2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part264

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/24(金) 13:09:39.60 ID:XfZY4JC20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1679289714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 119d-mo4S):2023/03/24(金) 23:54:41.38 ID:IjEg6n2Q0.net
今のブルプロに6人パーティである必要性を説明出来る奴誰もいないだろ
単純にエネミー数が多ければ面白いゲームでもないし
>>189
具体的にどこが面白そうなのか他人の意見が知りたいだけだけど??

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa95-n7cU):2023/03/24(金) 23:58:25.55 ID:fDsB3jiXa.net
それを言ったら6人PTじゃダメな理由だって説明できんだろ
4でも5でも8でもな12でもな
クラスは増え続けるんだから将来的に考えたらむしろ少ないと思うわ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 119d-mo4S):2023/03/24(金) 23:59:33.05 ID:IjEg6n2Q0.net
>>190
そらどんなゲームでも普通に遊ぼうと思えば普通に遊べるだろうな
別に喧嘩売ってるわけでなくどの辺が普通に面白そうなのかなって質問しただけよ

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-F7X3):2023/03/25(土) 00:00:11.62 ID:I2nZlHhK0.net
つまらない面白い以前にちゃんとリリースできんのか?って話よ
ぶっちゃけそのレベル

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-JnmT):2023/03/25(土) 00:00:27.56 ID:q8PXOAEm0.net
>>193
だとしたら他レスもそうだけど、語気を調整するべきだと思うわ
普通に不機嫌に見える

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825d-aK3D):2023/03/25(土) 00:00:29.98 ID:j3mB7Esa0.net
そもそも解析の内容で面白いとわかるアクションゲームって何?

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-wSlO):2023/03/25(土) 00:00:46.61 ID:oPoP0ywo0.net
一人でずっとやるの寂しいし2人とか3人だと逆に緊張するし6人のわちゃわちゃ感が気楽

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-TvdD):2023/03/25(土) 00:02:46.46 ID:3+m1VV7na.net
スタレが現れて嫌なのはヘブバンだろ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-JnmT):2023/03/25(土) 00:04:33.15 ID:q8PXOAEm0.net
ヘブバン意外と生き残ってるよな
確かに困りそう

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46a0-wSlO):2023/03/25(土) 00:10:58.42 ID:ak+GRxs80.net
すたれ自分はくっそつまらんかったけどミホヨパワーとやらでうれるんかな

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-p04H):2023/03/25(土) 00:11:33.68 ID:GTsCHkUK0.net
結局具体的にどこが面白そうに感じたのかって意見はなさそうだな

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-wSlO):2023/03/25(土) 00:13:10.10 ID:oPoP0ywo0.net
ターン性だしライバルはオクトラとかFGOグラブルでしょ

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-JnmT):2023/03/25(土) 00:17:05.43 ID:q8PXOAEm0.net
>>201
クエスト内容とか、スキルビルド周り、後戦闘tipsからわかるいろいろで普通に面白そうだったで

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-597d):2023/03/25(土) 00:19:09.78 ID:d/STpUEk0.net
ミホヨは崩壊シリーズへの熱意凄まじいからね
今となっちゃ原神がバケモノコンテンツになっちまったせいでそっちのが有名だが
もともと原神だって崩壊のための資金集めが理由の一つだったらしいし

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-JnmT):2023/03/25(土) 00:21:58.47 ID:q8PXOAEm0.net
>>204
詳しくは知らんけど、色々設定が作られてて面白そうよね
エフェクトとかモーションも流石だし

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-p04H):2023/03/25(土) 00:28:09.62 ID:GTsCHkUK0.net
>>203
スキルビルド周り改良あるのか
CBTの頃は論外だったから良くなってるといいな

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-eBwG):2023/03/25(土) 00:30:49.98 ID:F5wFc9GY0.net
ブルプロ始まる前に終わったか
みんな崩壊スターレイルやるってさ…

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-JnmT):2023/03/25(土) 00:30:51.71 ID:ly8qu5E00.net
ガチャって普通のゲームなら取引出来ない方が一般的じゃね?
ガチャなんてソシャゲで普通取引出来ないやん

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4269-uluY):2023/03/25(土) 00:32:04.43 ID:Cn22tpOy0.net
ソシャゲの場合リセマラで石手に入れ放題だからなんとも

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a241-AcKh):2023/03/25(土) 00:36:12.33 ID:IOdrXelF0.net
ガシャは良いとして作った物売れないのがな…
装備作成ゲームなのに鍛冶屋にもなれないなんて

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e52-hrsj):2023/03/25(土) 00:37:54.27 ID:x3RaSP2w0.net
ブルプロの事が本当に心配してるだけなのか、ブルプロが邪魔なのかどっちなんだ?

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f0-uluY):2023/03/25(土) 00:40:11.58 ID:LCYRt/IA0.net
どれもブルプロには勝てん
ネトゲは見た目とカスタイマイズ性が全てだから

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-F7X3):2023/03/25(土) 00:42:15.38 ID:I2nZlHhK0.net
じゃあ惨敗やんけ

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed60-wSlO):2023/03/25(土) 00:44:24.84 ID:QZnLvjzh0.net
サービス開始日決まってないから広告打てないんだろうけどそろそろ動き出してほしいよね

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3189-wSlO):2023/03/25(土) 00:49:04.36 ID:PaZxP/w30.net
服と髪型増えてるかなあ

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 420d-EpfY):2023/03/25(土) 00:50:15.12 ID:3McYe7dJ0.net
パンツ増えてるかなあ

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-0why):2023/03/25(土) 00:54:54.60 ID:ih20njYO0.net
スターレイルは4人PTで1キャラにつき2スキルくらいのコマンドRPGだしなあ
さすがにチュートリアルで投げちゃったわ

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46a0-wSlO):2023/03/25(土) 01:03:04.17 ID:ak+GRxs80.net
ターン制は好きなほうだけどすたれはターン制でもクッソ微妙に感じたわ
ストーリーも小さい文字に3行以上ダラダラ長文話してるから読む気にもなれなかった

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4529-vEF+):2023/03/25(土) 01:07:09.50 ID:FmG+DRHX0.net
今日もNGがはかどりますなーアフィ糞さん

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-JnmT):2023/03/25(土) 01:10:24.53 ID:ly8qu5E00.net
はやくやりてえ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eda1-Vs4D):2023/03/25(土) 01:16:12.96 ID:AT6Jl2000.net
ついったに垢作ってフレ募集してたりしたけど、なんというか変な人多くない?

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-GPSb):2023/03/25(土) 01:18:12.32 ID:lJOScXmEa.net
他のネトゲやコミュニティの爪弾き者共がまともなわけ無いだろ

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825d-aK3D):2023/03/25(土) 01:36:59.65 ID:j3mB7Esa0.net
今0からコミュニティ作ってネトゲで友達になりましょうって時点でちょっと不思議だからな
いままでなんかゲームとかやって来て友達とか作らなかったんですか?ってなる

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28a-JnmT):2023/03/25(土) 01:50:24.38 ID:ly8qu5E00.net
多いな

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-wSlO):2023/03/25(土) 03:57:53.14 ID:oPoP0ywo0.net
お前らがディアブロディアブロ言うから4のオープンベータやったけど何が楽しんだよこれ

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 04:06:06.36 ID:FmG+DRHX0.net
少数派は声がデカイ

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 04:12:32.21 ID:HgE9oNAb0.net
楽しんでるやつはこんなところ来ないでゲームしてるだろ

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 04:20:04.31 ID:9QEFnXhFa.net
NTまで一週間切ったか
緊張して爪が伸びてきたわ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 04:50:39.37 ID:/JNXoIpz0.net
>>155
メインストーリーのクライマックスシーンとかで流れる曲ぐらいは作ってるんじゃね?
さすがにメインテーマ一曲って事はないでしょ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 04:52:48.61 ID:/JNXoIpz0.net
>>223
まわりにブルプロやる人がいないってのもあるし新しいゲームだし人間関係もまっさらな状態で始めたいって人もいるかもよ?

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 05:02:53.95 ID:NzinGDzo0.net
http://imgur.com/IJvhkro.jpg

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 06:00:29.61 ID:8xNktoDR0.net
ヘブバンは楽曲の良さっていう他にないアドバンテージがあるんだよな
だーまえだし生き残るだろ

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:17:36.20 ID:cdwyFA+dM.net
>>223
仲良くしてても女1人で崩壊するのがネトゲだろ
そんなパターン見まくってきたわ

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:31:59.94 ID:fMagV75BM.net
>>233
しかも中身はネカマな

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:36:52.14 ID:F07zF2uz0.net
今時ネカマとかいるのか?

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:39:42.20 ID:RmjuyB6M0.net
実家でVCできない設定のネカマならいそうじゃない

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:43:33.57 ID:EKrSu4jK0.net
ボイスチェンジャーとか昔よりよくなってそうだし普通にいそう
男のVtuberだけどボイチェンですごく女っぽい声にできてる奴とかいる
調整下手な奴は声がガビガビでバレバレだけどw

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:45:52.45 ID:fMagV75BM.net
これから技術がすすむリアルタイム変換で
メスになれる

もうわからなくなるぞ?

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:50:00.77 ID:mICqvJPyM.net
ずっと敬語なだけで勝手に女認定してくる人未だにいるしな

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:52:49.92 ID:NxR1DB6w0.net
>>236
安い賃貸マンションも結構声聞こえるぞ

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 07:58:09.65 ID:hcDLMvOBd.net
素朴な疑問なんだけどネカマする人ってRPでやってるの?
それとも姫プしたいから?

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 08:00:04.68 ID:NzinGDzo0.net
性同一性障害

周りが勝手に勘違いしてる

姫プ

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 08:03:14.71 ID:EKrSu4jK0.net
知り合いのネカマは「女と思わせておくといろいろ都合がいいw」とか言ってたな

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 08:14:37.85 ID:x9FLjhSra.net
ブルプロは中身おっさんしかいないんだ

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 08:15:00.15 ID:RVeNALZJ0.net
女キャラで名前に♂って入れてる方が逆にキモくね

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 08:17:44.66 ID:tFqLX01H0.net
初めから騙す気で近づくネカマはそうそう居ないと思うぞ
勝手に勘違いされてウマい思いできたからあえて性別明かさずネカマやってる奴多いんじゃないか

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 08:41:59.68 ID:KCekRpWe0.net
>>244
残念ながらそれはお前がそう思いたいだけで
普通に女性もプレイするし何ならカップルや夫婦でやるよ・・・

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 09:01:05.13 ID:CdqyRMFKa.net
>>223
さすがに古い。ってか、そういうノリの延長でボッチ虐めするヤツいたんだろうなぁ
昔のボッチプレイは文字通りだけど今はフレいるの当たり前の上でもっとカジュアルに多種多様に遊ぶのが圧倒的多数

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 09:04:19.21 ID:d/STpUEk0.net
メイプルストーリー でネカマやって
小中学生喰いまくったなぁ
正直言ってアレは面白すぎた

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 09:33:49.67 ID:EKrSu4jK0.net
おじいちゃんのクズ自慢?

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 09:35:48.32 ID:eGGSTtvV0.net
昔某MMOで可愛い女キャラが敵に追われてて危なそうだったんだ
ちょっと距離があったけど助けてあげようと思って抜刀したんだがその瞬間その子が
「誰か俺を助けてくれーーー!!!」
俺は武器をしまい見なかったことにした

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 09:41:08.29 ID:Dz3NjDMU0.net
思い出補正

(´・ω・`)28日まだかな

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 09:56:35.46 ID:IOdrXelF0.net
ブルプロはキャラグラが男向けな気がする

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 09:58:47.89 ID:KCekRpWe0.net
自分のネカマプレイを武勇伝みたいに語り出すおっさん気持ち悪すぎだろ

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:01:23.52 ID:grRNQMb30.net
(´・ω・`)ネカマで食いまくる?
(´・ω・`)男を?ほも?

256 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:05:01.31 ID:ondbdlh+0.net
ネカマもバ美隠しも潰すわ
乞食しないなら許す

257 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:09:29.78 ID:awLnAhpP0.net
>>253
可愛いショタやシブいおっさんも作れるやろ

258 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:12:03.35 ID:J70jthnR0.net
男でやる
やっぱりカッコいいキャラにしたいし

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:13:30.04 ID:f+JPkLra0.net
前のクローズβ?だったかのときショタ作ったけど

260 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:21:29.54 ID:xxNViuOd0.net
VCできない自称女は全員おっさんだからもう騙されないぞ!

261 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:22:33.82 ID:IOdrXelF0.net
>>257
女は可愛いショタとかおっさんじゃなくてシュッとしてキラキラなイケメンが好きなんだぞ
女性向けゲーム見たらわかるやろ

262 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:23:55.45 ID:KCekRpWe0.net
男だけど大谷翔平好きだよ

263 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:26:15.79 ID:go1qf+Sa0.net
>>261
今女向けもかわいい系の絵柄が流行りだけど
わざわざMMOやるような古のお姉さんだとまあもっとシュっとした昔の少女漫画体型のが好きそう

264 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:26:23.64 ID:f+JPkLra0.net
>>262
丸太小屋民か?

265 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:27:00.51 ID:zQZZeBgS0.net
>>221
もともとMMOは変な奴多いし、ブルプロは更にそれがある気がする
ただ平和主義の人多くて害悪のプレイヤーは少なそうではある

266 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:35:46.08 ID:ruGOWHpV0.net
フレを募集してる時点でなんかおかしいよな
リアルで友達募集なんかしないのに

267 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:49:57.99 ID:2+qCn3bR0.net
NTで課金回りの実装あるかな?

268 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:52:58.33 ID:cbApNZAnM.net
一期一会を楽しむのも固定組むのも
すきにするんや

269 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:54:20.48 ID:zQZZeBgS0.net
ショップはないだろうが、一応ガチャ回したりとかはできるんじゃない

270 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 10:54:34.97 ID:IB26GQu50.net
持ち上げるのは勝手だがNTでバレるぞ?
>>207
うまげんとげんしんやってるがコマンドはのーせんきゅー

びるどwwwwwwwwwwwwwwwwww

すぐばれるってのにいみあるんか?

271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:08:44.52 ID:v6uqJbBL0.net
>>80
ドラクエのスライム、キラーマシン FFのチョコボ、モルボル
ROのポリン、バフォメット
みたいな〇〇のモンスターと言えば!っていうのがいないね

モンスターってその作品世界を代表してるんだよね

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:12:47.87 ID:cbApNZAnM.net
下岡というモンスターがいるだろ

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:13:03.71 ID:EKrSu4jK0.net
キラーマシンとモルボル??

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:13:04.82 ID:eGGSTtvV0.net
>>271
まだ始まってすらないゲームだぞ

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:17:00.13 ID:Dz3NjDMU0.net
カイザーエルク

(´・ω・`)CBTから大人気です

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:18:37.80 ID:qXHJI9Sp0.net
イー「は?俺の事知らんとかモグリやぞ?」

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:20:30.07 ID:KCekRpWe0.net
>>272
冗談きっついなーwww
下岡ってのは冒険譚に出てくる怪物だろぉ?

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:46:40.30 ID:go1qf+Sa0.net
マスコットみたいな雑魚いないの?
鹿でよくね?

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:54:44.73 ID:r98UKZK/d.net
イーを倒したい

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 11:56:46.05 ID:AJZXIq0oa.net
雑魚敵なら景気よく吹っ飛ばされるウリボじゃね

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:00:17.09 ID:Co7V2zW30.net
最近あのAA見ないな

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:00:46.72 ID:q8PXOAEm0.net
>>258
意外とイケオジとかの系統だとかっこよく作れていいんだよな
むしろ他のゲームと比べた強みかも

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:01:38.60 ID:jCtJ64yOM.net
なおボイス

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:15:10.29 ID:6mtjtE450.net
ショタ作ろうとしたけどあんまりかわいくないからイマイチだった
爺さんキャラも好みのが作れなかった
♂はわりと幅が広いキャラクリが出来る一方で自分に刺さるキャラは作りにくい感じ
課金でも何でもいいからベースは増やしてくれないときついわ

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:25:08.36 ID:wGoBr8WpM.net
>>282
それはそれでショタ需要と装備が合わないのが問題

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:34:38.96 ID:tFqLX01H0.net
メスボイス全部似とるなこれ
なんで違う系統のボイス用意しとらんのや

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:44:29.90 ID:LCYRt/IA0.net
用意してるけど無料では使わせないよ
欲しかったらガチャ回してね

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:49:12.84 ID:Cn22tpOy0.net
声帯もガチャなのか?

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:50:49.48 ID:LCYRt/IA0.net
当たりの前田です

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/03/25(土) 12:54:30.09 ID:3EjKuf1qd.net
もうちょい冷静なボイスがほしい

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200