2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8331

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 18:31:11.90 ID:Ls9viDand.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8330
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1675304871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 18:33:56.73 ID:lpdrCKhGa.net
 ありがとうございます~
新 板 建 立 感 謝~

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 18:34:54.03 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)おちんちん祭り開幕

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 18:36:08.62 ID:PDBiILV10.net
(´・ω・`)デブマミ砲フォーメーションだ!

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 18:37:55.28 ID:pDdRZr1w0.net
                   , -─-、
  アギトは           ,マミ-─-'、
  俺一人だけでいい    ν*(ノノ`ヽ)   変身…!
                 ξ(´・ω・`) ξ    __,
          .      /´ ⌒` ̄  ,     ̄ ̄ ニニフ
               |       _゙___──、_ゝ
               |  イ´ ̄     l__ ,,、
              .     |           |,ィ〉〉〉}  ♪動きぃだしてぇるぅ
               回===(('ω'`))=| ̄ ̄   未来を止められなぁいぃ~♪

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 18:41:13.12 ID:A3V3QEB/0.net
(´・ω・`)水波レナっぱい揉みたい

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 18:46:23.88 ID:A+VkdIu/0.net
(´・ω・`)だっぷんだ!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:00:07.79 ID:cCsMzCCs0.net
ちんぽ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:03:37.74 ID:sX4HOojod.net
(´・ω・`)ガンオン2があるなら名称は
(´・ω・`)ガンダムオンライン ワールドエンドがいいです

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:04:50.69 ID:wapXOdl20.net
ここが新しいツイッター凍結スレね

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:11:30.09 ID:i20LjNOs0.net
お前が太巻きを食べる時お前もまた太巻きを出すのだ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:28:56.63 ID:EL3KUL000.net
(´・ω・`)お腹の太さには自信あります

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:30:21.89 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)仮面ランランRXね

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:31:09.26 ID:cm4GuENP0.net
(´・ω・`)19時半・・・そろそろ出撃すべきなんだけど
(´・ω・`)晩御飯食べてお腹いっぱいなので半額寿司も別になぁ

(´・ω・`)お外寒いしいっかぁ 

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:31:23.60 ID:pDdRZr1w0.net
(´・ω・`)らんらんはデブマミドン事件の生き残り
(´・ω・`)まさとおおおおおおおおおおおおおお

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:33:14.60 ID:pgAxwDq20.net
(´・ω・`)きゅうりは毒じゃないよ
(´・ω・`)水だよ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:33:57.66 ID:Un4VpwLK0.net
>>14
(´・ω・`)3時間後に小腹が減って後悔すっぞ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:34:05.21 ID:QoxtXdMx0.net
(´・ω・`)かっぱ巻きの良さがらんらんには分からないの

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:35:27.62 ID:GTO6asPQ0.net
(´・ω・`)キュウリ食べるの代行します
(´・ω・`)おしごとおわりますおべんきょうはじめます

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:39:50.17 ID:TjUCAW9P0.net
>>14
(´・ω・`)MAC隊長ダンが見つめてる

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:41:20.79 ID:A3V3QEB/0.net
(´・ω・`)きゅうりにはマヨ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:41:33.04 ID:EL3KUL000.net
(´・ω・`)昔の英国ではきゅうりサンドがトレンドだったんだぞ!!
(´・ω・`)だから何って言われてもまぁうん

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:42:00.82 ID:1YjUjX/m0.net
(´・ω・`)ダブル◯ん◯んマナルバーガー食べました
(´・ω・`)なんか言われてるほど辛くないし、◯ん◯んっぽい味しなかったけどタレがすくなかったのかなこれ?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:42:04.88 ID:Cowkdt01M.net
(´・ω・`)ペロペロしてぇなぁ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:43:21.90 ID:Cowkdt01M.net
(´・ω・`)マヨネーズをペロペロ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:43:40.05 ID:51tUmd1f0.net
(´・ω・`)きゅうりが許されているのだから、スイカやメロンを巻いてもいいはず

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:44:32.26 ID:GTO6asPQ0.net
(´・ω・`)ぶっちゃけ海苔巻きに1000円払うより同じ値段のパック寿司買った方が満足度高いと思うのだ・・・

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:46:29.94 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)瓜の漬け物美味しい

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:47:43.41 ID:Cowkdt01M.net
(´・ω・`)えほー巻はセブンが1998年ごろから突然売り出した

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:51:42.94 ID:pgAxwDq20.net
>>29
(´・ω・`)あっ
(´・ω・`)きみはサンドイッチの具だよ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:52:39.84 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)アクマイザー3かっけーのだ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:54:02.34 ID:1YjUjX/m0.net
(´・ω・`)卵不足でセブンのサンドイッチの具また減るんだっけ?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:54:49.97 ID:Y+FTSEOl0.net
(´・ω・`)レズ革命みました
(´・ω・`)バトル展開が見たいのではなくねっとりしたレズが見たい

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:55:16.97 ID:QS/Ys6Yu0.net
(´・ω・`)1500円の太巻き半額でも750円でしょ?しかも時間が経って海苔とか米も微妙になってるし
(´・ω・`)うーんいらね

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:56:12.41 ID:5tsVtSZI0.net
(´・ω・`)今日は金曜の夜だから
(´・ω・`)甘いおやつ食べていいのよ。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:57:59.24 ID:q5xu6YWx0.net
(´・ω・`)おほー巻目当てでスーパーがごった返してた
(´・ω・`)でもみんな手に取るだけで買わないw
(´・ω・`)元の太巻きを3倍の値段で売ってるから
(´・ω・`)半額シール貼っても1.5倍で売れるというカラクリ
(´・ω・`)だから売れ残る

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 19:59:46.59 ID:ljP2zsYh0.net
(´・ω・`)おほーまきなんていらんわ
(´・ω・`)金曜は家系ラーメンにニンニクマシマシよ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:01:41.27 ID:Xf9oi57B0.net
恵方巻は半額でも高いけど
恵方巻を作るための海産物が半額になるからお得なのよね
半額見てこようか迷うけど寒いもんなぁ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:04:37.64 ID:PHOJ0pUtd.net
(´・ω・`)ドロドロとした共依存百合ください

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:04:46.53 ID:cCsMzCCs0.net
甜花ちゃんでシコってしまう

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:04:57.34 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)相当売れ残るから半額から半額の暴挙もある

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:08:08.83 ID:TN5xhjrZ0.net
(´・ω・`)半額えほーまきうまい

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:09:51.16 ID:W/Awsl690.net
(´・ω・`)えほー巻きよりロールケーキ丸かじりの方が子供達も喜ぶのだ

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:10:08.44 ID:ljP2zsYh0.net
(´・ω・`)はあーあ
(´・ω・`)こんな髪型にしてくださいって画像見せたのに
(´・ω・`)全然違うソフトモヒカンみたいにしやがってマジファックだわ
(´・ω・`)しかもがっかりさせられるのいつも同じやつやし
(´・ω・`)やっぱ美容師指名するわ
(´・ω・`)1人適当さがやばいやついて帰ってから刈り切れてない長さ違うところあったりするしマスクの紐あたり
(´・ω・`)まじあいつに当たると髪伸びるまでブルーだわ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:12:28.81 ID:GTO6asPQ0.net
>>39
(´・ω・`)ハッピーシュガーライフ見て元気出して?

(´・ω・`)金曜日は集中力続かないのだ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:12:39.76 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)エッホータルマエ!
(´・ω・`)えへへ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:12:54.77 ID:Fleondiaa.net
(´・ω・`)マクドのPUFFYバーガー
(´・ω・`)PUFFYの嫁を貰った西川ニキとGLAYのテル…

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:13:09.59 ID:OCi2XpUb0.net
(´・ω・`)吉野家の朝活クーポンいいな
(´・ω・`)冬じゃなかったらけっこう利用してたな

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:13:23.11 ID:Y+FTSEOl0.net
(´・ω・`)ナラチブやってたときはゾルタンヘアーの若者が電車にいた

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:14:55.28 ID:PHOJ0pUtd.net
>>45
(´・ω・`)きたない君がいちばんかわいいアニメ化まだなの!?

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:15:28.97 ID:cCsMzCCs0.net
中世古先輩の怪文書読んで元気出せ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:16:34.77 ID:Fb3eBLuyM.net
焼肉終了しました
一人8000円だけどうまかったですうう

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:18:02.25 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)焼肉ランチ680円大好き

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:20:21.68 ID:eKIm/7PK0.net
(´・ω・`)金曜日だー
(´・ω・`)らんらんの、らんらんによる、らんらんのためのらんらん!

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:20:53.61 ID:KMjB9wRu0.net
(´・ω・`)はぁ…
(´・ω・`)美味しいうな重食べてみてぇなあ
(´・ω・`)近所にないのよねぇ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:22:26.48 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)まぁちゃん肝吸いあったり美味しいよね

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:23:51.24 ID:A+VkdIu/0.net
(´・ω・`)スタンド買ったからipad挟んでみたらふにゃちんだった

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:26:28.36 ID:Fleondiaa.net
(´・ω・`)明日も休日出勤ですお

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:27:01.86 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)らんらんも出勤ですよしかも県外日帰り…

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:27:07.93 ID:KMjB9wRu0.net
(´・ω・`)…
(´^ω^`)

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:29:10.55 ID:RNN5a5Gx0.net
(´・ω・`)今日の金ローはパイオーツ・オブ・カリビヨ~ン ザ・ワールドエンドよー

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:29:11.14 ID:Fleondiaa.net
(´・ω・`)そこでバトオペとホットミルクですよ!!

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:29:41.78 ID:51tUmd1f0.net
(´・ω・`)また美容師を困らせているUSUGEがいる……

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:31:09.67 ID:Un4VpwLK0.net
(´・ω・`)文句を言うな
(´・ω・`)プロなら対応しろ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:31:58.88 ID:kDhWZtsda.net
不動産屋カットにしてください!

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:32:07.19 ID:KMjB9wRu0.net
(´・ω・`)ひぇ…
(´・ω・`)おならと同時に予期せぬおならが盛大にでたぁ!
(´・ω・`)うんちもでたかとあせったのだ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:32:24.79 ID:wEPnUAnzd.net
(´・ω・`)かわいい女の子にらんらんの恵方巻き咥えさせたいよー(ボロン

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:32:41.87 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)ウルトラマンA1972年うそん衝撃なんだけど
(´・ω・`)じゃランラン再放送をみまくってたのね

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:33:07.25 ID:cCsMzCCs0.net
それ質量を持ったおならだよ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:34:34.53 ID:A+VkdIu/0.net
(´・ω・`)おならを集めて圧縮したらうんちが出来る説

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:35:24.63 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)オナラマンから〜ウンチマン

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:35:52.36 ID:KMjB9wRu0.net
(´・ω・`)☓おならと同時に
(´・ω・`)○くしゃみと同時に

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:39:07.23 ID:1YjUjX/m0.net
>>44
(´・ω・`)そういうやつクレーム入れないと一生治らないわよ?
(´・ω・`)一回キレ気味にこれぜんぜん違うやろ!もういい糞だから五分刈りにでもしろ!って言いに行けば次からは気を使われまくりよ?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:39:49.01 ID:1YjUjX/m0.net
>>53
(´・ω・`)そんな店存在するのか?!
(´・ω・`)というかすたみな太郎高くなりすぎやろ

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:41:10.63 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)こんな髪型にしてくださいって画像が気になります!
(´・ω・`)気になります!

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:41:58.30 ID:KMjB9wRu0.net
(´・ω・`)まだあるかしらんけど
(´・ω・`)秋葉原の駅前にどちゃしこ安い焼肉食べ放題のお店あったよね
(´・ω・`)2Fにあってくっそ狭いお店

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:42:43.79 ID:TjUCAW9P0.net
>>74
(´・ω・`)とんかつ定食380円の超名店まで存在する広島は田舎だからちょいちょいある

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:43:42.14 ID:1YjUjX/m0.net
>>77
(´・ω・`)北海道かよ…

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:44:33.29 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)平家の加護で守られてる広島県ですわ!

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:48:14.16 ID:wEPnUAnzd.net
(´・ω・`)えほー巻が何だ!
(´・ω・`)らんらんは握り食べるからね
https://i.imgur.com/QQ3msT8.jpg

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:48:16.65 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)まぁこないだ音戸の清盛塚に貨物船が突っ込んで破壊してたけど

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:48:33.48 ID:XO1H7Le+0.net
(´・ω・`)でも原爆落ちたじゃん全然しゅごれてねえわ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:50:56.36 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)それってあなたの感想ですよね

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:51:02.52 ID:cCsMzCCs0.net
ぷよまんください

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:52:36.71 ID:Y+FTSEOl0.net
(´・ω・`)4TBのエロドーガHDDがいっぱいになった
(´・ω・`)新しいの買わなきゃ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:52:52.18 ID:y0cMQHsZ0.net
(´・ω・`)明日就活直前エキスポとかいうの行くけどなんもやる気出ない

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:53:33.61 ID:Y+FTSEOl0.net
(´・ω・`)らんらんの年金のために若者には働いてもらわんとな

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:54:35.84 ID:vqxDm7RA0.net
 ∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
 ) 「( ・∀・) に・・・
  |/~~~~~~ヽ>>44

 ∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__)   って、違うだろ! どうみても”うんち”じゃねーか!!!
 ) 「(#゚Д゚)ドルァ!
  |/~~~~~~ヽ>>44

>>44
>(´・ω・`)はあーあ
>(´・ω・`)こんな髪型にしてくださいって画像見せたのに
>(´・ω・`)全然違うソフトモヒカンみたいにしやがってマジファックだわ

>>75
>(´・ω・`)こんな髪型にしてくださいって画像が気になります!
>(´・ω・`)気になります!

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:55:10.46 ID:wEPnUAnzd.net
>>86
(´・ω・`)合同説明会とか「俺いま就活してる!」って実績作って
(´・ω・`)心の安寧を得るためのものだから適当で大丈夫よ
(´・ω・`)リクスーJDの尻を拝むのがメインだから

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:55:11.75 ID:51tUmd1f0.net
>>85
(´・ω・`)ちゃんと厳選してる?
(´・ω・`)いらないのは消そ?

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:55:20.69 ID:vqxDm7RA0.net
>932名無しさん@├\├\廾□`/2021/04/16(金) 21:52:54.25ID:/oCZE6Ba
   ∧_∧
   ( ;´Д`)   内戦始まったんで
   ( つ 彡⌒ミ   モヒカンにしてくれ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
>935名無しさん@├\├\廾□`/2021/04/20(火) 07:52:16.45ID:Zn4/qQnl
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ  髪の毛マシマシチョモランマで
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
>>63
>(´・ω・`)また美容師を困らせているUSUGEがいる……

>>64
>(´・ω・`)文句を言うな
>(´・ω・`)プロなら対応しろ
     人
 ∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
 ) 「( `ー  )
  |/~~~~~~~~ヽ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:56:19.05 ID:RNN5a5Gx0.net
>>79
(´・ω・`)あなたが平家♂BOYね!

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:57:25.00 ID:Y+FTSEOl0.net
>>90
(´・ω・`)チンピクするのは全部保存してるから厳選してない
(´・ω・`)ファイル数多すぎてもう整理できない

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:58:32.50 ID:TjUCAW9P0.net
>>92
(´・ω・`)はーん

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:58:37.11 ID:vqxDm7RA0.net
>>83
>(´・ω・`)それってあなたの感想ですよね



(´・ω・`)ハゲは感想だから、ハゲでないことにしといてくれ・・・。

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:58:57.41 ID:fVau2zlJ0.net
(´・ω・`)炸裂弾ウンチ出た

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 20:59:10.54 ID:hXxZBKHud.net
(´・ω・`)今日は半額争奪戦大勝利よ

(´・ω・`)祝杯をあげよう

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 21:00:55.70 ID:TjUCAW9P0.net
(´・ω・`)おめ!

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 21:01:12.06 ID:5tsVtSZI0.net
(´・ω・`)ワイルドハーツって中国風なモンハンより
(´・ω・`)和風で好みなんだけど難しそうね。
(´・ω・`)これデモ版とか無いのかしら。

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/03(金) 21:01:15.25 ID:FmiuC1rT0.net
(´・ω・`)ついにらんらんも時間停止能力を得たのだ


(´・ω・`)まずはママンを止めるのに成功したのだ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200