2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part290

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/04(火) 14:06:24.15 ID:I3tHTj/Q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680567915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fef-SMcT):2023/04/04(火) 16:19:37.12 ID:rVIyxzhl0.net
2日掛けて何も決めれないって無能過ぎひん

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-0KYI):2023/04/04(火) 16:19:45.31 ID:71pbilHU0.net
>>349
ほんまか?
俺もちょうど玉やってて作った後に玉拾ったが

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-kVuH):2023/04/04(火) 16:19:53.21 ID:BXE2UIKx0.net
トレード機能は欲しいかな
例えばダンジョンクリア後、欲しいドロップ装備の交換とかはコミュニケーションに繋がるし
それとも今の時代はそれも揉める要素として排除するものなのか

>>275
新規を増やす工夫がないのはさすがに阿呆だな
>>290
マルチ要素が淡々としてるって意味だったらそれは確かに

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9f-VEqP):2023/04/04(火) 16:20:00.66 ID:eh3AolKUd.net
ニノ国みたいに衣装そのものじゃなくて衣装作る素材や染料が出てくるガチャになりそう
あとはエモートとかボイスとか

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-n/n0):2023/04/04(火) 16:20:05.70 ID:Rayks+Ejr.net
痛いのじゃ!

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f30-9P2W):2023/04/04(火) 16:20:08.64 ID:lLHXchIE0.net
土日働いたから月火休んでる可能性

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-DB2t):2023/04/04(火) 16:20:09.06 ID:g/YBvh6J0.net
>>303
幻塔みたいにって幻塔いまどうなってるん?w
ヴェラまでやってたけどあれは流行るゲームじゃなかった
ガチャ引いてキャラ重ねるブラウザーゲームでしょw
キャラ・武器・アルケー・ボリション強さに関係あるやつは全部課金でなんとかなったからプレイしなくても最強になれる
それはもはやゲームじゃなくて集金

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-9P2W):2023/04/04(火) 16:20:31.86 ID:41TARjHB0.net
>>357
システム側が値段決めるとか需要と供給のバランス取れないだろ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-AjAb):2023/04/04(火) 16:20:38.70 ID:rqGO40Bba.net
打ち上げしてるなかも🥰

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-novi):2023/04/04(火) 16:20:42.98 ID:RvZ6Qgrw0.net
>>353
旧FF14を下に見てるけどアレは8か月で無理矢理作ってるから2年あれば3回くらい0から旧FF14を作れるんだよな
それくらいスクエニとは圧倒的大差がある

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8f-2QW+):2023/04/04(火) 16:20:59.44 ID:SvLFfYq9M.net
>>340
別ゲーと勘違いしてそう

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f60-tLxP):2023/04/04(火) 16:21:03.42 ID:1Co4wQQv0.net
>>363
ブルプロの運営だなぁとは思うけど翌日には何かしらの告知欲しいよね

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-yY/x):2023/04/04(火) 16:21:09.81 ID:3LhmF4B0M.net
取引機能つけるとしても料理とかハウジングからの家具作成が出来るようになってからだろうなぁ

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-novi):2023/04/04(火) 16:21:53.48 ID:RvZ6Qgrw0.net
個人的にはこのシステムで仕様なら対面トレードだけあればいいとは思う

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc5-9P2W):2023/04/04(火) 16:21:58.20 ID:IgdDn1/Y0.net
ブレイドアンドソウルやろうぜ!

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8f-2QW+):2023/04/04(火) 16:22:15.23 ID:SvLFfYq9M.net
>>362
陽キャのがヤベーよ 動き回るからタゲ取れなくて被弾するw

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8f-2QW+):2023/04/04(火) 16:23:02.39 ID:SvLFfYq9M.net
>>377
キャラとアクションは最強クラスだったな.....

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-RaML):2023/04/04(火) 16:23:23.95 ID:mwa43Ak60.net
>>362
一番身体はってるからな

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f53-AXym):2023/04/04(火) 16:23:43.41 ID:JB63TxVI0.net
>>247
新国設立一ヶ月でテイワットに亡命したから分からん🥺

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-dyc/):2023/04/04(火) 16:23:53.42 ID:h437FSfUd.net
>>373
間違いなく言えるのは男ものより女もののが排出率低いってことだな
違ってたらお前に10万Amazonギフト送ってやるよ

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9f-VEqP):2023/04/04(火) 16:23:58.20 ID:eh3AolKUd.net
まあほんとに強さ関係を課金に繋げないならそれ以外の利便性やキャラの見た目関係は全部課金くらいには思っとかないとな
家とかも課金じゃないと持てなさそう

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f60-tLxP):2023/04/04(火) 16:24:02.18 ID:1Co4wQQv0.net
対面トレード欲しかったなぁ60個くらい貯めたロックリザードの爪配ってあげたかってわ

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-yY/x):2023/04/04(火) 16:24:06.02 ID:3LhmF4B0M.net
フェステって何であんなにヘイト高いの?

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df89-P+5Z):2023/04/04(火) 16:24:10.56 ID:mxH57VO20.net
今日も皆様への報告なしかぁ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfee-obh/):2023/04/04(火) 16:24:29.00 ID:O9lVrZPn0.net
>>362
俺のフェステは1章ボス戦の雑魚を無視して全部俺に擦り付けてきたし
コイン亭の依頼で野党と戦ったときはやるぞとか言いながらゲームから消えてたぞ

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-1AZQ):2023/04/04(火) 16:24:48.08 ID:rmYuMIEW0.net
運営は自信持ってお出ししてきたんだろうし
不評にひっくり返ってるとか?

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-novi):2023/04/04(火) 16:24:48.21 ID:RvZ6Qgrw0.net
>>385
バフとデバフの設定ヘイトがたぶんおかしいから

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-RaML):2023/04/04(火) 16:25:04.34 ID:mwa43Ak60.net
>>385
かわいい

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-96K8):2023/04/04(火) 16:25:09.35 ID:r70HNb9Ud.net
>>385
このスレでもヘイト高いじゃん?

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb6-9P2W):2023/04/04(火) 16:25:25.81 ID:K+gVTL1r0.net
>>382
まずなんで男女で違うもん出てくる前提なんだ
アバターの性別で勝手に切り替わるに決まってんだろどんな欠陥だよ

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbc-kVuH):2023/04/04(火) 16:25:34.76 ID:ZUrTXd/r0.net
衣装とキャラメイクの課金は充実させてほしいよな
チャットえっち捗るから楽しみなんだわ

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-RaML):2023/04/04(火) 16:25:45.28 ID:mwa43Ak60.net
>>388
福崎はこうなるとわかってたから
反応はやかったろ?

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8f-2QW+):2023/04/04(火) 16:25:48.25 ID:SvLFfYq9M.net
>>382
その前に混合のソースはよ
まさかお前の妄想じゃないよな?😅

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4f-SuG/):2023/04/04(火) 16:25:51.23 ID:Pgo8NqPpM.net
かわいい衣装出しました!
衣装は期間限定新規ボードコンプ報酬です!
Start トコヨ草120個採取 0/120

こうなる🥺🥺

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-zbN8):2023/04/04(火) 16:26:05.09 ID:ErADHcDnd.net
そもそもMMOなんてそのゲームの厳選された中毒者から絞り取るのは普通のスタイルなのに期待しすぎ
FFは例外中の例外なんで比較しないように

398 :sage (ワッチョイ 7f8a-QOKm):2023/04/04(火) 16:26:12.48 ID:vZD6AxdO0.net
>>370
そうなんだ...
例えば、商人は絶対アイテムを買ってくれる卸売業者だったら大丈夫だったりしない?

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-n/n0):2023/04/04(火) 16:26:13.35 ID:Rayks+Ejr.net
>>384
いやまじでトレードして欲しいわ
まーじで出ねーしロックリザードレベル微妙に上で硬ぇし炎武器作れんかったわ

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f70-hbrq):2023/04/04(火) 16:26:44.40 ID:tiKc/EE60.net
>>392
GCショップ見たか?コスチューム全般○○Mと○○Fで分かれてただろ?

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-Lbmd):2023/04/04(火) 16:26:44.52 ID:pRHTYgYr0.net
>>394
ゲーム内で愚痴聞いて何とかしたいですってのが反応なのか?

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-1AZQ):2023/04/04(火) 16:26:51.83 ID:rmYuMIEW0.net
>>394
じゃあ後の2人は飲み会やな

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-9P2W):2023/04/04(火) 16:26:58.06 ID:PSOKufZP0.net
>>392
衣装にMとFあるんや・・・
交換する所でもFなのにMも表示されてクッソ邪魔だったんや…

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4f-SuG/):2023/04/04(火) 16:27:15.15 ID:Pgo8NqPpM.net
>>385
sssp://o.5ch.net/20sob.png

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-WSUd):2023/04/04(火) 16:27:27.96 ID:b2i/Z+Yt0.net
>>369
脱塔者が出まくった結果
真に塔を支える意志を持つ狂信者のみが残って
その選ばれ者達の課金によって支えられ続けてるよ
売り上げそのものはかなりいい数字出てるんでしょ
今後もそれが続くかは知らんけど

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f69-icd+):2023/04/04(火) 16:27:29.14 ID:feXlDOxY0.net
トコヨ草で作った衣装!?

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-G8xo):2023/04/04(火) 16:27:44.71 ID:glH+R9u20.net
     _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、トコヨ草
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-RaML):2023/04/04(火) 16:27:50.10 ID:mwa43Ak60.net
>>401
バンナムオンラインの人間からの仕様書みて開発してるから分かるだろうさ

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-n/n0):2023/04/04(火) 16:27:57.33 ID:Rayks+Ejr.net
記念品ショップの女マネキンえっちだったよね😯

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa5-UifC):2023/04/04(火) 16:28:02.09 ID:K1A7oCsj0.net
月額課金にして欲しいわ
んで装備やアイテムはぜーんぶゲーム内で手に入る
これがMMOの醍醐味やろが!

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-kVuH):2023/04/04(火) 16:28:02.52 ID:Z5Yk83/u0.net
砂漠の取引所ってあれ結局業者対策としての評価はどうだったんだろ
価格固定なせいで需要高い商品がすぐ消えるのが不満なぐらいで割と使用感は悪くなかったけど

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f92-icd+):2023/04/04(火) 16:28:05.30 ID:LzWZjKfA0.net
砂漠の交易こそ古き良きMMO()で唯一評価できる部分なのに
αやってた老害はレベラゲとクエを面倒にすることしか頭になかった馬鹿だからw

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-G8xo):2023/04/04(火) 16:28:24.11 ID:glH+R9u20.net
>>404
良いね👍

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-novi):2023/04/04(火) 16:28:35.34 ID:RvZ6Qgrw0.net
>>397
WoW「月額ですが?」


まあクラシック出したあたりからマジキチ集金し始めたんで月額制と呼んでいいのかは微妙だが

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-n/n0):2023/04/04(火) 16:28:36.58 ID:Rayks+Ejr.net
>>407
いつまでもトコヨ草と水晶原石出てくんじゃねーよすぞ🤢

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f89-DB2t):2023/04/04(火) 16:28:41.05 ID:Xo9QTrQx0.net
トレード実装してほしいわ武器の素材全然集まらんし←(本当は複垢して有利になりたいだけだよ、ぐへへへ)
お前らの魂胆なんて見え透いてる

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-wDYO):2023/04/04(火) 16:28:47.36 ID:y4Ji1RGa0.net
経済ないならレアドロップ率上げるべきなんだよなぁ
金稼いで買う、そのレアを売って他の物を買うってのが出来るけど
それ即ち業者やBOTの介入を許すことになるからなー
必要数1個なら5%以下でもいいけど、複数ならそれにあった苦痛にならないラインを見極めてほしいわ

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9e-QOKm):2023/04/04(火) 16:29:09.31 ID:0km/AmGD0.net
トレードの機能とか無いものねだりしてる奴が今の時期にいるのっておかしくね?
もう変わらんだろ

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-9P2W):2023/04/04(火) 16:29:20.91 ID:PSOKufZP0.net
おっさんからすると砂漠って最新のゲームなほうだろ? とたぶん思っているに1メセタ

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-0KYI):2023/04/04(火) 16:29:32.91 ID:71pbilHU0.net
レアドロしたところでトレードもないと意味ないしな
でも今から取引所実装とかゲーム内の経済どう調整するのかなんて
あの運営だと10年たっても作れないだろうし今からは100不可能や

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-RaML):2023/04/04(火) 16:29:46.37 ID:mwa43Ak60.net
WOWはアイテム買い切りたくさんだしてきてるしな
月額料金だけじゃむりだろ14も買い切りおおいし

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-novi):2023/04/04(火) 16:29:50.80 ID:RvZ6Qgrw0.net
>>418
変わる変わらん以前に、そもそもトレード機能実装する技術力がないからな・・・・

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-icd+):2023/04/04(火) 16:30:02.35 ID:Np1U3c5O0.net
さすがに衣装ガチャはMとF一緒に出て来るだろと思いたい
一切役に立たない最高レア引くかもしれないとか回す奴ほぼいなくなるしその時点でドン引きして人いなくなるわ

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-HBHE):2023/04/04(火) 16:30:20.45 ID:ScUKRjqx0.net
>>418
もう自信を持ってお出しできる状態だからね

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-Lbmd):2023/04/04(火) 16:30:42.07 ID:pRHTYgYr0.net
このゲームを評価するなら
見た目以外が黒い砂漠の出来損ない

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df11-icd+):2023/04/04(火) 16:31:35.06 ID:6D7Gmd2N0.net
自信を持ってお出しできるんだから、早くサ開してくれ

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-RaML):2023/04/04(火) 16:31:54.31 ID:mwa43Ak60.net
バザーくらいはほしいけどな

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa5-UifC):2023/04/04(火) 16:32:03.29 ID:K1A7oCsj0.net
かわいい衣装とかはぜーんぶレアドロにすべきやと思うで
課金でラクラク手に入ったら
なーんも有り難みがないやん
それってゲームの意味あんのかいな

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-DB2t):2023/04/04(火) 16:32:03.57 ID:g/YBvh6J0.net
>>365
たとえばトレードあると有名な配信者が「これちょーだい」て言ったらすぐに集まる
本来それを獲得するための時間を短縮できちゃうんだよね
なので開発がカンストまでの想定してる時間がかなり短縮されてしまう

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-wDYO):2023/04/04(火) 16:32:27.46 ID:y4Ji1RGa0.net
モンスターハンターのトレードとかいい調整だと思うんだけどな
強さ、生産や強化に直結するモンスター素材はトレード不可
回復薬のような雑多な消耗品のみトレード可能ってやつ
いうてこのゲームでは消耗品ほぼ死んでるから意味ねーけど

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-uL8S):2023/04/04(火) 16:32:50.02 ID:rzksndFta.net
染料が選択式だったし
ガチャ有ってもどうとでもなる

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8f-2QW+):2023/04/04(火) 16:33:07.00 ID:SvLFfYq9M.net
>>425
じゃあサ終まで砂漠好きなだけやっていいぞ🤗

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-novi):2023/04/04(火) 16:33:09.17 ID:RvZ6Qgrw0.net
PT組んでフィールドで狩りしてる時にHPダダ減りして回復手段もないって時に回復薬手渡せないのすごい困るだろ?
特にこのゲームの仕様だと

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-RaML):2023/04/04(火) 16:33:10.14 ID:mwa43Ak60.net
よーしパパボイスチェンジャーでネカマになって素材ゲットしちゃうぞ!

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df2e-dxWy):2023/04/04(火) 16:33:19.56 ID:wwvGhiBU0.net
>>418
過去にαやβがあったことを知らない今回初参加組が色々と要望出したがってる感じなんだろ知らんけど

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9e-QOKm):2023/04/04(火) 16:33:23.31 ID:0km/AmGD0.net
>>425
NGSや幻塔あたりと比べられてるよりよっぽど響きがいいわ
その調子で頼む

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-wx1/):2023/04/04(火) 16:33:38.76 ID:pRHTYgYr0.net
>>432
見た目は良いのでw

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa5-UifC):2023/04/04(火) 16:33:45.45 ID:K1A7oCsj0.net
>>430
消耗品だけでもええから
露店で稼げるようにすべきだよな

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f17-30DG):2023/04/04(火) 16:33:54.65 ID:I3tHTj/Q0.net
(´・ω・`)PSO2くらい気軽に見た目や服の色を変えたい

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-fqWC):2023/04/04(火) 16:34:04.60 ID:QnmeZvx8a.net
>>428
思考が凝り固まったジジイには理解できひんやろうけど今のゲームはほぼそうなってるで

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df23-9P2W):2023/04/04(火) 16:34:09.49 ID:VMWlBGyP0.net
>>377
戦闘面白かったのに流行らなかった例だよなブレソ

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-9P2W):2023/04/04(火) 16:34:18.92 ID:PSOKufZP0.net
>>428
大昔のROでの猫耳とかがその部類なんだよな
ああいうのってなくなったな…

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-AjAb):2023/04/04(火) 16:34:23.76 ID:rqGO40Bba.net
ぶっちゃけNGSの見た目でブルプロできてたら文句なしだった

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9f-VEqP):2023/04/04(火) 16:34:30.12 ID:eh3AolKUd.net
黒い砂漠は防具や武器のデザインが好みじゃないし職業が種族性別固定なのがやだ

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-icd+):2023/04/04(火) 16:34:39.67 ID:Np1U3c5O0.net
装備とかレアドロはともかく回復アイテムぐらい良いんじゃないかと思うんだけどね

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM8f-2QW+):2023/04/04(火) 16:34:42.22 ID:SvLFfYq9M.net
>>433
今回は回復量が極端に絞られていただけ
理由は分からん
ベータまでは自他共に回復できた

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-9P2W):2023/04/04(火) 16:34:46.13 ID:Ft6M6G5i0.net
>>370
プレイヤーが格安で回復薬をNPCに売る
NPCが4000円でプレイヤーに売る
ちょろい商売だぜ

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-zbN8):2023/04/04(火) 16:35:03.81 ID:ErADHcDnd.net
>>414
wowも例外やな

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f16-0KYI):2023/04/04(火) 16:35:12.52 ID:IMhmIK1c0.net
交換所のあれみて理解したけど衣装ガチャFとM混合のガチャになりそうだなw
使わない性別がでるという過去見たことないレベルのクソガチャ
ここなら余裕でやってくる

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-dyc/):2023/04/04(火) 16:35:12.87 ID:ZfJId3oz0.net
なんか下を見つけることで逆にNGSが盛り上がる結果になったりしてな

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-G8xo):2023/04/04(火) 16:35:16.27 ID:glH+R9u20.net
アルビオンオンラインの取引所が装備と素材だけだったか
なんか石とか木材とか売ってたな

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f16-0KYI):2023/04/04(火) 16:35:18.15 ID:IMhmIK1c0.net
交換所のあれみて理解したけど衣装ガチャFとM混合のガチャになりそうだなw
使わない性別がでるという過去見たことないレベルのクソガチャ
ここなら余裕でやってくる

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-WSUd):2023/04/04(火) 16:35:35.13 ID:b2i/Z+Yt0.net
MMOだと単純に露店めぐりが好きな奴とかも割といるよな
価格調べたり相場表作ったり

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9e-QOKm):2023/04/04(火) 16:35:46.90 ID:0km/AmGD0.net
>>443
吐きそうだからやめてw

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-novi):2023/04/04(火) 16:36:02.94 ID:RvZ6Qgrw0.net
>>446
cβ参加者なのに理由がわからんとかないだろ

名人様が回復手段多過ぎてヌルゲーだからなんとかしろってアンケートで書きまくったんだよアレ

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4f-SuG/):2023/04/04(火) 16:36:04.49 ID:Pgo8NqPpM.net
回復アイテムはクラフトで作れってことやろか
その必要アイテムも常用するにはかなり厳しい集まり方だったけど🥺

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-HBHE):2023/04/04(火) 16:36:07.24 ID:ScUKRjqx0.net
>>443
趣味わるいな

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f32-kVuH):2023/04/04(火) 16:36:16.83 ID:BXE2UIKx0.net
>>429
まぁ、それは想像できる
なんだかなぁ

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-SyKs):2023/04/04(火) 16:36:20.09 ID:fSVlonUga.net
>>443
いやそれ正真正銘のゴミやん

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff20-9P2W):2023/04/04(火) 16:36:38.81 ID:41TARjHB0.net
>>443
え、あの顔キモイんだけど

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa5-UifC):2023/04/04(火) 16:36:49.40 ID:K1A7oCsj0.net
>>453
面白いよな
それで稼ぐの

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df29-G8xo):2023/04/04(火) 16:36:58.54 ID:glH+R9u20.net
ボロクソ言われててわろた

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200