2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8475

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 09:34:20.43 ID:4vRLFJJA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
(´・ω・`)ケンモニストと8-は嫌儲に帰れ!

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8474
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1696892621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-Crij):2023/10/13(金) 10:46:27.54 ID:bukOdlx+0.net
              .,__  ., \
         ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\     30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
           "‐ニ‐-> , -─-、 .\      ズワルト・シャインスパアアアアアアアアク!!!
   ______二)   ,マミ-─-'、 ヽ
     ̄"'''─-       ν*(ノノ`ヽ)  ヽ        ,、_,、_,_
_____         ξ(´;ω;`)ξ  |       (´・ω・`) )
       ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 ⊂⌒つ つ   /         `u--u'-u'  >>2-10
             ヾ./_     _  //
           、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
             // ./// /

https://youtu.be/SNF2d-cU848

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31e3-RWuR):2023/10/13(金) 11:22:28.01 ID:G0FopLoA0.net
(´・ω・`)ま、マミドンノワールG

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ daf2-6t2b):2023/10/13(金) 12:43:55.07 ID:L/JfRfdS0.net
(´・ω・`)二食入り160円のラーメン買ってきたの チルドのやつ
(´・ω・`)そんでお昼に作ろうと開けたら麺が蒸し麺だったの 昨日の話思い出して「あっ」ってなったの

(´・ω・`)しかも麺重量が135g・・・いやいやいや、生麺ならまだしも
(´・ω・`)これ以上水分吸わない蒸し麺でこれは少ないでしょぉ
(´・ω・`)最近こーゆー「チラシの商品買ったけど別に安くもなかった」パターン多すぎるわ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 12:52:24.84 ID:ffX9xtdM0.net
(´・ω・`)2つ食えば問題解決

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 12:52:40.40 ID:WdjW9e2V0.net
>>11
(´・ω・`)チェ―――――――――ンジ!!

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 12:57:31.91 ID:oqpTIOHY0.net
もうすぐガンオン2の時代が来る
そうすればみんなが豊かになり働かなくとも
ガンオンだけをして暮らせるようになる
祭りを絶やすなおチンポしろそこにお前たちの幸せがある

          ドン
                 ドン
        ,,──,−、
   (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
    |つ/つ  `ー─``ー'
  〜|  |   ┣━━┫┨
   U U   ┠┤ 

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:04:23.71 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)ハゲ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:05:05.06 ID:ffX9xtdM0.net
(´・ω・`)チビ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:05:24.56 ID:4mP/Tn3p0.net
https://i.imgur.com/2qJiW9y.jpg
https://i.imgur.com/75RLWxp.jpg
https://i.imgur.com/V0bG10A.jpg

(´・ω・`)湯気でシコれ!

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:05:27.56 ID:Y17cIqjX0.net
(´・ω・`)リモートミーティングまでお昼寝してパフォーマンスを維持します

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:07:15.25 ID:L/JfRfdS0.net
>>14
(´・ω・`)そうだけど、濃縮スープ1つ余ったのがなんかもにょるのよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:12:28.84 ID:WdjW9e2V0.net
>>21
(´・ω・`)生麺買ってきてもう1個作れば解決
(´・ω・`)なお具材は入れたいモン適当に入れればおk

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:15:17.55 ID:0cH7D3370.net
(´・ω・`)一瞬でうんち出きったけど一瞬すぎてまだ残ってそう

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:19:29.61 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)キジバトが鳴いている・・・

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:23:23.77 ID:1udKpM9y0.net
(´・ω・`)みんなが忘却してしまった言葉を言うね

(´・ω・`)マリトッツォ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:23:35.34 ID:4mP/Tn3p0.net
(´・ω・`)余った濃縮スープにうどんを合えるといける

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:27:43.42 ID:WdjW9e2V0.net
(´・ω・`)そういやマリトッツォって一回も食べずに終わったわ
(´・ω・`)あんな生クリームの塊みたいな食べ物食べたら胃がもたれまくって軽く死ねるわ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:29:28.35 ID:0cH7D3370.net
>>27
(´・ω・`)シュークリームと違って挟んでるものが硬いというか重いから微妙
(´・ω・`)というかシュークリームでいいだろって言う

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:31:35.66 ID:1udKpM9y0.net
(´・ω・`)ねっとみてたら「ちちとははをこうびせよ」って文書が目に飛び込んできた
(´・ω・`)らんらんはドキッとしました

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:31:45.57 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)コノハズクも去っていった・・・

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:36:29.91 ID:WdjW9e2V0.net
>>28
(´・ω・`)そうよねー
(´・ω・`)シュークリームはシュー生地だから軽いし、中もカスタードだからいいけど
(´・ω・`)マリトッツォって要はパンに大量の生クリーム挟んでる物だからね
(´・ω・`)重くて無ね

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:37:15.11 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)どうしてボクはここに居るのだろう・・・

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:38:49.98 ID:1udKpM9y0.net
(´・ω・`)存在意義なんて言葉自体が嫌いなんだよね

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:39:42.29 ID:e8uOr1G60.net
(´・ω・`)マリトッツォってなんか名前からイタリアのねちっこいおっさんイメージしちゃってダメだわ
(´・ω・`)その点マルゲリータはいいね
(´・ω・`)女王様って感じがする

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:40:21.81 ID:/Jlc0iJu0.net
(´・ω・`)たまにお尻がマリトッツォなるよね

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:47:44.33 ID:4mP/Tn3p0.net
(´・ω・`)白いたい焼きと焼き立てメロンパンは食べたことあります
(´・ω・`)マリトッツォは食べたことありません

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:51:10.69 ID:bukOdlx+0.net
(´・ω・`)カ・・・カヌレ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:54:25.65 ID:4L5p3qYi0.net
(´・ω・`)小洒落たマリトッツォは本場のイタリア人にこれは違うと全否定されて
(´・ω・`)ローソンのほんとにただクリームをごそっとパンに挟んだやつが、これが一番本物に近いと評価されたの
(´・ω・`)あれは笑った

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:55:38.29 ID:WdjW9e2V0.net
(´・ω・`)カ、カルパッチョ・・・

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 13:57:00.94 ID:o/Lghlbu0.net
>>27
(´・ω・`)らんらんも食べなかったわ、昔ならクリーム好きだから絶対食べてたのに
(´・ω・`)歳考えちゃったのよね、食べたら絶対胸焼けするなって…

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:03:24.72 ID:2tmBpxxn0.net
(´・ω・`)モルゲッソヨ!

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:06:05.96 ID:lUtQUgoz0.net
吾輩が半ケツの純プリンスだ('ω'`)

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:06:57.07 ID:L/JfRfdS0.net
>>22
(´・ω・`)生麺は100円するから2食160円のを買ったというのに

>>26
(´・ω・`)60円のうどん買いましょうかね もう乾うどんのシーズンでもないし

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:10:42.99 ID:WdjW9e2V0.net
>>43
(´・ω・`)生麺のみよ?スーパーでうどんとか中華麺1玉30円ぐらいで売ってない?
(´・ω・`)それに余ったスープ使って次またの機会に食べるんよ!

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:17:27.21 ID:lUtQUgoz0.net
うどんが60円?!
もう生きられんのや('ω'`)

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:19:17.86 ID:4mP/Tn3p0.net
(´・ω・`)もやし豆腐うどん

(´・ω・`)らんぶたはこれで生きていける

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:23:42.38 ID:lUtQUgoz0.net
おじいちゃんたちは生クリームが胸焼けするし
らん豚はもやし豆腐うどんで生きてるし('ω'`)

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:25:23.12 ID:4vRLFJJA0.net
サバイバルなクイズは基本無料で今日からイベントで課金開始
どんな課金体系でくるかなと思ってたらめちゃくちゃ健全なアバターガチャだった
新人の実験的なゲームだから儲け度外視してる?こんなん課金してまでまわす奴とか多分いない
https://i.imgur.com/N6AmhXH.jpg

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:26:40.16 ID:XY724XEiM.net
(´・ω・`)ごまくれー
https://imgur.com/wVFQXiM.jpg

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:29:36.02 ID:McKGMnyB0.net
                 彡 ⌒ ミ
                   ( ´・ω・` )              ガンオンスレはバリトゥード
              _, ィ{        }ヽ、
        __,,_,. イ´ /  ヽ      ,/  lヾ丶、_       なんでもアリで行こう
      ,. '"´ /:::/::/ /   ヽ     /   l ゙',::::lヽ ``丶、
    /    ,':::/::/ /, -‐へ ヽ   /,、   l ',::::l:::l    \
    /     ,'::/::/  '´    ヾ'、 ,ィ''´ \  l l:::::l:::l   , -ヘ
   /   ヽ l:::l:::l        Y´     ヽj ',:::::l:::',   /  ヽ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 14:55:18.87 ID:B244SRpW0.net
(´・ω・`)お昼に海鮮丼買っちゃった
(´・ω・`)お腹すいてるときに買い物は駄目ね

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:11:02.14 ID:CH/7hVfM0.net
(´・ω・`)海鮮丼は飲み物だよね
(´・ω・`)飲んでる感じでどんどん食べられる

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:14:29.35 ID:lUtQUgoz0.net
早く参戦しろ!もうやめるんだ!🦶('ω'`)

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:15:52.21 ID:4mP/Tn3p0.net
(´・ω・`)ねぎとろ丼と卵かけご飯は飲みもの

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:16:14.92 ID:gyU+x+5W0.net
(´・ω・`)スープが余ったならご飯を入れればいいじゃない(アントワネット風に

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:16:35.97 ID:oqpTIOHY0.net
ねぇだったらさぁ
ガンオンをプレイするフリだけしちゃおうよ
さぁまずはログインして

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:19:12.14 ID:L/JfRfdS0.net
>>44
(´・ω・`)あー あれってラーメンになるかしら?
(´・ω・`)焼きそばとしてもヨワヨワでだめだめなんだけど

>>45
(´・ω・`)生のおうどぅんは一番安いのじゃなくて、60円くらいの買うとそれなりに食べられるのだ
(´・ω・`)それ以上求めるなら冷凍でいいやってなるのだけど

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:20:13.61 ID:CH/7hVfM0.net
(´・ω・`)今一番恐れているのは
(´・ω・`)ガンダムSEED FREEDOMのライジングとイモータルの後継機のネタバレね
(´・ω・`)ハンタのネタバレされた時並に怒るからね?

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:21:30.92 ID:2tmBpxxn0.net
(´・ω・`)らんらんとすき家にフリスビー丼食べに行くか

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:23:29.93 ID:lUtQUgoz0.net
>>58
普通にストライクフリーダムとインフィニットジャスティスじゃないの?新鋭機あからさまにナーフされてるし('ω'`)

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:23:38.53 ID:StnBkAl10.net
>>58
(´・ω・`)合体するよ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:25:30.06 ID:HL8Uhdja0.net
>>58
(´・ω・`)すでにちうごくバレがあってライフリは■■■■が■■■から■■■■■■されて■■■■■■になるよ
(´・ω・`)イモジャも同じ
(´・ω・`)さがしてごらーん~ ネットのバレ を~♪

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:32:45.69 ID:lUtQUgoz0.net
■■■■が■■■から■■■■■■されて■■■■■■になるよ
ガンオンがBNOからさいひょうかされて新作ゲームになる('ω'`)

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:35:36.36 ID:StnBkAl10.net
(´・ω・`)ニュークリアフリーダムとフュージョンジャスティスが合体するよ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:36:42.33 ID:G0FopLoA0.net
(´・ω・`)合体してガンダムINPEXに

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:44:47.19 ID:sBicODj30.net
(´・ω・`)ただいまーやっとお休みくるよー

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:46:43.00 ID:Y17cIqjX0.net
(´・ω・`)隕石の中からレバー見つけてハッピーエンドよ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:47:54.36 ID:lUtQUgoz0.net
フリーダムインヴォークとジャスティスヴェスティージ('ω'`)

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:48:37.40 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)機動戦士ガンダムUSUGE

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:49:49.73 ID:Q/t/XCqg0.net
(´・ω・`)あとにじかん

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:51:51.37 ID:oqpTIOHY0.net
サ終モンスターコイケ

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:51:55.26 ID:kUxJX9Uta.net
(´・ω・`)ガンオンメンテ終了の予告の告知のお知らせまであと……

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 15:54:09.82 ID:StnBkAl10.net
>>68
(´・ω・`)それはみたい。パイロットはミゲルとハイネだね

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:00:49.70 ID:2tmBpxxn0.net
(´・ω・`)
  ∩←インジャスティス

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:01:01.48 ID:o8xWCl2H0.net
うわっ!またウランフかよっ!放置してよっとZzz…(*´〜`*)。o○ ムニャムニャ(ガンオンするまね

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:09:40.56 ID:H4xccR8p0.net
(´・ω・`)インフィニットフリーダムデスティニーガンダム!

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:17:36.53 ID:XRnm3dHgd.net
(´・ω・`)レジェンドは?

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:21:24.20 ID:bukOdlx+0.net
(´・ω・`)カガリの声なんで変わってしもうたん?

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:21:44.10 ID:HL8Uhdja0.net
(´・ω・`)種世界は、心象の悪い機体の開発を打ち切ったりするおセンチな感覚なさそうだし後継機は作ってるでしょうね

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:24:05.62 ID:0g+x2gUb0.net
(´・ω・`)らんらんは嫌いなガンダムはほとんどないから種とあげとGレコも好きよ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:24:31.49 ID:On4r+iol0.net
レジェンドといえば白竜LEGENDよね
原子力マフィア編が東日本大震災に被るというまさしくレジェンドを達成したわ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:27:48.89 ID:0cH7D3370.net
>>78
(´・ω・`)もう種にうんざりなんじゃないかしら?

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:31:17.85 ID:6KfyHQjc0.net
(´・ω・`)イスラエル明日にも地上軍出撃しそうね

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:36:41.69 ID:9veQwahS0.net
(´・ω・`)らんらん帰投しました。
(´・ω・`)17時までお取引先回ってるはずだから内緒だよ。
(´・ω・`)じゃあすぐアイスコーヒー作るね。

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:37:05.16 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)一方的な殺戮を容認する国際社会

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:38:10.05 ID:Y17cIqjX0.net
(´・ω・`)麺類だけじゃお腹が空くわね
(´・ω・`)おゆうはんはお米も食べようかな

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:39:42.55 ID:StnBkAl10.net
(´・ω・`)無敵のセーフティーキュージョーでなんとかしてくださいよぉ!

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:41:31.62 ID:qtq5RzyW0.net
(´・ω・`)こーひーまんおかえりー。今日はアイスなのね

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:41:34.71 ID:HL8Uhdja0.net
>>63
(´・ω・`)やってみせろよハムティー!
https://i.imgur.com/nFYoBRN.jpg

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:42:31.52 ID:hvlomtzr0.net
(´・ω・`)九条マシンガン!
(´・ω・`)九条バズーカ!
(´・ω・`)九条サーベル!
(´・ω・`)九条戦略核!

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:43:12.62 ID:On4r+iol0.net
>>89
これなんていうお菓子だっけ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:43:41.85 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)ストライクフリーダムに乗ったキラ・ヤマトさえ居れば、こんな時には・・・

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:44:45.63 ID:StnBkAl10.net
(´・ω・`)マフティー焼き

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:45:01.32 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)シン・アスカが居たら・・・なんでこんな事…また戦争がしたいのか!! あんた達は~!

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:45:11.44 ID:0U7OieFF0.net
米マイクロソフトによる米ゲーム大手のアクティビジョン・ブリザードの買収が完了する見通しとなった。
最後の関門となっていた英競争・市場庁(CMA)が13日、買収を承認した。買収額は2022年の発表当時で約690億ドル(約10兆3000億円)。


10兆円って任天堂の1.5倍やんけ・・・

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:46:11.80 ID:Q/t/XCqg0.net
(´・ω・`)種パチは残念だったわね
(´・ω・`)三馬鹿居ない、デュエルとバスターが敵
(´・ω・`)ガセに多用される種割れ、舞い降りる翼クソダサい
(´・ω・`)誰ですか!!!このクソ演出考えたのは!!!!

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:47:26.18 ID:hvlomtzr0.net
(´・ω・`)三人の主人公のうち一人だけ続編でガンダムから降ろされた奴がいるってマジ?

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:47:26.15 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)ディアブロまでMicrosoftの手におちたか・・・X-BOX大勝利プレイステーションオワッタな

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:47:52.07 ID:HL8Uhdja0.net
>>91
(´・ω・`)らんらん的には「おやき」だね

⊂(´北ω道`)∩

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:48:14.10 ID:PKiuUUbi0.net
(´・ω・`)値上げしてる場合じゃないなプレイステーション

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:50:24.31 ID:StnBkAl10.net
>>97
(´・ω・`)まず主演作品で主人公から降ろされます
(´・ω・`)最終決戦でガンダムに相応しくないと判定されました

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:52:48.27 ID:YfsawQeU0.net
(´・ω・`)また他板が荒らされてるから重くなりそうな予感ね

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:53:39.55 ID:H4xccR8p0.net
(´・ω・`)恋人もろとも敵を殺そうとしたマイナスポイント!!!

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:55:06.66 ID:0g+x2gUb0.net
(´・ω・`)らんらんが好きだったパチンコは!

(´・ω・`)なんでしたっけ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 16:58:34.74 ID:qtq5RzyW0.net
(´・ω・`)チンポギアでしょ

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 17:00:27.31 ID:9veQwahS0.net
(´・ω・`)らんらんは首都圏でらんらんしてるのだけど回転焼きって言うわね
https://i.imgur.com/uFd6IQU.png

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 17:01:20.45 ID:sBicODj30.net
>>84
(´・ω・`)らんらんこの時期はもうほっとこーしーよ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 17:01:57.59 ID:G2qfK8F40.net
(´・ω・`)刀の勇者ラフタリアVS緋村抜刀斎

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 17:09:11.87 ID:Q/t/XCqg0.net
(´・ω・`)通勤に使う駅に刃物男がでたんですって
(´・ω・`)まだつかまってないんですって
(´・ω・`)やだなぁ怖いなあ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/13(金) 17:10:27.41 ID:YfsawQeU0.net
(´・ω・`)
  ∩←銃刀法違反

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200