2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part283

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 00:25:53.35 ID:ozbrZT0V0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680441833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:06:29.06 ID:P78clZGx0.net
負荷テストなのでフィードバックは要求しませんっていうなら別に何も送らないがw

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:06:43.36 ID:ozbrZT0V0.net
>>135
爪痕の鉄牙のとこでボア狩りつつ素材ポイント復活したら奥地で採集しろ
それで単価4000くらいの換金アイテムがそこそこ手に入る

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:06:50.00 ID:mQAEIWgC0.net
(´・ω・`)通信7、アンケ、通信8みたいな感じでやってきそう
(´・ω・`)プレイヤーの意見聞いてますアピールだけはすごいから

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:07:24.87 ID:R7CgDhwv0.net
>>110
事前の告知で既知のバグとして案内されてたぞ
モブがくるくる回って無敵になると。

数十回以上見たわ、杖や弓が段差ハメしたり
モブトレイン後によく発生してたと思う

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:07:43.15 ID:v8PVl+sp0.net
暇つぶしには良かったよ釣りは
今後もし特定の魚釣ってこいって大量の魚指定されたり料理実装されてバフ効果ついてて魚料理の効果が強いとかなったらだるいけど

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:07:50.98 ID:tsO2o0s20.net
NT終わったらアホみたいなアンチ消えたな

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:08:22.55 ID:ozbrZT0V0.net
>>142
そいつら今「問題ないんだから即サ開だな!」って喚いてるだろ?

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:09:28.64 ID:UjsM3uPq0.net
実際のとこ5月下旬か6月中ってとこか?
次の通信でリリースまでのロードマップ出すんすかね

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:09:32.14 ID:a+ZN+Pa20.net
酒井だ!(´・ω・ `)

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:09:49.44 ID:R7CgDhwv0.net
>>132
ロックリザードは22、23な上に運営のドロップ率アップアイテムなしだと
数時間狩っても1つも爪落ちなかったわ
アド便で貰えるのが8個で、プラス3個取るの地獄すぎた

あれ経験せずに楽しいったとか書いてるやつは全員信用したらあかん

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:10:11.86 ID:3ZUOalSR0.net
>>144
FF14のパッチとかぶせるのはさすがにアホ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:10:16.28 ID:RTj52PEI0.net
赤武器は素材もそうだけど金もかなりネック
これでもNTだからと10%引きされてるっていうんだから頭おかしい
https://i.imgur.com/I0vrFs8.png

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:10:51.64 ID:JysJNkV00.net
アドベンチャーボードどうにかしろよ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:11:05.60 ID:vmbOv6/LM.net
近接だったからゴブ牙の時点で既に苦行でしたねぇ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:11:29.06 ID:R7CgDhwv0.net
>>135
御柱ダンジョンがある所の左上40モブ徘徊地点で
1周採集すれば2万くらいになる
それを御柱と街道で1、2回やれば金はなんとかなった

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:11:38.14 ID:t1+zvqoo0.net
>>111
ちゃんと寝て食事もしてたけど御柱武器とストライカー?は手に入れた
ストライカーは終了1時間だからギリギリ間に合った感じだけど御柱あればいらないかな
ちなみにひたすらクエスト消化してた

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:11:38.56 ID:yj5dMIlL0.net
値引きリキッドあったけどそれもきかない感じ?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:11:56.07 ID:ozbrZT0V0.net
金は悪いこと思いついたやつは結構貯めてたと思うわ
私ですらあんだけ散財しまくっても終了前で20万ちょっとあった

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:13:45.94 ID:MKUCfbMr0.net
リザードン狩りも面倒だが、
たてがみ、棍棒、首飾りとやたらゴブリン狩らないといけないからな
チケット無しだと更に泥率下がるんでしょ?
震えますね

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:15:38.69 ID:833IgjX20.net
安定してて問題ないしすぐサービス開始かな?

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:15:45.97 ID:bMJTB5Fq0.net
>>146
ロックリザードの爪なんかカガチヤンマの羽に比べたらまだぬるい

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:16:01.33 ID:Q8IHY1AMd.net
草むしらー
ゴブリンチェイサー
アド便ジャー

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:16:41.06 ID:iflkoL2XM.net
>>148
採取とかアドボの雑魚刈りしてれば金は最終的にあまるからまあいいよ
クラフト代金10%オフドリンクもあるし

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:16:45.56 ID:OzgCu0Uw0.net
さっさとサービスインしてくれ
お前らソシャゲにはポンポン課金してるんだからこれくらいの課金要素余裕やろ

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:18:02.53 ID:iflkoL2XM.net
>>157
ヤンマ体感出やすかったし、やわらかいからロックリザードの方が苦行では?
人数いなかったらクソゲ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:18:08.77 ID:QKP/6lTta.net
ディアブロみたいに直接装備ドロップ方式のほうがよくね?レア出たら茶柱立ててくれたほうがモチベあがるし。
クラフト要素は料理とかだけで良さう。釣った魚で寿司とかさ。
取引要素はFF11みたいな競売方式にしてくれたら盛り上がりそう。

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:18:13.74 ID:OssU4Yu+0.net
アドバイスありがたいが、時間かもうなかったからな
ちょうど今話に出てるロックリザード素材が揃ったのが9時ぐらいで、あとSS撮る時間欲しかったし。

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:18:19.83 ID:hJoObfWR0.net
>>160
ソシャゲは時間かけずに楽しさを提供してくれるから課金もしようって気になるが
延々と雑用やらされるだけで変化に乏しいこれに課金しようとは思わん

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:18:30.89 ID:a+ZN+Pa20.net
エネミー討伐は割りと周囲依存な感じがするけど後々新規入ったとき埋め合わせ策あるんかね

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:18:48.09 ID:R7CgDhwv0.net
>>157
25土属性持ちは全員気狂いしかおらんだろ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:18:54.84 ID:2NDc8RxT0.net
>>162
業者が盛り上がるな

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:19:04.44 ID:/fn46o//0.net
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  トコヨ草
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:19:41.28 ID:aidoai7f0.net
https://i.imgur.com/LdOAb5G.jpg
無理でしょこれ春は

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:19:43.04 ID:iflkoL2XM.net
>>166
それはそうっすね

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:19:44.87 ID:fhczPvxk0.net
メインであげたの金玉だからリザードソロでも余裕狩れたわ
範囲スキル多いから5~6匹釣ってまとめ狩りできるし散ってるモブより楽

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:20:03.59 ID:a+ZN+Pa20.net
何度見てもトヨコって空見する

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:20:19.32 ID:WK6F12PA0.net
>>130
過去2回は来たが

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:21:10.05 ID:Q8IHY1AMd.net
トコヨて見るたびに討鬼伝思い出す

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:21:28.96 ID:mB3oavCB0.net
>>148
チケットで大成功させてもソケットが4つつく確率低くてソケットもグレードガチャっていうw

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:21:30.08 ID:iflkoL2XM.net
金玉orあと5時間あれば遊びきれたのだろうか...

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:21:30.37 ID:At/Prnam0.net
やり込み要素ないソシャゲ飽きたわ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:21:41.96 ID:yj5dMIlL0.net
NT3ヶ月延期したしサ開も3ヶ月遅れでしょ
7月~8月あたり

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:22:01.59 ID:bMJTB5Fq0.net
バランス調整は数値弄るだけとかたまに言う奴いるけど実は無茶苦茶時間かかる作業

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:22:03.05 ID:WK6F12PA0.net
>>169
当初NTは1/14
既に3ヶ月延びている

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:22:22.64 ID:R7CgDhwv0.net
>>169
αの時もcbの時も
経験豊かなテスターのまともな意見曲解したり無視して奇天烈な追加要素いれて
それが大不評になってんだから、こいつらに時間賭けてなにか作らせても
碌な結果にならないってもう分かるだろ?
今実装済みの要素を丁寧に修正するって1番地味で大変なことはやらずに
新要素実装wwwでゲーム滅茶苦茶にしてるだけ

だから時間かけるだけ無駄だからもうサービスインでいいよ

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/03(月) 01:22:27.90 ID:OssU4Yu+0.net
>>165
それめっちゃ心配だわ
特にフィールドボスとか

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-tLxP):2023/04/03(月) 01:23:25.99 ID:At/Prnam0.net
>>171
金玉でリザード狩ってる人ら余裕ある感じだった

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-G8xo):2023/04/03(月) 01:23:30.86 ID:/fn46o//0.net
福崎が過労死しちゃう;;

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-kVuH):2023/04/03(月) 01:23:35.66 ID:mB3oavCB0.net
各テスターのプレイログ一応とってるだろうし、今回もやべぇって思ってるだろうな
アドボ放棄してクラスレベルも10いってないのが大半なのでは

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-exYz):2023/04/03(月) 01:23:55.81 ID:BC0XjDWA0.net
>>174
仁王じゃね?

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-96K8):2023/04/03(月) 01:24:18.33 ID:Q8IHY1AMd.net
3ヶ月後には4060Tiくらい出てそうだし時期が良くなる人が多そう

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-kVuH):2023/04/03(月) 01:24:20.26 ID:3teZg9sA0.net
フィールドボス今回の時点で全然集まらなくて狩れないこと多かったからな
クエストとかアドベンに入ってると進められなくなっても不思議じゃない

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f0f-HFqx):2023/04/03(月) 01:24:23.99 ID:N7b3HwQS0.net
アンケートすらないのにどこでユーザーの意見聞き入れる気なの?ここの運営

もしかしてこのスレとかtwitterの目立ってる声がでかいユーザーだけの意見じゃないよな?

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-xayk):2023/04/03(月) 01:24:32.71 ID:621r7igYr.net
過疎時に杖で始めたら絶望しそう

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f37-kVuH):2023/04/03(月) 01:24:36.56 ID:LpH7m8ud0.net
>>175
お札ペタペタ貼った上でお祈りオンラインとか懐かしいなw

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-YGZe):2023/04/03(月) 01:24:44.03 ID:I/3Akjo6M.net
簡単に直せるとこだけ直してあとはアプデでいいから早くリリースしろ

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-DB2t):2023/04/03(月) 01:25:10.11 ID:Dsb6a/Yq0.net
>>167
業者関係なくないか?
マケボもなんも無いんだから
まあ遊べる時間が無限にある人は喜ぶ
どんどん差つけれるからね

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f69-2QW+):2023/04/03(月) 01:25:10.97 ID:WK6F12PA0.net
福崎さんは生活コンテンツ作っていきます!釣りを出します!宣言したのに他の二人は全然触れなかったんだよな...

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-wBZz):2023/04/03(月) 01:26:09.25 ID:R7CgDhwv0.net
>>182
pt募集で助けてくださいするしかねーな

ちなみにptの仕様も最悪で
フィールドボス湧いてると、すぐ満員になるから集合できないこと多発してた。

pt募集した後街で集合し、セーのでフィールド移動して
ボス沸かせからやらないとダメw
本当にアホすぎるんだわ実装仕様が。

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4f-TXT8):2023/04/03(月) 01:26:11.34 ID:iflkoL2XM.net
アドボやってるともっと効率化できた部分があるのにって不快になる
複数のボード眺めて進捗管理するのはもはや仕事では?

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-higX):2023/04/03(月) 01:26:19.92 ID:jyjh05Uy0.net
春はやめとけ
せめてボードとスキル周りだけは直してサ開しろ
悪いことは言わんから

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df94-iEOM):2023/04/03(月) 01:26:26.47 ID:pH+T7UsV0.net
>>164
ブルプロの課金を擁護するつもりはないが、じゃあ最強武器が課金で手に入ったら買うってこと?
アホやん

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df89-nMzw):2023/04/03(月) 01:26:41.70 ID:ixQvs7WZ0.net
サービス開始伸ばしたとこでなんも変わらんから今週開始でいいでしょ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-9P2W):2023/04/03(月) 01:26:45.79 ID:bMJTB5Fq0.net
>>188
制限時間あるしボス硬すぎて一人で狩りながら待ち続けると失敗して時間無駄にするのがな

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-96K8):2023/04/03(月) 01:26:49.03 ID:Q8IHY1AMd.net
早くリリースしたい下岡
何としてもバランス改善したい福崎
でバトルでも起こるのだろうか

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe2-DB2t):2023/04/03(月) 01:26:49.77 ID:t1+zvqoo0.net
>>165
何のためにチームがあるのかってところでしょ
新規さんはチーム入って手厚く保護してもらえるのがネトゲの良いところかなって
まぁコミュ症さんだと厳しいかも知れないがそれ狙って勧誘の人が待機してる未来が見える

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-Mu2Q):2023/04/03(月) 01:27:01.68 ID:QKP/6lTta.net
むしろ生活系コンテンツ充実させたほうが人集まりそう。そこだけが取り柄だよね。マビノギみたいな感じにすればいい。

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-vnOg):2023/04/03(月) 01:27:27.37 ID:JY0dLJxk0.net
結局弓が最強じゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642447864818446336/pu/vid/1280x720/lUowi__Gx4KIrJl_.mp4

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-G8xo):2023/04/03(月) 01:28:03.33 ID:/fn46o//0.net
吉田にブルプロやらせたらどんな評価が返ってくるのだろうかやってくんねーかな

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8a-4c3z):2023/04/03(月) 01:28:04.76 ID:tsO2o0s20.net
ソシャゲはゲームじゃないから

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4f-TXT8):2023/04/03(月) 01:28:37.07 ID:iflkoL2XM.net
>>200
何度がそれで時間を無駄にした
開始したら画面にポップさせてワープできるくらいにしないと人集まらん

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f84-stTO):2023/04/03(月) 01:28:40.69 ID:833IgjX20.net
取引不可のゲームでも人気なオンゲだと所持金〇〇万!みたいにアカウント売られてたりするよ

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f3a-WzcB):2023/04/03(月) 01:28:50.88 ID:a+ZN+Pa20.net
>>195
ptがngsの野良仕様じゃんか

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-kVuH):2023/04/03(月) 01:29:53.35 ID:5rGt+KyD0.net
ほぼチュートリアルなピンクウリボですらソロ無理なのは後発厳しいね
まあ流石にそこは修正来るでしょ                    多分

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-YGZe):2023/04/03(月) 01:29:56.50 ID:XOORISazM.net
まぁ垢売りは普通にあるわな
オンゲの宿命

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff0-54CC):2023/04/03(月) 01:29:59.88 ID:3Mzc8EV30.net
福崎的にはテスト前はこれで行けるって思ってたのかな?
それとも駄目だと分かってたけど出すしかなかったのか

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-wBZz):2023/04/03(月) 01:30:03.62 ID:R7CgDhwv0.net
>>204
対して早くないし微妙です。
4マップ目南東で橋周辺周回が最速だしクラスはなんでもいい。
3、4人集まれば秒で溶ける

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-0KYI):2023/04/03(月) 01:30:25.82 ID:/55H0M7T0.net
>>205
ボールペン200本はへし折りそう

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff1-0KYI):2023/04/03(月) 01:30:30.62 ID:fj3XR52V0.net
>>169
早期リリースは決定事項だけどまったく開発費を回収できない事態はまずいから最低限のラインを探りますって感じ?

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f0f-HFqx):2023/04/03(月) 01:30:52.08 ID:N7b3HwQS0.net
>>204
そんだけ人数いるなら全員玉で殴り殺したほうがはやいっす

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-wBZz):2023/04/03(月) 01:31:16.88 ID:R7CgDhwv0.net
>>210
ピンクはlv10ならイージスソロできたよ。
15分くらいかかったけど沸かせから処理まで完全にソロでやった

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-kVuH):2023/04/03(月) 01:31:32.60 ID:mB3oavCB0.net
福崎がP/Dだったらどうなっただろうか
でもバンナムだしな
てかもう遅いわな

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-0KYI):2023/04/03(月) 01:31:48.83 ID:3ZUOalSR0.net
>>204
Lv差あるとはいえ範囲スキル3ダメージで笑う

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-e4T1):2023/04/03(月) 01:31:58.64 ID:RAPhBrRs0.net
もういいだろ、サービス開始してあとから直せばええ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-wBZz):2023/04/03(月) 01:32:16.78 ID:R7CgDhwv0.net
>>212
テストしてないと思うぞ
テストしてたらまともな感性してたらこれをプレイヤーにやらせようとは思わない

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-vnOg):2023/04/03(月) 01:32:42.17 ID:2NDc8RxT0.net
吉田「問題点を洗い出す」「なんと1万個以上」
https://youtu.be/a7S60KsbeDc

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-qbo4):2023/04/03(月) 01:32:49.17 ID:MKUCfbMr0.net
早春リリース引き下げて無いんだから明日リリースでもいいぜ

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe2-DB2t):2023/04/03(月) 01:32:58.99 ID:t1+zvqoo0.net
稼働しながら調整できる部分はやってたっぽいけどね
材料なんて1時間以上ずっと出なかったのにいきなり3個手に入ったりしてた
まぁ多少問題はあるけどサ開しても良いレベルだとは思うっていうか早くして!

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-96K8):2023/04/03(月) 01:33:05.32 ID:Q8IHY1AMd.net
>>204
弓の範囲マジよえぇな
単発強いからバランスは取れてる、のか?

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df74-0KYI):2023/04/03(月) 01:33:13.53 ID:QvVSr2QT0.net
ネトゲの課金なんてだいたい効率よく作業するための武器強化か
衣装とかアバターのためだろう

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f69-2QW+):2023/04/03(月) 01:33:39.21 ID:WK6F12PA0.net
>>217
試しにlv6イージスソロで挑んだけど3割削るのに5分かかって辞めたわw

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-kVuH):2023/04/03(月) 01:33:43.69 ID:3teZg9sA0.net
>>200
たまたまいた野良3人で10分殴って4割削って残り10分6割で無理そうな雰囲気漂いつつギリギリで一気に人増えて討伐できたときはよかったけど1人じゃね
これも運良かっただけでどちらにしろ20分拘束されて、失敗して20分無駄にしてたリスクも考えると正直割りに合ってたと思えないし

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-0KYI):2023/04/03(月) 01:33:55.46 ID:3ZUOalSR0.net
個人的にはマゾっぷりは全然耐えれるから
通常より弱いゴミスキルとかクラスバランスとかまともにするだけで正式やっていいよ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-xayk):2023/04/03(月) 01:34:34.12 ID:621r7igYr.net
このゲームウルト以外の範囲技クソ弱いよな
玉の範囲は強いんか?

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f84-stTO):2023/04/03(月) 01:34:40.00 ID:833IgjX20.net
注目されてるうちに出したほうが良いと思うけどなぁ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-wBZz):2023/04/03(月) 01:35:00.45 ID:R7CgDhwv0.net
>>227
イージスの通常攻撃がg2になって
光属性の突き覚えるタイミングがあるんだけど
それと光の刃2回飛ばすので属性バーストさせて倒した感じ

俺もよく分かって無かったから運がよかった

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff0-qbo4):2023/04/03(月) 01:35:07.83 ID:MKUCfbMr0.net
弓の範囲は集まった雑魚敵に唾付けとく目的でしか使わなかった

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4f-9P2W):2023/04/03(月) 01:35:26.79 ID:JzjQ6kAAM.net
>>71
(´・ω・`)リッツェにそれと繋がってそうなクエあったわね
(´・ω・`)やってる時は気づかなかったけど

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-Mu2Q):2023/04/03(月) 01:35:32.15 ID:QKP/6lTta.net
おまえらツイッターみてる?
公式ツイートのリプ欄めちゃくちゃ好評だぞ?

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f25-kVuH):2023/04/03(月) 01:36:07.28 ID:RcQyjsgf0.net
>>197
福崎を信じろ
https://i.imgur.com/vYYbQNu.jpg

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f0f-HFqx):2023/04/03(月) 01:36:12.94 ID:N7b3HwQS0.net
来週サービス開始したら課金するよ
5月まで延びたらゼルダ優先したいしスルーするかもしれんわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200