2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8328

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 18:32:07.96 ID:99JELFZX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8327
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674923691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 23:54:31.24 ID:aWa4Rshi0.net
>>224
(´・ω・`)バイク騎乗ショットガン

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/30(月) 23:54:46.13 ID:tbfZMNEt0.net
>>221
(´・ω・`)〇 ライトニングプラズマ!

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:00:02.81 ID:m6QjGvL2d.net
(´・ω・`)火曜日いかがお過ごしですか

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:00:28.45 ID:JgaS5FkV0.net
(´・ω・`)20vs20じゃなくて50vs50がやりたいよー
(´・ω・`)コンテナ拾わせてくれー

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:01:32.94 ID:lNGjuLo80.net
サービス開始間もないのに装備で差がついてきてるとか聞いたがどうなんだろう?

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:01:36.72 ID:9RJpJ78k0.net
>>196
ラノベレーベルの嚆矢である富士見ファンタジア文庫 角川スニーカー文庫あたりが80年代後半だっけか

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:01:56.88 ID:w20c1C3k0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:02:43.87 ID:TXvRZsUh0.net
ウォーランランだ―のレビューみたけどマジでガンオンみたいな感じで分裂してて笑う
雑魚尉佐官からすれば初心者やライト層は狩られるだけ
臭い大将からすれば時間かけたんだから雑魚狩は当然の権利とか
どんな未来が来るかも予想しやすいねw

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:03:11.75 ID:Fkb8ADBm0.net
>>239
⎛´・ω・`⎞装備はハクスラ要素だからね運だよ

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:03:17.14 ID:EO+T22oA0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)46歳♂独身です

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:11:33.56 ID:26oRJeB10.net
(´・ω・`)らんらん防弾チョッキを爆破して誰も使えないようにするね…

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:13:37.54 ID:UMpzGbze0.net
ガンエボ大会開けそう?

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:14:31.35 ID:Fe4ITDLz0.net
>>239
(´・ω・`)上のランク層だと結構やばそうだけど
(´・ω・`)らんらんが遊んでるランク層だとあまり装備とか気にならないのじゃ
(´・ω・`)それよりチームとソロがごちゃ混ぜなのがしんどい

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:15:47.46 ID:CALk4RX90.net
>>243
(´・ω・`)ふふ きみかわいいね

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:18:56.56 ID:7hyRrt81d.net
(´・ω・`)これ読んで寝るね

https://i.imgur.com/YzqyyKng.jpg

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:20:16.67 ID:UMpzGbze0.net
なんか絵が凄く古臭くない??

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:22:45.59 ID:2BghcQ6L0.net
(´・ω・`)90年代味を感じるわね

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:22:52.56 ID:Lsr+VZNZ0.net
アクションエロゲーというジャンルに納得できない…
ちんこ握りながらアクションなんて出来るわけないだろ

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:26:10.77 ID:26oRJeB10.net
(´・ω・`)20年以上前のエロ漫画の絵

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:27:25.74 ID:W68crwu40.net
(´・ω・`)ジョイスティックを使うんじゃよ

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:28:28.75 ID:R5Bh8N1/0.net
(´・ω・`)キーングジョイスティックシャワー!

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:28:52.25 ID:Fe4ITDLz0.net
(´・ω・`)今日はめんどくさいからうまぴょいせんで寝るかと思ったけど
(´・ω・`)今日からイベントじゃないですかやだー
(´・ω・`)うまぴょいしてから寝ますのだ

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:29:28.25 ID:JgaS5FkV0.net
(´・ω・`)モーションキャプチャちんぽで快適操作!

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:29:47.30 ID:R5Bh8N1/0.net
(´・ω・`)もうプレイしてないのにフウジンのおっぱいみてたらガチャしてたのだ
(´・ω・`)出たから良かったのだ

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:30:21.35 ID:CALk4RX90.net
(´・ω・`)↑↑↓↓←→←→BA!!
 っ∩

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:31:26.53 ID:BX6Bo1/s0.net
(´・ω・`)LRじゃないと自爆するようにしたやつ許さないよ

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:32:08.83 ID:oS7CbA8t0.net
(´・ω・`)毒ガス級のオナラ出た

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:33:29.40 ID:Fe4ITDLz0.net
(´・ω・`)らんらんは天地開闢のオナラでた

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:36:33.74 ID:Lsr+VZNZ0.net
寝ます
https://i.imgur.com/YcFW48U.jpg

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:39:12.54 ID:exJow5oH0.net
(´・ω・`)豚ぴょいイベントきてた?ガチャみて即閉じしてたわ。

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:45:35.43 ID:Fe4ITDLz0.net
(´・ω・`)いつものストーリーイベントよ
(´・ω・`)らんらん虹結晶欠片今のところ逃してないし
(´・ω・`)1日1育成以上はしたくないのでなるべくやっておくの

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:52:10.76 ID:hj301uJ+d.net
(´・ω・`)シンコウウィンディちゃんなんで育成実装されないのだ?
(´・ω・`)来月チャンミの馬場ダートなのになんでなのだ?

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:58:22.17 ID:26oRJeB10.net
(´・ω・`)ガチャが回らなそうだから…

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 00:59:48.42 ID:hQzPIZsx0.net
>>251
(´・ω・`)だって98年の作品だもの
(´・ω・`)ってかメタルスレイダーグローリー続きはよ
(´・ω・`)もう20年以上待ってんだけど

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:10:32.98 ID:GVCCPmS50.net
(´・ω・`)座ったまま寝てた

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:12:31.79 ID:hQzPIZsx0.net
(´・ω・`)燃えた・・・燃え尽きたよ・・・こんがりとな

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:14:17.92 ID:CW9J3pbk0.net
おうおうおう火力がたんねえなぁ!?('ω'`)

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:25:22.66 ID:TXvRZsUh0.net
ガイバーとかいつ完結すんだよ

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:26:22.26 ID:w20c1C3k0.net
(´・ω・`)超人ロックは、ベルセルクは終わってしまったね……

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:33:20.00 ID:BX6Bo1/s0.net
(´・ω・`)らんらんも降臨者の十徳ナイフ、ユニット欲しいなぁ

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:40:09.99 ID:hQzPIZsx0.net
(´・ω・`)ゲイバー!!

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:41:05.21 ID:Fe4ITDLz0.net
(´・ω・`)オレ、NEWおだまLEE男爵!
(´・ω・`)
(´・ω・`)ねる!

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 01:44:24.30 ID:w20c1C3k0.net
(´・ω・`)イイダコ⭐︎

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 02:31:56.43 ID:CW9J3pbk0.net
('ω'`)ハムスターマシン86号(通称ハムバスター)
(つと)

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 03:05:58.55 ID:oS7CbA8t0.net
(´・ω・`)限界に来ると立ったまま寝れる

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 03:22:06.34 ID:eHNtiCZE0.net
多摩地域の多数の住民から欧米の安全基準値超え有害化学物質が検出


東京都多摩地域の多数の住民の血液から、欧米の安全基準値をはるかに超えるレベルの有害な化学物質が検出されたと住民団体が30日発表した。

この化学物質はPFAS(ピーファス)と呼ばれる有機フッ素化合物の一群で、
がんや免疫力低下、胎児の発育障害など様々な病気との関連性が疑われている。
このため、国際条約で製造や取引を禁止する動きが進んでいるほか、欧米政府も独自の規制強化を急いでいる。
日本は欧米に比べて対策が大幅に遅れており、住民の健康への影響が懸念される。

多摩地域の多くの住民が飲み水として利用している地下水が、広範囲にわたって高濃度のPFASに汚染されていることは、
最近の環境省や東京都などの調査で明らかになっているが、住民への影響を調べるための行政による本格検査は行われていない。

住民側は汚染の実態解明のための大規模な血液検査の実施や原因究明を都などに要望してきた。
専門家や医療機関の協力を仰ぎながら自主血液検査に乗り出していた。

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a08-mGH4):2023/01/31(火) 03:50:29.40 ID:nyNOr/xf0.net
(´・ω・`)トヨタの期間工に応募しました

(´・ω・`)受かったら祝い金60万円です

v(´・ω・`)v

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 04:43:28.87 ID:l7a5CAlX0.net
(´・ω・`)超合金エアリアル全く売れてないの草

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 04:54:24.49 ID:MoRIP/vj0.net
>>281
(´・ω・`)焼肉パーチーはどこでやるの?

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 05:18:15.87 ID:40PKjSby0.net
(´・ω・`)おはよー

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 05:26:16.40 ID:Rfv1lcCk0.net
(´・ω・`)はいおはよう

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 05:35:06.15 ID:9CRcW1nsp.net
>>55
おつむが貧困?

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 05:36:51.65 ID:9CRcW1nsp.net
>>147
わざとだろ?
おいちゃん怒らんから正直に言うてみ?

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 05:42:45.71 ID:9CRcW1nsp.net
不思議な現象が
フィリピンの奴らがクローズアップされて
収容所のスマホを禁止にしたという報道のあたりから
動画見れます系のスパムメールがほとんど来なくなった
不思議ー

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 05:43:50.51 ID:SpBHpedu0.net
>>135
野生のハムちゃんは絶滅危惧種なんだよな('ω'`)
現地では畑を荒らす害獣って感じで駆除されてる('ω'`)
しかも住んでる地域が紛争地帯で調査が出来なくて現在の個体数も不明('ω'`)

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:35:37.44 ID:m2hHOTQH0.net
(´・ω・`)さむいよー

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:36:10.39 ID:fUKqWGVZ0.net
(´・ω・`)さむいわね

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:42:06.22 ID:OZRVsdLGa.net
ちょうど0℃くらいだと寒いじゃなくて痛い
おはようございます

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:43:08.45 ID:l7a5CAlX0.net
(´・ω・`)エアコンのガス切れてるかと思うくらい暖房きかん
(´・ω・`)外の方がもっと寒かったけど

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:52:00.13 ID:Rfv1lcCk0.net
(´・ω・`)心も体も寒い

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:52:22.89 ID:dxyyTaRM0.net
財布は?

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:52:28.52 ID:j3OmM5lGp.net
ヒートポンプは寒すぎるとだめじゃなかった?

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 06:52:47.99 ID:j3OmM5lGp.net
毛が

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:15:25.34 ID:nyNOr/xf0.net
(´・ω・`)ハロワいってきまs

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:17:51.92 ID:j3OmM5lGp.net
オラこんな村嫌だー
オラこんな村嫌だー

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:18:12.12 ID:PiELC7KQ0.net
(´・ω・`)朝から2回シコピュルしました
(´・ω・`)対戦お願いします

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:19:34.42 ID:l7a5CAlX0.net
(´・ω・`)レスが飛びまくってると思ったら10分老人轢き逃げ仙台ガイジが湧いてたのか

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:44:39.22 ID:S1S+Y/rUd.net
(´・ω・`)こういうの良くないと思うの

https://i.imgur.com/pZfgWzsg.jpg
https://i.imgur.com/QiL0rdNg.jpg

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:45:35.56 ID:umMOQvR50.net
(´・ω・`)百合の間に汚いらんらん出したら売れたわ

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:49:49.74 ID:jd0HPjzX0.net
(´・ω・`)昨日はしっかりレスタミン5錠飲んで早めに就寝
(´・ω・`)それなりに眠れたけど、薬が切れたであろう後半は長編夢
(´・ω・`)しかも自分の失敗や欠点を突き付けられるマゾ御用達展開

(´・ω・`)起きても頭フワフワして目が回るし もうだめかもしらんね

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:53:04.27 ID:l7a5CAlX0.net
(´・ω・`)KTCってことはエロ漫画か

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 07:58:21.92 ID:JLWaKCxNd.net
(´・ω・`)会社なう

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:00:16.49 ID:3fpF8idR0.net
>>302
♂×♂のオトクも有るのよね?!( ´・ω・`)
なきゃ看板に偽りありよ!( ´・ω・`)

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:08:28.61 ID:JzE8wdG6a.net
(´・ω・`)女の子についてたらお得だけど
(´・ω・`)ただの♂×♂ってホモでは…

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:11:33.21 ID:xESQAFaJd.net
(´・ω・`)出勤時間よりうんち時間を優先しました
(´・ω・`)自動的に退勤時間が遅くなります

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:20:36.12 ID:40PKjSby0.net
(´・ω・`)?
(´・ω・`)百合もホモでは

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:20:56.44 ID:qEomz1Goa.net
>>307
(´・ω・`)百合または「異」性とかいておるじゃろおが(ドカア)

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:21:29.73 ID:w20c1C3k0.net
>>308
(´・ω・`)女の子についてるのはふたなりでお得と違うでしょ

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:23:31.93 ID:f3+ESKr3a.net
(´・ω・`)らんらんチンポメーション(エコー

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:23:36.45 ID:qEomz1Goa.net
>>312
(´・ω・`)女の子にはそんのもの
(´・ω・`)つかない

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:28:18.96 ID:qEomz1Goa.net
>>301
(´・ω・`)この二人はいつも一緒にいるけど…
(´・ω・`)兄弟かなんかだっけ?

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:29:49.29 ID:JzE8wdG6a.net
>>312
(´・ω・`)まんまんは別になくていいのよ
(´・ω・`)可愛い女の子にちんちんついてたらお得なの

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:33:21.85 ID:w20c1C3k0.net
>>316
(´・ω・`)おっぱいもいらないよね

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:34:31.92 ID:JLWaKCxNd.net
>>315
(´・ω・`)お金を恵んであげる仲じゃなかったかな

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:36:48.44 ID:WMZqJHNz0.net
(´・ω・`)女装男子同士の百合ホモセックス!

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:37:05.65 ID:qEomz1Goa.net
>>318
(´・ω・`)必ずレスを返すように使役されてるのか…
(´・ω・`)本体の無人複垢の他の有人ドローンみたいな感じなのかな

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:37:34.71 ID:Gq474CG9d.net
>>315
(´・ω・`)本人曰くアカウントを共有してるらしい
(´・ω・`)そして08老人轢き逃げガイジ豚は仙台の論調とそっくりで10分ガイジも素になると同じ口調になる
(´・ω・`)不思議だね~

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:38:20.34 ID:w20c1C3k0.net
(´・ω・`)同棲……おファックかね?

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:41:12.89 ID:aIFMu+ctd.net
(´・ω・`)私見だけどハロワはやめた方がいいと思うね
(´・ω・`)転職サイトでエージェント使ったほうがいいよ
(´・ω・`)ハロワから昔就職したことあるけど酷すぎて速攻やめた
(´・ω・`)どっちも同族起業で会社の雰囲気が激悪

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:46:19.95 ID:exJow5oH0.net
(´・ω・`)おはよう豚小屋。モーニングうんちでたのでご機嫌。

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:47:21.43 ID:g0l6IaXWa.net
(´・ω・`)お仕事頑張るのだ

https://i.imgur.com/WNTbd91.jpg
https://i.imgur.com/4mJN7CX.jpg

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:49:10.54 ID:CYtZlegkd.net
(´・ω・`)格安sim複数で自作自演
(´・ω・`)更に浪人

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:49:25.77 ID:Gq474CG9d.net
(´・ω・`)医者も女の子じゃないと抜けない

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:50:34.93 ID:CYtZlegkd.net
(´・ω・`)あと定期的に飛行機飛ばしたり
(´・ω・`)普通に利用していればそんなことする必要無いのにね

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:50:53.86 ID:qEomz1Goa.net
>>302
(´・ω・`)で、成人向け
(´・ω・`)なんだよね?
(´・ω・`)なんだよね??

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:51:16.50 ID:xESQAFaJd.net
(´・ω・`)元気でないから今日の缶コーヒーは甘いのにするね

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:52:59.14 ID:qEomz1Goa.net
>>328
(´・ω・`)たぶんワッチョイは変わらないんでは
(´・ω・`)マイナー専ブラと公共解放回線を渡り歩いてるんでない
(´・ω・`)最悪隣人の回線に入り込んでたり

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:53:09.48 ID:Gq474CG9d.net
>>328
(´・ω・`)アフィならともかく10分ガイジはなんでこのスレで自演するのかわからん

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:55:05.57 ID:qEomz1Goa.net
>>332
(´・ω・`)単発ニュースサイト張りが多いのでニュースサイトとかから
(´・ω・`)何らかあるかもしれない

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/01/31(火) 08:55:19.69 ID:40PKjSby0.net
(´・ω・`)なんかお仕事PCの調子悪いから再起動かけたら止まらないんだけど!?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200