2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モンスターハンターフロンティア総合

1 :パセリの逆襲@ぱせちゃん:2023/12/08(金) 02:38:37.18 ID:dj+jjDFK.net
【※重要事項のため要必読※】

晒されたくないってくだらない私情でめらるー@★が発狂してまーすw
このスレ及び各スレでめらるー@★晒しに必死に噛み付いてるのは
下記の毎日予定もなく1日中5ちゃん常時監視してるだけの
哀れな晒されてる非リア無能障害者ニートおばさん本人確定でーすw
必死に何度もID変え・使い分け第三者&複数人装ってるが
幼稚なためすぐこの馬鹿だとわかりやすいと思いまーすw
そしてここが重要w↓
『こいつはサービス終了まで晒してやります』←決定事項w

そんな生きてる価値すらない下記のゴミクズに正論を一言w


   【晒されて毎日悔しがっちゃうような幼稚なゴミが
        ネットゲームなんてしてんじゃねーよニートw】


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・自閉症・鬱病etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート婆wID使い分けて自演するが独りぼっちの下手くそw

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/04/20(土) 13:26:46.61 ID:ttBQyUz7.net
まだ1人でブヒブヒ鳴いてんのかよアホ豚

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/04/20(土) 13:27:13.24 ID:ttBQyUz7.net
>>76
オラァ!ブヒってんじゃねーぞ!

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/04/22(月) 23:50:56.08 ID:DsZIPoFJ.net
50






















80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/04/23(火) 21:42:23.15 ID:dxyL7J5F.net
>>76
…返事してほしい

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/04/25(木) 23:46:10.17 ID:+M6V/LKF.net
50






















82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/04/28(日) 23:41:51.10 ID:0RTSvbC0.net
50






















83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/04/29(月) 11:44:57.19 ID:5JUoimW5.net
あがりえ
それは、

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/05/01(水) 23:37:30.06 ID:LDapTsP/.net
50






















85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2024/05/01(水) 23:47:37.60 ID:BJQE1LvO.net
736 名前:めらるー@☆@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/19(火) 09:39:46.65 ID:wPo9az7D
今までずっと黙ってたけどたくさんのスレの存在は知ってました
今回一度だけ書くから犯人はよく読め

私はあんたを名誉毀損で立件するつもりだ
今日から私は警察と弁護士事務所
あともしかしたら探偵事務所とかも回るつもり

この時をずっと待ち望んでました
スレ民がIPアドレスとか手がかりをくれたおかげで個人の特定まで行けそうです
警察の職権があればプロバイダーや2chの運営に照会がかかって捜索差押えまで行けるみたいです

どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる
慰謝料しこたま請求するからそのつもりで

あとこの私の書き込み以降
これ以上の誹謗中傷は絶対に許さない
反省の色なしとして慰謝料ハネ上がると思いなさい

もう8年経ったけど結果まだー?w
もしかしてこんな哀れな内容で晒されなくなるとでも思ったのか?w
朝9時からこんな文章作ってる中卒ニートの浅知恵だなw
自ら特定・晒されてる内容が図星だと証明おつかれーw
結局は口だけの無能ばーかw

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200