2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8497

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/11/29(水) 21:04:56.76 ID:GNYm3MkE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8496
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1701089234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 18:57:01.93 ID:dc1OX9u/0.net
(´・ω・`)てか御堂筋線まだ乱れてる?
(´・ω・`)乱れてるんなら迂回しようと思ってんだけど

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 18:57:38.04 ID:dc1OX9u/0.net
>>890
(´・ω・`)並べてみるとアイスの方は貧弱なこと貧弱なこと

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 18:57:38.34 ID:OIs4LBVA0.net
(´・ω・`)やすべえぐぐったら新幹線で4時間くらいかかるじゃねえか
(´・ω・`)やっぱつけ麺ってくそだは

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 18:58:13.93 ID:OFm3C3pt0.net
(´・ω・`)大阪の地名とかさっぱりわからん 大阪城と四天王寺しか知らない

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:01:56.94 ID:q7lRSlmQ0.net
お酒飲めるなんて上級国民ですね
今日も水道水で飢えを凌ぎます 次の選挙までは頑張って生きないと
選挙が開かれるのは次が最後でしょうからね

憲法改悪されて緊急事態条項が追記されると
選挙の停止と政治家の任期の延長が可能になります そしてこの緊急事態を解除する条件は無いのです
ナチスドイツが一度これをやりまして、解除されたのは戦後です
あとはお分かりですね?

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:04:15.24 ID:R0x1k0bf0.net
なるほど
今日はピザまん食べますね

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:04:49.12 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)岸田の検討を信じろ

(´・ω・`)丸山の再起を信じろ
(´・ω・`)佐藤の復活を信じろ

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:05:49.78 ID:Q7bq3eFU0.net
(´・ω・`)明日は寒いらしいのでヒーター出しました

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:06:34.09 ID:3+3gs5gy0.net
(´・ω・`)昔はやすべえ道頓堀店があったし鬼金棒が名古屋に出店してた時期もあったのだ

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:07:18.23 ID:S8Zl4nFq0.net
(´・ω・`)熱が39度に達したのだ・・・らんらんの体どうなっちゃうのだ・・・

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:09:51.04 ID:dc1OX9u/0.net
(´・ω・`)道頓堀やすべえは、コロナになってしばらく休業してるうちになぜか油そばの店に転身していた
(´・ω・`)しかしコロナ禍は思いのほか長く続き油そばは開店する前に閉店
(´・ω・`)ベニヤ板打ちつけられていたところまでは覚えてる
(´・ω・`)いま道頓堀にいるので足を延ばしてみようか

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:10:01.56 ID:jDxICTx50.net
(´・ω・`)寿命の前借豚

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:12:41.79 ID:bCN8ZVBj0.net
頭とキンタマを冷やすのだ!

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:12:46.53 ID:mjvuw7Dy0.net
(´・ω・`)今夜の金ローは・・・ダメですこれ。

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:14:22.00 ID:3+3gs5gy0.net
>>901
(´・ω・`)ちょうどその画像を準備していたところだったのだ

https://i.imgur.com/LuzeZidh.jpg
https://i.imgur.com/KJN9TlQh.jpg
https://i.imgur.com/BbAD8heh.jpg

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:14:55.65 ID:dc1OX9u/0.net
(´・ω・`)またポリコレディズニーか…

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:15:28.76 ID:2eqLM6uf0.net
(´・ω・`)居抜き失礼します

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:16:42.99 ID:dc1OX9u/0.net
>>905
(´・ω・`)よく出て来たわね。すごいわ
(´・ω・`)しかしなぜ東京油組総本店に鞍替えしようとしたのだろうが…


(´・ω・`)高田馬場には両方ともある

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:16:45.02 ID:J3PvrAY20.net
(´・ω・`)ポリコレディズニーはディズニー本社からすらブチ切れられてるっぽいので…

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:17:34.51 ID:qLyxmu4td.net
(´・ω・`)大丈夫、キンタマくらいなくても生きていける

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:18:21.10 ID:dc1OX9u/0.net
>>909
(´・ω・`)んでデズニーの職人は「求められるものを作っている経営者は黙ってろ」とかいうんや

(´・ω・`)ええ加減に現実を見ろ

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:19:46.08 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)金ローの何週連続かのディズニー
(´・ω・`)大体よく分かんなかったけどファンには受けてるのかな
(´・ω・`)ネット視聴の時代とはいえ視聴率が気になる

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:23:58.93 ID:Ef/jrnQZ0.net
>>900

https://i.imgur.com/2dwseu9.jpg

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:24:10.27 ID:PiKCEv0Rd.net
(´・ω・`)マリオRPG買ったのだ

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:24:46.74 ID:Xge20kwa0.net
>>912
(´・ω・`)自分自身の無い、人の評価をそのまま鵜呑みにする中身カラッポのま〜ん様には大好評よ
(´・ω・`)いわゆるラーメン屋に情報を食いに行ってる系の人ね

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:25:10.48 ID:J3PvrAY20.net
>>912
(´・ω・`)視聴者アンケートで選んでるらしいよ
(´・ω・`)だから視聴者が見たがってる奴が流されてるはず!
(´・ω・`)黒人ばっかりになってから黒人じゃないユキノ女王のアナ程話題になることはないけども

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:27:07.88 ID:dc1OX9u/0.net
>>916
(´・ω・`)建前はそうでもホントは新作「ウィッシュ」のキャンペーンだろ
(´・ω・`)…どうやら死産っぽいが

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:29:20.54 ID:9Nb4vNdx0.net
(´・ω・`)シンフォギア新プロジェクト「Project シンフォギア NEXT」発表
(´・ω・`)まずは劇場版

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:31:04.71 ID:3+3gs5gy0.net
(´・ω・`)ガンオンNEXTはよー
(´・ω・`)バトオペだってNEXTしてたしいけるでしょ

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:32:08.95 ID:dc1OX9u/0.net
>>919
(´・ω・`)ガンオンは「新生」しただろ!
(´・ω・`)いい加減にしろ!

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:34:10.84 ID:BMWb14KW0.net
(´・ω・`)ありのーままのー姿でーいーいのよー

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:34:57.07 ID:w+VTTmbA0.net
>>894
(´・ω・`)四天王寺しってるなら天王寺も知ってるでしょ
(´・ω・`)間に二天王寺、三天王寺があって八天王寺まであるのよ
(´・ω・`)天王寺から北に道路歩いてると小さいけど昔の道標が残ってるのよ

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:34:59.40 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)視聴者アンケートでマスクとかホームアローンとか天使にラブソングをみたいなの
(´・ω・`)やってたときは分かったんだけどディズニーは分かんないのいっぱいあるからなあ
(´・ω・`)劇場版ガンダムオンラインかガンダムオンラインTheAnimationやって欲しい

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:35:05.27 ID:Ef/jrnQZ0.net
蟻のママ!?

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:35:12.98 ID:dc1OX9u/0.net
(´・ω・`)いや…らんらんもディズニー全部が嫌いなわけやないんよ…
(´・ω・`)ほら…あの黒い斑点の全身タイツの奴…

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:35:48.81 ID:dc1OX9u/0.net
(´・ω・`)そういえばBS12の微妙映画枠ど逆シャアやるんやな

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:35:52.16 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)谷町一から谷町九まであるよ
(´・ω・`)谷町九はえっちだよ

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:35:59.35 ID:4HkSwl1J0.net
(´・ω・`)俺、第六豚魔王!

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:38:22.02 ID:JmUOSVKG0.net
(´・ω・`)第一天〜第五天の魔王はどこにいるのかしら

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:40:11.03 ID:Xge20kwa0.net
(´・ω・`)俺、豚武者!

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:40:31.84 ID:J3PvrAY20.net
(´・ω・`)らんらんが好きなでずにーはファイアボールお嬢様と木魚マンです

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:43:44.12 ID:3+3gs5gy0.net
(´・ω・`)第六天にめつじんめっそーされちゃったのよ

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:44:45.67 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)ディズニーが綾見、香里、真野、竹田が吹き替えしてたら見る

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:44:54.39 ID:dc1OX9u/0.net
(´・ω・`)ファイアボールってなんかNeir感あったよね

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:46:11.34 ID:SWtQd3LR0.net
(´・ω・`)人間を真似る機械の感じは確かに

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:47:11.70 ID:iUiJ8NMpd.net
(´・ω・`)vansのエラとオーセンティックどっち買おうかな

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:48:10.66 ID:8td2qxa20.net
(´・ω・`)スターフィールドフォールアウトと比べて生意気な口を聞くやつ多いから銃乱射事件になってなかなか進まないのだ

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:50:15.52 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)逆襲のシャアはBSじゃなくて地上波でやって欲しいし
(´・ω・`)コマンドーは午後ローじゃなくてゴールデンでやってよ

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:51:36.87 ID:Q7bq3eFU0.net
(´・ω・`)レース前にあつあつここあ飲むのだ

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:51:44.14 ID:J3PvrAY20.net
(´・ω・`)古い映画はどんなに人気作品でも視聴率落ちるからってなかなかテレビでやってくれないのだ
(´・ω・`)でも大抵の場合クソみたいなネット動画垂れ流してるテレビ番組よりは話題になるのだ

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:52:04.55 ID:TegCQtlF0.net
(´・ω・`)ら    ここで
(´・ω・`)んチキン
(´・ω・`)らだから
(´・ω・`)ん    とまるね

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:52:50.70 ID:PUgcDQF20.net
(´・ω・`)ガンオン2発表マダー?

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:52:57.90 ID:sJpR9mtXM.net
(´・ω・`)うふふ怖いの?

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:53:51.35 ID:dc1OX9u/0.net
>>938
(´・ω・`)地上波でもたまにやるぞ
(´・ω・`)深夜帯(27時とか)で…

(´・ω・`)ガンダム一番の名作映画言ってもやっぱりゴールデンタイムでやるのは難しい(無理)なんだ

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:54:03.12 ID:3+3gs5gy0.net
(´・ω・`)道産豚さんカメラの準備はOK?

https://i.imgur.com/3231Ehgh.jpg

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:55:24.34 ID:J3PvrAY20.net
(´・ω・`)緑のオーロラだとレギオン降ってくるんでしょ?

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:55:30.61 ID:JmUOSVKG0.net
(´・ω・`)またズゴックEで海核決めてぇなぁ…

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:57:08.10 ID:mjvuw7Dy0.net
(´・ω・`)ホームアローンとかもうダメだと思うのだ。
(´・ω・`)いくら外国の生活だからってわかりにくいといっても
(´・ω・`)あそこまで古めかしいのはもう子供にもわかると思うのだ。
(´・ω・`)古くて安からといってももっとサンタ映画とかあるだろうに。

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:58:29.23 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)この前、深夜に関西ローカルでコマンドーやってたんだよね
(´・ω・`)ゴールデンタイムにやって欲しい

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:58:41.45 ID:bCN8ZVBj0.net
昔のホラー作品も放送してくれー

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:58:43.42 ID:3+3gs5gy0.net
https://i.imgur.com/uWMPvsP.jpg
https://i.imgur.com/5js4fsB.jpg
https://i.imgur.com/VKXmVoV.jpg
https://i.imgur.com/mPbM5tu.jpg
https://i.imgur.com/yeSHTaG.jpg
https://i.imgur.com/cCbUVka.jpg

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:59:02.22 ID:SWtQd3LR0.net
>>945
(´・ω・`)曇ってなければ撮ってみるね~

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:59:28.85 ID:dc1OX9u/0.net
>>949
(´・ω・`)木曜洋画劇場があった頃は良かった…

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:59:37.62 ID:3+3gs5gy0.net
(´・ω・`)間違って立てちゃったのでらんらんが腹を切ってお詫びいたします

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 19:59:58.02 ID:mjvuw7Dy0.net
>>950
(´・ω・`)うかつなやつ。
(´・ω・`)金曜の夜だからと気を抜きすぎなのだ。

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:00:32.23 ID:4HkSwl1J0.net
(´・ω・`)間違って勃起だと…?
(´・ω・`)許せんな

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:00:34.64 ID:JmUOSVKG0.net
(´・ω・`)死霊のはらわたをゴールデンでノーカット放送してキッズ阿鼻叫喚

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:01:19.56 ID:sJpR9mtXM.net
(´・ω・`)2つたってる

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:01:42.68 ID:bCN8ZVBj0.net
勃てたけどなんかもう一個勃ってるぞ
機動戦士ガンダムオンラインpart8498
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1701428411/l50

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:02:54.62 ID:mjvuw7Dy0.net
(´・ω・`)二つ建てるとか。はしゃぎすぎなのだ。
(´・ω・`)すぐ部屋の窓開けて外に向かって「申し訳ありませんでした!」
(´・ω・`)って叫ぶのだ。

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:03:03.32 ID:p28iDD4R0.net
(´・ω・`)フジテレビは全体的に視聴率が総崩れみたいだから
(´・ω・`)昔の映画とかドラマ流してた方がマシなんじゃないかな
(´・ω・`)実験としてドラゴンボールZ最強対最強流して欲しい

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:03:12.79 ID:UhFnF1Rxa.net
(´・ω・`)ほんとだ
∩ ∩

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:05:33.67 ID:3+3gs5gy0.net
(´・ω・`)本当に久しぶりにつけ麺食べて血糖値上がってる感あるのだ
(´・ω・`)気絶はしないけど頭はくるくる空回りよ

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:06:09.11 ID:3+3gs5gy0.net
(´・ω・`)あれ?どか食いは血糖値下がるんだっけ?
(´・ω・`)もうわからんらん

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:08:09.11 ID:4HkSwl1J0.net
(´・ω・`)らんらん、アナタ疲れてるのよ

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:08:20.52 ID:mjvuw7Dy0.net
(´・ω・`)上がりながら下がります。

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:08:23.81 ID:p28iDD4R0.net
https://i.imgur.com/v4T6P9i.jpeg
https://i.imgur.com/CcADCMJ.jpeg
https://i.imgur.com/rlOIxYI.jpeg
https://i.imgur.com/VfMz42J.jpeg
https://i.imgur.com/F4kbtem.jpeg

(´・ω・`)食べたいの食べて逝こう

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:11:12.65 ID:Xge20kwa0.net
>>959
(´・ω・`)おまえつよいつかえるちんぽ

  ∩

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:12:03.46 ID:37i/cVm40.net
(´・ω・`)面がきれいに流れてるラーメンはすきになれない

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:12:21.83 ID:8td2qxa20.net
>>959
(´・ω・`)おつなのだ

https://i.imgur.com/aZheqLq.jpg

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:15:18.07 ID:mjvuw7Dy0.net
(´・ω・`)みんなラーメン好きね。
(´・ω・`)らんらん本物のラーメンほぼ食べない。
(´・ω・`)インスタントラーメンはよく食べるけど。

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:15:46.34 ID:J3PvrAY20.net
(´・ω・`)フジテレビとか本気でやる悪ふざけが人気だったのに
(´・ω・`)世論を気にしてそれをやらなくなってそのうち景気が悪くなって予算無いからってひな壇芸人番組ばっかりになって
(´・ω・`)最終的に韓国ネタとかばっかりやってたら全ての層の視聴者がいなくなったのだ

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:15:58.03 ID:UhFnF1Rxa.net
(´・ω・`)なに?
(´・ω・`)らんらんのラーメン(意識高い系)画像フォルダが火を噴くのをみたい?

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:17:31.50 ID:UhFnF1Rxa.net
>>972
(´・ω・`)そのときのフジテレビのお笑いを復活させようとしているところがある
(´・ω・`)…NHKである

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:18:25.77 ID:sJpR9mtXM.net
(´・ω・`)フジテレビはザ・ノンフィクションくっそおもんないから嫌い

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:18:49.91 ID:TegCQtlF0.net
(´・ω・`)最近のちこちゃんもつまらん
(´・ω・`)マンネリ見飽きた感が強烈すぎる

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:19:36.30 ID:bCN8ZVBj0.net
魔改造の夜地上波行って見なくなったな

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:21:45.45 ID:UhFnF1Rxa.net
(´・ω・`)いろいろなコンテンツを強奪してるNHKだが

(´・ω・`)らんらんNHKの知り合いと話すと
(´・ω・`)まず予算の潤沢さと機材自慢から始まる

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:22:04.44 ID:iUiJ8NMpd.net
(´・ω・`)暇アノンがNHK情報漏洩でやらかしたのね

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:22:48.51 ID:J3PvrAY20.net
(´・ω・`)潤沢な予算で韓国ドラマとフェミ大河流してますのだ

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:24:01.57 ID:XMmuHaT+d.net
(´・ω・`)スーパーブラブラしてゴマ油と牛乳とホットサンドにしたらおいしそうなもの買ってくるね

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:24:05.43 ID:8td2qxa20.net
(´・ω・`)ハッチポッチステーションとさくらちゃん放送してた頃が楽しかったのだ

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:24:15.79 ID:bCN8ZVBj0.net
研究者も見たこと無い貴重な映像です!

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:24:35.04 ID:tnjz88Pt0.net
(´・ω・`)法律でさ、何万円以下の罰金とかあるじゃない?
(´・ω・`)昔と今でお金の価値変わってくるわけだけど、ちゃんと対応してるの?

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:26:59.42 ID:XgwjNiGE0.net
(´・ω・`)しごおわ~
(´・ω・`)帰るね

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:27:03.83 ID:UhFnF1Rxa.net
(´・ω・`)昔NHKで「女神候補生」と言うのがあったな…

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:27:36.48 ID:iUiJ8NMpd.net
>>984
(´・ω・`)雑所得○○万円以上は申請しないとアウト、とかもちゃんと経済発展に合わせてくれるか心配ね
(´・ω・`)えっ!?そもそも経済が発展する見込みがない!?

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:28:26.70 ID:+T0ZRz7M0.net
>>986
(´・ω・`)なんかやたら陰気なアニメで未完だった気がする

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:29:31.21 ID:WsHa7T0G0.net
(´・ω・`)さむいよー痛いよー

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/01(金) 20:29:48.66 ID:tnjz88Pt0.net
(´・ω・`)ガンダムアニメの新作まだ?

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200