2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8336

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/10(金) 23:41:44.47 ID:ua7Vc5ZFd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8335
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1675921519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a89-8lmq):2023/02/11(土) 18:50:21.19 ID:3myGDCCH0.net
来月で一年か

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e84-D0vN):2023/02/11(土) 18:53:23.25 ID:PkXxSQPO0.net
(´・ω・`)今まで使ってたDP1.2ケーブルを古いPCから抜いて、そのまま新しいPCに挿しただけよ
(´・ω・`)ケーブルやモニタの不備ではなし、グラボとオンボ(端子に蓋あるし)間違えるようなヘマしないよ
(´・ω・`)モニタの映像切替で1.HDMI 2.DP 3DPと順にやっても無理だった

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/11(土) 18:54:46.32 ID:d7PrVHSQ0.net
(´・ω・`)ほっかほっか亭行ってきたけど高すぎて笑えない値段になってたんだが

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-D0vN):2023/02/11(土) 18:56:02.74 ID:0MZUPS3T0.net
>>380
(´・ω・`)ぺんぱいなっぽーあっぽーぺん!!

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8669-D0vN):2023/02/11(土) 18:56:07.63 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)PC掃除したりするとたまになることもあるし抜き差し再起動うーんなんだろうね

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-gJvo):2023/02/11(土) 18:56:12.64 ID:5+O/jSLf0.net
(´・ω・`)ほっともっとにしよ?

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a89-8lmq):2023/02/11(土) 18:57:08.17 ID:3myGDCCH0.net
オンボは信号出てるのかな

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-+Cza):2023/02/11(土) 18:57:30.94 ID:BxkT7ECA0.net
(´・ω・`)はい

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-8lmq):2023/02/11(土) 18:57:57.62 ID:LiGrAE/W0.net
(´・ω・`)ほか弁消え去った
(´・ω・`)ホモ弁ならあるけどから揚げ減りすぎて行ってない

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a89-8lmq):2023/02/11(土) 18:58:19.03 ID:3myGDCCH0.net
くさそう

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e75-t1ev):2023/02/11(土) 18:59:56.32 ID:XBR1GgZd0.net
>>385
(´・ω・`)メニューみたらただのカレーが500円
(´・ω・`)唐揚げ弁当やチキン系で600円 カツドゥンも600円

(´・ω・`)らんらんの朧げな記憶より100円くらい上がってるわね
(´・ω・`)やっぱ自炊がいいわよ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8669-D0vN):2023/02/11(土) 19:01:45.03 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)ほか弁系はらんらんの地域もほとんど全滅して困ってる
(´・ω・`)車でほっともっとに買いに行かないといけないとかもうね

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6aad-nS6F):2023/02/11(土) 19:01:54.01 ID:gLbK3ICY0.net
(´・ω・`)もう外食なんて家で調理面倒なものしか
(´・ω・`)食べに行こうと思えないわね

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8e-HJKq):2023/02/11(土) 19:05:54.15 ID:unZWljtM0.net
水星に住んでたらぽこじゃか人が死んでてそこらへんの感覚狂ってそう

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06da-Ja3i):2023/02/11(土) 19:06:13.47 ID:tdIyDq+G0.net
(´・ω・`)PCケース内に緩衝材詰め込んで送るショップもあったわね

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/11(土) 19:06:15.76 ID:d7PrVHSQ0.net
>>393
(´・ω・`)もうこれ貧乏人は外食できないレベルの値段やぞ

(´・ω・`)自炊するにしても電気代ガス代上がってるし、マジでこれ国民殺しにきてるだろ日本政府は

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8669-D0vN):2023/02/11(土) 19:06:28.86 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)レンチンしたら不味くなるような弁当しかないのに近所にないとほか弁なんかいかないわよね

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e84-D0vN):2023/02/11(土) 19:06:49.40 ID:PkXxSQPO0.net
(´・ω・`)取扱説明書に「マザーボード側 こちらでは映像出力されません」て出てて、試しにはと繋げたけど映らなかったよ
(´・ω・`)新PCの初回起動(ショップ側でOSインスコ各種ドライバインスコ済みベンチマーク済みで出荷)で映らないって事は配送中に壊れたんでしょ
(´・ω・`)昼くらいから始めてかれこれ7時間くらい、10分や30分、1時間おいて試したけど無理だった

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f0e-akkz):2023/02/11(土) 19:07:53.49 ID:K7yrfGme0.net
おうちで揚げ物なんてできないからお惣菜やお弁当のお店は大事だよ
この前グリルで調理した冷凍カキフライは半生で終わったし揚げてないから美味しくなかったし…

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ae3-4IHw):2023/02/11(土) 19:07:54.52 ID:zOYxEqpQ0.net
(´・ω・`)カレーで500円ならご飯だけ用意しておいて
(´・ω・`)400円500円で御当地もののレトルトカレーを色々試してみたい

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06da-Ja3i):2023/02/11(土) 19:10:33.29 ID:tdIyDq+G0.net
(´・ω・`)ハイエンドグラボの重量重くなって来てるから、ハイエンドグラボ使っててスロットに固定or緩衝材で動かないようにしてなければ 輸送中の振動で物理的に壊れてそう

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-+Cza):2023/02/11(土) 19:11:14.27 ID:BxkT7ECA0.net
(´・ω・`)「インスコ」の「コ」って
(´・ω・`)なんだろう…

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8669-D0vN):2023/02/11(土) 19:12:36.42 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)7時間りあるねなんか気持ちわかるわ
(´・ω・`)グラボちゃんと刺さってる?映ればいいね

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/11(土) 19:14:37.38 ID:d7PrVHSQ0.net
(´・ω・`)魚釣って食うか・・・

(´・ω・`)もう日本人は自給自足するしかなくなりました

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-D0vN):2023/02/11(土) 19:15:26.02 ID:0MZUPS3T0.net
(´・ω・`)植木鉢で小麦を作るのだ!

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bbe-r5n3):2023/02/11(土) 19:16:28.55 ID:ItFNoMgt0.net
ガンオン2まだですか?何故出さないんですか?
陣営と小隊廃止するだけでいいんですよ
アプデも半年に一回くらいでいいです
あと開発者は表に出てこなくていいです
生放送も不要です、金の無駄ですから

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8669-D0vN):2023/02/11(土) 19:17:28.70 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)妖麗戦士カルミラちゃんなら余裕で抱ける気がする

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be2-tX++):2023/02/11(土) 19:18:18.69 ID:4yJLCF1H0.net
グラボと電源ケーブル外して挿し直したりしても無反応ならもう店に言うしかないんじゃね

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-D0vN):2023/02/11(土) 19:25:06.24 ID:0MZUPS3T0.net
(´・ω・`)グラボの支えとしてHGガンイージーでも置いとくといいのだ

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-8lmq):2023/02/11(土) 19:26:26.17 ID:LiGrAE/W0.net
(´・ω・`)グラボの熱でコクピット以外も焼けない?

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:28:14.93 ID:h1bXiYSu0.net
闘士ゴーディアン弾け過ぎだわ

友達になった奴>死んだ
仲閒のデブの家族死んだ>これ母さんです。あとこれ姉妹妹弟です
育ての親の爺さん>死んだ
ボス幹部>下剋上じゃー
親の知人>自爆じゃー

これは子供向けアニメなんだろうか

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:33:26.63 ID:353lFTUS0.net
(´・ω・`)なげわ開けるね。

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:36:40.15 ID:g4W3DKbW0.net
>>282
(´・ω・`)ウンコの担当はたきなやろがい!

https://i.imgur.com/1hX9I4M.jpg

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:38:23.59 ID:uyOYvrgM0.net
(´・ω・`)鉢植えでパイナップル育てた人がニュースになってたわね

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:39:00.35 ID:SD26CaIGd.net
(´・ω・`)松屋の一番お安いカレー

(´・ω・`)680円です・・・

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:40:51.52 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)昭和臭する茶店の日替わりランチも絶滅危惧種だしもうだめね

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:42:45.22 ID:FE64GWrHM.net
なぜガンオンはナタクをださなかったのか

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:43:12.41 ID:353lFTUS0.net
(´・ω・`)らんらんは陣営ある方がいいな。
(´・ω・`)できればアナザー混ぜずに連邦とジオンで戦いたい。
(´・ω・`)機体分け無理ならアカウントで架空の陣営作ってもいいよ。
(´・ω・`)勢力ゲージも欲しいその方が燃えるわね。

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:44:53.63 ID:XBR1GgZd0.net
>>402
(´・ω・`)500円のカレーは正直・・・
(´・ω・`)なんたら牛使ったからって別にカレーは美味しくならんよねって
(´・ω・`)それなら自分で作った方がいいわ ジャワカレー美味しー

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:47:48.15 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)っ忘れ物だバーモント

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:48:30.53 ID:2BAI3bVz0.net
>>406

>441 :名も無き冒険者:2014/02/12(水) 15:08:41.69 ID:FYQnsWXS
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:50:47.61 ID:JWmaZ++W0.net
(´・ω・`)明日の東京の気温16℃もあるのね
(´・ω・`)オフトゥン干そうかしら

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:52:11.67 ID:euYX/9Vf0.net
(´・ω・`)頭皮も干しなさい

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:53:14.25 ID:g4W3DKbW0.net
>>417
(´・ω・`)松屋は朝定食でライス特盛ダブル牛小鉢350円したりするとこよ?

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:54:09.11 ID:Lhercm7y0.net
(´・ω・`)Oh my......
(´・ω・`)カッターマットの上に湯呑置いて作業してたら湯呑の場所だけふっくらしてる...勃起!!!!!!!!!!
(´・ω・`)そうか耐熱性能ないのかカッターマットって...新品のかったまっとがあああ

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:55:48.00 ID:d7PrVHSQ0.net
(´・ω・`)松屋のトマトカレーが250円で食べれた時代を知ってる人ってどれくらいいるんだろうか

(´・ω・`)たった10年でこの馬鹿みたいなインフレってやばいでしょ、実質賃金まったく上がってないのに

(´・ω・`)自民党政権がこの10年で日本を30年くらい加速して没落させたよね

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:56:20.51 ID:XBR1GgZd0.net
>>417
(´・ω・`)らんらんがたまに松屋行くと誰かしらカレー食べてる人が居るから
(´・ω・`)きっとあれは中毒性があると思うのよ らんらんのゴーストが囁くの

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:56:25.21 ID:uyOYvrgM0.net
(´・ω・`)Do you kone me? ※どうゆう湯のみですか?

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:57:03.70 ID:FE64GWrHM.net
ヒイロ瀕死なのにヘビーアームズの手に挟まったまま運ばれてる…

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:58:37.82 ID:g4W3DKbW0.net
(´・ω・`)ちょっとガンダムだぶりゅーやってるじゃない、教えてよね

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:59:14.70 ID:5iLLoUFy0.net
(´・ω・`)足コキ探検隊

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 19:59:35.65 ID:g4W3DKbW0.net
>>428
(´・ω・`)お荷物抱えていく社会主義国になる選択したからね

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:00:48.83 ID:Lhercm7y0.net
>>430
(´・ω・`)Well... I guess it's a sushi restaurant's teacup. ※そうねぇ...お寿司屋さんで使うような湯呑かな

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:03:45.99 ID:x/rQkGuT0.net
(´・ω・`)おしっことうんちがしたいです!

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:04:10.63 ID:d7PrVHSQ0.net
>>434
(´・ω・`)やはり同じ社会主義でも大成功してる中国は底辺や社会福祉を完全に切り捨ててるから

(´・ω・`)国家運営は弱者に寄り添ったらダメなのがハッキリとわかんね

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:04:37.43 ID:o3U39nzc0.net
(´・ω・`)ヘクター'87みたいに同時射撃しろ
(´・ω・`)おしっこで対空、うんちで対地だ

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:05:29.81 ID:UFg4F05a0.net
(´・ω・`)Thank you for watching※見てくれてありがとう

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:06:09.21 ID:ZXe/lxeO0.net
(´・ω・`)あしたどうしようかなぁ
(´・ω・`)自転車で遠出しちゃおうかな?

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:07:25.73 ID:353lFTUS0.net
(´・ω・`)なげわ無くなった。
(´・ω・`)なげわもう無くなった。
(´・ω・`)なんで。

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:10:25.38 ID:FE64GWrHM.net
ポテコで我慢しろ

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:21:38.68 ID:IqADm19t0.net
(´>ω<`)うおーーー らんらん

(´・ω・`)飽きました

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:22:52.91 ID:h0WaRmlF0.net
帰宅しました

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:23:12.42 ID:7ANLDlA00.net
(´・ω・`)ガンオンだと戦闘に飽きても機体眺めて暇つぶしとかできたのにね

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:24:12.57 ID:UsUfvmHta.net
(´・ω・`)ウォーらんらんもあと数ヶ月で1000人位になるわよ

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:26:10.31 ID:PkXxSQPO0.net
(´・ω・`)15分ごとにグラボ3070TIのHDMI DP DP DPに順に差し替えて試したけど映らないなあ
(´・ω・`)PCショップセブンの営業日て平日だけなのね

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:27:41.40 ID:hQBeB+k8d.net
(´・ω・`)城の兵器より強くて取り回しがいい魔法使い連射ビーム
(´・ω・`)リス合わせがないから開戦前しかまともに使えないバフスキル
(´・ω・`)やる気がなさすぎるハシゴ上りの速度と糞防衛リス……もっと攻め有利にして?

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:28:42.62 ID:FhuHsIRm0.net
(´・ω・`)ガンエボ唯一の功績を取るのか

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:29:44.56 ID:4MSut8XFd.net
(´・ω・`)ガンエボくん今の同接どのくらいなのん

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:30:34.20 ID:um6aWMbJ0.net
>>400
cpuがFつきなのね 自分も経験あるけどグラボがいってると代替えグラボないと確認できないのでもう送り返すのがベストなのよ (´・ω・`)

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:31:02.92 ID:0MZUPS3T0.net
(´・ω・`)ガンエボくんは500人前後で推移してそう

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:33:07.07 ID:FhuHsIRm0.net
(´・ω・`)500人の臭い精鋭達が丸山を支えてるのてえてえ

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:33:21.20 ID:FE64GWrHM.net
末期のガンオンの人数どのくらいだっけ

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:40:19.42 ID:7zOrPk3H0.net
(´・ω・`)1000人ぐらいじゃなかった?

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:40:57.25 ID:7ANLDlA00.net
(´・ω・`)ご安心システムで1000前後だから300くらいじゃない?

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:42:41.53 ID:LiGrAE/W0.net
(´・ω・`)こういう危ない事良い子はマネしないでね
https://i.imgur.com/cr9y73n.png

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:42:43.57 ID:Lhercm7y0.net
(´・ω・`)警察をおちょくりたかった とか言って警察署に花火を撃ち込む...
(´・ω・`)きうしうで安保闘争の続きが見れるのかしら?

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:43:29.88 ID:353lFTUS0.net
(´・ω・`)夜だけどコーヒー作るね。
(´・ω・`)明日寝坊しても休みだからコーヒー作る。

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:45:30.40 ID:x/rQkGuT0.net
(´・ω・`)うおーらんらんやっとセンチュリオンができましたのだ
(´・ω・`)なお使いこなせない模様

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:45:37.43 ID:FhuHsIRm0.net
(´・ω・`)コーヒー牛乳くれー

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:46:01.97 ID:LiGrAE/W0.net
(´・ω・`)今出すね…んんっ…

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:46:54.19 ID:O5iJclVu0.net
(´・ω・`)申し訳ないけど流体うんちはNG

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:48:22.31 ID:QtoZlR4Vd.net
(´・ω・`)ぶりゅぷろも爆死したらBNOどうなっちゃうんだろ

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 20:50:09.36 ID:g4W3DKbW0.net
>>458
(´・ω・`)沖縄のバイク殴打事件は警察囲んだ人は無罪放免だからねえ

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:01:11.76 ID:FhuHsIRm0.net
(´・ω・`)今日はテルマなんとかか
(´・ω・`)前半だけみればいいか

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:02:54.43 ID:wf09Dw1Ld.net
(´・ω・`)飛行機のったら肩バッキバキだよばっきばき

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:04:47.40 ID:353lFTUS0.net
(´・ω・`)普通の恰好で乗るからよ。
(´・ω・`)大気圏内だとしてもノーマルスーツ着てね。

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:05:33.52 ID:Lhercm7y0.net
>>465
(´・ω・`)うーん警察官になりたがる子いなくなっちゃうよぉ
(´・ω・`)アメリカも警察官は割に合わない職業なイメージあるわねぇ...公務員全般かな?

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:06:57.40 ID:7zOrPk3H0.net
(´・ω・`)テルマエって原作者に全然著作料入らなかったヤツだっけ?

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:07:37.79 ID:wf09Dw1Ld.net
(´・ω・`)らんらんの地域ダンベル入るの来週かぁ

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:08:03.52 ID:g4W3DKbW0.net
(´・ω・`)丸亀製麺も値上げに屈したのね…
(´・ω・`)もう200円台で食べれる外食はなさそうね

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:08:04.96 ID:FhuHsIRm0.net
(´・ω・`)ポンポンペインのなんとか火山

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:09:06.59 ID:7dapXlOId.net
(´・ω・`)公立学校の教師もなりたがる人減ってるらしいわね

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:09:38.78 ID:g4W3DKbW0.net
>>469
(´・ω・`)福祉インフラ系ってもうど底辺の仕事でしょ
(´・ω・`)それでも安さや超高品質安定サービス求められるのよね

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:09:58.88 ID:RlAhKH4f0.net
(´・ω・`)もうそろそろガンエボスレは豚小屋になったの?

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:10:45.08 ID:q56zYj2t0.net
ガンエボスレ見てないけど豚小屋化する前に過疎ってそうなイメージある('ω'`)

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:11:00.41 ID:wf09Dw1Ld.net
(´・ω・`)豚小屋になる要素は実はガンエボにはない

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:11:26.63 ID:o3U39nzc0.net
(´・ω・`)まぁかといって警官にあまり強権もたせちゃうとそれはそれで悪徳警官が跋扈するからねえ
(´・ω・`)人が人を取り締まるって難しいわね

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:11:28.44 ID:v37O/l270.net
(´・ω・`)沖縄かわいそう、貧しくてアメリカ兵に強姦もされて
(´・ω・`)文化的にも違うし本土人の沖縄差別もあるのよね
(´・ω・`)反体制の機運高まるのはわかるけど何かしたら絶対もっと悪くなるのよね

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:11:44.62 ID:FhuHsIRm0.net
>>476
(´・ω・`)ロボゲー板は動物園上がりの意識高い系が多いから煽り愛してるわね

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:13:11.61 ID:unZWljtM0.net
リコリコ続編制作決定!
映画か2期かは知らんけど

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/11(土) 21:13:29.75 ID:wf09Dw1Ld.net
(´・ω・`)ガンエボはクソゲに心を壊される前に味方に壊されてしまうのよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200