2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part274

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 13:18:54.31 ID:NdBeuAGs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680305308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:16:11.19 ID:drAO5L0Br.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680336959/

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:16:29.30 ID:4p3/BpyC0.net
>>948
課金しないと最強武器作れない最初から時代遅れのゲームもどきの信者がなんか言ってる

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:17:50.42 ID:vNKkeaA80.net
>>947
双斧を不遇な存在にしてアップデートで強力な双剣出すのかなぁ
課金で

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:18:19.53 ID:6LdKjsCsa.net
>>953
シーズンパスくらい買えよw

タダゲー乞食かw

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:18:30.76 ID:pAYm+Ol60.net
>>895
装備するのか

ダブルクリックとかどっかにドラッグするのかはやってみたけど、なにもおこらなかった
どうやんの?
どんくさくて恥ずかしいんだけど、どこみたら説明がかいてあるのかすら見つけられんくて

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:18:56.40 ID:tqoQH64s0.net
ブルプロがバンナムのラストチャンス、これダメだったらゲーム産業撤退で

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:19:06.31 ID:aPTFELF/0.net
すまんアイテム欄の並び替えってどこでできる?

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:19:09.48 ID:VNk6dRhAd.net
>>954
条件に斧と盾をランク50とかつけてくるぞ

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:19:31.24 ID:drAO5L0Br.net
>>956
メニューに冒険手帳ってのがありませんか

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:20:24.32 ID:B8saTFBV0.net
よくなるならないは置いといて要望は送っとけとは思うわ

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:20:54.23 ID:n1YHj4bS0.net
あと最近気づいたのが格下だとなぜかミスが出まくる
20%くらい攻撃ミスる

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:20:54.50 ID:VNk6dRhAd.net
次の生放送が楽しみですね

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:20:55.18 ID:drAO5L0Br.net
>>961
反映は3年後です
なお改善されるとは言ってない

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:20:59.42 ID:zr8j6m9N0.net
https://blue-protocol.com/news/1
先人がβの時意見したやつどれだけ反映されてる?

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:21:23.83 ID:IAOHQhjNa.net
今は人がいるからフィールドボス倒せるけど過疎ったら一人で倒せなくね?
後から始めるプレイヤーのこと考えてんのかな?ボードで初期マップにカンスト勢を向かわせるのような苦痛仕様には流石にしないだろうし

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:21:54.54 ID:0ZRkfvZY0.net
>>921
FEZになれるならまだマシだけど、なれるのかって感じ

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:21:55.42 ID:IlZOvYqb0.net
>>933
PSO2時代からユーザーの要望なんか聞き流して斜め上のアプデしてくる運営だから
あそこに限っては要望出す意味がないね

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:23:08.73 ID:a5yvIqRZ0.net
バンナムに期待してたんだねおまいら

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:23:16.64 ID:VNk6dRhAd.net
>>965
まあまあ反映されてるんじゃね?
それを上回るゴミが追加されまくったけど

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:24:06.85 ID:0bVa4ydZ0.net
もしかして正式サービスの前に誰でもできるオーブンベータある?

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:24:10.91 ID:6LdKjsCsa.net
>>969
今のところ覇権

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:24:33.90 ID:4p3/BpyC0.net
もう既に無能振りはガンエボで悪意はガンオンっていう最恐の布陣が確定してるのにまだ
3馬鹿が仕事すると思ってる奴いるの怖すぎる

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:24:35.30 ID:6LdKjsCsa.net
>>971
無い
次はサービス開始

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:24:48.76 ID:IldK0Qrp0.net
ミッション途中参加でサーバー接続に失敗して延々とリトライしてやがる
あのさぁリトライ制限ぐらいかけて?

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:25:20.42 ID:SAJ2i9kEM.net
このゲームグラはいいけど、つまんなくね?

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:26:30.66 ID:4A/CHxw+0.net
版権の原作再現だけで食ってる会社にオリジナルゲームとか無理だったか

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:26:41.95 ID:cyruR+C00.net
そういやまえのテストってキャップ35なんだっけ?サクサクレベル上がってたっとことよね?

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:27:26.80 ID:UFF4LThd0.net
何も考えずにストーリー追ってるとバトルスコア全然足りなくなるのなんやねん

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:28:07.16 ID:f6SA+ZXp0.net
UIが悪いとかそこらへんの不満あるみたいだけど目立ったバグなさそうだし
これは4月中にすぐサービス開始しそうだな
NT当選敗北者だから俺もはよやりたいわ…

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:28:14.94 ID:0ZRkfvZY0.net
>>966
それくらい末期になったら緩和する前提なのかなと思ってる

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:28:25.22 ID:tXIvK3Ua0.net
お前らこれ全クラス47まであげなきゃいけないけど出来そう?
サービス開始で緩和どころかもっとマゾくされそうな気もするけど

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:29:27.63 ID:FqxLFLhj0.net
別にみんなが等しくマゾいなら良いですね

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:29:31.61 ID:o4GdpmTp0.net
2ヶ月かけて1職カンストくらいでいいわ
オタク仕様にしないでくれ

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:29:54.42 ID:5RkKksLA0.net
ボードのレベルデザイン的に正式ではサクサクレベル上がることもなさそうなのがなぁ

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:30:13.15 ID:tXIvK3Ua0.net
>>966
それ考えなかった結果がバビロンズフォールってネトゲなんだ

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:30:16.76 ID:j7z+CQNp0.net
>>976
うん
アクション性も
自由度も
キャラメイク性も
なにもない

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:31:16.80 ID:uOYhOH8W0.net
チケット使って武器作るぞ!うおおお!大成功!やったぜ!
ゴミ特攻

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:31:26.78 ID:aPTFELF/0.net
ウィッシュリスト登録してHUDに表示のボタンを押してJボタンでウィッシュリストの表示に切り替え
ついでに作り終わったらウィッシュリストから自分で外さなきゃいけないの面倒くさすぎる

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:31:35.59 ID:jxbbDrVpp.net
ブルプロ神ゲーだな
これはFF14に勝った

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:32:10.03 ID:VNk6dRhAd.net
>>982
1万でレペルマチケ売られたら買うかもしれないレベルで無理

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:32:35.43 ID:EzN7Ly9L0.net
>>952


993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:33:08.08 ID:0ZRkfvZY0.net
>>969
この時代に新規MMOを出す意気だけ評価してる

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:33:44.56 ID:FLs16eIZ0.net
バンナムって野球とガンダムある限り資金は無限に湧いてくるだろ

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:35:09.18 ID:QhPvb4N/0.net
今街見に行ったら昨日と比べるとやばいくらい人減ってたな

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:35:12.17 ID:ixkNEP49a.net
1ヶ月で廃墟になりそうだなこれ
1週間家もしれんが

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:35:21.62 ID:L/JP3T+X0.net
>>993
それが開発数年程度ならともかく9年前から続いてるものだからな
出すイキというか最後の清算してるだけともいう

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:35:33.47 ID:VfS6kTq/0.net
MMOじゃ無いけどなw

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:36:19.12 ID:j7z+CQNp0.net
1000ならもうだめ

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:36:35.79 ID:B8saTFBV0.net
1000なら神ゲー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200