2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8455

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-GKQ8):2023/09/03(日) 13:26:03.05 ID:o9BqhFKyd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8454
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1693568577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfb5-Eubz):2023/09/03(日) 23:04:00.59 ID:whH5M6/T0.net
(´・ω・`)コーヒーを飲むのに保温性に重きをおいてタンブラーにするか
(´・ω・`)味や雰囲気を重視してコーヒーカップにするかテレワーク入ってちょくちょく悩む

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/03(日) 23:05:49.52 ID:1OD1qgtw0.net
>>285
(´・ω・`)悩むわ
(´・ω・`)手軽さならフタ無しなんだけど人気あるのはフタナリなのよね…

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-ATpV):2023/09/03(日) 23:06:19.67 ID:Hn1IEui50.net
(´・ω・`)分厚く冷めにくいコーヒーカップがおすすめ かな
(´・ω・`)注ぐ前に少し湯を注いで温めておくとよし

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-A0va):2023/09/03(日) 23:07:00.95 ID:/ba4ehJz0.net
蓋ないと氷多めなら割と長持ちするけど熱いの入れると思ったよりすぐ冷めるよね

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-Ltkp):2023/09/03(日) 23:11:35.74 ID:2YaV6lsvd.net
>>286
(´・ω・`)良い器があってこその美味いコーヒーなのだ
(´・ω・`)陶器市に行ってお気に入りのカップを買うのだ

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/03(日) 23:15:44.35 ID:1OD1qgtw0.net
(´・ω・`)コーヒーを本格的に楽しみたいならリサイクルショップにでも行って掘り出し物のコーヒーカップ探すといいのだ
(´・ω・`)とにかく眠気覚ましにコーヒーを飲みたいだけっていうならタンブラーがいいのだ
(´・ω・`)らんらんはコーヒー飲むとぽんぺりおんになるのでたまにマグカップで飲むくらいです

292 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfb5-Eubz):2023/09/03(日) 23:18:25.51 ID:whH5M6/T0.net
(´・ω・`)かれこれ20年近く使い続けてる100均のコーヒーカップと
(´・ω・`)こちらも10年以上は使い続けてる変な柄のマグカップと
(´・ω・`)普段使いならいいけどたまに買う高い豆を味わうときはちょっと後ろめたいのだ

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5f-Mtq8):2023/09/03(日) 23:18:25.82 ID:492JMtdO0.net
珈琲豚さんは多いけど紅茶豚さんはいないの?

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-y9kC):2023/09/03(日) 23:19:52.00 ID:WKNUkgbm0.net
(´・ω・`)らんらんフタつきよ。熱いのも冷たいのも長持ち。
(´・ω・`)1週間ぐらい洗わず使いまわしてると、ゴムパッキンに黒い点が生まれてきたことあったけど
(´・ω・`)キッチンハイターでやっつけたのだ。
(´・ω・`)けど、最終的にフタ無しで使ってる。洗い物楽だし。

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfb5-Eubz):2023/09/03(日) 23:20:47.31 ID:whH5M6/T0.net
(´・ω・`)お仕事中にちょっとコーヒーを淹れる←まぁいいよね
(´・ω・`)お仕事中にちょっとお紅茶を淹れる←なんか許されない気がする

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-A0va):2023/09/03(日) 23:22:05.88 ID:kDRjs1N40.net
ねるねるねるね

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-ATpV):2023/09/03(日) 23:22:10.97 ID:Hn1IEui50.net
(´・ω・`)思い出した
(´。ω `)豆 無いんだった
(´   `)

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-TTE5):2023/09/03(日) 23:23:41.66 ID:j/YPktIh0.net
(´・ω・`)ダージリンが出す紅茶飲みたい

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/03(日) 23:23:49.70 ID:1OD1qgtw0.net
(´・ω・`)紅茶は高級品のクッソ変な臭いついてる奴はギルティ
(´・ω・`)日東紅茶とかの一番安いティーバックが一番おいしいのだ
(´・ω・`)ミルクとか砂糖入れるやつもギルティ

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-ATpV):2023/09/03(日) 23:25:01.23 ID:tCE268Q/0.net
(´・ω・`)君、肛門の顔色が悪いぞ~だいじょうぶか~

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8374-g4sH):2023/09/03(日) 23:29:08.23 ID:3kizYm1A0.net
(´・ω・`)らんらん優しい舌の持ち主だから何食べても飲んでもおいしいと感じるの
(´・ω・`)だから味の違いなんてわかんねぇんだこれが

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/03(日) 23:32:23.03 ID:1OD1qgtw0.net
(´・ω・`)キミ顔うっすら光ってたり秘密組織に誘拐されたりしてない?

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-ATpV):2023/09/03(日) 23:38:40.05 ID:tCE268Q/0.net
(´・✳・`)明日は休みなさい

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-GKQ8):2023/09/03(日) 23:44:13.75 ID:G2eKPv+xd.net
(´・ω・`)フェラーリめちゃくちゃ頑張ったなあ
(´・ω・`)こんだけ頑張ったのにレッドブル1-2なのやばいわあ

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-fPXT):2023/09/03(日) 23:45:34.16 ID:kQFcL9en0.net
(´・ω・`)カップは飲み口重視なのだ
(´・ω・`)なんとなく愛用してるやつはたぶんこれ紅茶のなんかセットの一部なのだ

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-ATpV):2023/09/03(日) 23:46:09.34 ID:Hn1IEui50.net
(´・ω・`)大阪駅にうんこしたやつ 名乗り出ろ...今なら不問に伏す

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/03(日) 23:46:40.85 ID:1OD1qgtw0.net
(´・ω・`)うんちの転送がしっぱいしたか…

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-fPXT):2023/09/03(日) 23:46:49.67 ID:kQFcL9en0.net
(´・ω・`)うんちはどこに行きたいの~?

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-GKQ8):2023/09/03(日) 23:48:04.74 ID:G2eKPv+xd.net
(´・ω・`)岡山県北

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-n242):2023/09/03(日) 23:48:55.22 ID:ym+rPSyI0.net
岡山の県北で会えるやつなら最高や('ω'`)

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a333-g4sH):2023/09/03(日) 23:51:35.40 ID:x8YQBYZ+0.net
(´・ω・`)フェルスタッペン強すぎ

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfb5-Eubz):2023/09/03(日) 23:51:55.22 ID:whH5M6/T0.net
>>309
(´・ω・`)妖精の森ガラス美術館へ行くのです
(´・ω・`)ウランガラスの写真をいっぱいうぷするのです

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/03(日) 23:54:56.58 ID:1OD1qgtw0.net
(´・ω・`)密林でタンブラー見てたらおすすめにオナホが出てきたので見に行っちゃったのだ
(´・ω・`)オナホのレビュークッソおもろい

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-ATpV):2023/09/03(日) 23:55:18.05 ID:tCE268Q/0.net
(´・ω・`)消灯時間5分前です 就寝の準備をお願いします

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-n242):2023/09/03(日) 23:57:15.44 ID:ym+rPSyI0.net
パンプアップ!パンプアップ!('ω'`)

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-ATpV):2023/09/03(日) 23:58:49.39 ID:tCE268Q/0.net
(´・ω・`)お静🦀

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-ATpV):2023/09/04(月) 00:00:25.14 ID:r2cmFRrm0.net
(´・ω・`)消灯時間となりました 皆様おやすみください

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 736e-A0va):2023/09/04(月) 00:00:48.85 ID:SJpgOwlH0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)46歳♂独身です

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-fPXT):2023/09/04(月) 00:04:32.81 ID:cLjUAnns0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-y9kC):2023/09/04(月) 00:16:02.70 ID:vRxVDQjT0.net
(´・ω・`)たわわ

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-3DaZ):2023/09/04(月) 00:17:37.37 ID:Sz1KtacM0.net
www月曜日www
 (  ´・ω・`  )  待たせたな!ひよっこども!ゲフッ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-A0va):2023/09/04(月) 00:38:30.79 ID:kk44/97O0.net
(´・ω・`)いきなりBBQ規制喰らったなんなのFack

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/04(月) 00:39:59.83 ID:BsBpg8wU0.net
(´・ω・`)肉焼くとか野蛮じゃん

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f29-y9kC):2023/09/04(月) 00:44:27.39 ID:Fw3kcThr0.net
(´・ω・`)紅茶はカフェイン含有量が多分少ないわよね刺激が足りないの

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-ATpV):2023/09/04(月) 00:44:50.65 ID:FGgM47MX0.net
(´・ω・`)

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-3DaZ):2023/09/04(月) 00:47:22.91 ID:Sz1KtacM0.net
(´・ω・`)すかしっぺの香りが立ち込める・・・

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-n242):2023/09/04(月) 00:55:54.43 ID:fjlG3W2G0.net
https://i.imgur.com/RBee5DE.png
ジョッボッボッボッボボ(下痢)('ω'`)

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-0RRS):2023/09/04(月) 01:05:14.13 ID:Fa/8fk8K0.net
(´・ω・`)ねます

https://i.imgur.com/00UJQkp.jpg

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-n242):2023/09/04(月) 01:17:52.28 ID:fjlG3W2G0.net
はい喉頭がん('ω'`)

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-ATpV):2023/09/04(月) 01:20:54.42 ID:30Fcpiqgd.net
やっぱり雨が強く降ってくれると一気に涼しくなるわね
これで夏が終わってくれたらまぁ例年くらいになるのかしら

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3e3-fB+2):2023/09/04(月) 01:24:23.88 ID:nLIz5JRW0.net
道場なら危険な貝の見分け方も教えてくれるのだろう

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-n242):2023/09/04(月) 01:24:46.96 ID:fjlG3W2G0.net
つんくも通ってればよかったね('ω'`)

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-A0va):2023/09/04(月) 01:29:05.45 ID:kk44/97O0.net
(´・ω・`)みんなもオンラインクンニ道場へレッツゴー!

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8a-RK05):2023/09/04(月) 01:43:12.27 ID:DxEcZgXz0.net
(´・ω・`)無職転生見始めたんだけどおもんない

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-y9kC):2023/09/04(月) 01:43:49.21 ID:HU2VtVI60.net
>>331
>道場なら危険な貝の見分け方も教えてくれるのだろう

【危険な貝】
8話 「うわーっ! ね…狙ってやがる」
17話 「ば…爆発しちまう!」
19話 「うわっ! (グフが)こんな近くに!」

【安全な貝】
19話 「好きにさせるかよ!」
21話 「俺だって…俺だって、前の俺とは違うんだい!」
21話 「引かねえぞ! 引かねえぞ!」

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-ATpV):2023/09/04(月) 02:01:50.94 ID:BsBpg8wU0.net
(´・ω・`)クンニって女も喜ぶ確率低いし男にもデメリットだらけなのになんでやるのだ?
(´・ω・`)フェラは男は大喜びだが

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-y9kC):2023/09/04(月) 02:04:29.50 ID:H8DM0D9+0.net
(´・ω・`)らクンニしるびゅ

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-n242):2023/09/04(月) 02:17:05.72 ID:fjlG3W2G0.net
https://i.imgur.com/S6yok2G.png
やったー('ω'`)

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-W/pR):2023/09/04(月) 02:58:04.12 ID:jZ6BS/Xx0.net
https://i.imgur.com/3RsqClI.jpg
https://i.imgur.com/YGr6UnQ.jpg
https://i.imgur.com/B9eHwEa.jpg

(´・ω・`)ガンオン2早く作れ丸山

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 035e-DEYj):2023/09/04(月) 03:19:18.42 ID:daqZK5IX0.net
何となく南家見直してました
やはりこう見ると瑞樹7さんの少年(少女)ボイスは安定していますね
北村さんは1っ気のラスト付近で覚醒した感じで、それ以前の話ではちょっとぎこちない感じでした
まぁあのキャラはラスト付近以外はまだお馬鹿キャラになる前でしたので、演じる側も手探りだったのでしょうね

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfe3-n242):2023/09/04(月) 03:41:55.91 ID:fjlG3W2G0.net
お前弟決定('ω'`)

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-+GqY):2023/09/04(月) 06:10:31.76 ID:gj0v0/jH0.net
(´・ω・`)あんな血まみれの穴舐めたら雑菌だらけでガンになるよね

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbb-ATpV):2023/09/04(月) 06:10:34.99 ID:/S71uEXd0.net
(´・ω・`)おはよー

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83e1-s17E):2023/09/04(月) 06:27:17.25 ID:95dl/nnP0.net
(´・ω・`)普通にピュアピュアな童貞やらセックス弱者は、セックスで常在菌貰って喉や体調崩したりするからねえ

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-A0va):2023/09/04(月) 06:28:52.60 ID:tRddnTEn0.net
(´・ω・`)恵みの雨だぁぁあああああ!

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-LnOJ):2023/09/04(月) 06:30:40.92 ID:YclDWBe10.net
(´・ω・`)おはようマイサン雨で少し涼しいわ

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-+GqY):2023/09/04(月) 06:30:56.26 ID:gj0v0/jH0.net
(´・ω・`)らんらんは40年近くDTだから綺麗な体よ

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-A0va):2023/09/04(月) 06:36:10.54 ID:ZNO9W1MF0.net
(´・ω・`)今日は雨の日だなぁ

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-y9kC):2023/09/04(月) 06:38:22.11 ID:SIgrmRR00.net
みんな喜べブルブロが突然ガチャチケのばら撒きを始めたぞ
いよいよだ

コイケ「運営さん、代ろうか?」

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM07-ZvTS):2023/09/04(月) 06:40:32.75 ID:2/BI8H/3M.net
この時間はほんと涼しくなってきた
おはようございます

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a389-+GqY):2023/09/04(月) 06:42:25.74 ID:gj0v0/jH0.net
(´・ω・`)社内では死神とか葬儀屋の異名をもってそう

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfb5-Eubz):2023/09/04(月) 07:04:56.25 ID:fT/THbi70.net
>>339
(´・ω・`)なんで二人足りないの?

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-y9kC):2023/09/04(月) 07:07:00.10 ID:vRxVDQjT0.net
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)パマンコのリゼロ2は11月20日予定だそうです
(´・ω・`)ガンオン2の予定も分かれば教えてください

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-aK+6):2023/09/04(月) 07:13:28.94 ID:Gu/gCH5P0.net
(´・ω・`)天気予報でおねいさんが言ってたよ、
(´・ω・`)「雨模様ですがその分日中は30℃と涼しくなりそうです!」って
(´・ω・`)・・・普通に暑いのだ。

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b396-A0va):2023/09/04(月) 07:17:56.06 ID:ZNO9W1MF0.net
(´・ω・`)そのお姉さんは涼しいの基準がぶっ壊れてるのだ

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-y9kC):2023/09/04(月) 07:21:43.24 ID:H8DM0D9+0.net
(´・ω・`)おねいさん「やっぱ起き抜けは50℃でバスキングしないと調子でないわー」
(´・ω・`)こうですかわかりません

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fda-+GqY):2023/09/04(月) 07:34:40.59 ID:2JPXCra50.net
(´・ω・`)暑さで脳がやられてしまったのだ

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e323-qOii):2023/09/04(月) 07:49:47.15 ID:FqYYkQxH0.net
(´・ω・`)新しい入浴剤かな

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-1cnc):2023/09/04(月) 08:07:40.95 ID:mL/acwOD0.net
(´・ω・`)5分くらいかかったけどギョニソ1本を少しずつかじって食べられるくらい回復しました
(´・ω・`)明日にはテレワークできるようになれそうです

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-SmH2):2023/09/04(月) 08:10:44.11 ID:FfFOcs2nd.net
(´・ω・`)会社なう

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-qOii):2023/09/04(月) 08:15:10.06 ID:s+GCfcb0a.net
(´・ω・`)SDGsらんらんやってきたよ!
 ∩

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-y9kC):2023/09/04(月) 08:17:02.57 ID:vRxVDQjT0.net
(´・ω・`)ブリュプロ動画見たら、やけくそ運営でわろた
(´・ω・`)これまでガチャチケ1枚配るのも渋ってたのが、なんの口実も無く突然40枚w

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-ZvTS):2023/09/04(月) 08:22:50.42 ID:NgskvaLZr.net
曇ってるからいつもの猛暑じゃないけど湿度高いし普通にあつ…

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-ATpV):2023/09/04(月) 08:27:24.09 ID:oYbQ4ldw0.net
(´・ω・`)日差しがない分マシだね、地面が熱くなければかなり違う

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-bKcm):2023/09/04(月) 08:30:21.56 ID:fgGGbSQA0.net
(´・ω・`)らんらんはギョニソよりポールソーセージの方が好きやな

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-A0va):2023/09/04(月) 08:34:45.19 ID:kk44/97O0.net
(´・ω・`)まーいっぽんまーいっぽんと・・・大概にしとかないかんよ?

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-wGD5):2023/09/04(月) 08:55:08.90 ID:dSNhfXaB0.net
(´・ω・`)シャ◯ウエッセンより香薫の方が好きなのだ

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-y9kC):2023/09/04(月) 09:16:36.22 ID:vRxVDQjT0.net
(´・ω・`)タコサンウインナー食いてえなぁ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-s17E):2023/09/04(月) 09:31:51.01 ID:E/Th83ATM.net
(´・ω・`)免許更新したら5年の劣化を見せつけられて辛いわね

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-ATpV):2023/09/04(月) 09:34:57.20 ID:4kwNVJiB0.net
(´・ω・`)免許写真、アゴ引いて~もっと、はい、もっとアゴ引いて~ハイィおっけ
(´・ω・`)っていう雑な撮り方で毎回バナナマンにされるのほんとくそ

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-QnkQ):2023/09/04(月) 09:38:31.88 ID:VWKNv7KXM.net
(´・ω・`)入社3年目にして2時間の初遅刻かましたのだ
(´・ω・`)ワンオペでオープンしなきゃいけなかったからお店空いてない…

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-bKcm):2023/09/04(月) 09:40:55.16 ID:fgGGbSQA0.net
(´・ω・`)飲食業でとない限りワンオペ店に早朝から客なんて来ないからへーきへーき

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8308-A0va):2023/09/04(月) 09:41:28.39 ID:kR/X9SFK0.net
>>370
(´・ω・`)やたらデブく映るとおもったらそういうカラクリだったか

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-QnkQ):2023/09/04(月) 09:42:51.45 ID:VWKNv7KXM.net
(´・ω・`)モールの規定開店時間に間に合わないから違約金取られるのだ
(´・ω・`)もう終わりなのだ屠殺所いきなのだ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-QnkQ):2023/09/04(月) 09:43:41.68 ID:VWKNv7KXM.net
(´・ω・`)3年目~の寝坊くら~い多めにみってっよ~

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 832f-A0va):2023/09/04(月) 09:44:48.51 ID:to0YL7gq0.net
(´・ω・`)win10でFireFoxのタブキャッシュを閉じると20日分ぐらい定期的に戻って復元されるの半年ぐらい続くんだけどなんなのかしら

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8308-A0va):2023/09/04(月) 09:44:49.34 ID:kR/X9SFK0.net
(´・ω・`)俺が社畜時代は一度も遅刻も欠勤もしたことなかったぞ

(´・ω・`)インフルで出勤停止になった事はあったけど

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-s17E):2023/09/04(月) 09:50:00.59 ID:E/Th83ATM.net
ジャンク格安弁当屋に意識高い系健康弁当ぶつけても勝てるわけねぇんだよなあ…
なんで隣に出店して勝てると思ったのか
https://i.imgur.com/UdlA5At.jpg
https://i.imgur.com/L2Uo8ui.jpg

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp07-kH9n):2023/09/04(月) 09:51:20.22 ID:NxT5sjaap.net
>>376
それはいわゆるクラッシュじゃないかしら
ブラウザがエラー等で強制終了しちゃうと
同じような復元とかでるしね

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-VXSq):2023/09/04(月) 09:52:00.68 ID:RbmcIv2d0.net
>>374
(´・ω・`)どうなったの?

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-aPXQ):2023/09/04(月) 09:52:40.69 ID:6+3ivkQad.net
>>374
(´・ω・`)マジでどうなるの

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1d-ATpV):2023/09/04(月) 09:53:22.61 ID:oYbQ4ldw0.net
(´・ω・`)すき家が近いのに意識高いどんぶり物の飲食店が出来たけど
(´・ω・`)基本的に値段が牛丼並の2倍だから閑散としてるのだ

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-s17E):2023/09/04(月) 09:55:23.18 ID:E/Th83ATM.net
(´・ω・`)法律的には明らかに従業員の瑕疵なので、被害額は従業員と雇用主の折半になって賠償要求されてもしゃーないね
(´・ω・`)ついでに100%悪い理由で会社に損害与えたから始末書ね

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a329-A0va):2023/09/04(月) 09:58:01.75 ID:Onwxg9pd0.net
(´・ω・`)モールが従業員に請求するのは無理じゃない?

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-0RRS):2023/09/04(月) 10:00:11.00 ID:aYA2wR+da.net
(´・ω・`)どんな罪を犯そうともガンオンは貴方を見捨てません
(´・ω・`)ガンオンと和解せよ

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM7f-QnkQ):2023/09/04(月) 10:01:51.51 ID:VWKNv7KXM.net
>>380
>>381
(´・ω・`)とりあえずモール側に始末書書いたよお
(´・ω・`)シャッチョさんにも報告しないとねぇ

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200