2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8489

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-zQu6):2023/11/14(火) 06:18:34.05 ID:9pRWKIsS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8488
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1699727368/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 08:34:03.00 ID:2IZySMD70.net
(´・ω・`)着るのが大変そうな装備

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 08:35:08.58 ID:xGXnpBZ70.net
ガンダムオンライン2 アップデート
バトルアシストモジュール うんち

(´・ω・`)モジュール装備急げ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 08:50:10.78 ID:mu0XiqPW0.net
ハムちゃんお腹すいてるの?
ならこの乾燥わかめをたらふくお食べ
-30分後-
( ´)ω(` ) グァー

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f79-Lcu7):2023/11/14(火) 09:30:47.77 ID:b94kXxi40.net
(´・ω・`)おはようございます
https://i.imgur.com/IUY93es.jpg

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff2-9wGl):2023/11/14(火) 09:43:29.38 ID:bOCR2UD20.net
(´・ω・`)脱いだら堕乳になりそうな絵は正直好みではないのだ
(´・ω・`)やはり張りと肉々しさが欲しいのだ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-6jEx):2023/11/14(火) 10:04:16.48 ID:I2vzqun6d.net
(´・ω・`)UE5だかで作ってるイグルーみたいなCGアニメどうなってるのかな

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:14:25.78 ID:MwG6bMOr0.net
トゥー!トゥー!トゥー!ヘァー!!!('ω'`)

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:17:26.74 ID:2IZySMD70.net
(´・ω・`)IGLOO重豚戦線はマイが抜けてよくわからん17歳になったのがイマイチだね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:24:43.91 ID:LbRNmqgY0.net
(´・ω・`)トゥットゥトゥトゥッ!トゥットゥトゥトゥッ!トゥットゥトゥトゥ!トゥットゥトゥトゥ!

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:38:12.35 ID:uYM8dnzbM.net
Chromeなら開いてるタブのURLの左のアイコンタップすると
そのページのクッキーを削除出来そう
○ー
ー○
↑こんなやつ

https://i.imgur.com/m3XQ7U9.png


986 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa5-59LV) sage 2023/11/14(火) 09:30:02.84 ID:csM3UkBT0
(´・ω・`)なんかPCから書き込みできなくなった
(´・ω・`)クッキー消せば治るかもとかでたけど、消したら色んなサイトのIDとかまた入力めんどくさい

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:39:03.25 ID:95kuzVwv0.net
(´・ω・`)午前中寝てたら風邪良くなってきたのだ
(´・ω・`)このまま大槻ロールで午後も寝るのだ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:40:11.02 ID:I2vzqun6d.net
(´・ω・`)早く帰ってガンプラの箱開けたり閉めたりしたい

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:41:19.29 ID:csM3UkBT0.net
(´・ω・`)スレ変わったしPCから書き込みテスト

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:41:37.77 ID:2Rj/FUOR0.net
ガンオン動画アップしましたよろしくお願いします
https://www.youtube.com/watch?v=gF5THHqe0e4

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:42:15.98 ID:2Rj/FUOR0.net
sikiバージョンアップしたら書き込めるようになった

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:43:00.82 ID:csM3UkBT0.net
>>34
(´・ω・`)さんきゅー。エッジだったけど、それ真似して http://ラベンダー.unkoみたいなとこの、左の鍵マークでクッキー削除できた

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:50:36.44 ID:2Rj/FUOR0.net
https://pbs.twimg.com/media/F9brQgEbQAAIhxo.jpg

(´・ω・`)ガンプラ作るね

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:51:15.00 ID:Wjb/rkrq0.net
(´・ω・`)今日のらんらんランチは何にしようかな

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:55:53.36 ID:I2vzqun6d.net
(´・ω・`)公園で助六とかどうかな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:56:12.97 ID:2lAz+Fwy0.net
(´・ω・`)ンーパァカ!ンパァカアアア!泣き虫ぃ
  ∩←毛虫

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:57:23.37 ID:Zm9Ucz+b0.net
>>42
(´・ω・`)お前がランチになるんだよ…!

(´・ω・`)寒いから豚汁とか食べたいわ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 10:58:21.25 ID:WEhTT7fp0.net
(´・ω・`)ぶたじるいいわね

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:01:38.50 ID:rFe0Kiz90.net
(´・ω・`)ぶたじる? ぶたじるすき!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:07:25.75 ID:xwo1VsxPa.net
とんじ…

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:10:38.11 ID:9pRWKIsS0.net
(´・ω・`)ぶたじる ぶたどん

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:14:02.54 ID:I2vzqun6d.net
(´・ω・`)…ぶたきむ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:18:55.80 ID:+Ci/TG8s0.net
(´・ω・`)配信乞食は即NGなのだ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:19:00.33 ID:+Ci/TG8s0.net
(´・ω・`)配信乞食は即NGなのだ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:20:05.49 ID:oGzC+59c0.net
(´・ω・`)とんじゅう・・・ぶたじゅう・・・

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:30:31.55 ID:2lAz+Fwy0.net
(´・ω・`)ちいと早ぇがお昼食べますね

https://i.imgur.com/MxYS8Uq.jpg

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:31:35.69 ID:+Ci/TG8s0.net
(´・ω・`)母娘丼を親子丼と書く豚とは友達になれないのだ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:34:00.16 ID:2Rj/FUOR0.net
未だに1万5000人が視聴するガンオン動画凄いよね
大人気ゲームだった事をうかがえる

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:34:07.90 ID:oGzC+59c0.net
(´・ω・`)おちんちんがついてるかどうか確認するまでわからないのが親子丼

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:40:12.40 ID:xwo1VsxPa.net
https://www.bandainamcostudios.com/special-studio/
任天堂専用スタジオ開設だからPCネトゲは関係ないというか次世代switch対応ガンガン行くよかこれ
ガンエボとプルプル失敗したからPCネトゲ制作引退まであるのかも…

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:41:34.99 ID:bOCR2UD20.net
(´・ω・`)今日は早めにちょっと離れたローカルスーパーにお買い物いって、
(´・ω・`)店内製作ぽいカツどぅん買ってきました
(´・ω・`)みるからにボリューミーで大手スーパーの不味そうなヤツとは一線を画してます

(´・ω・`)これがワンコインだからあなどれないわね

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:54:24.63 ID:cS0+Xo+70.net
(´・ω・`)早くお仕事帰ってモンハンやりたい
(´・ω・`)盟友使えるようになってから狩が超楽

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 11:56:30.26 ID:2IZySMD70.net
(´・ω・`)ガンオン動画マン、たまーにオススメに出てくるのよね

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:07:47.13 ID:kXIDlBc00.net
(´・ω・`)ブルプロの動画再生数を見ると悲しくなる

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:10:12.93 ID:LbRNmqgY0.net
(´・ω・`)ブルプロ最後の希望はTwitterのSS勢のいいね互助会

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:12:52.86 ID:1e7DR6Jr0.net
ねぎしとどっちがマシなんだ

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:13:06.23 ID:clhiqEQVd.net
(´・ω・`)ブリュプロえっちなキャラいるの?

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:13:35.89 ID:0vqN779Cd.net
(´・ω・`)ドラクエ10よりは興味持たれてるからセーフ

(´・ω・`)らんらんはブルプロエアプでドラテンしかやってないけども

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:14:40.37 ID:bOCR2UD20.net
(´・ω・`)敢えて冷たいまま食べたカツどぅん 美味しうございました
(´・ω・`)トッピングの卵のボリューミーでこう、オバちゃん手作りの味付け感でよかったです

(´・ω・`)食休みしたら近所の大手スーパーいってきますね
(´・ω・`)ローカルスーパーはお菓子がお高かったので

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:15:55.79 ID:0vqN779Cd.net
(´・ω・`)アライズとかベルセリア作れるからバンナムはできる子

(´・ω・`)なんでバンナムはアライズ作れたん…?

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:16:00.97 ID:3Zba4uIpp.net
>>58
というかBNO設立って日本企業ってPCゲームから逃げてて
ゲハでゴミみたいなゲームで温く食ってたら
リーマンショックとか来て余剰人員でた時代で
子会社送りして最悪捨てるつもりだったぽいよね
たまたまチョンゲーに飽きてた層が流入してまぐれだっただけだし

その間にPCやスマホの成長がゲハにも恩恵が来て
ほぼPCやタブレットと変わらん環境だからね
下手すりゃPCより環境が決まってて作りやすいまでありそう
なのが今のゲハ

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:20:10.77 ID:INPGFtcu0.net
>>63
(´・ω・`)それな FEZとかもそういうコーデ勢に支えられていたわけだ
(´・ω・`)ブルプロスレはSS勢をあたシコ勢と言い張りレッテルを貼る糞ばかりだった

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:20:51.98 ID:Oa7Fd42za.net
昼飯終わり
今日も全力定時ダッシュで7大豆やらせろおおお

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:22:02.74 ID:LbRNmqgY0.net
(´・ω・`)アリーナのイクサラン解禁はよ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:23:06.78 ID:gv5s/tX6M.net
(´・ω・`)バトオペくっそおもんない

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:24:53.74 ID:uyaAfWrfd.net
(´・ω・`)不倫したくなってきた

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:26:14.05 ID:LbRNmqgY0.net
(´・ω・`)いいよ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:27:39.41 ID:gv5s/tX6M.net
(´・ω・`)ビッグモーターのコナン君に会いてぇなぁ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:28:16.48 ID:JSTc9o100.net
ブルプロ「チュ♥同接強すぎてごめん むかついちゃうよね?ざまぁwww」

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:30:18.55 ID:f4INZNXh0.net
(´・ω・`)不倫する前に結婚してなかったわ
(´・ω・`)

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:34:02.84 ID:1e7DR6Jr0.net
ナビに残念なメスガキいなかったっけ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:36:02.40 ID:uyaAfWrfd.net
(´・ω・`)じゃ結婚すっか?

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:40:58.60 ID:vauCFMf+0.net
(´・ω・`)チンカス丼大盛りで!

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:42:27.40 ID:csM3UkBT0.net
(´・ω・`)イライラする。

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:42:56.36 ID:SF5fTilF0.net
(´・ω・`)紅白man with a mission出るのね
MISIAのオルフェンズの涙とraise your flagセットで聴きたかったわね

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:45:10.26 ID:0YRE9rfZ0.net
(´・ω・`)オ~ルフェ~ンス~
(´・ω・`)はげが~

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:53:23.37 ID:0vqN779Cd.net
(´・ω・`)ファラクトぶっ壊れらしいわね

(´・ω・`)流石バンナム

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 12:57:26.24 ID:LbRNmqgY0.net
(´・ω・`)ハッピバースデートゥーユー

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:05:42.20 ID:WEhTT7fp0.net
>>86
(´・ω・`)ありがとう

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:07:02.93 ID:JSTc9o100.net
(´・ω・`)公園いって筋トレしてきますわね

(´・ω・`)声かけたりジロジロ見るなよ、ぶっ殺すぞマジで

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:08:47.17 ID:vauCFMf+0.net
(´・ω・`)もしもし?警察ですか?平日の昼間から公園で筋トレしてる変態ハゲ親父がいるんですが

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:14:15.03 ID:xGXnpBZ70.net
https://i.imgur.com/x9PywHy.jpg
https://i.imgur.com/kLwdjo5.jpg

(´・ω・`)ガンダムオンライン2やりたい

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:14:21.83 ID:I2vzqun6d.net
(´・ω・`)らんらんはぽかぽか暖かい日差しの下公園ランチしてきましたよ

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:18:41.45 ID:2Rj/FUOR0.net
中国人女性がエレベーターでうんこ
https://www.youtube.com/watch?v=ymkKlsj9xt4

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:26:47.84 ID:2IZySMD70.net
(´・ω・`)公園ランチとか近所の噂になっちゃう!

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:29:02.74 ID:00jKD2ZC0.net
(´・ω・`)公園〇んち!

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:31:30.75 ID:vauCFMf+0.net
(´・ω・`)もしもし?警察ですか?平日の昼間から公園でムシャムシャ餌食ってる変態ハゲデブ親父がいるんですが

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:32:17.58 ID:csM3UkBT0.net
(´・ω・`)4時から宝塚連隊員の死亡事故の記者会見やるのね
(´・ω・`)ガンオン2に備えて見ようかな

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:32:38.72 ID:YQ3rf2yo0.net
(´・ω・`)ただいまー今日は暖かいねー

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:33:46.32 ID:00jKD2ZC0.net
(´・ω・`)奈落に落ちたり奈落から上がってくるときに引っ掛かって体千切れたりしたの?

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:34:29.49 ID:NpAVICOm0.net
(´・ω・`)うちの上司はビックモーターと宝塚の属性を併せ持つ
(´・ω・`)教育教育残業残業マインドが足りない!って言って退勤を妨害してくるよ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:37:22.56 ID:00jKD2ZC0.net
(´・ω・`)サ終は噓つきの言葉なんですよ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 13:50:08.64 ID:goXnXb7U0.net
(´・ω・`)らんらんの毛根サ終も嘘つきであってくれー

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:03:37.81 ID:mA4rLZt6M.net
(´・ω・`)ガンオン2発表されたら
(´・ω・`)仕事やめて毎日12時間すりゅ

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:05:18.84 ID:2Rj/FUOR0.net
https://i.imgur.com/zEWYvvZ.jpg
https://i.imgur.com/2SCIQAm.jpg

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:12:12.74 ID:YQ3rf2yo0.net
(´・ω・`)ささくれ取ったら血が出たのだ
(´・ω・`)時間撒き戻して

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:18:54.52 ID:LbRNmqgY0.net
(´・ω・`)とべよおおおおおお!

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:23:55.79 ID:Oa7Fd42za.net
おしおわ
定時まで埋伏します

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:24:40.40 ID:I2vzqun6d.net
(´・ω・`)リセットおおおおおお

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:28:22.74 ID:csM3UkBT0.net
⊂(´・ω・`)⊃ヤラセナイヨー!
   ∩

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:29:06.45 ID:9pRWKIsS0.net
(´・ω・`)らんらんの通勤路にビッグモーター福〇店があるけど
(´・ω・`)例の事件以降ずーっと人の気配がないわ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:32:57.32 ID:00jKD2ZC0.net
(´・ω・`)出勤してもしなくてももう一緒なんでしょ
(´・ω・`)車はさっさと流して売るものも無いって話だし

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:35:47.34 ID:csM3UkBT0.net
(´・ω・`)除草作業会社立ち上げて欲しい

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:36:18.62 ID:goXnXb7U0.net
(´・ω・`)逮捕者が出ないのは捜査とかしてるからなのかね?
(´・ω・`)それとも出ないもんなんかなぁ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:44:08.76 ID:NpAVICOm0.net
(´・ω・`)もうお肌に優しい除毛剤で当てるしかイキる道はないわよビッグモーター!
(´・ω・`)とぅるとぅるな拗ね!美パイパン!

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 14:57:59.69 ID:3B/ZsXgK0.net
>>90
(´・ω・`)っぱ量産機よ
(´・ω・`)ワンオフ機出し始めたら終わりの始まり

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:05:58.65 ID:xFZmauSA0.net
(´・ω・`)ゆにこーん沢山だそう
(´・ω・`)51砲門のビームマグナムを受けるがいい

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:10:01.23 ID:W4fP3vkf0.net
(´・ω・`)ガンダムブレイカー3のさいっきょジュアッグ腕つけるか

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:13:22.34 ID:Oa7Fd42za.net
自分の前の席のやつがめっちゃくしゃみしまくるくせにマスクしないし
コーヒー飲んでくしゃみしてるからめっちゃコーヒーが腐ったような臭いするしで助けくれええええ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:21:49.35 ID:Smv366Xn0.net
(´・ω・`)ジムコマンドがF90の時代まで使われているとか最近知ったのだ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:22:53.92 ID:W4fP3vkf0.net
(´・ω・`)らんらんのちんぽもF90時代まで使えんか

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:27:51.12 ID:/svUoDzy0.net
(´・ω・`)また知らないジムが増えたんか
https://m.tsumanne.net/si/data/2023/08/29/8882713/1693304972269.jpg

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:29:11.66 ID:rFe0Kiz90.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:30:20.56 ID:W4fP3vkf0.net
(´・ω・`)はやくもどしなさい!

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/14(火) 15:31:48.05 ID:9pRWKIsS0.net
>>114
(´丸ω山`)「戦場にガンダムばっかりいるようなゲームにはしたくありません!」

(´・ω・`)なお現実は

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1d-Lcu7):2023/11/14(火) 15:47:11.20 ID:2IZySMD70.net
(´・ω・`)アニメですら量産機を諦めてガンダムばっかりになったからね

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f96-Lcu7):2023/11/14(火) 15:48:58.45 ID:vauCFMf+0.net
(´・ω・`)量産機の物量と試作機の闘いが面白いのにね~わかってないよホント

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200