2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8460

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-Lksl):2023/09/11(月) 21:12:34.83 ID:SF7xrNdT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8459
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1694303599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-erq7):2023/09/13(水) 00:23:25.60 ID:h042TrAF0.net
(´・ω・`)爽のマスカット味不味い

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 00:23:43.24 ID:BABzl3nS0.net
そう・・・('ω'`)

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4eb5-ZW2C):2023/09/13(水) 00:24:32.39 ID:VK76U7g+0.net
>>567
(´・ω・`)バターチキンカレー

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-erq7):2023/09/13(水) 00:24:32.41 ID:h042TrAF0.net
(´・ω・`)アサヒスパードライは美味い

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-NP+X):2023/09/13(水) 00:27:17.99 ID:mMBLWc+x0.net
(´・ω・`)まーた浴室にナメクジがいた
(´・ω・`)オラこんな田舎いやだー

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae1-IK6J):2023/09/13(水) 00:29:31.84 ID:EAmxVx/Q0.net
>>570
(´・ω・`)え?普通にクソ安いのにまだ下がるんかいな…
(´・ω・`)近所にないけどさ

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 00:32:21.59 ID:BABzl3nS0.net
アップリューのイベント2時まで待てないぐらい眠いので今日は仮眠します
おやすむぅ('ω'`)

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 00:37:11.52 ID:+rx1X0mD0.net
>>570
(´・ω・`)既に導入済みだッッッ!!!

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8a-6jLp):2023/09/13(水) 00:37:36.10 ID:4M1C5SIi0.net
あーもう判ったG-WALKとギレンとG娘AIで融合させて今後ともよろしくさせろ
ギレンで開発したスーパーデフォルメキャラ使いグーグルマップで対人戦LVアップしてG娘でレースするような内容
お外はスマホでガンオンお家帰ってPCでガンオン本番。ガンオン三昧楽しいぞ〜

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-mdNf):2023/09/13(水) 00:38:02.96 ID:Dy8c4mkj0.net
(´・ω・`)コロッケとポテトサラダもリーズナブルねぇ

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b96-rlb/):2023/09/13(水) 00:38:32.47 ID:0/eJwu+l0.net
>>576
(´・ω・`)そうよ。これで店によってはご飯・味噌汁おかわり無制限よ。
(´・ω・`)さらに店で食べたら、次回つかえるコロッケ無料券とかも確定?ってぐらいついてくる。
(´・ω・`)らんらんが痩せれない理由の一つがこれかもしれない

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9af0-siiR):2023/09/13(水) 00:38:46.33 ID:JtR6K0Xu0.net
>>538
(´・ω・`)ちょっとこれ映画化できないかな?

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a5f-Up5R):2023/09/13(水) 00:39:04.09 ID:EyONMVRj0.net
松屋のゴムみたいな牛焼肉定食と具のない味噌汁が食べたくなってきた

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-mdNf):2023/09/13(水) 00:40:56.45 ID:Dy8c4mkj0.net
>>582
(´・ω・`)クロール 凶暴領域  っていう映画がすでにあるよ

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be75-MmH2):2023/09/13(水) 00:41:21.39 ID:ooRQ/htk0.net
(´・ω・`)松屋はネギ玉牛丼食べる為に長躯してるわ
(´・ω・`)定食系は塩分で殺しにきてるから中高年の多いこのスレではおすすめできないのよ

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8a-6jLp):2023/09/13(水) 00:48:37.77 ID:4M1C5SIi0.net
セルフ松屋でお茶碗持って厨房にご飯お代わり行ってる人それなんか。何だろうとは思ってた
松屋はかつ丼大盛りが60円くらい高くてカツは変わらないけど味染みたご飯が本体まであるからお得感

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9af0-siiR):2023/09/13(水) 00:50:29.83 ID:JtR6K0Xu0.net
>>584
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)研究所から漏れ出した成長促進剤で巨大化する展開とかも欲しいわね

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-NP+X):2023/09/13(水) 00:55:30.39 ID:mMBLWc+x0.net
(´・ω・`)ワニは水陸両用だから怖いわね

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b96-rlb/):2023/09/13(水) 00:57:47.35 ID:0/eJwu+l0.net
>>586
(´・ω・`)そうよ。お椀もっていって大盛もしくは並くれーっていうと、新しいお椀でちゃんとくれるよ。

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-NP+X):2023/09/13(水) 01:04:28.65 ID:Te1bo9CS0.net
(´・ω・`)特盛らんらん寝ます

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8a-6jLp):2023/09/13(水) 01:06:43.03 ID:4M1C5SIi0.net
ガストは空いてりゃテーブルで落ち着いて食えるから日替わり700円で飯大盛りチキンステーキとハンバーグ
小じゃれたサラダがワンプレートでスープがお代わり無料でまあまあCPとおもた。吉牛の並味噌汁と卵セットで700円近いし

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-BGq1):2023/09/13(水) 01:07:58.33 ID:etiO/zRed.net
(´・ω・`)ブタが所属する鯨偶蹄目も昔は水陸両用だったのだ
(´・ω・`)海に特化しちゃったのがクジラで、両用のまま残ったのがカバなのだ
(´・ω・`)森で陸上に特化して、砂漠に出たのがラクダ
(´・ω・`)草原に出たのがウシで山に入ったのがヤギで間くらいがシカ
(´・ω・`)森に残ったのが我らが祖先イノシシですとーてむ

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a8e-TbOr):2023/09/13(水) 01:09:39.02 ID:eS4h4YpG0.net
>>538
日本だと殺さずに捕獲しようと銃を使わず頑張るんだろうな
何十匹かいれば繁殖して定着する可能性もありそう

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1789-K1rH):2023/09/13(水) 01:19:08.48 ID:mbZU2blt0.net
(´・ω・`)中国人にかかればワニなんて1週間で食いつくされるさ

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9af0-siiR):2023/09/13(水) 01:20:58.32 ID:JtR6K0Xu0.net
(´・ω・`)もののってニンゲンが使役してるはずなのにニンゲン以上の力を持って
(´・ω・`)ニンゲンに歯向かえる設定がガバガバすぎるわね
(´・ω・`)普通はそんな危険な存在野放しにしないでしょ

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1af6-MmH2):2023/09/13(水) 01:29:46.55 ID:h1YQ6aaA0.net
さっき貼ったガンダム43話4時間で再生16万って凄いな

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e89-rlb/):2023/09/13(水) 01:31:04.05 ID:ZoTZ3ZNs0.net
(´・ω・`)ペッパー君にヅラ販売員やらせて、メンテナンスしなかったら
ペッパー君がヅラ売ってくれなくなるんでしょ?

ペッパー君「はやくメンテやれよ、( ゚Д゚)?ァ!!」

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e89-rlb/):2023/09/13(水) 01:34:14.60 ID:ZoTZ3ZNs0.net
ハゲをよぎる〜 Silent voice〜♪

  彡 ⌒ ミ  髪ゆえに人は苦しまねばならぬ
 ( ´・ω・)   髪ゆえに人は悲しまねばならぬ
 (  U U
 ⊂_)_)        

  彡 ⌒ ミ   こんなに抜けるのなら…
 ( ´;ω;)   こんなにも苦しいのなら…
 (  U U
 ⊂_)_)

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e89-rlb/):2023/09/13(水) 01:34:34.58 ID:ZoTZ3ZNs0.net
おさえた Violence〜♪


  〆⌒\
⊂( ´;ω;)  髪など要らぬ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
           ペシッ!!
     彡⌒ミ

うずくたびに〜 ひとり髪をゆすぐ ヤツさ〜♪

        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
        ♪ 彡⌒ミ  彡⌒ミ†||.
        ♪ (   ∩ (^ω^ ∩||.
       . .ノ   ノ 丶   . ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 01:46:29.47 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)アップル発表会待機場所

https://www.youtube.com/watch?v=ZiP1l7jlIIA

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e89-MmH2):2023/09/13(水) 01:52:40.54 ID:jk1gZ/lQ0.net
(´・ω・`)めっちゃ雷なってるんですけど…

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-d4nf):2023/09/13(水) 01:57:00.65 ID:b/dVYEzDa.net
(´・ω・`)ちんぽ隠そ?

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8a-6jLp):2023/09/13(水) 02:22:28.19 ID:4M1C5SIi0.net
水泳部は禿げ揃いだけど複眼のアックガイちゃんだとか可愛い子が多いし
頭頂部完全に禿げ上がったら冗談みたいな髪型でイケメンも糞もないからむしろ潔いんよハゲは

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 03:03:32.88 ID:BABzl3nS0.net
ついに3ナノメートル来たか・・・マックブックにも時間の問題なのだな('ω'`)

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-mdNf):2023/09/13(水) 03:07:49.19 ID:Dy8c4mkj0.net
(´・ω・`)ギガンちゃんにクラップトラップのAIを搭載しよう

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-NaUj):2023/09/13(水) 03:13:16.77 ID:RDkjGuYIr.net
(´・ω・`)Big Boyのコスパを知ったら
(´・ω・`)もうどこのファミレスにもいけなくなるよ…

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 03:27:12.50 ID:BABzl3nS0.net
14万!?('ω'`)

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 876d-8TZE):2023/09/13(水) 03:56:01.29 ID:FuTaz3/I0.net
(´・ω・`)なんか眠れないまま午前4時
(´・ω・`)こんなときこそガンオンしてーなぁ

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2389-pkPT):2023/09/13(水) 03:56:09.24 ID:kpadmcOj0.net
(´・ω・`)薄給らんらんにはアップルは高すぎる

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a8e-TbOr):2023/09/13(水) 04:01:58.33 ID:eS4h4YpG0.net
カメラとか単眼でいいんだけどな・・・
携帯のカメラにそこまで期待しちゃいないよ

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM67-4gFD):2023/09/13(水) 04:02:47.73 ID:g22EOkDVM.net
(´・ω・`)お仕事終わりました

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 04:19:49.40 ID:BABzl3nS0.net
>>610
ワイトもそう思います('ω'`)

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 04:35:03.57 ID:+rx1X0mD0.net
>>610
(´・ω・`)アイフォンのカメラまじで性能良いから最新の2眼以上使ってみなよ、ビックリするぜ?

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 04:37:17.57 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)1ドル100円なら安いんだけどなぁ

https://i.imgur.com/go2toA1.png

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 04:45:01.05 ID:BABzl3nS0.net
12までは無印6万円ぐらいだった気がする('ω'`)

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a17-GZbD):2023/09/13(水) 04:58:42.61 ID:omxOj7bf0.net
(´・ω・`)typeCとイヤホンジャックあるのか教えて

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 05:21:39.40 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)晋さん・・・もう日本人はiPhoneも買えなくなったよ・・・

https://imgur.com/wzJItTg.jpg

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ee3-6P5Z):2023/09/13(水) 05:40:36.61 ID:SSjqDRwF0.net
買えるかえないというよりそもそも電話だからな
PC並みの値段するけど利用方法に見合ったものかどうか
もう関係なくなってるな

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae1-IK6J):2023/09/13(水) 05:48:00.53 ID:EAmxVx/Q0.net
(´・ω・`)ついにあいぽんライトニングさんやめるのか

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae1-IK6J):2023/09/13(水) 05:51:39.84 ID:EAmxVx/Q0.net
>>613
(´・ω・`)センサー周りとかンニー製パーツ使ってるけどねあれ…
(´・ω・`)Xperiaのハイエンド買うよりは安上がりだけどさ
(´・ω・`)あいぽんもGalaxyみたいにAI補正ゴリゴリ載せて見栄えする写真作る方向に走らないことを祈ります

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-tBSY):2023/09/13(水) 05:55:45.39 ID:8WNJL3Dd0.net
(´・ω・`)岸田のアホが日本を終わらせてるな
(´・ω・`)この木原ってやつが黒幕な気がするが

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-n42R):2023/09/13(水) 05:59:36.75 ID:1U7TA7Z50.net
日本に負けたドイツがフランスに勝ったんだが('ω'`)
エムバペ出てないけど('ω'`)

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 06:17:39.98 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)アメリカは物価インフレ進んでるのにiPhoneはここ数年ずっと価格据え置き

799ドル *85800円 iPhone12
799ドル *98800円 iPhone13
799ドル 119800円 iPhone14
799ドル 124800円 iPhone15

(´・ω・`)しかもアメリカは給与所得も日本とは違いケタ違いに跳ね上がってる

(´・ω・`)つまり米国人にとってiPhoneは実質値下げで売ってるような感じ

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 06:24:05.16 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)高級時計の価格のインフレもヤバイよね

https://i.imgur.com/8qD4Igk.jpg

(´・ω・`)10数年前はロレックスのサブマリーナが23万円から

(´・ω・`)パテックフィリップのノーチラスなんてたったの68万円よ?

(´・ω・`)今はどっちも10倍以上の値段する、この時代に時計買い占めてたコレクターの人は一財産気付いただろうねぇ

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae1-IK6J):2023/09/13(水) 06:26:59.59 ID:EAmxVx/Q0.net
(´・ω・`)4百万で金買ってばかにされたらんらんはウィナーなのだ!

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 06:28:43.41 ID:+rx1X0mD0.net
>>625
(´・ω・`)2000年過ぎたあたりは金価格は1g2000円くらいだったのにね、プラチナの方が高かった

(´・ω・`)それが今じゃ1g1万円よ、ほんま狂ってるで

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 06:32:24.87 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)昔はプラチナの方が高かったから、結婚指輪はプラチナ製で買う人多かったのよね、材質の強度の問題もあったけど

(´・ω・`)それが今じゃ金の方がプラチナ価格の2倍以上の値段だからね

(´・ω・`)プラチナはここ20年そこまで値上がりしてないからプラチナ買ったヤツは見る目がなかった

(´・ω・`)やはり数千年以上、歴史の権力者たちがこぞって奪い合ったゴールドこそが本物の希少金属なのね

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a796-NP+X):2023/09/13(水) 06:34:42.04 ID:j3u4bGkA0.net
(´・ω・`)朝はすーずしー

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 06:35:13.58 ID:BABzl3nS0.net
>>617
刷ってインフレするのはディマンドプルっていって景気が円滑にまわって良くなるからいいんだけど
今の不況は晋さんのそれとは因果がない全く別のところからきたコストプッシュのインフレだからね('ω'`)

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 06:42:33.17 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)どう考えても今の日本の生活苦って晋さんの円安政策のせいでしょ・・・

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sdba-jH7v):2023/09/13(水) 06:47:50.01 ID:jOgeOTeod.net
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)岩手と青森が見えてきたわ
https://i.imgur.com/v7Bkxy9.jpg

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e69-ADRX):2023/09/13(水) 06:47:57.39 ID:GBD1yU2b0.net
(´・ω・`)2000年頃からの原油価格チャートみると笑うのだ
(´・ω・`)そのあたりから日本はガチで停滞していたことがわかる

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 06:51:23.23 ID:BABzl3nS0.net
いいえiphoneが高いのは日本が成長してなくてアメリカが成長してるため双方の差が開いただけです
生活苦の原因になってる値上げは主に原油価格高騰により輸送費や設備運用コストが上がったことの帳尻合わせなので円安政策とは関係ありません
そもそも経済とは複雑に絡み合っているのでなにか一つだけが原因ということありえません('ω'`)

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-ozl6):2023/09/13(水) 06:52:00.58 ID:X1G/gE2u0.net
(´・ω・`)シャワー浴びてきました
(´・ω・`)昨日ぐねった足が痛いです

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 06:55:57.04 ID:BABzl3nS0.net
改善するには建設業の皆様に儲かってもらいそしてキックバックをもらうことが好ましいです。
景気良くするためにこれから毎日、家を焼こうぜ?('ω'`)

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-NP+X):2023/09/13(水) 07:03:22.73 ID:bGHlqvF60.net
(´・ω・`)おはようマイサン

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fae1-IK6J):2023/09/13(水) 07:03:45.53 ID:EAmxVx/Q0.net
(´・ω・`)らんらんも仕事がなかったら一週間くらいのクルーズ行きたいわねえ

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 07:06:04.35 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)来週、奈良に行って晋さんの墓標カラーコーンにお祈りしてきます

(´・ω・`)日本を御救いくださいませ!軍を遣わし我らを護りたまえ!!!

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-NP+X):2023/09/13(水) 07:20:39.68 ID:9Q7e0TSQ0.net
(´・ω・`)おきた

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sdba-jH7v):2023/09/13(水) 07:26:31.25 ID:jOgeOTeod.net
(´・ω・`)船のうえ風つよすぎィ!

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7323-DjWW):2023/09/13(水) 07:40:53.52 ID:FAE+RJVO0.net
>>621
(´・ω・`)また豚が日本の心配しとる
(´・ω・`)豚小屋の心配だけしてろよ…

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b08-NP+X):2023/09/13(水) 07:43:12.30 ID:+rx1X0mD0.net
(´・ω・`)日本の心配をしてるわけではないのよね

(´・ω・`)この国の崩壊を生きてる内に見届けたいの

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7323-DjWW):2023/09/13(水) 07:45:47.95 ID:FAE+RJVO0.net
(´・ω・`)あんたガンオン終われ言ってたときもそんなこと言ってたな

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-EVht):2023/09/13(水) 07:48:08.27 ID:/gDOy8YHd.net
(´・ω・`)素直に言ったらいいのよ
「嫌儲から出てくんな」

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e23-N+iB):2023/09/13(水) 07:49:55.07 ID:rlc93yML0.net
(´・ω・`)ガンオン2始まれ
(´・ω・`)早く始めろ

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-ozl6):2023/09/13(水) 07:52:20.98 ID:X1G/gE2u0.net
(´・ω・`)シャワー浴びてご飯食べてゴロゴロしてたら眠くなってきちゃった
(´・ω・`)今度から眠れないときはこれしよっかな

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be75-MmH2):2023/09/13(水) 07:52:56.14 ID:ooRQ/htk0.net
(´・ω・`)吉野家が「これからは牛丼とから揚げの店でいく(キリッ」って記事をみて
(´・ω・`)この先輸入牛肉がお安く手に入る時代はこないんだなと涙した

(´・ω・`)鶏肉安いからみんな鶏肉に走ってるわよね

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e310-rlb/):2023/09/13(水) 07:53:26.92 ID:S9vpky930.net
(´・ω・`)ガンオンは所詮バンナムの子会社のしょーもねー運営が自爆しただけだからどうもでいいが
(´・ω・`)クンニ敗れて山河在り、ってわけにはいかないのよね…

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-2wCl):2023/09/13(水) 07:58:22.57 ID:39vqVkIAd.net
(´・ω・`)会社なう

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 08:00:04.00 ID:BABzl3nS0.net
韓国人が唐揚げ屋になるか自殺するかの二択に迫られてたけど日本もこれからそうなるのね('ω'`)

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-EVht):2023/09/13(水) 08:17:34.75 ID:/gDOy8YHd.net
(´・ω・`)ケンモニストはグズしか言えないだけよ
(´・ω・`)そんな奴がガンオン終われ言ってた思ったらガンオン返せば言ったり
(´・ω・`)グズはどこまでいってもグズなのよ、ガンオンスレの外にいたほうがいいわ

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-BMcJ):2023/09/13(水) 08:24:35.90 ID:8E+INGPpd.net
(´・ω・`)タピオカが流行り唐揚げが流行り

(´・ω・`)次の狙い目は何かしらね

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-BGq1):2023/09/13(水) 08:25:32.65 ID:Y9LUzqi+d.net
(´・ω・`)つけ麺流行らそ?

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be75-MmH2):2023/09/13(水) 08:26:49.93 ID:ooRQ/htk0.net
(´・ω・`)生食パンのことも忘れないであげてくだし

(´・ω・`)らんらんエリアのお店はサックリ潰れて焼き芋屋になってたわ
(´・ω・`)次は焼き芋みたいよ

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76da-6jLp):2023/09/13(水) 08:27:18.15 ID:dwAU8JIS0.net
(´・ω・`)トップバリュの緑茶貰ったんで飲んだんだけどくそ不味い
(´・ω・`)大手飲料メーカーのブランド緑茶の最低ランク>お茶屋さんの緑茶>>不味い壁>>トップバリュ緑茶 だったわ
(´・ω・`)廉価ブランドは麦茶しか買っちゃ駄目って言われるのが良く分かった

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7625-rlb/):2023/09/13(水) 08:30:10.17 ID:t1zCZOG30.net
(´・ω・`)朝顔が咲いていました

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-ozl6):2023/09/13(水) 08:30:20.59 ID:X1G/gE2u0.net
(´・ω・`)昨日買った紅あずまを焼き芋にして食べようかな

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 08:30:32.79 ID:BABzl3nS0.net
コカコーラしか飲まない俺が、一歩先を行く!!('ω'`)

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b96-blgs):2023/09/13(水) 08:35:02.09 ID:0/eJwu+l0.net
(´・ω・`)ベッドの下にコーラ大量に隠してるハムちゃんか

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-DjWW):2023/09/13(水) 08:35:10.45 ID:zaXg2g90a.net
>>656
(´・ω・`)夏休みの宿題かな。

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 08:37:48.12 ID:BABzl3nS0.net
しかも地下にモビルスーツが隠してある('ω'`)

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-BGq1):2023/09/13(水) 08:39:03.09 ID:Y9LUzqi+d.net
(´・ω・`)ハムズ13!糖尿になるメンバーが1匹決まったようだな!楽しい透析の始まりだ!

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプープ Sd5a-7/kG):2023/09/13(水) 08:40:58.87 ID:mM+02A+Xd.net
(´・ω・`)おしごとさぼってSAO初打ちに行きたいなあ!

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 08:45:12.38 ID:BABzl3nS0.net
スロー、スロー・・・クイッククイックスロー・・・('ω'`)

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be75-MmH2):2023/09/13(水) 08:53:22.73 ID:ooRQ/htk0.net
(´・ω・`)パチは百花繚乱が評判いいらしいのよね
(´・ω・`)ラブキューレ2とか乙女とかも触っては見たいけど、正直今の業界景気じゃ負け確定っぽいのがね

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b96-rlb/):2023/09/13(水) 09:03:41.98 ID:0/eJwu+l0.net
(´・ω・`)百花繚乱は不評もだいぶあるけどね。右の40%出玉無しがきついらしい。
(´・ω・`)1パチ落ちしたら爆発力で打つかもだけど4円ではなぁ。

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-BMcJ):2023/09/13(水) 09:07:20.34 ID:A76dLEHRa.net
(´・ω・`)イオンには30円コーラなるものが売ってるらしいが美味しいの?
(´・ω・`)コーラなんてキンキンに冷やしたら何でも美味しいだろ?

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-ozl6):2023/09/13(水) 09:08:46.15 ID:X1G/gE2u0.net
(´・ω・`)らんらんもはいふり新台は1パチ落ちしたらきれいなトイレ借りに行きますね

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ee3-4ivn):2023/09/13(水) 09:11:33.89 ID:BABzl3nS0.net
  最後のガラスをぶちやぶれー
🪞 ('ω'`)三

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e89-rlb/):2023/09/13(水) 09:25:18.66 ID:ye7/wZxk0.net
渋谷「ハロウィーン目的で町へ来ないでください」

198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200