2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8370

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 13:57:15.55 ID:RWJytYdua.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680592367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-/4lh):2023/04/06(木) 20:43:06.99 ID:07mb6Vuw0.net
>>154
(´・ω・`)これこの前食べたけどそんなに美味しくなかった
(´・ω・`)根元が繋がってるせいで1本取ろうとすると衣がボロボロになるのよね

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-wDYO):2023/04/06(木) 20:46:42.29 ID:XSUU6+ZP0.net
(´・ω・`)焼きめしができました。
https://i.imgur.com/Yqqglfz.jpg

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-RhFY):2023/04/06(木) 20:46:46.10 ID:Nafr57Byd.net
>>155
(´・ω・`)そっかー

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-RhFY):2023/04/06(木) 20:47:09.09 ID:Nafr57Byd.net
>>156
(´・ω・`)実質焼きそば

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff75-9P2W):2023/04/06(木) 20:47:50.60 ID:Vbbv0g/U0.net
>>156
(´・ω・`)ごめんこれは無いわ


(´・ω・`)うん無いわ

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-novi):2023/04/06(木) 20:49:14.72 ID:kn7D+V7k0.net
(´・ω・`)かわいい綺麗な女性でもおならは臭い 便秘なら尚更臭い 蒸れた万個も普通に激臭

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-novi):2023/04/06(木) 20:49:36.93 ID:kn7D+V7k0.net
(´・ω・`)生きてるんだから臭いものが出るのは仕方ない

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-icd+):2023/04/06(木) 20:49:46.57 ID:16zQXxVF0.net
(´・ω・`)晩ご飯食べてないことに今気が付いたのだ

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-novi):2023/04/06(木) 20:50:43.66 ID:kn7D+V7k0.net
(´・ω・`)晩飯抜きで

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6a-kVuH):2023/04/06(木) 20:53:07.42 ID:SJHI6IfY0.net
(´・ω・`)おちんちんしゃぶってほしいの

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-DB2t):2023/04/06(木) 20:59:14.66 ID:MlTLtMvl0.net
>>156
(´・ω・`)焼きそば・・かえして!!小池えええ

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-wDYO):2023/04/06(木) 21:00:39.08 ID:XSUU6+ZP0.net
(´・ω・`)お米だと甘すぎるわね。やっぱ小麦の麺ね。
(´・ω・`)じゃあ冷たい方のスーパーカップ食べる。
(´・ω・`)コーヒーも作るよ。

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8f-icd+):2023/04/06(木) 21:00:45.23 ID:HUeBie8d0.net
>>156
(´・ω・`)ブタハムインバンアドクラス艦隊より、やきそばんへ
(´・ω・`)これより貴艦を 援護する
https://i.imgur.com/lhUI7wj.jpg

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-XH/r):2023/04/06(木) 21:03:13.93 ID:Sa3ix4JZa.net
(´・ω・`)かーごめかごめ
https://imgur.com/ZUGnSzk.jpg

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd8f-XH/r):2023/04/06(木) 21:03:54.15 ID:b79sYSyrd.net
(´・ω・`)なんかもう夢も希望もないが死んだように生きていくにはちょうどいい

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff0-FlV+):2023/04/06(木) 21:06:36.09 ID:CSBcdiip0.net
>>156
(´・ω・`)てめえ……ご飯にマヨは戦争だぞ?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f6c-9P2W):2023/04/06(木) 21:08:57.78 ID:hHuESNeN0.net
>>156
(´・ω・`)らんらん的にはアリね!

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8f-icd+):2023/04/06(木) 21:09:25.64 ID:HUeBie8d0.net
>>154
(´・ω・`)でかい...たまねぎ...

>>168
(´・ω・`)らんらんが援護すべきは君だったかもしれない...!

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-wDYO):2023/04/06(木) 21:12:10.49 ID:XSUU6+ZP0.net
>>167
>>168
(´・ω・`)おいしそうわよ。

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-wohT):2023/04/06(木) 21:16:47.08 ID:wQZ+uujC0.net
(´・ω・`)あのーらんらんのためにごはんを作ってもらいませんか?

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-FMf/):2023/04/06(木) 21:18:21.07 ID:nUH2sqyO0.net
(´・ω・`)それじゃ、まずは今から田植えしてくるね

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f6c-9P2W):2023/04/06(木) 21:20:35.84 ID:hHuESNeN0.net
(´・ω・`)田植えらんダム

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-wDYO):2023/04/06(木) 21:21:42.76 ID:XSUU6+ZP0.net
(´・ω・`)お米作りは土作り。

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-wohT):2023/04/06(木) 21:24:35.95 ID:wQZ+uujC0.net
(´・ω・`)糞尿が肥料ってマジ?

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-SVo1):2023/04/06(木) 21:25:42.54 ID:FQFlXK/L0.net
(´・ω・`)うんち作りは?

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-I2S6):2023/04/06(木) 21:28:19.82 ID:iNP3LYRka.net
(´・ω・`)過度のストレスをかかえたらんらんが孵った
(´・ω・`)あまりのつらさにアヌスから腸液が溶け出しお尻を溶かして痛い

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-XH/r):2023/04/06(木) 21:29:12.25 ID:Sa3ix4JZa.net
(´・ω・`)ほぉ温かな食事をご所望か

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-GJ23):2023/04/06(木) 21:29:21.36 ID:63olVr1/0.net
(´・ω・`)うんち撒くと畑のど真ん中に植えたはずのないトマトが生えてきたりするよね

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-aTE8):2023/04/06(木) 21:32:10.42 ID:1gArThnv0.net
>>182
(´・ω・`)それはなんの隠語なんですか!!

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe3-SVo1):2023/04/06(木) 21:38:33.96 ID:FQFlXK/L0.net
(´・ω・`)ポジうんち

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-GJ23):2023/04/06(木) 21:40:33.46 ID:63olVr1/0.net
>>183
(´・ω・`) 「このちんぽは滅び去ります。しかし、わたしのちんぽは決して滅びることがありません。」
マ○イの福音書 24章35節

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff5-4vzp):2023/04/06(木) 21:41:30.98 ID:EWb8211+0.net
>>156
(´・ω・`)お腹が減ったではないか

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプープ Sd1f-LgHb):2023/04/06(木) 21:52:43.02 ID:hxZEI/svd.net
>>182
(´・ω・`)へぇ、どこから種がきたのかしらね!

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 21:56:06.02 ID:4QLuvqQva.net
(´・ω・`)POVOをサブ回線用に初めて契約していいわねって思ったら5ch以外重すぎて全然開かないんですけど…

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 21:56:51.35 ID:KOCOflF4a.net
(´・ω・`)定価50万円のヘッドホン買った
(´・ω・`)手が震えてきた

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 21:57:38.25 ID:CgN3ZK/iM.net
電柱から変えないとダメだぞ

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 21:58:03.04 ID:hRqroQAm0.net
(´・ω・`)一日2000円ぐらいの音色なのかしら?

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 21:58:18.54 ID:FQFlXK/L0.net
(´・ω・`)ヘッドンホホー!

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 21:59:28.69 ID:pGCcRafs0.net
>>188
(´・ω・`)何も買わないと128kbpsだから昔のプロバイダ並ね

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:01:38.58 ID:y0XkZw2D0.net
(´・ω・`)このブルジョア豚!
(´・ω・`)ラウドニグラを聞いて革命精神を強化しなさい!
(´・ω・`)シベリア豚舎送りよ!

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:02:00.10 ID:MlTLtMvl0.net
(´・ω・`)トッピング買わなきゃ遅いわよ
(´・ω・`)毎月ほんのわずかだけ4G使える。豚小屋5分見れるぐらい

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:04:08.73 ID:63olVr1/0.net
(´・ω・`)寝ます

https://i.imgur.com/a6E4K74.mp4

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:04:41.04 ID:FQFlXK/L0.net
>>182
(´・ω・`)「認知して」と「うんちして」は似ている
(´・ω・`)つまり生命を

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:04:57.87 ID:Sa3ix4JZa.net
(´・ω・`)魔法使いの嫁見るね

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:05:51.12 ID:MlTLtMvl0.net
>>196
(´・ω・`)>>148

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:10:03.56 ID:y0XkZw2D0.net
(´・ω・`)ジオラマフロントはなあ・・・KIKが来るまではいいげーむだったわよ?
(´・ω・`)同盟とか野良のエース借りて、いろいろ戦略考えてボス討伐したり、原作キャラの中の人つながりネタとか
(´・ω・`)KIKがリプレイ度wとか実装&人権機体ゴリ押し仕様になって壊されたけど

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:11:01.59 ID:Em2chxGr0.net
(´・ω・`)ガンオンは息抜きでやるにはほんと神ゲーだったなあってわかる ソロで真面目にやるとハゲ散らかすけど

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:11:19.48 ID:cAiNsc1N0.net
(´・ω・`)小池が来たら・・・それは終わりの合図だ・・・

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:14:29.49 ID:HUeBie8d0.net
>>196
(´・ω・`)男っておバカで楽しい生き物ね!
(´・ω・`)でもこれは...本気でぶっ○してやろうという気迫を感じるけど大丈夫かしら?

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:16:58.17 ID:hHuESNeN0.net
>>198
(´・ω・`)たった一つ たった一つの~
(´・ω・`)たった一人 たった一人の~
(´・ω・`)わーたしーはー こ↑こ↓

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:19:13.79 ID:FQFlXK/L0.net
(´・ω・`)ねこです

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:19:38.29 ID:su4C4XPwd.net
ズンパスをもっと早くに取り入れてマネタイズっていうの?を健全なものにして欲しかったわね
月に2機体をガチャで引かせるのみが収益源は無茶すぎた

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:20:02.17 ID:zwF9VRGg0.net
(´・ω・`)グラボそろそろ値段落ち着いた?
(´・ω・`)2060から3060tiに乗り換えようと思うんだけど

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:24:12.66 ID:CgN3ZK/iM.net
シャ豚らん

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:25:28.34 ID:26GLwaA50.net
>>174
これからは「コオロギ以外で」と言わないと、コオロギ飯が出てくる世の中になる。

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:25:37.15 ID:9Ss8PuOc0.net
(´・ω・`)らんらんはずっと660
(´・ω・`)ずっと時期が悪い

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:27:20.00 ID:Sa3ix4JZa.net
>>204
(´・ω・`)バナージが従者のくせに何一つ役に立っていない第1話終了
(´・ω・`)Dr.STONE見るね

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:29:28.76 ID:eC0Fnah60.net
無理
https://i.imgur.com/5uc912N.jpeg

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:30:50.63 ID:26GLwaA50.net
>>201
息抜き前にリアルでどしどし毛が抜けてるが気付かない → 抜け毛探しじゃなくガンオンで息抜きしてから寝たので気付かない

リアルで毛が抜ける → ガンオンやってさらに抜ける → ハゲ!

ハゲの予感!

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:32:38.76 ID:f2ZZ5zNPM.net
(´・ω・`)らんらんも1660(G5)のままね
(´・ω・`)クソデカ電気食いとかアホらしくなっちゃった

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:34:52.10 ID:fj1uidgW0.net
>>207
(´・ω・`)らんらんは1660tiから変えてないわ
(´・ω・`)なんかこう消費電力低いのに性能よくて2060より性能いいのないかね

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:37:56.34 ID:NkyIhQxf0.net
(´・ω・`)クンニってそんな気持ち良くないよ
(´・ω・`)たぶん

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:43:01.73 ID:Mpelrsy20.net
(´・ω・`)ピリジンって知ってる?

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:43:07.42 ID:Vbbv0g/U0.net
(´・ω・`)1660Superだけどいまだに買った時より高いのよね

(´・ω・`)これもうどうにもならんのかしら

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:44:52.39 ID:HmSQhcsi0.net
(´・ω・`)死んだばあちゃんが作ってた、クッソ塩辛い梅干し食いてぇなぁ

(´・ω・`)最近の梅干しは減塩とかハチミツ味とかゴミみたいなもんばっかでイヤになるわ

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:45:07.77 ID:nu9yJYJI0.net
(´・ω・`)レイトレも最初だけ堪能したら軽くするために切るしね
(´・ω・`)これから夏に向けてPC暖房強化とかしたくないわ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:46:02.60 ID:1rGrRTcS0.net
クンニって喉頭がんになるんだっけ?

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:49:57.09 ID:mIG6kNeE0.net
(´・ω・`)舐めすぎて声を失った男

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:50:26.32 ID:iNP3LYRka.net
(´・ω・`)はい

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:50:44.06 ID:HUeBie8d0.net
(´・ω・`)うーむ...かるでぃのピザソースも高くなったわねぇ
(´・ω・`)トマト缶あるし自分で作ってみるか...玉ねぎケチャップにんにくとらんらんのエキスで作れる気がする

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:51:31.26 ID:ulVfUQOY0.net
(´・ω・`)ホモの何が嫌って自分が強姦の対象にされるかもしれないのが嫌よね
(´・ω・`)世の女性達が男を嫌がったり女性専用車両求めるのわかるわ

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:52:37.77 ID:zwF9VRGg0.net
>>215
(´・ω・`)正直パーツ関係詳しくないからわからんらんなのだ
(´・ω・`)今月新しいグラボ出たらその分安くなるのかな
(´・ω・`)でも円安リスクもあるし…うーんうーん

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:53:16.30 ID:MlTLtMvl0.net
(´・ω・`)そういやシーチキンが値段落ち着いてきてたから大人買いしたわ
(´・ω・`)半年ぐらいずっと高かったからありがてえ

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:55:54.75 ID:nu9yJYJI0.net
(´・ω・`)ぶたじる尊者を崇めよ

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:56:13.03 ID:HmSQhcsi0.net
>>225
(´・ω・`)ヒトラーは正しかった・・・?!

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:56:26.11 ID:Aup3dYVZ0.net
>>219
うちのばあちゃんも作ってたわ
塩の結晶が梅干しを覆ってる勢いで塩まみれのやつ
思い出しただけでよだれがでる

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 22:59:59.81 ID:zjPqxB+kd.net
(´・ω・`)DPは!?ガンオンのDPを考えた天才デザイナーはどなたなのですか!?!?

https://i.imgur.com/XbT0kOh.png

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:02:29.10 ID:fbW8X8lY0.net
緑のゲルググで前ステップ薙刀グルグルをかましつづけるのだ

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:04:42.01 ID:hAC+iLAr0.net
>>231
なりきり型の自己愛性人格障害?('ω'`)

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:07:22.85 ID:cAiNsc1N0.net
(´・ω・`)ホモ専用列車作ってくれー

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:08:50.19 ID:5hs44/TN0.net
2080superだぜい!
RTX40の性能が突き抜けてるって見たんで現状ネトゲやっててつらいってのならともかく
そういうのがないならRTX40シリーズが安くなったら買い替えが今のところ良さげ?

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:10:00.13 ID:iNP3LYRka.net
>>234
先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか知念さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「和丸くん!君も!」知念さんの声と同時に隣にいた兄貴に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の兄貴のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また知念さんと一緒に行こうと思います。

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:10:04.64 ID:26GLwaA50.net
>>232
31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@転載は禁止:2014/06/25(水) 17:50:32.05 ID:9TI3iCJH
           ト、   
            | |   
          -‐|_|‐-       
ト、       /__|l__l|__\        /| 
| `-──-[  >=○=<  ]-──- ' | 
|   |   ≧=\../=≦    |   | 
\___/ \三三三/\___/
  |__|_rrrrr==〔()___|__|  

ここを貴様らの墓場に変えてやる!

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:10:46.10 ID:gTA8sqv9a.net
>>182
(´・ω・`)これってつまり
(´・ω・`)トマト食ってうんちしたら
(´・ω・`)消化できてない種が残っててトマトできたってことでしょ
(´・ω・`)色んな果物食べて畑にうんちまくけ

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:10:56.14 ID:b5GEbBMw0.net
(´・ω・`)みんな忘れたかも知れないが、そば飯なるモノもあってだな
(´・ω・`)要は仲良くぐちゃぐちゃに混ぜようぜ?

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:13:26.50 ID:26GLwaA50.net
>>226
らんらんは円高あきらめた。待てば待つほど円安で損するのでは?
円高になった頃は海外も良くなって品薄になって高くなる。
今が買い時だろ?

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:15:01.76 ID:0CP/g1mLd.net
(´・ω・`)円高だの円安だの言っても
(´・ω・`)ゲーム機の部品が高くなるかどうかしか影響ないんやな

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:15:12.69 ID:Vbbv0g/U0.net
(´・ω・`)まぁ結局は高性能グラボが必要なガンオンが出ないんだよね
(´・ω・`)洋ゲーでも高コストな大作は利益が見合わん雰囲気

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:17:35.45 ID:16zQXxVF0.net
(´・ω・`)スプラッシュうんち出た

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:18:33.15 ID:MlTLtMvl0.net
(´・ω・`)ガンオン2作るまでガンオンオフライン出して

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:18:44.83 ID:26GLwaA50.net
(´・ω・`)中国でガンオン2作り直さなかった時点でミライはない。

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:21:09.66 ID:1rGrRTcS0.net
>>231
レンジって20年以上前かあ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:22:06.41 ID:FQFlXK/L0.net
(´・ω・`)おほーっ!
(´・ω・`)お風呂上がりの炭酸水はキくね!

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:23:38.87 ID:1rGrRTcS0.net
バンダイがガンダムゲーム15年以上クソゲーしかなくて
カプコンが初めてガンダムゲー作ったら大ヒットしたんだよな確か

スト2とガンダムvsシリーズが20年経っても続いてるって凄い企業だわカプコン

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:25:28.85 ID:16zQXxVF0.net
(´・ω・`)中国でガンオン作り直すくらいならガンオンあんな急に終わってなかったのだ
(´・ω・`)中国がいきなりゲームに厳しくなったからガンオン終わったのだ

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:25:45.29 ID:26GLwaA50.net
(´・ω・`)げーむぼーいぐらいの容量で、通信ケーブルを100人数珠つなぎする
ガンオンオフラインならワンチャン!

アストナージ・メドッソ
名前:(´ω`) ◆CuAmsK2dRY 投稿日:2005/07/10(日) 21:31:38

          _.--- 、_
        r '"´  、、    `' ‐ 、_
         }  ミヾ゙゙ `'' ヘ、    \
.        ヽ/       lノi、     ヽ
       /,.-_、 丶'r=、‐、 ヾ     |
.       i < ソ    丶_ソ   ノ     ヽ
        {  ヾ、,    ミ  } r‐ 、     j < ”そぎむ”なんですよ!
       ',  、__      レ ヮ' l  /
       ',  ー '       __/ ./
        ヽ `     ノ  r'"´
        丶   _ ____|

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:26:34.27 ID:b3DFETi80.net
キャリベで20分川を挟んで不毛な睨み合いしたいわー

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:27:00.82 ID:5hs44/TN0.net
んで次は何をぱくるんだろう

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:27:33.12 ID:f2ZZ5zNPM.net
(´・ω・`)ガンオンは無敵ダウンすら・・・

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 23:28:03.24 ID:ulVfUQOY0.net
(´・ω・`)らんらんたちは旧ガンオンへの執着から視野が狭くなってしまっているのだ
(´・ω・`)あれはウォーランランあれはガンオンエボリューションそしてガンオンフィールド2048
(´・ω・`)ちょっとした気の持ちようで世界のほとんどがガンオンに見えてくるだろう

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200