.07 ID:CmgpbNNK0.net
(´・ω・`)らんらんより緊急連絡、うんちでた!

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:24:54.40 ID:k3xcbmn10.net
(´・ω・`)1万5千円とかHGUCネオジオングすら買えない小銭じゃない

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:25:22.86 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)倫理とか置いておくとして
(´・ω・`)仮に本当に報酬で100万円貰えたとしても執行猶予も付かず即執行の実刑判決です
(´・ω・`)遊びたい、セックスしたい年頃を塀の中で過ごすのです

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:27:03.25 ID:9E8vQaRQ0.net
(´・ω・`)あっちとこっち
(´・ω・`)どちらが塀の中なんだろう

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:27:12.16 ID:5KY1TEnwM.net
おえー
ポインターとか別にいらないんだよねー('ω'`)

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:28:06.31 ID:5KY1TEnwM.net
>>46
檻の中で後悔させとけばいいよ
後悔先に立たず
チンポ2度目に立ちぬ('ω'`)

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:28:36.90 ID:k3xcbmn10.net
(´・ω・`)檻の中で飼うにも税金がかかってる
(´・ω・`)即射殺でいいのでは

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:28:40.66 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)まあ、法で決まってるからどうとかじゃないんだけどね
(´・ω・`)闇バイトだろうがなんだろうがどんな理由だろうと不法に他人の財産奪うなよって
(´・ω・`)酷い世の中になったもんだ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:31:22.31 ID:aTFnKkCsM.net
>>51
(´・ω・`)衣食住足りて礼節を知るわけで
(´・ω・`)日本がここまで貧しくなったらこうなるのも仕方ないわよ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:31:33.51 ID:W2YU2LnX0.net
「警察に話すとルフィに粛清される」 稲城強盗傷害の容疑者供述 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674721496/

(´・ω・`)懸賞金かけるべきね

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:31:52.79 ID:k3xcbmn10.net
(´・ω・`)ネコダマシで間引かないと
(´・ω・`)わるい子はいねえがあ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:33:12.70 ID:zRnwqKRkd.net
>>52
(´・ω・`)どうせギャンブルやら遊びでこさえた借金の返済とかやろ
(´・ω・`)だからそういう行為にも歯止めが利かない
(´・ω・`)他人のせいにしちゃいかん

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:34:18.94 ID:UtGvGFq+0.net
(´・ω・`)ゼットせだい?ズィーせだい?ゼータせだい?

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:35:38.54 ID:aTFnKkCsM.net
>>55
(´・ω・`)まぁこいつらがまともに働いてるかはしらんけど
(´・ω・`)実際に8000万人しか居ないドイツにGDPを抜かれ
(´・ω・`)一人当たりのGDPは台湾どころか韓国にまで抜かれる始末だからね
(´・ω・`)国全体が明らかに貧しくなってるのは事実よ

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:35:43.50 ID:k3xcbmn10.net
(´・ω・`)マークニヒトに同化させて処分
(´・ω・`)人類の礎となれ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:36:06.46 ID:zRnwqKRkd.net
>>57
(´・ω・`)論点ずらしは結構よ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:38:08.62 ID:7ZFRFvek0.net
(´・ω・`)ギャンブル消費者金融FX酒たばこガチャスパチャ
(´・ω・`)中毒性があって生活破綻するほど金かけるもの取り締まらないから
(´・ω・`)国家が悪いのはあるわよなんなら暴力団も取り締まれてないし

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:39:00.14 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)単に自分勝手な理由でお金を持ってる連中を襲ってるだけ
(´・ω・`)国が貧しいとか直接関係ある?
(´・ω・`)そうやって政府批判したりしても何か変わるのかね

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:40:12.23 ID:9E8vQaRQ0.net
(´・ω・`)懲役53年執行猶予22年の人生なのだ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:40:49.68 ID:aTFnKkCsM.net
(´・ω・`)途上国が端金のために強盗するのを馬鹿にしてたけど
(´・ω・`)日本もそこまで落ちたってだけよ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:40:55.01 ID:w9Zp4y4U0.net
(´・ω・`)具体的な犯罪件数などが一度も提示されることもなく踊る議論は面白いなあ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:42:19.00 ID:6+TgPPo10.net
>どうせギャンブルやら遊びでこさえた借金の返済とかやろ

論拠がここだからなぁ。なんともw

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:42:22.69 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)じゃあ「僕が闇バイトに応募し実行犯をやったのは国が悪いんです」って言いたいんか
(´・ω・`)別に政府組織を批判するのは結構だがそういう利用の仕方は好かんな

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:43:20.94 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)そういうのは嫌儲とかで好きにやってろ
(´・ω・`)こっちくんな

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:43:33.71 ID:aTFnKkCsM.net
(´・ω・`)明らかな政治の失敗を個人の責任にして逃げ続けてる限り失われた30年は続くってだけよ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:46:19.43 ID:u4aJIZTap.net
>>63
iPhone欲しさに臓器売る人いるけど
日本だと頭髪でいいよね

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:47:23.23 ID:zkeA/yW4M.net
最近10分と8-老人轢き逃げ豚が周知されてきたかわりにまた変なの増えた
まあ複垢か

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:48:13.11 ID:YBdFgn0y0.net
>>46
(´・ω・`)塀の外でも
(´・ω・`)遊べなかったし!
(´・ω・`)セックスもできなかったッッッ!!!

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:48:20.36 ID:W2YU2LnX0.net
(´・ω・`)貧しいのはいやねぇ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:48:59.87 ID:jiT/DlXe0.net
(´・ω・`)あべまでシュタゲでも見るね

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:49:31.05 ID:SOfhQ4gcM.net
俺が皆を救わねば…

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:49:32.64 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)格安sim複数使ってたりするからな
(´・ω・`)急に単発が現れるのはそういうこと

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:49:35.56 ID:k3xcbmn10.net
(´社ω長`)サラリーマン平均の300万モロ取ったら十分やろ?な?
(´・ω・`)・・・

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:49:53.91 ID:w9Zp4y4U0.net
(´・ω・`)札幌に万引で捕まったニケが現れたらしいわね

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:50:22.32 ID:IyvItOLB0.net
ねえねえ艦これアニメどうなったの???

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:51:02.19 ID:1C4TtwPT0.net
(´・ω・`)空を見たまへ 都市部の空は青空が青くないのだ
(´・ω・`)この大気汚染を改善する努力をしない政府のせいで、らんらんの髪は抜けてしまったのだ

(´・ω・`)老若男女問わず薄毛に悩んでる人がこれだけいるのだから
(´・ω・`)政府は薄毛治療に補助金を出すべきなのだ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:52:23.61 ID:9E8vQaRQ0.net
>>78
(´・ω・`)淡々と抑揚無く話が進んでるのだ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:52:35.41 ID:zRnwqKRkd.net
>>71
(´・ω・`)お、おう…
(´;д;`)

>>78
(´・ω・`)全8話予定でまだ7話とかじゃなかった?

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:52:54.70 ID:W2YU2LnX0.net
>>78
(´・ω・`)なんの話をしてるの?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:53:51.26 ID:IyvItOLB0.net
あれ7話まで進んだのかBSじゃやってないぞ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:54:01.50 ID:CmgpbNNK0.net
(´・ω・`)艦これ二期大失敗ね
(´・ω・`)無駄に悲壮感漂わせてるだけでおもんないし、
(´・ω・`)延期に次ぐ延期で何やってるのかすらわからんらん

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:55:03.96 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)艦これ古参というかゲームやってる人からすると今作は正当なものらしいが
(´・ω・`)ゲームもやってないらんらんは前作のカレー作ったりしてたのでも十分面白かったのだ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:55:41.31 ID:BIBtvXiN0.net
(´・ω・`)艦これっておっぱい大きい白い髪の女の子がエッチな目にあうアニメなんでしょ?

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:55:52.46 ID:zRnwqKRkd.net
>>83
(´・ω・`)あれ?勘違いかなごめん
(´・ω・`)まあ延期繰り返したりで中々進んでないね

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:56:07.03 ID:Q3xEHQX60.net
(´・ω・`)マスコミって軽く感じるように言葉を操作するからダメね。
(´・ω・`)なんでだろう。お金でももらえるのかな。
(´・ω・`)イジメじゃなくて、暴行、恐喝、強姦とか、
(´・ω・`)闇バイトじゃなくて、詐欺、強盗殺人、強盗致傷とか
(´・ω・`)煽り運転じゃなくて、おかしている違反名とか
(´・ω・`)豚熱じゃなくて、豚コレラ。

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:57:02.87 ID:CmgpbNNK0.net
(´・ω・`)薄毛じゃなくてハゲ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:57:28.35 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)サル痘

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:58:26.79 ID:w9Zp4y4U0.net
(´・ω・`)アズールレーン!!!

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:58:35.56 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)キラキラネームは浸透しちゃったね
(´・ω・`)ふりがな振って貰わないと読めない名前ばかりよもう

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:59:10.47 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)きゅーそくせんこー
(´・ω・`)らんらんはアルペジオ派なのだ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:59:12.69 ID:7ZFRFvek0.net
(´・ω・`)艦これ毎週放送できないとか延期とかなんかうまくいってないっぽいわね
(´・ω・`)出来はいい感じするけど

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 17:59:54.22 ID:w9Zp4y4U0.net
(´・ω・`)アルペジオ原作どうなったの?
(´・ω・`)アニメはアニメと映画でわりかし綺麗におわったけれども

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:00:19.86 ID:7T05McvOa.net
(´・ω・`)荒らしに構うのも
(´・ω・`)荒らしなんやで

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:00:29.58 ID:HOsNp/TN0.net
(´・ω・`)でかパイは正義

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:03:16.17 ID:BIBtvXiN0.net
(´・ω・`)艦これより異世界おじさんがヤバいと思う
(´・ω・`)あんなんで今後仕事もらえるの?

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:04:15.92 ID:IyvItOLB0.net
カーニバルダヨ!

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:05:44.89 ID:kvwUQJz40.net
(´・ω・`)帰りにゲッター線を浴びてしまったちんぽらんらんの帰宅

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:06:02.02 ID:7T05McvOa.net
(´・ω・`)新幹線内の駅弁売り切れてる…
(´・ω・`)おなかすいた

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:07:01.25 ID:QyGVUKIT0.net
(´・ω・`)缶ビールと干し貝柱で飢えをしのげ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:07:11.52 ID:W2YU2LnX0.net
(´・ω・`)前足を茹でてお食べ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:08:43.89 ID:Q3xEHQX60.net
(´・ω・`)品川でお弁当買ってから新幹線乗って
(´・ω・`)東京つくまでに食べるのだ。
(´・ω・`)大人の遊びなのだ。

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:08:50.78 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)今期はもう3本の脱落を確認
(´・ω・`)更にムサシなど継続タイトルも延期になっとる
(´・ω・`)今後もまだまだ出てくるんじゃないかな

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:09:14.51 ID:BIBtvXiN0.net
(´・ω・( 僕の顔をお食べよ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:09:26.33 ID:zkeA/yW4M.net
異世界おじの最終回まだ未定だからほんと何かやばそうね

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:09:50.00 ID:Mjg3kk7C0.net
(´・ω・`)アニメはねぇ~、放送が過密過ぎるんだよ
(´・ω・`)ワンクールに作品が今の半分位が丁度良いんじゃないかな
(´・ω・`)ピナツボ火山が噴火して放送延期になった時に既に海外製作に丸投げの弊害として問題視されてたやん
(´・ω・`)責任無しで金と口だけ出す委員会制度が問題やね

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:10:33.63 ID:SVypA0NF0.net
>>88
(´・ω・`)逆もあるよ。証拠なし冤罪ふっかけることをを「疑惑は深まった」
(´・ω・`)芸能事務所を通さない個人で仕事を受けることを「闇営業」

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:10:40.13 ID:7T05McvOa.net
>>106
(´・ω・`)いただくね。
https://i.imgur.com/f1PtKwZ.jpg

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:13:02.05 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)完パケ納品以外の作品は何が起こってもおかしくないね
(´・ω・`)100%国内ってのはもう無いんじゃないかな
(´・ω・`)多かれ少なかれ海外(主に中国)のスタジオが絡んどる

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:13:27.54 ID:k3xcbmn10.net
(´・ω・`)今期はあたりが多いから見るアニメが多い

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:15:00.88 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)あえて局側から完パケじゃない納品を要求される場合もあるようだからなんとも
(´・ω・`)当然納品できなきゃお金にならないし落とせばそれだけ製作側の負担が増える

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:17:16.16 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)ファブレス企業みたいに原画動画からまるっと海外に投げてた所はもろに影響食らってるでしょうね
(´・ω・`)いせおじも設立したての会社とか聞いた気がする

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:18:51.82 ID:Mjg3kk7C0.net
(´・ω・`)へぇ~ 意図的に完パケじゃない利点って何の為なんやろな
(´・ω・`)アニメって予算決まってから製作に動き出すから、未完で脅してもお金は増えないと思うんだが

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:19:05.74 ID:KR65wiPxd.net
(´・ω・`)今期の大アタリはぼっちさろっくだよ

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:20:15.51 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)1話作るのに2000万円とも4000万円とも

>>115
(´・ω・`)途中で偉い人の意見入れさせたりとか、まあなんかいろいろあるみたいね

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:21:13.90 ID:Q3xEHQX60.net
(´・ω・`)らんらんが代わりに描いてもいいけど。
(´・ω・`)絵は下手だけどお願いされたら頑張るよ。

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:21:43.88 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)ネトフリは完パケらしいね

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:23:55.02 ID:Mjg3kk7C0.net
(´・ω・`)劇場版マクロス・愛おぼえてますか?が手書きアニメの金字塔ってのを聞いたことあるわ
(´・ω・`)で、それ以降はデジタル化に舵を切ったと聞いてたが、四半世紀経ってもデジタル化が進んでないんだね
(´・ω・`)何処で方向性を間違えたんだろうね

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:24:50.06 ID:IyvItOLB0.net
クソみたいななろうアニメ減らせばいいんじゃないか

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:26:25.19 ID:zRnwqKRkd.net
(´・ω・`)まあ今はもうセル画の時代ではないよ
(´・ω・`)3Dも容易に判る範囲から言われないと分からない部分とかでも使われるようにはなってる

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:29:31.07 ID:kvwUQJz40.net
(´・ω・`)ガンダムオンライン?ふもっふでワンちゃんあると思うの

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:29:48.92 ID:IyvItOLB0.net
ガンダムオンラインおかわり!!

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:30:03.19 ID:I4d+2kDV0.net
(´・ω・`)ふん!もっふ!

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/26(木) 18:30:44.39 ID:Q3xEHQX60.net
(´・ω・`)そういえば去年
(´・ω・`)いろんなアニメの手書きの一部を額に入れて売ってたのだ。
(´・ω・`)逆シャアのが何個かあったよ。
(´・ω・`)誰かの指示するメッセージとか書かれてた。
(´・ω・`)1個30万くらいだった。ジブリのは200万とかだった。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200