2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8511

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf42-t5am):2023/12/27(水) 16:59:33.68 ID:toZCopsm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8510
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1703492201/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:08:48.45 ID:/sC+HDmr0.net
ガンオンの話失礼します
胸肉が安かったのでスーパーの帰りの運転中なんの気無しに鼻毛を抜きました

白かったです…
ガンオンの話失礼しました

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:08:54.14 ID:kR7whve80.net
https://imgur.com/Y223S7Z.jpg
https://imgur.com/9ebBcIX.jpg
https://imgur.com/VUHs2HC.jpg
https://imgur.com/1eFTEos.jpg

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:12:55.91 ID:v2XBQCaP0.net
仕事納めだしピッツァ頼んじゃおうかな

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:20:54.31 ID:JaoVt7Qd0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/09ec29ad566eaa95f53b442ce52e9cc0209a8c36

(´・ω・`)チンポにゃ!

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:22:07.67 ID:VX/c/yB80.net
風呂=ソープかと思っちゃった

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:23:46.23 ID:JaoVt7Qd0.net
>>409
(´・ω・`)記念に大事にとっておこうね

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:24:08.01 ID:GiEetIYY0.net
(´・ω・`)盗む電線が無いくらい電線がないの!

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:24:25.11 ID:Ufg1EsAn0.net
(´・ω・`)うんち納めはまだまだ先になりそうね

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:25:50.18 ID:Fe9rLkE00.net
>>410
(´・ω・`)店員じゃなくて自分がキャストをやったほうが稼げそうね

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:35:31.25 ID:JaoVt7Qd0.net
>>410
(´・ω・`)ラーメン屋やってるのにオサレに気を使うっていうアホな事言ってる時点でロクでもないわな
(´・ω・`)とんこつラーメン屋やってたらとんこつの臭い染み付いてむせるからね
(´・ω・`)どうせ普段から香水の臭いプンプンさせてたんやろなと予想

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:37:22.30 ID:iGwX7Qgh0.net
(´・ω・`)ふくちあんと神座と天理スタミナラーメンに行ってください

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:39:47.47 ID:SbjsJa+M0.net
(´・ω・`)はい

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:49:21.56 ID:29Tfacyj0.net
(´・ω・`)台所にある赤いきつねと緑のたぬきがらんらんのことを見つめてる気がする

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:51:33.62 ID:Fe9rLkE00.net
(´・ω・`)豚カレーが仲間になりたそうにこっちを見ている

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:54:29.22 ID:5tfU17jr0.net
(´・ω・`)おそばかぁ 中華そばと読み替えて年越しラーメンで行こうかな

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:56:06.74 ID:anHLEo5Q0.net
(´👁ω👁`)力もちとちゃんぽんもお前を見ているぞ

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:56:25.66 ID:GiEetIYY0.net
(´・ω・`)FBIの者です お話を聞かせてください

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:56:53.78 ID:Fe9rLkE00.net
(´・ω・`)年越しそば!
(´・ω・`)年明けうどん!
(´・ω・`)そろそろ食べたい豚カレー!

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 13:58:06.74 ID:anHLEo5Q0.net
(´・ω・`)ポケットコイル?とかいうの座面の座り心地いいね
(´・ω・`)すぐへたらないか心配だけど、使ってる豚さんいない?

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:00:45.04 ID:Ghkz0yFI0.net
(´・ω・`)午前中お掃除してお昼に焼きそば食べて食べ過ぎたの

(´・ω・`)お腹重たくて晩御飯考えたくないわー 何にしよっかなー(チラリ

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:02:38.58 ID:anHLEo5Q0.net
(´・ω・`)つけ麺!

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:02:44.26 ID:gUcpeZ9w0.net
(´・ω・`)4ヶ月かけて6キロ体重を落としたらんらん
(´・ω・`)3ヶ月で6キロ太りました
(´・ω・`)太るの楽勝過ぎない??

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:02:45.69 ID:5tfU17jr0.net
>>427
(´・ω・`)Nスリープくれー
(´・ω・`)マットレスの話なら、、裏返すか入れ替えてローテーションして長持ちさせる...という話はあるわね
(´・ω・`)ソファーの類はポケットコイル数増やしまくって分散するしか無いんじゃない?

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:03:13.06 ID:80JH6x4V0.net
(´・ω・`)ランチは特製カレーうどんよー

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:03:20.12 ID:iGwX7Qgh0.net
(´・ω・`)ポケットコイルはベッド用とかで使われるやつだから強いんじゃない?
(´・ω・`)ウレタンとかよりはいいんじゃないかな
(´・ω・`)側生地がPVCとか合皮のやつは耐久性に気をつけてね(丈夫な合皮もあるけど)

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:04:50.22 ID:v2XBQCaP0.net
>>430
3桁目指そう

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:07:52.68 ID:Ghkz0yFI0.net
>>429
(´・ω・`)見下されたい願望はないのだー

(´・ω・`)あと炭水化物だけじゃねー 
(´・ω・`)ラーメンなら肉野菜炒め盛れば一通り栄養取れるけどもー
(´・ω・`)今日は体動かしたせいか、窓開けて半袖でも寒くないのよねぇ だからラーメンはちょっと暑いし

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:10:38.87 ID:anHLEo5Q0.net
>>431
(´・ω・`)寝具で実績があったのね
(´・ω・`)チェアだと新しめの製品みたいだし豚柱になってみようかな

>>433
(´・ω・`)エラストマーメッシュとどっちがいいのかなーって悩んでるわ

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:16:52.14 ID:kR7whve80.net
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/2312/27/l_hahanohicake-2.jpg

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:17:29.22 ID:cIEeWCFE0.net
(´・ω・`)ふぅー海遊館見終わりました ジンベイザメもアザラシもクラゲもオモローでした

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:18:26.97 ID:anHLEo5Q0.net
>>435
(´・ω・`)炭水化物に加えて油と塩も取れるよやったね
(´・ω・`)トッピングまで入れるとお高くて困るわ

https://i.imgur.com/JGMBOKS.jpg
https://i.imgur.com/5SYR1OC.jpg

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:19:14.44 ID:akdQONQA0.net
>>437
(´・ω・`)アナルローズ?

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:19:31.13 ID:iGwX7Qgh0.net
(´・ω・`)メッシュかファブリックが無難だけど
(´・ω・`)汚れが気になるなら何か被せるとか
(´・ω・`)まあ座り心地が優先だね

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:20:19.37 ID:iGwX7Qgh0.net
(´・ω・`)ニフレルにも行こ(遠い)

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:22:00.54 ID:5tfU17jr0.net
>>437
(´・ω・`)輸送に失敗したか...もぅむり高島屋にでんゎしょ...

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:23:45.16 ID:/sC+HDmr0.net
Nスリープマットレスの展示品が安かったから6年くらい使ってたけど
流石に130kgには耐えられなくて4年目以降はスプリングがズレて寝てるところが凹んてしまったわね
あのマットレス良く眠れたよと言いたいけど、重度の睡眠時無呼吸症候群だったから実際よく眠れてたかは判断できないわ

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:32:14.37 ID:iGwX7Qgh0.net
(´・ω・`)松本、動きます。
(´・ω・`)「俺のガンオン作れや!」

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:35:29.24 ID:anHLEo5Q0.net
(´・ω・`)ああ^~高い椅子の座り心地いいわあ~
(´・ω・`)座って評判をネット検索してるんだけどアンチとアンチがステマ合戦やってて怖いー

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:38:24.38 ID:anHLEo5Q0.net
>>444
(´・ω・`)つまりリクライニング時の背中を除いて基本ケツで支える椅子の座面にかかる負荷はどのくらいかってことね
(´・ω・`)並の体重なら同じくらい耐えられそうかな、ありがとね
(´・ω・`)Nスリープっていうのももっと調べてみようかな

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:40:45.63 ID:Ufg1EsAn0.net
(´・ω・`)お昼寝したった

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:44:42.12 ID:OKJmPpL+0.net
>>443
(´・ω・`)そもそもケーキを配達で買おうって発想が狂ってるでしょ

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:48:50.18 ID:KCEclpjg0.net
(´・ω・`)おやすみだったのでゴロゴロしながらASMR聞いてたら寝ちゃった
(´・ω・`)らんらんの年末年始はおしまいです

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:51:10.72 ID:gUcpeZ9w0.net
>>434
(´・ω・`)流石に3桁は嫌なのじゃ…
(´・ω・`)今で180cm85キロよ

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:52:39.84 ID:5tfU17jr0.net
(´・ω・`)まぁねぇ そこは残念ながらね... チョココーティングしてあるとかじゃなきゃ無理よね
(´・ω・`)小さければワンチャンあるけど...揺れとか慣性とかを消去できる装置がない限り形を崩せない柔らかいものは無理ね

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:52:58.28 ID:Fe9rLkE00.net
(´・ω・`)このモヤシ野郎

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 14:54:45.66 ID:NgNjhGfK0.net
(´・ω・`)嗚咽っぷりが良いなと抜いたら付いてたよ

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:01:23.67 ID:OKJmPpL+0.net
(´・ω・`)みぃチャン系風俗嬢はどこにでもいるよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8a5b118aa73e46359a76af1cb80525c01707276

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:06:41.71 ID:5tfU17jr0.net
(´・ω・`)やった... 全てのタスクを完了した
(´・ω・`)もうらんらんの脳内ではエンドロール流れてるわよはぁ~あダラダラしよ

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:07:40.42 ID:n0mCe4sy0.net
(´・ω・`)拍手しながら裏から残業が現れるよ

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:09:28.21 ID:E7GX4uuQ0.net
(´・ω・`)冬場になると体臭が雑巾みたいになるの不思議よね。くっさー

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:10:18.20 ID:29Tfacyj0.net
(´・ω・`)ホープフルSまもなく!
(´・ω・`)3連単当たったら焼き肉食べに行こうかな

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:11:47.79 ID:8Ek3P/17H.net
(´・ω・`)スニッカーズミニ(1020g)を3つ通販して
(´・ω・`)10日で食べきったわ

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:11:59.19 ID:5tfU17jr0.net
>>457
(´・ω:;.:...やめ やめてくれないか 本当に

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:14:18.73 ID:E7GX4uuQ0.net
>>459
(´・ω・`)何買ったの?

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:19:31.68 ID:29Tfacyj0.net
>>462
(´・ω・`)シンエンペラーちゃん1着固定の固め三連単を少々と、武豊1着ルメール2着固定の三連単少々
(´・ω・`)あとサンライズジパングちゃんの単複応援馬券ね
(´・ω・`)当たる気はしてないわ

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2023/12/28(木) 15:23:17.83 ID:E7GX4uuQ0.net
(´・ω・`)本命なら当たりそう
(´・ω・`)らんらんも応援するから、当たったらゴチなります
(´・ω・`)チンエンペラーちゃんがんばれ〜!

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-7AoO):2023/12/28(木) 15:25:25.49 ID:roTEU2I3d.net
(´・ω・`)会社の大掃除&納会おわりましたのだ
(´・ω・`)抜け出して帰りますのだ

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43b3-hEBs):2023/12/28(木) 15:28:12.24 ID:Ghkz0yFI0.net
(´・ω・`)お正月どころか年末すらまだ遠いのに、スーパーはもうガショーン一色
(´・ω・`)お寿司も価格お高め商品一杯並べてました・・・いや売れんよねこれ・・・今日はただの平日ぞ?

(´・ω・`)ということで、今夜は比較的マシな価格だったパック寿司です
(´・ω・`)焼きそばでなんかお腹いっぱいだから小さいやつね 足りなかったら夜出撃するので

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/28(木) 15:28:23.20 ID:29Tfacyj0.net
(´・ω・`)一番固い決着で当たると3連単払い戻し5000円くらいよ
(´・ω・`)単複500円ずつ買ってるサンライズジパングちゃんが3着以内に入る方がいいかもしれないわね

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63ea-rEmY):2023/12/28(木) 15:38:06.15 ID:kR7whve80.net
>>455
昔はAV女優の50%は知的障害言われてたくらいだしね

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-zJXJ):2023/12/28(木) 15:38:20.05 ID:363nTnpu0.net
(´・ω・`)パカラッパカラッ
(´・ω・`)ひひ~ん

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c396-9ol2):2023/12/28(木) 15:43:06.61 ID:n0mCe4sy0.net
>>461
(´・ω・`)おやつ食べて頑張って
https://i.imgur.com/q5IdTD6.png
https://i.imgur.com/X2ccQIK.png

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/28(木) 15:43:11.05 ID:29Tfacyj0.net
(´・ω・`)サンライズジパングちゃんがんばれ~

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63aa-36LA):2023/12/28(木) 15:45:09.12 ID:5EHTivMA0.net
>>455
これで運良く生き残ったパターンが、パパがいないあるいはおばあちゃんに育てられてる子なのね('ω'`)

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/28(木) 15:47:11.34 ID:29Tfacyj0.net
(´・ω・`)13-6-5ね
(´・ω・`)6-13-5なら買ってるのになぁ
(´・ω・`)でもサンライズジパングちゃんの複勝当たったからヨシ!!

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff8-ryOq):2023/12/28(木) 15:49:11.09 ID:E7GX4uuQ0.net
>>473
(´・ω・`)複勝よくあてたわね。
(´・ω・`)焼肉だ〜

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/28(木) 15:52:47.47 ID:29Tfacyj0.net
>>474
(´・ω・`)余裕のプラス収支だけど三連単当たらなかったので焼肉はなし!

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63aa-36LA):2023/12/28(木) 15:59:09.64 ID:5EHTivMA0.net
借金とかない?('ω'`)

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-7AoO):2023/12/28(木) 15:59:10.22 ID:roTEU2I3d.net
(´・ω・`)おまえが焼肉になるんだよ!

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-VoBq):2023/12/28(木) 15:59:23.36 ID:KCEclpjg0.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f94-Vg2n):2023/12/28(木) 16:03:02.65 ID:E7GX4uuQ0.net
(´・ω・`)明日は肉の日

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-zJXJ):2023/12/28(木) 16:07:20.59 ID:363nTnpu0.net
(´・ω・`)チンポカタイオーです

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-zJXJ):2023/12/28(木) 16:10:33.66 ID:363nTnpu0.net
(´・ω・`)もしかしたらチンポデカイオーだったかもしれません

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e2-pDLy):2023/12/28(木) 16:13:10.95 ID:60JplzKo0.net
(´・ω・`)コンドーム基準だとデカチンだけど
(´・ω・`)デカチン界では最低レベルだとなんか悲しくなる

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63d7-nyJS):2023/12/28(木) 16:13:31.60 ID:akYSS+240.net
タマタマにキンカンつけてあげるね!

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e2-pDLy):2023/12/28(木) 16:15:22.33 ID:60JplzKo0.net
(´・ω・`)いきなりキンカンアタマとかいうの良くないと思う

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf16-OZTu):2023/12/28(木) 16:15:29.34 ID:h3aPofiS0.net
(´・ω・`)椅子決められずに帰ってきました
(´・ω・`)誰もが3万円くらいで買える完璧で究極のデスクチェアはないんですか

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-zJXJ):2023/12/28(木) 16:17:15.35 ID:363nTnpu0.net
(´・ω・`)3万で機能的には問題ないのはみつかりそうだけど経年劣化耐性微妙になりそう

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f42-qJlQ):2023/12/28(木) 16:17:21.69 ID:XZ6VumFH0.net
>>482
(´・ω・`)コンドーム界でもリアルでも負けの粗チン味わってみ?そんな自虐風自慢すら言えんくなるで?

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f14-zJXJ):2023/12/28(木) 16:18:17.51 ID:363nTnpu0.net
(´・ω・`)天はイチモツぐらいは与えるべきよね

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc5-xVxR):2023/12/28(木) 16:18:31.99 ID:akdQONQA0.net
(´・ω・`)お店で売ってる安めのコンドームちっちゃくて射精できない

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf16-OZTu):2023/12/28(木) 16:20:19.48 ID:h3aPofiS0.net
>>486
(´・ω・`)コクヨのENTRYってやつがまさにそれっぽいんだよね
(´・ω・`)座面のクッションがだめになりやすいんだってさ

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f5b-/oT3):2023/12/28(木) 16:20:28.44 ID:29Tfacyj0.net
(´・ω・`)今夜は具だくさんおそばにしようかな
(´・ω・`)冷凍かき揚げも添えちゃうの

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e2-pDLy):2023/12/28(木) 16:22:54.99 ID:60JplzKo0.net
>>487
(´・ω・`)ごめん
(´・ω・`)スマートボーイのパッケージかっこいいね

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff17-po8/):2023/12/28(木) 16:25:40.07 ID:R/RIT54q0.net
(´・ω・`)オカムラのシルフィーって中古で買った方がいいのかしら

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63aa-36LA):2023/12/28(木) 16:35:49.07 ID:5EHTivMA0.net
もしかしてXXXXXXLLLLLLLサイズがないのってコンドームが収まるようなのは子供作るな、収まらないやつはどんどん作れってこと?('ω'`)

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-tFpX):2023/12/28(木) 16:36:13.61 ID:xQP2AcgK0.net
(´・ω・`)ログホラ1期(25話)完走
(´・ω・`)おもろー
(´・ω・`)続けて2期観まーす

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a31d-FloO):2023/12/28(木) 16:36:59.26 ID:DrM8Oa700.net
(´・ω・`)バルダーズゲート3、日本だと酷評の嵐でらんらんワクワクしてきた
(´・ω・`)なんかバルゲとか略されててうける

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7396-UYpV):2023/12/28(木) 16:37:55.83 ID:11D8Ylvf0.net
(´・ω・`)仕事終わらんらん…
(´・ω・`)終わらんと帰省できないのだ…

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-V/vZ):2023/12/28(木) 16:38:02.65 ID:JZaFrSVI0.net
(´・ω・`)ばあさん でいいのでは

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6b-V+ep):2023/12/28(木) 16:39:03.04 ID:HNgalrPC0.net
(´・ω・`)TCG界の特級呪物ことゲートルーラーの略称なんて「ゲ」の一文字だよ

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f24-RTot):2023/12/28(木) 16:39:49.76 ID:Fe9rLkE00.net
(´・ω・`)ログホラって二期からか歌の力みたいなのやりだして萎えた記憶
(´・ω・`)もう大昔のことだから間違ってるかもだけど

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-tFpX):2023/12/28(木) 16:44:06.78 ID:xQP2AcgK0.net
(´・ω・`)フォニックゲインを高めてエクスドライブモードを解放するのよ

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 730e-quxw):2023/12/28(木) 16:46:20.85 ID:/sC+HDmr0.net
中古のオカムラのヴィスコンテ使ってるけど
8年くらいで座面のウレタンが加水分解でやられちゃったから座面取り外してゴミみたいなマットつけて運用してるわ
130kgの巨体を支える中で座面と椅子をつなげるボルトが4本中3本ぶっ飛んだっけね

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63ea-rEmY):2023/12/28(木) 16:46:27.29 ID:kR7whve80.net
ドイツ、任天堂スーパーマリオ オデッセイをプレイすると重度うつ病が半減と大学病院患者46人で判明、専用プログラムや治療より高い効果

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff6-98Vi):2023/12/28(木) 16:46:44.54 ID:wae/hVOI0.net
バルダーズ3は酷評というより持ち上げてる側とこき下ろしてる側両方が声がデカイタイプでなんとも近寄りたくない感じね (´・ω・`) まさにザ・ゲハな流れ

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 537f-tFpX):2023/12/28(木) 16:46:54.91 ID:erfFCzbM0.net
(´・ω・`)ガンヴォルト!やろう!

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f76-hEBs):2023/12/28(木) 16:47:58.07 ID:5tfU17jr0.net
>>497
(´・ω・`)でも、みんなは同じ時を過ごせるわ
(´^ω^`)

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-V/vZ):2023/12/28(木) 16:48:14.12 ID:JZaFrSVI0.net
(´・ω・`)Divinity original sinだっけ?あの系統のゲームだから日本人は好き嫌いが激しく分かれる

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf16-OZTu):2023/12/28(木) 16:49:09.65 ID:h3aPofiS0.net
>>502
(´・ω・`)これ敷いたら良くならないかな

ポケットコイル内蔵 シートクッション(コイル BK)通販https://www.nitori-net.jp/ec/product/7806901s/
> ケツに神が宿る。

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa7-3Ndq):2023/12/28(木) 16:49:29.80 ID:ZQvX5GrEa.net
(´・ω・`)お休みだしもうビール飲んじゃお

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200