2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8463

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-7CbB):2023/09/16(土) 22:01:23.50 ID:RWzkNldx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8462
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1694734807/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-ieJ7):2023/09/17(日) 20:45:07.39 ID:raATF+4dd.net
>>432
(´・ω・`)どうせマックスくんが勝つのを見るだけのレースなのだ…
(´・ω・`)かといって国内最高峰のくせに暫定結果からコロコロ変わるレースも…

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 20:45:17.28 ID:WzP3cl8d0.net
>>443
(´・ω・`)いやそれわりと基本よ?
(´・ω・`)S字結腸が左から肛門の直腸にながれてるから、浣腸とかする時はウンチ出さずチャージする時は左側臥位、ウンチ出すときは右側臥位よ?
(´・ω・`)ウンチごときが重力に勝てるわけ無いじゃない

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-Pa4f):2023/09/17(日) 20:45:49.82 ID:/5nEqTHb0.net
(´・ω・`)ポテチ開けちゃう

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cff5-n7kY):2023/09/17(日) 20:47:37.27 ID:/KuwPcgE0.net
(´・ω・`)特上チリトマはタバスコ不要ね
(´・ω・`)日清やるじゃない

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-4dVS):2023/09/17(日) 20:48:26.53 ID:oZqNdHLr0.net
>>444
(´・ω・`)そうなの? セナが事故ってからカメラが映さなくなってそんな悲惨な状態だったんだって記憶してたの
(´・ω・`)らんらんの記憶は結構適当なのだ ごめんね

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-bEP1):2023/09/17(日) 20:48:30.43 ID:W9VxvT5U0.net
(´・ω・`)F1はヘルムート・コイニク。車体前方でガードレールがめくれあがって、首から突っ込んだやつ
(´・ω・`)>>444はアラン・バンクス。全国生中継でバス数台の中を通り抜けるスタントやったけど
(´・ω・`)スピードが足りなさ過ぎて二台目のバスの天井で首をそぎ飛ばされたやつ

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-xbk3):2023/09/17(日) 20:48:35.14 ID:eX1tbLPo0.net
(´・ω・`)逆立ちしようと踏ん張ったら吹き出すのでは?

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-XAuC):2023/09/17(日) 20:48:39.05 ID:8F1cQYBz0.net
でもレベル高いうんこはその程度じゃ鎮められないんじゃないかな('ω'`)

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-5y8Q):2023/09/17(日) 20:52:04.44 ID:ZkFskkd+d.net
>>445
(´・ω・`)今回は11位スタートだし前が新人でしばらく詰まるよきっと

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-jiFy):2023/09/17(日) 20:54:16.22 ID:EdUegAHA0.net
(´・ω・`)らんらん足作るよ
(´・ω・`)もう逃げない

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-YZsW):2023/09/17(日) 20:55:29.58 ID:CKGUFnFn0.net
(´・ω・`)逆立ちに失敗してびたーんってなったときの耐衝撃スキルがないとバーストモードで発射しちゃうよ

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f10-68M3):2023/09/17(日) 20:55:41.74 ID:cr4gaZfJ0.net
(´・ω・`)はらたまー
(´・ω・`)きよたま

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa53-bgR6):2023/09/17(日) 21:06:48.78 ID:M0p1LGkPa.net
(´・ω・`)電車の中でらんちしたくなったらとにかく座る。座るとらんちが外に出て行くのを諦める
(´・ω・`)かがむのはだめ、反射反応でするするっと行っちゃう。席が空いてない。あけてもらえなければ車両にいる人を道連れにするしかない
(´・ω・`)お前が席を譲らなかったから、車内がうんち地獄になったんやと

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa53-bgR6):2023/09/17(日) 21:07:41.21 ID:M0p1LGkPa.net
(´・ω・`)ククク…
https://i.imgur.com/UvKmsGI.jpg

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-oxu0):2023/09/17(日) 21:09:45.89 ID:+s1EKnxf0.net
>>458
(´・ω・`)美味しそうだけど、これは何なのだ

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-8EP/):2023/09/17(日) 21:10:03.50 ID:LklQudOW0.net
>>458
田所商店みたいな見た目だね('ω'`)
食いたくなってきた('ω'`)

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-bEP1):2023/09/17(日) 21:10:11.42 ID:W9VxvT5U0.net
(´・ω・`)つ、次の駅で降りてトイレに駆け込めばセーフだ!

ただいま 人身事故が云々

(´゜ω゜`)

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:12:25.23 ID:T+VINc9T0.net
>419
>(´・ω・`)片足だけ作ろう 残りは来年でいいよ
>420
>(´・ω・`)足なんて飾りです
>>438
>(´・ω・`)クラッシュして見たら、首から上がなかったってやつだっけ?
>442
>ずっと不安だって周りに漏らしてたのだ
>(´・ω・`)そしてあのザマよ!
>>454
>(´・ω・`)らんらん足作るよ
>(´・ω・`)もう逃げない

           ,、_,、  
        ┴(´・ω・`)┴ < メカニックはああ>>420言ってたけど、足がないとアムロに勝てそうにないから不安だ 

           || l| l
        ,へ、      /Λ        __
       !ヘ.._ゝ冂〉ー〉冂__庄丑〜〜〜〜|ココ ,仁乍 zzzzzzzzz
       庄√;尺-十-尸           ̄ ̄
       〈|廿|7`::@二@:'               オモロー
       , 巛斤   Y  \
       〈   .   .!   ヘ
      , \,,___,,人,,_.ノ

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:14:08.35 ID:KCBgDBPO0.net
ブルブロ民ちょろすぎでワロタ
何が数カ月先のロードマップ出たから神ゲーだよw
ガンオンなんか1年以上先のロードマップ出してサ終したわ
情弱どもめ

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-bEP1):2023/09/17(日) 21:17:04.60 ID:W9VxvT5U0.net
(´・ω・`)ブルプロのクライアントすらダウンロードしてないわ

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa53-bgR6):2023/09/17(日) 21:17:09.08 ID:M0p1LGkPa.net
>>459
(´・ω・`)担々麺だよ
>>460
(´・ω・`)味噌でなく担々麺だったのだ

(´・ω・`)凄く辛いというわけではなかったが麺がとても食べ応えがありました小波感

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-6YQx):2023/09/17(日) 21:17:39.02 ID:ZIqyeFq40.net
>>458
(´・ω・`)ラーメンかな?美味そうだぞ!

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-xbk3):2023/09/17(日) 21:17:43.69 ID:eX1tbLPo0.net
(´・ω・`)先週と先々週はログインするだけでガチャチケもらえたけど今はやってないんでしょう?

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:19:15.06 ID:T+VINc9T0.net
>457>あけてもらえなければ車両にいる人を道連れにするしかない
       ,. -ー- 、
      { ,、_,、 }
       (´・ω・`) 
     (二二二)
        \  /
       i´  `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.      ___  パタン
     (二二二)
        \  /
       i´  `i
(0)'ω')<チェインジ・ハムキュア!便器アップ!
  |  ̄ |   
  ~~~~  ___ 
      (二二二)
         \  /
        i´  `i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>459>(´・ω・`)美味しそうだけど、これは何なのだ
(´・ω・`)よせ、それはらんちに見せかけたうんちなのだ!
>461>ただいま 人身事故が云々>(´゜ω゜`)
(´・ω・`)他の駅で人身事故、人身事故のせいで間に合わなかった豚による人身事故・・・。

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-jiFy):2023/09/17(日) 21:19:15.22 ID:EdUegAHA0.net
>>467
(´・ω・`)アイテムコード入力すればガシャチケ10枚なのだ

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-4dVS):2023/09/17(日) 21:20:10.45 ID:oZqNdHLr0.net
(´・ω・`)ラーメン屋さん 一人で行けないから行ける人が羨ましいのだ

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:21:04.09 ID:KCBgDBPO0.net
ラーメン屋じゃなくて中華料理屋でラーメン食えばいいのよ

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f10-68M3):2023/09/17(日) 21:22:16.48 ID:cr4gaZfJ0.net
(´・ω・`)ぶるぷりょ以前にガンオンをはじめとしたBNOゲーってロードマップ守ったことあったっけ?
(´・ω・`)出してみたはいいけど延期に実装断念ばっかりで全く役に立たなかった記憶しかないんだけど

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/17(日) 21:23:02.61 ID:3e/cE4pv0.net
(´・ω・`)むしろラーメン屋にグループで入る方が申し訳ない気持ちになるけど

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-xbk3):2023/09/17(日) 21:23:30.57 ID:eX1tbLPo0.net
>>469
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)じゃあそれだけ受け取っておかないと
(´・ω・`)クソみたいなデイリーを頑張っても月2枚しかガチャチケもらえないし

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa53-bgR6):2023/09/17(日) 21:23:32.33 ID:M0p1LGkPa.net
>>470
(´・ω・`)やはり「孤独のグルメ」や「酒場放浪記」とかが大きかった
(´・ω・`)らんらんは躊躇はするが大概のところは独りでもいけるようになった
(´・ω・`)焼き肉でも、鍋でも

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:24:03.71 ID:T+VINc9T0.net
(´・ω・`)ラーメン屋だと2人分空くまで待つか選択が発生するかもしれないぞ。
複数人客しか入らせない店に行った方がいいかもしれないぞ。うまそうな店ほど混んでる時間帯に入りづらいのだ。

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-YZsW):2023/09/17(日) 21:24:11.52 ID:CKGUFnFn0.net
(´・ω・`)うーん採算合わないのかな
(´・ω・`)クリームコロネにもチョココロネにも出逢えないのだ

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-/+PL):2023/09/17(日) 21:24:14.37 ID:x5aRnNg80.net
(´・ω・`)調理してるおじちゃん目の前になるカウンターに案内されるとちょっと緊張することあるよね

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa53-bgR6):2023/09/17(日) 21:24:50.25 ID:M0p1LGkPa.net
>>473
(´・ω・`)それ
(´・ω・`)らんらんの行き着けのつけ麺やさんで
(´・ω・`)女連れで来てて、大森一つたのんでシェアするとか言い出したときは頭がフットーしそうだよッッ!

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-SCL8):2023/09/17(日) 21:25:53.84 ID:XAdWxGTJ0.net
(´・ω・`)正直つけ麺食べる豚は見下しているのだ

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 21:27:24.60 ID:WzP3cl8d0.net
(´・ω・`)ゆるいからと二郎系に女連れとか女グループやヒョロガリウェイ集団とか居るとほんまもやもやする

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:28:34.20 ID:T+VINc9T0.net
マリガン中尉

        _,,,,___
      /     ` 、
      /          ヽ
    /             l
    l   , -'" ~ ヽ,   |     | 大佐、つけ麺大盛りシェア
    l , ノ‐ェ .._,..ェ'ヘ、 l     | してはいただけませんか。
   ノ .,イ‐ ィ'・> 'l <・>`Tトヽ、  ノィ────────────
  /ノ l'~l  "  .|    |〈 `ーァ
  ヽ、 ヽ l   、_,    lノ  ノ
   `ーヽi 、  -‐‐ ,/ー''"
       ,} \ ___ ノ|
      |`二ー-ェ-‐'"|
       | ヽヨニ|ニミノ|、_
 _,..-'''" "'''-、._|_,..-'  "'''- .

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa53-bgR6):2023/09/17(日) 21:28:34.88 ID:M0p1LGkPa.net
(´・ω・`)そんな事をする輩がいるから店側も感じ悪い
・必ずひとりラーメンを最低一品は頼むこと
・小学生以下の児童を連れているかたはお断りします
・グループの方は全員揃ってから並ぶように
(´・ω・`)このような文言を貼ったりしなくちゃいけなくなったんよ
(´・ω・`)やっぱり独りが店にとっても自分にとっても一番いいわ

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:31:25.63 ID:T+VINc9T0.net
シェアしてもいいけど、満員のときは交代で食べろ
満員のときは1人しか食べてないのにムダに4人席を占領するな
食べ終わった人は外で待機しろ

(´・ω・`)

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:33:42.95 ID:T+VINc9T0.net
マリガン中尉

        _,,,,___
      /     ` 、
      /          ヽ
    /             l
    l   , -'" ~ ヽ,   |     | 大佐、チャーシューを
    l , ノ‐ェ .._,..ェ'ヘ、 l     | 残しておいていただけませんか。
   ノ .,イ‐ ィ'・> 'l <・>`Tトヽ、  ノィ────────────
  /ノ l'~l  "  .|    |〈 `ーァ
  ヽ、 ヽ l   、_,    lノ  ノ
   `ーヽi 、  -‐‐ ,/ー''"
       ,} \ ___ ノ|
      |`二ー-ェ-‐'"|
       | ヽヨニ|ニミノ|、_
 _,..-'''" "'''-、._|_,..-'  "'''- .

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff68-7CbB):2023/09/17(日) 21:35:37.64 ID:u8tuOMfG0.net
(´・ω・`)二郎は最近食うとお腹がゴロゴロするんで食えなくなったの
(´・ω・`)悲しい

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:35:38.09 ID:T+VINc9T0.net
マリガン中尉

        _,,,,___
      /     ` 、
      /          ヽ
    /             l
    l   , -'" ~ ヽ,   |     | 大佐、自分ばかり
    l , ノ‐ェ .._,..ェ'ヘ、 l     | 具を食べないでいただけませんか。
   ノ .,イ‐ ィ'・> 'l <・>`Tトヽ、  ノィ────────────
  /ノ l'~l  "  .|    |〈 `ーァ
  ヽ、 ヽ l   、_,    lノ  ノ
   `ーヽi 、  -‐‐ ,/ー''"
       ,} \ ___ ノ|
      |`二ー-ェ-‐'"|
       | ヽヨニ|ニミノ|、_
 _,..-'''" "'''-、._|_,..-'  "'''- .

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-SCL8):2023/09/17(日) 21:36:35.42 ID:XAdWxGTJ0.net
(´・ω・`)じゃあブタ野郎らーめんたべるか

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-YZsW):2023/09/17(日) 21:37:05.41 ID:CKGUFnFn0.net
(´・ω・`)どこの店でも
(´・ω・`)喧しいのは苦手ね...

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-4dVS):2023/09/17(日) 21:38:08.61 ID:oZqNdHLr0.net
>>475
(´・ω・`)見習いたいのだ
(´・ω・`)でも焼肉は焼き加減に集中するので行けるのだ 逆に焼肉は他の人と行きたくはないのだ・・・ 付き合いで行くけど

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 21:38:15.48 ID:T+VINc9T0.net
アムロとブライトのつけ麺大盛りシェア

アムロ 「つけたね…!」(|||Д゜)
ブライト「つけて何故悪いか」( ゚Д゚)ドルァ!!

アムロ 「つけたね…」 (|||Д゜)
アムロ 「二度もつけた…!!」 (|||Д゜)
アムロ 「親父にも3回つけられたことないのに!!!」 (#゚Д゚)ドルァ!!

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/17(日) 21:40:19.34 ID:3e/cE4pv0.net
(´・ω・`)ラーメン二郎行きたいなー
(´・ω・`)ホープ軒にも行きたいなー

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-4dVS):2023/09/17(日) 21:41:20.24 ID:oZqNdHLr0.net
(´・ω・`)あとは、ラーメン屋って変なこだわりとか、この前ニュースでやってのは頼み方をちゃんとしないとダメとか、
(´・ω・`)食べながらスマホ見ちゃダメとか、そういうの放送してるの見るとと行き辛いのだ・・・

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/17(日) 21:43:13.25 ID:3e/cE4pv0.net
(´・ω・`)まぁ面倒な客が先か面倒な店が先か
(´・ω・`)ニワトリとタマゴみたいなもんよねー

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-xbk3):2023/09/17(日) 21:43:31.85 ID:eX1tbLPo0.net
(´・ω・`)らんらんとご飯食べに行ってそのままホテルに行ってくれる清楚系ギャル巨乳美処女JKエルフくれぇ

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-SCL8):2023/09/17(日) 21:44:30.71 ID:XAdWxGTJ0.net
(´・ω・`)いまのところスマホだめなうーメン屋さん入ったこと無いわね

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/17(日) 21:46:35.15 ID:3e/cE4pv0.net
(´・ω・`)JK...ジュン・コイケ...

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-/+PL):2023/09/17(日) 21:48:11.56 ID:x5aRnNg80.net
(´・ω・`)お仕事準備早めに終わったのでガンプラの箱開けたり閉めたりします

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 21:49:21.10 ID:WzP3cl8d0.net
(´・ω・`)まぁ一昔前は牛丼屋やラーメン屋に女一人でとても入れないよ、みたいな時代だったしねえ
(´・ω・`)平和になったわね

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-7CbB):2023/09/17(日) 21:49:43.82 ID:b4bMVy620.net
(´・ω・`)トー横あたりに行けば病気持ってるけど食事のあとホテルって女の子いそう

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-bgR6):2023/09/17(日) 21:50:45.88 ID:xH3qnqq80.net
(´・ω・`)高菜!食べてしまっ高菜!?

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-4dVS):2023/09/17(日) 21:50:55.86 ID:oZqNdHLr0.net
(´・ω・`)今は大丈夫なのかな 今度、山岡家ってところに行ってみようかな

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-bgR6):2023/09/17(日) 21:52:14.34 ID:xH3qnqq80.net
>>493
(´・ω・`)そういうのはらんらんも
(´・ω・`)感心しない

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf0e-eX4G):2023/09/17(日) 21:53:00.92 ID:xwX3cQuP0.net
20年近く前からずっと思ってるんだけどなんでみんなそんなにラーメン好きなの?
ざるそばの方が美味しくない?

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/17(日) 21:53:56.05 ID:3e/cE4pv0.net
(´・ω・`)なんでも食べる
(´・ω・`)なんでも好き

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff68-7CbB):2023/09/17(日) 21:54:20.05 ID:u8tuOMfG0.net
>>504
(´・ω・`)ざるそばも美味いが、食後の満足度がラーメンに比べて低いのが原因ね
(´・ω・`)食ったー!って感じがあんまししないのよね

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-7CbB):2023/09/17(日) 21:54:28.45 ID:b4bMVy620.net
(´・ω・`)パクチーはダメでしょが!?

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5f-tjUK):2023/09/17(日) 21:54:33.63 ID:RsJXbWLw0.net
豚の鏡

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-bgR6):2023/09/17(日) 21:55:01.17 ID:xH3qnqq80.net
>>502
(´・ω・`)今は大丈夫だよ
(´・ω・`)昔は
出張の仕事終わり、みんなで晩食→落ち着いたら独りでラーメン屋さんを探す→納得行かなかったがとりあえず寝る→やはり納得行かなかったので12時前に山岡屋に飛び込む
(´・ω・`)とかいう無茶をやるのがサイクロプスだ、突っ込むぞ!

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-7CbB):2023/09/17(日) 21:55:05.03 ID:ZIqyeFq40.net
(´・ω・`)ラーメンも食らう蕎麦も食らう

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-/+PL):2023/09/17(日) 21:55:59.30 ID:x5aRnNg80.net
(´・ω・`)らんらんの出勤日のお昼は大体ゆで太郎です
(´・ω・`)おそば大盛りにするかミニ丼とおそばのセットにするかで迷います

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 21:56:15.52 ID:WzP3cl8d0.net
(´・ω・`)また豚が感染対策に殺されておるぞ!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e2362fc051909977ed6f8efa2ad7d773208ad8

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/17(日) 21:56:49.71 ID:3e/cE4pv0.net
>>507
(´・ω・`)パクチーもセロリもパセリも食べるのだ
(´・ω・`)ホヤだってへっちゃらなのだむしろ好きなのだ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 21:57:00.50 ID:WzP3cl8d0.net
>>504
(´・ω・`)ガリ遺伝子持ってそうね
(´・ω・`)本能的に痩せるタイプ

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5c-Ylak):2023/09/17(日) 21:57:26.68 ID:7YLN1M530.net
ちょっと遠い家系ラーメンに行った時注文でにんにくの量とかめんの固さとか指定するんだけど
全部並でって言ったら一つずつお願いしますって言われてモヤッとしました

家の近くにある四国ラーメンはおばあちゃんが店員をしていたので心持ち大きな声で注文したら
大丈夫ちゃんと聞こえますよって言われてほっこりしました

なので四国の勝ちです

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f10-68M3):2023/09/17(日) 21:57:44.38 ID:cr4gaZfJ0.net
ω・`)必死に逃げる豚

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-SCL8):2023/09/17(日) 21:58:14.59 ID:XAdWxGTJ0.net
(´・ω・`)久しぶりに深夜の愉悦…!ゆで太郎に行こうかしら

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-bgR6):2023/09/17(日) 21:59:38.50 ID:xH3qnqq80.net
>>504
(´・ω・`)ざるそばはお酒飲めるからいい、ただしラーメン屋さんより敷居が高め
(´・ω・`)なお、らんらんは富士山盛りをやります

参考資料 そばの暴力
https://i.imgur.com/Sa92ZuM.jpg

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 21:59:40.50 ID:WzP3cl8d0.net
>>500
(´・ω・`)みぃちゃんもたちんぽ派です

https://i.imgur.com/sWrK1JL.jpg

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf0e-eX4G):2023/09/17(日) 21:59:46.40 ID:xwX3cQuP0.net
>>514
本能に従った結果健康診断で137kgを記録してるんだけど!!
ラーメンよりもつけ麺が好きだし、つけ麺よりは蕎麦ね
コンビニではカップ麺よりサンドイッチを選ぶマンでした

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cff5-n7kY):2023/09/17(日) 22:02:02.55 ID:/KuwPcgE0.net
(´・ω・`)ジャニーから逃げ切ったら100万円

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f08-ZX6J):2023/09/17(日) 22:02:26.03 ID:0eIOAUlQ0.net
(´・ω・`)プロテイン神話に感化された
(´・ω・`)取り敢えずきな粉買って来た
(´・ω・`)後は鶏むね肉と卵が安い時に買い貯めればマッスルらんらんになれるな

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-4dVS):2023/09/17(日) 22:02:54.08 ID:oZqNdHLr0.net
>>504
(´・ω・`)本当のこと言うと、定食が一番好き
(´・ω・`)蕎麦とかラーメンは数口食べると飽きちゃうの
(´・ω・`)でも、たまには食べたくなるのよ 

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-7CbB):2023/09/17(日) 22:03:52.26 ID:JiwXisDj0.net
>>519
みぃちゃん・・・

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5f-tjUK):2023/09/17(日) 22:04:04.69 ID:RsJXbWLw0.net
きな粉食うと胸が膨らむらしいぞ

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-Pa4f):2023/09/17(日) 22:04:33.21 ID:/5nEqTHb0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃう

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cff5-n7kY):2023/09/17(日) 22:05:57.78 ID:/KuwPcgE0.net
(´・ω・`)乳首攻めは任せて

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-/+PL):2023/09/17(日) 22:06:37.08 ID:x5aRnNg80.net
(´・ω・`)迷ってるので書き込み時間の下一桁で次開けるガンプラ箱決めます
(´・ω・`)0はクスィー、1はFMフォビ、2はデミバー、3はペーネロペー、4はグエルディランザ、5はキャリバーン、7はGディフェンサーとフライングアーマー、8はクエスドーガ、9はMGF90とミッションパックある分全部
(´・ω・`)さあどうだらんらんはやる気満々ですぞ!!

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-bgR6):2023/09/17(日) 22:06:37.19 ID:xH3qnqq80.net
(´・ω・`)らんらんの暴力ラーメン記録だ
卵の暴力
https://i.imgur.com/sKTdisK.jpg
貝の暴力
https://i.imgur.com/rAefdkg.jpg

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 22:07:06.92 ID:WzP3cl8d0.net
>>522
(´・ω・`)それだけのトレーニングしないとただの脂肪になるわよ?

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f89-68M3):2023/09/17(日) 22:07:33.66 ID:eQRFdBRh0.net
(´・ω・`)ラーメンは、ごくごくノーマルなあっさりしたやつが、一番おいしいと思うようになったわ

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-SCL8):2023/09/17(日) 22:08:04.98 ID:XAdWxGTJ0.net
(´・ω・`)やっぱチキンラーメンよな

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 22:09:21.49 ID:WzP3cl8d0.net
(´・ω・`)らんらんは古典的な優等生的な感じの九州系とんこつラーメンかなぁ
(´・ω・`)最近二郎系に凝ってるけど、あれラーメンと言うよりかは野菜のドレッシングと豚温めるスープよね、麺はいらない

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-bgR6):2023/09/17(日) 22:10:11.57 ID:xH3qnqq80.net
チキンラーメンの暴力
https://i.imgur.com/r4BjoIe.jpg
https://i.imgur.com/xTDS93T.jpg

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-/+PL):2023/09/17(日) 22:10:24.15 ID:x5aRnNg80.net
(´・ω・`)ぱかっ

https://i.imgur.com/TktMDrG.jpg

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa53-v+/d):2023/09/17(日) 22:11:51.87 ID:Lp/M0w+Ya.net
(´・ω・`)やめんか!!らんらんを置いていくな!

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f10-68M3):2023/09/17(日) 22:12:21.63 ID:cr4gaZfJ0.net
>>535
(´・ω・`)ファンネルは展開状態と収納別パーツなのね

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-Pa4f):2023/09/17(日) 22:12:23.08 ID:/5nEqTHb0.net
(´・ω・`)いいわね!
(´・ω・`)サザビーとギュネイドーガとのトリオで並べてね。

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe1-eqes):2023/09/17(日) 22:13:24.95 ID:WzP3cl8d0.net
(´・ω・`)KBTTってなんかわからんけどセンスいいよね…

https://youtu.be/JA0bdCyYk7U?si=ROppEax21afzxmo3

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-NfV8):2023/09/17(日) 22:15:10.31 ID:9YxDesqW0.net
>>539
(´・ω・`)あいぞめさん語録とか意味わからんけど納得させる勢いとセンスあるしね

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5f-tjUK):2023/09/17(日) 22:15:44.21 ID:RsJXbWLw0.net
織姫でシコるのだ

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-7CbB):2023/09/17(日) 22:16:45.19 ID:V0JusYZJ0.net
(´・ω・`)ねる

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f10-68M3):2023/09/17(日) 22:19:08.84 ID:cr4gaZfJ0.net
(´・ω・`)KBTITセンセは特定のキャラに入れ込んじゃう悪癖がなければね…
(´・ω・`)ゾンビパウダーもそれでやらかしてるし

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-mbMR):2023/09/17(日) 22:19:12.81 ID:KCBgDBPO0.net
今日は一人でLサイズのマルゲリータを食ってやったぜ

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200