2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8502

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/10(日) 13:10:02.47 ID:0tx/lFaD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8501
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1701923428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:25:13.68 ID:a7KO6xTY0.net
(´・ω・`)なんか西日本通信障害起きてるみたいだよ

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:27:08.40 ID:8YrL0flf0.net
>>469
(´・ω・`)フロムはACEと言うゲームを作ったが3作目で死んだ
(´・ω・`)カプコンはVSシリーズが人気確定したのち権利を譲る(没収)ことになり制作チームは別会社に移ることになった
(´・ω・`)誰がが悪いかはわかるわね?

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:28:02.97 ID:2ZtzQKx/0.net
(´・ω・`)しばれるねえ

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:30:23.64 ID:Ky3yf3jt0.net
(´・ω・`)今日は少しおそめの出荷

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:34:26.64 ID:bPr1D6Lx0.net
(´・ω・`)テレワークですが月曜日なのでMFゴースト観てテンション上げていきます

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:46:47.25 ID:sIpdhxcI0.net
ちんぽの名の下に、狂気の夢を追った
愚か者たちの話を('ω'`)

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:49:06.43 ID:2ZtzQKx/0.net
(´・ω・`)会社なう豚がこないわね

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:51:35.70 ID:8YrL0flf0.net
(´・ω・`)電車で赤ちゃん
(´・ω・`)らんらんのことむっちゃ見てくるんだけど

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:52:25.70 ID:BLhRfdt90.net
(´・ω・`)今日は休みなのだッ

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 08:56:53.67 ID:8YrL0flf0.net
(´・ω・`)赤ちゃん、パンくれようとするんだが
(´・ω・`)食べるべきだろうか

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:01:11.04 ID:7Ou58WSD0.net
>>446
(´・ω・`)レモンはテレビジョンのマイオナじゃない、みんな持ってるわよ?

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:02:05.35 ID:sIpdhxcI0.net
あのレモンってジャニー喜多川の肉バイブの証じゃないの?('ω'`)

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:05:01.38 ID:7Ou58WSD0.net
(´・ω・`)昔は親が噛んだ食べ物を離乳食として食べさせるという狂気の虫歯菌移植が当たり前のように行われていたわよね
(´・ω・`)今は意識改善進んでかなり減ったけど、これで小学生くらいまでの虫歯の有無は決まると言っても過言ではない

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:07:15.15 ID:VziAXD0l0.net
(´・ω・`)口噛み酒という狂気の飲み物

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:09:28.94 ID:8a03tOyr0.net
>>442
(´・ω・`)メリケンのあの辺の感覚わからんわ
(´・ω・`)企業として考えたら年棒分以上の利益を球団にもたらす、ってことなんでしょうけど
(´・ω・`)野球してるだけで年間100億以上の恩恵あるって無理がなくね?

(´・ω・`)単純にオータニのいなかった前年度比で100億以上収益が増えなきゃってなるんだけど
(´・ω・`)グッズ売れた程度じゃ無理だわよねそれ

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:09:38.83 ID:4mW7Bcx50.net
>>500
(´・ω・`)成仏してね

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:11:09.44 ID:VziAXD0l0.net
>>502
(´・ω・`)ありがとう!ってお礼を言って食べるべき

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:13:02.80 ID:3hK/62680.net
>>507
(´・ω・`)母国でヒーロー化してるガイジンをかかえるメリットはあるっちゃあるんだけど
(´・ω・`)それにしても規格外よね

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:15:20.26 ID:z7Tr8/1W0.net
オータニさんがタクトを振ればいつでもガンオン2が即サービス開始するという現実
「ヒマな時はガンオンやってましたね」とかないかな
ないか

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:15:54.58 ID:ZSEQff+90.net
(´・ω・`)降り積もった雪が、朝日で溶かされてゆく
(´・ω・`)春が来たのね? おはよう

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:17:09.63 ID:sIpdhxcI0.net
>>480
待ってて今不二家のケーキにするから
まずこのケーキをかびさせて、そこにアルコールスプレーをっと
はいおまちっ!('ω'`)

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:18:10.68 ID:bmevPNFu0.net
(´・ω・`)会社なう

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:22:08.15 ID:F0TXz8fFH.net
(´・ω・`)不二家騒動ってマスゴミが必要以上に書き立てて店舗潰したわよね

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:24:54.47 ID:Jn1qCF+qM.net
>>504
たまたまの方じゃ
竿ならバナナにしそう

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:25:14.43 ID:8a03tOyr0.net
>>510
(´・ω・`)ヒーローつっても日本で野球人気は昔ほど覇権ってわけでもないしねぇ
(´・ω・`)てか野球に限らんけど、スポーツニュースって簡単に尺を稼げるからTVサイドとしては便利なんでしょうけど
(´・ω・`)見てる側にはかなり無駄な時間だわよねアレ

>>511
(´・ω・`)たしかに バンナムならポンと10億くらい出して開発しそう

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:27:10.86 ID:sIpdhxcI0.net
>>515
その後も不祥事起こしまくってるし本社ごと潰した方がいいと思う('ω'`)

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:29:35.02 ID:ZSEQff+90.net
>>503
(´・ω・`)そういうことか意味がわかった そういう雑誌なのね...普段読まないから...
(´・ω・`)んなわけあるかっらんらんを騙そうとしやがってぇぇぇって検索したら本当にみんな持ってたわ

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:32:04.69 ID:lVPaGaG60.net
(´・ω・`)最近はミツカンがにわかに燃えてるわね
(´・ω・`)ポン酢好きなのに...

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 09:47:08.83 ID:vbeVKbg80.net
(´・ω・`)バトオペのグラ落としてスピード感あげて、マップ拡大した50vs50のゲーム出してくれないかな
(´・ω・`)3ヶ月くらいは続けるかも

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:11:55.09 ID:3iOCqd9U0.net
(´・ω・`)家のネットつながり悪いから、仕方なくパチ屋のWi-Fi使いに来ました
(´・ω・`)お賃金もらえるWi-Fiお願いします

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:16:33.78 ID:Dx64T4X6M.net
お仕事休憩
外にいるんだけど暖かい

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:27:35.63 ID:AUKmpj5H0.net
>>522
(´・ω・`)その書き込み見られてるよ

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:28:11.83 ID:sIpdhxcI0.net
機動戦士ガンダムオンラインNextは、ありまぁす
3ヶ月で一気に回収してガンオン2へ。すでに開発はスタートしています('ω'`)

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:29:05.45 ID:Jn1qCF+qM.net
mineo A SIMだがまだ問題ない!

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:30:38.69 ID:WbcIc2F10.net
(´・ω・`)
  ∩←豚小屋のトットちゃん

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:33:01.87 ID:bPr1D6Lx0.net
(´・ω・`)お昼ご飯どうしようかな
(´・ω・`)おそば茹でようかな

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:34:49.44 ID:kgGQEnf00.net
(´・ω・`)つけ麺!

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:36:05.16 ID:lVPaGaG60.net
(´・ω・`)病院予約してきたのに1時間待っててもうおチンポが爆発しそう!!!!!

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:37:36.63 ID:kgGQEnf00.net
(´・ω・`)搾精病棟かな?

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:39:31.43 ID:/Pq+eEv70.net
見る物無いので積んであった長門有希ちゃんの消失の続きを見ましたが
うーん、やはり絶望的にこれじゃない感がありますね 今回も1話でお腹いっぱいです 次風呂回みたいですけど

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:40:38.98 ID:7Ou58WSD0.net
(´・ω・`)仕事忙しくて思考力低下してるから、何も考えずに見れるなろうしか受け付けないのだ

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:41:35.79 ID:Dx64T4X6M.net
ガンダムオンゲーって一応各ジャンルやってきてる
少人数がエクバとバトオペとオペトロとバトオペNEXT
オープンワールドがUCGO
各種ソシャゲ
タワーディフェンスが丸山フロント
100人箱庭がガンオン
FPSがガンエボ
あとやってないジャンルは…ダークアンドダーカーぱくってローグライク風味付けの対人ゲーやな!

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:43:53.93 ID:sIpdhxcI0.net
床敷きが古くなっても買い替えないススメ
今し方の話です。冷凍の担々麺を5分温め切ってお皿に乗せる段階で手が滑って床に落としてしまいました。
封を開けてお皿に写す段階です。脳裏には走馬灯がよぎりました。たった5分間の付き合いでした
ところが床に落ちた担々麺は封を天に向けて落ちていたのです。この事故は不成立ーーー!!!ノーカン!ノーカン!
改めて考えてみたところ、これはかの有名なマーフィーの法則の裏付けになると考えました。
落としたトーストがバターを塗った面を下にして着地する確率は、カーペットの値段に比例するのです
ハムちゃんの敷いていた床敷きは安物でしかもボロボロで薄汚れていました。
もし床に敷いていたのが新品のペルシャ絨毯だったらハムちゃんは絨毯と同時に朝食を失っていたかも知れませんでした。マーフィは正しい。報告は以上です('ω'`)

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:46:41.94 ID:Dx64T4X6M.net
報告は以上ですまで読んだ!

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:55:13.60 ID:MHoJk2Wm0.net
(´・ω・`)つけ麺は見下される
(´・ω・`)麺だけにしよう

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:57:21.54 ID:3iOCqd9U0.net
(´・ω・`)つけちんぽ

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 10:58:35.18 ID:3hK/62680.net
(´・ω・`)やけどしちゃうよ

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 11:02:46.70 ID:LnydR9mo0.net
(´・ω・`)バイクのヘルメット買い換えようかなって思って調べたらたっっか!

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 11:08:42.78 ID:vbeVKbg80.net
(´・ω・`)アラフォーらんらんだけど、今思うと20代前半って本当に何もしてなくてもチート並に体力あったなぁ…
(´・ω・`)あの頃に帰りたい

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 11:08:46.73 ID:QGm/RNoY0.net
(´・ω・`)ああ…今期3本もやってるのか例のところ
(´・ω・`)チャレンジャーね

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f49-tNtz):2023/12/11(月) 11:10:18.27 ID:QGm/RNoY0.net
(´・ω・`)衰えを実感し始めるお年頃ね
(´・ω・`)基礎的な体力そのものはもちろん、老眼や疲れ目、四十肩などなど

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9745-pD6R):2023/12/11(月) 11:11:51.87 ID:VziAXD0l0.net
(´・ω・`)シャワー浴びて髪乾かしてたら心臓の動悸が激しくなって汗噴き出しまくって倒れかけたわ
(´・ω・`)肛門が緩んでウンチ漏らしかけたから部屋で横になって一休みしてからトイレでウンチしました
(´・ω・`)やばかった・・・これがヒートショックって奴なのね

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f31-UXNn):2023/12/11(月) 11:11:55.68 ID:bPr1D6Lx0.net
(´・ω・`)塩豚コマぶっかけおろしそばにしようかな
(´・ω・`)揚げ玉もあるよ

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9771-rQ84):2023/12/11(月) 11:26:43.57 ID:P79PZAv30.net
>>541
(´・ω・`)ちんぽだけでいいから戻して欲しい

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1757-cinP):2023/12/11(月) 11:27:14.91 ID:sIpdhxcI0.net
スリーパーの真似します
テントントンテントントン ブツン('ω'`)

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-3ISr):2023/12/11(月) 11:27:50.04 ID:moNb3qRir.net
当スレはアラフォーなんてまだチンゲも生え揃ってないキッズ豚なのだ

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1757-cinP):2023/12/11(月) 11:31:05.23 ID:sIpdhxcI0.net
では三つ編みおさげの委員長メガネおねえちゃんを所望します('ω'`)

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5796-Q+yM):2023/12/11(月) 11:34:58.93 ID:+fPVeMMW0.net
(´・ω・`)永井一郎さんもヒートショックだったか一年戦争のナレーションはよかった

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fed-rQ84):2023/12/11(月) 11:38:48.64 ID:O4fYIWbG0.net
(´・ω・`)誰だよ午後から取引先とMTG入れたやつ!二郎系食べれないじゃない!

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fed-rQ84):2023/12/11(月) 11:40:26.04 ID:O4fYIWbG0.net
>>544
(´・ω・`)心室微細動か弁膜症とかでは?
(´・ω・`)最悪、小さい毛細血管とか詰まってるかもね
(´・ω・`)気楽にやると良いわよ?

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0b-1Fpu):2023/12/11(月) 11:41:38.27 ID:FDrV6Qxs0.net
>>551
取引先の人と次郎行って、食べながらメタルギアソリッドしたら?(´・ω・`)

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fb8-4X1F):2023/12/11(月) 11:46:09.11 ID:WbcIc2F10.net
(´・ω・`)
  ∩←代理戦争

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f31-UXNn):2023/12/11(月) 11:47:07.52 ID:bPr1D6Lx0.net
>>551
(´・ω・`)デッキ構築間に合うの?

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-g9yR):2023/12/11(月) 11:47:55.64 ID:atjn9EmD0.net
(´・ω・`)取引先とまじっくざぎゃ・・・

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37de-tASO):2023/12/11(月) 11:51:37.87 ID:vbeVKbg80.net
>>543
(´・ω・`)最近自覚してるわー
(´・ω・`)30代前半から天気の良い日はサイクリングしたりしてるけど筋トレも日常的にやった方が良さそうね

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-3ISr):2023/12/11(月) 11:57:13.86 ID:HtY52Nzxr.net
お昼ですよー

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9745-pD6R):2023/12/11(月) 11:58:30.91 ID:VziAXD0l0.net
>>552
(´・ω・`)ありが?
(´・ω・`)なんかね?食後にお風呂入ると駄目らしいね
(´・ω・`)らんらんお腹いっぱい食べてからお風呂入ったから、どうもそれが駄目だったっぽい
(´・ω・`)今度から気をつけるわ

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8a-FJ+M):2023/12/11(月) 12:00:12.20 ID:4V50BBFd0.net
50億予算ありゃガンオン買収出来るわ
ツイ買ったマスクもだけどそれで私財投げうってボランティアするわきゃないし
無能凡夫が赤字出して憤死しない為には守銭奴に徹するしかないのかな

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc1-sjqN):2023/12/11(月) 12:04:53.06 ID:3hK/62680.net
(´・ω・`)ギルティクラウンのパチ出てたのね
(´・ω・`)めちゃくちゃ期待して3話で切ったアニメよ
(´・ω・`)あれほどの期待との落差はあれ以来ないわ

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-3ISr):2023/12/11(月) 12:06:40.83 ID:HtY52Nzxr.net
今日はお茄子の支給日です
そして明日はお休みなのだ
グヘヘ

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fed-rQ84):2023/12/11(月) 12:07:01.14 ID:O4fYIWbG0.net
>>559
(´・ω・`)気になるけど病院行くのもなあ?ってならぼちぼちのスマートウォッチ買って心臓モニタリングするのもいいかもね?アレで心疾患はかなり見つかる
(´・ω・`)というか、ガッツリ食べたあとでそれって、糖尿とかで高血糖起きてるだけでは?

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbf-qAtd):2023/12/11(月) 12:10:24.26 ID:pNbUNJraM.net
(´・ω・`)テラコマリ殿下とミーア皇女殿下でシコれ!

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9745-pD6R):2023/12/11(月) 12:13:11.80 ID:VziAXD0l0.net
>>561
https://youtu.be/9MXz0Ll2FMc?t=20

(´・ω・`)昔、ギルクラのパチを初めて打ったらいきなり女の子が死ぬ演出(名シーン?)流れて
(´・ω・`)そのまま全回転したけど原作知らんから感動が薄かった覚えが・・・
(´・ω・`)ちなみにスロットのギルクラは名機って言われてるわ

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:15:56.72 ID:VziAXD0l0.net
>>563
(´・ω・`)あっ・・・高血糖の可能性高いわね
(´・ω・`)昔から喉の渇きが異常で水飲みまくるし
(´・ω・`)それが歳取って体の衰えと共に症状酷くなったのかも

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:19:15.09 ID:qaA2BuNWd.net
(´・ω・`)この豚が聞こえてる~

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:20:15.56 ID:atjn9EmD0.net
(´・ω・`)この豚ガキ肥えてる?

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:21:13.19 ID:THEbmz3/d.net
(´・ω・`)この時期にスク水は流石に少し寒いね

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:22:43.13 ID:5I/PTSkz0.net
(´・ω・`)ヒートショックってなんかムチ持ってるあの機体が使いそうな技

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:24:48.10 ID:VziAXD0l0.net
(´・ω・`)デスボール!ヒートショック!

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:25:12.25 ID:4V50BBFd0.net
昨日は10月初旬なみ蒸し暑くて夜の時点で富士そばのザルそば注文率激高だった
自分もざるそば食いに入った訳だが暑いから冷たいそばが食いたくなって大満足

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:25:42.99 ID:O4fYIWbG0.net
>>566
(´・ω・`)糖尿とかはある日突然閾値超えるからね
(´・ω・`)風呂に入ると副交感神経優位になるし消化とか促進されて一気に上がったのかもね
(´・ω・`)心疾患にしても糖尿系にしても脂肪減らすとこからね…

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:30:19.60 ID:VziAXD0l0.net
>>573
(´・ω・`)他の人より異常に喉が渇いて水を飲みたがるのは小学生の頃からだったわ
(´・ω・`)らんらん新陳代謝高かったから太りにくい体質だったけど
(´・ω・`)流石に30半ばから太りだしたわ・・・平均体重の約20kgオーバーね
(´・ω・`)難しいけどちょっと痩せる努力するわね

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:30:36.12 ID:Jvn0uQJj0.net
(´・ω・`)ご飯食べてうんちしてしこりました

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:31:11.80 ID:jANSp8Cu0.net
三大欲求満たして偉い!

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:32:12.67 ID:QGm/RNoY0.net
(´・ω・`)悪!裂!ウイングらんらん!

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:32:35.94 ID:k7cSAVxH0.net
(´・ω・`)自己判断しないで病院行った方がいいわよ
(´・ω・`)最悪欠陥裂けて大動脈解離とかあるからなあ

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:34:43.48 ID:O4fYIWbG0.net
>>574
(´・ω・`)水はしらんけどそれ内臓がガリの内臓なやつじゃん、太ったり食いすぎると軽自動車のエンジンで過積載したりトラックはしらせるようなもんよ?
(´・ω・`)あと、太さと糖尿なりやすさは関係ないからね、むしろ血糖を脂肪細胞にかえる能力高い食べた分太る人のほうが内蔵強度高くて血液的には正常だからね

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:35:09.70 ID:k7cSAVxH0.net
(´・ω・`)らんらんが解離やった時と似た症状なのよね
(´・ω・`)胸の辺りなら本当に病院行かないと死ぬよ
(´・ω・`)我慢してたら死ぬよ

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:36:07.05 ID:Jvn0uQJj0.net
(´・ω・`)ベルセルク描くと大動脈解離になるんでしょ?

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:36:20.87 ID:VziAXD0l0.net
>>578
>>578
(´・ω・`)ドラゴボ声優の鶴ひろみさんやベルセルクの三浦健太郎先生が亡くなったやつね
(´・ω・`)あれなった瞬間凄い苦しみの中で死ぬらしいわね

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:36:54.43 ID:O4fYIWbG0.net
(´・ω・`)まぁ心疾患系はだいたい動悸でたり血圧乱高下するからね
(´・ω・`)スマートウォッチで心臓モニタリングして専門医に見せるのが一番早い

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:38:46.00 ID:QGm/RNoY0.net
(´・ω・`)大病する人もぽつぽつ出てくる時期ね

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:39:09.75 ID:VziAXD0l0.net
(´・ω・`)みんなも健康には気をつけて、元気にウンチしましょう

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:40:52.49 ID:HtY52Nzxr.net
大病は幸いにしてまだ経験ないけど疲れやすいとか胃腸がポンコツになってきて焼肉食べ放題が無理になったりと確実に中古になってきてるのやだやだ

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:42:51.19 ID:Jvn0uQJj0.net
(´・ω・`)うんちも結構心臓に負担賭けるのだ

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:43:36.14 ID:WbcIc2F10.net
(´・ω・`)悲劇だってかまわないおちんぽしゃぶりたい♪
🤟(´・ω・`)キラーーーッ!!!

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:43:46.53 ID:BjmgcnNsd.net
(´・ω・`)やだここサロンパス臭い…

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:44:51.93 ID:k7cSAVxH0.net
(´・ω・`)嫌な夢を見て目が覚めたと同時に胸の辺りがバクバクなってしばらく動けなかった
(´・ω・`)1日様子見て2日後に病院へ行ったよ
(´・ω・`)あと1日遅かったら手遅れで死んで出たかもね血圧高かったりしたら注意だね

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:45:02.87 ID:4V50BBFd0.net
熱い風呂にピンクのバスソルト入れて汗エグい出るわー止まらんなと冷えた洗面所に出たらなったな
クラクラ息苦しくなって手足先しびれケツ穴パクパクしてあーこれ死ぬわーと救急車呼ぶかとすら思った
床に倒れてしばらくしたら回復したけど。それ以後ムチャに気を付けてるからなってない

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:46:16.41 ID:z7Tr8/1W0.net
不謹慎かも知れませぬが病気も通院も無く80くらいまで健康で
ある日突然コロッと血圧関係で逝くのは悪くないかなって
自分の身の場合

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/11(月) 12:47:46.25 ID:k7cSAVxH0.net
(´・ω・`)前兆は何度かあったから違和感あったら病院行った方がいい

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200