2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part276

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/01(土) 22:10:08.29 ID:zdO139nZd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part275
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680336959/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:00:14.63 ID:vezEf/310.net
釣りクエもやっとくかと思って始めたら
根魚が多いのはいいけど、外道おおすぎだろう

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:00:32.94 ID:xLFo9tTk0.net
アド簿は統計カウントだけ全ボードで共有されるようにすればまだ何とかなんじゃね?やったことあることは全て貰った段階でクリア判定になって解放されていくようにすりゃいいんだが、そんなことも出来ないのかもな。

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:00:35.30 ID:kjQiZpZA0.net
古き良きお使いMMOをやりたかったんだろ?
その答えがアドベンチャーボードなんだが

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:01:07.95 ID:U2xK/aXs0.net
トレード要素ないのマジすか?

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:01:13.12 ID:jC4+zJ1s0.net
Twitterと5ch、どっちを信じればいいんだ・・・?

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:01:14.23 ID:qXSYuI+80.net
ボードクリアするとよくわからんボードが増えちゃうんだ
夏の恐怖体験並の話

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:01:25.43 ID:yQ0mK4++0.net
常にアドベンチャーボードに縛られた生活に苦しむがいいよ
貴様らに自由な冒険など決して与えん
いついかなる時でも背後にあるボードに怯え続けろ

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:01:37.84 ID:zhtLlDKZ0.net
>>473
逆に何をトレードするんだ?アドベンチャーボードか?

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:02:30.46 ID:b3ssmfXV0.net
αテストから変わってないけど背伸びしようとLv高い敵に挑んでもダメージ0で被ダメ倍率掛かってんの
何が悔しくてこういう仕様にすんの?簡単に強い敵倒されたら悔しいの?

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:02:44.08 ID:KUoteeq60.net
>>385
mmoはどこも過疎ってるから大丈夫

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:02:45.02 ID:CDkKqBOMa.net
>>474
お前が信じるお前を信じろ!

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:02:46.25 ID:Uz1hPpK0M.net
(´・ω・`)右に表示させるクエストの数(3個)を技術的に難しいので増やせないとか言ってたからね
(´・ω・`)むずかしいことを期待してはいけない

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:02:50.00 ID:ts0iFGA0r.net
>>478
NGSじゃん

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:02:59.83 ID:xLFo9tTk0.net
>>474
お前が実際にやって確かめるんだよ

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:04.81 ID:QYBRhP/vM.net
こちら3年間熟成された極上のアドベンチャーボードです

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:13.57 ID:uoZeAsrU0.net
https://i.imgur.com/2RWCKTH.png
作成に対しての必要通貨多すぎな
今持ってる通貨だって今まで溜め込んでた換金アイテム全部売り払ってなおこれだぞ

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:14.34 ID:yskBqBJq0.net
所持品から装備の確認ができるのにそのまま装備できないのも気になるし
装備からイマジンとか武器のアビリティを確認したいのに所持品からじゃないと詳細が見えないのもきつい

なんでこんな直感的な操作ができない仕様になってるんだよ
装備品バッグから干渉できないならこの項目いらんやろ

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:16.82 ID:nDzzOhkJ0.net
よーしガシャに大量のお薬とチケットと染料と男女別々の細かく部位分かれた衣装と武器スキンとアクセサリーとエステパーツとジェスチャーエモートとスタンプとクラッカーとかの消耗品おもちゃとマウントと強化石で集金しちゃうぞ❤
え?衣装ズボンしか出なかった?上着出るまで回して❤

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:22.72 ID:DpLs59bC0.net
>>474
Twitterはほぼ全員浅いやろ
1時間遊んでたのし〜wwwwwwとかいってるやつばっかじゃね?見てないけど

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:24.17 ID:1JupOjxa0.net
>>401
というか本来それが当然なんだよね
何回も同じことやらせるのはデイリークエとかならまだわからんでもないんだけどそれでも数少ないからね

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:51.26 ID:xLFo9tTk0.net
>>481
技術力ぅ~w

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:03:52.67 ID:3ay73eaQ0.net
逆の発想でアドボ報酬をやらなくていいぐらい不味くすれば不満無くなるんじゃねーか?これ

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:04:12.93 ID:aQwfeerM0.net
イージスlv18バトルスコア1040でメインクエのラストまでやったけどこっから武器更新とミッションやるモチベが湧かない

>>481
スクロールさせてくれるだけでいいんだけど他のMMOだと割とできないっけ

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:04:22.46 ID:nDzzOhkJ0.net
>>481
😂

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:04:29.92 ID:JWldHM+20.net
今回NTで初めて触ったやつもcβで1日で満足したっていう意味が分かったんじゃね

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:04:34.63 ID:1JupOjxa0.net
>>481
どんなソース書いてるのか気になる

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:04:44.07 ID:rhAMas580.net
一生MHFでハーヴェスト作らされてる気分だ

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:05:01.98 ID:bbyf4bec0.net
途中からボードが加速度的に増えていくの美しさすら感じる

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:05:12.72 ID:IDgpYlV70.net
>>491
実際報酬がしょぼいコマはやらんでいいからありがたいと思ってしまう

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:05:15.52 ID:XQuUfcO+0.net
パッドでプレイしてたけどメニュー開くと無意識にマウス持ち替えてマップ選んでファストトラベルしてたわ
パッドいらなくね???

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:05:30.98 ID:xLFo9tTk0.net
>>485
ブーストチケットとズンパスでの金額設定になってるから安心して課金しとけ

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:05:44.04 ID:m/0Wefki0.net
通常攻撃全クラストップが弓なのバランス調整どうなってるん?

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:05:45.64 ID:WFT+r2yT0.net
2日目やろうという気にならなかった
時間を無駄にしなくてよかったわ

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:06:02.23 ID:973vhgmh0.net
>>458
それができる開発ならそもそも鑑定捨てた後にボードとか来ないんだよね…

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:06:48.19 ID:8B5hIOBk0.net
>>325
緩和されてすら拷問レベルのクエスト移動もまだまだあるし
今だと観賞に耐えられないようなシナリオだからガチガチに思い出ない一般人には無理だと思う

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:07:11.66 ID:KUoteeq60.net
>>439
V豚いないのマージでいいわ

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:07:14.10 ID:yiju1mn70.net
ボードで序盤マップに帰るのは出遅れ救済の意味でもいいと思うけど
クエスト進行との噛み合いがちぐはぐすぎるんだよなぁ

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:07:26.23 ID:gUoKcOpK0.net
ていうかブルプロの世界においてのアドベンチャーボードについて説明が無い
これは何なんだ?
誰が報酬くれてるんだ?

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:07:31.93 ID:zhtLlDKZ0.net
>>498
コンプリート報酬にレア素材泥増加とかあるぞ震えろ

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:07:53.36 ID:1JupOjxa0.net
>>491
そうなると今度は無駄にたまってくアドベンチャーボードにイライラしない?
てかアドベンチャーボードとか言ってるけどこれ実質ただの報酬有る実績だよね
ゲーム開始時からカウントされない分実績未満だけど
すでにアチーブの欄あるのになんでわざわざわけてんだ
個人的にはすでに終わったクエストやコンプリートしたアドベンチャーボードがずらっと表示されたままなのも気になる
クエスト蘭とかこれ終わったクエストで溢れるじゃん

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:07:56.67 ID:yskBqBJq0.net
>>501
他のクラスが一生懸命スキル回して倒すよりも弓で通常ぱなして倒す方が強いし早いからな
範囲も貫通高威力があるしバフにヒールにと何でも出来てやばいわ

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:08:00.93 ID:yz9+1wnM0.net
武器作りたい!素材集めるか→はぁ…はぁ…数時間かけて素材集め終わったぞ…
→アド便ボード「もう一回討伐やら素材集めてね🤗報酬で素材渡すから使ってね🤗」

無理やりアド便経由させるのやめないか?

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:08:02.61 ID:ts0iFGA0r.net
>>505
豚の方はそもそもゲームやらないんじゃ?

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:08:09.76 ID:UT/Ys7Qja.net
まるで20年前のゲームやらされてるみたい
クソUIも直ってないし前のテストから何してた?
もう期待できないしサ開していいぞ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:08:29.14 ID:nDzzOhkJ0.net
>>507
なろうだからね
無から湧いてくる

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:08:31.51 ID:b3ssmfXV0.net
システムがUIからアクションまで何もかもガタガタで凄い(´・ω・`)
見た目だけは綺麗なアニメ調
中身は肉も骨も無いスカスカになった皮だけのサンマの塩焼き

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:09:43.77 ID:yskBqBJq0.net
SEが軽すぎるのも気になるわ

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:09:44.01 ID:KUoteeq60.net
>>485
NGSは金策できるからあれだけどブルプロってどうすんの?画像見た感じ強化に必要な金の量おかしすぎだろ

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:09:55.00 ID:uoZeAsrU0.net
イマジンレシピゲット系は報酬にイマジン作成時に使う素材あるから結局やらざるを得ない状態なんだよね・・・

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:09:56.98 ID:bbyf4bec0.net
自分で選べない武器属性に一体何の意味があるんだろう

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:10:16.70 ID:1JupOjxa0.net
>>501
これバランス調整まで手回ってないんだと思うわ
たぶんバグ修正に必死で要望で意見多かったのをとりあえず機械的にできそうなのだけやってるんじゃないかな
だから何も考えずに強すぎると言われたクラスを弱くして弱い言われたクラスを強くしただけでトータルのバランスとか見てないと思う

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:10:25.09 ID:xLFo9tTk0.net
>>508
コンブ報酬は経験値で、素材増えるのは大きいマスだけだぞ

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:10:46.86 ID:Rh3fGj1ga.net
塔で弓がモンスター全部引き連れててって全滅して草

あいつら無敵の職と勘違いしてるだろ

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:10:59.85 ID:yskBqBJq0.net
01でしかない属性の概念とか絶対いらんわ

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:11:11.72 ID:zhtLlDKZ0.net
>>517
爪痕自由探索の最奥の素材ポイント掘れるだけ掘って即離脱してる奴らはそこそこいるぞ
換金アイテムが割と高効率だったはず

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:11:23.48 ID:2Avy4Kes0.net
NT参加権ないからわからんが、神ゲーなんだろ?
神ゲーだと言ってくれ!

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:11:25.27 ID:1JupOjxa0.net
>>515
見た目だけはいいからこのグラでシステムそのままMoEパクってほしい
グラ作る人が死ぬかもしれないけど

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:12:14.80 ID:1JupOjxa0.net
>>521
開拓者アビリティとかいって敵の置いてくレアドロップが追加で一つ増える系が覚えられるはず

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:12:25.32 ID:BPxeDfIt0.net
https://twitter.com/tsukichandao/status/1642158667159187456?s=46&t=m5-DIr-xhcZpPIqp-49q9g

お前らの考える、MMOに向いてる奴ってどんな奴だ?
ライン工にやりがい見出せる奴とかか?
(deleted an unsolicited ad)

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:12:25.79 ID:xLFo9tTk0.net
アド簿はまじで一度やったら他のアド簿でもカウントされるようにすれば最低限のヘイトはクリアできると思うが、クエリスト増やすのが技術的に難しい開発には宇宙開拓のように難しいのかもしれない。

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:12:29.16 ID:zhtLlDKZ0.net
>>521
いや、コンプリート報酬に個数増加系があるアドベンチャーボードが現時点で既にいくつかある

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:12:29.77 ID:KUoteeq60.net
>>524
はえーなるほど

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:12:30.08 ID:8cdAQcXT0.net
原神に勝ってる要素が一つもないなかなかの糞ゲー

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:12:32.99 ID:ts0iFGA0r.net
このゲームの属性って古のゲームやらソシャゲのひたすら時間とかガチャで全部揃えて全部運用するっていう闇のゲーム方式やろ
最悪の世代じゃん

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:13:29.73 ID:lPClaS4O0.net
>>524
自由探索の爪痕の最奥、レベル40以上の雑魚が徘徊しててワラタ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:13:38.33 ID:xLFo9tTk0.net
>>527
だからそれが大きいマスの報酬に入ってないか?
ボード選択画面では経験値しか書いてなくね?

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:13:59.92 ID:xLFo9tTk0.net
>>530


537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:14:01.47 ID:1JupOjxa0.net
>>528
そもそもブルプロって別に同じフィールドにそこまで大量の人がいるわけでもない
トレードもないしアドベンチャーボードで自由度もないし装備の種類も少ない
ブルプロがMMOってのはちょっとどうかと思う

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:14:18.24 ID:yz9+1wnM0.net
>>529
あと進行中とかいう謎要素も消してくれ

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:14:36.01 ID:rakcHfb30.net
そもそもこれMMOなの?

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:14:38.68 ID:zGu1gsc40.net
すまんLv17でギブアップさすがに今日はやる気力がない

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:14:43.93 ID:3M8TD1UI0.net
採取対象がただの光エフェクトのみって初代モンハン以下のうんこ

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:14:45.25 ID:zhtLlDKZ0.net
>>535
低Lvのだとフェステボードとかジラ輝石個数増加だろ

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:14:51.68 ID:mF1VzZlJa.net
神ゲーすぎてサービス開始が楽しみだわまじで

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:15:02.76 ID:m/0Wefki0.net
現状の最強PTは盾弓弓弓弓弓だよなこれ

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:15:29.60 ID:v5Lp9YHl0.net
ランドフォックスの尻尾が3時間やっても落ちないから諦めるわ恐らくバグだな

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:15:46.11 ID:uoZeAsrU0.net
サ開したら武器作成10%オフと経験値増加もなくなるから更なるマゾになる

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:15:48.43 ID:bbyf4bec0.net
盾もいらんわ

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:15:56.33 ID:1JupOjxa0.net
>>538
進行させないメリットがないのに進行中を解除できる意味がわからんよね
それともこれも技術的な問題なんだろかw

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:16:05.12 ID:A4iMcbQJ0.net
やっぱ酷評だったか、しんどすぎると思って見に来たけど俺の感覚間違ってなくて安心したわ

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:16:07.59 ID:zhtLlDKZ0.net
>>545
アドベンチャーボードのどっかに報酬であったな

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:16:27.80 ID:1JupOjxa0.net
>>545
アドベンチャーボード進めてもらえたのじゃ足りないの?

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:01.38 ID:xLFo9tTk0.net
>>539
公式では一度もMMOという表現はしていないな
ブルーオーシャンもあくまでもPC向けオンラインゲームとしか言ってない

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:09.48 ID:v5Lp9YHl0.net
アドベンチャーやってなかったやってみるありがとう

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:24.27 ID:m/0Wefki0.net
>>547
弓弓弓弓弓弓
強いんだろうけど絵面がさすがに草だわ

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:32.39 ID:lPClaS4O0.net
バトルスコアのの上げ方がわかりにくい。
武器クラフトに必要な素材入手するために爪跡行きたいのに
中々行けなくてストレスだった。

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:36.39 ID:rhAMas580.net
色々マゾい上にマゾボが付き纏ってくるから敷かれたレールを走らされてる感が強くて冷める

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:41.51 ID:zhtLlDKZ0.net
>>552
PCオンゲとかレッドオーシャン中のレッドオーシャンでは・・・・・?

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:43.08 ID:NCshXKb40.net
>>485
テスト内容読んだけどNTだから安くなってるけど正式だともっとお高いんだ

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:17:55.84 ID:DpLs59bC0.net
>>544
さすがにそれは範囲弱すぎるかもしれん
てか今のゴミ仕様で最強もくそもないけど

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:18:06.89 ID:ZDMBXcTC0.net
ボード報酬無しで武器スロット厳選していくんだよなこれ

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:18:23.64 ID:RMzmrDEi0.net
MMOがマゾじゃなかったらそれはMMOじゃなくなる

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:18:23.76 ID:c1aYLnYf0.net
正式後ももしやるとしてもこのままだったら弓しか選択ないわまじで
ブリッツランサーくるかもしれんけどこんなお粗末調整で槍が期待できるわけもなく

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:18:43.66 ID:zhtLlDKZ0.net
爪痕最奥の素材ポイントは敵Lv44に合わせてなんとかかんとかイクスとかの換金アイテムが出るからそれでしのげ

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:18:52.50 ID:uoZeAsrU0.net
αはまだ制作途中だから改善出来るならと希望が持てた
βはやって何してんねんお前らって要素大量に盛り込んだ
そして今回がこれや
どうだ恐ろしいだろ

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:18:57.69 ID:c1aYLnYf0.net
弓と今後来るであろう二丁拳銃ぐらいやな

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:19:00.22 ID:P8UHSk570.net
三馬鹿が今思ってるのは
「弓がつよいんだな!よし!サービスインまでに弓クソ雑魚にしとこ」だぞ

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:19:06.88 ID:xLFo9tTk0.net
開発運営のやりたいことと、ユーザーが求めているものが噛み合わなさすぎた結果がこれか。

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:19:42.12 ID:Z0CpK3fl0.net
昔のMMOがマゾだったのって大体デスペナのせい説

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:19:55.96 ID:zhtLlDKZ0.net
>>562
近接の時点でゴミだからきっと投げ槍とかなんじゃね?

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/02(日) 00:20:07.44 ID:WLux+wPM0.net
なんでみんなそんな辛口なの
寝る間も惜しんで遊ぶくらい楽しいのに

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200