2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8338

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/13(月) 19:41:57.92 ID:AJwjvIzo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8337
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1676178764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 13:58:42.59 ID:9q1yc6TI0.net
家なんか拘らなきゃコンテナハウスで俺はいいよ
マンション住んでるのと大差ない

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:00:19.19 ID:F98K6HV2p.net
この間のクローズアップ現代のリスキリング回もやばかった
UWSCっていう遥か昔に出来上がってたツールでできる事を
今頃ドヤって取り上げててオペレーターではなくて
デジタルエンジニアと言ってて乾いた笑いが出た
https://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se115105.html

樹脂製品製造会社のロボットアームへのプログラミングも
工業高校や高専の生徒なら余裕でできる話なのに
バブル崩壊後せっせとアジアの若者を育成して
そっちに伝授して日本国内では派遣奴隷として
使い潰してきたので事務員に教えるとか爆笑モノだった

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:01:55.99 ID:F98K6HV2p.net
>>429
客がどういう選択するかじゃね
昔ながらの工法のところ選ぶと上の惨状の業者引く場合もあるけど
工場でユニット作って現場で組み上げなら
それほど問題起きない気がするけどな

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:02:50.55 ID:zr/azyIf0.net
(´・ω・`)DQNでは職人の仕事はできない…が、請求用の頭数にはなる
(´・ω・`)現場に立ってるだけで中間搾取奴は金になる
(´・ω・`)なお、DQN職人は天引きされる

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:06:45.85 ID:VoxCn0yl0.net
コンテナハウスはクーラーあっても夏場地獄になるイメージしかない

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:10:13.23 ID:4kbLbTmd0.net
>>429
(´・ω・`)ユニット工法みたいなのは品質が均一化されて不具合起きにくいって言われてる

(´・ω・`)工場でユニット作って一定品質をクリアして現場に持っていくわけだからね

(´・ω・`)地元工務店が建てるような木造住宅が一番やばい

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:12:31.66 ID:BwxH8Cu/0.net
>>428
(´・ω・`)サメはマグロとかと同じ回遊魚だから、泳ぎ続けていないと
(´・ω・`)呼吸できずに死んじゃうんだけどね
(´・ω・`)なにが悲しくてこんなクソ狭い井戸に閉じ込められてんだと

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:13:53.34 ID:Wi34nVFz0.net
(´・ω・`)らん豚もガンオンを回遊してないと切なくて脱糞する

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:18:49.30 ID:zr/azyIf0.net
(´・ω・`)建物のユニット化は要は量産型MSね
(´・ω・`)昔はヅダだったけど今はゲルググなイメージ

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:21:30.84 ID:yLTQrNN30.net
>>428
まぁ夏目(´・ω・`)

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:21:31.10 ID:SwYX92Mkd.net
(´・ω・`)集合住宅の三階以上で他の住居に隣接してない部屋がある家が高望みしないらんらん理想の住処よ

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:26:53.01 ID:htUqc8hN0.net
(´・ω・`)工場でプレカットされた建材を現地でマニュアル通りに組み立てる
(´・ω・`)おうち造りってでっかいプラモデルね

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:28:27.62 ID:htUqc8hN0.net
>>440
(´・ω・`)エレベーター無しの5階に住んでみようっか

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:31:22.14 ID:/1+kwbBnd.net
>>442
(´・ω・`)どういうもの好きが住むんだろうね

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:38:40.13 ID:8EI1EWNea.net
(´・ω・`)むかしの公営住宅に行くと
(´・ω・`)エレベーター乗り継ぎ階とかあって
(´・ω・`)ロマンを感じる

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:40:45.53 ID:9MUzMMtB0.net
>>428
この井戸フカくね?でコーヒーこぼした
くやしい

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:40:56.10 ID:QlZxOPS40.net
プレカットされた建材を組み立てるだけだから完成までめっちゃ早いよね
近所で整地やってるなーと思ったらすぐに家が立って人が住み始めてるの

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:41:37.71 ID:8EI1EWNea.net
>>428
(´・ω・`)これ邦画なんか…

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:41:55.25 ID:B/hQddOk0.net
(´・ω・`)一部の公務員住宅とか昔ながらの大企業の社宅とかは5階建てEV無し多いわよね
(´・ω・`)EVの保守運用コストってそれだけ大きいのかしらね

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:43:30.44 ID:F98K6HV2p.net
お得!
https://i.imgur.com/YrGusAK.jpg
https://i.imgur.com/8vgeIlC.jpg
https://i.imgur.com/O7jWAd7.jpg
https://i.imgur.com/O5Sz9yu.jpg

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:44:36.25 ID:zr/azyIf0.net
(´・ω・`)現場職人の腕は落ちてもカバーできるところあるけど
(´・ω・`)設計の腕が落ちてる方はしばらくどうもならんわね
(´・ω・`)AIは時間かかりそう

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:47:23.75 ID:g6G3zgZc0.net
>>428
(´・ω・`)オレ、イド・ブレイク!

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 14:54:13.71 ID:Lib27eKn0.net
>>449
(´・ω・`)グロいわね

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-t1ev):2023/02/14(火) 15:08:54.41 ID:BwxH8Cu/0.net
(´・ω・`)グロいザーX

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8e-HJKq):2023/02/14(火) 15:11:26.16 ID:QlZxOPS40.net
AI絵みたいにこれこれこういう感じであんなふうな家を設計してって頼むと
おかのした!って原案が出来上がって、人間がここはおかしいからこんなふうに直してってまた頼む
で、出来上がった設計図を今度は別の建築基準に適合してるかだけを判断するAIに任せて図面が完成する
・・・なんてジョニーライデンの帰還?

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-UWbQ):2023/02/14(火) 15:14:59.21 ID:XKVYvxwoa.net
(´・ω・`)コンテナハウスみたい家屋に住んでるけど
(´・ω・`)エアコンなしだと38度に普通になるけどエアコン使えば超涼しいよ
(´・ω・`)夏場に24時間5ヶ月つけっぱなしだけどエアコン電気代だけでも5000円未満だし

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0aa1-tV8K):2023/02/14(火) 15:15:52.25 ID:r1ctudU+0.net
(´・ω・`)ちょんまげ~
https://i.imgur.com/jK0sySW.gif

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3f0-t1ev):2023/02/14(火) 15:16:31.39 ID:5RjjX2wt0.net
(´・ω・`)アメリカンドッグ二個も食べちゃった

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-8lmq):2023/02/14(火) 15:18:57.81 ID:vIr7lRt40.net
(´・ω・`)30分ほど昇降台やりました
(´・ω・`)3回脚ピンオナニーやったくらいの筋肉ね

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-t1ev):2023/02/14(火) 15:21:43.36 ID:g6G3zgZc0.net
(´・ω・`)しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
(´・ω・`)あ・・・

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b33-2dN9):2023/02/14(火) 15:22:11.68 ID:y2fzvI2/0.net
(´・ω・`)らんらんは家賃5万
(´・ω・`)駐車場2.5万

(´・ω・`)都内高すぎる…

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-t1ev):2023/02/14(火) 15:23:08.75 ID:2w83uMQS0.net
(´・ω・`)お家賃お安い

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-t1ev):2023/02/14(火) 15:26:12.30 ID:BwxH8Cu/0.net
>>460
(´・ω・`)地方の田舎だとアパートの駐車場代なんて月3000円とかよ
(´・ω・`)ネオTOKIOは高いわねぇ

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-8lmq):2023/02/14(火) 15:26:45.62 ID:vIr7lRt40.net
(´・ω・`)アパートの駐車場に料金が…?

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-im9D):2023/02/14(火) 15:26:49.83 ID:c5yx+i340.net
(´・ω・`)手捏ねうんち

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e75-t1ev):2023/02/14(火) 15:27:32.35 ID:aobbdKgP0.net
>>460
(´・ω・`)都内独り暮らしなら車なんて要らんのでは

(´・ω・`)らんらんはついに自転車処分したのだ
(´・ω・`)健康のために歩くのだ

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-t1ev):2023/02/14(火) 15:28:40.99 ID:BwxH8Cu/0.net
>>463
(´・ω・`)えっ普通とられない?

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-gYyl):2023/02/14(火) 15:29:04.28 ID:/1+kwbBnd.net
>>462
(´・ω・`)めっちゃ安いわね・・・
(´・ω・`)キャンピングかー買ってそこで生活できるわね

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b33-2dN9):2023/02/14(火) 15:30:03.63 ID:y2fzvI2/0.net
>>465
(´・ω・`)正直いらないわね
(´・ω・`)まあ趣味です

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-t1ev):2023/02/14(火) 15:30:28.78 ID:BwxH8Cu/0.net
>>467
(´・ω・`)部屋は借りないけど駐車場だけ借りるわ!
(´・ω・`)って多分できないんじゃないかにゃあ・・・

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-t1ev):2023/02/14(火) 15:33:18.76 ID:2w83uMQS0.net
(´・ω・`)自転車ないとスーパーつらない?
(´・ω・`)牛乳とお米買うと重いよー

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8e-HJKq):2023/02/14(火) 15:34:48.55 ID:QlZxOPS40.net
でも今の注文住宅は上に書いたAIをまんま人間がやってるんだよね
以前の上司は3DCADで家の図面作って、それを原案に設計士がおかしなところを修正して家を建てたとか言ってたし

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-2qK7):2023/02/14(火) 15:34:58.16 ID:S9gt/j9wa.net
          , -─-、
          ,マミ-─-'、
         ν*(ノノ`ヽ)
        _ξ(´・ω・`) ξ_     乗ってきな
       γ´⌒--ヾvー-ヽ⌒`ヽ
      /⌒ (    `i´   ) ⌒\
     (   ,,,人、.・_¥_・,.人,,,,  )
     \ ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i  ィ⌒ヽ/
       ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
        `{_~l |(Θ)| l~_}'
        (   _.l l ⌒ l l._   )
        \ I |i⌒i|. I /
         ⊂ニUl  lUニ⊃
               i___j

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e75-t1ev):2023/02/14(火) 15:35:22.72 ID:aobbdKgP0.net
>>467
(´・ω・`)キャンピングカー暮らしってどうなのかしら
(´・ω・`)壁薄すぎて怖い気もするのよね 
(´・ω・`)地方だと夜中にDQNが絡んできそうだしさー

>>468
(´・ω・`)レンタカー利用に切り替えを考えてみたら?
(´・ω・`)都会だとカーシェアとかも普及してるでしょうし

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd4-ssuQ):2023/02/14(火) 15:36:14.72 ID:B/hQddOk0.net
(´・ω・`)男の子なら一度はキャンピングカーを住居とすることに憧れるわよね

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-8lmq):2023/02/14(火) 15:38:08.33 ID:vIr7lRt40.net
(´・ω・`)キャンピングカーはうんちの処理に困りそう

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-+Cza):2023/02/14(火) 15:38:16.34 ID:APfVTXVfa.net
>>463
(´・ω・`)かからあ!

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 15:43:20.70 ID:7MLaz8xv0.net
(´・ω・`)らんらんも寝袋に憧れがあったから買ってみたよ
(´・ω・`)暖かいので満足してます
(´・ω・`)布団がはだけて足が出て寒くて目が覚めるということがないのがいいね

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 15:43:49.72 ID:g6G3zgZc0.net
(´・ω・`)キッズの頃は住居機能付きのロボットを創造したものよ

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-t1ev):2023/02/14(火) 15:44:36.48 ID:BwxH8Cu/0.net
(´・ω・`)男と生まれたからには、誰でも一生のうち一度は夢見る
(´・ω・`)「キャンピングカー住まいの男」

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/14(火) 15:45:41.55 ID:4kbLbTmd0.net
(´・ω・`)ラムーで100円たこ焼きかってきましたわね

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3f0-t1ev):2023/02/14(火) 15:46:31.31 ID:5RjjX2wt0.net
(´・ω・`)ゾンビ好きのらんらんはショッピングモールに立てこもるのが夢でした

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb32-t1ev):2023/02/14(火) 15:47:51.56 ID:BwxH8Cu/0.net
>>481
(´・ω・`)おトイレ行くのも大変よ?
(´・ω・`)お便所ベイビー!

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-FC0D):2023/02/14(火) 15:49:52.46 ID:cWJ5tEe60.net
>>481
(´・ω・`)6番レジにどうぞ!

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a8e-HJKq):2023/02/14(火) 15:51:10.62 ID:QlZxOPS40.net
キャンピングカーのトイレは災害時用の簡易トイレ(薬剤を入れた袋を仕込むやつ)と
取り外しができるタンクが下についてるやつがある(専用薬剤を入れるとサラサラの液体になって臭いがしない)
汲み取りになんか来てくれないので自分で外して家のトイレなり下水管なりに流してやる必要がある

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef6d-7nFJ):2023/02/14(火) 15:51:18.25 ID:htUqc8hN0.net
>>477
(´・ω・`)お布団あっつーて足を出したい時に困るじゃん
(´・ω・`)オナラをこいてお布団パタパタして換気できないと困るじゃん

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-2qK7):2023/02/14(火) 15:52:09.03 ID:S9gt/j9wa.net
(´・ω・`)らんらんゾンビが押し寄せたらどう籠城するか未だに他の家眺めて考えちゃう時あるわね

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-t1ev):2023/02/14(火) 15:52:24.46 ID:g6G3zgZc0.net
(´・ω・`)デッドッライジングがオフ座レコードが至高
(´・ω・`)異論は認めますのだ

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd4-ssuQ):2023/02/14(火) 15:57:17.65 ID:B/hQddOk0.net
(´・ω・`)ゾンビにもいろいろいるからね
(´・ω・`)歩くだけだったり走ったり飛んだり歌って踊ったり

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/14(火) 15:57:40.94 ID:4kbLbTmd0.net
(´・ω・`)30年くらい前の映画見てるけど、今のクソ映画のバーゲンセールよりよっぽど面白いわね

(´・ω・`)なんでCGやら技術の発展は今の方が凄いのに、安っぽくしょうもない映画ばっかり作られるのかな?

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-8lmq):2023/02/14(火) 15:58:08.87 ID:vIr7lRt40.net
(´・ω・`)らんらん走るゾンビはないなーって思う派

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e7b-u6H6):2023/02/14(火) 15:58:55.30 ID:Lib27eKn0.net
(´・ω・`)取り敢えず二階建て一軒家の階段封鎖でなんとかならない?

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb23-8lmq):2023/02/14(火) 15:59:57.82 ID:CKo55cM90.net
警官がゲロ飛ばしてきたりゾンビ鳥が来るぞ(7dtd脳)

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/14(火) 16:01:37.70 ID:4kbLbTmd0.net
(´・ω・`)とくに日本映画とか酷すぎて誰が見てるのか謎レベルよね

(´・ω・`)最近リメイクされたCUBEとか、マジで酷いとかってレベルじゃなかったもん

(´・ω・`)邦画はホラー映画以外はホンマごみだわ

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de69-D0vN):2023/02/14(火) 16:03:19.68 ID:9MUzMMtB0.net
噛みつくしか攻撃手段ないんだから口を破壊すればいいのに
なんでみんな口を攻撃しないの

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-UuPA):2023/02/14(火) 16:05:40.61 ID:g6G3zgZc0.net
(´・ω・`)いまどきのゾンビで噛みつきオンリーはあまり無いような

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/14(火) 16:06:34.20 ID:4kbLbTmd0.net
(´・ω・`)今時のゾンビって剣も使うし銃も撃つんだけど

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e7b-u6H6):2023/02/14(火) 16:06:52.57 ID:Lib27eKn0.net
(´・ω・`)それはゾンビではない

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-FC0D):2023/02/14(火) 16:07:00.40 ID:cWJ5tEe60.net
>>493
(´・ω・`)ホラーは怖すぎ……

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1d-mefD):2023/02/14(火) 16:07:29.52 ID:zr/azyIf0.net
(´・ω・`)ガンダムオンラインユアストーリー!

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-8lmq):2023/02/14(火) 16:07:37.48 ID:vIr7lRt40.net
(´・ω・`)アメリカ人とかヨーロッパ人が求めてるのってゾンビじゃなくて合法的に銃撃てる相手だよね

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be3-FC0D):2023/02/14(火) 16:07:41.96 ID:cWJ5tEe60.net
(´・ω・`)魔法も使うし骸骨兵呼び出すしドラゴンゾンビ作るし

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2374-D0vN):2023/02/14(火) 16:08:41.64 ID:7MLaz8xv0.net
>>485
(´・ω・`)寒い時には寝袋使って寒くなくなったら寝袋のチャック広げて布団として使うからいいのだ
(´・ω・`)あとオナラはあったかいからとどめておくよね

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ee3-YkDz):2023/02/14(火) 16:09:57.58 ID:iuhIVoNO0.net
沖縄の島中国人に買われたとか騒いでるけど今更だよな

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ae3-0qku):2023/02/14(火) 16:10:13.87 ID:Dlhr6FPZ0.net
(´・ω・`)バタリアンとかグールは人肉食うけど、うんちするのか気になった。

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-YkDz):2023/02/14(火) 16:10:46.55 ID:4kbLbTmd0.net
>>498
(´・ω・`)リングとかもそうだけど、和製ホラーって独特の怖さがあるよね

(´・ω・`)邦画のホラー系だけは世界に誇れるジャンルだと思ってる

(´・ω・`)洋画のホラーはデカイ音だしてバーン!ギャー!の繰り返しだし

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-2qK7):2023/02/14(火) 16:11:25.83 ID:S9gt/j9wa.net
(´・ω・`)ブタゾンビの逆襲

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ae3-0qku):2023/02/14(火) 16:15:33.37 ID:Dlhr6FPZ0.net
(´・ω・`)歴代剣豪がゾンビになって主人公の柳生十兵衛?と戦う映画のリメイク見たら
ゾンビの中のエロ剣豪が主人公味方の女を返り討ちにして人肉食ってるシーンが置き換えられていて
映倫寄生はクソだと思った。

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f29-0qku):2023/02/14(火) 16:15:50.78 ID:mUVMfEGk0.net
(´・ω・`)じゃあキャンピングカー暮らしが長い人はくっさかったり
(´・ω・`)うんち不法投棄してる可能性があるわねやはり浮浪者まがい
(´・ω・`)グラブリュの飛空艇も糞尿垂れ流しなんでしょはぁーくっさ

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spa3-Wjio):2023/02/14(火) 16:15:57.73 ID:F98K6HV2p.net
>>500
しかも人型ね

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-UuPA):2023/02/14(火) 16:19:28.26 ID:g6G3zgZc0.net
>>508
(´・ω・`)幽世の住民ぶちぎれて侵略を開始

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:21:33.94 ID:c5yx+i340.net
(´・ω・`)茹で揚げのうんち

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:21:40.82 ID:SwYX92Mkd.net
(´・ω・`)やたら懐いてくる大量のワンコに追いかけられる幸せなゲーム作って!!
(´・ω・`)攻撃方法はドッグフード発射するおもちゃ銃でワンコ満腹にさせるみたいな感じでおねがいします

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:23:28.46 ID:htUqc8hN0.net
(´・ω・`)チンコから逃げ切ったら10万円貰えるゲイムなら知ってる

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:24:44.93 ID:B/hQddOk0.net
>>508
(´・ω・`)どこかに住宅(仮)兼駐車場の土地を持ってそこに汚水処理用の上下水道通しておいて
(´・ω・`)週に一度とかのペースでそこに立ち寄って処理すればあるいは

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:26:45.11 ID:zr/azyIf0.net
(´・ω・`)グラブルの飛空艇はうんちを肥料に変換して野菜育ててるでしょ
(´・ω・`)おしっこもろ過して再利用ね

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:30:10.24 ID:vIr7lRt40.net
(´・ω・`)昔の飛行機は空からうんち落としてたらしいわね
(´・ω・`)寒いから凍り付いたうんちが落ちてくるのだ

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:32:10.30 ID:6Bq4NW+Nd.net
(´・ω・`)講習終わり、無事免許も帰ってきました

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:37:22.32 ID:UUVHmAs40.net
(´・ω・`)らんらんゴールデンポーク免許

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:38:47.29 ID:9MUzMMtB0.net
ウンチやおしっこで走ればパーフェクトキャンピングカーだ

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:41:17.39 ID:4kbLbTmd0.net
>>516
(´・ω・`)てか昔の列車も便所から糞尿垂れ流しだったんだけど

(´・ω・`)昔の西武鉄道なんか貨物車に糞尿満載して農地に運んでて肥溜め列車って呼ばれてたのよ

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:42:33.84 ID:S9gt/j9wa.net
(´・ω・`)←デロリアンにうんちを入れる豚

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:43:51.02 ID:zr/azyIf0.net
(´・ω・`)便器から高速で走ってる線路が見えたのよね、ゴムがあったけど

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:46:15.36 ID:g6G3zgZc0.net
(´・ω・`)宇宙開発とかの分野だとうんちおしっこの再利用が大事らしいわね

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:48:20.67 ID:htUqc8hN0.net
(´・ω・`)黄害ね
(´・ω・`)今のヤングには信じられないでしょうね

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:51:45.34 ID:g6G3zgZc0.net
(´・ω・`)ワイルドハーツやってみたけど
(´・ω・`)なかなか難易度高そうね

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:51:56.56 ID:c5yx+i340.net
(´・ω・`)湯通しうんち

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:55:00.91 ID:B/hQddOk0.net
(´・ω・`)一発免停豚ね

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:58:34.64 ID:c5yx+i340.net
(´・ω・`)うんちのタタキ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/14(火) 16:59:25.03 ID:mUVMfEGk0.net
(´・ω・`)エスディージーズね

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200