2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★127

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 18:18:59.47 ID:7rJ0ug62d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★125
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1673434083/
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★126
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1674867080/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 20:47:20.91 ID:CdD2X+JP0.net
(´・ω・`)お誕生日おめでとう!

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 20:47:55.95 ID:Nm6CcbmK0.net
>>30
(´・ω・`)おめでトン
(´・ω・`)今週は毎日ポーション飲んでいいわよ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 20:48:57.85 ID:ZvPzyrXhd.net
>>30
(´・ω・`)いいよ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 20:49:02.78 ID:DTmaK7QP0.net
>>30
(´・ω・`)おたおめよー
(´・ω・`)生誕祭はもっと堂々と祝っていいのよ?
(´・ω・`)欲望の解放のさせ方の一例としてポーションまみれになろ?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 20:51:29.35 ID:i3pl9CXB0.net
>>31-34
(´・ω・`)みんな・・・ありがとう
(´・ω・`)らんらんは幸せ者よ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 21:27:27.49 ID:ynQ6LYSd0.net
(´・ω・`)毎日誕生日がいいね

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 21:33:16.89 ID:CdD2X+JP0.net
(´・ω・`)毎日らんらん♪

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 21:33:55.86 ID:DTmaK7QP0.net
(´・ω・`)毎日ちんちん♪

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-mefD):2023/02/15(水) 21:51:38.18 ID:9PRov4yh0.net
ただいむぅ('ω'`)

>>1
あおつ('ω'`)
>>30
おめでとん('ω'`)

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-/Cjv):2023/02/15(水) 21:57:48.14 ID:DTmaK7QP0.net
(´・ω・`)らんらんのちょっとした恋?発情?が終わりました

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-gJvo):2023/02/15(水) 22:06:58.28 ID:i3pl9CXB0.net
>>39
(´・ω・`)おかむぅ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 22:29:01.38 ID:9PRov4yh0.net
>>40
詳しく聞こうじゃないか('ω'`)

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 22:35:49.57 ID:Vt8K23EO0.net
>>40
(´・ω・`)

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 23:10:25.93 ID:ARTr0Zcz0.net
(´・ω・`)今日も寒い・・・

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 23:19:46.96 ID:Nm6CcbmK0.net
(´・ω・`)みんなで集まって温まろ?

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 23:24:11.35 ID:CdD2X+JP0.net
(´・ω・`)おしくららんらんするの?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/15(水) 23:24:40.30 ID:430BHmtH0.net
(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`)
(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`)
(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`)

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 02:08:32.44 ID:CcMcGjhA0.net
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_おふろあったかーい
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 02:13:18.97 ID:Jwp/to7D0.net
(´・ω・`)仕込みはばっちり

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 05:24:15.08 ID:ns/nZZOc0.net
(´・ω・`)おは出社♪

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 05:50:52.60 ID:IEgdLIUvd.net
(´・ω・`)さむさむ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 06:56:57.27 ID:0/GqguP/a.net
(´・ω・`)お外の国道の表示が-15℃よ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 07:07:16.50 ID:El4aPC8Z0.net
(´・ω・`)おは社畜
(´・ω・`)今日は1歳としをとって成長したらんらんを見せちゃうんだ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 07:30:16.49 ID:YflPOTOi0.net
(´・ω・`)出社よー

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 07:34:43.88 ID:/HoT6atId.net
(´・ω・`)おはしゅっしゃちゅう~

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 08:57:00.82 ID:OtmxUAvA0.net
(´・ω・`)おはいいお天気

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 11:02:21.28 ID:oAZ+0qMn0.net
>>53
(´・ω・`)わかりにくいけど誕生日?おめでとん

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a57-Vplv):2023/02/16(木) 12:05:07.75 ID:Vm4NE5MR0.net
(´・ω・`)んん〜〜〜〜予定していたおちごとこなくて超ヒマ〜〜〜〜帰りたいの

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2389-8lmq):2023/02/16(木) 12:13:25.62 ID:oAZ+0qMn0.net
(´・ω・`)帰っちゃえ日産

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 12:49:07.62 ID:ntAedICKd.net
(´・ω・`)マーオ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 13:02:12.51 ID:IEgdLIUvd.net
(´・ω・`)

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 14:38:17.00 ID:oAZ+0qMn0.net
(´・ω・`)この先、日本は未婚だらけの国になるそうな・・・
(´;ω;`)そんなのやだ。気になるあの娘と結婚したいよー でも仲良くなる事さえ出来ないよ(涙)

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 15:15:02.37 ID:Vm4NE5MR0.net
(´・ω・`)恋愛はヒットアンドウェイでトライアルエラーで当たって砕けるもんだってらんらんが言ってた!理屈はいらねえ!

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 15:32:19.89 ID:nwTjKo6u0.net
(´・ω・`)誰かと一緒に暮らすのは嫌だけどお隣さんとかに気の合うおともだちんこほちい

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 15:48:08.17 ID:MeUHz9Twd.net
(´・ω・`)竹中平蔵が90歳まで働けと言ってるけどまず自分でやってから言ってほしい

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 15:52:56.24 ID:oAZ+0qMn0.net
(´・ω・`)隣が年配だと比較的安心出来るけど、若いヤツだと幼稚なチンパンジーみたいな奴が圧倒的に多いね
(´・ω・`)らんらんの同年代さえチンパンジーに見えちゃうよ
(´・ω・`)ごく偶にハイスペックな大人いるけどらんらんがいる底辺の世界じゃまじで会うことがない

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 15:54:32.00 ID:YflPOTOi0.net
(´・ω・`)贅沢言わないから300歳まで生きたい

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 16:01:12.19 ID:oAZ+0qMn0.net
>>65
(´・ω・`)パソナのケケ中会長は是非、パソナの派遣人足になって90歳まで働いてみてほしいわ

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 16:01:43.37 ID:oAZ+0qMn0.net
>>67
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)ハイエルフ並みの寿命が欲しい

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 17:46:56.04 ID:mBPjLQtdd.net
(´・ω・`)サイヤ人みたいに若い時期が長いのお得よね

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 17:48:27.76 ID:2DvURS+Vd.net
(´・ω・`)らんらんバーダックみたいなイケオジのサイヤ人になりたい

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 17:50:57.08 ID:oAZ+0qMn0.net
(´・ω・`)なんとバーダックはスーパーサイヤ人になっちまうんだぜ
(´・ω・`)アニメ化もされてる

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:11:46.74 ID:mBPjLQtdd.net
(´・ω・`)ずーっと向かしに1時間くらいの特番で見たかも
(´・ω・`)そんで惑星ベジータごと消されたような

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:15:12.73 ID:2DvURS+Vd.net
(´・ω・`)血染めのバンダナ巻いて一人でフリーザ軍に反逆するのかっこよかったよ
(´・ω・`)ソリッドステートスカウターってBGMに合いすぎてイケオジサイヤ人

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:16:02.60 ID:bAnFI3Csd.net
(´・ω・`)トワツガイもう駄目かもね

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:20:36.51 ID:mBPjLQtdd.net
(´・ω・`)ごくうさの孫娘さんとごくうさのママ似ていたような

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:33:12.79 ID:ns/nZZOc0.net
(´・ω・`)サイヤ人は生まれてからずっと髪が一定なのがうらやましいの

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:41:35.17 ID:8A5no3gc0.net
(´・ω・`)ナッパさんはお洒落剃りですか?

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:42:29.76 ID:2DvURS+Vd.net
(´・ω・`)はい

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 18:47:11.96 ID:mBPjLQtdd.net
(´・ω・`)クリリンもー

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 19:23:31.27 ID:dVZGI4+Ca.net
(´・ω・`)寒すぎてお布団から出られないよー!

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 19:25:29.80 ID:oAZ+0qMn0.net
(´・ω・`)まじで今日寒い らんらんもさっさとお布団にもぐりこもう

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 19:54:20.52 ID:El4aPC8Z0.net
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)今日も残業でへとへとよ・・部下は明日休みだし・・・ でもノーポーションで頑張るの

>>57
(´・ω・`)ありがとうね 誕生日は昨日だったの 1歳成長したらんらんを少し見せられたと思うの

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 20:06:57.25 ID:oAZ+0qMn0.net
>>83
(´・ω・`)らんらんは年をとるたびに退化してます(汗)

(´・ω・`)人間、肉体は老いるけど精神は無限に成長しますし、でもらんらんは精神も弱体化してますw

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 20:17:25.64 ID:oQjZRASud.net
(´・ω・`)精神も老化するのよみんな

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 20:18:53.91 ID:ns/nZZOc0.net
(´・ω・`)レベル上がってもintは下がるのがらんらんなの
(´・ω・`)strが上がるだけまだマシなの

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 20:24:28.44 ID:OtmxUAvA0.net
(´・ω・`)目指せレベル999

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 20:31:30.03 ID:R15JavmT0.net
(´・ω・`)天上天下唯我独豚

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 20:43:43.85 ID:j1+nsJpVa.net
(´・ω・`)コインランドリーで毛布と敷きパッドを洗ってきたわよー 乾燥長めにかけてふわふわもふもふよー

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 20:53:48.49 ID:2DvURS+Vd.net
(´・ω・`)らんらんのももふもふお願いね?

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-j8WC):2023/02/16(木) 21:14:12.11 ID:I8Cmyr4W0.net
(´・ω・`)らんらんの全存在にハッピーバースデイ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2389-8lmq):2023/02/16(木) 21:41:05.94 ID:oAZ+0qMn0.net
(´・ω・`)ゴッドブレスらんらん

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e74-pSOf):2023/02/16(木) 22:00:06.04 ID:Jwp/to7D0.net
(´・ω・`)ゴッドブレス(臭い)

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-/3gz):2023/02/16(木) 22:08:33.85 ID:ORzHCp7xd.net
(´・ω・`)神もオーラルケアが必要ね

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/16(木) 23:46:01.54 ID:bs8B0o0b0.net
(´・σ・`)ハァ~

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 00:46:01.12 ID:mxrwrPJZa.net
(´・ω・`)神様はアーチを爪楊枝替わりにしてるってルシフェルが言ってた

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 06:07:44.18 ID:5e8lqL4/0.net
(´・ω・`)ゆっくりおは出社♪

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2389-8lmq):2023/02/17(金) 06:48:13.39 ID:VS4tWmyQ0.net
(´・ω・`)OHAYO~~!

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-gJvo):2023/02/17(金) 07:01:38.19 ID:W8y5ycU70.net
(´・ω・`)おは社畜
(´・ω・`)今日は平和に終えて帰るの

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 07:31:00.06 ID:9bA1tb5b0.net
(´・ω・`)出社よー

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 08:25:11.84 ID:SRzH5an+0.net
(´・ω・`)おはしゅっしゃずみ〜携帯をおうちに忘れるハプニングデー

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 10:32:38.85 ID:SRzH5an+0.net
(´・ω・`)せがれが青学受かったわ〜

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 10:41:33.68 ID:02XEwmNE0.net
(´・ω・`)女遊びは大学のうちにしておくように教えた?

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 10:45:30.24 ID:SRzH5an+0.net
(´・ω・`)生涯一人の女王にお仕えできることを悦びとしなさいと伝えてあるわ〜

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 14:15:53.44 ID:VS4tWmyQ0.net
(´;ω;`)女遊びどころか1人も付き合ってくれないわ
(´・ω・`)セルになって世界中を破壊し尽くしてチキショーいいたい
(´・ω・`)ブロリーでもいい

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdaa-lOor):2023/02/17(金) 17:07:06.11 ID:4xQlyWd/d.net
(´・ω・`)らんらんするならいまのうち‥‥

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdaa-lOor):2023/02/17(金) 17:07:13.75 ID:4xQlyWd/d.net
(´・ω・`)らんらん♪

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-bsiP):2023/02/17(金) 17:19:36.72 ID:FIM0ER9K0.net
(´・ω・`)明日大腸内視鏡検査だから早引けするって言ってるのに
(´・ω・`)明日までにデータ用意しておけとの無茶振り
(´・ω・`)夕方から薬飲む時間決まってるのに無理ゲー

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4698-Vplv):2023/02/17(金) 17:29:07.76 ID:OznucggM0.net
(´・ω・`)お尻から挿れられちゃうあれ?

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 17:45:02.95 ID:02XEwmNE0.net
(´・ω・`)オムツァーになるしかない

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 17:47:09.62 ID:FIM0ER9K0.net
(´・ω・`)そうですわよ。下剤で腸を綺麗にしてからブスッといくの
(´・ω・`)車でしかクリニックに行けないので鎮静剤はキャンセルしたわ
(´・ω・`)ぶっちゃけ大腸カメラより胃カメラの方が辛いわね。オエオエするので

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 18:31:57.45 ID:ojtcM0cX0.net
大腸カメラを半年に1回やってるハムちゃんきたよ('ω'`)
あれ下剤を1リットル飲むのが嫌なんだよね('ω'`)
あれを嫌だと言ったら別の下剤になってそっちは多少マシだった('ω'`)

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 18:45:37.22 ID:VS4tWmyQ0.net
(´・ω・`)聞けば聞くほど恐ろしい・・・みんなが健康でいられますように

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 19:58:25.43 ID:6zhjnJ5L0.net
(´・ω・`)大腸カメラやったらんらんがアドバイス
(´・ω・`)検査後のおなら、ちゃんと放ってから帰宅した方がいいわよ~めっちゃガス溜まって腹痛MAX運転苦痛

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 20:21:04.74 ID:W8y5ycU70.net
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)今日は部下が休みだから一人で頑張ってへとへとよ・・・ だから今日は強めポーション1本と普通ポーション1本買ってきちゃった いいよね・・・

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 20:21:09.37 ID:bS7KMb3q0.net
(´・ω・`)逆に考えるんだ
(´・ω・`)帰宅中でも構わず放っちゃっていいさって

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 20:46:50.87 ID:OUGn9xzH0.net
(´・ω・`)ハイパーポーションタイムに突入しますた

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 21:06:17.82 ID:VS4tWmyQ0.net
(´・ω・`)長年グラボの設定なんぞ触らなかったが、整数スケーリングっていいもんが実装されてたのね
(´・ω・`)時代おくれらんらん

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/17(金) 21:15:40.80 ID:bS7KMb3q0.net
(´・ω・`)でも今ので知識が増えてレベルアップよ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e89-j8WC):2023/02/17(金) 22:41:46.40 ID:OUGn9xzH0.net
(´・ω・`)ワンナップらんらん♪

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2389-8lmq):2023/02/17(金) 23:40:26.96 ID:VS4tWmyQ0.net
(´・ω・`)某○作をやろうとしたら、今はワイドモニタなので横に引き伸ばされてるので、ドットバイドットからなんちゃらかんちゃらだっけと
ふとnvidiaコントロールパネルを見てみると整数スケーリングがあったのでチェックすると良い感じに♪
(´・ω・`)4:3時代のゲームを今やる人に良いですね。ほとんどの人には関係ない話ですが(汗)

(´・ω・`)スーパーらん豚ブラザーズ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 159d-Oh8p):2023/02/18(土) 05:41:08.60 ID:lri6Encg0.net
(´・ω・`)おは出社♪

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/18(土) 06:12:52.42 ID:4u4MDOGU0.net
(´・ω・`)お休みの朝の方がちゃんと起きられますおはようございます

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/18(土) 06:21:35.12 ID:CDG8H08f0.net
>>121
(´・ω・`)ゲームウォッチに似せたスーパーマリオブラザーズを買ったのよ
(´・ω・`)小さ過ぎて、遊びにくいのよね。懐かしいだけで、失敗したわ。おまけのボールの方が懐かしかったわ
(´・ω・`)昔、買って貰って遊んでいたからね

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/18(土) 07:15:10.13 ID:siOBxJlH0.net
(´・ω・`)おは出社

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/18(土) 07:33:58.35 ID:/Zbc4sTs0.net
(´・ω・`)出社よー

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/18(土) 08:18:01.24 ID:IsnMrR2Y0.net
(´・ω・`)おはQ日
(´・ω・`)今夜は宴の予定です

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc5-1/pB):2023/02/18(土) 09:06:47.09 ID:DGAafZvK0.net
(´・ω・`)らんらんはお掃除とお洗濯するね

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/18(土) 09:19:00.75 ID:IsnMrR2Y0.net
(´・ω・`)できる豚さんね

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/02/18(土) 10:34:27.68 ID:CDG8H08f0.net
>>128
(´・ω・`)平和で和むわ〜

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200