2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8491

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 477b-zJBi):2023/11/18(土) 13:16:10.58 ID:/f8wazm20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1700108529/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:00:09.70 ID:3mcvR1Nc0.net
【画像】田村ゆかりさん(47)、ファンクラブイベントでJK姿を披露 [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700313088/

302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:02:17.52 ID:o0/PvOQn0.net
>>300
(´・ω・`)そういうもんなんかね
(´・ω・`)グラム単価わかるとやっぱ都合悪いんかなとか思っちゃった

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:05:43.88 ID:+1v7DTZv0.net
年収を決めるのは企業
企業は相場で決めるのも事実
最終的にはその値段で納得して仕事してる人間が悪い('ω'`)

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:09:04.36 ID:+1v7DTZv0.net
>>302
と思ったけどほぼ肉のハンバーグもカロリー表記しかなかったは
うーんごまかしてるのかなあ
見た目通りにボリュームたっぷりに感じたけど('ω'`)

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:11:22.35 ID:v+vlKwet0.net
>>303
(´・ω・`)いやいや賃金アップは国の仕事だから、お前まだ理解してねえのかよ

(´・ω・`)最低時給ってご存じ?それを決めるのは国なんだよ

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:13:53.39 ID:GbcldydZ0.net
(´・ω・`)2000年代から2010年代の氷河期終わり→いざなみ→リーマンショック→アベノミクスの流れで
(´・ω・`)一時的に同じ企業なのに入社年度によって基本給違うとか起きてたし年収とかわりと適当よね

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:14:22.00 ID:+1v7DTZv0.net
>>305
最低賃金アップで恩恵を受けるのは実はアルバイトの底辺、コンビニとかで頑張ってる人で
元々時給換算2500円ぐらいで働いてるワープアには関係ないのだ
国民が苦しいのは時給が多い少ないではなく累進課税のせいなのだから('ω'`)

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:14:27.30 ID:v+vlKwet0.net
(´・ω・`)ホント、このクソハムって得意げに語るけど頓珍漢な事ばっか言ってる知恵遅れだよな

(´・ω・`)韓国の平均時給は国が引き上げまくって今では日本よりも上

(´・ω・`)先進国で唯一、日本ほど労働と報酬の対価が見合ってない国は他にないって言われてるのに

(´・ω・`)外国人がいま日本に大量に押し寄せてくるのもわかるよね

(´・ω・`)円安で物価は安い上に治安も良くて日本人は外国人にペコペコ頭下げて蟻の様に働いてチップも一切要求しない

(´・ω・`)こんな国他に無いんだわ、でも搾取されてるのは労働者

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:17:12.14 ID:uUIQ63RA0.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,、_,、 ∩ / 
    (´・ω・`)/< 先生!トイレ!(になってください!)>>129
 _ / /   /   \  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


>>133
(´・ω・`)先生はトイレじゃありません!

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:21:07.41 ID:GbcldydZ0.net
(´・ω・`)パートの現場では時給上げたことで主婦よパートさんが扶養控除内で働ける時間が短くなり
(´・ω・`)シフトに穴が開くという状況になってたりもしてるのだー

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:22:37.45 ID:uUIQ63RA0.net
(´・ω・`)チップで思い出したけど、外人が居酒屋行ってお通しで「こんなの頼んでない!」発言してた記事を見たな。
よくよく考えると、チップの代わりと言えば済む話なんだろうけど。
外人にペコペコしたりチップでガッカリしなくて済むけど、給料増えてくれーってオチになるんだろな。

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:22:38.79 ID:v+vlKwet0.net
(´・ω・`)日本は今、空前絶後の好景気のはずなのに賃金ほとんど上がってない

(´・ω・`)アメリカは超絶バブルで物価の上昇と共に労働者の給料も爆上がりしてる

(´・ω・`)これが本来正しい好景気のあり方ね

(´・ω・`)日本は物価だけ上昇して賃金が上がってない、上げたくても上げれないのが現状

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:24:30.23 ID:+1v7DTZv0.net
>>308
韓国がのびてるのは生産性(ジーデーピー)があるからでしょ
日本が停滞してるのは田舎で畑仕事するべきだった百姓が上京してホワイトカラーごっこしてるせいで生産性が急激に落ちたからなのだ('ω'`)

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:24:43.95 ID:uUIQ63RA0.net
(´・ω・`)人数ギリギリ設定にしてたスーパーとかコロナのときに感染者出て回らなくなって
TVで阿鼻叫喚ニュースやってたじゃん。何も学習してなさそう。

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:25:47.69 ID:v+vlKwet0.net
>>311
(´・ω・`)ウーバーだと外国人の人はめっちゃチップくれるよ、そして凄く優しい

(´・ω・`)メリケンどももマクドが好きでよくウーバーで外人の家に届けるけど、注文して10分くらいで届けたらファッキンファスト!って喜んでたよ

(´・ω・`)チップも750円くらいついてた(たぶんチップ5ドル?な感覚だと思う)

(´・ω・`)白人様にもう一度ジャップを滅ぼしてもらわなアカン、そうせな何も変わらんのや

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:28:18.72 ID:vd7gK0su0.net
(´・ω・`)でもこの国の人間って運賃上げると激怒するでしょ
(´・ω・`)で、結局回りまわって最終的に現場の運送業社にしわ寄せがいく

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:28:48.75 ID:uUIQ63RA0.net
(´・ω・`)アメはガンガン金使って先進国トップ路線。日本は節約して乗り切るみたいなの多かったしょ。
覚えてる笑い話は、おっさんが「よしっ、任せろ!」と言って椅子昇って蛍光灯を一つ外して節約ーみたいな。

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:29:39.72 ID:v+vlKwet0.net
(´・ω・`)つうか日本の物価が異常なまでに安すぎるんだろうな、外人にとってね

(´・ω・`)アメリカのNYでマクドナルドのビッグマックセットを店で頼むよりも

(´・ω・`)値段マシマシになってる日本のウーバーで頼んだ方が安く買えるってredditでも話題になってたからね

(´・ω・`)それだけ日本が安い国になってるって事だよ、だから外国人がウーバーでよく注文してくれてチップもつけてくれてる

(´・ω・`)白人様こそがジャップを地獄から御救いくださる救世主なのです

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:32:37.76 ID:+1v7DTZv0.net
企業の内部留保はどんどん上がってるからこれのせいかもね
儲けを全然従業員に還元してない('ω'`)

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:33:07.28 ID:uUIQ63RA0.net
2019/08/31(土) 22:45:40.82ID:QPuP7UrGH

         tnp 2
         ,、_,、
        (´・ω・`)  
       ./|   |\
       /\∩ /\     (´・ω・`)はい開園〜



(´・ω・`)でもこの国の人間ってtntn上げると激怒するでしょ

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b30-/EFQ)2023/01/05(木) 23:34:21.24ID:wAX1ce3q0⋮
      , -─-、
     ,マミ-─-'、
    ν*(ノノ`ヽ)
    ξ(´・ω・`)ξ
     /    ヽ                      
     | | ・  ・.||                        ('ω'`).ω・`) マミッコロー!オラごと撃てー!
     | |  .,,;,. ||                      ⊂∩  ∩つ )
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 〈   /弌弌⊃
     j  / |. |                        ( / `J し'
     |. | | |

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:37:17.89 ID:v+vlKwet0.net
>>319
(´・ω・`)ほんとジャップ企業の内部留保の額あたまおかしいわ

(´・ω・`)未来への投資、従業員への還元一切せず、またリーマン級の不況がきた時の為に貯め込んでるんだもん

(´・ω・`)日本をけん引する一流企業のトップがこんなんだからね、どうしようもねえ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:39:31.18 ID:GbcldydZ0.net
(´・ω・`)oO(このタイミングでおちんぎんアップしたこと報告したらどうなるかな)

323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:43:30.33 ID:v+vlKwet0.net
(´・ω・`)外国人の家にウーバー超速で届けた時に言われる言葉

・wow speedy!
・ファッキンファスト!
・ジャパニーズスピーディなんちゃらクール♥

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:44:04.61 ID:TSNqTq8A0.net
(´・ω・`)内部留保やめるなら代償としてアメリカのようにリストラに日常的にすることになるわよ

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:48:52.04 ID:+1v7DTZv0.net
まあリストラもするけどね('ω'`)

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:51:09.57 ID:GbcldydZ0.net
(´・ω・`)そもそも社会の仕組みが違う海外の事例の都合の良いところだけ持ち出すのはアホらしいのだ

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:53:59.93 ID:v+vlKwet0.net
(´・ω・`)ワイにも・・・山神烈士のような力があれば・・・

(´・ω・`)何かを変えれるかもしれないのに・・・

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 02:57:15.13 ID:13nvfrdx0.net
年収1千万以下の人間は江戸時代で言うところの100石取以下の武士だと
以前に書いて教えたろ
絶対に報われる事のない搾取されるだけの身分だから安心してくれ
ちなみに遠山の金さんは500石取の武士で嫁は4千石級の家柄だ

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:06:48.15 ID:uUIQ63RA0.net
(´・ω・`)レス→内部留保でーりすとらーって大企業だけなのか、日本中の中小内部留保だらけなのか、よくわからんらん


(´・ω・`)ガンオン機体ガシャ値下げする or 機体ガシャそのまま のような槍鶏で終わらないのだ

機体を300BCから100BCに値下げする代わりに、レンタル or 機体倉庫は拡張できない
機体倉庫拡張できないので、運営が過去機体をぶっ壊れ化しても倉庫から出して使えなくて買い直して引かないといけない
オキニ機体しか使わない豚は運営が弱体化したら再強化するまで将官に戻れない

(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:08:38.74 ID:QiovMtNF0.net
(´・ω・`)夜中におしっこで起きました
(´・ω・`)ファック

331 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:12:08.20 ID:uUIQ63RA0.net
給料アゲ → ガシャ値下げ(安くするのでガシャ大量に引かせないと、無課金装甲ジム・初期ジムオンラインでガンオンつぶれる)

内部留保へらせー → 倉庫へらせー

内部留保そのまま=倉庫拡張できる
内部留保へらせー → 倉庫へらしてガシャ大量引けー

 
(´・ω・`)こんな感じでガンオンにしたけど、合ってるだろか???

332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:14:16.87 ID:TefSI3kA0.net
(´・ω・`)47歳マ?

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:14:45.66 ID:uUIQ63RA0.net
(´・ω・`)夜、頻尿で目覚めました。

(´・ω・`)アレクサに言われる言葉

・wow speedy!
・ファッキンファスト!
・ジャパニーズスピーディなんちゃらクール♥

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:16:26.41 ID:TSNqTq8A0.net
>>329
(´・ω・`)中小は留保どころか借金してお金ない状態よ
(´・ω・`)マザーズ上場企業でもゼロ金利だから経営がなんとか成り立ってるところがほとんどで日銀が利上げできない理由のひとつ

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:16:43.68 ID:TefSI3kA0.net
(´・ω・`)47歳マ?

(´・ω・`)アレクサに言われる言葉

・wow speedy!
・ファッキンファスト!
・ジャパニーズスピーディなんちゃらクール♥

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:18:55.11 ID:uUIQ63RA0.net
(´・ω・`)デギンが爺のせいで、子のキシリアは40代前半ぐらいに思っていた初見の頃のらんらん。

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:19:51.76 ID:13nvfrdx0.net
頻尿の原因は寝てる時にチンポが勃起しないからだぞ

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:23:26.41 ID:uUIQ63RA0.net
>>334
(´・ω・`)日常リストラになるぞって、おびえろすくめー大企業豚の世界なんだろけど
今の日本だと、大企業の数が少ないから日本中で大騒ぎにならない気がするぞ。
では続きをどうぞ

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:26:20.09 ID:v+vlKwet0.net
(´・ω・`)アマゾン配達員にジョブチェンジするから年収1500万くれや

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:30:31.49 ID:Zq56/yHP0.net
(´・ω・`)なぜ深夜の焼きそばはこんなに美味しいのだろうか?

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:40:59.64 ID:uUIQ63RA0.net
(´・ω・`)年収1500万稼ぐアマゾン配達って、睡眠時間0でも達成できなさそう・・・w
1個いくらじゃなかったかな。タイムボーナスみたいなのいれてもらってもムリそう。
富士山の頂上とか離島へ運ぶから、給料あげてー言ってみたら???

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 03:43:25.29 ID:x9NI0/DuH.net
(´・ω・`)おかわりもいいぞ

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 04:41:56.01 ID:QiovMtNF0.net
(´・ω・`)参戦しろ

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 04:59:26.72 ID:nKop/KQd0.net
(´・ω・`)底辺でもシンフォギア

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 05:38:27.82 ID:QiovMtNF0.net
(´・ω・`)まだハムちゃんと流れ星を見ていない

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 05:57:07.52 ID:SxsRt0x60.net
(´・ω・`)真っ直ぐに!

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 06:30:44.23 ID:BsqMtHca0.net
(´・ω・`)ああ・・・ガンエボの命が・・・吸われていきます・・・

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 06:33:09.29 ID:/wLT5yud0.net
世間では自壺党5派閥任意聴取が流行っているようですね
ただのガス抜きか流れが変わったのか、まぁこの国に自浄作用があるとは思えませんし
前者と思われますが どうせまた話題逸らしに『都合よく』芸無人が捕まったりするんでしょう?

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 06:35:31.75 ID:6oJpQGh60.net
ガス抜きって要は屁でしょ?

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 06:35:52.36 ID:+1v7DTZv0.net
24日からKindle unlimited月額99円ですって('ω'`)

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 06:48:33.75 ID:+1v7DTZv0.net
ハムス抜き!?('ω'`)

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 06:59:39.23 ID:UagzCjvx0.net
(´・ω・`)ティターンズの皆さんおはようございまつ
(´・ω・`)みなみけおもろー

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:05:14.15 ID:vHY+7V4M0.net
>>352
(´・ω・`)らんらんはエゥーゴです
(´・ω・`)くっそ寒いです

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:06:09.63 ID:UagzCjvx0.net
>>353
(´・ω・`)うるさい九頭龍閃ブチ込むぞ

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:06:17.84 ID:I2bNQoMo0.net
さむねむおはよーございます

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:15:26.20 ID:+1v7DTZv0.net
剣心、元気でやっているかい('ω'`)

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:19:46.25 ID:wT+RNG3j0.net
(´・ω・`)はい

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:26:14.74 ID:vHY+7V4M0.net
(´・ω・`)はいじゃないが

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:32:14.28 ID:wT+RNG3j0.net
(´・ω・`)操殿と燕殿が好みです
(´・ω・`)薫殿はババア

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:33:13.65 ID:UagzCjvx0.net
(´・ω・`)朝から燕ちゃんでシコるんぢゃねぇぞ…

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:36:32.62 ID:+1v7DTZv0.net
ニューヨークデリヘルシュリンプタルタルとニューヨーク肉厚ビースアンドポテトとNYバッフロンバーガー食べてないけどもう終わった?('ω'`)

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:46:37.57 ID:bMIILLhP0.net
>>359
(´・ω・`)おまえ支点を板に吊るしてギリギリ太るカレーセットでボコるは…

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:48:24.71 ID:WQ7VmYiM0.net
(´・ω・`)あの頃から作者は性癖をこじらせていたのだろうか

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:51:52.86 ID:bMIILLhP0.net
>>361
(´・ω・`)ビフポテは微妙、値段が一番高いわりにねっとりポテートゥで味がぼんやりしてしまって肉厚ビーフとやらが楽しめない
(´・ω・`)バッファローメンがアタリね、ピリ辛だけど
(´・ω・`)マックは期間限定エビメニュー頻繁過ぎてエビタルは食ってない

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:55:20.67 ID:I2bNQoMo0.net
緑のたぬき(゚д゚)ウマー

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:56:09.86 ID:+1v7DTZv0.net
>>364
チキン系は絶対ケンタッキーに勝てないから一番注目してなかったけどあたりなのね
ありがとうございます('ω'`)

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:56:43.15 ID:UagzCjvx0.net
(´・ω・`)マクドくっそまずい

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:56:52.54 ID:bMIILLhP0.net
(´・ω・`)あ、肝心のメニュー自体だけど場所によりけりかもだけどまだやってるっぽいわよ
(´・ω・`)少なくともらんらんがイってるマクナールは三種類全部まだやってた

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 07:57:06.42 ID:E92K0HXE0.net
操と薫だけで別のモンが思い浮かんだ俺は終わってるんだなあと思いました

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:02:35.52 ID:rPpFdC5E0.net
(´・ω・`)最近のリンクって右利きになってるのね

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:06:46.41 ID:6oJpQGh60.net
朝マック食べたい
ソセマセットでハシュポカリカリしたい

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:07:21.11 ID:QiovMtNF0.net
(´・ω・`)天翔豚閃
  ∩

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:07:59.65 ID:ECwdTSwZ0.net
(´・ω・`)今日、SEEDの映画完結編見に行くね
(´・ω・`)1月公開のFREEDOMのネタバレしたら
(´・ω・`)ハンタのネタバレしたとき並に怒るからね、怖いんだから!

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:08:10.66 ID:UagzCjvx0.net
(´・ω・`)らん豚宿儺領域展開

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:08:52.73 ID:+1v7DTZv0.net
伏魔御寿司('ω'`)

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:09:50.58 ID:vHY+7V4M0.net
(´・ω・`)寒いからあつあつこーしー飲むのだ

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:16:49.46 ID:rPpFdC5E0.net
(´・ω・`)すくなってあれだけぶっ壊れ性能なのになんで指だけになってるの?

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 08:17:28.39 ID:UagzCjvx0.net
(´・ω・`)でこぼこ魔女おもろー
(´・ω・`)うんこケーキ焼いてくれー

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-UTXV):2023/11/19(日) 08:25:05.88 ID:QCcziUZV0.net
(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)最近日曜日を過ごした夢を見てまだ日曜なのに寝過ぎたと跳ね起きるのだ

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a166-y6BF):2023/11/19(日) 08:26:04.16 ID:+1v7DTZv0.net
>>377
聖人の遺体サイズだと食べづらそうじゃん('ω'`)

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-ZMIm):2023/11/19(日) 08:41:40.61 ID:6wwpOIoS0.net
(´・ω・`)朝ぽんぺいっとく?

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4df5-EX+F):2023/11/19(日) 08:42:52.31 ID:n8E4ry8t0.net
(´・ω・`)明日は月曜日ね

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-ZMIm):2023/11/19(日) 08:49:36.56 ID:3cAMzz4q0.net
(´・ω・`)おhっはー

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c4-HTf2):2023/11/19(日) 08:53:18.85 ID:UagzCjvx0.net
(´・ω・`)らん豚イェスマの二つの掟
らん豚の運搬の禁止
らん豚の姦淫の禁止(相手も死罪)

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7223-AElb):2023/11/19(日) 08:54:33.46 ID:9yjli7/+0.net
(´・ω・`)何年も使ってなかった古い単四乾電池のパッケージ開けた途端膨らみ始めてあっという間にパーンって弾ける夢を見ました
(´・ω・`)何かの暗示でしょうか

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6110-Hfw9):2023/11/19(日) 08:57:03.80 ID:bMIILLhP0.net
(´・ω・`)フロイト先生が欲求不満だって言ってたよ

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f0-cVwZ):2023/11/19(日) 08:57:11.19 ID:+ehQAJFx0.net
(´・ω・`)朝のお散歩にイッチャウウウウウウウウウウウウウウ

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-ZMIm):2023/11/19(日) 08:58:20.54 ID:vHY+7V4M0.net
(´・ω・`)あまぞんおばさんきたのだ

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe12-tE+F):2023/11/19(日) 09:00:18.88 ID:QiovMtNF0.net
(´・ω・`)早すぎない?

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4533-zqNf):2023/11/19(日) 09:03:58.40 ID:8sezHV1p0.net
(´・ω・`)お姉さんだろぉぉ?

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:08:36.50 ID:bMIILLhP0.net
(´・ω・`)おばさんやめちくり~

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:20:03.07 ID:QiovMtNF0.net
(´・ω・`)トイレでうんちと離婚してきました
(´・ω・`)幸せになってね

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:21:11.57 ID:y3ZyLzZE0.net
(´・ω・`)流したんか。

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:22:28.48 ID:SxsRt0x60.net
(´・ω・`)今からアビス黎明見ます

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:25:15.40 ID:+1v7DTZv0.net
そうか。1週間便所掃除だ!!!!('ω'`)

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:29:42.99 ID:SxsRt0x60.net
(´・ω・`)嗚呼プルシュカがかわいすぎる
(´・ω・`)話はよく映像公開したなレベルだが

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:31:29.46 ID:DrTWq/lI0.net
https://i.imgur.com/svwOsPY.jpg
https://i.imgur.com/aXChTmq.jpg
https://i.imgur.com/yfuCbox.jpg

(´・ω・`)お姉さんはいいぞ

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:32:41.75 ID:bMIILLhP0.net
(´・ω・`)ええい、30MSはいい、30MMをもっと展開せんか!

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:35:57.09 ID:wT+RNG3j0.net
(´・ω・`)30MMはゲルズゲーの足みたいなのが売ってた
(´・ω・`)アラクネー形態ができそう

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/19(日) 09:42:17.97 ID:GpvAqkws0.net
ぷにるんずでシコってミリアニでシコるのだ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200