2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8447

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d108-glFA):2023/08/21(月) 08:08:43.80 ID:m+oD84pg0.net
(´・ω・`)つうかヤフオクダメだな、マジでゴミすぎる

(´・ω・`)なんで高値で出してる方のメルカリで即売れするんだよ、いい加減にしろ孫ハゲ

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-Y8E7):2023/08/21(月) 08:18:04.84 ID:+U4RFV1na.net
バァァーーーン(スレが建つ音)

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-Y8E7):2023/08/21(月) 08:23:47.88 ID:+U4RFV1na.net
(´・ω・`)朝から特急で席をゴネるおじ登場
(´・ω・`)いやなきぶんに なっちゃった

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b89-7AJM):2023/08/21(月) 08:30:23.61 ID:l2LWJIZ20.net
>>932
(´・ω・`)朝食パン1枚は普通では?
(´・ω・`)綾波もよく咥えて登校してるでしょw

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM4b-Nojq):2023/08/21(月) 08:48:26.04 ID:cjdB/W4JM.net
>>964
先に出たモノが時代についていけないのはよくある話
ヤフオクが良かった時代ってかなり前やろ
(テック産業はサイクルが短い)

JNBの初期頃から口座持ってるのでもう20年前くらいから
存在してるんじゃね?

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b75-hPrW):2023/08/21(月) 08:50:12.26 ID:03EYBczr0.net
(´・ω・`)この時間でもう日差しがシャレにならんレベルね
(´・ω・`)これ浴びてたらそらミミズも一瞬で死ぬわレベル

(´・ω・`)いや気温はともかく太陽は軌道下がってきてるハズでしょぉ?

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab23-glFA):2023/08/21(月) 08:50:18.81 ID:QcYe+UZZ0.net
>>953
たておつうううううううううううう
今日はお休み月曜日!

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b75-hPrW):2023/08/21(月) 09:00:16.62 ID:03EYBczr0.net
(´・ω・`)開けた窓から、普段聞いたことのない可愛い野鳥の声が

(´・ω・`)今日も一日頑張りましょう

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-PTc/):2023/08/21(月) 09:00:32.76 ID:SXXFsI8T0.net
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)休日の優雅な朝食はヤマザキのハンバーガーを2個いただきますわね

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115e-Wh0G):2023/08/21(月) 09:11:16.46 ID:sva65rKJ0.net
レズコラボ配信のゲストなかなかいいなと思ったら、その人が単体で配信始めたので見ます
まぁタグにLGなんたらって付いてたから勝手にレズという事にしてますけど
でもリスナーには男どもが群れを成してやってくるわけですよね?苦痛じゃないんでしょうか
レズの人にとって男なんて何の価値も意味も無い存在ですよね よくわかりませんけど 梅

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b75-hPrW):2023/08/21(月) 09:25:56.91 ID:03EYBczr0.net
>>973
(´・ω・`)逆に考えてみましょう
(´・ω・`)ホモコラボにゲストでてきた紅顔美少年が独立配信を始めたとします
(´・ω・`)するとリスナーになるのはキモデブオタ男でしょうか、キモデブオタ女でしょうか

(´・ω・`)どっちも嫌でどちらにも価値なんてありませんよね そういうことです

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-pbVE):2023/08/21(月) 09:33:56.52 ID:XeUGOvaN0.net
ここは軽いけど
5chくそ重いところがあるのは何だろ

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab23-glFA):2023/08/21(月) 09:55:08.50 ID:QcYe+UZZ0.net
自分見てるとこだとPCゲーム板が重いときあった
定期的にアタックされてるんかも知れんね

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1196-jTH6):2023/08/21(月) 09:55:46.71 ID:sLi6miOg0.net
(´・ω・`)でーどす攻撃されてるって言ってた気がする

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1196-wGig):2023/08/21(月) 09:59:40.12 ID:MsKjbo2i0.net
(´・ω・`)豚小屋だけ重力に縛られてない

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-wGig):2023/08/21(月) 10:10:14.74 ID:Eqxeu9iM0.net
(´・ω・`)ガンオンに魂を引かれているからね

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-9PhY):2023/08/21(月) 10:22:40.46 ID:4ekoeoH20.net
重力重力重力重力('ω'`)

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200