2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part397

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-wYA+):2023/06/26(月) 12:21:52.47 ID:VzgxNTTE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part396
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1687615410/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad96-F8yx):2023/06/26(月) 17:49:48.90 ID:ZOO308M/0.net
PT中とかただの乱獲だから雑談しながらやりてーよなw
でも中々そういう雰囲気になってないからいつも無言だわ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-R5C1):2023/06/26(月) 17:51:00.97 ID:vo1UE5cZ0.net
>>129
グラボは関係ないんだよなぁ
windowsの問題

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade3-q57E):2023/06/26(月) 17:51:05.91 ID:QlDkj3F+0.net
ボイチャなら雑談してもいいけど、このゲームでチャットなんかしたら作業の手が止まるじゃん

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd25-r1kE):2023/06/26(月) 17:52:34.60 ID:rD0dK1ZS0.net
cpuが型落ちという噂も🥺

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-/W4l):2023/06/26(月) 17:52:52.97 ID:OUcNYyZa0.net
>>115
他のMMOに馴染めなかったいんきゃ集団だから気にすんな。たまに雑談しながら狩りできるPTもある

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd43-N39v):2023/06/26(月) 17:53:59.82 ID:5i8jF7EFd.net
>>130
ボイチャなら今でもいけそうだが、RVCはラグる

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-OzKO):2023/06/26(月) 17:54:51.54 ID:fPKTwBAZ0.net
杖は低スペはきついやろうねまほー出してもエフェクトもないのは寂しい

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e57f-EdHh):2023/06/26(月) 17:55:42.40 ID:0n0v2S0O0.net
>>77
三馬鹿「セージの杖はごめんなさい、次の武器素材は必ず固定数居て必ず出現する暁の虫砦追加のヴェノミーンの巣を素材にしまーすwww」」

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-4Jhx):2023/06/26(月) 17:56:58.46 ID:Ksb/Zdem0.net
巣になれば巣破壊パーティが捗るからまあ…
やっぱインスタンス内で個数確定に方が健全だよ

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd43-N39v):2023/06/26(月) 17:57:04.42 ID:5i8jF7EFd.net
>>134
そんなパーティーに加わりたくないわ。。
最大効率でリスキルし続けろと。このゲーム、一体どんだけボタン押さなきゃならんのか。
チャットさせたいなら、ニータオートマタぐらいの自動戦闘できていると思う

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05b5-zJHV):2023/06/26(月) 17:57:22.75 ID:mAwJgEL70.net
クエストのために追加調査して行こうにもレベルシンクのおかげで一人じゃキツくてマッチングしなきゃいけないの地味に嫌だな
クエスト優先でミッションやりたいわ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e57f-EdHh):2023/06/26(月) 17:57:39.75 ID:0n0v2S0O0.net
>>91
三葉は山賊の不屈G2

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-QYbN):2023/06/26(月) 18:01:18.46 ID:Nl7yvSt80.net
このゲーム変に筋力とかの項目を盛るより攻撃やHP防御とかの数値を上げた方が強いんだよなぁ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-R5C1):2023/06/26(月) 18:01:31.27 ID:vo1UE5cZ0.net
>>136
魔法のエフェクトなんて全く重くならないけど
一部MAPで何かが反応してるのは確かだが多分移動速度低下のエフェクトだよ
輪っかが下がるエフェクトは他のゲームも同じような症状ある

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2f-sOeS):2023/06/26(月) 18:01:34.16 ID:S5tiH1fN0.net
45になって速攻でαボード手に入れて50になったけど
エネミー討伐数は3100ぐらいだったわ
50からボード始めた人はそのぐらい損しましたってことで参考にどうぞ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd43-N39v):2023/06/26(月) 18:01:41.67 ID:5i8jF7EFd.net
このゲームはエリアをインスタンス分割してないのかね。
砂漠の街はアホみたいに重い。
ワールド分割もせずに運営しているかのように見えるが

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd25-r1kE):2023/06/26(月) 18:02:00.35 ID:rD0dK1ZS0.net
レイドの時間😡👆

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d544-KFOD):2023/06/26(月) 18:03:35.36 ID:eNHZ5GPy0.net
最近やってなかったんだがリタマラ勢さすがにBANされた?

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr81-GEd2):2023/06/26(月) 18:06:33.95 ID:j1mHOELJr.net
そんな善意のボランティア居ないから誰もやってない

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade3-q57E):2023/06/26(月) 18:07:03.97 ID:QlDkj3F+0.net
>>144
そんなんセージ狩りでいくらでも取り返せるだろ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a344-OfpS):2023/06/26(月) 18:07:58.25 ID:TT76dMXQ0.net
連綿やEXラッシュは最初野良じゃ無理じゃね?と思ったけど今じゃ余裕になっちまったな

楽ちんでいい気はするけど味気ない気もする
ってか高難易度コンテンツなにもねえじゃんw
装備厳選しまくったり腕に覚えのあるやつのやることがTASAしかありませんってどうなんだ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-4xpq):2023/06/26(月) 18:08:55.99 ID:ECs2Renzd.net
>>145
エリア移動の遅さからエリア別チャンネル別のインスタンス臭いかなー

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MMab-Re/h):2023/06/26(月) 18:17:12.48 ID:kxt8KzG4M.net
レベル上げ動画見てるとずっとゴブリン狩ってるんだな
武器作成でもゴブリン狩と・・・
ずっとゴブリンスレイヤーやってて心折れそう

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-QYbN):2023/06/26(月) 18:20:01.77 ID:Nl7yvSt80.net
魔法のエフェクト重くないとか言ってるやつは出してる方だろ
近接だとかなり重いぞ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd25-r1kE):2023/06/26(月) 18:21:30.80 ID:rD0dK1ZS0.net
氷竜の氷バージンロードがめちゃくちゃ重たい🫨
直下にあるときに出されると画面止まって動いたら死んでる😭

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 359d-OfpS):2023/06/26(月) 18:24:05.81 ID:yFAFk0Od0.net
>>153
エフェクトもイマジンも表示オフにするよね

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b74-26Mi):2023/06/26(月) 18:25:17.30 ID:sYIX+i1g0.net
盾辛すぎるからレイド寄生で上げるわ

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-wYA+):2023/06/26(月) 18:28:15.84 ID:fhD9Znog0.net
もしかしてチークってない方がいい?

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e532-bte+):2023/06/26(月) 18:28:44.49 ID:C4MoF8gO0.net
ゴブリン狩りもドゴルマンも山賊狩PTも何もしていないが
普通にクエこなしてミッション周回してるだけで一人目50、二人目40くらいだよ。
効率だけ求めれば、PTで狩りだろうけど、アイテムとか考えたら普通にクエとミッションで楽しくやってるのが一番だと思うけどなぁ。

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a344-OfpS):2023/06/26(月) 18:30:16.78 ID:TT76dMXQ0.net
>>157
そんな疑問を持つレベルのやつなら入れない方がいい

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 836c-SnHJ):2023/06/26(月) 18:30:23.43 ID:7DKZ+7wp0.net
>>156
レベリングの楽さで遠距離職で始めたけど
敵とおしくらまんじゅうしながら生き残る盾の頑強さ見たら
先に盾でレベリングしときゃよかったなと思わないでもない

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd25-r1kE):2023/06/26(月) 18:30:26.81 ID:rD0dK1ZS0.net
オフにできないのあるだろ😅
覇者でかすぎてエフェクトでかすぎて近接だと画面埋まるぞ頭おかしいだろこれ 😅
https://i.imgur.com/iGTdGNP.png

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-QYbN):2023/06/26(月) 18:32:12.54 ID:Nl7yvSt80.net
ミッションやレイドは狩り場ないレベル帯だとありがたい
効率は求めなくても低レベルはかなりしんどいからさっさと上げるに限る

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad96-6eWA):2023/06/26(月) 18:38:22.22 ID:YXCRcLIt0.net
周りが何やってるかわからなくなるのは嫌だから、
エフェクト全体を今の1/10くらいまで落としたいけど
項目はあるけど結局完全に切るか完全に表示するかしかない。

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade3-q57E):2023/06/26(月) 18:38:55.96 ID:QlDkj3F+0.net
わからないくらいうっすら入れとけ、完全に何もなしだと学校でいじめられるぞ
フェステさんいまどきスッピンで学校にくるとかないわーwww

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr81-Bemq):2023/06/26(月) 18:48:03.54 ID:RjX58COpr.net
PT組んでても別インスタンスに飛ばされることあるけど何でや
29人のインスタンスに飛んで30人目と31人目になったからとか馬鹿みたいな理由じゃないよな🤔

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e38d-F8yx):2023/06/26(月) 18:49:11.85 ID:ejlIziE60.net
繋ぎの装備で4スロできるとかやめちくり

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd61-avZG):2023/06/26(月) 18:55:47.88 ID:Uofowm7Fd.net
>>150
報酬次第じゃねと思うわ

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade3-q57E):2023/06/26(月) 19:02:26.41 ID:QlDkj3F+0.net
1時間レイドに張り付いて1レベルも上がらないとかつらすぎる、下位レイドはもっと経験値を増やすべき

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bda-SnHJ):2023/06/26(月) 19:04:18.46 ID:HZe1HNGh0.net
(´・ω・`)25~30くらいのレイドがないからなぁ・・・

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bda-SnHJ):2023/06/26(月) 19:05:43.00 ID:HZe1HNGh0.net
(´・ω・`)「飛弾エフェクトを表示する」に笑ってしまう

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9be3-O8QT):2023/06/26(月) 19:06:24.62 ID:A/uos3ZL0.net
虎の書の配布を増やしてくれるだけでサブクラスのレベリングだいぶ楽になると思うんだけどな

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bf0-F8yx):2023/06/26(月) 19:06:50.00 ID:rfdRFux50.net
重くなってるのは属性やられ
誰かがバーストするとかなり重くなる

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd25-r1kE):2023/06/26(月) 19:09:19.96 ID:rD0dK1ZS0.net
なあこれ毎回出んの?
何考えてこれ出した方がいいって思ったん?
https://i.imgur.com/dEGYnVN.png

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-QYbN):2023/06/26(月) 19:10:46.96 ID:Nl7yvSt80.net
上級レイドって経験値9万ぐらいじゃないっけ・・・で半数以上が50ある

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-F8yx):2023/06/26(月) 19:11:49.93 ID:FIM6CT7Q0.net
>>173
キャンセルの確認画面作ったのと同じ奴が作ったんじゃないか
そいつはセンス無いから開発からはずすべきだ

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr81-GEd2):2023/06/26(月) 19:13:08.06 ID:j1mHOELJr.net
カニ漁行くまでが辛すぎてやめる奴大半だろうなマジで

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b1d-F8yx):2023/06/26(月) 19:14:14.90 ID:DDfa3DRi0.net
もう半分ぐらい他ゲーに浮気してる
サブのクラス1つ上げるのは1~2ヵ月ぐらいかかってもいいや
どうせ更新とか何もないっしょ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa69-0Dh1):2023/06/26(月) 19:15:22.24 ID:Xi4C2mX2a.net
ストーリーだけ見たら追加されるまでは休止でええわ
サブクラスとか余程暇じゃないと時間の無駄やろ

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0532-waoq):2023/06/26(月) 19:17:25.55 ID:4eosMj4S0.net
30なったんでクモ行ってみたが、あれでレベリング美味しいとかマジかよ、、、
1時間で1レベル上がるかどうかなんだが、こいつら絶対騙されてるか飼い慣らされてるかのどちらかだな

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd25-r1kE):2023/06/26(月) 19:18:24.88 ID:rD0dK1ZS0.net
>>179
え?30から35くらいまで1時間で行けると思うけど

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-OzKO):2023/06/26(月) 19:22:38.18 ID:fPKTwBAZ0.net
ソロでやってるなら境界知能なんやけど

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 359d-OfpS):2023/06/26(月) 19:23:39.63 ID:yFAFk0Od0.net
、、、これ使うやつあれじゃん

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr81-GEd2):2023/06/26(月) 19:24:10.03 ID:j1mHOELJr.net
カニは32からだよ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bf0-F8yx):2023/06/26(月) 19:26:41.12 ID:rfdRFux50.net
カニなら30からいけば35まで2時間ぐらいで上がるだろ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-QYbN):2023/06/26(月) 19:26:47.90 ID:Nl7yvSt80.net
カニ?最低ラインだと1匹380だろ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-F8yx):2023/06/26(月) 19:39:55.79 ID:OAdZCJtL0.net
ティリスとエーリンゼがせっかくこの時代に来たからってショタ巨根下僕先輩を挟んでシュインシュインしちゃう本お願いします
終盤は一転攻勢で下僕序列叩き込む展開だとなお良いです

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-VcrX):2023/06/26(月) 19:42:44.54 ID:sB7u8G980.net
このゲームあまりにfpsでないから5900xにRX6800なのに自分のpcが時代遅れになったかって錯覚してしまったわ。お客様のpcは低スペです!

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-pL/H):2023/06/26(月) 19:47:42.17 ID:k/qh9CW50.net
玉以外のまとめの話だけどこのゲームタゲとった敵が近接敵なら遠隔敵か味方がまとめた雑魚群の近くに連れて行くとまとまるぞ
ボスか雑魚かも関係ないし自分のクラスがタンクか遠隔かも関係ないからお前らもやれ
近接雑魚のタゲとって1on1やってるお前のことだよ
遠隔敵でも敵の射射程によっては誘導できる

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75f0-F8yx):2023/06/26(月) 19:59:16.48 ID:Chw3tt1X0.net
早くPS5対応してくれないかな
化石PCでも楽しいけどやっぱ良いグラでやりたい、でもその為に新しいゲーミングPC買うのはためらう

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-QYbN):2023/06/26(月) 20:00:13.23 ID:Nl7yvSt80.net
exで雑魚を5匹ぐらい釣って追いかけっこしてる弓見るの楽しい

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bf0-F8yx):2023/06/26(月) 20:04:44.78 ID:rfdRFux50.net
近接の敵なんてほとんど居ない

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b68-v/Gh):2023/06/26(月) 20:07:13.41 ID:b5suLp560.net
遠隔は動かないのが面倒くさい
玉様おねがいします

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr81-GEd2):2023/06/26(月) 20:07:19.40 ID:j1mHOELJr.net
原神みたいにPS5に最適化できてるといいけどバンナムにそんなことあるかな…

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bf0-F8yx):2023/06/26(月) 20:11:36.26 ID:rfdRFux50.net
レベル30までスキップする課金アイテム売ったらバカ売れするだろ

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23ee-+46M):2023/06/26(月) 20:22:30.56 ID:lPKsyvI60.net
ff16とブルプロが同時期に出たってマジ?

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-wYA+):2023/06/26(月) 20:25:17.67 ID:Z0NS7D8z0.net
>>189
パソコンの方がPS5より多様性が高いから買っておいて損はしない

・Steam 無数のゲームが集まるプラットフォーム
・Google Play Games スマホゲームがPCで遊べるプラットフォーム

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM93-heBy):2023/06/26(月) 20:25:54.96 ID:0NxgOM0kM.net
>>194
ギムレットが喜んで買う

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad96-wYA+):2023/06/26(月) 20:26:39.17 ID:+dLO/Zze0.net
ダイソンしない玉消えろゴミ

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-OzKO):2023/06/26(月) 20:29:35.50 ID:fPKTwBAZ0.net
>>198
おそらくレイド用のスキルのまま来てしまったんや
クエ中にはいじれんからな

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-wYA+):2023/06/26(月) 20:34:35.19 ID:Z0NS7D8z0.net
>>193
Unreal Engine 5 ならPS5に対応してるらしいけど
ブルプロはたしか Unreal Engine 4

「Unreal Engine 5を使ったPS5デモ動画が公開」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1252464.html

最新のグラフィック↑と比べるとブルプロがゴミに見えるね
ブルプロのグラフィックが綺麗とか言ってる人居るけど感覚9年前で止まってるんじゃないかな

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e532-bte+):2023/06/26(月) 20:35:33.54 ID:C4MoF8gO0.net
サブで玉始めたが、LV30くらいから火力でて楽しいわ。
ダイソン決まった時の脳汁たまらん。
ただ、敵にペチられて不発の時、ストレスマックスになるが。

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad96-wYA+):2023/06/26(月) 20:36:06.23 ID:+dLO/Zze0.net
いや、こんなにリアルなグラ用意されても
肝心のキャラがアメリカンや中華美人じゃ意味無いんだよね

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d35-K+dx):2023/06/26(月) 20:39:18.69 ID:xelP2zKs0.net
NMが一日に一回しか沸かないとか夜しか沸かないとか言ってるけどそもそもゲーム内時刻どっかにある?

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-wYA+):2023/06/26(月) 20:40:44.63 ID:Z0NS7D8z0.net
>>202
それはそう思うけど、グラフィックの綺麗さを知らない人への比較用として紹介しただけね

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa69-c3uD):2023/06/26(月) 20:41:25.75 ID:bdQkur/na.net
>>203
あるからよく見ろ

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade3-F8yx):2023/06/26(月) 20:45:08.96 ID:Fc/TP0om0.net
>>203
時刻はないが左上にゲージみたいなのはあるでそ
あれ気づきにくいよな

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d5d-F8yx):2023/06/26(月) 20:49:50.06 ID:jJ0XhtKK0.net
グラボの監視ツール左上に置いてたから気付かなかったわ

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-wYA+):2023/06/26(月) 20:54:23.79 ID:Z0NS7D8z0.net
・GeForce NOW
低スペックのPCやスマホで高品質なグラフィックのゲームを楽しめるプラットフォーム
Nvidiaが用意した高スペックPCでゲームを起動させてそれをリアルタイム動画配信として受け取り+リアルタイム操作する技術

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d94-F8yx):2023/06/26(月) 20:55:14.96 ID:p2woEnwQ0.net
リタマラの公式声明まだ無いんか
公認ならさっさと全部カンストさせるから早くはっきりさせてくれ

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5f0-F8yx):2023/06/26(月) 20:57:18.39 ID:IVTu5+sQ0.net
ネームドは昼夜の前半後半沸くようにして欲しいわ
マップ移動して1/4くらい進んでるとき倒されたのか沸いてないのかわからん
下手すりゃそのまま時間変わるまで無駄な時があるし

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d35-K+dx):2023/06/26(月) 20:59:16.67 ID:xelP2zKs0.net
時刻マジで気づかんかったわ
昼夜変わったタイミングで適当にch変えれば大抵どっかでNM湧いてるな

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bf0-F8yx):2023/06/26(月) 20:59:25.54 ID:rfdRFux50.net
ネームド早ければ10分ぐらいで再ポップしね

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 658a-F8yx):2023/06/26(月) 21:00:48.27 ID:PIK/uS9p0.net
PS5ユーザー来なけりゃいいなぁ、またショボショボうんちCS(貧乏人専用機)で鬼ロード状態になるんじゃないの?
今も貧民生活保護受給者や精神障害者が混ざってそうだけど

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-4Jhx):2023/06/26(月) 21:06:37.96 ID:Ksb/Zdem0.net
>>212
モブだけが条件ならそう
切り替わりでしか出ないのは無理

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-4xpq):2023/06/26(月) 21:12:45.20 ID:52/zdJTwd.net
>>200
今UE5キレイとなるとダークファンタジーかリアルFPSの二択になるんよね
ブルプロの世界観とキャラデザが気に入ってるのよ

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-Iynf):2023/06/26(月) 21:22:12.71 ID:zgLWpdkrd.net
まぁあれよな今あるアニメを実写風にリアルにしたって受けるとは思えないのと似た様なもんか

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade3-q57E):2023/06/26(月) 21:23:05.33 ID:QlDkj3F+0.net
セージチート酷すぎる、マップにマーカー出た瞬間に実物出る前に消える
3馬鹿なんとかせえ

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23f0-QYbN):2023/06/26(月) 21:23:55.67 ID:Nl7yvSt80.net
FF16が出たけどグラフィック凄すぎて変に見えるよなぁ

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr81-GEd2):2023/06/26(月) 21:27:23.09 ID:j1mHOELJr.net
多分弓が倒してるだけだよ
ウォーリア無視してずっと構えてる

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-F3wx):2023/06/26(月) 21:28:20.62 ID:HQOI+MD10.net
グラフィック以外でまともに戦えないのに
グラフィックも同時期に出た16に負けてて草

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-wYA+):2023/06/26(月) 21:30:01.02 ID:Z0NS7D8z0.net
マビノギが今 Unreal Engine 5 のグラフィックに作り変えてるらしいから
それがちょっと楽しみだな
あのコンテンツ量の多さでグラフィックまで綺麗になったらやばい

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8594-OfpS):2023/06/26(月) 21:32:33.26 ID:f8HpfcGh0.net
FFシリーズはどれだけすごくても
ホストみたいなキャラクターに土とホコリにまみれてる泥臭い世界でも髪の毛ツンツンとかピシっときまってる超高性能ワックス固めな造形がキモいんだ
ポリゴンとかドット絵なら許せるんだがリアルなCGだとすげー馬鹿らしくなる

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-wYA+):2023/06/26(月) 21:35:11.71 ID:Z0NS7D8z0.net
>>218
FF16の動画見たけど、海外ドラマのゲーム・オブ・スローンズみたいな雰囲気のグラフィックだな

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a520-0Dh1):2023/06/26(月) 21:36:15.01 ID:Mgl16Qrt0.net
また空気読めない肉入りBOTがセージの所に集まり始めたな、チャンネル変えても何処も同じ状況で笑えねぇ、

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-wYA+):2023/06/26(月) 21:36:51.84 ID:Z0NS7D8z0.net
ゲームオブスローンズが大ヒット作だから雰囲気真似してるんだろうなと思った

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa69-z7iM):2023/06/26(月) 21:36:53.64 ID:hh/BhX2Oa.net
デイリーの宝箱クエって何するのが一番簡単?

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-4Jhx):2023/06/26(月) 21:37:32.85 ID:Ksb/Zdem0.net
ストーリーも猿真似だぞ

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-F3wx):2023/06/26(月) 21:44:34.24 ID:HQOI+MD10.net
ストーリーの中華ソシャゲ感

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8594-OfpS):2023/06/26(月) 21:45:12.66 ID:f8HpfcGh0.net
ストーリーーの最初のジェイクの「彼女、俺のことどう離してた!?」とか
ノリがちょっと古くて寒気はした
コミカルの入れ具合がちょっとなあ・・・と
まあ、のじゃロリババァ採用の時点で古いんだけど
神聖な少女はだいたい無口で言葉足らずでミステリアスとかもうテンプレだしな

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200