2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part299

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 14:08:23.88 ID:7Cqd4Srp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
テンプレは>>2-3あたりのじゃ

前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part298
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1680741547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:33:14.57 ID:5rMmqpmwd.net
NTでもモンスタードロップ率3割上げるポーション配ってたけど
そもそもモンスタードロップが望んだ物が出るとは限らない
それこそ運

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:33:27.03 ID:DcBs8whw0.net
ゼノブレイドみたいにクソデカモンスターがlv130とかってのを求めてるのか?

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:33:37.15 ID:RHrVz8uP0.net
アドベンチャーボードの頭いかれる内容だけ直したら後はアプデに回していいよ

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:33:59.30 ID:Rf1GeGT4a.net
盗賊たおせ!無理やぞこれ

したに弱い盗賊いて笑た

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:34:12.38 ID:C3lgHjY70.net
>>437
Lv125くらいにならないとLv差補正でダメージ0になるモンスターか・・・・

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:34:34.98 ID:Dc1F+jx30.net
今日もだんまりなのか?

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:34:41.53 ID:XXrHj0F0d.net
>>420
たまに懐かしくなって他ゲーの虚無期間に遊びに行くけどやっぱり現代でやるにはグラがキツいわ
だから俺の1レス目に戻るんだけどな
極端な一例出して人を異常者扱いするくらい余裕なさそうだけどどしたん?話聞こか?

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:34:47.43 ID:fnOqU7lAr.net
まぁでも同じ名前のゴブリンやキツネが隣のフィールド行くと紫になるのはちょっとシステマチックすぎるからなんか色変え亜種とかにして欲しい

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:35:15.19 ID:ioXbj7tm0.net
>>437
クソデカよりエネミーもロール組んでくるならそれ利用した方が楽しそう

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:35:31.71 ID:F5XctrTa0.net
>>414
ONにしないとオフのままだから機能してないし、他のOFFのままのやつと共闘しても機能しない

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:35:42.33 ID:5rMmqpmwd.net
>>439
夕凪の段丘の盗賊?
レベル43とか無理だよね
しかも弓使い

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:35:43.84 ID:dSWvC4wd0.net
明日金曜やし明日何かあるやろな

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:35:59.06 ID:Ha+ewGiy0.net
>>442
ハッパが足りなくてイライラしてんだわ
早く草むしり石拾いさせろや

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:36:01.57 ID:C3lgHjY70.net
>>444
そういやモンスターの盾ってなんであんなに耐久性高いの?
プレイヤーのも同じくらい頑丈な盾にしろよ

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:36:12.27 ID:fnOqU7lAr.net
>>439
弱い盗賊数すくねぇよな🤢
俺ん時は暗黙の了解で適度に殴って騎乗して移動するとかいうルールができてたわ

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:37:03.88 ID:F5XctrTa0.net
>>432
あの世界では冒険者は少ないから、褒めて冒険者沼に落とさないと冒険者してくれないんだろ?
だから冒険者にお願い手伝ってっていうクエストが多いんだよ

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:37:30.10 ID:C3lgHjY70.net
>>450
取り合いになる時は一発当てた後他の狩りたいやつに進呈してやると捗るぞ(ゲス顔)

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:37:44.82 ID:XXrHj0F0d.net
>>448
草むしらー(笑)

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:37:45.79 ID:3dZbSVi10.net
普通Twitterの更新くらいやりそうなもんだけど誰もやらんのか

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:37:51.85 ID:cwGuJbQPa.net
(´・ω・`)ストーリーがなろう系なのよね
(´・ω・`)らんらんは好きだよ

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:37:54.47 ID:GU0Y2MsXM.net
開拓局のお姉さんがジェイクと出来てる!
うらぎられた

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:38:26.80 ID:C3lgHjY70.net
>>456
二股かけたせいで破局したよ(原因はバナナ)

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:38:37.41 ID:ioXbj7tm0.net
>>449
レベル上がったら上限上がんでね知らんけど

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:38:38.65 ID:Rf1GeGT4a.net
でもすぐわくから!

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:38:51.57 ID:x4kSt1tk0.net
もう明日サ開してくれや

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:38:52.20 ID:uV1likhH0.net
>>455
俺、またなんかやっちゃいました?

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:39:00.72 ID:3p/2hn75a.net
草むしり禁断症状出てる奴はマイクラで土集めでもして落ち着け

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:39:12.32 ID:gwfPc9Amd.net
うおおおおもうすぐ17時だ!
告知来ちゃう!

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:39:15.33 ID:GcRBgsWD0.net
ストーリーの話あんまりされてないけどこれただの中世ハイファンタジーじゃないよね
OP映像で崩壊した現代風のビルが建ち並ぶ場所で銃器使ってるシーンがあるし宇宙船みたいな場所もある
後半のストーリーはSFマップが増えるんじゃないかな

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:40:05.55 ID:gwfPc9Amd.net
>>464
未来世界へ行くこともあるか

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:40:16.34 ID:C3lgHjY70.net
>>464
というかバファリア神族が超進んだ科学を持つ宇宙人でしょ?

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:40:38.16 ID:F5XctrTa0.net
>>322,346
俺もその一人だ…

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:40:41.56 ID:TjPNQ5An0.net
既に時間超えられますしてるから世界観なんて好き勝手視放題だよ

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:40:58.21 ID:BRvIF7DZ0.net
>>464
ブルプロのシナリオは現在 過去 未来になるんでねーの

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:41:00.82 ID:uEnGK/xVa.net
もうリリースしちゃっていいと思うんだけど?

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:41:55.56 ID:gwfPc9Amd.net
ブリュブリュリリース!

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:41:57.78 ID:DFL8FEkr0.net
これ3人が悪いんじゃなくてデザインリーダーとレベルデザイナーの圧が強すぎるのではとは思ってる

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:42:08.58 ID:uEnGK/xVa.net
>>464
普通にSFファンタジーって言ってた気がするんだけど

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:42:10.47 ID:MIhNpSR1d.net
流石にローンチはするだろうけど
サ開前にサ終のほうがよっぽど記憶に残るゲームになると思う
普通に運営しても良くて凡作やろ

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:42:47.81 ID:q4/VgK3zd.net
>>464
SF好きだからチュートリアルに出てきたようなロボと戦うの楽しみだわ

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:43:03.11 ID:+S+3duIT0.net
UI担当とか明らかにクソだし技術も発想も足りてない
つまりセンスが無い

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:43:17.39 ID:ESSIX042d.net
>>464
ff7みたいに機械文明もそこそこ発達してるしな

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:43:21.08 ID:cWey1C4X0.net
来者が崩壊した未来から過去に歴史改変に来た人なんじゃねーの

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:43:30.11 ID:Ha+ewGiy0.net
おい
おいやべえぞ
ブルプロ用チームの解散が相次いでるぞ!
俺がヲチ用に入ってたチーム2つ爆散したんだが!!
どいつもこいつも急速に夢から醒めつつあるぞおい

運営一刻も早くサ開だ早くするんだ!

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:43:31.58 ID:fnOqU7lAr.net
既にどうせフェステも未来人か竜族😏

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:44:14.12 ID:F5XctrTa0.net
>>464,466
バファリア親族Iは星の先住民だろ?今いる住民は労働用に作られたクローンとかがバファリア民が星を捨てたあと野生化して文化を持ち始めたんだろ…

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:44:24.34 ID:Rf1GeGT4a.net
明らかにヤバいプランナー抱えてるのはわかる河豚がいるかのうせい

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:44:48.99 ID:5rMmqpmwd.net
@BLUEPROTCOL_JPだったよな

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:44:56.04 ID:q4/VgK3zd.net
>>438
アド便さえなんとかすれば後は些細な問題だよな
はよサ開してほしい

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:45:11.62 ID:gwfPc9Amd.net
フェステはバナナ族

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:45:21.44 ID:Kth3BPIz0.net
(´・ω・`)サービス開始してないのにもうチームとか作られてるのね
(´・ω・`)らんらん取り残された気分

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:46:05.58 ID:ESSIX042d.net
サ開前のチームとか明らかに地雷多そう

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:46:51.85 ID:q4/VgK3zd.net
最速攻略目指すとかじゃなければソロでも問題ないだろ
馬が合わない人間とチーム組みたくないしなあ

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:47:35.80 ID:ioXbj7tm0.net
>>486
俺のとこ申請きてない
俺きてない

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:47:38.52 ID:7Cqd4Srp0.net
いざサ開したらどれだけ課金できるかの相違で分裂しそう

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:47:39.36 ID:F5XctrTa0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up176712.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up176713.jpg
最初に操作できたイージスファイターっぽいキラキラは主人公の槍で殺されたし・・・
これはゲーム開始時と違う時間軸なのかな?

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:47:42.54 ID:GU0Y2MsXM.net
>>487
課金の差でギスギスしたり
課金王への嫉妬とか楽しそうやん

493 :sage :2023/04/06(木) 16:47:58.11 ID:sIy80X/l0.net
>>431
(○˘▿˘)♫•*¨*•.¸¸♪*〜Imagine there's no Heaven…

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:48:17.37 ID:BRvIF7DZ0.net
最速攻略組は2年前にチーム組んでる

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:48:19.56 ID:xQItKd9U0.net
>>488
VC無しお互いがお互いを利用するPTならええんちゃう?
ボード進行度統一すれば雑魚処理早く済む
要領わからん初心者除けば周回もはえーしな

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:48:43.60 ID:C3lgHjY70.net
>>491
プレイヤーの最初の姿というのはミスリードで実は竜王とかそういう展開はありそう

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:49:25.69 ID:F5XctrTa0.net
>>496
じゃあ・・・竜王死んじゃったじゃん

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:49:33.05 ID:nJ77VHD90.net
アド便に関しては流石にあのままは絶対駄目だからショトカ設定で1発で開けるようにして
同時進行数制限を無くしてツリーアンロック形式を辞めて最初から全開放してあって
同じ対象を何度も何度も何度も別々の奴でやらせるなら1回の必要数のをやらせる回数で割って減らして
クエストで貰える物はMAPの表示からボード貰えますってのが一目でわかるようにした上で
クエスト自体は話しかけるだけで終わるような物にしたりそういう改修が絶対に必要

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:49:56.43 ID:Ha+ewGiy0.net
ゲーム内でもNT3日目に
「サービス始まったら上狙いたいので本気で取り組める人tellください」
みたいなシャウトしてる奴おったなあw

めっちゃ面白かった

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:50:13.55 ID:F5XctrTa0.net
>>495
初心者辻ヒールしながら遊びたい

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:50:21.34 ID:uHNAINh10.net
なんも攻略するような要素ないけどな
ただのカンストRTAだろ

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:50:22.36 ID:zkzCd7sA0.net
今からチームとか真面目にやる気ないでしょ
サービスインから1ヶ月もしたら初期メンの8割は居なくなるだろう
浮き足立った連中に草むしりが務まるとは到底思えんな

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:50:38.74 ID:S9eFpOng0.net
ショトカは出来たやろ
設定するためのUIはクソだったかもしれんが

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:50:40.04 ID:BRvIF7DZ0.net
>>499
令和時代でも居るんやなぁ

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:50:49.34 ID:ajyd8s1aa.net
大学とか会社も始まる前に同期LINEとかあったしそんなノリだろ

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:51:00.57 ID:IY61CZYu0.net
>>501
タイムアタックとスコアアタック上位でも狙うんでしょ

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:51:19.40 ID:Kth3BPIz0.net
(´・ω・`)らんらんはキャラクリSS勢です
(´・ω・`)武器や戦闘は最低限で済ませます

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:51:26.81 ID:ajyd8s1aa.net
>>499
そういう奴ってクソ集金ゲーでもやるんだろか

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:52:24.67 ID:uHNAINh10.net
みんな塔は何分でクリアできた?

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:52:31.44 ID:Ha+ewGiy0.net
>>503
クエストは開くがアド便はタブクリック必須だっただろw

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:52:46.56 ID:AHMv0S6l0.net
これまた2年半放置するんか?

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:52:51.52 ID:F5XctrTa0.net
>>509
塔まで行けなかった

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:54:21.13 ID:xQItKd9U0.net
あのターバンのせいで要(竜王?)が死んだので未来が死ぬ
なのでターバンを止める為に過去に戻るが敵対する
敵対の末討ち取るが、意思を継ぐ者が要を悪用して更に荒んだ未来に成る
過去に戻りターバンの出生から人生修正し因果の種を取り除く
しかし本当は未来からターバンへ干渉、竜王が倒される様に仕向ける黒幕が居たので未来に赴き倒しに行く


みたいなありがちストーリーにはならん事を祈る

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:54:36.11 ID:ioXbj7tm0.net
>>491
最初見た瞬間ゲマトリアの黒服かとおもった
ブルー繋がりで狙ってる?

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:54:45.41 ID:uHNAINh10.net
はよ統計みたいな
レベル1桁でやめたやつ本当にそんなにいるんかね?

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:54:48.90 ID:MIhNpSR1d.net
二年前にチーム作った人らその場ののりで入ったけど、抜けるタイミングのがして周りチラチラ見てそう

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:55:13.01 ID:uV1likhH0.net
>>499
いたな

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:56:04.22 ID:sIy80X/l0.net
そういえばクラスって
盾、斧、玉、弓、杖の他に出たりするの?
五つだけだと少ない気がするんだけど

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:56:15.58 ID:uV1likhH0.net
>>515
普通にピラミッド型で1桁で終わったやつが一番多いっしょ

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:56:19.92 ID:uv3wssLc0.net
上狙いたい(SSコンテスト)

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:56:33.01 ID:lTBWYQ6P0.net
ターバン連呼されたらターバンのガキを連想しちゃう

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:56:41.11 ID:fnOqU7lAr.net
>>518
槍は出るやろ
あと剣系はいくらなんでももっと出して欲しい😡

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:56:45.59 ID:xQItKd9U0.net
>>499
ブルプロ始めた時点で下がるんだから、上を狙うなら何もしない方が一番上でいられるよな

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:56:47.97 ID:TjPNQ5An0.net
俺も固定PT組んで効率よく草毟りてぇ~

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:57:03.28 ID:F5XctrTa0.net
>>514
黒くないし服着てないだろ?

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:57:23.28 ID:ioXbj7tm0.net
銃と槍は噂されてる

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:57:31.59 ID:fnOqU7lAr.net
トコヨ草RTA!?😯

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:57:37.83 ID:Ha+ewGiy0.net
ブルプロくんの生涯
誕生
2年の沈黙を破り
極上クオリティネットワークテストやる宣言
ネットワークテスト2.5ヶ月延期
ネットワークテスト終了と同時に息を引き取る。

(終)

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:57:55.22 ID:uV1likhH0.net
>>501
ゲーム内にランキングの掲示板があったが、あれの上位とかじゃね

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:57:55.58 ID:9quYKrtCa.net
>>507
(´・ω・`)衣装にもレアドロ適用しまぁす!

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:58:10.96 ID:F5XctrTa0.net
>>518
斧→2丁拳銃 キンタマ→双槍

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:58:16.56 ID:5j84WCcA0.net
フェステ軟禁されてから4日が経とうとしています

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:58:16.74 ID:ioXbj7tm0.net
>>525
じゃあ白裸!

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:58:50.15 ID:IY61CZYu0.net
欲しい称号RTAならするわ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:58:53.82 ID:q4/VgK3zd.net
>>518
槍らしきクラスのアイコンを公式でリークしてたから正式時に来る可能性はある

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/04/06(木) 16:59:03.70 ID:ESSIX042d.net
ティリスの剣二刀流もきそうではある

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200