2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8337

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 14:12:44.70 ID:sdi+MTbx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8336
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1676040104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:07:08.16 ID:LMdVdCbF0.net
(´・ω・`)艦これってストーリーとかあったっけ?

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:08:58.20 ID:aLxWiZ7Zd.net
(´・ω・`)あれまだ完結してなかったの?

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:09:20.76 ID:ar6uP42G0.net
>>292
(´・ω・`)(酷すぎて)艦これ
(´・ω・`)一度見たら笑う

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:11:23.25 ID:sw7AnvTQ0.net
(´・ω・`)

(´◎ω◎`)写輪眼!!

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:18:09.80 ID:luJlL/5v0.net
(´・ω・`)目がおっきくなっちゃった!

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:18:28.44 ID:V60K46Vs0.net
(´-ω-`)・・・見よ、天膳

(´ΦωΦ`)

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:20:48.08 ID:dGcjaZUL0.net
https://i.imgur.com/h2034zQ.jpg
曇りなき眼で見定めるのだ

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:21:41.01 ID:9Iyyg0qp0.net
家康は時系列ズラす手法とりすぎ
事前にアピールしてた背景をCGで表現するやつ合成写真すぎ
あと韓国ドラマみたいな躍動感与えすぎ

松潤含め演技下手なのが多くて彼らが一生懸命やっても空回りしてるのヒナまつり思い出した

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:22:10.40 ID:fOXUozuz0.net
(´・ω・`)オラッ、曇りなきマラ(ボロン

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:23:33.78 ID:nduaPZVu0.net
(´・ω・`)ディフェンスモード並みにカッチカチのウンコなう

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:23:39.42 ID:NwoAkzJJ0.net
>>299
(´・ω・`)ゴミパンダは殺処分ね

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:24:11.31 ID:d3A2DR8C0.net
(´・ω・`)シンはジェクトだ

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:24:29.03 ID:luJlL/5v0.net
(´・ω・`)名将になるための条件それはホモ

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMc6-uphh):2023/02/12(日) 21:24:58.60 ID:BsARuW92M.net
もっとアライさん画像くれー

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06a0-t1ev):2023/02/12(日) 21:26:02.42 ID:sw7AnvTQ0.net
(´・ω・`)らんらんみたく泣きながら肛門ほじらなくて済むように早めの水酸化ナトリウムよー

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be2-s88Z):2023/02/12(日) 21:29:08.02 ID:OAgvxNeq0.net
家康まだ放送開始前収録分だからなんだろうけど、
役者さんたちも演出も変な方向にはっちゃけてて ある意味面白いっちゃ面白い
これが放送開始後評判がフィードバックされて御通夜状態になってくのかと思うと……

あ、糞アニメ好きの感想です。悪しからず……

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:29:54.77 ID:V60K46Vs0.net
(´・ω・`)こうもんで あそんでは いけません

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:30:23.58 ID:ATIKJRmQ0.net
(´・ω・`)卵と肉と魚をやめて野菜炒めにコウロギ粉かけるとか
(´・ω・`)そんなんじゃあさみしいね。
(´・ω・`)何か単なる栄養補給みたいで。

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:31:59.38 ID:sw7AnvTQ0.net
>>309
(´・ω・`)泣いてるんだよなあ・・

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:34:50.97 ID:An2O3wkTa.net
(´・ω・`)日課の肛門トレーニング始めるね

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:41:14.43 ID:LMdVdCbF0.net
(´・ω・`)ホモでは?

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:42:56.24 ID:T4crNk500.net
(´・ω・`)ふりかけの始まりは栄養補助的な役割からだったそうね
(´・ω・`)コオロギもまあふりかけから始まるのが無難かもね

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:43:24.43 ID:BsARuW92M.net
頭に栄養を振りかけるのだ

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:44:37.86 ID:w40Y6A190.net
(´・ω・`)お腹すいちゃった
(´・ω・`)仕込んでおいた豚丼の具を味見しちゃおうかな

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:45:16.82 ID:An2O3wkTa.net
(´・ω・`)わしも味見してあげるよ

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:45:30.02 ID:TGTWsQa10.net
コオロギ麺にコオロギソースをかけてコオロギアイスを食らえ

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:46:27.67 ID:hPhpoZ3y0.net
(´・ω・`)永谷園の鮭っ子と焼肉も再販して欲しいのだ

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:46:45.07 ID:LMdVdCbF0.net
(´・ω・`)オレ、こおろぎさとみ!

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:47:49.84 ID:BsARuW92M.net
プレシアとひまわりでシコれ!!

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:48:14.80 ID:XnEb+G/d0.net
(´・ω・`)おかしから攻めるべきなのだ
(´・ω・`)全部のクッキー系おかしにこっそりと混ぜるのだ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:52:40.95 ID:V60K46Vs0.net
(´・ω・`)This is おちんこ
(´・ω・`)コオロギパウダー!!

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:53:46.86 ID:N7ohbcCTa.net
(´・ω・`)なんでコオロギ食いたがるんだ、
(´・ω・`)エサ用コオロギどれだけすると思ってんだ
(´・ω・`)魚喰え魚を。魚育てる方がずっと安いぞ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:55:45.77 ID:hPhpoZ3y0.net
(´・ω・`)イナゴの佃煮食べたことあるけどイナゴだったわ

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:57:17.75 ID:ar6uP42G0.net
(´・ω・`)放課後ていぼう日誌でシコれ

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:57:18.27 ID:IIoQgjHU0.net
(´・ω・`)政治家や財界・著名人がこぞってコオロギ主食にしてるのならまだしもね
(´・ω・`)つまりそういう事よ

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:57:41.89 ID:AAY5u34I0.net
(´・ω・`)豚なんだからつべこべ言わずに食え

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 21:59:11.65 ID:ATIKJRmQ0.net
(´・ω・`)コオロギの粉1kg1万円前後じゃろ?
(´・ω・`)高級すぎる。

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:00:56.26 ID:00L9J0hL0.net
(´・ω・`)なんか暑くなってきた

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:04:08.55 ID:ZctDscbb0.net
(´・ω・`)どうせ食べるならサワガニのほうがいい

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:04:11.61 ID:LMdVdCbF0.net
(´・ω・`)おほー蒸し豚よー

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:04:19.81 ID:6Ma/NZg40.net
バッタは裏切らない   by 亀〇〇

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:05:02.51 ID:ar6uP42G0.net
(´・ω・`)仮面ライダーかな

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:08:09.56 ID:hPhpoZ3y0.net
(´・ω・`)HENSIN!CHANGE KICK HOPPER

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:09:15.87 ID:BsARuW92M.net
コオロギとか今見たらゴキブリと同じにしか見えないぞ

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:09:38.81 ID:ZX3vnpB00.net
(´・ω・`)ねます

https://i.imgur.com/L4m8Sw2.mp4

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:10:38.27 ID:XnEb+G/d0.net
(´・ω・`)超人ロックおもろー!
(´・ω・`)あまり話題にならないけど名作やんこれ

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:11:41.93 ID:ATIKJRmQ0.net
(´・ω・`)そうわよ。
(´・ω・`)亜空間フィールドジェネレーター起動!

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:11:43.51 ID:5+y9fdPPd.net
(´・ω・`)最近頭皮が痒くて気になるのだ

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:13:08.08 ID:7T4p5JxI0.net
(´・ω・`)ちょっとゲッターに乗りたくなってきた

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:15:26.32 ID:d3A2DR8C0.net
ありあまる資産を持つ新生ブルプロ民
激動のサ終時代を経て、大幅に戦力アップしたガンオン豚小屋

そこへ突如現れたウォーランダー軍
圧倒的な数を率いて豚小屋への侵略が始まった――――――。



させない・・・そんなことは

今まで去っていった仲間達(ガンオン民)の思い出

受け継いできたんだ・・・俺たちが・・

消えていった者達の夢、後から続く者の願い

その豚小屋で、勝手な真似はさせないッッ

両者の思いが激突する―――――



たった一人の最終決戦ッッッ!!!!!

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:15:34.06 ID:hPhpoZ3y0.net
(´・ω・`)ゲッターロボット大戦やって合体ごっこするのだ結構難しいのだ

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:17:10.37 ID:tJPDZWvSM.net
オープンゲット!!チェンジゲッターらん!!('ω'`)

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:17:40.29 ID:Q/gOBBNd0.net
>>338
(´・ω・`)帝国編とかスペースオペラ感出してていいんだけど


(´・ω・`)もう続きは読めないのだ・・・

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:17:41.49 ID:7T4p5JxI0.net
(´・ω・`)合体ロボはロマン

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:18:41.98 ID:hPhpoZ3y0.net
(´・ω・`)ゲッターロボ大決戦だった忘れてるものね

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:23:14.52 ID:x518n2je0.net
(´・ω・`)うぉーらんらんもうオートエイム全弾ヘッショのやべーやつがいるわ
(´・ω・`)もうだめ猫のゲーム

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:24:29.44 ID:d3A2DR8C0.net
(´・ω・`)スチムで話題になった対人ゲームは中華が即ハックしてチートまみれになるのがお約束だからね

(´・ω・`)通過儀礼なの

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:27:54.55 ID:ZctbiEmD0.net
(´・ω・`)らんらんはどちゃくそ足が速いのを見たわね

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:27:56.69 ID:6Ma/NZg40.net
>>348
βの時は開始のバフタイムの時に一人で乗り込んできてそのままコア割られて負けなんてのもあったよ
あと無敵もかなり見た

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:28:26.49 ID:p2Y0CLp70.net
>>350
(´・ω・`)どちゃくそってどこの田舎の方言だよ

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:28:51.57 ID:LMdVdCbF0.net
(´・ω・`)らんらんはカタパルトマップの南扉をジャンプで越えてきたの見たのだ
(´・ω・`)わりとチーターはいるっぽい

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:29:21.26 ID:d3A2DR8C0.net
(´・ω・`)はようクソまみれになろうや

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:30:50.53 ID:7T4p5JxI0.net
(´・ω・`)岡山の県北にだけは絶対に行かないようにしている

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:31:03.81 ID:ZctbiEmD0.net
>>351
>開始のバフタイムの時に一人で乗り込んできてそのままコア割られて
(´・ω・`)ガンオン最期の日かしら

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:32:20.54 ID:ar6uP42G0.net
(´・ω・`)人気のオンゲは必ずチーターが出るからね
(´・ω・`)ガンオン?ガンエボ?

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:36:11.44 ID:XnEb+G/d0.net
>>345
(´;ω;`)そんなー

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:41:48.04 ID:tV8aTOfK0.net
(´・ω・`)艦これ七話来てるじゃん
(´・ω・`)見てくるね

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:43:07.19 ID:LMdVdCbF0.net
(´・ω・`)豚これもみてくれー

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:43:29.43 ID:DfGfmerY0.net
(´・ω・`)水星のダブスタ変態糞土方親父は無事生き残れるのだろうか?

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:43:51.81 ID:sY3ItSjV0.net
(´・ω・`)SSR豚です

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:44:03.46 ID:u/eOqQnv0.net
もちろんです。そのためのガンド医療技術ですから('ω'`)

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:45:06.88 ID:ATIKJRmQ0.net
(´・ω・`)らんらんもプリムラみたいに
(´・ω・`)赤ちゃんからもう一回やってみたいな。
(´・ω・`)今度は別ルートを試したい。

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:46:02.46 ID:XnEb+G/d0.net
(´・ω・`)水星で名前覚えてるキャラミオミオと4号とボブしかいない説

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:49:55.10 ID:p2Y0CLp70.net
>>364
(´・ω・`)転生してもダメな人生だった

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:50:21.17 ID:SqwXPDwN0.net
(´・ω・`)フェルシーちゃんを覚えてないなんて

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:52:58.40 ID:ar6uP42G0.net
(´・ω・`)あたシコとシャディクガールに人気を取られたフェルシーちゃんなんていらないなのだ!

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:54:27.43 ID:d3A2DR8C0.net
(´・ω・`)冷めたハートじゃ愛せやしない

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 22:59:24.87 ID:BsARuW92M.net
アイカツ見ますね

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:00:44.31 ID:Pq+a/GPad.net
シャディクガールのビッチに喰われたよね>なのだちゃん
あとあとデブも人気

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:02:20.21 ID:ar6uP42G0.net
(´・ω・`)水星のデブが1番モテる都市伝説

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:05:38.35 ID:hupdCwUf0.net
(´・ω・`)シャディクガールのビッチがほぼウィンディちゃんの上位互換だったけど
(´・ω・`)そのビッチがとられそうになってても特に何も言われてなかったシャディクは恐らく拗らせた童貞

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:07:54.85 ID:iztcfGnE0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i022770411415874111241.jpg

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:08:04.47 ID:ar6uP42G0.net
(´・ω・`)シャディクはグエルを気に入ってる♂からね

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:12:18.19 ID:mpleqGEv0.net
(´・ω・`)女の子にフラれたグエルきゅんとシャディクきゅんが二人でお互いを慰めあう薄い本とか出すの?

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:12:25.35 ID:iztcfGnE0.net
さてしるび配信のウォーランランみてしこってねますかね

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:13:04.30 ID:00L9J0hL0.net
(´・ω・`)睡眠の質が高まるうんち出たのでネルノダ

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:19:10.36 ID:whqlwgRi0.net
(´・ω・`)今のオンラインゲームはエルデンリングと
(´・ω・`)モンハンしかやろうと思えるのがない
(´・ω・`)早くブルプロとFEZ2MoE2の開発スタートさせてくれい

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:19:40.09 ID:VgBLNHOD0.net
(´・ω・`)FF14のPvPやってるんだけど
(´・ω・`)どっかのクソゲーと同じようにソロ参戦とチーム参戦を同じルームに放り込む形式だから
(´・ω・`)どっかのクソゲーと同じように連隊のようなものでソロ勢いを轢き殺す戦場ばっかなの
(´・ω・`)ソロとチームはルームを別けるべきってなんで開発の連中は分からないのかしら

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:22:13.25 ID:LMdVdCbF0.net
(´・ω・`)まぁ実際ゲーム開発者に聞いてみたいよね
(´・ω・`)なんでソロ参加とチーム参加を同じ戦場にぶち込むのか

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:22:46.57 ID:whqlwgRi0.net
(´・ω・`)14ちゃん最近どうなってるのかね〜
(´・ω・`)久しぶりに仕事落ち着いたら来月くらいにやろうかしらね

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:25:41.52 ID:hupdCwUf0.net
(´・ω・`)はいじゃあまずチーム作ってねー

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:25:52.30 ID:tEXEkJ0J0.net
(´・ω・`)らんらんもfitboxingやるね

https://i.imgur.com/PNV809v.jpg

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:26:54.66 ID:+GIr+Ip1a.net
>>381
(´・ω・`)プレイしてほしい「ゲーム外で話題を共有する」「アクティブプレイヤー」はチーム組むから有利にしてあげたい
(´・ω・`)のでは?

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:27:49.08 ID:BsARuW92M.net
美月さんはスターライト学園卒業まで我慢できなかったのだろうか

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:32:06.89 ID:LMdVdCbF0.net
>>385
(´・ω・`)部外者の予想じゃなくてちゃんと実際の開発者からききたいの

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:38:43.76 ID:XnEb+G/d0.net
>>384
(´・ω・`)こういうのはじめの一歩コラボとかないの?

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:42:19.39 ID:iztcfGnE0.net
ガンエボは丸山が連隊オッケーいいだして連隊ゲーになってたな
もちろん誰もいなくなった

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:43:51.05 ID:E5pcEg+ba.net
>>387
(´・ω・`)大本営発表!

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:45:03.78 ID:XnEb+G/d0.net
(´・ω・`)もうすぐ日曜日が終わる……

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/12(日) 23:47:05.49 ID:w40Y6A190.net
(´・ω・`)まだだ!まだ終わってなぁ~い!!

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200