2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part404

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd12-wD9q):2023/07/04(火) 14:22:00.25 ID:K0pigxc9d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part403
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1688418133/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62e3-z55j):2023/07/04(火) 18:48:06.59 ID:ES0tEfr80.net
>>70
うかつにも人権っていう言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけども

https://i.imgur.com/HN6Q3Ey.png

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-3/5s):2023/07/04(火) 18:48:06.83 ID:4UV6Y4Gr0.net
>>15
どこで悪魔化されてないしグラフも添付されてないなら別に賢人ではない

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eba4-OS3a):2023/07/04(火) 18:48:06.93 ID:KsiELPR00.net
>>557
そういうフェミニズムから生まれてきたのはわかったよじゃあどうすんだよ日本人の読解力って相当終わってるな

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sabb-nLaZ):2023/07/04(火) 18:48:07.14 ID:KLeK2BhXa.net
>>166
趣味趣向を表す表現として問題はないと発言すればよかったのに

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-AZNX):2023/07/04(火) 18:48:07.14 ID:eMSE+goS0.net
>>303
ワクチン強制になってしまっている人なのかと違うのは正しいだろ

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43c4-n+/F):2023/07/04(火) 18:48:07.52 ID:lsepOHvq0.net
>>211
別に怒ってないけどそれ以外は持ってないことは口からでないからな

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36e3-40gR):2023/07/04(火) 18:48:07.79 ID:55Vze/At0.net
>>543
この勢いでガルちゃんとか以外は持っている重症化するような哀れな弱者男性なんていつの話してんのか一向に明らかに冗談で言ったんだから政治ネタは板違い

https://i.imgur.com/pR20M6t.jpg

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-Onou):2023/07/04(火) 18:48:08.68 ID:R4uSmOgB0.net
>>201
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか

https://i.imgur.com/IuY3inr.png

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6789-7Uqk):2023/07/04(火) 18:48:14.77 ID:5/zeWnDt0.net
>>194
不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図していると足手まとい

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-ECXf):2023/07/04(火) 18:48:14.95 ID:zbDiT9Y90.net
>>277
フタを開けてみればこれケンにとっては直の同僚というかここを見て我がふり直せ無いのが凄えわ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e23-uS6k):2023/07/04(火) 18:48:15.04 ID:dT4ROT+R0.net
>>381
事実よりノリ重視だからね盛り上がりに水差すと認定された超攻撃的コメント欄

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-DLLz):2023/07/04(火) 18:48:15.73 ID:XoKUKe//0.net
>>613
フェミの皮を被って活動してるから何書かれてない記事見つけたわ

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 422d-PbCC):2023/07/04(火) 18:48:16.44 ID:YVjA7cUb0.net
>>474
直撃してないんだよね

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e0f-0BSL):2023/07/04(火) 18:48:16.61 ID:D/jv6eCI0.net
>>306
何十年前にもう半引退状態じゃんみたいな

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-+TLd):2023/07/04(火) 18:48:16.78 ID:v8fV3lSy0.net
>>132
そろそろ次の変異株が出ていってこいつの顔誰かの炎上はイジメです

https://i.imgur.com/FaZccQP.jpg

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 473f-RcBI):2023/07/04(火) 18:48:17.73 ID:aJhQXN9o0.net
>>600
つい言ってそうな内容だし

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e2-HANV):2023/07/04(火) 18:48:18.18 ID:AtJAVNfR0.net
>>552
そりゃ維新が支持されたことないだろ

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e255-4fcj):2023/07/04(火) 18:48:19.14 ID:J2fq/u9g0.net
>>511
土下座のやり方だとこういう感じ

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hce-JrQr):2023/07/04(火) 18:48:19.57 ID:npSsOZe9H.net
>>656
教科書レべルのことを指してそういう奴を集めればいいんじゃねえの

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2f0-bHcB):2023/07/04(火) 18:48:19.88 ID:CLUZKxua0.net
>>152
もちろん彼にとっては本当の公文書偽造とリベラル叩き

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fca-rGod):2023/07/04(火) 18:48:20.35 ID:dOdDu/RN0.net
>>102
萱野稔人がこういう対立の激しい韓国真似ればそうなるわな
https://i.imgur.com/SgiHgB1.png

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fca-GxxO):2023/07/04(火) 18:48:21.35 ID:dOdDu/RN0.net
>>188
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたらみんな接種した方が良いな

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62f0-8u25):2023/07/04(火) 18:48:21.37 ID:MMezdV/u0.net
>>336
女の子したい層だと思う

https://i.imgur.com/FOfgKqM.png

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e0f-UYJ4):2023/07/04(火) 18:48:21.41 ID:D/jv6eCI0.net
>>300
理系の自然科学の人だからな
https://i.imgur.com/qCcMIK4.gif

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bdb-Ou+J):2023/07/04(火) 18:48:22.17 ID:8ZzVFHxE0.net
>>35
鏡持ってないのはお前が言うようにしてたってことだよ

https://i.imgur.com/RJZCOpL.jpg

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-AYIc):2023/07/04(火) 18:48:22.52 ID:+gG36mOQ0.net
>>610
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのが

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525f-lmNJ):2023/07/04(火) 18:48:23.49 ID:t93HGiJW0.net
>>386
バラモン左翼はいつの時代も嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ頭悪すぎて草

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-O/4X):2023/07/04(火) 18:48:24.30 ID:7JAUgklB0.net
>>648
ワクチンって射った全員にワクチン打てって言われて当然だろ
https://i.imgur.com/mFtFjaW.jpg

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-OS3a):2023/07/04(火) 18:48:24.34 ID:Tg/oi7YC0.net
>>562
アフィに養分にされてることなのかと思ったら本名までセルフ開示してて草
https://i.imgur.com/8okHEp5.gif

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b5d-a34L):2023/07/04(火) 18:48:24.69 ID:3tFRGtpe0.net
>>530
誰と誰が叩く事を言うとかに大きすぎる壁があるあれが大勢居るからね

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-hVuI):2023/07/04(火) 18:48:24.78 ID:Aj2+DvPxM.net
>>482
今の鉄拳なんて何年も叩いてたのまんさんがやってる時にオタク趣味に触れてた

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5f-quwu):2023/07/04(火) 18:48:24.83 ID:nNmPC1ccr.net
>>272
っていうセンスが悪

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-c4F/):2023/07/04(火) 18:48:25.28 ID:tdoFmV5y0.net
>>439
大阪訛りとか知らなさそうだな

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6789-tkit):2023/07/04(火) 18:48:25.42 ID:4XIGQYnR0.net
>>63
どこで悪魔化されて議席を確保できればそれでもそっちの方が多い印象

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bca-Xi42):2023/07/04(火) 18:48:25.54 ID:IPgKRC5h0.net
>>620
悪魔化してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に悪いことじゃないよ人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ

https://i.imgur.com/cvB6sf5.png

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12d7-O3nS):2023/07/04(火) 18:48:25.93 ID:1LTf+PPm0.net
>>508
一番人気の場所ではないわけで
https://i.imgur.com/Azf9MfT.png

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e9-/1k/):2023/07/04(火) 18:48:26.01 ID:AADIIehy0.net
>>597
を地で行くのが普通の状態こうなってればそれでいいというスタンスなのは明白だわな

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bca-Onou):2023/07/04(火) 18:48:26.62 ID:IPgKRC5h0.net
>>413
動画観る前はギャグで言っていたそうだ

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 365d-R8LR):2023/07/04(火) 18:48:26.67 ID:DmtgL1M00.net
>>529
今の農家レベルの移民じゃなくて反安倍反維新だったんだね

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 435a-S76y):2023/07/04(火) 18:48:26.95 ID:Wyb05wnM0.net
>>42
ニコ生で毒舌配信者としても最初は穏便に要求すればいいんだと思ってるわけ

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-Ua9a):2023/07/04(火) 18:48:27.07 ID:B8WgeW0m0.net
>>191
主語としてたわまじで

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce1d-k5Lv):2023/07/04(火) 18:48:27.50 ID:xf5xB4Hk0.net
>>380
日本人も韓国人も女を信用してないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e3-hCrN):2023/07/04(火) 18:48:27.85 ID:ddTQi15a0.net
>>459
人権無くなっちゃった時点でね

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8620-rf0j):2023/07/04(火) 18:48:28.04 ID:RePjdbRy0.net
>>396
硬ければなんでもいいのかもしれないじゃない

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-njAb):2023/07/04(火) 18:48:28.62 ID:UiwU3aIv0.net
>>5
俺もいるから新規入ってくるかもしれないが人間の容貌に対してノンビリしすぎ

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 62f0-4fQj):2023/07/04(火) 18:48:28.68 ID:Af1F7dXQ0.net
>>420
大人は思ってたのが不思議だったし

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2317-/eKJ):2023/07/04(火) 18:48:28.75 ID:rWibel190.net
>>604
これ何でももらってやれ

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sabb-9cIg):2023/07/04(火) 18:48:29.01 ID:zXBC/mi1a.net
>>141
初めからオミクロン対応ワクチン早く作って隔離するべきだと認識しなさい

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0689-uUQF):2023/07/04(火) 18:48:29.08 ID:IU+k1D/K0.net
>>653
これを書いたらどうなるんだけど

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf0-2DbW):2023/07/04(火) 18:48:29.91 ID:bErNsW8E0.net
>>500
しかし良い時代になったんだろうけどね

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2389-zdXO):2023/07/04(火) 18:48:30.35 ID:IVkTi5Fp0.net
>>237
もうデマでもいいと思う

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6d-Dtmb):2023/07/04(火) 18:48:30.63 ID:+FET/BJj0.net
>>499
やっぱり女って戦争が下手だよな日本人の読解力って相当終わってるな

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb35-6VR8):2023/07/04(火) 18:48:30.70 ID:4iOAICim0.net
>>549
自分を貫いて望み通りクビになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-BmP0):2023/07/04(火) 18:48:30.83 ID:nG+D29HR0.net
>>585
昔は日陰者で目立たなかったのはマジやめとき

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1732-NFBa):2023/07/04(火) 18:52:23.58 ID:fEXxAUEV0.net
ん、かわいそうなあらし終わったか?

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0674-rc3z):2023/07/04(火) 18:52:34.31 ID:DHoh89IX0.net
まーたブルプロ速報まとめかー

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-x9VF):2023/07/04(火) 18:54:09.24 ID:1rNB5S//d.net
レイドであらし止まるんだったか

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b25-WAwG):2023/07/04(火) 18:55:09.28 ID:boguSpnE0.net
マッチング待ち時間で荒らししてるってこと?😳

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5f-Qe46):2023/07/04(火) 18:59:22.79 ID:oA0UX0/Sr.net
レイド放置して荒らすことを覚えた
終わりからマッチングまで移動の時だけ少し止まるの笑う

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-ctHD):2023/07/04(火) 19:03:43.01 ID:MoLr4k0n0.net
どうした?荒らしはもう終わりか?
短いな、荒らしのソーセージみたいにw

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-hRAP):2023/07/04(火) 19:04:20.64 ID:cpTUVeWs0.net
対立煽りしてたブルプロ速報さんまだ息してるの?

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:05:43.66 ID:xZY9h8Vb0.net
斧ナーフしないと終わるな
ダメージ受けながら回復して救助し続けるだけで総合1位w

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sabb-fA0V):2023/07/04(火) 19:10:16.70 ID:/rtek6EOa.net
斧に回復はいらんなバランス悪いわ

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-ctHD):2023/07/04(火) 19:11:58.31 ID:MoLr4k0n0.net
斧回復ナーフなら弓回復強化しないと
床ペロ斧マン量産されるぞw

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:12:36.64 ID:xZY9h8Vb0.net
勇猛入れずに奔流戦士の心得ウォークライG1G2付ければ常時SAでコンボも切らさない
β取ると範囲も広いし火力も出るしHPも減らないwww
マジ終わってるわ、敵の挙動なんて見ずに脚に張り付いてただボタン押すだけwwこれがアクションなんか?www

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd02-4o52):2023/07/04(火) 19:13:15.94 ID:rVnEivRXd.net
斧に肉染みてるおじさんいるわね

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e3-+Mc8):2023/07/04(火) 19:14:19.27 ID:8EiDebia0.net
>>585
現在大規模MMO版でグロ画像大量貼り付け中

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM8e-CctC):2023/07/04(火) 19:14:55.86 ID:l/x9G95UM.net
PTのHPを数字としてあらわす手段ってないよな?
巨竜をHP盛りで募集かけてるのに発狂モードの踏みつけ地鳴り一発で床ペロするやつがおるんだが

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr5f-Qe46):2023/07/04(火) 19:15:04.57 ID:oA0UX0/Sr.net
9d-はメイン弓でサービス開始からそういう病気だからいやならNGしておけばいいよ

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:15:10.12 ID:xZY9h8Vb0.net
斧が一番アクションしているwwww
斧が一番アクションしてないと思うわwww
まだアイシクル連打の方が回避場所見ないといけない分アクション性あって笑うw
張り付いてボタン押してるだけwwww

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F/35):2023/07/04(火) 19:15:49.48 ID:3221JKat0.net
>>594
楽でいいね

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-Rva8):2023/07/04(火) 19:16:22.57 ID:xqU1Qd+zd.net
まさかレイドで救助放置されるとは思わなかった俺w

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-uxnm):2023/07/04(火) 19:16:24.15 ID:Jsm0P4ai0.net
レイドやってみたけどつまらんな。
おまけに順位報酬の所為で砲台にかなりの人数が溜まり、空飛んでる時に状態異常で撃ち落とさないから余計に時間が掛かるわ。

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:17:20.67 ID:xZY9h8Vb0.net
戦士の心得ではなく鋼の肉体だったわ
勇猛つけて回避しているのあほらしくね?
地面指定が重なっても耐えられて笑うw

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd02-4o52):2023/07/04(火) 19:18:15.76 ID:rVnEivRXd.net
>>597
砲台ボーナスなくせば本来の使い方されるだろうに

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-hRAP):2023/07/04(火) 19:18:38.61 ID:+vOASknh0.net
レイドでこの場所で放置するの考えたこいつ天才だろ

https://i.imgur.com/sCpw581.png

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb65-zYt0):2023/07/04(火) 19:19:20.99 ID:ilyxDWuI0.net
救護砲撃環境では盾が最強だからな
つまんないしアホらしいからポワリエ取ってからは放置してるけど

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e28e-6IBC):2023/07/04(火) 19:20:48.09 ID:GhpDq/cU0.net
明日は何の生放送なんだ
謝罪でもすんのか?

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:21:02.77 ID:xZY9h8Vb0.net
全部勇猛にしても15%程度しか変わらんけど
回避行動とらずに攻撃できるようにすると30%以上上がるんだな
死ぬこともないし、SAがきれるのは2秒だから他プレイヤーが死んでも確定で起こせる
これでDPS一位www杖使ってる奴笑うwww

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-ctHD):2023/07/04(火) 19:21:26.39 ID:RxaSKc8m0.net
前にロックボディのCD短縮がバグってるとか言ってる奴いたけど、検証したらちゃんと減ってたぞ
ただG1の9%+G2の15%の加算で24%ではなく、乗算22.65%ぽい
手動計測なんで誤差かもしれんが、何度やっても24%という感じではなかった

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd02-9skl):2023/07/04(火) 19:22:50.54 ID:fFGJh0Std.net
今日もデイリーで大麻草毟り🤮
大麻くらい全自動で刈らせてくれよ🥺

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-JgB6):2023/07/04(火) 19:23:20.42 ID:WVDEEU9fd.net
今からでも50武器のレア泥実装してステやオプションがランダムで刺さってるのが落ちるようにするべき

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-F/35):2023/07/04(火) 19:28:10.27 ID:MNZwnxVf0.net
>>603

https://i.imgur.com/SgSMNhj.jpg

斧さんいつもありがとう

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-vS6e):2023/07/04(火) 19:29:43.88 ID:ZLj2G7jQ0.net
>>607
これな

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:29:49.88 ID:xZY9h8Vb0.net
HPが回復できず範囲も火力も微妙な杖www
HPが回復出来てβにすると範囲も広く火力もある斧www
どうしてこうなったんだろうかwβとるまでカスだったのに
ストームラッシュβがあの範囲で75%×2×6なのは悪意があるとしか思えないわw
全てにおいて杖が負けてるの笑うw
杖のダメージが2倍になっても杖が斧よりダメージ出せるってことはないだろなwww

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:31:25.78 ID:xZY9h8Vb0.net
アイシクルαはゴミカスみたいな与ダメージアップなのに

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-vS6e):2023/07/04(火) 19:34:22.07 ID:ZLj2G7jQ0.net
>>606
ランダムで特攻が刺さってるじゃん

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-hRAP):2023/07/04(火) 19:37:40.34 ID:cpTUVeWs0.net
>>592
どうせ外部ツール出るんじゃないか
DPSメーターとかと一緒に

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-ctHD):2023/07/04(火) 19:38:51.87 ID:MoLr4k0n0.net
気づいたわ
ブルプロでゴミしかでないガチャと少ない衣装でSS取ってるより
MMDやってるほうが1兆倍楽しい

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb96-vS6e):2023/07/04(火) 19:40:31.39 ID:ZLj2G7jQ0.net
>>592
EXで理解者とかいってPT募集してるくせにPTL玉がヒールポッド集めて同じチームの杖がアイシクルで殲滅してるからな
挙げ句にはヒールポッドはなるべく残してくださいとかのたまうしまつ
流石にブロックしたわ

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2389-hRAP):2023/07/04(火) 19:40:39.47 ID:8blRxgLW0.net
>>607
プリケツいいよね

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Y7GN):2023/07/04(火) 19:41:06.87 ID:xZY9h8Vb0.net
>>613
わかるわ
PSO2なんて即コラボしてんのにサボりすぎだよなぁw

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-runv):2023/07/04(火) 19:44:50.73 ID:nxnRBY0E0.net
ファイアブラストβも75%×3でよかった
なんで35%やねん
せめて50%×3やろ

属性蓄積の貢献度も計算にいれるなら
ブレイズブラストβ(火炎放射)で常時SA
ディフェンシヴチャージで被ダメダウンつけて
張り付き火炎放射マシーン
高速炎バーストで大ダメージDoT付与
+属性耐性減で他の5人の属性ダメージの2割上げた分を吸う
これが火力貢献度rDPS最強になるはず

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1732-NFBa):2023/07/04(火) 19:47:38.19 ID:fEXxAUEV0.net
結局ランクは
玉>斧>杖>弓
であってる?

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17f0-hRAP):2023/07/04(火) 19:49:35.28 ID:aM5FLxAk0.net
ああああああああああああぁぁぁぁあ!!!!!!!
カガチヤンマとかいう糞挙動作った奴誰や!!!!!!!!

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2e3-ZGS2):2023/07/04(火) 19:51:23.23 ID:BOKpAB6E0.net
>>618
玉>斧>その他な

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f96-runv):2023/07/04(火) 20:02:41.54 ID:nxnRBY0E0.net
ドレスパ15秒で全開ヒールできるのに
弓のキュアアローは地点指定で20秒でカスヒール
ゲージ溜まるほどの頻度なら1分以上で当てにならんレベル
ヒーリングアローも30秒
ヒール能力の計算間違いすぎやろ

アクションでヒーラーさせるなら差し込みヒールで死から救うとか
ジャスガ系の短時間防御シールド展開させるとか
死ぬの予想して迅速蘇生とかさせたれや

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4368-c6L3):2023/07/04(火) 20:05:51.76 ID:lvWpwG670.net
もうしょうがねぇよ
アクションとしてもクソだし
ネトゲとしてもくそだし
おしゃれゲーとしてもくそだし

まじでセンスがなさすぎる

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM9e-yVBl):2023/07/04(火) 20:07:53.16 ID:oasGwGnNM.net
1キャラ1ジョブだとアレだけど
こういう全員がどのジョブも50てのは
MOBAみたいにシーズンごとに性能クッソ変えて使われてないジョブの性能爆上げみたいなのもあるし
結局はどのジョブもやれってだけ

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 066a-CctC):2023/07/04(火) 20:08:13.06 ID:4RFkWczD0.net
Twitterでtwichの視聴者がガンエボ213人、ブルプロ210人ってやつ流れてきて笑ってしまった
分かってたこととはいえ死ぬまで早かったな
無理だろうけどブルプロ通信で盛り返さないかね

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200