2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part252

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 17:25:33.09 ID:DgYHBy2V0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたり

前スレ

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part251
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674692578/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:00:21.58 ID:GzJrwSwU0.net
バンナムは大人しくガンダムとドラゴンボールだけ作っとけや
あ・・・どっちも爆死してましたね。こりゃ失礼

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:01:28.77 ID:UMI6gEv8d.net
仮にNT上手く行ってもファミリー直らなきゃサービスイン出来ないのか

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:02:34.94 ID:lR56O/tp0.net
>>300
これは正式やな金取る段階までいかんと関係ない

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:05:17.59 ID:2OsSG1FR0.net
BNOはもうボロボロ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:07:18.47 ID:URkpvzGWa.net
無能集団極まれり

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:07:55.28 ID:60XmAmj30.net
バンナムってガチで技術力低いんだな
リリースする前に一回立ち止まってちゃんとデバッグしろよ

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:08:23.93 ID:PRcv4L8w0.net
>>212

>>212
句読点使うなって元々中韓の工作員が言い出した事だけどな。
句読点の使い方はネイティブじゃないと分からんから、ネット工作する時にバレバレだった。
なもんで句読点使うやつは馬鹿とかいう風潮に誘導してる。

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:12:04.05 ID:2OsSG1FR0.net
BNOの醜態見てたらキチガイも湧くわな

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:13:53.72 ID:lR56O/tp0.net
句読点とかパソンコン通信時代の
容量節約のためからいわれてたろ
キッズはしね

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:16:45.31 ID:aRRaeOyla.net
バンダイナムコIDはBNOの管轄じゃないと思うんだが…
BNEの問題と違うのか?

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:17:05.41 ID:iIAMdAi1r.net
ハサウェイ終わったら頼みの宇宙世紀も終わるし本格的にバンナムヤバいんじゃね

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:17:47.50 ID:XZ8QrfRcd.net
水星が大当たりしたからしばらく持つやろ

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:21:10.16 ID:AQJutKXZa.net
ゲームがどんだけコケてもバンナム自体がすぐぐらつくとはならんやろ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:22:41.58 ID:N3S66W+Z0.net
ワンピースとドラゴンボールだけで150億円以上あるから大した事ない

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:24:11.31 ID:2OsSG1FR0.net
バンナム本体はいいだろうけどバンナムオンライン社はヤバいでしょ

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:24:31.42 ID:AaMo6kjQp.net
まだGセイバーとガイアギアがある

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:25:33.77 ID:wss9Wt+K0.net
>>313
最悪切り捨てとかもありえるんかな

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:34:33.59 ID:SDmgCxUa0.net
もう逆に不具合が発生しないと本当に作ってるかどうか不安になってきた

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 20:48:57.89 ID:rmPov+ii0.net
話題を繋ぐためなのか、良かれと思ってブルプロアカでつぶやいた結果がこれである

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 21:01:33.48 ID:Zoc0t1W80.net
もうブルプロのサ開どころじゃなくね
どんな醜態晒して爆発するのかって段階だろこれ

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 21:12:46.80 ID:togWj7sA0.net
ヘドロの方がマシだったとか

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 21:44:32.62 ID:4aA+KNXd0.net
なんか社内トイレとかもバグった!とかいって詰まって水溢れてそうだもんな

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 22:00:00.04 ID:ingWnklF0.net
トイレバグったらぶりゅれない…

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 22:20:58.69 ID:gEgJ6FSe0.net
トイレにソード差してろ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 22:26:42.54 ID:RpmNjNrSa.net
色々やらかしてるとこに別部署のやらかしツイートとか余計に反感食らうだけな気が
やらかし多すぎてアンチのおもちゃになってるし調子に乗りすぎて逮捕者出なければいいけどな

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 22:28:44.95 ID:EJb/eEJI0.net
ブルプロみたいなゲーム何か無い?
ゲーム日照りでつらいよ
PSO2原神幻塔以外でたのむ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 22:32:59.62 ID:UMI6gEv8d.net
とりあえずブルプロに謝らせとけ感

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 22:43:59.51 ID:ZCMN21FH0.net
バンナムの会社分けてるのは完全に税金対策だろ
でかいグループ会社は皆やってる。
実際グループ会社やし

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 22:55:39.35 ID:xejuN5jz0.net
スレの勢い凄くなってると思ったら不具合で草
もう終わりだよこのクソ

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 23:20:36.46 ID:TAr3JAKPM.net
サービス開始前にここまで盛り上がるゲームもないぞ

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 23:23:05.08 ID:XE5WSFLR0.net
年内にブルプロサービススタート予想も大きく外れそうだわ来年に始まったらラッキーくらいの気持ちでいるか

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 23:36:46.49 ID:rmPov+ii0.net
何をやっても駄目だなこいつらって印象が強すぎてね
サービス前という空気じゃないなもう

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/02(木) 23:42:03.61 ID:Zoc0t1W80.net
まだ遊べない状態で中途半端に「ふっかーつ!」とか期待煽るせいで見事に全部失ったなあ

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 00:02:21.08 ID:3VQEZcAX0.net
ていかブルプロの垢で告知することだったんか今回の
ゲーム本体と関係ないのにブルプロ運営が無能にしか見えなくなる

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 00:11:16.18 ID:vOYfFOJgM.net
規約の変更的なものだし周知しないのはまずいだろ
アカウント作らせてるだけでも

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:05:27.04 ID:XAMb2S6h0.net
戦艦のプラモ作ってるようにしか見えんな

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:05:35.59 ID:XAMb2S6h0.net
ごば

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:08:51.18 ID:x5hofgImd.net
ナムコのクリエイターどこ行った?
スマブラもう終わったでしょ

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:09:48.45 ID:tS+oy4Mhr.net
スマホ4400台転売もブルプロ垢に謝罪させれば有耶無耶に出来そうじゃね??

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:13:13.71 ID:E6Yd8vWI0.net
>>332
他の公式Twitterで告知せずブルプロの公式Twitterで告知するのが
マジ意味分からんよな
現時点でどうでもいいツイートをブルプロで告知するって事は
ユーザーどうにかしてでも繋ぎ止めたいんやろな

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:13:48.52 ID:E6Yd8vWI0.net
>>333
なら何故ブルプロ以外に適用されるゲームの公式Twitterでは告知しないん?

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:16:09.59 ID:E6Yd8vWI0.net
普通に考えてサービス中のゲームの公式Twitterで流す内容だろこれ
ファミリーグループ機能はブルプロだけの機能じゃないんやで

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:23:06.81 ID:zakEH/xRM.net
ガンエボも適用されるのに公式Twitter一切告知してない
ブルプロの公式Twitterだけで告知するのは謎すぎ
バンナム全体の告知をブルプロ公式Twitterでするのはガチでなんでや?

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:29:02.02 ID:q+Bl+c0KH.net
一番注目度が高いであろうブルプロ垢で告知した的な?
でもそれならRTでいいし…良く分からんな

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:29:54.15 ID:L+TH38C00.net
間を持たすために呟いてくれてるの分からんか?

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 01:35:31.08 ID:E6Yd8vWI0.net
>>343
やり方はもうギリギリやんけ

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 02:01:38.92 ID:BC8H4Bpj0.net
お前らが散々新年のあいさつしろとかくだらんことで騒いだからだろ

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87c5-5dvj):2023/02/03(金) 02:16:02.16 ID:+WsePmTO0.net
運営がこんなところ見てるわけ無いだろ

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 02:44:58.73 ID:rarBQM82d.net
のじゃオジ雇って呟かせろ

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 04:51:34.65 ID:NJLq5v310.net
なんかもう、ブルプロのグラに全くワクワクしなくなった。

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 05:07:49.32 ID:3MDQxto20.net
トレンドに原神の動画が流れてたけど最近FFもW1stとデジタル切腹で盛り上がってたし
ブルプロもそんぐらいのゲームになってくれればいんだけどな

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 05:29:19.41 ID:J3nRrr6Jr.net
アステルリーズはなんだかんだよく出来てる
街の作り込みは中々
ただ他に砂漠の難民キャンプみたいな街しかないなら厳しいだろうね

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 07:50:11.38 ID:l5AaZ3WP0.net
αテスト4年前、βテスト3年前ってある意味凄いよな
良くこんなん許してるなと思うよバンナム

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 07:53:46.44 ID:WvAilq+fd.net
当たればWoWや14みたいに超絶美味しいからな。
幾ら掛かろうが取り敢えずサ開まではやらせるんじゃないか?

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 07:58:44.73 ID:KeU7fv4O0.net
新年の挨拶はできないのになんでこんなこと告知してんだ?
サービス中のコンテンツですらないのに

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 08:07:47.75 ID:pdkI4NbN0.net
グダグダのブルプロなら何をしても許されるからだぞ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 08:12:38.95 ID:qVmUUbsK0.net
バンナムはいい会社だなぁ

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 08:41:30.18 ID:gL8Xr/0u0.net
PC国産劇場アニメ調オンラインアクショRPG
ブルプロ続けるよ

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 09:08:47.07 ID:KDEb+/8V0.net
>>350
街なんて絵を書く人と3Dモデル作る人が頑張れば綺麗にできちゃうからね
3Dモデル作る人が頑張っても肝心なゲーム部分作る人が頑張れないとねぇ・・・

このゲーム、3Dモデル作る人の頑張りだけは感じるんだけどね

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 09:21:06.94 ID:Q2hKis+q0.net
推色-オシイロ-
https://kusoi.site/oshiiro_uo/

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 09:33:34.15 ID:6jJ3BomP0.net
また不具合出してる・・・
FF14倒せそうかと思って期待してたのに無理っぽいな

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 09:35:50.99 ID:cSfrzMOfd.net
40シリーズ出揃うまで様子見してたいからもっと延期してくれても良いで

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-dEKG):2023/02/03(金) 09:38:46.55 ID:+EFhpKxs0.net
バンナムネトゲ触ったことある奴程やっぱりかって感じだ

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 10:22:32.68 ID:xri0TD/80.net
GジェネFあたりがバンナムの全盛期だったな

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:11:11.14 ID:KrCqNRh/0.net
GジェネFは名作だった

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:19:25.46 ID:NoJRDsoG0.net
延びすぎてNT受かってたの忘れそう

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:21:43.24 ID:B4NZqEzs0.net
数か月後になるだろうから、やらない奴増えそうだな

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:22:00.06 ID:nMJnpcoY0.net
>>357
ブルプロのモーションはイマイチだと思っているワイがいる
魔職好きのワイがモーションを見て違うので始めようと思うくらいにはアカン

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:26:51.57 ID:gL8Xr/0u0.net
アプデ来てるNGSや幻塔に移住する人多そう
ブルプロ続けるよ

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:28:00.74 ID:oH7CReUi0.net
サービス開始が延びれば延びるほどありきたりなネトゲだとそっぽ向かれる

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:30:49.52 ID:THNvFEl70.net
アニメ調でモーションがいいゲームってあんま思いつかねーな

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:32:21.09 ID:nMJnpcoY0.net
問題はそこじゃない
ありきたりなレベルにちゃんと到達しているかどうかだ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:32:56.01 ID:gL8Xr/0u0.net
今年は海外から綺麗なアニメ調MMOいっぱい来るらしいね
ソースはココ

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:36:31.06 ID:+ogB0KKt0.net
どこ?

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:36:54.29 ID:yfcXeJr+d.net
NGSですごいハウジングできるようになるからやろうぜ
おまけでRPGも付いてくる

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:39:12.56 ID:nMJnpcoY0.net
NGSは装備を倉庫から出さないでくださいとか今絶賛お祭り中か
乗り遅れるんじゃねえぞ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp3b-5T8C):2023/02/03(金) 12:51:39.71 ID:iIsVzVuVp.net
完全に崩壊したなこのクソゲ

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b96-+rQD):2023/02/03(金) 12:53:39.12 ID:jhA5cWAl0.net
基本PvEで作ってるんだろうけど PvPとか実装するんかな

大人数になると速いアクションになるほどラグが目立つようになるから
大人数の可能性を残すならアクションスピード控えめの方が良かったと思うんだけど・・

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:56:44.52 ID:+6DREaem0.net
友達招待5万人!で誘った側も誘われた側もなんだこれ…ってなるとはねぇ
自らネガキャンしていくスタイル嫌いじゃないよ

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 12:57:10.57 ID:KrCqNRh/0.net
そういや招待枠伸びたって言ってたけどどんくらいまで伸びたんだっけ?
まぁ、ここの奴らなんて落選してる奴いないから特に関係はないだろうけどw

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 13:01:03.06 ID:gfRXyQVY0.net
ワッチョイって便利ね

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 13:27:56.46 ID:4aljo5m+r.net
旧装備がおかしくなるだけだから割とどうでもいい不具合だった

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 13:36:17.03 ID:vX/ZCZlEr.net
骨組み無しにトタン板で家を作るのはある意味すごいハウジングかもしれん

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 13:40:27.22 ID:nMJnpcoY0.net
NGSのあれはARKとかCONANとかそっちを参考にした建築だろうし、遊ぶ方としてはあれはちゃんと実装されるんであれば楽しいぞ
まぁ、どこにでも建築出来る拠点作りが楽しいってとこあるからNGSのあれじゃ微妙そうだが…ハウジングしてユーザーが宣伝してくれる効果は期待出来る
ブルプロも何かしらのハウジングでユーザー呼び込みはアリや

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 14:02:49.16 ID:Vg/l12mM0.net
ブルプロチームってハウジング機能なんて作れるのか…?
と思ってしまうくらいには不安

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 14:10:27.33 ID:B4NZqEzs0.net
たぶん地面にゴザ1枚

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 14:13:02.92 ID:+6DREaem0.net
社内に寝袋

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 14:36:48.79 ID:msN2iIo0M.net
ブルプロ君はまずサービス開始しような

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 14:38:00.70 ID:DoO70rjj0.net
>>359
まだこんなこと言える奴おるんかw
何も知らないって楽しそうでいいな

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 14:48:25.83 ID:f0Bl5GkWd.net
3月の末にネットワークテストできる確率は何%くらいでつか?

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 14:56:07.45 ID:uX0eBp/X0.net
NTだけじゃなくファミリーグループも修正の目処が立たない有り様だから25%ってとこだろう

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 15:01:10.66 ID:J+8Vr4Md0.net
今のところ予定通りに進んでるものは1つもないんだよなあ
2月末のベンチすらも予定通り開始されるか分からないぞ

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 15:21:55.65 ID:m1nXpZLf0.net
>>389
そっちはブルプロの開発陣とhq関係ないとあれほど…

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 15:22:27.35 ID:m1nXpZLf0.net
hqは無視してくれ誤字った

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 15:44:36.18 ID:5SqifRL0d.net
本部に連絡してんじゃねーよ!

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 15:46:56.93 ID:nMJnpcoY0.net
海外も狙ってるなら6月にディアブロ4いるのがやばいんだよなぁ…
国内のパイでいえば5月のFF14パッチも良くない

この辺りを上手に避けて開始できるかどうか

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 15:58:33.63 ID:6jJ3BomP0.net
>>394
鰤は死んだ
期待するだけ無駄や

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 16:05:13.71 ID:uCrMI4d0d.net
D2Rもアレだしおまんこ品評会で有能は全員抜けたみたい屋根

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 16:29:56.85 ID:nMJnpcoY0.net
それでもこれとかち合うのはやべえやろー…
まず期待するだけ無駄ってなるとブルプロは…いやなんでもない

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 16:44:46.90 ID:dE99PUNJM.net
かち合わないよ来年まで始まらないから
下手するとまた2年だんまりだぞ

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 16:58:04.59 ID:W6YqvkhGM.net
ブルプロやりたいの?やりたくないの?
やりたくないのにわざわざスレに書き込んでるの?
文句言いたいだけ?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200