2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8510

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-XnzH):2023/12/25(月) 17:16:41.78 ID:3OWTGF8r0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8509
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1703339238/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:07:35.68 ID:oKL9RFMX0.net
(´・ω・`)そろそろおしごとのやる気出します
(´・ω・`)その前にチキンナゲットあたたたたたたためます

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:08:30.76 ID:Wtnqoz9A0.net
(´・ω・`)電気がない異世界に転生したIT技術者の最強ストーリー

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:13:21.46 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)タスク管理方法論ぐらいしか武器無さそう

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:15:20.09 ID:nxw25KhP0.net
(´・ω・`)まずは土からやな…

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:16:59.00 ID:Hpk58E7U0.net
(´・ω・`)CI/CDの知見活かして魔法による範囲制圧の自動化とか
(´・ω・`)なろう漁ればありそう

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:20:48.67 ID:jhnfjH/o0.net
(´・ω・`)オーケストレーションで制圧するか

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:22:05.17 ID:rJuDAJin0.net
(´・ω・`)今日グダグダするでしょ。
(´・ω・`)28日はお外で遊んで29日は大掃除して30日は買い出しに行って
(´・ω・`)31日はグダグダする。こんな感じで。

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:24:47.52 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)モゥイクツネルト
(´・ω・`)oh show gat you

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:31:36.74 ID:nxw25KhP0.net
(´・ω・`)今日から1週間くらいだけダイハツ社員になりたい

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:35:45.27 ID:jhnfjH/o0.net
(´・ω・`)やらかした部署のお助け要員で入ったときの「安全圏でお祭り気分」感が」大好き

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:38:25.62 ID:urBzvHPb0.net
(´・ω・`)記録報告書業務なしとかいいよね

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:43:13.75 ID:x66SUIGE0.net
(´・ω・`)女らんまのムチムチえろ画像ください

https://i.imgur.com/i8eKZvw.jpg

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:45:22.26 ID:oKL9RFMX0.net
(´・ω・`)らんらんの新しい寝間着は帰省前に届くかな
(´・ω・`)ユニクロおじちゃん早くして

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:46:16.34 ID:nxw25KhP0.net
(´・ω・`)女らんまと元は男だってことを理解した上で子作り生エッチしたい

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:47:32.79 ID:F4FGkrLX0.net
(´・ω・`)朝のニュースで国際線出国ラッシュってやってたけど、上級の方々はもう年末休みなのね

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 10:50:45.76 ID:x66SUIGE0.net
(´・ω・`)今日パッスロいくか朝から配達するか迷うな

(´・ω・`)朝から配達したら日給2万円は硬いんだけど、どうすっかな

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 11:11:56.88 ID:UDzcZfiNr.net
面構えが違うんで年末年始もお仕事なのだフフフ
上のほうにも面構えが違うらんらんがいてうれしい

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 11:12:49.82 ID:rj1xBnx60.net
(´・ω・`)らんらんもおまんこラッシュしてえなあ

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 11:15:36.21 ID:fXF+4SUS0.net
(´・ω・`)性病ラッシュしていいなら今は売春風俗天国よ?
(´・ω・`)岡村は穴ガチ間違ってなかったわね

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3de-t5am):2023/12/27(水) 11:36:39.26 ID:T05NPCfn0.net
(´・ω・`)らんらんの単式マシンガンラッシュも凄い
  ∩

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33ee-VIOA):2023/12/27(水) 11:40:02.37 ID:KzzblZaq0.net
(´・ω・`)新幹線乗りました
(´・ω・`)アイスはありません

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/27(水) 11:44:43.34 ID:oKL9RFMX0.net
(´・ω・`)一昨日の夜から米を食べてなかったことに気づきました
(´・ω・`)食べなきゃ!!どんぶり!!

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a31d-hEBs):2023/12/27(水) 11:46:52.14 ID:Wtnqoz9A0.net
(´・ω・`)女らんまが子作りえっちしてる最中にお湯を被せたらどうなるの

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-zJXJ):2023/12/27(水) 11:49:33.09 ID:OrSio5u+0.net
(´・ω・`)お前がメスになるんだよ!

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-x2Sm):2023/12/27(水) 11:49:46.54 ID:rj1xBnx60.net
(´・ω・`)ピストン本田

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c396-vwNV):2023/12/27(水) 11:51:12.68 ID:UgDTbuqY0.net
(´・ω・`)働きたくないよー

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f7e-BWWG):2023/12/27(水) 11:53:27.59 ID:F4FGkrLX0.net
(´・ω・`)らんらんと一緒にサボって5chしてよう
(´・ω・`)やる気全くないわ

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf1e-t5am):2023/12/27(水) 11:57:07.86 ID:bb6pH+8G0.net
(´・ω・`)男女問わずちんぽを握ったであろうその手を見ると興奮します

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff9-7AoO):2023/12/27(水) 11:58:03.36 ID:l4toHvmb0.net
>>787
(´・ω・`)一つの生命体になる

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-8OSu):2023/12/27(水) 12:01:30.07 ID:UDzcZfiNr.net
ちょっと早弁したんで昼飯食い終わりました

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-zJXJ):2023/12/27(水) 12:01:59.55 ID:OrSio5u+0.net
(´・ω・`)あと5時間
(´・ω・`)どうやって時間潰すか

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf08-XnzH):2023/12/27(水) 12:03:45.12 ID:x66SUIGE0.net
(´・ω・`)ガソリン被って寝る

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7396-hEBs):2023/12/27(水) 12:05:57.05 ID:vKhAmUTj0.net
(´・ω・`)上野公園の西郷さんの所で座って過ごす

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/27(水) 12:21:30.55 ID:oKL9RFMX0.net
(´・ω・`)コーヒー牛乳のものももー

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f4e-OZTu):2023/12/27(水) 12:22:06.44 ID:mVFvcP4Z0.net
(´・ω・`)上野公園を徘徊してアベックを盗撮しよう

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5f-8Shf):2023/12/27(水) 12:22:28.91 ID:rWC2PmCz0.net
女らんまよりシャンプーの方がシコれる

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3326-5K59):2023/12/27(水) 12:24:01.48 ID:hCYAP1YW0.net
(´・ω・`)真実の愛だけが欲しい

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fc3-zJXJ):2023/12/27(水) 12:25:20.57 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)アベックって死語じゃないのん?

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fc3-zJXJ):2023/12/27(水) 12:26:41.71 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)当時のキッズはチャイナ服がエロいということをらんまで学んだのよね

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-U7t2):2023/12/27(水) 12:29:00.34 ID:r9mBVFKCd.net
(´・ω・`)なびきお姉ちゃんをくっころさせたいです

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-XnzH):2023/12/27(水) 12:29:03.42 ID:V41YlGj40.net
(´・ω・`)らんらんはうっちゃん派!

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f08-LkE6):2023/12/27(水) 12:31:25.05 ID:1t8+LBLA0.net
(´・ω・`)らんらんさ、らんまとか高橋留美子アニメでさ
(´・ω・`)昔は7時くらいから乳放り出してるアニメが
(´・ω・`)ふつうに流せて自由でよかったいう人いるけどさ、それってやりすぎや思うんやよ

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-8OSu):2023/12/27(水) 12:31:57.63 ID:UDzcZfiNr.net
うっちゃんがさいつよみたいなの見たことある
料理うまい
見た目かわいい
一途
などなど全部持ち設定らしい

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f1d-hEBs):2023/12/27(水) 12:33:35.21 ID:jhnfjH/o0.net
(´・ω・`)世が世ならパーラーで生唾ごっくんなハクいグラマーをトレンディーなスーパーカーでハントしてランデブーからのマンモスラッキー!!!!

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f08-LkE6):2023/12/27(水) 12:33:47.41 ID:1t8+LBLA0.net
(´・ω・`)てかなんでらんらんに「08-」が付くの
(´・ω・`)まじ、やめてくれないかなあ

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-XnzH):2023/12/27(水) 12:34:14.88 ID:V41YlGj40.net
(´・ω・`)おしず蟹

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fc3-zJXJ):2023/12/27(水) 12:36:54.59 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)これいかに

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f4e-OZTu):2023/12/27(水) 12:38:41.34 ID:mVFvcP4Z0.net
(´・ω・`)こわいかに

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf37-qJlQ):2023/12/27(水) 12:39:14.51 ID:ozbTGbKu0.net
>>806
(´・ω・`)まぁでもあのへんは健全な感じの乳やからなあ

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-vMHC):2023/12/27(水) 12:41:28.07 ID:A0B0/8ORd.net
>>809
僕は見えてるし別豚なのはわかるから安心していいよ('ω'`)

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6302-rEmY):2023/12/27(水) 12:44:52.36 ID:aupcmMFs0.net
芸スポの松本スレが★24まで伸びてる

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffea-V+ep):2023/12/27(水) 12:48:41.29 ID:P4OMaMIv0.net
(´・ω・`)さすハム

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f1d-hEBs):2023/12/27(水) 12:48:43.24 ID:jhnfjH/o0.net
(´・ω・`)そんな清廉には見えない...どころか見るからに俗物っぽいし驚きはないわね
(´⚫ω⚫`)死ぬまで箝口令敷けるほどの力はなかったんだな、と言う感想ですはいshow must go on

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-XnzH):2023/12/27(水) 12:53:55.84 ID:xltWXAv60.net
(´・ω・`)髪が伸びたのでびよういんへ行ってきます!

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-8OSu):2023/12/27(水) 12:54:57.23 ID:A2/e8i9hr.net
>>809
一般らんらんで8-の人がいるのはだいたいの人が知ってるから大丈夫よ
アレはレスがわかりやすいしね

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-98Vi):2023/12/27(水) 12:56:20.89 ID:q+LUPVHl0.net
昔のアニメの乳首なんて・で表現していたが 色トレスでピンクにされてると おっと思った(´・ω・`) まぁたわし絵氏うるし原のこだわりの乳首までいくとちんぴくしてしまうが

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43b3-hEBs):2023/12/27(水) 12:57:10.77 ID:oldVQorG0.net
(´・ω・`)んー 今日の晩御飯は何がいいかしらー
(´・ω・`)気温上がったって言われても普通に寒いから、温まるものがいいんだけど・・

(´・ω・`)今日は何にも思いつかないのよねぇ
(´・ω・`)いつもは胃袋まかせでなんとかなるのにぃ

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-7AoO):2023/12/27(水) 12:58:20.71 ID:OerxvtRZd.net
(´・ω・`)らんらんと銚子丸いくか

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/27(水) 13:05:08.66 ID:oKL9RFMX0.net
(´・ω・`)今夜は鶏もも肉と白菜の鍋よ~多分

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e1-36LA):2023/12/27(水) 13:11:02.92 ID:cQFCYGfl0.net
あの、年収5000万円以上じゃないと無理です・・・
この人なんて年収100万円・・・ゾッとします・・・('ω'`)

(´・ω・`)それはあなたの経歴書ですね

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f08-LkE6):2023/12/27(水) 13:18:34.83 ID:1t8+LBLA0.net
(´・ω・`)ククク…
https://i.imgur.com/qRlP1nz.jpg

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f08-LkE6):2023/12/27(水) 13:21:24.58 ID:1t8+LBLA0.net
>>814
(´・ω・`)タスカルポ、ハムちゃんにもいいハムちゃんと悪いハムスターがいるもんね

>>819
(´・ω・`)わかりやすいんだけど…見てたらヒトってこんなに醜くなれるんだ…と怖くなっちゃうのよ
(´・ω・`)だから消しちゃう

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-x2Sm):2023/12/27(水) 13:28:17.19 ID:y7FxIOxG0.net
(´・ω・`)寒いんだよ!

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-7AoO):2023/12/27(水) 13:31:29.25 ID:OerxvtRZd.net
(´・ω・`)オヒルダ!
https://i.imgur.com/WVAi0wE.jpg

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e1-36LA):2023/12/27(水) 13:41:17.50 ID:cQFCYGfl0.net
扉が、最後の扉が・・・!('ω'`)

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-vMHC):2023/12/27(水) 13:48:40.07 ID:A0B0/8ORd.net
>>825
うどん?('ω'`)
麺が太い('ω'`)

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43b3-hEBs):2023/12/27(水) 13:52:52.40 ID:oldVQorG0.net
(´・ω・`)お買い物から帰宅らんらん スーパーは暖房入ってて暑かったです

>>822
(´・ω・`)残念ながら、らんらんエリアには回転ずしのお店がないのよー
(´・ω・`)って前にも言った気がするわ アナタ銚子丸豚ね

>>823
(´・ω・`)らんらんも湯豆腐に冷凍水餃子入れて簡単に済ませよっかー と思ったら
(´・ω・`)冷食コーナーで水餃子品切れしてたの ヤヴァイわ
(´・ω・`)明日朝一で行ってなかったら近隣スーパー回って買いだめしとかなきゃ

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/27(水) 13:52:58.82 ID:oKL9RFMX0.net
(´・ω・`)うんちと一緒にやる気も流れていきました…

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e1-36LA):2023/12/27(水) 13:53:54.55 ID:cQFCYGfl0.net
むてんむてんむてんむてんむてん丸よずっとー('ω'`)

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-7AoO):2023/12/27(水) 13:54:47.26 ID:OerxvtRZd.net
(´・ω・`)げふー銚子丸7皿出来立て玉子焼き無料あら汁完食なのだ
(´・ω・`)ごちそうさまでしたなのだ

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a345-XnzH):2023/12/27(水) 13:54:50.44 ID:t29vnW8A0.net
>>825
(´・ω・`)なにこれ美味そう!なんて料理なん?

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a345-XnzH):2023/12/27(水) 13:55:48.97 ID:t29vnW8A0.net
>>834
(´・ω・`)次はらんらんも連れて行くようにッ!!

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-V/vZ):2023/12/27(水) 13:59:47.98 ID:MIRbBxYk0.net
(´・ω・`)・・・太麺嫌いだとは言えない流れ・・・・

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fc3-zJXJ):2023/12/27(水) 14:01:06.96 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)LANLAN♪

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:06:51.53 ID:cQFCYGfl0.net
>>834
47皿じゃなくて7皿?
ちょっと確かめるから胸触らせてもらうね。はい女。('ω'`)

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:08:35.10 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)47皿ならデブゆえ胸がある
(´・ω・`)7皿ならおなごゆえ胸がある
(´・ω・`)寿司を食った豚に胸がないパターンが無いことになる

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:10:28.02 ID:XjxgD3wl0.net
(´・ω・`)おすしの「一人前」で満足できるのって小学生女子くらいじゃない?ってずっと思ってる

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:11:03.35 ID:SCj3wEVT0.net
(´・ω・`)らんらんも雄だけど7皿食えないよ
(´・ω・`)雄っぱい欲しいけど筋トレより食う作業の方がキツイの

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:11:50.62 ID:BXAK8lFC0.net
(´・ω・`)らんらんにひもかわうどんを作ってくれるひもパン女子募集中です

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:12:59.66 ID:MIRbBxYk0.net
>>843
(´・ω・`)ひもパンはいた小汚いオッサンが派遣されました

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:17:02.17 ID:BXAK8lFC0.net
>>844
(´・ω・`)ソミン祭は中止になりましたので
(´・ω・`)巣へお帰りください

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:19:28.73 ID:oKL9RFMX0.net
(´・ω・`)お客さんと雑談電話で年末の挨拶済ませました
(´・ω・`)お互い来年がんばろーねってことでしゃんしゃん
(´・ω・`)のんびり年末年始モードに突入します

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:20:10.13 ID:2p6XXMh70.net
(´・ω・`)ゼロカフェインコーラとかいうの買ってみたけど、不味くはないけどなんなんだろうこの…

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:20:46.18 ID:rbynXN+s0.net
(´・ω・`)炭酸水のみだしたら豚として終わりだと思ってる

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:22:25.81 ID:EFLcE3e40.net
(´・ω・`)これより取引先と仕事納めセックスの妄想で時間を潰します

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:30:52.89 ID:MBOdNyOT0.net
開示が無料公開中とのことで見てます。やはり最初の方は面白いですね
私はポーカーで卒業しましたけどまだ続いてるんでしたっけ?

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:32:27.45 ID:jhnfjH/o0.net
(´・ω・`)レイコーソーダでいく!

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:33:39.56 ID:cWffHI5x0.net
(´・ω・`)←右乳首に痒み止めを塗る豚

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:34:12.17 ID:MIRbBxYk0.net
(´・ω・`)ハリソンフォードって結構苦労したのね

映画のちょい役をやって見解の相違で解雇される→妻と子供が居るので生活に困って10年大工をやる
→大工として有名になりあちこちの有名人のセットを作る→セットの依頼に来たデビュー前の新人監督と
意気投合して、自分は元俳優だと言ったら出演して欲しいと言われる→出た作品が製作費の180倍の大ヒット
→また大工の道に戻る→しばらくして新人監督から、これから作る映画の姫役のオーディションの相手を
やってくれと言われる→淡々とこなしていく姿を見た監督が、君も重要な助演俳優としてまた映画に
出てみないかとオファーして受ける→スターウォーズが作られる。新人監督はジョージルーカスだった。

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:36:30.37 ID:MBOdNyOT0.net
私は自他ともに認めるゴミですけど、賭け事だけは大嫌いなんですよね
昔地元の集まりで七奈良部に金を賭けさせられたんですけど、本当に嫌でした
博打って買っても負けても気分が悪くなりますよね

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:36:31.31 ID:vKhAmUTj0.net
(´・ω・`)豚小屋盗賊改だぁー!盗賊、ハムスター小僧!神妙にお縄を頂戴しろ!

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:40:11.43 ID:cWffHI5x0.net
(´・ω・`)←インスピレーションに合わせてポールダンスを踊る豚

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:41:06.57 ID:9XGAZ+MBd.net
(´・ω・`)はま寿司に行くね

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:41:16.62 ID:Wtnqoz9A0.net
(´・ω・`)でもハンソロって7作目で無残に殺されてたわね

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:41:23.88 ID:MIRbBxYk0.net
>>856
(´・ω・`)ひもパンはいた小汚いオッサンが大勢派遣されました

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:42:38.02 ID:cQFCYGfl0.net
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前('ω'`)

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:42:44.52 ID:A2/e8i9hr.net
定時まで@三時間

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:43:27.21 ID:SCj3wEVT0.net
(´・ω・`)ポルノ男優やってたハリウッドスターもいるくらいだしね

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:46:42.11 ID:y7FxIOxG0.net
(´・ω・`)人間どんな才能があるかわからないわね
(´・ω・`)やはりデスティニープランは正しかった・・・?

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/27(水) 14:48:45.30 ID:A2/e8i9hr.net
ちんぽエリート!

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200