2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8329

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-fO7+):2023/01/31(火) 23:18:54.30 ID:sQhjTd4y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8328
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1675071127/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 02:07:15.14 ID:OvGpYufv0.net
>>82
(´・ω・`)ブルプロ!?

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 02:19:00.78 ID:hLmW5ab30.net
子どもに課金させる('ω'`)

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 02:25:00.50 ID:A0e/Mw9d0.net
🐷

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 02:35:24.16 ID:ec9/V1XNa.net
ネ実2のスレ8スレしかないじゃん('ω'`)

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 02:46:11.41 ID:Kx9ggTIm0.net
これなら子供も安心して課金できますね にっこり

88 :らん :2023/02/01(水) 02:50:06.77 ID:9Y0U8qxK0.net
(´・ω・`)肝心の本体が欠陥品なのに集金する気だけは満々ね

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 02:59:48.33 ID:P7R/xVg+0.net
(´・ω・`)ガンオンのわるぐちはやめてください

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 03:05:57.95 ID:Aez1wmPO0.net
(´・ω・`)4時までに完成しなかったら寝るのだ!
(´・ω・`)もう知らないのだ!
(´・ω・`)5時以降のらんらんに期待なのだ!

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 04:24:10.53 ID:7ylR/Kl20.net
(´・ω・`)FF14ワールドファースト勢チート使用で炎上してるの草
(´・ω・`)ほんと民度の低いゲームだね
(´・ω・`)チートツール使ってるやつも糞だし容認してる運営も糞だ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 04:36:56.82 ID:34KgbtHC0.net
(´・ω・`)追い詰められてるならしゃーないけど、深夜に作った書類とかミスだらけよね

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 04:41:24.96 ID:eo5n7hxv0.net
(´・ω・`)雇用されてるときは家で仕事なんてしないのだ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp3b-odzF):2023/02/01(水) 05:36:43.48 ID:eBVNpdw3p.net
>>14
デジタル庁のこれってMarkdownで書いただけなんじゃ
せめて吐き出されたhtmlに軽いCSSくらいかければいいのになあ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp3b-odzF):2023/02/01(水) 05:38:09.96 ID:eBVNpdw3p.net
>>82
個人情報集めてどうするんだろ
犯罪者を排出してる企業なのにヤバそう

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp3b-odzF):2023/02/01(水) 05:40:13.40 ID:eBVNpdw3p.net
実物大ガンダム、工事代水増し疑い バンダイ元社員逮捕
2019/1/18
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM1L3HR7M1LUTIL00Q.html

ガンダム創通TOB成立、米ファンドは「法的措置も視野」と対抗
2019年11月26日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-26/Q1KFIUDWLU6901

バンダイナムコ、37億円追徴課税見込み 「適正」主張
2021/11/9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPC96G7YPC9UTIL03J.html

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp3b-odzF):2023/02/01(水) 05:40:36.12 ID:eBVNpdw3p.net
本日(1月18日)、子会社バンダイナムコエンターテインメントの元従業員による不正行為が判明し、バンダイナムコエンターテインメントがその元従業員に対して本日付で、約6億円の損害賠償などを求める民事訴訟を東京地方裁判所に提起したことを発表した。

2021年11月にバンダイナムコエンターテインメント会社内にて管理システムに登録されているスマートフォンなどのモバイル端末の数と実際に使用されているモバイル端末の数に差異があることが発覚し、社内にて調査を行った。その後、2022年4月に、元従業員の関与が疑われたので、さらに調査を行った。
その結果、元従業員は、2015年4月ごろから2022年4月ごろまでの間、自身が管理していたモバイル端末のうち4,400台以上を会社に無断で外部業者に売却し、これらの行為などにより約6億円を不正に着服したことなどが判明した。
本件については民事訴訟の提起に加え、今後刑事告訴を行うことも検討している。グループとしては、捜査機関による捜査に対し全面的に協力していく。

https://gamebiz.jp/news/362991
pdf
https://www.bandainamco.co.jp/

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp3b-odzF):2023/02/01(水) 05:40:55.77 ID:eBVNpdw3p.net
こんな企業に個人情報を預けるリスク

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca08-B/zI):2023/02/01(水) 05:56:20.74 ID:2r8GwGpp0.net
(´・ω・`)こんな社員がいなければ、今頃はまだガンオンは・・・
(´TωT`) 返せ、らんらん達のガンオンを

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 06:09:43.15 ID:34KgbtHC0.net
>>96
(´・ω・`)スクエニインサイダーといいこういうのばかりよね

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 06:29:22.97 ID:VO20REop0.net
朝から10分が連投してるからあぼーん連発になってるやん
おはようございます

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 06:31:53.53 ID:GG3FfiWF0.net
(´・ω・`)さむいよー

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 06:38:56.51 ID:S21r90Nd0.net
1ヶ月間某所で頑張ってみた感想ですが
やっぱり酒の力を借りてもどうにもならないという事が分りました
昨日もさよなら記念に壮大にやりましてね、体調が悪くなっただけで得られた物はなかったです

日常に戻ります、辛く寂しく何もない日常に

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 06:43:13.33 ID:lbN62nzC0.net
(´・ω・`)PC100台とスープラプレゼントしてくれたナムオンを信じられないのか?

(´・ω・`)なお横流しry

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 06:57:14.25 ID:OmxWFDGz0.net
(´・ω・`)うんちいたしますわよ!

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 07:06:09.83 ID:/ryriL7+0.net
(´・ω・`)今日はお昼からポカポカ陽気みたいね

107 : :2023/02/01(水) 07:19:39.55 ID:vo3xtzUM0.net
(´・ω・`)らんらんの今日の運勢!

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 07:20:37.92 ID:gn863ZyBM.net
今氷点下1℃くらいだけどお昼は13℃くらいまで行くのか
早く暖かくなってくれー

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-BkFf):2023/02/01(水) 07:31:09.18 ID:p6b2wAn3d.net
(´・ω・`)さあ高尾に向け出発よー

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 07:36:47.13 ID:OmxWFDGz0.net
(´・ω・`)シャワー浴びてほっこり
(´・ω・`)この時間に朝食ゆっくり食べられるのがテレワーク日の魅力ね

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 07:47:30.95 ID:pflb5cU80.net
(´・ω・`)始業時間直前に起きて朝食もぐもぐしながらテレワーク開始してもいいのよ

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 07:58:33.29 ID:OmxWFDGz0.net
>>111
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)始業後ブランチしましょ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:01:01.56 ID:jmCcqXqod.net
(´・ω・`)会社なう

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:07:55.23 ID:I/h1fkcCa.net
(´・ω・`)フェブラリーらんらんが月初め一発目から書類記入ミスしていくよー

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:14:26.12 ID:HW63dTmP0.net
(´・ω・`)ニート姉ちゃんが朝からキレてて怖いのだ
(´・ω・`)妹の方がよかった

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:19:07.64 ID:05eTWYQy0.net
(´・ω・`)妹は妹で「ああ、もっと可愛い妹が良かった」という不満が生まれるので意味ないわよ

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:21:00.70 ID:pflb5cU80.net
(´・ω・`)隣のシヴァは青い

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:22:20.42 ID:HW63dTmP0.net
(´・ω・`)さすおにされたい

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:26:48.66 ID:5NiG0JUTa.net
>>116
(´・ω・`)ごめんね…

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:27:31.46 ID:gn863ZyBM.net
妹に夢見すぎいいいい
かわいい癒し系のお姉ちゃんに甘やかされたい人生だった

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:28:25.56 ID:yeQIkPhe0.net
姉も妹もクソだよ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:28:46.27 ID:yqzCm9aK0.net
(´・ω・`)かわいい妹も今やババア!

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:31:42.25 ID:HW63dTmP0.net
(´・ω・`)水道代がもったいないからって便器を生理血まみれにして流さない
(´・ω・`)姉は不潔で汚い

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:32:24.41 ID:5NiG0JUTa.net
(´・ω・`)それは…らんらんもしないは…

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:34:52.68 ID:hLmW5ab30.net
https://i.imgur.com/gv7iEHZ.png
影響されやすいオタク('ω'`)

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:35:17.07 ID:I/h1fkcCa.net
(´・ω・`)姉♂妹♂

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:35:17.79 ID:jmCcqXqod.net
(´・ω・`)そりゃうんち流さないのと同義ね

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:35:58.75 ID:hLmW5ab30.net
>>123
流さないと掃除するためにもっと水必要になるんだけどそこまでは考えられなかったかな('ω'`)

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:37:23.28 ID:BikGQuq3p.net
そこまで水道代高いなら雨水貯めておけばいいのに
風呂の残り湯使うとか

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:37:45.14 ID:HW63dTmP0.net
(´あωね`)あんたの小と一緒に流せばいいでしょ!
(´・ω・`)・・・(臭いしキモいんだけど)

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:41:25.66 ID:ka1qMvX10.net
(´・ω・`)ひらめいた
(´・ω・`)毎回撮影してネットにうpしよう

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:41:50.04 ID:ms43SB3i0.net
(´・ω・`)おきた

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:43:27.07 ID:HW63dTmP0.net
(´・ω・`)汚物陳列罪で情報公開されちゃう

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:44:58.94 ID:5NiG0JUTa.net
>>125
(´・ω・`)あかんのか。

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:47:48.57 ID:Le0QFNGh0.net
(´・ω・`)・・・たぶん風呂たけるぐらいの雨水ためるの何年かかるか?レヴェル。
砂漠豚が生き延びるには井戸掘るしかないかな。

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:50:30.31 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)銀河の妖精と超時空シンデレラとひよこ隊長の生歌
(´・ω・`)らんらんは間違いなくあの時フロンティア船団に転生していた

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:50:51.28 ID:OmxWFDGz0.net
(´・ω・`)ちょっと横になるね

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:53:39.09 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)こないだアラフィフの無職ニート娘が80代の父親に「電気代払え」って言われてブチキレたのか物投げつけて捕まってたわね
(´・ω・`)こどおじだけじゃなくこどおばってのも居るのね

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 08:58:37.87 ID:hLmW5ab30.net
>>134
あかんと思うの?
ただキモいってだけであかんなんて誰も言ってない
立ち位置としてはハゲに近いね('ω'`)

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:01:30.21 ID:ms43SB3i0.net
(´・ω・`)やんやん

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:05:58.74 ID:yqzCm9aK0.net
(´・ω・`)茨城の入場無料ソロゆるキャンプフェス
(´・ω・`)-デントーチを燃やして暖を取りつつギターを弾く
(´・ω・`)良い感じね

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:06:00.63 ID:ilC2u68Wa.net
(´・ω・`)らんらんのコロラドブルドッグ聴く?
(´・ω・`)何にも弾けないから

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:07:11.72 ID:HW63dTmP0.net
(´・ω・`)ゆるキャン△みてキャンプやろうとしたけど寒すぎてやってない

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:10:18.97 ID:3BTBKCze0.net
(´・ω・`)種のパチンコ出るらしいけど
(´・ω・`)サイが腕キメられまくるかニコルが死にまくるの?

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:10:45.17 ID:OmxWFDGz0.net
(´・ω・`)今もベランピングしてる人いるのかな

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:11:42.16 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)イザークが叫びまくる

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:12:09.10 ID:Le0QFNGh0.net
>125
>>134
>>139


      キモい         あかんくない
 あかん  オタク   薄毛    ハゲ
━┿━━━━┿━━━━━━┿━━━━━
              /)
             ( i )))
        ,、_,、  / /
       (´・ω・`)ノ /   この辺の画像おねがいします
      /      ,/
     /__    /´
    (___)  /

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:13:10.67 ID:HW63dTmP0.net
(´・ω・`)マリュー艦長の乳揺れシーンがくる

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:13:49.32 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)アツクナラナイデマケルワ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:20:42.21 ID:hLmW5ab30.net
>>144
🏉てれれれーんパリーン

(´・ω・`)もうやめるんだ!!
アスラン逃げて!🗡('ω'`)三

ボタンをおせ!🔴

キュキュキュイーンキュキュキュイーン
母さん、僕のピアノ('ω'`)ピシィ
ミラージュコロイドミラージュコロイドフィフィフィフィフィフィーバー
ミラージュコロイドフィーバー!!!('ω'`)

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:34:51.41 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)クルーゼ隊長が喋りまくる

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:38:27.72 ID:lSdi0fdD0.net
(´・ω・`)クルーゼ隊長がくるーぜぇ
v(´・ω・`)v

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:41:47.04 ID:HW63dTmP0.net
(´・ω・`)もはや止める術などない!

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:42:54.93 ID:hLmW5ab30.net
それでも!!!('ω'`)

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:43:19.21 ID:lSdi0fdD0.net
(´・ω・`)らんらんバトアラでしかしらなけど
(´・ω・`)どちゃしこ論破してて草でしたのだ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:45:44.20 ID:w/9GmIEl0.net
(´・ω・`)違う 人は 人はそんなものじゃ―――― そんなものなんだよなぁ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:52:15.89 ID:yqzCm9aK0.net
(´・ω・`)戦う理由は自分にはないので他人の意見に流されます

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:58:06.46 ID:pdLsAWgX0.net
(´・ω・`)目覚めたらこんな時間!!!!!!
(´・ω・`)うおおおお出社するぞ出社するぞ出社するぞ徹底的に出社するぞ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:58:45.31 ID:ms43SB3i0.net
(´・ω・`)10時出社確認ヨシ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:58:49.13 ID:48rzMIQu0.net
https://i.imgur.com/xPnPoQF.jpg
(´・ω・`)これならもう禁煙中!じゃなしに禁煙した!と言ってもいいかな?

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:58:57.60 ID:Aez1wmPO0.net
(´・ω・`)寝不足でおなかピーピーなのだ…

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:59:27.02 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)ガンオンはSEEDとOO実装時に艦長と戦術予報士のボイスが実装されたのが奇跡だったわね
(´・ω・`)イザークはデュエルすら実装されなかった
(´・ω・`)ニコルのブリッツは腕だけアマツに

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 09:59:52.46 ID:p6b2wAn3d.net
(´・ω・`)高尾着きました
(´・ω・`)バスで行く予定だったけどバスが1時間後!田舎すごい

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:01:20.09 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)年齢層を考えたら鉄血よりもGガン実装すべきだったわよね
(´・ω・`)初動A-X50シャイニングフィンガー凸

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:02:31.29 ID:yqzCm9aK0.net
(´・ω・`)シャイニングフィンガーでは拠点殴れないのだ
(´・ω・`)ぶぁああるかん!!

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:03:48.12 ID:Aez1wmPO0.net
(´・ω・`)箱拠点って殴れないように殴れないようにしてって最後は入口まで塞がれてたけどGガンなら壁ごと破壊できそう

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:05:38.39 ID:iUbGlXGI0.net
(´・ω・`)なぁにシャイニングフィンガーソードがある

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:09:01.85 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)フィールドボスのデビルガンダムとみんなでワーワー戦うとかやりたかったね

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:10:54.86 ID:lSdi0fdD0.net
(´・ω・`)くまぱんちで我慢して

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:11:18.38 ID:Aez1wmPO0.net
(´・ω・`)最初に攻撃したやつが味方から叩かれるんでしょ?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:11:35.67 ID:yqzCm9aK0.net
(´・ω・`)ソロモンのビッグザムみたいになるだけね

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:12:13.27 ID:5MxcJ2D+a.net
(´・ω・`)でもSEED崇拝のコイケがGはガンダムぢゃないって決して実装しないわよ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:12:34.18 ID:3V0FGNJAd.net
(´・ω・`)ユニコーンの時代だろうとアナザー実装後だろうと発進はホワイトベースとザンジバルから
(´・ω・`)なんか言い訳してたけど、そういう所は大事にしないとあかんのとちゃうか
(´・ω・`)ゲームなんだから気分は大事よ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:16:11.80 ID:lp1Ugw560.net
(´・ω・`)容疑者脂肪!

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:18:48.26 ID:OmxWFDGz0.net
(´・ω・`)まあるいハッシュドポテト温めてます

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:19:07.84 ID:yeQIkPhe0.net
サ終時期考えるとアナザー自体いらんかった可能性

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:19:44.94 ID:eo5n7hxv0.net
(´・ω・`)バランス微妙だったけどビグザムの巨体に挑んで倒されるとか楽しかったよね

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:22:06.21 ID:UkvfxOhl0.net
(´・ω・`)あえていおう
(´・ω・`)バンナムにはそぎむであると

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:22:53.20 ID:3BTBKCze0.net
>>178
(´・ω・`)あえなかったばあいは?

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:31:19.21 ID:eo5n7hxv0.net
(´・ω・`)胡麻ダレあえないと美味しくないよ

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:34:06.94 ID:48rzMIQu0.net
https://i.imgur.com/pel5491.jpg
(´・ω・`)糖尿病だけどこれ食べるね

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/01(水) 10:37:39.10 ID:ka1qMvX10.net
>>181
(´・ω・`)やめなー

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200