2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8465

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f16-xbk3):2023/09/20(水) 15:48:54.72 ID:fQJXqWOo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8464
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1695028367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf0e-eX4G):2023/09/21(木) 20:39:27.42 ID:uFj14K3r0.net
羊肉食べ慣れないからたまに半額のやつ買うと臭えし冷えたときにビビるのよね
定価デモ臭えんだろうな

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/21(木) 20:40:54.26 ID:UOJxqNOC0.net
(´・ω・`)ジンギスカンはもう少し寒くなったら食べたいなぁ
(´・ω・`)今はシュラスコの気分

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-7CbB):2023/09/21(木) 20:45:49.33 ID:dWBnISaU0.net
(´・ω・`)風つんよー

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fa6-xbk3):2023/09/21(木) 20:46:42.32 ID:yYMAl3+v0.net
>>664
(´・ω・`)半額になると臭いやっぱり強くなるよ
(´・ω・`)あと羊肉は油に臭いあるから普通にフライパンで焼くと臭い落ちないよ

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f94-7CbB):2023/09/21(木) 20:52:09.83 ID:QIv8KuZJ0.net
ローズマリーとニンニク
あとは余分な脂身は取ってしまうことと約前に切り込みを入れておくこと
これでニオイのもとになる油は肉に残さないようにできる

世界中で牛や豚より食われてる肉なんだ
まずいわけがないんだよな

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5f-tjUK):2023/09/21(木) 20:54:37.64 ID:d/RynEzI0.net
シュラスコ食いてえなあ

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-ZX6J):2023/09/21(木) 20:56:53.62 ID:sjb/sDbRd.net
(´・ω・`)秋は誉で死にました

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/21(木) 20:59:38.05 ID:UOJxqNOC0.net
(´・ω・`)らんらん羊肉の独特な臭み好きなのだ
(´・ω・`)まぁ嫌いな食べ物無いんだけど

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa0-/d7N):2023/09/21(木) 21:06:20.70 ID:mWbl7fP70.net
(´・ω・`)らんらんは納豆が食べれません

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f82-xbk3):2023/09/21(木) 21:31:02.35 ID:phAzZQmU0.net
テストテスト

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-7CbB):2023/09/21(木) 21:34:01.45 ID:rU+yAWKV0.net
(´・ω・`)解除された?

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-7CbB):2023/09/21(木) 21:34:28.18 ID:BfTZeeSC0.net
(´・ω・`)ちんちん

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddf-bHEm):2023/09/21(木) 21:36:19.57 ID:trJ8sFLQd.net
(´・ω・`)されたゾ

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-xbk3):2023/09/21(木) 21:36:27.29 ID:7r2NOxkp0.net
(´・ω・`)佐野の大根そばくっそまずい!!

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sZ9a):2023/09/21(木) 21:36:54.51 ID:kTuBCurK0.net
(´・ω・`)食べられないなら無理に食べる必要ないのよ
(´・ω・`)らんらんがおいしくいただくわ

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5f-tjUK):2023/09/21(木) 21:37:40.96 ID:d/RynEzI0.net
ちんぽ

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-NfV8):2023/09/21(木) 21:38:20.28 ID:Y/RN39fa0.net
(´・ω・`)〇んぽ

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5f-tjUK):2023/09/21(木) 21:38:42.45 ID:d/RynEzI0.net
浪人なくても今は書き込めるな
今後どうなるのやら

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff2-xbk3):2023/09/21(木) 21:38:50.79 ID:uSyeUjmN0.net
>>672
(´・ω・`)何年食べてないのかしらないけど、今度また試してみたら?
(´・ω・`)最近の納豆は匂いとか全然しないのよね それで逆に美味しくなくなってる気がするの

(´・ω・`)ちな我が家はなっとういち

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f84-v+/d):2023/09/21(木) 21:38:51.31 ID:+kzcrFpM0.net
(´・ω・`)ちんぽこ

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd5f-dG/o):2023/09/21(木) 21:39:03.78 ID:ADMvJU/hd.net
(´・ω・`)本場のジンギスカン……食べたかったなぁ

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-7CbB):2023/09/21(木) 21:39:40.95 ID:1+NHPw8F0.net
(´・ω・`)パワーストーン7つ揃えたサノスも即殺できそうなほど臭い屁が出た

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-ieJ7):2023/09/21(木) 21:41:10.76 ID:X4KhxSRc0.net
>>610
(´・ω・`)おかわり!

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-ZIsa):2023/09/21(木) 21:42:09.18 ID:4Fiys+jHM.net
テスト

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fa7-/+PL):2023/09/21(木) 21:43:12.03 ID:jBz4t8aS0.net
(´・ω・`)今日はガンプラの箱開けませんよ

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffda-9C00):2023/09/21(木) 21:43:29.18 ID:a5KjnHcD0.net
(´・ω・`)よくわからんサービスへのログイン強要ってそろそろ5chもおわりね

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-H2YY):2023/09/21(木) 21:46:22.34 ID:Boxo4RRt0.net
(´・ω・`)ようやくX1部分が組み上がりました
(´・ω・`)あとはフルクロスと武器です
https://i.imgur.com/tid3SdK.jpg

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f84-v+/d):2023/09/21(木) 21:46:28.38 ID:+kzcrFpM0.net
>>686
(´・ω・`)やめんか!
https://imgur.com/zVvPa4I.jpg

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcd-9C00):2023/09/21(木) 21:46:59.14 ID:6gB+p1ip0.net
(´・ω・`)はーさっぱりさっぱり

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f37-bgR6):2023/09/21(木) 21:47:06.61 ID:o4LpJtw20.net
(´・ω・`)俺、弟!

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9e-9C00):2023/09/21(木) 21:48:09.84 ID:+AszKbWD0.net
(´・ω・`)おまんこへの挿入強制ならいつでも受け入れるよ

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf96-YZsW):2023/09/21(木) 21:49:00.68 ID:yFWFGtWk0.net
(´・ω・`)ウンチの秋食欲の秋

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-7CbB):2023/09/21(木) 21:49:05.44 ID:dWBnISaU0.net
(´・ω・`)お風呂あがりにピルクルをキメるね

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffda-9C00):2023/09/21(木) 21:49:54.57 ID:a5KjnHcD0.net
(´・ω・`)画太郎BBAがアップを始めました

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-H2YY):2023/09/21(木) 21:50:44.07 ID:Boxo4RRt0.net
(´・ω・`)原神やProjectMugenとか見てると、日本のゲーム会社の技術力のなさに絶望すら覚える
(´・ω・`)パクリやらなんやら言ってる人もいるけど実際面白いから売れてるし、その完成度の高さは無視できないのだ
(´・ω・`)他のゲームをパクってもゴミゲーしか作れないゲーム会社だってあるのに…

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fa6-xbk3):2023/09/21(木) 21:52:27.44 ID:yYMAl3+v0.net
(´・ω・`)お前!弟決定!

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9e-9C00):2023/09/21(木) 21:54:33.56 ID:+AszKbWD0.net
(´・ω・`)OWをパクってゴミを作ったうえにすぐにサ終した日系会社があるらしい

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fd8-oGJS):2023/09/21(木) 21:56:37.83 ID:SLkYFVwY0.net
(´・ω・`)5ちゃんに金払ってる豚マジ?

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffda-9C00):2023/09/21(木) 21:58:40.17 ID:a5KjnHcD0.net
(´・ω・`)9年と大量資金費やしてオリジナル要素満載のゲーム作って
(´・ω・`)オリジナル仕様の殆どが客離れを招いて三ヵ月で過疎ってるゲームを作ってる日系会社もあるよ

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-NfV8):2023/09/21(木) 22:00:07.28 ID:Y/RN39fa0.net
(´・ω・`)桃園の誓い

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-pqaw):2023/09/21(木) 22:00:17.99 ID:I0OUg+EF0.net
(´・ω・`)ガンダムエボリューションがあるんだ
(´・ω・`)ガンダムレボリューションを作ろうぜ

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f37-bgR6):2023/09/21(木) 22:04:16.23 ID:o4LpJtw20.net
(´・ω・`)なであのナムコをここまで貶めたバンダイを非難しないのか

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f37-bgR6):2023/09/21(木) 22:07:31.71 ID:o4LpJtw20.net
(´・ω・`)いいプラモ作るからナムコの犠牲は仕方ないとか言ってたら
(´・ω・`)次はふろむまで喰われんぞ

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfcd-9C00):2023/09/21(木) 22:17:11.70 ID:6gB+p1ip0.net
(´・ω・`)露厨来たの3バカが第3次世界大戦を引き起こす
(´・ω・`)新たな枢軸国となるだろう

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMc3-ZIsa):2023/09/21(木) 22:18:09.33 ID:4Fiys+jHM.net
【約款変更のお知らせ】楽天モバイル約款変更のお知らせ

2023年9月19日

お客様各位

平素より楽天モバイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2023年10月1日(日)より、楽天モバイルサービスについて、約款を以下の通り変更いたします。

詳細は以下をご確認ください。

https://network.mobile.rakuten.co.jp/information/news/service/2463/


9 契約者が、本サービス利用の意志が無いにも関わらず本契約を締結したことにより、当社に損害が生じた場合、当社は、契約者に対して、別途当社が損害相当額として定める金額の支払いを請求することができます。

また、本項に該当すると当社が合理的に判断した場合、当社は原則として本サービスの支払い手段として契約者が登録している支払い手段により当該損害金の徴収を行うものとします。

(略)

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1d-9C00):2023/09/21(木) 22:18:26.83 ID:kvxc1dV30.net
(´・ω・`)自販機がハーレムを作るわけのわからないアニメ見終わりました

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fa6-xbk3):2023/09/21(木) 22:19:21.19 ID:yYMAl3+v0.net
(´・ω・`)なんか盛り上がるのかと思ったら盛り上がらず終わったわね自販機ルルーシュ

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f37-bgR6):2023/09/21(木) 22:21:08.56 ID:o4LpJtw20.net
(´・ω・`)今季はなによ
(´・ω・`)なんかシンギュラリティもゲームになるらしいじゃん

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-7CbB):2023/09/21(木) 22:25:07.53 ID:dWBnISaU0.net
(´・ω・`)進撃かマオマオか・・・はたまた・・・

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f16-xbk3):2023/09/21(木) 22:26:24.85 ID:XiKCi5uJ0.net
(´・ω・`)TGSってバンナムのプログラム無いんだってね・・

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f37-bgR6):2023/09/21(木) 22:27:23.54 ID:o4LpJtw20.net
>>698
(´・ω・`)日本のゲームのファンの問題だろ
(´・ω・`)ここでも「ガンオン返してくれー」とか「新ギレン」の課金は仕方なかったとか言う意見が多い
(´・ω・`)そんなユーザーが相手ならおもしろいゲーム作る必要感じないじゃない
(´・ω・`)中国なんて日本人をそんなものと割り切ってる。それでできたのが日本人向けの最高傑作「ビビッドアーミー」だ

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-H2YY):2023/09/21(木) 22:27:58.16 ID:Boxo4RRt0.net
>>711
(´・ω・`)シンデュアリティは元々ゲームの企画よ
(´・ω・`)タルコフライクのオンラインロボゲーらしい
(´・ω・`)そのくせフルプライスふんだくってくるから失敗する気しかしない

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f37-bgR6):2023/09/21(木) 22:29:48.55 ID:o4LpJtw20.net
>>715
(´・ω・`)まあ発表会からゲームの企画立ち上げてたら間に合わないわな
(´・ω・`)まあメディアミックス言う奴か…
(´・ω・`)そう言えばメディアミックス前提で作られた「ガンダムage」言うのがあったな…

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-H2YY):2023/09/21(木) 22:30:14.30 ID:Boxo4RRt0.net
>>714
(´・ω・`)結果日本人も原神とかに夢中でしょ
(´・ω・`)てかビビットアーミーとかって誰がやってるのあれ
(´・ω・`)広告たくさん見るけどやってる人見たことない

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sZ9a):2023/09/21(木) 22:30:33.37 ID:kTuBCurK0.net
(´・ω・`)2期とか言ってるけど、さすがにもうネタ切れでしょ

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f37-bgR6):2023/09/21(木) 22:31:09.59 ID:o4LpJtw20.net
>>717
(´・ω・`)ビビッドアーミーは
(´・ω・`)売上はかなりあるるしいぞ

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f8a-hKjy):2023/09/21(木) 22:34:03.97 ID:fnOImPV+0.net
(´・ω・`)うぉーへいぶん絶妙な面白くなさ
(´・ω・`)キャラ動かしてて気持ちよくないゲームはやっぱだめね

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf52-9C00):2023/09/21(木) 22:34:10.33 ID:nN7XFso40.net
>>684
(´・ω・`)茨木のセイコーマートでジンギスカンを買ってきて食べると美味しいわよ
(´・ω・`)もちろんセコマのは一番おいしいタレ先漬のジンギスカンよ

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-ieJ7):2023/09/21(木) 22:39:52.48 ID:yTBKb07ld.net
(´・ω・`)しごおわ
(´・ω・`)このために生きてるって感じ、あるよね
https://i.imgur.com/c2tak78.jpg

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f94-7CbB):2023/09/21(木) 22:42:09.63 ID:QIv8KuZJ0.net
食中毒駅弁
ねばぁ、くぱぁってきたんだったらバチルス系かなあ
たぶんだけどセレウス菌だと思う
シンプルに黄色ブドウ球菌かもしれないけど、食べたら風味が変わってるからわかるもんなこれは
セレウス菌なら味の変化は酸っぱい系だから酢飯の風味と間違えるかもね

とりあえず糸を引く米は俺ならまず見た目からアウトだけどw

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-ieJ7):2023/09/21(木) 22:42:55.19 ID:yTBKb07ld.net
(´・ω・`)生きてる!らんらん生きてるよぉ!
https://i.imgur.com/6zZhfrU.jpg

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1d-9C00):2023/09/21(木) 22:44:19.26 ID:kvxc1dV30.net
(´・ω・`)ひたむき、メイデナ、ハナバタ、トキシッコ、ノマ、きっくん

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sZ9a):2023/09/21(木) 22:44:41.54 ID:kTuBCurK0.net
(´・ω・`)らんらん水で研いだお米を炊こうとしたら泡立っていたことがあります
(´・ω・`)炊いて食べたら酸っぱかった
(´・ω・`)あと茹でたとうもろこしがネバネバ糸引いていたこともあります

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f23-7CbB):2023/09/21(木) 22:48:05.92 ID:XwMJjuFQ0.net
ビール白ご飯ラーメンレバニラ!!!!
思う存分デブ活しやがって・・・

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fc9-sMWx):2023/09/21(木) 22:48:24.57 ID:6HR0fEfl0.net
>>724
(´・ω・`)餃子は熱々がこれからくるのね
(´・ω・`)くるよね?

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f1d-YZsW):2023/09/21(木) 22:49:23.97 ID:QyMAj4kb0.net
(´・ω・`)野菜を食え!!もやし以外で

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff68-7CbB):2023/09/21(木) 22:49:38.39 ID:JQ4GNYf00.net
(´・ω・`)炒飯が足りないと思うの

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fc9-sMWx):2023/09/21(木) 22:50:49.19 ID:6HR0fEfl0.net
(´・ω・`)らんらんもアイス食べちゃう

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf0e-eX4G):2023/09/21(木) 22:51:49.11 ID:uFj14K3r0.net
>>724
生きてるのはわかるよ
でもそれ死ぬよ

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-7CbB):2023/09/21(木) 22:54:16.96 ID:dWBnISaU0.net
(´・ω・`)海鮮系の駅弁は怖くてたべられないわ

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/21(木) 22:55:19.72 ID:UOJxqNOC0.net
(´・ω・`)ノワールおもろーよ
(´・ω・`)こういうのこそ土曜日の夕方にやるべきよ

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f9d-NfV8):2023/09/21(木) 22:55:48.32 ID:Y/RN39fa0.net
(´・ω・`)滝の水で流しそうめん食え!!

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff2-kLRb):2023/09/21(木) 22:55:52.49 ID:3bMmYQLz0.net
https://i.imgur.com/YH7bEJj.jpg
キン肉マンVSテリーマン&エルチキンライス('ω'`)

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sZ9a):2023/09/21(木) 22:56:46.32 ID:kTuBCurK0.net
>>734
(´・ω・`)でもCGと動きがちゃちいのよね
(´・ω・`)らんらんノワールなら美少女三部作のほうが好きです

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb5-nVgl):2023/09/21(木) 22:57:48.96 ID:UOJxqNOC0.net
>>737
(´・ω・`)土曜日夕方ならそれくらいのクオリティで良いでない?

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1d-9C00):2023/09/21(木) 22:58:22.03 ID:kvxc1dV30.net
(´・ω・`)吉田屋のベン・トー
(´・ω・`)めっちゃ高い
(´・ω・`)こんなの買えるのは外国人と上級国民だけだろ

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe1-eqes):2023/09/21(木) 22:58:29.61 ID:Gvrp5cYo0.net
>>714
(´・ω・`)というか特亜系のゲームは外貨絞りに来てるからね
(´・ω・`)搾り取るためには本気で作るのよ
(´・ω・`)日本の開発は良くわからん

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sZ9a):2023/09/21(木) 22:59:30.72 ID:kTuBCurK0.net
>>738
(´・ω・`)まあそうかもね
(´・ω・`)でも深夜アニメ帯も低クォリティ多いよね
(´・ω・`)ファフナーは別格だったけど

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fe1-eqes):2023/09/21(木) 22:59:32.38 ID:Gvrp5cYo0.net
>>724
(´・ω・`)らんらんちの近くの中国人のやってる台湾系定食屋の値段めっちゃ上がって辛いのだ…

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f94-7CbB):2023/09/21(木) 23:01:14.64 ID:QIv8KuZJ0.net
カンピロバクターのこわいところは風味の変化では気が付かいないところだよなあ
予防ができてるかどうかしかない
生水飲まない・・・だけではわからん 調理器具を介して汚染するしな
そうめん食中毒ってカンピロだっけか?

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-H2YY):2023/09/21(木) 23:01:20.79 ID:Boxo4RRt0.net
(´・ω・`)らんらんも赤い建物の謎の台湾料理屋近くにあるー
(´・ω・`)台湾料理全然ないよねあそこ

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fa6-xbk3):2023/09/21(木) 23:01:20.50 ID:yYMAl3+v0.net
(´・ω・`)アニメにCGの人間が入ると一気にチープになるのいつになったら改善されるのかしら
(´・ω・`)ロボットもセル画とかに比べるとすごくチープにはなるけど人間キャラよりはマシ

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9e-9C00):2023/09/21(木) 23:01:30.39 ID:+AszKbWD0.net
(´・ω・`)ファフナー見てたらセリちゃんがいつの間にか出てきて白髪になってた
(´・ω・`)しかも目つきが悪い

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fb0-xbk3):2023/09/21(木) 23:02:32.10 ID:YocndX+z0.net
てすと

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fb0-xbk3):2023/09/21(木) 23:02:58.26 ID:YocndX+z0.net
ガンダムWIKIがいまだに残ってるのはなんで?
金かかるんだろあれ維持費

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff0-sZ9a):2023/09/21(木) 23:04:15.68 ID:kTuBCurK0.net
>>746
(´・ω・`)らんらん結構シリーズ見てるけど、これ誰?っての多いのだ
(´・ω・`)そんな薄いニンゲンが死んだり死にそうになったところでふーんとしか思わないのだ
(´・ω・`)すべてが茶番劇に見えるのだ

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f94-7CbB):2023/09/21(木) 23:04:41.09 ID:QIv8KuZJ0.net
イニDはひどかった
箱がただ水平移動してるだけだったからな
マクロスゼロもそうだけど、物体が移動してるときのその車体なり機体の歪みってのがまったくないんだよな
熱気による空気のゆらぎは表現できても、ねじれとかたわみね
手書きならそれを描いてるのかっていうとそうでもないんだけど、マンガでいえば、野球のボールが楕円形になってたり
乗り物なら加速感の線がたされてたりとか、表現がちゃんとされてる
アニメでも手書きのほうがなんとなく動いてる感があるのは・・・いい意味で正確じゃないからなんだろうな

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5f-tjUK):2023/09/21(木) 23:04:49.92 ID:d/RynEzI0.net
TARAKO声のアルテナ様でシコれ!!

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fa6-xbk3):2023/09/21(木) 23:07:09.94 ID:yYMAl3+v0.net
(´・ω・`)薄いニンゲンとか人の心ないんか?

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9e-9C00):2023/09/21(木) 23:09:02.95 ID:+AszKbWD0.net
(´・ω・`)平井絵は見分けがつかないのだ
(´・ω・`)これ誰?って一瞬思うことが多い

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f23-7CbB):2023/09/21(木) 23:17:24.08 ID:XwMJjuFQ0.net
また土砂降りきたあああああああああああ
寝る

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf52-9C00):2023/09/21(木) 23:17:27.46 ID:nN7XFso40.net
(´・ω・`)大丈夫ファフナーに種のキャラが出て来ても違和感ないから

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa8-YZsW):2023/09/21(木) 23:19:20.31 ID:KUADltcf0.net
(´・ω・`)飛鳥先輩!

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f17-H2YY):2023/09/21(木) 23:23:22.67 ID:Boxo4RRt0.net
(´・ω・`)らんらん腹ぺこ大ピンチ

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f85-oGJS):2023/09/21(木) 23:29:28.81 ID:SLkYFVwY0.net
(´・ω・`)平井絵はふんすちゃんしか可愛いキャラいないのだ

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5f-v+/d):2023/09/21(木) 23:33:58.91 ID:IUCe+E1xd.net
(´・ω・`)流石に映画種のキャラクター出てきたら違和感でどうかしちゃうわよ

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f94-7CbB):2023/09/21(木) 23:36:30.41 ID:QIv8KuZJ0.net
トリアエズナマおかわり!

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fb0-xbk3):2023/09/21(木) 23:42:05.82 ID:YocndX+z0.net
https://i.imgur.com/ucpR1sE.gif

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f4a-sMWx):2023/09/21(木) 23:43:14.27 ID:93zxVxA00.net
>>752
>(´・ω・`)薄いニンゲンとか人の心ないんか?
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff2-kLRb):2023/09/21(木) 23:44:43.78 ID:3bMmYQLz0.net
どうっせ普通のグミグミ('ω'`)

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-bEP1):2023/09/21(木) 23:46:01.09 ID:SifIaV4y0.net
(´・ω・`)クエン酸取ったら両足の内股が筋肉痛になった。意味が分からないよ・・・ 

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200