2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8517

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/06(土) 10:01:48.07 ID:SlkstoAp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8516
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1704349075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:40:54.52 ID:GfLhuZ440.net
(´・ω・`)そして、革命戦士を目指す らん豚たちは関東のはずれにある山岳ベースに集まったのである

(´・ω・`)彼らの大半は仲間にリンチされて殺されることも知らずに・・・

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:44:33.96 ID:ZOEVbJbK0.net
(´・ω・`)月曜日!と一瞬思ったけど明日はお休みでした

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:46:20.82 ID:vLU8A+0S0.net
(´・ω・`)月曜日め デニムに説得されてウォルスタ解放軍に寝返ったか

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:46:39.55 ID:FzWnoR950.net
総額約4万円分のプラモデル福箱2024を開封
https://www.youtube.com/watch?v=YpVYZ95MAzM


色んなプラモがあるんやね今は

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:47:04.42 ID:nwSt3F3r0.net
(´・ω・`)ラング出ます!ラング発進!!

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:47:48.35 ID:VzWcAKwH0.net
>>774
(´・ω・`)ウンチ?

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:48:33.30 ID:Ccl4vin50.net
(´・ω・`)共産主義には向いてないけど、社会主義にはどんどん向いてるわね
(´・ω・`)岸田くんなんで所得制限大好きなん?

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:48:34.04 ID:GfLhuZ440.net
(´・ω・`)そして、オルグされた豚たちは何もしらずに革命軍に入ってしまったのです

(´・ω・`)この国を変える事ができると信じて・・・

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:50:45.51 ID:nwSt3F3r0.net
(´・ω・`)駆り立てるのは野神と欲望
(´・ω・`)横たわるのは犬と
(´・ω・`)

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:50:53.56 ID:/0CGQ6mk0.net
(´・ω・`)らんらんの高圧うんちでた
(´・ω・`)トイペ補充で舐めプしてたらいきなり高まったわ
(´・ω・`)危うく下ろす前に暴発するところだった

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:51:15.05 ID:vu9cz+mS0.net
(´・ω・`)ちょっとID真っ赤っかじゃない

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:52:10.15 ID:Sh9QE7440.net
(´・ω・`)あらやだシンザン記念のオッズ出てないじゃないの困ったわ
(´・ω・`)らんらんの直感で選べと言うのね、うーん
(´・ω・`)タイキヴァンクールちゃんとバレルターンちゃんでいきましょ

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:52:33.35 ID:GfLhuZ440.net
>>818
(´・ω・`)そもそも日本って歴史上ずっと独裁国家だったしな、民主主義なんてちゃんちゃらおかしい

(´・ω・`)風たちぬでも「民主主義の日本では〜」みたいなセリフ言ったら馬鹿にされてたし、戦前の人の認識ですらソレよ

(´・ω・`)未だに天皇やら皇族、世襲議員とかいう特権階級を残してる異常な国、それが日本

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:53:36.86 ID:7LuCAgg30.net
ストイックに違法DL!どうも美パイパンのパイパンしるびです('ω'`)

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:54:52.67 ID:GfLhuZ440.net
(´・ω・`)チッ、うっせーな

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:56:26.78 ID:UXrEigTK0.net
祝日が休みだと誰が決めたんだ

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:56:27.01 ID:fImhsU++0.net
(´・ω・`)がんおん飯アニメ化しろ

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:56:40.24 ID:9GUv34pQ0.net
(´・ω・`)がんオン界のつ・こうた

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:57:13.05 ID:+LrmUtoI0.net
(´・ω・`)フレピクの踊り食い!

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:57:56.93 ID:kcNzjPWk0.net
(´・ω・`)しるびゅってガンオン公式になんか関係してたっけ?
(´・ω・`)ブログで勝手にガンオンのロゴ使ってもいいんだっけか…らんらんは豚だからむつかしいことはわからんらん

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 22:58:29.53 ID:Ccl4vin50.net
(´・ω・`)土曜はまぁともかく、日祝日は完全に社会機能止めて、どうしても働かないといけない人は賃金2倍とかでいいわよね
(´・ω・`)日祝にサービス求め過ぎなのよ

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:01:18.22 ID:nHoBGV2Ta.net
(´・ω・`)ゼーガペインくっそおもんない

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:06:32.27 ID:nwSt3F3r0.net
>>822
(´・ω・`)ID真っ赤は豚小屋中毒の証
(´・ω・`)あたおかな豚どもだよね



(´・ω・`)と思ったら自分も真っ赤でした……

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:06:38.47 ID:14cajSER0.net
(´・ω・`)内容も売り上げスレとかも知らないけど
(´・ω・`)1ゼーガって言葉だけは知ってる

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:10:05.61 ID:GfLhuZ440.net
(´・ω・`)青IDは帰れ!!!!

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:11:00.46 ID:9GUv34pQ0.net
(´・ω・`)らんらんが紅の豚である!

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:12:26.80 ID:nHoBGV2Ta.net
(´・ω・`)アオイシブヤがバトオペ配信はじめた

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:13:05.48 ID:fImhsU++0.net
(´・ω・`)なにもしないなら帰れ!!!

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:14:38.92 ID:Mq+buXLo0.net
(´・ω・`)はい

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:15:04.39 ID:Ccl4vin50.net
>>833
(´・ω・`)は?おもろいやろがい!

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:15:05.52 ID:Sh9QE7440.net
(´・ω・`)お腹空いてきた
(´・ω・`)もう一個寒天ゼリー食べちゃう食べちゃう

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:15:20.32 ID:NtThkI740.net
(´・ω・`)ビニールハウス豚小屋

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:17:13.21 ID:7LuCAgg30.net
お湯張りをします('ω'`)

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:20:24.06 ID:Ccl4vin50.net
(´・ω・`)お湯はり監視係としてハムちゃんを湯船に待機させよう

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:21:17.27 ID:9GUv34pQ0.net
(´・ω・`)これはもうだめかもわからんね

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:23:40.51 ID:nwSt3F3r0.net
(´・ω・`)まだだ!まだ終わらんよ!

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:24:07.49 ID:NtThkI740.net
https://i.imgur.com/pAxPK1P.jpg

(´・ω・`)親方!珠洲市に大雪が!

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:28:06.34 ID:SNROcluq0.net
(´・ω・`)お腹すいたわね。

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:28:35.18 ID:F9QrHkb50.net
これでさらに道路が寸断されるな
倒木増えるやろ・・・

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:30:53.26 ID:oNDXLZbN0.net
>>848
(´・ω・`)すごいわね、東京に欲しい

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:31:33.46 ID:UhCqs71K0.net
(´・ω・`)まあでも水不足は解消されるのね
(´・ω・`)飲まない水は雪溶かして使えばいい

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:33:02.22 ID:Sh9QE7440.net
(´・ω・`)実はさっき半額メンチカツを買ってきたのだけどホットサンドの具にするから今は我慢するしかないの

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:33:16.50 ID:P249OASZ0.net
>>852
(´・ω・`)燃料があればね

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:34:30.60 ID:+GQ7qixw0.net
(´・ω・`)積雪次第で家の倒壊も増えそうね

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:36:54.49 ID:NtThkI740.net
(´・ω・`)もういくつ寝ると
(´・ω・`)ガンオンつー

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:36:58.19 ID:eVm6SlNE0.net
屁がクサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:37:22.51 ID:ObrgeOqQ0.net
(´・ω・`)水食料は備蓄されたっぽいから各避難所への流通だけが問題
(´・ω・`)燃料が不足しているのでさむい
(´・ω・`)下水道の処理能力が追いついていないのでうんちはお持ち帰りください

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:39:29.25 ID:NtThkI740.net
(´・ω・`)暗いニュース続きの日本を明るく照らすには
(´・ω・`)ガンオン2の発表とSwitch2の発表が必要

(´・ω・`)ガンオン2はPC&Switch2のマルチプラットフォーム

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:40:13.01 ID:9GUv34pQ0.net
(´・ω・`)避難所のトイレがあふれかえってるらしいわね

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:40:40.15 ID:+LrmUtoI0.net
(´・ω・`)今まさに豚小屋のうんち転送能力を発揮する時では?

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:41:25.73 ID:r89fdc0M0.net
>>848
無能な岸田がモタモタしていたせいで、まだ救われてない命にとどめが刺されちゃう…

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:41:25.94 ID:qmLsXyiod.net
(´・ω・`)この技術はヒトカスのためのテクノロジーではない

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:41:41.39 ID:NtThkI740.net
(´・ω・`)ビニールハウスの人うんち大変だよね

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:41:42.07 ID:k1a+nXFn0.net
(´・ω・`)地面に豚が入ってるトイレをジョジョで見たわね

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:44:12.87 ID:7LuCAgg30.net
どん兵衛ってフライドオイル食べたらもう消化試合だよな('ω'`)

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:48:43.46 ID:VzWcAKwH0.net
(´・ω・`)なんか外がドサドサうるさいなと思ったら雪積もってたでござる!の巻
(´・ω・`)道理でくっそ寒いと思ったわ・・・エアコーン!!

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:49:38.79 ID:7LuCAgg30.net
おいシドニー生まれ!('ω'`)

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:52:19.68 ID:CjWIVHcE0.net
湯たんぽにヤカンの熱湯充填しました。これで朝まで足元ぬくい

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:52:50.77 ID:nHoBGV2Ta.net
>>867
(´・ω・`)岐阜豚?滋賀豚?

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:53:31.90 ID:u34vvAml0.net
(´・ω・`)スマホ変えたらTwitterアプリがXになってしまった
(´・ω・`)かなしい

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:56:07.18 ID:oNDXLZbN0.net
(´・ω・`)こんな時間にうんちしてしまって誠にありがとうございました。

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:57:15.22 ID:9GUv34pQ0.net
(´・ω・`)どう見てもウンチです 本当にありがとうございました

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:57:17.53 ID:VzWcAKwH0.net
>>868
>>870
(´・ω・`)シドニー生まれの岐阜育ち豚よー

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:57:31.14 ID:WToPeA/q0.net
(´・ω・`)してしまったんですか・・・うんち

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:58:08.30 ID:/0CGQ6mk0.net
>>874
(´・ω・`)岐阜タンメンくれー

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/07(日) 23:58:30.88 ID:FzWnoR950.net
山崎製パンのあれは自腹ではなく政府からお金が出ている
マメな

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:00:59.42 ID:W3BBxBx+0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)47歳♂独身です

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:02:17.38 ID:l6+3sREx0.net
(´・ω・`)昼たべたインドカレーまた食べたくなったわ

(´・ω・`)スパイスが病みつきになるわね

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:03:13.75 ID:O+RbDVvZ0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:03:42.87 ID:ucnJtsmn0.net
虹ヶ咲見つつシコって寝るのだ

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:03:53.53 ID:GYQz0IrX0.net
おいシドニー生まれ!オーストラリアは今頃海の底だぞ!お前らが落としたコロニーのせいでな!('ω'`)

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:05:23.11 ID:W2zpRyFi0.net
(´・ω・`)ヤマザキが持て囃され、フジパンも忘れずにと言われているが
(´・ω・`)パスコもパンを送ってるらしい
(´・ω・`)ありがとうパスコ

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:07:31.91 ID:GYQz0IrX0.net
被災者にゴキブリ食わせんのか!面白え奴らだなこのきちげえども!!!!!('ω'`)

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:07:38.35 ID:O+RbDVvZ0.net
(´・ω・`)一番乗りや支援を自分で誇る人たちはださいね
(´・ω・`)エガちゃんは内緒にしてたんだよ。他にも工夫してた

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:09:30.36 ID:cDs4a/Bh0.net
>>879
(´・ω・`)昔インドカレー屋に行って、辛さ0から20までできるよ!ってゆわれて適当に5にしたらクソ辛かったの思い出す
(´・ω・`)会計のとき0が基準値だよって言われてそれ先に言わんかい!って思った

887 : :2024/01/08(月) 00:11:21.58 ID:GyOTuSiq0.net
>>878
(´・ω・`)今年のあなたの運勢はこれよ!

888 : :2024/01/08(月) 00:11:36.45 ID:GyOTuSiq0.net
>>880
(´・ω・`)あなたはこっちよ!

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:12:55.19 ID:mrfaFX6n0.net
(´・ω・`)まあでもゆうめー人が寄付すればらんらんもーって流される豚がいるかもしれないし、
(´・ω・`)そこは許してあげないと

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:13:37.22 ID:MPxwV0420.net
>>876
(´・ω・`)あれ好み分かれる味よね
(´・ω・`)薄味好きなら美味しい

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:14:27.56 ID:hc1F0t0g0.net
ちんぽ

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:14:48.57 ID:H2K75kRV0.net
(´・ω・`)アラフォーはオナニー週一が良いらしいね
(´・ω・`)君らヤングポークの頻度はどれくらいかね?

893 : :2024/01/08(月) 00:14:58.57 ID:MPxwV0420.net
(´・ω・`)今年のらんらんに相応しいソイルは決まった!

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:15:02.25 ID:ucnJtsmn0.net
岐阜名物って何があるんだ?

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:16:04.86 ID:bbAo2up00.net
(´・ω・`)3週に一回くらい。仕事でぐったりして3ヵ月抜かないこともあった

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:16:12.35 ID:l6+3sREx0.net
>>886
(´・ω・`)辛さ5段階まで頼めるけど、3にして唇ヒリヒリするくらい辛かった

(´・ω・`)全身豚汁噴き出たわよ

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:16:49.21 ID:mrfaFX6n0.net
>>894
(´・ω・`)岐阜と言えばgifでしょ!

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:18:32.18 ID:fZcli4/S0.net
(´・ω・`)岐阜といったら金津園

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:18:52.25 ID:MPxwV0420.net
>>894
(´・ω・`)鮎菓子・・・かな?

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:21:06.72 ID:cDs4a/Bh0.net
>>896
(´・ω・`)まぁでも食べれないことはないし、激辛ラーメンみたいなのとは違う旨味の辛さよね

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:23:02.78 ID:P0w9NJHU0.net
(´・ω・`)坂道系豚です

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:23:57.99 ID:V7YTKQG40.net
(´・ω・`)くっ くくっ...! ういろうを手に入れたらんらんは  無敵だ

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:28:06.96 ID:MPxwV0420.net
(´・ω・`)桜!抹茶!白ニッキ!青柳ういろう〜♪

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:29:18.47 ID:bbAo2up00.net
>>897
(´・ω・`)ウォーリーを探せのgifは許さんぞ!絶対にだ!

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:32:39.84 ID:gN89mOMR0.net
(´・ω・`)ういろうを手に入れたらんらん VS 無限パワーを手に入れたスーパーハイペリオン
(´・ω・`)ファイ!

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:45:16.62 ID:TgviWYJ30.net
カレー食ったゆるせねぇ!みたいな謎のムーブが本当に気持ち悪いですね
まぁ頭に日の丸のハチマキ巻いてるような人達には何を言っても無駄なのでしょうけど

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:45:51.68 ID:fNoA13SM0.net
(´・ω・`)なんで志賀原発のところだけ雲かかってる写真切り貼りしてるんですか?
https://pbs.twimg.com/media/GDNoOzlbcAAh09g.jpg

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:47:51.97 ID:P0w9NJHU0.net
宇宙人が原発を狙ってる

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:49:11.59 ID:P0w9NJHU0.net
(´・ω・`)宇宙人に豚面を奪われた

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:54:32.34 ID:GYQz0IrX0.net
千!私の本当の名は、にぎにぎヌルヌルドロドロ池!!('ω'`)

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 00:55:47.48 ID:ucnJtsmn0.net
白黒抹茶 甘いコーヒー柚子桜じゃないのか

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df76-Gavb):2024/01/08(月) 01:06:09.65 ID:VtZ2Kxj80.net
(´・ω・`)しごおわ帰宅
(´・ω・`)終電逃したけど昨日からウォーキング帰宅始めたらんらんには
(´・ω・`)敵ではないのだ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200