2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8480

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/24(火) 20:33:25.11 ID:dPH11YsF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/

次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること
(´・ω・`)ケンモニストと8-は嫌儲に帰れ!

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8479
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/oga
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:51:59.00 ID:HLdZoq9Y0.net
(´・ω・`)コンビニ行くなら単2電池買えばいいのでは…?

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:53:23.64 ID:A+PlIef60.net
(´・ω・`)
  ∩←単一電池

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:53:51.96 ID:jnz0qk2r0.net
(´・ω・`)滲む様に浮かび上がる19時の街 肩先の凍てついた雫さえ そのままで一人

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:54:33.50 ID:3YVS1jqU0.net
(´・ω・`)今日大型アプデあったらしいよ、メンテ時間なんと3時間もかかったってさ
(´・ω・`)・・もうお金使う気なさそう

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:54:47.54 ID:5BkGBKM40.net
>>433
(´・ω・`)つまり一生涯ソロ

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:56:10.02 ID:zocOJqSD0.net
>>432
(´・ω・`)単3のエヴォルタとかエネループとか一杯あるのだ・・・

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:56:17.89 ID:2qa9jEYE0.net
【姫路・提灯練り】青竹で“ちいかわ”提灯をバシバシ叩いてあっという間にボロボロ…拡散動画に「子どもが見て泣きました」「心が痛い」非難殺到

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:58:13.63 ID:HLdZoq9Y0.net
>>437
(´・ω・`)時計の電池なんて大してパワー必要無いんだし充電池使う価値ないでしょ
(´・ω・`)ニッカド乾電池で十分
(´・ω・`)スペーサー買う値段で電池買えるし

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 18:59:37.30 ID:Buk/mqDN0.net
単3にダンボールとか巻いて単2の太さにしたら良いよ

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:04:17.56 ID:kI9oPA4v0.net
(´・ω・`)えねるーぷ!

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:15:03.19 ID:VZjU3gjN0.net
(´・ω・`)今どきニカドなんて売ってないわよ

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:19:08.79 ID:qnePobnC0.net
(´・ω・`)そんな時こそ自家発電なのだ!

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:21:04.02 ID:blBtfqvu0.net
(´・ω・`)さぁ3050でCities2がどれくらい動くのか試してみようかしら

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:22:12.36 ID:VZjU3gjN0.net
>>444
(´・ω・`)ちゃんと市民に汚水飲ませてね

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:25:11.00 ID:2y9jTzE30.net
(´・ω・`)チャージ!!
 ⊃∩

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:25:34.73 ID:7evIUY1K0.net
いや、普通に入れたら入れた分だけ売れるんすよw

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:27:19.64 ID:zocOJqSD0.net
(´・ω・`)食後のあつあつこーしー飲むのだ

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:32:36.54 ID:Fg+KkF/0d.net
(´・ω・`)お尻のアナルがムズムズする

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:40:15.22 ID:2y9jTzE30.net
>>449
(´・ω・`)それ蟯虫だよ

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:41:02.30 ID:qnePobnC0.net
(´・ω・`)年取ってくるとお刺身とかが好きになってくるのだ
(´・ω・`)お刺身も1000円超えないと安いなとか思ってきちゃったのでそろそろ考えを改めナイトなのだ

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:43:02.39 ID:hyTo6c6I0.net
(´・ω・`)らんらん帰投しました。
(´・ω・`)急いでアイスコーヒー作るね。

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:43:37.92 ID:2y9jTzE30.net
(´・ω・`)茶碗蒸しとかあっさり系が好きになるのだ
(´・ω・`)油っぽいのとかソースべっとり系とか勘弁なのだ

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:43:39.53 ID:jnz0qk2r0.net
(´・ω・`)自家製カレー出来ました~どうぞ~🍛

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:43:47.84 ID:yXQOjaYF0.net
(´・ω・`)シティーズ2、発売日と同時に値上がりしてたから絶対セールまで買わない

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:45:14.87 ID:blBtfqvu0.net
(´・ω・`)まあ最高設定は望めないものの低めの設定で普通にプレイできたわ
(´・ω・`)うっかり住宅地の風上にゴミ捨て場作っちゃったけどヨシッ!

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:45:18.13 ID:yiZoZReq0.net
EGパーフェクトストライカーパック出してよあのビルドブースターみたいに四百円ぐらいで
それだけあればエールランチャーソード全部対応できるし('ω'`)

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:50:08.27 ID:qnePobnC0.net
(´・ω・`)今、豚トロ食べてるのだ・・・らんらんはまだ若いということなのだ

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:50:31.89 ID:+o+RJ/UG0.net
(´・ω・`)こーひーまんおかえりー。

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:53:49.63 ID:2y9jTzE30.net
(´・ω・`)トロサーモン食いてぇな

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:55:26.58 ID:7Sfct+VI0.net
(´・ω・`)あー足がチクチクするー

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:57:23.06 ID:pkGa4CmXM.net
(´・ω・`)つーふーまん

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 19:58:57.82 ID:HH/haqtQ0.net
(´・ω・`)乾燥肌?帯状疱疹?それともと・う・にょ・う?

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:07:17.38 ID:blBtfqvu0.net
(´・ω・`)いいえ、それはトムです

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:07:22.34 ID:yiZoZReq0.net
うーん、切断!w('ω'`)

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:07:42.00 ID:R2VWhati0.net
(´・ω・`)チンポ丸出しで女湯入るのは合法だよ!やったね!

https://news.yahoo.co.jp/articles/c048f1b4ccbb9abc530bdb4939b45aa579238364

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:10:48.55 ID:MimLBsWm0.net
邪神ちゃんの空気が出る穴に挿入してえなあ

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:13:31.33 ID:zocOJqSD0.net
(´・ω・`)本当にちんぽは神

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:21:42.27 ID:hyTo6c6I0.net
(´・ω・`)CS2の評価コメント見てたら4090を7〜9割使うから
(´・ω・`)ファンもすごい回るし電気代もヤバいしダメだからおすすめしないみたいなこと言ってる人がいて
(´・ω・`)あなたいったい何目的で4090買ったのよって脳内突っ込みいれてたら、
(´・ω・`)モビルスーツの性能を生かせぬまま死んでけって急にノリスケが浮かんできて、
(´・ω・`)いやらんらんはノリスケザク練度20だもんって反論したところで我に返りました。

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:23:10.15 ID:xF05CKil0.net
(´・ω・`)表現の自由戦士みっともねぇなぁ
―――10月19日の(臨時国会)召集日前日の夜、どこに?
「木曜日? 木曜日……。ちょっと待って下さい。木曜日……。ちょっと待って下さい……。ちょっとわからないんですけど」

――「P」というラブホに3時間ほど居ませんでした?
「はぁ!」

――ご記憶にありますか?
「いや、ないですけど」

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:23:27.44 ID:HOj4B8ZP0.net
(´・ω・`)尻の感度の良さが命取りだ!

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:30:43.09 ID:vQAFDKGL0.net
(´・ω・`)かたくなにHGCE規格のストライカーパックを作らないバンダイ

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:32:44.71 ID:MimLBsWm0.net
EGνのフィンファンネルもそうだけどHG買ってくださいってことじゃないの

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:33:47.90 ID:l9Cqt/tW0.net
足の裏が暑い

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:37:15.48 ID:yiZoZReq0.net
>>473
売ってないじゃん😡

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 20:40:08.45 ID:vQAFDKGL0.net
(´・ω・`)HGのストライカーパックは20年前の設計だからもう時代遅れなのよね

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed96-OCAv):2023/10/25(水) 20:43:15.82 ID:gxlRKmLW0.net
(´・ω・`)らんらん帰ってきましたぽんぺが止まらないけど買ってきたビール飲むね
https://i.imgur.com/sSpoMVm.jpg

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a595-ArJN):2023/10/25(水) 20:43:44.19 ID:yiZoZReq0.net
すぐEGエールパック出ると思ったから盾付きの方買ったけどこんな出ないことわかってたらアーマーシュナイダーの方買ってたは('ω'`)

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c116-dytz):2023/10/25(水) 20:45:38.86 ID:iQbNA61W0.net
(´・ω・`)ガンダムメタバース内でガンオン出来るようにしたら流行るかな?
(´・ω・`)早速3Dデータ流出して外人に3Dプリンターでプラモ作られてる杜撰さだけどw

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1aa7-s3V2):2023/10/25(水) 20:48:01.76 ID:hyTo6c6I0.net
(´・ω・`)ガンダムメタバース計画でその役目がガンエボちゃんだったらしいのだ。

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-exru):2023/10/25(水) 20:49:35.82 ID:J4DyLbt90.net
(´・ω・`)ランチャーストライクらんらん、チャージウンチを発射します!

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa39-xUKY):2023/10/25(水) 20:50:48.64 ID:HLdZoq9Y0.net
(´・ω・`)刺青とかタトゥーある人は温泉入ったらダメってのが合法なんだから
(´・ω・`)チンポついてる人は女湯入っちゃダメってのも合法でしょ
(´・ω・`)大体体は男だけど心は女だっていうなら男湯入りたいのでは?

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-exru):2023/10/25(水) 20:51:17.69 ID:blBtfqvu0.net
(´・ω・`)カミナリしゅんごい

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-exru):2023/10/25(水) 20:53:34.88 ID:Hv4nE3pZ0.net
(´・ω・`)それらんらんの腹太鼓の音だよ

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed96-OCAv):2023/10/25(水) 20:53:57.46 ID:gxlRKmLW0.net
(´・ω・`)ビルドメタバースは健全なおねショタアニメだったわね
(´・ω・`)双子の妹まで籠絡するとは

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-exru):2023/10/25(水) 20:56:28.52 ID:7Sfct+VI0.net
(´・ω・`)らんらんのお腹の贅肉も取ってってくれー

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1545-exru):2023/10/25(水) 20:59:32.18 ID:2y9jTzE30.net
(´・ω・`)らんらんのケツ毛とチン皮も取ってくれー

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MMee-Zece):2023/10/25(水) 21:01:12.23 ID:vpL59vKHM.net
(´・ω・`)持っててよかった折りたたみ傘!
(´・ω・`)小さすぎて靴下びしょ濡れで足の感覚がキモい

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8a-3y9t):2023/10/25(水) 21:02:09.30 ID:O5QMQzGP0.net
(´・ω・`)EG20種類くらい出して自販機で売ってくれー

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba8e-/WZZ):2023/10/25(水) 21:05:20.69 ID:l9Cqt/tW0.net
体は男、心は女のレズビアンです

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a577-KkNu):2023/10/25(水) 21:06:33.23 ID:dkZoRa3H0.net
これからは男湯女湯ではなく
ついてるorついてないで

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:10:56.69 ID:hyTo6c6I0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃう。

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:11:34.46 ID:xF05CKil0.net
(´・ω・`)トンキン雹降ってきて草

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:12:12.82 ID:5BkGBKM40.net
(´・ω・`)らんらんの人生はツイてないです

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:13:14.17 ID:gxlRKmLW0.net
(´・ω・`)水星の魔女のばあば役の人亡くなったとか小池P?

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:13:48.20 ID:zocOJqSD0.net
(´・ω・`)頑張ってうんちだしてきた
(´・ω・`)二日近くでないと心配になるよね

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:13:58.63 ID:vQAFDKGL0.net
(´・ω・`)自称メス申告で聖別変更して女子風呂入り放題ならメスに変えちゃう豚が出てくる
(´・ω・`)わかっているのか最高裁

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:18:04.46 ID:O5QMQzGP0.net
(´・ω・`)結局GUNDが救うだろう未来って何だったんですかね

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:18:54.35 ID:5BkGBKM40.net
(´・ω・`)すくわれたのは足元でした
v(´・ω・`)v

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:19:37.85 ID:blBtfqvu0.net
(´・ω・`)女風呂入っておチンチンギンギンになっちゃったらその場でもぎ取るってルールにすればいいと思うわ

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:23:06.96 ID:l9Cqt/tW0.net
「バイです、男と女両方行けます」
ワー!パチパチパチ!素直な生き方おめでとう!
「ゲイです、男性が好きです」
ワー!パチパチパチ!勇気あるカミングアウトおめでとう!
「・・・ロリコンです、子供がs」
犯罪者が出たぞ!囲め囲め!!

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:24:53.33 ID:5BkGBKM40.net
>>500
(´・ω・`)体は男だけど心は女だけど性的志向はレズですって言えばセーフなのだ

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:25:03.64 ID:OtpN8MRQ0.net
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)カレーで気絶してたよ

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:27:29.99 ID:nuXQNQZ7d.net
(´・ω・`)ロリコンはだめじゃないの

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:29:47.17 ID:hyTo6c6I0.net
(´・ω・`)連邦の新兵器かと思ったけどきっと雷ね。雨降って来てるし。

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:30:01.81 ID:HLdZoq9Y0.net
(´・ω・`)性同一性障害の人の人権は考えますけど普通の人の人権は考えません!

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:30:57.01 ID:FjZ8+j/X0.net
(´・ω・`)なんだか空が騒がしいわ

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:31:04.38 ID:DNF5V3j80.net
https://i.imgur.com/8xeNyIZ.png
(´・ω・`)おやすみ

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:33:02.11 ID:qnePobnC0.net
>>507
(´・ω・`)ついに始ったのだ・・・

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:35:36.47 ID:J4DyLbt90.net
>>507
(´・ω・`)早くいかなきゃ… 空が血に染まる前に

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:35:43.28 ID:hyTo6c6I0.net
>>502
(´・ω・`)実際にそれで女として女性トイレ風呂に入りたいし
(´・ω・`)レズ相手の女との間に子供欲しいから手術はしないって言ってるしね。
(´・ω・`)もうなんでもありよ。1回きりの人生、我がまま言ったもの勝ちで我慢したら負け。
(´・ω・`)もう一個アイス食べちゃう。

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:35:54.69 ID:Sn3Tf+3Q0.net
(´・ω・`)社会的性別のジェンダーと肉体的性別のセックスがごっちゃになってるわよね

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:36:07.18 ID:HLdZoq9Y0.net
(´・ω・`)ばかな!?まだ早すぎる!

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:38:05.29 ID:2y9jTzE30.net
(´・ω・`)らん豚の数が多過ぎて宇宙が黒く見えない!

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:38:13.23 ID:iQbNA61W0.net
(´・ω・`)カップ麺の麺がまだ堅かったのね

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:38:26.53 ID:Jzb2nX7H0.net
>>506
(´・ω・`)日本というか世界的にやばい流れよね
(´・ω・`)特定のステータスの人はガッツリ守るのに、それを守るために大半のマジョリティをないがしろにするやつ
(´・ω・`)日本にクオーター制とか来ないこと祈ってます

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:39:13.47 ID:4m0iUrZhd.net
(´・ω・`)その"時"が来たというのか…!?

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:40:20.25 ID:/s9T+gd30.net
(´・ω・`)ダークマター豚

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:41:13.99 ID:h+Dhl7HM0.net
(´・ω・`)早く始まれ

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:44:04.29 ID:hyTo6c6I0.net
(´・ω・`)秋の夜に雨が降ればカプメンにお湯いれたくなる気持ちはよくわかるのだ。

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/10/25(水) 21:44:50.04 ID:DNF5V3j80.net
(´・ω・`)“能力(チカラ)”が支配する世の中になったらどうしよ

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cde1-9lSV):2023/10/25(水) 21:48:35.23 ID:Jzb2nX7H0.net
(´・ω・`)もうチカラ(マネー)が支配する世界になっちゃってるわ

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-exru):2023/10/25(水) 21:48:55.96 ID:J4DyLbt90.net
(´・ω・`)らんらんの能力は時間停止でいいよ

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dd9-inqJ):2023/10/25(水) 21:49:25.55 ID:yenunP0y0.net
(´・ω・`)らんらんもオタクから票を集めて議員年金貰って不倫してぇなぁ

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1aa7-s3V2):2023/10/25(水) 21:49:29.63 ID:hyTo6c6I0.net
(´・ω・`)チカラガホシイカ?

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1a5-s091):2023/10/25(水) 21:49:59.66 ID:0HRqggIO0.net
(´・ω・`)うんち転送能力で!!!
(´・ω・`)美少女に立派なうんち届けたい

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25e2-s3V2):2023/10/25(水) 21:50:24.08 ID:ApNYWf6U0.net
ハゲになる能力

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c13e-l140):2023/10/25(水) 21:50:27.08 ID:BxQ+QbJn0.net
(´・ω・`)邪神ちゃん早く来てくれーっ

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c116-dytz):2023/10/25(水) 21:51:06.07 ID:iQbNA61W0.net
(´・ω・`)一番簡単なのはお風呂は全て混浴にしてトイレは男女共用にすればいいのよ。
(´・ω・`)混浴は日本の文化だしコンビニのトイレなんか共用の所あるしね。
(´・ω・`)ジェンダーの権利を守るには仕方がないことなのよジュルリ

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa39-xUKY):2023/10/25(水) 21:52:06.41 ID:HLdZoq9Y0.net
(´・ω・`)らんらんに催眠能力下さい
(´・ω・`)世界を守って見せます

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-It6S):2023/10/25(水) 21:52:22.60 ID:qnePobnC0.net
>>523
(´・ω・`)時間停止は1割にしか許されない能力なのだ

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d9d-JD/u):2023/10/25(水) 21:53:16.62 ID:h+Dhl7HM0.net
(´・ω・`)10発射精できる能力くれー!

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200