2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8477

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fb5-cJtz):2023/10/17(火) 22:24:16.21 ID:RhtxwmT60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
(´・ω・`)ケンモニストと8-は嫌儲に帰れ!

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8476
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1697342625/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1d-vRor):2023/10/19(木) 13:23:04.68 ID:mHYBPV/fM.net
(´・ω・`)陸戦型らん豚早く来てくれー

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb1f-T9H3):2023/10/19(木) 13:23:07.06 ID:UiOQbsT10.net
ガンプラそのまま売ってても転売ヤーが狩って儲かるのにわざわざ仕事してるアピールしたくてガンダムメタバース作った挙句データ盗まれて偽造かぁw

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73d3-csur):2023/10/19(木) 13:24:44.48 ID:3ZfaTZOv0.net
(´・ω・`)金型データじゃなくてよかったと言うべきなのかもしれない
(´・ω・`)プラモは最終的には製品として出回るからまぁ一時的にイタイイタイで済むともとれなくもないわね
(´・ω・`)金型データだったら抜きの技術とか全部流出しちゃうからねぇ、といってもそんなデータ混じることはさすがにないと思うけどね

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-7fP9):2023/10/19(木) 13:26:06.09 ID:LdNW783ed.net
(´・ω・`)出力樹脂が弱いだろうけど3Dプリンターがあればプレバンすら自作できるってすごいわよね
(´・ω・`)これからは作りたいガンプラは自分で作る時代ね

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bc2-WSLO):2023/10/19(木) 13:31:26.27 ID:MbYBp8T40.net
(´・ω・`)V作戦(メタバース)を察知したジオンの赤いアイツによる犯行かな?

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3946-rMe0):2023/10/19(木) 13:32:34.10 ID:H/gTOH620.net
(´・ω・`)これだけデータあれば粗製量産品は作れそう
(´・ω・`)日本で売らなきゃ騙されて買う人多そう

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-yVeK):2023/10/19(木) 13:32:51.26 ID:Hb4hMSwH0.net
(´・ω・`)これはバンナムによるサービスなのか◯山・◯館・◯藤・◯池Pによる反乱なのか

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-RnKc):2023/10/19(木) 13:37:00.93 ID:7lTcXgMS0.net
(´・ω・`)陸戦型らん豚宇宙仕様だー

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-oXAT):2023/10/19(木) 13:37:31.63 ID:c6wrVgHO0.net
プレバンって元々色変えてプレバン勢のせただけの印象('ω'`)

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-GXkA):2023/10/19(木) 13:39:39.48 ID:1hB3qdFG0.net
(´・ω・`)旧バージョン用の使われなくなったマップデータを地形の中に埋めてずっとそのままにしてたガンダムゲームが昔あったような気がするんです

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp05-UeRn):2023/10/19(木) 13:45:18.99 ID:5a3qmHAdp.net
コピーといえば岡田斗司夫

岡田斗司夫「起動せえへんしガンガル!これでイケるで!」
https://i.imgur.com/JE21Fne.jpg

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 13:45:55.82 ID:c6wrVgHO0.net
>>512
おっおっおっおっ拠点の下がガタガタ地層の機動戦士ガンダムオンライン!?('ω'`)

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 13:48:14.80 ID:5a3qmHAdp.net
>>505
だめでしょ
すぐにはフミナパイセンみたいな多色成形は無理でも
旧キットみたいな単色成形なら余裕でしょ
そのうちデッドコピーででも売れてれば多色成形技術も
上がってくるだろうし

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:01:57.65 ID:3ZfaTZOv0.net
>>515
(´・ω・`)樹脂の流動性や収縮率、ピンの抜き方向とか考えて作った金型の詳細やコアの技術は盗まれはしないねってことよ
(´・ω・`)もちろんプラモ側のデータ抜かれちゃったらコピー品は作られやすくなるわけだけど、それこそ手間はかかるけど製品買って精巧な3Dスキャンすればプラモの形状データは取り放題だし
(´・ω・`)抜かれたプラモのデータでコピー品参入の敷居が下がった結果、アングラな界隈で技術の底上げされやすくなるという意味では確かにその通りだしダメだと思うわ

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:03:02.65 ID:v3KINgek0.net
(´・ω・`)今日も暑いんだけど どうなってるの?

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:05:43.73 ID:5a3qmHAdp.net
>>516
1個数百円やせいぜい数千円で買える現物にあと残ってるでしょ

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:07:48.63 ID:WPSEQhHs0.net
(´・ω・`)豪雪地帯に住もう。雪下ろし面倒だから洞窟を家にする

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:19:37.61 ID:c6wrVgHO0.net
残ってるよねあの丸いの
まあ力加える順番とかあるんだろうけど('ω'`)

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:24:33.59 ID:UiOQbsT10.net
マールやまヽ(`Д´)ノ「俺の作ったガンエボ潰したくせにメタバースなど作りおって儲かってるガンプラ晒して信頼失墜させるわw」

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:26:41.14 ID:1t7OlDby0.net
(´・ω・`)ラモーヌ育成しましたのだ
(´・ω・`)特にこれといった変化球的な話も色っぽい話もなく
(´・ω・`)そのまんまでした
(´・ω・`)ただ競馬好きな豚さんには熱い展開なんだと思いますのだ

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:30:02.06 ID:WL1RVP4R0.net
(´・ω・`)タケモトピアノの人死んだの?

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:30:32.03 ID:LK1DebDY0.net
>>519
(´・ω・`)豪雪地帯の洞窟なんて冬は入り口すっぽり雪で埋まって終わりよ

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:30:35.52 ID:3ZfaTZOv0.net
>>518
(´・ω・`)その論理だと現物のプラモあれば各パーツのCADデータなくても再現度高い金型作ってコピー品作れるってことにならない?
(´・ω・`)ピン跡とかパーティングラインは確かにプラモに残るけど、プラモは成形時から収縮するから抜きテーパの角度とか金型の割り方向とかはさすがに特定難しいと思うのだけども

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:33:10.19 ID:VURtnD1I0.net
(´・ω・`)ぴょいはもう付き合ってられないのだ 
(´・ω・`)原神もスターレイルもとっくに辞めたのだ
(´・ω・`)アトリエのスマホげーもスタミナ消費育成ゲーで時間稼ぎつつガチャ更新するばかりで付き合ってられないのだ

(´・ω・`)やっぱPCゲーが一番なのだ

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:37:29.75 ID:WPSEQhHs0.net
(´・ω・`)steamで安く多くゲーム買うってのがコスパいいよね

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:39:42.30 ID:2jGGC6Lp0.net
つまらん単行本マンガに3連BZ持ったザクのコードついて来たことあったけど
HGガンプラにコードつけて色塗って完成したらスキャンして取り込んで機体化は考えたことあったな

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:42:27.03 ID:FZ9cv+fJ0.net
(´・ω・`)その!!とおおおおおおおおおおり!!!!

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:43:27.88 ID:UOVVsgK9r.net
ハロウィンセールもうすぐだから今回は買うぞー

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:44:16.75 ID:UOVVsgK9r.net
ハロウィンセールもうすぐだから今回は買うぞー

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 14:51:28.24 ID:1t7OlDby0.net
(´・ω・`)すちむーは今後でる新作くらいしか今のところ欲しいのないわねぇ
(´・ω・`)AC6が安くなったら買おうかなぁくらいにゃ

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-RnKc):2023/10/19(木) 14:56:49.82 ID:7lTcXgMS0.net
(´・ω・`)steamってコンシューマーの有名タイトル以外は
(´・ω・`)わけのわからん洋ゲーばっかじゃない?

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2):2023/10/19(木) 14:58:01.76 ID:WPSEQhHs0.net
(´・ω・`)ハロウィンセールってホラゲーしか安くならんのでは
(´・ω・`)AC6はあまり安くならん気がする。エルデンが未だに3割がたまーーにある程度だし

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-wTWh):2023/10/19(木) 14:58:16.32 ID:UOVVsgK9r.net
定期的に重くなるの勘弁してください

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-GXkA):2023/10/19(木) 14:59:07.78 ID:1hB3qdFG0.net
Steam:The Witness
https://store.steampowered.com/app/210970/
(´・ω・`)逃げるな

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-wTWh):2023/10/19(木) 14:59:27.11 ID:UOVVsgK9r.net
7大豆のセール待ちなのです

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-RnKc):2023/10/19(木) 15:01:47.76 ID:1t7OlDby0.net
>>534
(´・ω・`)まぁ別にAC6やりたーいって感じじゃなくてあえて挙げるならってだけね
(´・ω・`)らんらんダクソがまったくおもろいと思わない系の豚だからたぶん合わないだろうし

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 011d-Fhx2):2023/10/19(木) 15:06:36.29 ID:WPSEQhHs0.net
(´・ω・`)ダクソは鈍重でゴロゴロ転がって攻撃を避ける平面のゲームだけど
(´・ω・`)ACはスピーディで三次元機動するから同じようで全然違う
(´・ω・`)らんらんもダクソは合わない

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b3a-ELGK):2023/10/19(木) 15:06:39.20 ID:hOWmJS3O0.net
ガンプラにコード付けて武装神姫方式にすればいいんだよ

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d999-ifkA):2023/10/19(木) 15:07:36.81 ID:KdXr8vr30.net
(´丸ω山`)もしもし小池?今からガンダムメタバースのプロデューサーにならない?

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-oXAT):2023/10/19(木) 15:07:57.61 ID:c6wrVgHO0.net
ACはACだよ。ダクソじゃない('ω'`)

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d131-Fhx2):2023/10/19(木) 15:08:26.62 ID:mXnlkUKm0.net
(´・ω・`)棺売ってちょーだい

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-3QGr):2023/10/19(木) 15:13:25.58 ID:FZ9cv+fJ0.net
(´・ω・`)KIKはサ終オファーで海外に出向中なんだよ

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b14-UrH0):2023/10/19(木) 15:20:48.51 ID:DrLEcEw70.net
ピアノ買い取って売る商売でCMバンバン流せるほど儲かるのが謎

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1e3-YgdQ):2023/10/19(木) 15:21:40.58 ID:AWa/IZjq0.net
(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-cJtz):2023/10/19(木) 15:27:03.52 ID:1t7OlDby0.net
(´・ω・`)うそだよイライラするちんちんないよ

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73d3-csur):2023/10/19(木) 15:34:06.15 ID:3ZfaTZOv0.net
(´・ω・`)ちんちんなければイライラしないのでは?

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131a-/4nw):2023/10/19(木) 15:35:44.42 ID:WBAS+0U/0.net
(´・ω・`)タケモトピアノはCM流さないとみんな売ってくれないから必死にやってるだけじゃない?

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bf6-AyTM):2023/10/19(木) 15:37:01.21 ID:zvGs7Iak0.net
>>545
会社自体は別事業が主体で タレントへのタニマチでCMながし続けてたって記事をみた記憶がある とっくに芸能界は引退してて その収入で助かってる言うてたかな(´・ω・`)

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bf6-AyTM):2023/10/19(木) 15:37:44.33 ID:zvGs7Iak0.net
>>545
会社自体は別事業が主体で タレントへのタニマチでCMながし続けてたって記事をみた記憶がある とっくに芸能界は引退してて その収入で助かってる言うてたかな(´・ω・`)

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-x1zg):2023/10/19(木) 15:42:04.28 ID:fCyU6UWMd.net
>>458
(´・ω・`)もっと

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7e-3CUz):2023/10/19(木) 15:49:26.76 ID:3meFrdKo0.net
(´・ω・`)みんな参戦してちょうだい〜

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d131-Fhx2):2023/10/19(木) 15:59:17.90 ID:mXnlkUKm0.net
(´・ω・`)中古ピアノは中国とか東南アジアでUSED IN JPNで売れるのよ

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131a-/4nw):2023/10/19(木) 15:59:51.26 ID:WBAS+0U/0.net
(´・ω・`)見せると赤ちゃんが泣き止むと評判のタケモトピアノCM

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-pCU2):2023/10/19(木) 16:02:35.38 ID:BsJSSm6QM.net
(´・ω・`)中華ガンプラはまんまコピー品には魅力感じなくて
(´・ω・`)デザインアレンジしたキットにとっても魅力を感じてるので
(´・ω・`)らんらんには良くも悪くもないニュースね
(´・ω・`)バンダイは発狂してそうだけど

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc):2023/10/19(木) 16:05:10.63 ID:NBQQsjGk0.net
死体のダンス 3500円 日
悪疫 1000円
焦土 3000円
俗世の教示者 2000円x2
水蓮の谷間 2000円
ドルイドの誓い 400円
発展の代価 400円
弱者選別 500円
沈黙のオーラ 500円
紅蓮破 500円x2
賞金かせぎ 500円
自然の知識 600円
芽ぐみ 800円
沸騰 800円x3
ヴェクの聖騎士 400円
スパイクの織り手 500円 日

メタリック・スリヴァーx3
鎧のスリヴァー
記憶術のスリヴァー
酸性スリヴァー
有翼スリヴァー 棘のスリヴァー かぎ爪のスリヴァー 針刺スリヴァー
ハートのスリヴァーx2 
筋肉スリヴァー

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b00-YgdQ):2023/10/19(木) 16:12:16.30 ID:u8yH14U30.net
(´・ω・`)これ…同一人物です…
https://i.imgur.com/CTuQrvV.jpg
https://i.imgur.com/AiW37gi.jpg

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-oXAT):2023/10/19(木) 16:14:24.24 ID:c6wrVgHO0.net
ワオ!ポリコレ!('ω'`)

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc):2023/10/19(木) 16:18:42.57 ID:NBQQsjGk0.net
>>558
(´・ω・`)アニメ絵の放浪皇すき

(´・ω・`)ポリコレゴリラの放浪皇きらい

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c99d-pCU2):2023/10/19(木) 16:21:03.35 ID:apFrqFaS0.net
>>558
(´・ω・`)今どきこんな顔してるアジア人の方が稀でしょうに

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1308-RnKc):2023/10/19(木) 16:21:11.97 ID:NBQQsjGk0.net
(´・ω・`)ファッキン・ジャパニーズ・ウェポンをいくつも生み出した神河の次元は嫌いじゃないけど好きじゃないよ

https://i.imgur.com/5rhBThb.png

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1d-vRor):2023/10/19(木) 16:29:29.51 ID:mHYBPV/fM.net
(´・ω・`)おちんぽぉ

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:37:05.75 ID:FZ9cv+fJ0.net
>>558
(´・ω・`)うんち我慢してるかちょっとやっちゃった時の顔よね2枚目

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:40:50.01 ID:WBAS+0U/0.net
(´白ω人`)このキャラデザ批判する奴はアジア人差別な!
(´・ω・`)アジア人がそのキャラデザブサイクだっつってんだよ!

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:43:37.85 ID:M8dS710Q0.net
(´白ω人`)つまりおまえらブサイクだってことだ言わせるな恥ずかしい

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:45:33.91 ID:BsJSSm6QM.net
(´・ω・`)差別せず飯も風呂も就寝も一緒にするが
(´・ω・`)ブサイクはブサイクってハッキリ言って傷つけて関係を深めるんだ

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:47:18.04 ID:3ZfaTZOv0.net
(´・ω・`)牛乳買いに行こ行こ

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:47:42.82 ID:1t7OlDby0.net
(´・ω・`)ぶたコレ!
https://imgur.com/yP899uA.jpg

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:48:19.25 ID:hK4kxfcl0.net
(´・ω・`)私は乳首の色が濃いの
(´・ω・`)どうにかそこだけホワイトウォッシュしてくれませんかね

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:49:57.05 ID:nmAeRiGG0.net
(´・ω・`)久しぶりに動物園行ったらダブルオースカイとか言う変なガンダムばっかりいた

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:53:54.76 ID:WL1RVP4R0.net
>>570
(´・ω・`)・・・切っちゃえ。

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:56:13.07 ID:M8dS710Q0.net
(´・ω・`)ポリコレは対象を美しく見せようという方向の努力しないのホント糞よね
(´・ω・`)ブサイクを強要したり意図的に憎まれ役を押し付けたり

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:56:38.23 ID:DrLEcEw70.net
カルパス乳首!

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:57:10.26 ID:M8dS710Q0.net
(´・ω・`)ポリコレは対象を美しく見せようという方向の努力しないのホント糞よね
(´・ω・`)ブサイクを強要したり意図的に憎まれ役を押し付けたり

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:58:59.06 ID:nmAeRiGG0.net
(´・ω・`)3次元はともかく2次元の乳首はでかい方がいい
(´・ω・`)異論は認めない

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 16:59:30.44 ID:FZ9cv+fJ0.net
(´・ω・`)公園でいっぱい遊んだメスガキの足でらんらんの乳首をつねり上げて欲しいのだ

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 17:03:18.74 ID:u8yH14U30.net
(´・ω・`)乳首にイボコロリ塗り続けたら乳首取れるって聞いたよ
(´・ω・`)試してみる価値はありますぜ!

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 17:08:38.56 ID:UOVVsgK9r.net
定時まで@20分

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 17:09:48.40 ID:JG05jhLd0.net
(´・ω・`)らんらん帰投しました。
(´・ω・`)すぐアイスコーヒー作るね。

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 17:17:25.52 ID:WBAS+0U/0.net
(´・ω・`)美人で有名な白人女性たちが「ポリコレに傾倒してる女はブスばっか!こっちは努力してこの容姿維持してんだ!」ってキレてて
(´・ω・`)流石プロは違うなぁって思っちゃったのだ

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 17:19:45.82 ID:mHYBPV/fM.net
(´・ω・`)孵るね

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 17:20:37.17 ID:hK4kxfcl0.net
>>572
(´・ω・`)少し前にギターを引くときに当たって痛いからって取っちゃった人いたね
(´・ω・`)性の喜びを知らなかったのかしら

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/19(木) 17:21:03.74 ID:hK4kxfcl0.net
>>572
(´・ω・`)少し前にギターを引くときに当たって痛いからって取っちゃった人いたね
(´・ω・`)性の喜びを知らなかったのかしら

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMeb-pCU2):2023/10/19(木) 17:23:14.57 ID:BsJSSm6QM.net
(´・ω・`)イボコロリでおちんぽしごいたらとれちゃうのかしら

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131a-/4nw):2023/10/19(木) 17:24:55.28 ID:WBAS+0U/0.net
(´・ω・`)イボチンポ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-RnKc):2023/10/19(木) 17:25:59.54 ID:96VN2YO+0.net
(´・ω・`)ただいまー今日はまだ暑いねー

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5933-pCU2):2023/10/19(木) 17:39:44.02 ID:WL1RVP4R0.net
(´・ω・`)こーひーまんおかえりー。眠れた?

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-RnKc):2023/10/19(木) 17:39:46.85 ID:96VN2YO+0.net
(´・ω・`)会社で貰ったハリボーグミ食べるね

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73d3-csur):2023/10/19(木) 17:51:15.60 ID:3ZfaTZOv0.net
(´・ω・`)メジロラモーヌちゃん歌ってくれる曲少ないね…
(´・ω・`)増やして!!

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15e-Fhx2):2023/10/19(木) 18:07:40.74 ID:mXnlkUKm0.net
(´・ω・`)ルーター壊れたかも

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3196-RnKc):2023/10/19(木) 18:11:08.09 ID:96VN2YO+0.net
(´・ω・`)早く新しいの買え!間に合わなくなっても知らんぞ!

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53a7-T9H3):2023/10/19(木) 18:11:53.68 ID:JG05jhLd0.net
(´・ω・`)カツドゥン食べるね。
(´・ω・`)冷えてカチカチなのをレンピッピせずに食べる。
(´・ω・`)冷蔵庫で冷却処理されたカツドゥンをそのまま摂取するよ。

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b35f-R7yb):2023/10/19(木) 18:25:40.74 ID:syD7cLq30.net
ちんぽ

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 199d-oxbj):2023/10/19(木) 18:27:41.25 ID:0Dd+prGS0.net
(´・ω・`)ト
(´・ω・`) |
(´・ω・`)テ
(´・ω・`)ム

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbda-f0fU):2023/10/19(木) 18:28:17.02 ID:85LSIFSZ0.net
(´・ω・`)こーひー やったーまん

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b35f-etQy):2023/10/19(木) 18:35:07.45 ID:syD7cLq30.net
復活できた

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b73-UrH0):2023/10/19(木) 18:37:49.62 ID:3meFrdKo0.net
(´・ω・`)ガンオンも生き返れ

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1d6-3QGr):2023/10/19(木) 18:40:35.25 ID:ChjykgR+0.net
(´・ω・`)ビールから発泡酒になっちゃいましたよちんぽらんらんの帰宅

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9316-/4nw):2023/10/19(木) 18:44:27.52 ID:xDdbgnqb0.net
(´・ω・`)メタバのクライアントにガンオンソースとサーバ自由に使える権利も入れてくれー

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb1f-T9H3):2023/10/19(木) 18:50:26.16 ID:UiOQbsT10.net
バンナム上司「ガンオンのP誰かやってくれんか?バイトでもいいぞ出世するチャンスだぞ」
「しーーーーーーん」

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a135-ifkA):2023/10/19(木) 18:52:14.36 ID:/Tl6PvOI0.net
(´・ω・`)かつどんより
(´・ω・`)とんかつのほうが美味しいよね
(´・ω・`)カツカレーも理解できない許容できない

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53a7-T9H3):2023/10/19(木) 18:52:20.66 ID:JG05jhLd0.net
(´・ω・`)眠いのだ。でももう少し我慢しないと朝3時とかに起きちゃって
(´・ω・`)下手すると二度寝で大変なことになるのだ。
(´・ω・`)でも眠いのだ。なんでこんなことに。

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200