2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8508

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 00:12:32.23 ID:AG6t/tpn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8507
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1702999692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:07:05.61 ID:u+sHKdn00.net
https://twitter.com/kudo_pon/status/1738109788054339644?s=19

(´・ω・`)やっちまったなあ大阪王将
(´・ω・`)値段考えたらやったらアカンは
(deleted an unsolicited ad)

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:10:50.23 ID:DFnibPb+0.net
(´・ω・`)メカブレイクってゲーム面白そうね
(´・ω・`)クローズドベータ中らしいから早くオープンベータやって欲しい

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:10:56.03 ID:aDyQzuXE0.net
>>372
少し前にこのスレで何度も貼ってたチラシか
騙されたな

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:11:32.78 ID:LfCWxYrp0.net
(´・ω・`)GLAでチュンチュンするの楽しかったです

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:14:56.51 ID:YjB0dS/Z0.net
>>375
(´・ω・`)その遊び方は想定外です

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:14:57.55 ID:vZ+p67sW0.net
(´・ω・`)リボコロのジオラマとか出してくれたらなぁ
(´・ω・`)らんらんのジュアッグの回転格闘で核持ちGP01fbすってんころりんさせてるとこ再現するのになぁ

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:15:11.01 ID:QGH3+je20.net
(´・ω・`)みんながGLAで右クリックして左クリックする中でらんらんは建物の影からカメラガン
(´・ω・`)らんらんはそういうことに幸せを感じるんだ

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:16:04.09 ID:7jx/SzRo0.net
>>372
(´・ω・`)1店目が酷すぎる
(´・ω・`)見た目違いすぎるしお肉炙る?工程抜いてない?高校生の時のらんらん手作りランチクオリティだわ
https://i.imgur.com/Z8i8t1D.jpg

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:17:12.25 ID:TSGGFyui0.net
>>366
クレタク派とドラえもん派に分かれるのよね
オフスプ好き派がかわいそうね…

個人的にはten in 2010も印象に残ってるわ。ハマってた頃はマックでハンバーガーが59円でホットドッグも売ってたのよねぇ…

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:22:03.51 ID:HS+A0LJl0.net
リボコロを模した特注のクリスマスケーキをわざわざ経費で作って
生放送で見せびらかした後に後でスタッフで食べまーす
やった回はマジで爆笑でしたね
自分からユーザーのヘイト買っていくとか無能すぎw

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:22:29.33 ID:aDyQzuXE0.net
FANZA10円セール再開

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:22:55.73 ID:wu945uAF0.net
(´・ω・`)ねます
https://i.imgur.com/V05ow8R.jpg

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:24:29.15 ID:MIL38Mjj0.net
(´・ω・`)王将はコスパ悪いのでパス
(´・ω・`)近所の中華屋の方が安くて量が多いし

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:24:47.96 ID:u+sHKdn00.net
>>379
(´・ω・`)大阪王将は調理ロボで均一化とか言ってるけど、鍋担にコスト割かなかった末路ね…
(´・ω・`)京都王将もムラはあるけどだいたい鍋もつ人がマシな店なら酷いことにはならんしなあ…

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:26:19.86 ID:aDyQzuXE0.net
2年前最後のリボコロは9年で最高となる3500pで終えた
いい思い出ですよ今となっては

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:28:56.69 ID:MIL38Mjj0.net
(´・ω・`)王将の調理場スタッフって料理の名前をネイティブっぽいイントネーションで喋ってるけど
(´・ω・`)中国人雇ってるのかな?

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:30:31.94 ID:7jx/SzRo0.net
(´・ω・`)イーガーコーテル

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:31:36.92 ID:u+sHKdn00.net
>>387
(´・ω・`)京都王将のことだろうけど、あれ独自言語よ…
(´・ω・`)らんらんちの近くの大阪王将は中国人の顔写真と名前貼ってあるわね

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:33:49.52 ID:LfCWxYrp0.net
(´・ω・`)田舎によくある居抜きの中華料理屋のコスパは異常

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:35:34.15 ID:61wVAWFf0.net
(´・ω・`)顕著な大雪
(´・ω・`)顕著ってこういう使い方するのね

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:37:05.16 ID:dzsUQin10.net
(´・ω・`)マッマがコロナかかった

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:39:00.38 ID:u6+6Y9Rm0.net
(´・ω・`)今日ホームアローンだったのね
(´・ω・`)らんらん家に一人だったらシコりまくりなので映画にできません

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:41:06.57 ID:u+sHKdn00.net
>>390
(´・ω・`)今は中国人が居住権求めて押し寄せてるわね

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:41:16.88 ID:LcZ8p69r0.net
(´・ω・`)ホーム・アローンの子役はその後悲惨な人生を辿ったのだ

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:42:14.45 ID:ho/dM7Ke0.net
>>372
(´・ω・`)ナメクジやGが調理場で大量発生してるって告発されたの大阪王将だよね
(´・ω・`)こんな状態でも普通に営業できる神経を持った適当な店がマトモな料理出すハズがないっていう

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:42:39.42 ID:HPDaYRKD0.net
フリーレンヒンメルの話つまんね

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:44:00.90 ID:etA99zoNa.net
(´・ω・`)盾のちんぽ勇者

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:44:42.27 ID:hSCna0pZ0.net
(´・ω・`)早漏のブターメン

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:45:36.63 ID:DFnibPb+0.net
(´・ω・`)餃子の王将はど安定で好き
(´・ω・`)大阪王将は生協で頼む冷凍チャーハンは好きよ
(´・ω・`)田舎なんで店舗には一回しか行ったことないけど別に美味くなかった覚えが…町中華の方が圧勝だった

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:48:44.78 ID:jCHa+ybv0.net
>>371
サンケンは一人称視点固定なのだ・・・
パルワールドは一応やる予定かなあ

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:49:30.91 ID:UCPL/XbM0.net
(´・ω・`)肉って加熱で油落ちるから焼く前の重量で測ってたら
(´・ω・`)ブレはあると思うわね
(´・ω・`)あんまりひどかったらクレームいれていいと思うけど

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:50:05.16 ID:DFnibPb+0.net
(´・ω・`)今更だけどマイクラ買おうかな…
(´・ω・`)色んなRPG系MODあるみたいだし数百時間遊べそう

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:55:08.05 ID:HS+A0LJl0.net
バルダーズゲート3日本語版にしなさい
数百時間遊べるよ

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:56:13.52 ID:/CvtAFlf0.net
(´・ω・`)盾3これはファンにとってはおもろーなの?

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 22:59:45.90 ID:/VUq8hts0.net
>>402
(´・ω・`)ところがどっこい、広告では飯より肉が多い!(並量)って誇大広告しちゃってんのよね…

https://i.imgur.com/ETXY0l4.jpg

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:02:17.06 ID:gcixHOCT0.net
(´・ω・`)どの業界でも定期的に擁護できないような広告作るなんでなん

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:02:51.48 ID:aDyQzuXE0.net
>>406
アメリカで大手がこういう事やると100億円単位の賠償くるが日本じゃお咎めなし

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:03:58.10 ID:rB/D23bQa.net
(´・ω・`)せやな ゆるせんな
(´・ω・`)処刑やな

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:04:55.18 ID:UCPL/XbM0.net
(´・ω・`)広告写真出てるならそれ通りの量出てこないといかんわね
(´・ω・`)フランチャイズ店の管理ががばいのかしら

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:06:57.36 ID:F9aIs3O10.net
>>408
(´・ω・`)むしろアメリカなんか広告と現物違っていてもお咎めなしよ
(´・ω・`)つい最近も判決あって訴えたニンゲンが負けてたの

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:11:28.86 ID:AG6t/tpn0.net
(´・ω・`)バジリスク絆ブラックで4万負けたんだが・・・

(´・ω・`)なぁ・・・

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:12:57.90 ID:qdR+3Uhr0.net
(´・ω・`)チョコチップの数を宣伝に使ってたチョコチップクッキーを子供が実際に数えてみたら少なかった!
(´・ω・`)って話がテレビで取り上げられて、それを広報担当が聞きつけて一緒に公開実験をすることになって
(´・ω・`)生地を溶かして中に埋まったのまで数えたらちゃんと宣伝通りの数が出てきてみんなニッコリ
(´・ω・`)って感じのアメリカのニュースをむかーし見た気がしたのだトーテム

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:15:11.64 ID:HS+A0LJl0.net
バードカフェ「俺達の汚節は冤罪だった」

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:17:28.68 ID:Xz7qg9X00.net
(´・ω・`)たぶん減ったお肉はお客に出す前にウェイターが食べちゃったのね
(´・ω・`)もしくは天使の分け前ね

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:18:13.99 ID:uqalpQr90.net
(´・ω・`)らんらん今年はお肉おせち発注したから楽しみです

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:18:35.46 ID:u6+6Y9Rm0.net
(´・ω・`)なぜか食べる飯より増える肉の方が多い!

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:18:36.70 ID:0lqE1hui0.net
(´・ω・`)新型コロナワクチン自己負担最大7000円って誰が打つんだ……

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:20:53.52 ID:/CvtAFlf0.net
(´・ω・`)エンジェルズシェア?デビルズカット?

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:22:14.75 ID:u6+6Y9Rm0.net
>>418
(´・ω・`)1回打った人は打ち続けないといけないんじゃない?
(´・ω・`)5Gに対応できなくなっちゃうよ?

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:23:38.04 ID:HS+A0LJl0.net
無料でわくわくさせて
有料でちんぽさせ続ける
ぶぃーぷスロートの手口よ

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:24:41.44 ID:Fu5CEcal0.net
>>418
たしか病院は1本打つごとに1万円国からもらってるとか聞いたけど('ω'`)

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:25:47.00 ID:QGH3+je20.net
(´・ω・`)7000円で接種できるのはジジババだけなのだ
(´・ω・`)60歳未満は任意接種だから助成なしだよ

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:26:37.45 ID:HPDaYRKD0.net
フリーレンEDのクソ歌やめてくれー

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:28:20.59 ID:qdR+3Uhr0.net
(´・ω・`)ワクチンが高いならチンポで代用できないかな?

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:28:26.29 ID:Xz7qg9X00.net
(´・ω・`)ワクチン10回接種でもれなく金のワクチンを接種できるわよ

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:29:37.11 ID:61wVAWFf0.net
(´・ω・`)別に反なんとかじゃないんだけども、まだ一回も打っていません
(´・ω・`)バージンらんらん

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:30:54.98 ID:AG6t/tpn0.net
(´・ω・`)まさかワクチン一回も打ってないワイ大勝利かよ

(´・ω・`)あんな得体の知れんモン討たんでよかったわ

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:31:25.77 ID:nJRTAk+Q0.net
>>427
僕も('ω'`)
家族には打つように勧めた('ω'`)

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:33:44.41 ID:QGH3+je20.net
(´・ω・`)ハムちゃんは打つのも罹るのもリスク高いから困っちゃうね

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:34:03.39 ID:LcZ8p69r0.net
(´・ω・`)らんらん クリスマスキャンドルの火は燃えているかい

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:34:47.23 ID:Urt1SGDE0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃう。

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:35:03.85 ID:HS+A0LJl0.net
いずれ薬害エイズ問題の時みたくわくわくさんの秘密が暴かれるよ
来年トランプが再選したら一気に来る可能性ある

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:35:49.95 ID:mlIpNz950.net
(´・ω・`)最近キメてないなぁわくちんぽ
(´・ω・`)生のコロナならたまに浴びて免疫を高めてるけど

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:35:56.93 ID:u6+6Y9Rm0.net
(´・ω・`)シドニーは今頃雪で真っ白なんだろうなー!

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:36:13.66 ID:LcZ8p69r0.net
(´・ω・`)クリスマスキャロルが流れる頃には

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:37:41.90 ID:qdR+3Uhr0.net
(´・ω・`)サイパン2077半額じゃん
(´・ω・`)いい加減買おうかな

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:38:26.37 ID:Xz7qg9X00.net
(´・ω・`)室温16℃・・・?いやもっと寒い感じがするんだけど?

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:38:34.88 ID:LcZ8p69r0.net
(´・ω・`)今なら髪ゲーだからおすすめよ サイパン

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:38:41.95 ID:ZW1iil4Y0.net
(´・ω・`)うーむ昨日今日でもう歩道歩くのは無理ぐらい雪積もったんだけどさ
(´・ω・`)Amazonで頼んだ荷物案の定来なかったわ
(´・ω・`)まさかこんな降るとは思わんかったんよね
(´・ω・`)配達する人すまぬ・・・すまぬ・・・

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:39:10.29 ID:u6+6Y9Rm0.net
>>438
(´・ω・`)君…体温が…

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:40:08.32 ID:U4KGBXPK0.net
(´・ω・`)超守銭奴のおっちゃんがタイムトラベルした結果、回心して超善人になって
(´・ω・`)クリスマスにサンタ並の慈善を行う
(´・ω・`)それがクリスマスキャロル

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:41:07.01 ID:uqalpQr90.net
(´・ω・`)らんらん進撃の巨人2が気になるわねぇ
(´・ω・`)1はやったんだけど
(´・ω・`)アクション性はよかったけど最初の1時間でやることが変わらな過ぎてあきちゃったのよねぇ

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:41:10.83 ID:mlIpNz950.net
(´・ω・`)パイパンパンク2023

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:42:15.31 ID:AG6t/tpn0.net
>>429
(´・ω・`)人間のクズがこの野郎!!!

(´・ω・`)家族売ってテメェはのうのうと生きてんのかよ!!!

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:43:23.66 ID:AG6t/tpn0.net
>>433
(´・ω・`)俺も間違いなくワクチンは世界的な薬害事件になると確信してる

(´・ω・`)でも日本政府は国民に打つの強制してないんだよね、凄いよね

(´・ω・`)過去の薬害事件で厚労省が裁判で負けてるから徹底的に責任は国は負わないスタンスで国民にワクチン打たせたっていう

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:43:34.36 ID:TSGGFyui0.net
アマゾンじゃないけどおせち配達にしたからちゃんと年末に届くか不安になってきたわ

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:45:32.99 ID:LcZ8p69r0.net
(´・ω・`)Days Gone これ買ってみようかしら 面白そうね

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:45:52.29 ID:u6+6Y9Rm0.net
(´・ω・`)年末に大雪だから今年も罰ゲームおせちがあったりして

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:47:37.06 ID:LcZ8p69r0.net
(´・ω・`)バードカフェ謹製おせち

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:48:04.77 ID:CUe7a/Sq0.net
(´・ω・`)フロストパンク2まだ?

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:49:08.06 ID:vZ+p67sW0.net
(´・ω・`)暖房入れたらPCのケースファンがPCケースに干渉してガサガサ音出し始めました
(´・ω・`)明日ケースとケースファンの間にスペーサーかまそうと思います

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:49:25.25 ID:uqalpQr90.net
(´・ω・`)ピッグカフェも作るか

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:52:58.57 ID:rRDMwN070.net
フリーレンもうんちするのかな

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:56:42.26 ID:61wVAWFf0.net
(´・ω・`)うんちを転送する魔法

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:57:43.18 ID:u6+6Y9Rm0.net
(´・ω・`)ゲリトラーク

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:58:54.96 ID:V67Tz5xW0.net
(´・ω・`)表面温度1600度、外圧15600TPM ...大丈夫、まだもつわ

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/22(金) 23:59:46.01 ID:uqalpQr90.net
(´・ω・`)うんちを転送するという概念が恐ろしい

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:00:22.09 ID:9tczxJtT0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)46歳♂独身です

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:01:13.74 ID:y82Vdffc0.net
(´・ω・`)お前らは死ぬんだよ、ワクチン打ったんだから

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:03:42.05 ID:NDPsP/JR0.net
>>459
46才最後の夜フフ

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:04:04.54 ID:gKRhr7qh0.net
人体の主要臓器にうんちを転送して死に至らしめる恐ろしい魔法だ

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:04:10.55 ID:afNDO4QH0.net
(´・ω・`)ラストナイト

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:05:46.11 ID:hiRktji20.net
(´・ω・`)ワクチンで死んだ分らんらんのワクチンで増やす!
  п

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:06:42.10 ID:n/a3tZrO0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:07:13.12 ID:ya7T+Y3z0.net
ちんぽ

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:09:24.66 ID:n/a3tZrO0.net
(´・ω・`)うんち転送攻撃はクズコのうんこはっしゃー! しか知らないや

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:16:25.86 ID:/CjifRtY0.net
>>459
明日・・・('ω'`)

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:18:00.94 ID:qekoA0by0.net
(´・ω・`)ひゃぁ我慢できねぇ!進撃の巨人2ポチっちゃった

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:19:42.90 ID:jsJNWVIT0.net
(´・ω・`)有馬記念どうしようかなぁ
(´・ω・`)3連単でがっぽり狙っちゃおうかなぁ

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:24:57.15 ID:Qfht153m0.net
(´・ω・`)チャH豚ももうアラフィフか・・・

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/23(土) 00:27:45.39 ID:gKRhr7qh0.net
黄金バナナを食べさせてあげるのだ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200