2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part419

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-4kPp):2023/08/16(水) 13:17:11.99 ID:PHBW59sy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protocol.com/download/benchmark

●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1691596803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-eQmn):2023/08/18(金) 17:30:53.37 ID:hYNeHV8La.net
IP有りスレに違和感もたない勢がおるように
ガチャにゴミが無いのが当たり前勢もおるだろうよ

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM06-FyqU):2023/08/18(金) 17:33:09.40 ID:n9Ifs0UVM.net
ゴミな上にスタックされなくて、枠埋めるから余計に邪魔

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-DXLR):2023/08/18(金) 17:42:16.11 ID:4+QepXtm0.net
しかもゴミを引き取りに別画面開かなあかんのよね

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a332-CyVu):2023/08/18(金) 17:43:05.61 ID:h1Wh7A3N0.net
槍って、刻印3つ溜めるくらいなら、気にせずスキルバンバン打った方がよくね?
3つ溜めるために、スキル打たずにまごまごしてたら火力落ちるが。

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (クスマテ MM06-TyMA):2023/08/18(金) 17:59:21.32 ID:T4tyse78M.net
>>586
他のバンナムゲーからきた人が怒ってるのか
自分の経験上他ゲーでこのゲームで言うCランクがゴミじゃないゲーム探す方が難しかったわ

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e23-yhDR):2023/08/18(金) 18:04:35.51 ID:G26fLyMw0.net
E-素晴らしく運がないな、君はボード?

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce20-2R40):2023/08/18(金) 18:06:45.17 ID:8AgBBiVx0.net
>>576
ハードウェア認証での不具合か
マジでIDとパス忘れたわ
どこぞの流用だと思うがどこのだったか

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3330-CsEM):2023/08/18(金) 18:12:41.93 ID:1IAc67gs0.net
ソシャゲガチャの低レアって育成素材やら凸石になったりしないか?あとソシャゲは配布石あるし天井前提で回すもんだと思うけど

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-DXLR):2023/08/18(金) 18:19:46.06 ID:c5JSdo9W0.net
毎月500ローズオーブくらいログボで配れば無課金でもやるやついたかもしれん
今は配布石無しのソシャゲみたいなもん

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b1e-SMs5):2023/08/18(金) 18:31:17.45 ID:JQupG/lE0.net
ソシャゲだとガチャの確率だけ見たら低いけど配布とかデイリーウィークリーで石貰えるのが普通だから許されてるもんなぁ
確率の所だけぱくった結果がこれ

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-Y0TY):2023/08/18(金) 18:32:06.41 ID:Ub7jMLCja.net
デイリーのベースクレイ実はローズオーブの間違いなんでしょ?
早く直して!

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3665-po/e):2023/08/18(金) 18:32:39.11 ID:7+Wfq3i80.net
いきなり他のソシャゲがとか言われてもな
色々なゲームやってて物知ってる風なんじゃなくて混同してる痛くて無知なのになってるぜ
そもそもこれソシャゲだっけ?ソシャゲだってことにすると逆に課金設計ヘタクソすぎでさらに評価下がるけど

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-DXLR):2023/08/18(金) 18:38:58.36 ID:ym0N/Utv0.net
ゲーム内容も課金設計もソシャゲ以下のゴミ

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f394-po/e):2023/08/18(金) 18:42:28.17 ID:2Ixf8SX90.net
ガンオンのガシャもハズレアイテムは売ってGPにかえたり改造用のパーツになったりしてたから
それをメインにしたガシャイベントもあったし、パーツ足りなくなってきたからそろそろガシャ回すか、みたいな流れもあった

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-eQmn):2023/08/18(金) 18:56:23.63 ID:rWZTZreC0.net
https://twitter.com/DN2_JP/status/1692136474807013572

7月20日開始のドラネス2始まったな
(deleted an unsolicited ad)

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプープ Sd5a-5VVd):2023/08/18(金) 19:05:33.40 ID:ZCryHr68d.net
ドラゴンネスト1はまさにこれぞイラスト詐欺、というゲームだったな
あの当時公式イラストだけは日本向けでゲーム内は全然違うのばかりだった

そういうの全部淘汰されてようやく出た見た目全降りのブルプロもこのザマなの、悲しい

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f394-po/e):2023/08/18(金) 19:07:58.30 ID:2Ixf8SX90.net
普通の生活系MMOなら良かったわ

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a8a-kmR7):2023/08/18(金) 19:10:12.40 ID:PkM8P+Im0.net
マネタイズの軸がガチャとシーズンパス
ガチャはソシャゲを模倣しているが、ほとんどのソシャゲと比較しても排出率に対して無償財貨の配布量が乏しすぎるためユーザー軽視に映る
シーズンパスはPCのシューターゲームに多く備わっておりそこからの模倣と思われるが、比較してもスキンや準ずる実用的景品が乏しくユーザー軽視に映る
ゲームジャンルが違うんだからという擁護にも一理はあるかもしれないが、根本的に顧客にお得感を与えられていない現状このマネタイズの未来は暗いと思うよ

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0341-QIRP):2023/08/18(金) 19:12:46.83 ID:kFvfgsLN0.net
p2wにしないとか言いながら全体の仕組みが完全に最近のソシャゲなのがおかしいんだよ🥺

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-DXLR):2023/08/18(金) 19:13:36.54 ID:c5JSdo9W0.net
まぁいいとこパクるならちゃんとパクれとは思う

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a8a-kmR7):2023/08/18(金) 19:19:03.04 ID:PkM8P+Im0.net
とりあえず金落とすのはSS勢だけっていう課金構造にしちゃった以上はフォト機能の改修とスキン開発に全力出した方がいいかもね

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9789-FDi1):2023/08/18(金) 19:19:49.35 ID:jkkWr1b90.net
え?槍っ暇つぶしに使う趣味職でしょw
刻印の発動狙って無さそうな槍はよく見かけるけど、人が刻んで発動する直前に発動スキル撃ちこんでくる槍もよく見かける。なぜか右クリで発動狙ってこないから威力見てみたいんだろうなw
趣味職なんだから効率求めちゃだめだろう。時間を有効使いたいならガンエボやったほうが良い。

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-eQmn):2023/08/18(金) 19:22:24.39 ID:vYhy/33A0.net
>>551
>>555が正解(G1)らしいがG3でどこまであがるんだろう

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-eQmn):2023/08/18(金) 19:24:54.68 ID:vYhy/33A0.net
>>564
オオカニクモの崖上は3点狩りしている場合、経験値取得範囲外によくなるからね
仕方ないね

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76da-DXLR):2023/08/18(金) 19:29:12.67 ID:NXNAfxZh0.net
(´・ω・`)カニ漁は一番湧き多い広場基点に残り2箇所は遠隔が基点寄りに立って攻撃するのが全員の取得量一番安定する
(´・ω・`)今の槍だらけのような近接PTだと無理だけどさ

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6d3-4kPp):2023/08/18(金) 19:32:48.53 ID:4ZfY46Pf0.net
♂キャラで個性的な人増えたねぇ。♂キャラに金つぎ込むとかほんと凄いと思うわ
こういう人達居る限りまだまだ続きそう

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-eQmn):2023/08/18(金) 19:47:10.80 ID:rWZTZreC0.net
♂をイケメンアバターしたがるのはヤリモクかホモかリア♀じゃね

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-fOFt):2023/08/18(金) 19:54:22.02 ID:KF1ZOJ3F0.net
風止みカニ漁マップって地味に草木が多いから遠距離もある程度接近しないと殴りづらいんだよなあ
アイシクルやリーサルシャワーはそのへん無視できるけど発生遅いから殴り間に合わないケースがあるのと周りから顰蹙買いかねない問題もある

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bb5-SJo3):2023/08/18(金) 19:56:46.83 ID:LY1UmiEt0.net
産屋でボタン待機勢が多いときはボタン押さずにトロールしてるよ
そしたら押しに来てくれる
みんなで足並み揃えないとね

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-Y0TY):2023/08/18(金) 20:08:54.74 ID:qh4c0tzOa.net
(おじさんに)会える!ヤレる!ブループロトコル!

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0742-qYGJ):2023/08/18(金) 20:13:02.72 ID:EJxDmBuX0.net
今このゲームに女が残ってるとは思えないわ…

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MMb6-h20b):2023/08/18(金) 20:19:49.18 ID:AKClISeEM.net
>>531
玉は上手い下手がはっきりし過ぎてる
遠くで眠らせて無力化してる奴にダッシュで近づき、巻き込み、叩き起こした上に全く巻き込めず倒せずに起こして回る意味不明な奴とかばっかだ

弓杖でも遠くの睡眠ワンタッチで起こすアホはそういないぞ(居ないとは言えない)

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9789-FDi1):2023/08/18(金) 20:24:07.94 ID:jkkWr1b90.net
俺の性自認はアニメ調美少女だと気付かさせてくれた。BPには感謝の二文字しかない。

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7be-4kPp):2023/08/18(金) 20:25:29.70 ID:ZJK3g4z20.net
幻塔ですら女居るからぶりゅも居るぞ

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac7-kB5v):2023/08/18(金) 20:32:41.01 ID:jpW7MJloa.net
客を喜ばせるゲーム作りじゃなくてブルプロを楽しむ客を喜ばせるゲーム作りしかする気ないよなこの運営
塩川酒井を継ぐぞ

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-MB1T):2023/08/18(金) 20:40:18.13 ID:nvrLtGg8r.net
思い出せ。最初に出してきたのはTシャツとリアルソード・盾だった事を
自己満足しか考えてねぇ

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-nXyz):2023/08/18(金) 20:49:55.87 ID:hrmqLM0+0.net
槍の三刻印爆発もっと範囲広げてくれんかな
このエアプから捻り出された産物どうにもならんわ

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-DXLR):2023/08/18(金) 20:54:24.47 ID:ym0N/Utv0.net
運営が考えてるのなんて弱男ガイジ共からどれだけ搾取できるかくらいだろ

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76da-DXLR):2023/08/18(金) 21:03:02.26 ID:NXNAfxZh0.net
(´・ω・`)槍入るとレイド土竜ヤバいな、てんかん起こしそう

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0742-eMXz):2023/08/18(金) 21:21:03.85 ID:EJxDmBuX0.net
搾取すら満足に出来てないんじゃねえのかこれ

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ab8-DXLR):2023/08/18(金) 21:26:48.98 ID:GBsyHInv0.net
ミッション中に死んで起こしてもらうと槍のため攻撃できなくなってるんだが
後ろ押しながら通常攻撃もできないしなんだこれ
マークトリガーαは効果出てないし、グランドパイルβは虚じゃなくて絡が付くしいろいろおかしいな
他もおかしいやつありそう

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f394-po/e):2023/08/18(金) 21:33:09.80 ID:2Ixf8SX90.net
槍でなんで爆発がおこるんだ?

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bea7-Aabb):2023/08/18(金) 21:38:40.08 ID:TJrmVIIr0.net
厳選が終わったから槍のレベリング始めたけど何だこれ全く爽快感ないな……

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-eQmn):2023/08/18(金) 21:40:54.38 ID:rWZTZreC0.net
https://i.imgur.com/e8hdihi.jpg
初日引いた11連のだけど、青カーテンは見たことあったけど赤カーテンってあるんだな
黒確定だと黒カーテンなのかと思ってた

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3389-mJLh):2023/08/18(金) 21:42:46.28 ID:bcrq2Cq+0.net
黒カーテンは動画で見ただけだなあ
赤ってなんなんだよ…

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-eQmn):2023/08/18(金) 21:45:59.21 ID:rWZTZreC0.net
赤ってあんま聞いたことなかったから、なんぞこれと思って撮ってアップするの忘れてたわ
黒2個出たときだから、昇格なしで最初から2個確定だとなるのかも
今まで2個以上あっても普通のカーテン多かったのに

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9789-FDi1):2023/08/18(金) 21:56:19.64 ID:jkkWr1b90.net
メイド服の3着中2着「グレードアーーーップ!」だったけどカーテンの色は覚えてない(女の子しか見えてない)

リアル異性に出会いたかったらVC有りチームに入ればいいんじゃないかな。既婚者かどうか確認す方法については調査中だ。

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-yhDR):2023/08/18(金) 22:18:15.58 ID:t1bIquuA0.net
>>618
玉が集めやってるPTで寝かしてるお前が
開幕バインドする盾と同じくらいの地雷。

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0729-4kPp):2023/08/18(金) 22:48:23.93 ID:vGebINC10.net
レイド30人オール槍ワロタ

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-eQmn):2023/08/18(金) 22:55:47.58 ID:RcsrA34p0.net
そらそうよ

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0389-eQmn):2023/08/18(金) 22:56:36.93 ID:uG3Vidnd0.net
ガチャでブルプロ通信のカットイン入れるべき

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-eQmn):2023/08/18(金) 23:10:35.98 ID:RcsrA34p0.net
というか「マウントに乗った状態でダッシュ入力をしたまま採取した場合方向キーを入力しっぱなしにしていると採取中もマウントのスタミナが減り続ける」
とかいう普通にゲームやってれば真っ先に気付くであろう不具合が残ってるのマジでなんなん

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27e3-DXLR):2023/08/18(金) 23:21:11.85 ID:4+QepXtm0.net
移動してるかどうかじゃなくてキー操作で判断してるんかな?
停止中でもユーザーの意思を感じ取ってくれるナイスプログラム

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb96-epl3):2023/08/18(金) 23:30:49.56 ID:/m3A5Jai0.net
前々から段差引っかかって進めないときもスタミナ減ってなかった?

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-dZUd):2023/08/18(金) 23:41:11.65 ID:4BRc9yVl0.net
50雷武器って作ったがいいんかな?
もうみんな火でよくねって思うんだけど

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-o78i):2023/08/18(金) 23:45:16.21 ID:KHIF13hx0.net
EX行く人とレイドでダメ出したい人以外好きにすればいいんじゃ無いか

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-eQmn):2023/08/18(金) 23:48:02.42 ID:vYhy/33A0.net
音無し自由探索、時間停止しすぎだろ(´・ω・`)

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-vKG+):2023/08/18(金) 23:57:28.39 ID:NXC9jaTN0.net
風精カニクモエリアも停止多いよね

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-4znD):2023/08/19(土) 00:02:46.39 ID:D6XuT6DA0.net
そうだな、とりあえず火で納得いくもの揃えようと思う

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbda-greZ):2023/08/19(土) 00:27:23.35 ID:QMPJDSEi0.net
(´・ω・`)火を作るための上級御柱周回用スコップの役割としては優秀>雷武器

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3996-GN4e):2023/08/19(土) 00:33:22.65 ID:2DI/2T+00.net
カニ漁自動PTで全員槍かと思ってよく見たら紛れてる盾さん好き

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a194-glFA):2023/08/19(土) 00:35:10.95 ID:1JHo3F6c0.net
集荷してて楽しいかい?
一回クリアしたらもうしばらく同じとこはいいや!ってなるんだが

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8120-0WDc):2023/08/19(土) 00:36:50.52 ID:Nh1h7EDz0.net
産屋のゴーレムって無属性か?雷属性でビクンビクン機神さんも雑魚になるしようわからんな
ちなみに大成功確定チケットムーク特効スロ2 2本できました^^時間も1時間ずらしたのにマジで運営死ね

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89a4-JmeW):2023/08/19(土) 00:43:59.27 ID:NmrIW25j0.net
ムークに大ダメージすごいですね!

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8120-0WDc):2023/08/19(土) 00:47:47.17 ID:Nh1h7EDz0.net
槍は刻印刻んでスキルで閉めて更にそのスキルで新たな刻印刻んで通常混ぜて刻んでどんどん爆発させれるようになるとダメージ凄いよ
運営のようなエアプ槍が居ると無理だけどね、スキル連打はレイドだけにしとけよマジでw

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3996-GN4e):2023/08/19(土) 01:00:09.48 ID:2DI/2T+00.net
槍はβありきの調整のような気がするのよね
スタブβとか必須級過ぎて

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89a4-JmeW):2023/08/19(土) 01:01:19.06 ID:NmrIW25j0.net
メイド服来たんだからマウントにバイク来てほしい

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d11d-wCth):2023/08/19(土) 01:04:41.21 ID:niDvdeT50.net
まだ40レイドはそこまで槍多くないからクラス順位連続トップだった
なお総合順位

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e3-JHPd):2023/08/19(土) 01:12:31.70 ID:kn38bKkd0.net
>>652
そうしないと9月のアプデまで持たないので

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1196-7RTH):2023/08/19(土) 01:15:00.70 ID:MVoTPLnE0.net
なんだメイド服多いじゃないか
βスキル出やすくなったからそこそこ面白くなった感じする

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8120-0WDc):2023/08/19(土) 01:20:45.56 ID:Nh1h7EDz0.net
EXとかやってる場合じゃねぇからなβ持ってないと差が開きすぎる
EXでも落とすようにしてくれよ運営さん

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a12b-6swA):2023/08/19(土) 01:22:28.96 ID:RJIGQE7o0.net
(´・ω・`)ブリブリのアナル派生が反応悪いと思ったら
(´・ω・`)一度ボタン離さないと技が出ないとかホント糞ね

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-sN1z):2023/08/19(土) 01:23:52.86 ID:k+qzQyOa0.net
45Eイマジンの素材ドロップ率低すぎじゃね?
酷すぎる

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9378-oi+k):2023/08/19(土) 01:30:35.99 ID:STX0hhkw0.net
>>659
リザード、Fばっかり出るし、クイックいらないです

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 938a-r6TR):2023/08/19(土) 01:47:39.59 ID:2rWv3f6+0.net
ここまで嫌がらせしてくる運営があるだろうか…

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-rfEz):2023/08/19(土) 01:51:39.60 ID:Tgaib2jg0.net
>>641
槍のオススメのタクティカル教えてクレメンスようわからん

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b308-rfEz):2023/08/19(土) 01:52:48.15 ID:Tgaib2jg0.net
>>641
すまん安価はミスや

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプープ Sdf3-z2dU):2023/08/19(土) 02:00:53.41 ID:5MYZiPR4d.net
1個作って終わりならいいけど
厳選するならネカフェ飴メモリでやらんと話にならんだろうな

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3996-GN4e):2023/08/19(土) 02:02:32.74 ID:2DI/2T+00.net
>>659
バラージアームよりマシだぞ

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-0WDc):2023/08/19(土) 02:04:57.54 ID:UBvf3UMW0.net
>>662
遠距離、飛び込む、飛び込む、飛び込む

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3996-K9BE):2023/08/19(土) 02:37:06.55 ID:rznDBE760.net
>>659
ドロップアップ配ったからそれありきに調整してるんじゃ無いの
あとこのゲーム確率がおかしいと思う偏りが凄く出るユーザーに不利な方向でね

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38a-q59E):2023/08/19(土) 03:48:14.95 ID:4csj+l8m0.net
貝殻イベでやめましたが、8月アプデで人は戻りそうですか?

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 719d-7wIC):2023/08/19(土) 03:51:18.00 ID:MwFQ8bOo0.net
アプデ入れて2日たらずで急速に過疎
強くも面白くもない槍を育成しながら貝殻(壁画)イベントやらせられるだけでつまんないらしい

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 816d-7wIC):2023/08/19(土) 03:57:33.60 ID:MOse2Pg00.net
過疎化で色々喋ってる途中に気が立ってギスギスしてる人の仲一瞬で引き切れて笑ったわ

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2023/08/19(土) 03:59:24.74 0.net
いま大変なんでしょう?ガチャどんどん追加して良いよ
信者さんにがんばってもらいましょう

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e3-JHPd):2023/08/19(土) 04:02:35.23 ID:kn38bKkd0.net
GC報酬にNPCメイド服を追加するとかやりゃよかったのにね

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプープ Sdf3-3vr4):2023/08/19(土) 04:37:11.27 ID:GaLHeJ2dd.net
次のガチャいつ?

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b89-bXyH):2023/08/19(土) 05:00:43.88 ID:Itxo1DIL0.net
スレの速度遅くね?
最新のゲームだよねコレ?

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e3-JHPd):2023/08/19(土) 05:03:25.44 ID:kn38bKkd0.net
>>687
スレ民の大半は三男に移住した

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e3-JHPd):2023/08/19(土) 05:03:59.87 ID:kn38bKkd0.net
すまん>>674だった

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8120-0WDc):2023/08/19(土) 05:07:28.03 ID:Nh1h7EDz0.net
>>659
デザートファングが一番落とさなかったな

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1196-aqfs):2023/08/19(土) 05:09:22.78 ID:tizljP3Z0.net
移住ではなく正しくは隔 離 病 棟へ移送されただな

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3996-IVwD):2023/08/19(土) 06:28:25.48 ID:PZmqHi8Q0.net
まぁ勢い無くなるわな
大体適当に一個作って終わりだろ
装備厳選していくコンテンツどこですかと
βスキル欲しさに強スキル外してるまであるからなこのクソゲー
しょーもな

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3996-0WDc):2023/08/19(土) 07:14:17.09 ID:jJA43eX10.net
相変らず段差に引っ掛かってジャンプができない。

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c933-hPrW):2023/08/19(土) 07:33:19.31 ID:DAyRsIP60.net
>>679
まぁ最近流行りのローグライク要素だね
スキルやステータス縛って難易度自分で調整してダンジョン攻略繰り返すってやつ

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-ToHT):2023/08/19(土) 07:49:46.06 ID:XXq+in4b0.net
上級2回目でβ出た
まだレベル50武器は作れてない
そして今日もバラージアーム狩り

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 719d-greZ):2023/08/19(土) 07:55:58.36 ID:xjSl0/LG0.net
雷2回目で4スロ出て良かったわもう素材集めしたくねぇ

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-hPrW):2023/08/19(土) 07:57:30.64 ID:deqHPG6w0.net
月イベに新職育成タスクを混ぜるのが最高にセンスない

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3996-K9BE):2023/08/19(土) 08:13:10.45 ID:rznDBE760.net
壁画ピースしれっとカニクモ外してやがるブリッツランサーでレベル上げに使われるのに本当こう言うとこやぞ

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39e3-uf5U):2023/08/19(土) 08:14:07.02 ID:OD1wmHSx0.net
>>675
三男てなんや?おもろいゲームなんか?
教えてくださいお願いします

ブルプロは次のストーリーまでプレイせんとおもうわ
レベル上げイマジン武器厳選してないやつは見せませんされたら卒業(というか退学)だけど

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200