2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part275

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 17:15:59.11 ID:drAO5L0Br.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680322734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:54:48.74 ID:IAOHQhjNa.net
ブルプロ神ゲー過ぎて俺にはついていけないとわかったからNT当選してよかったわ
このままリリースで良いと思う

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:55:12.02 ID:zr8j6m9N0.net
>>296
これネットワークテストなんすよ

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:55:17.79 ID:VhtG+Jyj0.net
>>297
書いたって無駄に決まってるだろw
前回さんざん言われたであろう全画面UIと糞ゴミイージスそのままなんだしな

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:55:46.66 ID:1JmXku0f0.net
どこからフィードバック送るんや
ポワリエ衣装の中のインナー作れよって送らねばならんのだ
UIとかは諦めてるがまだ衣装は諦めてねえんだよ

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:55:54.16 ID:NdBeuAGs0.net
(´・ω・`)まだグローバル展開のThrone and Libertyがあるから
Diablo4だって控えてる(´・ω・`)
国産ゲームの未来が暗いだけでネトゲ自体がダメになったわけじゃない

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:56:00.65 ID:tuL8UfrKd.net
ネトゲにありがちなんだけど武器強化に結局金使うならそれお前らが馬鹿にしてるガチャゲじゃね?って
ひどいもんだと強化失敗で消失するし確率まである

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:56:11.26 ID:0cYvVEMC0.net
もうここでいくらネガろうが 仕様変更の為の延期なんか絶対ありえないからな
例え作り直してほしいためのネガでも 運営にとってはマイナスにしかならないんだよ

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:56:31.50 ID:Uh2n3CzQ0.net
今考えたらNT直前通信のとき、真ん中にいる奴がウキウキでポーズ取ってふざけてたことにイライラしてきた
いいゲーム作れた!楽しみ!って高揚感でああいうことしてたんだろ?
蓋開けてみたらこれだからな

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:57:01.20 ID:FXYm6fDF0.net
雑魚でもめちゃくちゃダメージ痛くて避ける前提だけど、避けるの簡単すぎて高難度はワンパンゲーにしかならなそうじゃない?

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:57:08.62 ID:1JmXku0f0.net
このゲームの出来をみて最も期待出来る部分はマジで自キャラちゃんしかねえと思うんだよ
ここに関することは妥協させてはならない、なんのためのインナーだ!!!

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:57:21.92 ID:GumL1M4n0.net
その通り
めっちゃポジレスして持ち上げて
さっさとサービス開始させて爆死させるのが正解

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:57:26.85 ID:o3i2JGN00.net
あのさあ今更やめられないんだよ
サービスgo!

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:57:27.81 ID:Wka8qzoe0.net
あらかた大きなバグ消えたら即リリースだよ
ここから大幅修正期間なんてとれるわけない
さっさとサ開してご祝儀終わったらそのまま臨終
俺はもうやらないから死に目はおまいらが見ろ

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:57:40.89 ID:wHODB9GX0.net
課金して武器強化するTERAみたいな感じだな
過疎るぞ

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:57:54.73 ID:nNEiPKl70.net
キャラクリは今のままだとただのモブ製造機だな
このままじゃおしゃれ好き勢は課金してくれないぞ?

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:58:06.97 ID:j7z+CQNp0.net
>>307
いつもの豚さんきたああああああ
黒い砂漠レベルのMMOきたら教えて

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:58:12.21 ID:u5LId00/0.net
>>307
そいつらはもう日本で流行ることがないのが確定してるだろ…

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:58:12.49 ID:Lms9cH3C0.net
ネガじゃなくて事実
ちなみにスレがこうなる事はcb勢によって予言されていた

作りが丁寧じゃない
ゲームに愛情がないどころかユーザ体験ガン無視

これで評価されて運営続けていけるわけがない

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:58:21.78 ID:wEvuPaHza.net
2年間延期して悪化してるのにこれ以上延期したらどうなってしまうんだ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:58:34.02 ID:3ayGYKsv0.net
10年寝かしたのを再始動させたから今更停められねぇんだよ!
クオリティとか出来の話してる場合じゃねンだわ

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:59:01.54 ID:1JmXku0f0.net
武器強化はほどほどで自キャラちゃんで遊ぶ方向が幸せやで
と思っても衣装ガチャが怖い、ほんとバトルパス部分がどうなるかだなー…

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:59:10.94 ID:Wiyv65wv0.net
>>304
いくらなんでもこのまま修正もなしにやらないだろ...流石に?
そもそもいつリリース日かまだ目処もたってないしな

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:59:22.42 ID:IlZOvYqb0.net
もうバンナムはソードアートオンラインオンラインでもつくっとけばよかったんや

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 18:59:25.84 ID:1Xhj3aovM.net
理想
盾 メイン盾
斧 メイン火力
杖 サポート
弓 サポート兼火力
金玉 賑やかし

現実







327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:00:04.14 ID:1JmXku0f0.net
実際エリアボスに行くとクッソ弓増えててびびる

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:00:04.38 ID:zjPgPNzJd.net
いっそロール実装するならガチガチにやった方が良かったと思うんだよな
タゲが維持出来るほどスキルも火力も無い盾と火力職と銘打たれた斧と玉がせっせと敵の尻を追いかける裏から中途半端な回復撃ちつつ高DPSで殴れるヒーラーの弓がタゲ持つって最早ギャグだろ

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:00:39.08 ID:BbG8Lmuz0.net
スキル合間に通常ポチポチしてるだけだからプレイフィールがレッドストーンとかの俯瞰型クリゲーと変わんね
むしろノンタゲで狙いつける分シンプルに面倒増えてんじゃん

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:00:48.49 ID:B8saTFBV0.net
さっさとサ開してくれんと今年は
ゼルダ、ディアブロ、starfieldと出るせいで忘れそうなのは確か

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:00:51.37 ID:9JHrbyVk0.net
>>326
ちゃんと悪いとこ指摘するやつはいいけど
こういう現状理解してないクソアフィは死んでほしいわ

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:01:04.17 ID:73VqeMWG0.net
イージスのヘイトスキルのクールタイム5秒にして範囲にしてください そうすればフィールドでモンスターに追われてる人にカッコよくきめれる

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:01:15.72 ID:7vF3ohv8M.net
いつまでもスレにしがみついて批判を続け、いざサービス開始後は何食わぬ顔で遊んでたりする奴もいそう🙄

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:01:19.59 ID:1JmXku0f0.net
>>328
その影から視界レイプする為にわざとブリザード連打する杖も忘れないで

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:01:20.91 ID:FLs16eIZ0.net
弓一択ってのはフィールド狩り前提だろ
課金で採取スキップできるならIDレイドがメインコンテンツになるはず

そうなったら弓枠なんてひとつしかねーからってなる

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:01:46.39 ID:uOYhOH8W0.net
>>310
https://i.imgur.com/XX5g1zE.jpg

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:01:47.19 ID:Wiyv65wv0.net
お前ら的にはCBTとNTどっちのほうがマシに思えた?
俺はまだCBTのほうがマシに思えた

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:01:57.30 ID:J11kkudd0.net
(´・ω・`)MMOだったら重要なのはエンドコンテンツじゃないの
(´・ω・`)これ結局最後は何して遊べばいいの?

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:02:02.72 ID:j7z+CQNp0.net
>>337
CBT

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:02:35.26 ID:1JmXku0f0.net
弓は二人になったらデバフとバフでーとかこの間の配信でいってなかったっけ?

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:02:56.92 ID:3ayGYKsv0.net
>>337
数年経ったし劇的に変わってるだろうと思わせての今回だからな

2,3年てコンシューマーソフトの制作期間だぞ?
ブルプロは何してたんだ

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:03:00.84 ID:u5LId00/0.net
>>336
かっこいいだるぉぉぉおおおおおおおお

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:03:04.31 ID:o3i2JGN00.net
>>333
なんかあかんの?当たり前じゃね?

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:03:42.85 ID:zr8j6m9N0.net
>>328
公式のインタビュー見てもらえばわかると思うけど、そもそも盾自体最初から無意味だって開発自ら言ってる
ゲームコンセプトがPTvsPTで敵mobPTは盾を無視して弱い人から殴りに行くコンセプトだ

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:03:43.07 ID:1Xhj3aovM.net
>>331
w

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:00.91 ID:zjPgPNzJd.net
>>319
ブルプロのグラ(とストーリー)で中身完全にディアブロにしたローグライクとか作ったら少なくともぶりゅぷろよりは流行るんじゃねって昔から思ってるけど中々そういうゲーム出んよな
出てもゲームシステム簡略化し過ぎてゴミになってる奴は何個か見たけども

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:03.87 ID:1JmXku0f0.net
>>33
批判するってことは気になってるってことやぞ直して欲しいんや
無条件肯定マンよりこれに期待してると言っても良い

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:08.27 ID:uOYhOH8W0.net
>>338
お魚サイズバトルに決まってるだろ!

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:09.27 ID:Lms9cH3C0.net
>>338
ゴミ拾いだよ、NTやって理解したろ?
ゴミ拾いしつつフィールドボス湧いたらタコ殴り

ゴミ拾いで最強武器作れたら塔で思い出作りや
精神が限界迎えるまでこの繰り返し

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:16.02 ID:j7z+CQNp0.net
>>341
不具合修正だろw

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:19.63 ID:j/JNtsKl0.net
斧いるとチェイン稼げてブレイク早まるとか聞いたけど杖玉はなんかPTで役に立つの?

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:26.74 ID:+jqE4q5i0.net
>>324
元々NT後はそんなに間をおかずにスタートが既定路線だから致命的なバグがなけりゃスタートするんじゃね

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:04:41.25 ID:u5LId00/0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2hvuY8bpUh26IAANp3FjmoAuBgo2f-zhWeg&usqp=CAU

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:05:03.29 ID:zr8j6m9N0.net
>>337
当時だったらcβ
今cβ出されても は? ってなると思う

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:05:45.78 ID:IlZOvYqb0.net
>>328
ロール要素入れるならそれこそガチガチにしないと意味がないよな

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:05:50.24 ID:r06vQshMd.net
>>333
なんでこういう擁護マンって変なワッチョイで単発なん?

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:05:53.59 ID:1Xhj3aovM.net
お魚プロトコル楽しんでっか?

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:05:58.79 ID:aXHHJLtr0.net
>>337
CBT

NTではCBTの頃の不満点がちょっと改善されてる程度だろうなって思ってたんだ
そしたら改善されてる部分はあれど不満点が追加されてるとか笑っちゃうわ

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:06:22.29 ID:L/JP3T+X0.net
スレにしがみついて~ってよくいわれるけど実際にずっとしがみつくやつなんていないだろ
今はそれに対して時間を使ってるから多くいるだけで
次のものがきたらさっさと移動するよ自分含めてワーワーいってるような人たちはね
んでスレ勢い減って死んでいくのがよくある流れ

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:06:26.15 ID:FUEJmPfb0.net
なんか疲れてきたご飯食べてくる…
皆もご飯はちゃんと食べような

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:06:47.15 ID:VNk6dRhAd.net
3年かけてクエストボード開発したのにお前ら酷すぎんか?!

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:06:54.62 ID:tuL8UfrKd.net
>>353
日本仕草

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:06:57.20 ID:MNPY5a0i0.net
>>132
ありがとう。

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:07:23.09 ID:zr8j6m9N0.net
しがみついてるというか、期待してて予定空けてたのにクソゲすぎて暇なんだよ
ほかにいいゲーム紹介してくれ
それかこのゲームの楽しみ方教えてくれ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:07:31.50 ID:1Xhj3aovM.net
CBTはクソ要素いっぱいあったけどサクサクレベル上がるのと頻繁に武器更新できるのはよかった
NTは前回よかった点がなくなっちゃった…

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:07:32.43 ID:j7z+CQNp0.net
>>360
一日一食ちゃんと食べてるぞ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:07:52.90 ID:Yp4BT4RL0.net
釣りなれるまで難しいな
釣れるようになってからも別に面白くないっていう
たぶん釣り場で何が釣れるのかとか分からんからコレクション的な楽しみが無いからだと思うけど

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:08:02.65 ID:u5LId00/0.net
>>328
アクションゲームにロールを入れてくださいとか言ってるアホの要望のせいでようわからん中途半端なシステムになったんだぞ
これが聞く力だ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:08:03.31 ID:ps6CkRPT0.net
アドベンチャーボード

アド便所ボード

便所板

こうやって略されてスラングになっていくんですねぇ🙄

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:08:05.04 ID:VhtG+Jyj0.net
>>337
流石に今回のほうがマシに決まってるだろ、劣化は逆張りすぎ
にもパンとかマウントとか改善された部分もあるにはある、他にも絶対改善しなきゃいけない部分が放置されすぎててゴミはゴミだが
-100が-80くらいには進化してるかな

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:08:34.46 ID:b1jrZnzc0.net
>>365
CBTでサクサク上がりすぎてやることなくなるって要望出した結果がこれよ

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:08:36.89 ID:VfS6kTq/0.net
そういやスローンアンドリバティは凄いよな
ジャブジャブ課金すればGvG攻城戦に勝って王様になれるかもしれない
一方で束縛されない自由で1番当てはまるのはホームレスよなw
まぁ実際スロリバの詳細はまだ解らんが新作はそんなんばかり惨めに遊ぶか金かけるか

だけどブルプロは無課金でも時短課金ガンガンしてるヤツのサブキャラと同じ目線、場合によっては頼られることもあり得る課金設定

好きな方選べ

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:08:51.21 ID:zvR3YrDo0.net
満足される懸念があるからこれでいいんだ

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:08:54.32 ID:j/JNtsKl0.net
アド便所の方が語呂がいいだろ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:09:20.20 ID:IlZOvYqb0.net
アド便まで短縮されそうだな

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:09:35.73 ID:3ayGYKsv0.net
>>370
-20減らすのに3年かかってる神ゲーや
あと何年かかるのかw

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:10.59 ID:oEXPLJm/0.net
>>335
IDレイドのゴミみたいな報酬見て言ってるのか?
まぁ

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:10.87 ID:1Xhj3aovM.net
>>371
さすがに序盤からレベリング装備更新キツすぎやわ
停滞感やべーもん
経験値設定が中盤からのそれ

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:15.04 ID:u5LId00/0.net
>>371
だからこの運営は“聞く力”を持ってるからさ
ユーザーの要望と内部の思想がごちゃごちゃになってよくわからんシステムができるんだよ

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:15.42 ID:kp8D/3WX0.net
固定PTずっと組めるかどうかで難易度も面白さもダンチだと思うわこれ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:17.69 ID:MNPY5a0i0.net
武器強化がマゾいだけならまだよかったかもだけど、そこに課金要素入れちゃってるからね
しかもズンパスもあるし、アバターはガチャだし、課金ポーションまであるし、どうすんねん

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:26.22 ID:j7z+CQNp0.net
ほんとこの数年間なにしてたんだ

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:38.94 ID:u5LId00/0.net
アド便ワロタw

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:43.82 ID:aXHHJLtr0.net
スルーすべき要望まで聞き入れちゃってない?大丈夫か?

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:52.94 ID:BbG8Lmuz0.net
新生14ちゃんはシンプルにコンテンツ少なかったから辞めちゃったけどブルプロはシンプルに作りがマズいだろ
これから面白くなるからとかじゃ無くて大概は最初から面白いんだよ普通は

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:10:58.28 ID:jQezlB+F0.net
おおおおん
覚者よー

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:11:31.65 ID:B8saTFBV0.net
>>380
MMOはだいたいそんなもんな気がしないでもない

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:11:35.75 ID:0cYvVEMC0.net
ちゃんと固定組んだら 弓一強なんてことはなくなるよ
野良だと弓ちゅんちゅんが最適解ってだけ

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:11:37.91 ID:Wiyv65wv0.net
>>370
ほとんど進化してなくて草

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:11:37.97 ID:FLs16eIZ0.net
オープンベータは課金要素も混ぜて公開したほうがいいよ
じゃないとバランス調整がおかしい超絶マゾゲーにしかみえない

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:11:57.54 ID:B8saTFBV0.net
>>386
DD2の情報はよ

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:11:58.42 ID:N/i2TDQj0.net
あのあの
さざなみ石どこ?🤔

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:12:12.78 ID:8f4UkBKT0.net
スキルハメれるの少な過ぎ
武器制作厳選するにしても泥渋過ぎ
ボードうんこ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:12:46.92 ID:4p3/BpyC0.net
「固定組めるか否かでゲーム体験その物に強烈な格差が発生します」
嫌がらせ要素のみならずなんでこんなとこまで丸山の丸パクリしてんだよ3馬鹿は
バンナムのオンゲーって全部同じ考えで作られてやがる

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:12:49.48 ID:Yp4BT4RL0.net
固定PTは良さそうに聞こえるけど疲れちゃうんだよなあ
10人くらい集まると人の話きかねえガイジが一人はいるからなぁ

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:13:08.50 ID:FXYm6fDF0.net
半日やってもバトルスコア100くらいしか上がらんからな
80から180に半日だぞ
最初くらいゴリゴリ強くならせろよ

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:13:21.77 ID:zr8j6m9N0.net
マジβからのNTって古い画像だけどこれ思い出したわ
https://imgur.com/a/mYNDvro

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:13:55.99 ID:o3i2JGN00.net
厳しい言い方ですよ?今楽しめてない人は固定を組む努力を怠っているんですよ

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:14:13.81 ID:SUHtdosD0.net
UIしか進化してない

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:14:43.58 ID:zjPgPNzJd.net
>>368
自分の記憶の中のTERAとかちゃんとロールが機能しててアタッカーも盾のヘイトが剥がれないようにダメージコントロールしたりとか考えることあったような気がするけど何故10年前のゲームに負けてしまうのか
あれも最初期はやる事少な過ぎて虚無ったけどぶっちゃけ今新作としてリリースされたらブルプロよりマシ判定されそう

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:15:00.48 ID:jmyBNdQg0.net
エンドコンテンツ以外で固定がないと苦行になるのはきつい

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:15:12.26 ID:r8pjN1P80.net
ウリボの尾落ちないんだけどバグ?

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 19:15:23.61 ID:0ZRkfvZY0.net
これでも楽しんでる人や、課金する人がいる事はわかるよ
でも、この感じは課金者全体の5%ソシャゲ1年サ終わりとほぼ同じ感覚だよ

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200