2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8474

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/10(火) 08:03:41.25 ID:di57fERP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8473
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1696655945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-w3sZ):2023/10/12(木) 07:14:43.37 ID:Iiil+JB+0.net
(´・ω・`)スーパーカップの旨い方で乗り切れ!

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-w3sZ):2023/10/12(木) 07:15:26.28 ID:Iiil+JB+0.net
(´・ω・`)ごつ盛りデカうまデカやき

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9533-VeQK):2023/10/12(木) 07:15:32.21 ID:JW3d800v0.net
(´・ω・`)ごつ盛り 塩焼そば だけは神なのだ

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-w3sZ):2023/10/12(木) 07:19:01.22 ID:Iiil+JB+0.net
(´・ω・`)ごつ盛りからしマヨネーズ付けてくれてありがとう

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9510-PoeK):2023/10/12(木) 07:33:52.28 ID:OOhlVwYT0.net
(´・ω・`)それでも!
(´・ω・`)ごつ盛りのためなら多々買える!

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9533-VeQK):2023/10/12(木) 07:36:14.82 ID:JW3d800v0.net
(´・ω・`)でも確かにエサ代上がり過ぎなのだ
(´・ω・`)カップヌードルなんて昔は100円とか150円くらいだったのに、今じゃコンビニで200円超とか・・

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee68-B5Nq):2023/10/12(木) 07:36:46.33 ID:qQl3vCNP0.net
(´・ω・`)ごつ盛りは焼きそばはまあまあ食えるでしょ
(´・ω・`)ラーメンは買わないけど

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d2f-B5Nq):2023/10/12(木) 07:45:30.84 ID:rbzX2zl50.net
(´・ω・`)朝ドラで今幼女3人の入浴シーンきてたわよ

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9510-PoeK):2023/10/12(木) 07:49:24.30 ID:OOhlVwYT0.net
(´・ω・`)最近ロリでは勃たなくなってきてしまったのだ

  ∩

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-y8t1):2023/10/12(木) 07:54:09.19 ID:fKIaKl8ad.net
(´・ω・`)会社なう

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-nB50):2023/10/12(木) 08:02:49.73 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)サバイバルクイズシティDL開始してから出勤!!

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5aa2-XeLc):2023/10/12(木) 08:06:00.80 ID:rVs6HJ9H0.net
>>482
(´・ω・`)京アニ放火魔みたいなことを言うのは
(´・ω・`)止めろ

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae35-STj1):2023/10/12(木) 08:31:24.38 ID:8VrvjDsl0.net
新たな『Survival Quiz CITY おまつり編』、旧来の『Survival Quiz CITY』と何が違うの?
Switch版が登場!Steam版とのクロスプレイに対応し、どちらも基本プレイ無料!!
ゲーム内イベントを開催!テーマを変えてお届けしていくイベントもお楽しみください。
最大20人でのバトル!
日本語対応のみの日本仕向け。接続サーバーの地域を確認/選択する必要もありません。
自分で作ったクイズは公式ファンサイトで投稿可能!クイズ職人プレイヤー、大歓迎です。
本日午前10時より開始
まったく新しくなったサバイバルゴミシティをみんなでやろう

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ daf2-6t2b):2023/10/12(木) 08:43:26.09 ID:pqkkph3d0.net
>>505
(´・ω・`)年相応の相手じゃないとダメってことじゃない?

(´・ω・`)つまりロリ婆ぁ

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d23-B5Nq):2023/10/12(木) 08:52:28.90 ID:uIc7vbJo0.net
おはようございます
ただいま明鏡止水に領域に入っております
おまつりはまだだ
まだおまつりjyなあいいいいいいい

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-w3sZ):2023/10/12(木) 08:55:18.65 ID:Iiil+JB+0.net
https://i.imgur.com/gDpuMel.jpg
https://i.imgur.com/202M26x.jpg

(´・ω・`)年相応で

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:06:00.94 ID:vS+7fB1r0.net
(´・ω・`)今日も元気にスレ活できるかな

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:15:30.85 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)お昼はゆで太郎で何食べようかな
(´・ω・`)カレーセット食べちゃおうかなぁ

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:26:43.03 ID:DNCF4y9J0.net
(´・ω・`)マタンゴオオオオオオオオオオオオオオ??
(´・ω・`)いいえ!ケフィアでえええええええす!!!!

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:32:21.21 ID:uadHYExE0.net
(´・ω・`)おしず蟹

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:38:31.89 ID:kDCtZ1Xk0.net
>>512
(´・ω・`)うわっ!?天使??
(´・ω・`)ん?なんだ綾見さんか~
(´・ω・`)ビックリした~

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:42:10.39 ID:4gcjjvV30.net
>>512
(´・ω・`)

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:45:56.37 ID:cqBEgGjL0.net
>>512
(´・ω・`)正直抱いて欲しい

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:48:52.49 ID:EAhidtbj0.net
寝言言ってんじゃねえぞゴラァ('ω'`)

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:51:14.74 ID:L2KcOtHY0.net
(´・ω・`)ホットサンドの焼き上がりが遅い...寒くなると加熱調理に時間がかかる気がするよ
(´・ω・`)おはよう

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:56:37.39 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)ホットサンドのおいしい季節ね
(´・ω・`)久しぶりに8枚切り食パン買おうかな

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 09:58:44.78 ID:Y3VRr8be0.net
(´・ω・`)ホットサンドの機械で炒め物して両面焼いてる人いるよね。あれ美味しそう

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:00:04.65 ID:uIc7vbJo0.net
では静かに乗り込んできます
久々なのでチュートリアルからやてきます

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:02:05.68 ID:9ni1JkhSH.net
(´・ω・`)金はあるけど病気持ちと健康だけどめっちゃ貧乏はどちらが不幸なのかしら

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:04:34.06 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)スイカゲームに飽きてきた配信者がこぞって実況プレイする未来もあるかもしれない
(´・ω・`)リリースのタイミング的には悪くないわね

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:08:03.21 ID:qQl3vCNP0.net
>>525
(´・ω・`)そんなん病気の種類によって変わるから具体的な病名がないとしょうがないのね
(´・ω・`)病気が高血圧でいいんだったら前者だし、末期がんとか認知症だったらもちろん後者ね

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:12:21.94 ID:Kybg7j8C0.net
>>512

(´・ω・`)なんでか知らないけど このCMが思い浮かんだ
https://www.youtube.com/watch?v=rqOBbh6XZQQ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:24:35.09 ID:4rIl9qo90.net
(´・ω・`)貧乏なのはいいけど貧困はいやね

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:28:44.30 ID:qicvG4930.net
(´・ω・`)貧乏だとだいたい健康を害するし
(´・ω・`)健康を害するとだいたい貧乏になるのだ

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:33:12.21 ID:4rIl9qo90.net
(´・ω・`)つまりトンカツをいつでも食べれるぐらいがベターってコト

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:35:44.42 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)ゆで太郎のカツ丼がいつでも食べられるくらいには健康体でいたいね

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:35:52.53 ID:uIc7vbJo0.net
https://i.imgur.com/Q7uYzZq.jpg
今回のおまつり編なんだけど20人対戦で人間が足りない場合はBOTが埋めてくれるんだけど2試合連続人間は自分一人という快挙!
(黒いギャー君はBOT)
平日のこんな時間だから・・・!夜になれば大賑わいだしいいいいいい
久しぶりにスシローかくら寿司いってくりゅブリュ

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:36:03.88 ID:L2KcOtHY0.net
(´・ω・`)生身の身体がいかんのだよ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:37:13.33 ID:qQl3vCNP0.net
(´・ω・`)じゃあ昼はかつやにするか

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:40:19.83 ID:EAhidtbj0.net
https://i.imgur.com/IgpYOMO.jpg
石油王ハムちゃんきたよ('ω'`)

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:45:48.97 ID:I+GBHzZ/0.net
(´・ω・`)そう言えばこのスレを見て先行メタバース申し込みしたけど火曜に当選メール来てたわね
(´・ω・`)今更だけど環境とか見ないで申し込んだけど、もしかして3Dメガネとかいるの?

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:46:10.11 ID:W6DY5IwE0.net
>>536
トレジャーハンター
のほうが良かったんじゃ

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:48:29.84 ID:vS+7fB1r0.net
(´・ω・`)バーチャルマーケットだとモニターにも映して操作できたはずだから大丈夫じゃないかしら

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:49:23.03 ID:EAhidtbj0.net
>>538
次回、そうさせてもらいまスゥ〜('ω'`)

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:50:22.53 ID:zFC5EKMod.net
>>537
(´・ω・`)普通にモニタで大丈夫
(´・ω・`)展示されてるガンプラの発進シーンの立体ムービーとか観るモードは落ちやすいから注意ね

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:52:00.06 ID:kNFfITKq0.net
クイズ部分めっちゃ適当で同じ問題ばっか出るらしいけど改善されたんか?

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:54:29.20 ID:rVs6HJ9H0.net
(´・ω・`)家に帰れたらザバイバルクイズシティおま○○編やらなきゃ
(´・ω・`)ああ…ac6も終わってないのに大変なことになる~

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 10:56:24.89 ID:EAhidtbj0.net
辞任、辞任、今すぐ辞任!('ω'`)

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:00:28.63 ID:2gXnV5rq0.net
金持ってりゃ基本女にモテる
若いイケメンだろうが金がないのなら無意味に近い
一時モテて女とヤレても稼げない金のない男を女は腹から好きにならない
本当に好きな良い女には金持ってる男と縁出来たら即日浮気されるだけ
逆にモテなくても金の威力でそういう女とやれるし結婚もできる

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:02:34.15 ID:cvyv7eV20.net
>>540
使用料は一回につきひまわりの種100個で

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:13:24.45 ID:2gXnV5rq0.net
ブサイクが筋トレ薄毛治療するのも全くの金の無駄
ブサ禿げが金持ってりゃ容姿がなんだろうと金自体がモテてるだけジャニ爺が容姿でモテるかって話で
イケメンとかジャニ爺くらいしか金にならんしな。女とか金持ってないし
要は容姿磨いて得するのは金持ってるイケメンのみ

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:16:33.02 ID:I+GBHzZ/0.net
(´・ω・`)モニターでも大丈夫そうで良かった
(´・ω・`)ただ今日から一般の人もいけるので先行当選した意味がなかったわw

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:17:08.36 ID:Kybg7j8C0.net
(´・ω・`)う
        で     か       な
(´・ω・`)ん    が      が
        た     み       い
(´・ω・`)ち

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:18:54.42 ID:L2KcOtHY0.net
>>544
(´□ω□`)増税メガネだとぅ?! だったらよォ~! コンタクトにしてやルルルルルルルァ~!!!
(´👁ω👁`)コンタクトにしてやルルルルルルルァ~!!!

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:19:25.25 ID:tbEYmpXD0.net
  タンヤオ
👋(´・ω・`)

🀈🀉🀊🀈🀉🀊🀈🀉🀊🀚🀚🀚🀋 🀋

🀀🀁🀂🀃🀆🀅🀄🀇🀈🀉🀊🀋🀌🀍🀎🀏🀐🀑🀒🀓🀔🀕🀖🀗🀘🀙🀚🀛🀜🀝🀞🀟🀠🀡

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:19:39.50 ID:vS+7fB1r0.net
(´・ω・`)手で拭きましょう

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:21:41.59 ID:EAhidtbj0.net
>>545
お金払わないと一回もやれないおじちゃんたちよりはマシだね('ω'`)

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:22:38.25 ID:enTEn3c+0.net
>>537
(´・ω・`)左上にハングルの書かれた胡散臭いお菓子あるんだけど・・・

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:25:08.92 ID:ZtfSruox0.net
(´・ω・`)ちょーし悪いとき以外ウォータージェットで飛ぶ

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:26:08.96 ID:icyyWKiX0.net
(´・ω・`)メタバースって劣化ネトゲじゃないの
(´・ω・`)リアル富豪以外クッソつまんなそうw

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:31:08.69 ID:2gXnV5rq0.net
男とか30にもなったら臭くて薄汚いジジイだし金も地位もないと男としては無価値
アリアナ夫とか映画共演した男と出来たら即捨てられたし
男優の方も赤子出来たばっかの女房捨てたしね
愛情なんてカンタンに生まれたり消えたりするんだからな特に女は

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:37:06.95 ID:GYslifqm0.net
(´・ω・`)メタバースはVR方面ばっかじゃなくてARやMRがもっとハッテンすれば面白そうなんだけどね
(´・ω・`)その前にデバイスが進化しないとつらそうだけど

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:39:41.71 ID:enTEn3c+0.net
(´・ω・`)メメタァバース

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:42:33.43 ID:I+GBHzZ/0.net
(´・ω・`)今時スマホでお手軽にアクセスできないと流行らないわよね

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:45:07.77 ID:enTEn3c+0.net
(´・ω・`)そもそも自分自身の意識がそこに行くぐらいのリアルなバーチャル空間じゃないと
(´・ω・`)そそられない

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:46:52.34 ID:2gXnV5rq0.net
アリアナ夫は実業家で誠実だけどつまんない男だったんだろうな
結婚までしたのに女の気分次第で使い捨てコンドームみたく捨てられるのもな慰謝料貰ってるみたいだけど
金持っててモテる女は気分次第で飽きたら愛が冷めて男乗り換えてるから男は成すすでないな
女が金持ったら大体そんなんなるのにそんな身勝手な生き物に真顔で愛情訴えるとかバカの所業

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:52:06.35 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)メタバースはゲームじゃなくて色んな情報を感覚的に認識しやすくするためのツールだと思うわ
(´・ω・`)そのツールの中の一部として、ゲームやら買い物やらできる入り口があるようなイメージかなって
(´・ω・`)技術の進歩とともにそういう区切りも段々シームレスになっていくんだろうなってね

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 11:57:10.64 ID:GYslifqm0.net
(´・ω・`)まぁ究極的には生活の一部になることだろうけどね
(´・ω・`)リアルとリンクさせたサービスやらも結構あるけど
(´・ω・`)今はどうしてもソフト麺でもハード麺でもVR特化のゲームみたいになっちゃうんだろうね

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:01:07.60 ID:cvyv7eV20.net
>>550
拾いものだが

つ 増⃢税━増⃢税

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:08:48.90 ID:Sfgos/Wp0.net
パラダイムXでヴィジョンクエスト体験してえなあ

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:15:28.66 ID:uIc7vbJo0.net
7大豆のセールまだあああチンチン
EDF6のsteam移植発表まだーチンチン
ASAは買わないけど配信見たいんで発売まだーチンチン

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:15:33.88 ID:UasCOz1m0.net
>>536
(´・ω・`)朝鮮菓子よく食べれるね…

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:15:43.96 ID:enTEn3c+0.net
(´・ω・`)パーポーペーポーン
(´・ω・`)パロポーロッポ ポーペーポーン ポペポーン

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:17:44.75 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)おひるごはん!たべたい!たべたい!

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:21:41.60 ID:VTw+unGj0.net
(´増⃢税ω増⃢税`)

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:22:34.04 ID:GYslifqm0.net
(´・ω・`)近所のブンイレにハングルなお菓子売ってるけど
(´・ω・`)在庫が減っているの見たことないわね

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:23:19.67 ID:vS+7fB1r0.net
(´・ω・`)もうスパゲッタ

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:25:21.85 ID:dMq09tkbd.net
(´・ω・`)ロリババアを孕ませたい

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:25:44.38 ID:ez4iuwwf0.net
(´・ω・`)外国人の考えた突っ込みどころだらけのJapanからしか摂れない栄養がある
(´・ω・`)つまりジョン・ウィック:コンセクエンスおもろー!

https://i.imgur.com/ykeX9TU.jpg

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:26:40.94 ID:Iiil+JB+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=siNzIqr1iPg&t=12s

(´・ω・`)ガンダムメタバースってこんな感じ?

(´・ω・`)ガンダムオンライン2の方がよくね?

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:27:54.69 ID:enTEn3c+0.net
>>573
(´・ω・`)チェ――――――――――――――ンジ!!!

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:33:43.76 ID:uIc7vbJo0.net
>>576
こんなんつくるならオープンワールドサバイバルクラフト宇宙世紀ゲーたのむううううううううう

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/12(木) 12:34:17.71 ID:GYslifqm0.net
(´・ω・`)病気で幼女のまま成長しなくなった人いるけど
(´・ω・`)妊娠とかできるんだろうか

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d58-czvK):2023/10/12(木) 12:42:20.46 ID:ez4iuwwf0.net
(´・ω・`)金融庁が豚小屋みたいなコンテンツ作ってる……

https://i.imgur.com/Hp8l588l.jpg

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-w3sZ):2023/10/12(木) 12:43:50.07 ID:Iiil+JB+0.net
(´・ω・`)大阪府がガンダムメタバースみたいなの作ってなかったっけ

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da08-B5Nq):2023/10/12(木) 12:48:50.36 ID:tToeI7In0.net
(´・ω・`)もう戻れない、あの頃には

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-nB50):2023/10/12(木) 12:51:34.84 ID:zFC5EKMod.net
(´・ω・`)ホームページのここクリックしてその先のこれクリックして手続き…っていう作業
(´・ω・`)アバターをこの入り口のそこに行くとあるこのキャラに話しかけて手続きって作業
(´・ω・`)後者の方がわかりやすいって人も多いみたいで、現実の窓口業務の代替として行政も検討してるって話あるわね

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a54-fH8E):2023/10/12(木) 12:59:34.29 ID:4gcjjvV30.net
(´・ω・`)らんらんは最後の一人になるまで5chにしがみつくわよ

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d8d-5nzG):2023/10/12(木) 13:02:13.15 ID:cvyv7eV20.net
ω‍


586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4545-B5Nq):2023/10/12(木) 13:02:48.15 ID:enTEn3c+0.net
(´・ω・`)豚小屋、それは最後のフロンティア

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d8d-5nzG):2023/10/12(木) 13:03:17.52 ID:cvyv7eV20.net
ω‍


588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d8d-5nzG):2023/10/12(木) 13:05:33.98 ID:cvyv7eV20.net
ω‍ー

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d8d-5nzG):2023/10/12(木) 13:06:06.73 ID:cvyv7eV20.net
ー‍ω

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-w3sZ):2023/10/12(木) 13:10:57.20 ID:Iiil+JB+0.net
(´・ω・`)ガンオン~それは~君が見た光~
(´・ω・`)豚が~見た希望~

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da08-B5Nq):2023/10/12(木) 13:13:33.04 ID:tToeI7In0.net
(っ^▿^) フフ、そうですね

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d23-B5Nq):2023/10/12(木) 13:25:40.12 ID:uIc7vbJo0.net
たいていスレ事に避難所が自然に出来るもんだだけどガンオンしたらばは管理人がちょっと変な人だったんで現役時代に避難所が自然発生しなかったんで
ほんと最後のフロンティアになっている
そりゃボーグも同化するって話よ!!!!!!!!

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d58-czvK):2023/10/12(木) 13:35:03.79 ID:ez4iuwwf0.net
(´・ω・`)映画館離脱してワクワクチンチンしに行くね

https://i.imgur.com/GptmGrX.jpg
https://i.imgur.com/ImBIrzv.jpg
https://i.imgur.com/Pv8ycoI.jpg

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d58-czvK):2023/10/12(木) 13:38:24.40 ID:ez4iuwwf0.net
(´・ω・`)なんかめっちゃ暗いな
(´・ω・`)カラープロファイルに対応してないのかな

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d8d-5nzG):2023/10/12(木) 13:45:36.92 ID:cvyv7eV20.net
逆光対策機能みたいなのが働いたとか
明るいところはかなり光量あるでしょ

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05e3-XNLq):2023/10/12(木) 13:47:15.83 ID:Rj5OfkeR0.net
どす恋!

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aeb8-agmo):2023/10/12(木) 13:47:19.73 ID:1Qu4k9Hn0.net
>>583
(´・ω・`)前者がわかりにくいのってサブスク解約みたいにわざとわかりにくくしてるからで
(´・ω・`)アバター使っても同じことになるんじゃないの

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200