2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUE PROTOCOL】ブル一プロトコル part410

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7eb-ctHD):2023/07/07(金) 17:53:07.77 ID:Q1FS5pHl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1688576572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b796-fFMQ):2023/07/08(土) 19:30:03.47 ID:ev3SvcT60.net
ctr+ 左クリックでまとめ売りできるよ

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f34-rqKn):2023/07/08(土) 19:31:08.70 ID:xHIlRXoJ0.net
>>635
ctrl&クリックでまとめ売りできるから大丈夫よ

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-0TTi):2023/07/08(土) 19:31:23.94 ID:pFsLrRql0.net
(´・ω・`)アンドラ山賊は7~8箇所の湧き範囲だから
(´・ω・`)近接だけのPTになったときは真ん中よりやや上か下かに立って、4~6箇所だけ湧く順番覚えて一発殴って移動の繰り返しよ

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-InUE):2023/07/08(土) 19:31:26.77 ID:lBD6U9Hjd.net
>>636
いろんなチャンネルに飛ぶようワープ、リログしてんだわ
頭悪すぎるって、よく言われるでしょ?

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-SCup):2023/07/08(土) 19:36:27.55 ID:bvNPKOofd.net
>>626
おぅ緊急みたいなレイドあるから一時間グルグル回すんや

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff0-fLQ1):2023/07/08(土) 19:47:02.62 ID:bq1NucX+0.net
もしかしてctrl左クリでまとめて倉庫預けられる?

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f90-rsbq):2023/07/08(土) 19:48:12.07 ID:ckP1toX30.net
>>627
ボードとサブクエ全部埋めるといいよ

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-0TTi):2023/07/08(土) 19:48:40.09 ID:pFsLrRql0.net
>>637-638
(´・ω・`)ありがとう、知らなかったわ・・・

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 571d-kkOg):2023/07/08(土) 19:52:30.65 ID:am+joNbu0.net
サブクエの経験値で低レベルのクラスでも育成するかなー
ともったらできなくてワロタ
アホくさ

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-wnc1):2023/07/08(土) 19:54:44.17 ID:4ntL8Y3m0.net
72大麻した時点でもう元が取れてるのがすごい
これでS0だからなあ
こんなゴミガチャに金払うやつ全員バカです

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-/79E):2023/07/08(土) 19:57:42.84 ID:QKvRajXVa.net
マラソンしてる奴も大して変わらんわな

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-wnc1):2023/07/08(土) 20:02:36.36 ID:4ntL8Y3m0.net
これ来週までに今やってるのも含めてあと3セットやれば系288連だから
金払ったら8万円くらいかかりますよね
馬鹿じゃねえの

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff65-he+M):2023/07/08(土) 20:04:20.80 ID:ieA4ws/N0.net
こんなゴミガシャただじゃなきゃ引かないけどな

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-hwDY):2023/07/08(土) 20:04:47.53 ID:LsUk6/fSd.net
水着に合わせて転送不可になるとは一言も発してないんだよな
熟成栽培マンガ水着メインキャラに送れる可能性も

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b2-6/PG):2023/07/08(土) 20:05:22.13 ID:LWagpVwd0.net
ゴミガシャに、金払うやつ、全員バカです🤗

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-jnUF):2023/07/08(土) 20:05:39.81 ID:sZcRqKkX0.net
わかる 課金したやつ正気じゃねえ

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-bOfa):2023/07/08(土) 20:08:00.64 ID:Bf0Hjyc50.net
飲酒ぶりゅぷろいっきまーす🤣

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-qWfd):2023/07/08(土) 20:08:22.26 ID:anYJ2IxJ0.net
108連してSが0なんだが
定価5万円近く払ってもS無しだったかと思うと震える

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-kkOg):2023/07/08(土) 20:10:06.92 ID:L2AVfw4/0.net
ガチャ確率はどう考えても上方修正来るって分かってたからなぁ
鎧はあんまり人気なさそうだし被害者は少ないのかもな

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b796-n82X):2023/07/08(土) 20:11:06.69 ID:IN1tYQvE0.net
何年も待ち続けた信者どもじゃ 少しばかり金をふんだくっても問題なかろう

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-aC1f):2023/07/08(土) 20:13:33.65 ID:MJ/eIRzo0.net
カニやってたら技を空振りしながら後退していく斧がいたんだけどマクロ放置寄生か?

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-/79E):2023/07/08(土) 20:16:33.81 ID:QKvRajXVa.net
ミッションとかコミニケとか開くとエラー出るのなんとかならんのか

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-wnc1):2023/07/08(土) 20:17:03.72 ID:4ntL8Y3m0.net
まあ元が取れてるって言ったけど
そもそもこのガチャがおかしいんだから払うやつがマジで馬鹿なんだから元もクソもないけど

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-BkG9):2023/07/08(土) 20:23:15.19 ID:BmdTf/8PH.net
>>612
余計なことを言うな
これに気付かれたらミッションから玉が消える

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-hwDY):2023/07/08(土) 20:24:37.14 ID:LsUk6/fSd.net
3%でも実質確定天井のBPPが遠すぎるのあかんな
S変換レート据え置きで良かったでしょ

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-wnc1):2023/07/08(土) 20:27:20.48 ID:4ntL8Y3m0.net
天井をつけた上にBPP据え置きでは僕らが損をするだけになってしまうということをわかっていただきたいんですね

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97eb-STDj):2023/07/08(土) 20:28:43.19 ID:3FurwuyF0.net
確率3倍にしたからBPP交換レートも3倍にしました
上方修正です!
バーカ

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7e3-kkOg):2023/07/08(土) 20:30:48.41 ID:TEfB3q7f0.net
仮天つけようがBP下げるとかしてる時点で何も改善されてないわな

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-/79E):2023/07/08(土) 20:32:09.17 ID:QKvRajXVa.net
チーム抜けたわ明日からログインせんやろな

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3725-6/PG):2023/07/08(土) 20:33:22.48 ID:9hhagvHf0.net
>>664
これ
BPレートはまだ適正って考えてるってことだからな
頭おかしいわ

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-jnUF):2023/07/08(土) 20:33:53.07 ID:sZcRqKkX0.net
2.5倍で安くなるんだよきっとw

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-STDj):2023/07/08(土) 20:36:08.40 ID:JRJ8tnpv0.net
(枠拡張に課金と大麻ラソンに時間使うのはいいのか)

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f60-rqKn):2023/07/08(土) 20:36:22.07 ID:j2JnB+fP0.net
まだLv49だけどLv40レイドの最多ダメージ常連になってきた
やっぱ斧はDPS高いな

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5743-gVJV):2023/07/08(土) 20:37:34.55 ID:dx9HD+A+0.net
商品が入れ替わるからガチャ確率いじってもセーフなわけで
交換効率も維持しないと金払って今のガチャ回した人がいよいよキレる

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97eb-STDj):2023/07/08(土) 20:37:51.11 ID:3FurwuyF0.net
スク水に絶対的な自信を持ってた鈴木が頭抱えてる姿が今から目に浮かぶわ
TERAが全盛期だった10年前と状況が変わってないと思ってんだろうなあ
どっかの国王と一緒やんけ

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2d-mvrF):2023/07/08(土) 20:41:26.95 ID:cMdGA/9X0.net
身長肉付き胸全部最低のロリコンだらけだからそいつらはスク水出るまで回すんじゃね

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-wnc1):2023/07/08(土) 20:42:06.42 ID:4ntL8Y3m0.net
ロリコンは肉付きだけマックスなんだよなぁ
わかってないっすね

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1730-NLdj):2023/07/08(土) 20:42:54.23 ID:yhS032xU0.net
斧なんだが、敵のヘイトが取れず
ずっと敵のケツを叩いてるんだが、
これってダメが出てないんだろうか。

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97eb-STDj):2023/07/08(土) 20:43:05.12 ID:3FurwuyF0.net
そこまでする奴はもうBPP貯まってんじゃね
俺はまだ4000しかないけど

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-SCup):2023/07/08(土) 20:43:34.44 ID:bvNPKOofd.net
>>661
正直ガチャ券品交換禁止にしてもBPPPP変換止めれないからこの対応だと思ったわ

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff69-STDj):2023/07/08(土) 20:45:09.03 ID:CZD3m31Q0.net
>>672
それで設定変わるバグ直ったんか?

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3725-6/PG):2023/07/08(土) 20:47:31.96 ID:9hhagvHf0.net
ちょくちょく誰も使わねえだろってスキルあるけど何考えてこんなゴミ作ったんだろうな😰

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fee-rqKn):2023/07/08(土) 20:48:34.02 ID:WZ9jLE210.net
開発の連中にやる気がなさすぎて1年後はカムバックキャンペーンなり過去の実績を永遠擦って
リソース使い果たして2年後にはサ終コースまっしぐらな状況で課金するやつは何も考えてないんだろうと思った。

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-STDj):2023/07/08(土) 20:51:16.35 ID:JRJ8tnpv0.net
>>679
同時接続数今全盛期()の10分の1くらいだから今すぐカムバックキャンペーンしなきゃ!

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-kkOg):2023/07/08(土) 21:11:25.26 ID:/HaTM15V0.net
土曜の夜9時にPT募集ページ1ページと1つしかありませんw
オワリだよこのそびえたつクソ
大麻キッズに別ゲーならDUPE扱いのリセマラ転送、報酬がゴミ過ぎてリセマラのがましという欠陥品
とりあえず引き延ばししたいから別仕様のスキルβをドロップ率0.1%以下でいれとくかっていうクソ運営開発バンナム
全てがクソ

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1741-STDj):2023/07/08(土) 21:11:32.18 ID:2plTx6/P0.net
枠拡張が永久にガシャチケBPP生み出すって考えも危険なんだよな
運営がその気になれば今後のガシャ券配布はすべてアカウント属性ということも可能だろうということ

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b796-knyK):2023/07/08(土) 21:13:27.38 ID:CygObHSu0.net
普通の水着が欲しいのに、スクール水着とか
足や腕にベルト巻いてるのがセットとかそういうのは買わないです。

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97eb-STDj):2023/07/08(土) 21:22:41.62 ID:3FurwuyF0.net
いや最初から全部アカウント配布にしとけよってだけの話なんだけどな

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b75d-rqKn):2023/07/08(土) 21:22:52.46 ID:6U1J1n8M0.net
バンナムはゲーム作るのずーっとへたくそなんだから仕方ないだろ
ナムコはとっくに死んだんだよ

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-gr8W):2023/07/08(土) 21:24:48.82 ID:1WV873Bb0.net
ゲームの土台はいいけどそれを盛り上げる環境が悪いイメージ
割とグラフィックとかモーションは作り込めるのに課金や仕様でダメにしてくるよね

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-NllA):2023/07/08(土) 21:26:14.02 ID:GJiOPzZl0.net
このゲーム急に飽きるな。
1日やらなかったらどうでもよくなった。

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-STDj):2023/07/08(土) 21:26:53.48 ID:JRJ8tnpv0.net
課金仕様ってマジで人がサッと引くからな
あーこの感じなら遠慮しますわって

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97eb-STDj):2023/07/08(土) 21:30:20.01 ID:3FurwuyF0.net
少なくともお気に入りのアバターを作ってこの世界に入り込んでくださいってのを1ミリも感じさせないよな
さっさと金回収したい!ってのもうちょっと隠せなかったのか

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-wnc1):2023/07/08(土) 21:33:16.28 ID:4ntL8Y3m0.net
8万円分回したら1万の投資なんてどうでもよくない?

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-hHW7):2023/07/08(土) 21:35:19.98 ID:yS6DWOme0.net
8万分のBCの山を見てなんとも思わないならいいんじゃないかな

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-BSbN):2023/07/08(土) 21:38:31.51 ID:/+pUk9DE0.net
8万円どころか1万の価値すらないゴミのために金と時間を費やしてる負け組がいるらしい

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-jnUF):2023/07/08(土) 21:43:23.09 ID:sZcRqKkX0.net
>>692
かわいそうに

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f789-1Pt2):2023/07/08(土) 21:44:03.07 ID:rpCccYe50.net
今って一通り装備作ったら毎日ログインする意味無いよな?ログボゴミだし周回で積み上げるものもないし

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-hwDY):2023/07/08(土) 21:44:23.14 ID:LsUk6/fSd.net
そんなゲームをやってる時点で同じ穴の狢だし仲良くしようね

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3725-6/PG):2023/07/08(土) 21:45:21.90 ID:9hhagvHf0.net
>>694
パス課金してるならデイリーウィークリーは必須😌

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-qWfd):2023/07/08(土) 21:45:52.24 ID:anYJ2IxJ0.net
1.2%じゃ100回ガチャ回そうがなかなか当たらないよな
200回回しても当たらない確率は10%もある

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf21-kkOg):2023/07/08(土) 21:49:55.61 ID:HGmdjg3Q0.net
パス課金しちまったばっかりにあと1か月以上も縛り付けられるなんて悲劇だよ

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f789-1Pt2):2023/07/08(土) 21:51:26.52 ID:rpCccYe50.net
>>696
パス素で忘れてたわ
たしかに買っちゃった人たちは頑張ってログインした方がいいね😭

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップー Sd3f-6fZv):2023/07/08(土) 21:53:29.45 ID:eWSN22PQd.net
次のパスも無料化するから更に縛り続けられるぞ
次のシーズン迎える頃にはどのくらいの廃墟が待ってるかは知ったこっちゃないけど

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf21-kkOg):2023/07/08(土) 21:57:18.81 ID:HGmdjg3Q0.net
次のシーズンはまだ夏イベとか槍があるからまだ人居るかもしれんけど
次の次はヤバそうだな

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-gr8W):2023/07/08(土) 21:59:52.44 ID:1WV873Bb0.net
やっぱり自動戦闘のないゲームは微妙だな 戦闘が単調ですぐ飽きる

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-pHvg):2023/07/08(土) 22:04:02.69 ID:KNa0jWPBd.net
武器って50レベのやつ以外いらなくね?
キャラビルドも存在しない上に装備もみんな同じでおわってるは🥺

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-InUE):2023/07/08(土) 22:05:14.93 ID:07AjOeOpd.net
>>698
同じく。地獄だね…

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fee-rqKn):2023/07/08(土) 22:17:41.23 ID:WZ9jLE210.net
未だにクラッシュしまくってるのは本当にやる気無いんだろうな

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fee-rqKn):2023/07/08(土) 22:21:46.44 ID:WZ9jLE210.net
ヘラヘラしてるだけで給料貰えるんだから楽でいいわな
残念ながら黒字になる事は永遠にないからさっさと畳む準備しような

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-kkOg):2023/07/08(土) 22:27:41.66 ID:aaB3I6fB0.net
毎日ログインとか罰ゲームやろw

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-kkOg):2023/07/08(土) 22:40:52.15 ID:/HaTM15V0.net
さすがに下岡筆頭に怒られたっぽいけどなwまぁ主に売上が上がらなかったからであって
ゲームの出来とかは二の次だろう 3馬鹿もこの出来でヘラヘラして自信満々で出してくるし全く擁護できねぇ
役員もPもDも平社員もぜーんぶ無能なのが透けて見えるのまじでやばすぎ

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f17-Obf3):2023/07/08(土) 22:40:54.31 ID:2A54J2Bg0.net
(´・ω・`)期待するから失望して文句が出るんだ
(´・ω・`)全ての期待を捨てろ
(´・ω・`)ブルプロはゴミだと思え

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-BqPh):2023/07/08(土) 22:42:49.66 ID:fADPFqis0.net
スリーソード「僕たちがRPGする時に敵は回復するやつから倒しますよね」

スリーソード「それを敵のAIにもさせるようにしました!凄いでしょ!」


ユーザー「ガイジだろシャブでもキメてんのかボケアフィ」

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-InUE):2023/07/08(土) 22:43:35.16 ID:07AjOeOpd.net
開発8年だっけ?サービス継続は何ヵ月もつかね

こんな状況でも
まだサービス開始から2週間も経っていないのに文句言い過ぎ!!とか言うアホおるからな

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/07/08(土) 22:47:26.92 0.net
夜の21時-22時にボスが湧(わ)いて
回復し合ったり、倒れて救助し合ったり数人で助け合って
20分くらいかけて討伐して

ありがとう、と言ったところで
周りは無言で解散で、アッと言う間に散っていく・・・

有料のモンハンと比較するのも変だが
最近の子は、あいさつマクロすら押す余裕無いのかと思っていたら

土日の休日ですら
30人集まるデミドラゴンのレイドで
戦闘後には必ず挨拶する自分一人だけ挨拶しても、周りは無言解散は意外と結構あって

もうネットゲームやってんじゃなくて
この子たち作業を、単に強(し)いられてるだけなんだろうなと思った

別に30人全員が機械みたいに「ありがとう」と挨拶しろとかではなくて
会話的な行為を一切しないなら
それもうNPCしか居ない1人用ゲームで特に問題ないよね?

ブルプロやる必要が無いユーザーは、実は思ったよりも多いのでは?ってこと・・・

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-aC1f):2023/07/08(土) 22:48:22.21 ID:6tIZdPxT0.net
リアルでブルプロやってるって公表したら説教されたわ

悪いネタでしか話題が広がらないようなゲーム内容と
将来どこまでいってもガチャに依存しきったゲームなんかで趣味としてでも時間と金と人間性をドブに捨てすぎてるって
まぁ、確かにそうなんだが…

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-InUE):2023/07/08(土) 22:51:46.87 ID:07AjOeOpd.net
ブルプロにこれ以上課金するよりsteamサマーセールでソフト買った方が幸せになれるな。

今さらだけどrimworldとkenshi?やってみるかな

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7ef-6MTD):2023/07/08(土) 22:54:14.23 ID:lWjEFAls0.net
>>713
それあなたの妄想ですよね?
あなたに説教してくれる人なんていないでしょ

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-BSbN):2023/07/08(土) 22:56:06.96 ID:ACFTD/O3a.net
ガイジン弾いてるの仕事してんだなって思ったけどガイジンにゲーム触られたら海外展開コケるから触らせたくないだけか

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf30-STDj):2023/07/08(土) 22:58:02.70 ID:CJBj2ty00.net
海外展開はガチャ無し有情verだろ?
そこそこやれるんちゃう
なんなら日本版捨てて海外版へ移住する奴多そう

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3760-gVJV):2023/07/08(土) 22:59:09.75 ID:7CIchpt60.net
VPNソフト入ってるだけでBANされる仕様は同じだろうし無理でしょ

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-kkOg):2023/07/08(土) 22:59:21.39 ID:/G1U1pRj0.net
(´・ω・`)ゴブリン蒸発させてる連中がいっこうにいなくならないって事は仕事してないんじゃないかしらね

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e3-kkOg):2023/07/08(土) 23:07:11.47 ID:TiCQeSdb0.net
本当に回らない玉っているんだな
何してんだろと思ったらずっと通常攻撃とスナイプしてた

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-8+w8):2023/07/08(土) 23:20:04.14 ID:/Pctzq88d.net
>>720
おそらくレイド用の設定のまま来たんだよな
ミッション中に変更できないから

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e3-kkOg):2023/07/08(土) 23:24:43.07 ID:TiCQeSdb0.net
想像しただけで胃が痛くなるな
戦闘中じゃなければ変更可でもよかろうに

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-aC1f):2023/07/08(土) 23:27:14.95 ID:6tIZdPxT0.net
それ途中抜けしたほうがお互いのためだな

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-8+w8):2023/07/08(土) 23:28:31.75 ID:/Pctzq88d.net
スナイヴなんてレイドでしか使わんからそうだと思う

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-rqKn):2023/07/08(土) 23:52:38.98 ID:HbkLY2LU0.net
クーポンコード欲しいんだがどこで集めてんの?
このスレは貼るのも禁止みたいだけど
つか商品買う前にいちいちコード探さがさせんなよ面倒なだけだわ
この仕組み考えた奴アホかよ

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfa0-kkOg):2023/07/08(土) 23:53:06.21 ID:VBJvdTHw0.net
ツイで探せばすぐやろ

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-5Mqd):2023/07/09(日) 00:07:31.35 ID:zcN0//ox0.net
俺もそれで困った
ツイや配信者とかのコード使いたくないしフレもほぼ繋がりゼロ
せめて有用な情報上げてくれてる奴のを使おうと思ってもそういう奴に限ってコード貼ってないという
マジで糞みたいなシステムだわ

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1741-STDj):2023/07/09(日) 00:11:29.65 ID:PDIJNnYK0.net
コードは再発行できないバグで割と枯渇気味なんじゃないかね
初期に作った人のはたぶん既に期限切れだろ

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9b-m8Yj):2023/07/09(日) 00:13:32.90 ID:8IW5sCECa.net
😟
https://imgur.com/soGfvcH.jpg

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-BkG9):2023/07/09(日) 00:45:30.74 ID:+KBbmeam0.net
メイン音無き都の杖ソロ5回目もダメだった。
アドボの経験値ほぼ他武器に吸わせてLv20で初挑戦。攻撃力弱すぎてボス辿り着いた時は残り3分で時間切れ。以降Lv22,24,25,27と挑戦したけどダメでしたわ
もうクエストもアドボも残ってないし、レベル上げも面倒で挫折で良いかな

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f32-rqKn):2023/07/09(日) 00:46:35.98 ID:oqIlEt0j0.net
コードあと2日出来れるけど1回使われただけだった

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5794-STDj):2023/07/09(日) 00:51:01.34 ID:R70/gAHQ0.net
>>730
そこクリアわいもできんくて挫折気味
メインクエストはある程度レベル縛りはあってもいいけど、基本的にサクサクススメられるようにしろよって思うんだよねw
ストーリーつけてる意味がないじゃんね

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 374b-kkOg):2023/07/09(日) 00:55:00.07 ID:2ZRwO+Ny0.net
>>543
(´・ω・`)今更出てきてるよだってよ
(´・ω・`)そいつ前からやってるぞ

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-BkG9):2023/07/09(日) 00:59:37.03 ID:+KBbmeam0.net
>>732
仲間だ!
途中のドゴルマン俺しか狙ってこねーし、ボス波動6連ってなんなんだよ
死んだらボス体力全回復とか、こっちは回復薬使い切ってんだよ
Lvあと1つ2つ上げれば倒せると思うけど、山賊倒すの飽きたです

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e3-kkOg):2023/07/09(日) 01:19:37.10 ID:fh5L5vAm0.net
ドゴルマンはストーリーでいきなり出てくるわりに殺意が高いんだよな
モーション覚えるところからになる

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1789-2N+G):2023/07/09(日) 01:20:09.02 ID:l/DGCxI40.net
ああレイドクソ重い
回避も回復もまともに出来ない

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97eb-kkOg):2023/07/09(日) 01:21:38.55 ID:ls5uyA4s0.net
敵の初動まで待ってパターン確認してから攻撃するチュートリアルだぞ
モンハンで言えばクック先生みたいなもんや

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200