2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8518

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/08(月) 08:03:35.52 ID:mrfaFX6n0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8517
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1704502908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 10:49:47.71 ID:vuwFlrmN0.net
(´・ω・`)4日ほど風邪を拗らせているが食欲性欲は全く衰えてないので困ったもんだ

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 10:50:38.64 ID:mGuTZLi70.net
あるある('ω'`)

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 10:50:42.81 ID:XrIePi2g0.net
ドリルでは一つ一つしか壊せないから線香で全て灰にしたんだと思う

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 10:52:20.13 ID:D8S4yuPD0.net
  彡⌒ミ
 (´・ω・) < オレの髪は暴落したから反動でフサフサになる。ゴムと同じだ。     あるある('ω'`)

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 10:56:44.55 ID:D8S4yuPD0.net
    彡ノノハミ
    (´・ω・ ∩  は〜え〜る〜髪の中、暴騰する頭皮が居る〜♪
   o.    ,ノ.
    O ω.ノ    プレイドントフォーネバーガンオン〜♪
        (ノ
      i||    禿しい肉染みしみに溢れ〜て〜る〜♪
     ━━

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 10:59:47.14 ID:EmMujO110.net
(´・ω・`)今日はテレワークだけどお昼は公園ランチの予定で仕込んだメンチカツホットサンドをおうちで食べちゃおうかな
(´・ω・`)それとも2束茹でようかな

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 11:00:10.77 ID:/6xSuUNB0.net
日本の家電メーカーはロボット掃除機をルンバよりも早く企画し提案していた
お偉いさん「せやけどお前、日本の家屋は仏壇あるやん、線香とか灯明の火倒してもうたら火事なるやろ?あかんあかん、ワイらの掃除機のせいで火事になってもうたら責任誰がとんねん、わしいややぞ?」→計画頓挫

ルンバが世間を席巻

お偉いさん「これからは自動掃除機の時代や!作れ!」

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff03-uyTi):2024/01/09(火) 11:02:28.35 ID:d7SvI7/c0.net
(´・ω・`)そうか。

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff4-bEMs):2024/01/09(火) 11:02:48.21 ID:c5VN9PNw0.net
>>469
(´・ω・`)らんらんのことかな?純金積立はずっと続けてるのだ
(´・ω・`)金が鉄屑と同等の価値になったら身の回りの金属製品を軒並み金にしたいなぁ

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-mfjK):2024/01/09(火) 11:03:29.10 ID:+devOLB+0.net
(´・ω・`)公園でランチできるなんてうらやましいわ
(´・ω・`)らんらんちほーは雪で埋まってるわよ

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff42-Fssb):2024/01/09(火) 11:23:16.01 ID:6s3xplj50.net
(´・ω・`)ランチが無理でもうんちならできる

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe4-vNrU):2024/01/09(火) 11:27:43.68 ID:k0GcZG280.net
(´・ω・`)公園でラんち 公園でうんち
(´・ω・`)正直どっちでもいい気がしてきた

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd9f-MxuP):2024/01/09(火) 11:29:58.35 ID:0Sr7jh8Wd.net
(´・ω・`)おそば、今までなんも考えずワサビ溶かしてたけどサビ抜きの方が美味しいことに気がついた

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df1d-ipwt):2024/01/09(火) 11:31:45.99 ID:2DCXje250.net
(´・ω・`)休みの間にバルダーズゲート3を1周終わらせることができた
(´・ω・`)今日から仕事始めね

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f08-fDPF):2024/01/09(火) 11:39:42.25 ID:EmMujO110.net
(´・ω・`)肉厚メンチカツホットサンドにコーラキメちゃった
(´・ω・`)公園で食べたら最高だったかもしれない
(´・ω・`)でもやっぱり家の方がのんびりできていいねお昼休みいただきます

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f08-TQnC):2024/01/09(火) 11:45:39.00 ID:021k/WON0.net
(´・ω・`)ヨルさんで射精します

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-mEYG):2024/01/09(火) 11:47:42.45 ID:SrK5Gen7d.net
(´・ω・`)おっさんが1人で公園のベンチでランチョンマットを広げてお弁当なんかせんといてください!

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f08-TQnC):2024/01/09(火) 11:48:50.01 ID:021k/WON0.net
>>501
(´・ω・`)なんだぁ・・・テメェ・・・

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff6-pM1m):2024/01/09(火) 11:49:20.97 ID:QlcYxlir0.net
久々に痛みで吐き気したわ かなりの体重のった膝おもいっきり段差の角にぶち当てた(´・ω・`) 寒いのにおもいっきり汗かいてる今

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfce-TQnC):2024/01/09(火) 11:51:11.32 ID:taTifZZG0.net
(´・ω・`)腹減ったわ、焼きそば作ってくれない?

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-zhQX):2024/01/09(火) 11:57:04.61 ID:ZEyIRJ9tr.net
あいよ

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-JApz):2024/01/09(火) 11:57:06.12 ID:mglDwB+F0.net
正月ラスト祭日&入れ替え前日のボッタモードのなか通路奥のガラガラ島にワシ1人で気持ちよくパルサー打ってたら
派手な感じのスタイル良い可愛い姉ちゃんが颯爽と現れて隣座った。ガラガラ10人くらいしか客居ない店でまたカップル連れ打ち
みたい男女2人だけ並んで打つ状況さすがにちょい慌てたが姉ちゃんあくまで男なんか知らない台に用があるアピールで終始微動だにせずw

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-2M3M):2024/01/09(火) 12:07:57.50 ID:J0pGloeY0.net
ココイチってなんであんな高くなっちゃったんだろ
特別高級なカレーじゃないし
普通のカレーの上位版みたいな位置づけだろ
あくまでも普通レベルでの話で旨いといわれてるだけだと思うんだが

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-zhQX):2024/01/09(火) 12:08:10.45 ID:ZEyIRJ9tr.net
ミックス弁当食べ終わりました
まんぷくー

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/0aJ):2024/01/09(火) 12:12:44.19 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)ココイチもポークカレーなら600円で食べれるわよ?

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5f-73uW):2024/01/09(火) 12:13:45.31 ID:UMGjRej20.net
ココイチはフライをカレーで食う所なのだ

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df45-TQnC):2024/01/09(火) 12:17:04.58 ID:1ChWJqV90.net
>>484
(´・ω・`)あーお線香っていうよりお香を焚くのに使うスタイリッシュ線香立てみたいな?
(´・ω・`)あれはお線香倒れたら大変よね

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe8-dvWY):2024/01/09(火) 12:18:20.07 ID:rv1TtRzp0.net
ココイチのカレーは全部の具財で80点を出せるように調整されてる
美味しくないって言う人もいるけど
コクを出しすぎると合わなくなる具財も出てくるんだ
お兄さんはおちんちんが大きいよ

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-oHTw):2024/01/09(火) 12:20:03.53 ID:OINVSPRnM.net
(´・ω・`)CoCo壱高いから行かなくなった
(´・ω・`)マクドくっそまずい

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-mfjK):2024/01/09(火) 12:21:10.20 ID:+devOLB+0.net
(´・ω・`)SEX上納システムくれーっ!!

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff0-I/y+):2024/01/09(火) 12:21:46.73 ID:awxk65aC0.net
(´・ω・`)ドスケベ下着つけたフェルンのコスプレイヤーでしこぴゅるしました

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/0aJ):2024/01/09(火) 12:22:18.97 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)シュタルク専用穴じゃん

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5f-73uW):2024/01/09(火) 12:25:51.52 ID:UMGjRej20.net
フリーレンでもシコれ

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff4-bEMs):2024/01/09(火) 12:28:25.80 ID:c5VN9PNw0.net
(´・ω・`)フェルンに生やしてシュタルクが掘られる構図

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-JApz):2024/01/09(火) 12:28:29.95 ID:mglDwB+F0.net
坂内コボシでチャーシューと白飯頼んで麺残しがデフォ

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-uzpJ):2024/01/09(火) 12:28:44.75 ID:Y6lPWKt6d.net
(´・ω・`)君たちはブリューレンでしょ?

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-oHTw):2024/01/09(火) 12:29:08.97 ID:OINVSPRnM.net
(´・ω・`)雪山でビームサーベル風呂沸かしてくれー

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f49-AC7j):2024/01/09(火) 12:30:14.91 ID:oakfQyXe0.net
(´・ω・`)近所の家が前方に30センチほどホバー移動してました…
(´・ω・`)何を言ってるかわからねーと思

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffea-Bl7l):2024/01/09(火) 12:31:07.00 ID:bi2kv78D0.net
(´・ω・`)ココイチは肉塊カレーはもう終わったのかな?
(´・ω・`)今後もどんどん色物カレー屋として頑張ってほしい

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df83-U+HM):2024/01/09(火) 12:37:07.59 ID:+5RMxgGw0.net
(´・ω・`)今見えている銀河は過去の銀河なのよ

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/0aJ):2024/01/09(火) 12:38:58.56 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)そうはいっても今から光の速さでそこにたどり着いてもそれは見えてる銀河なんだから今の銀河じゃん

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-AC7j):2024/01/09(火) 12:49:22.97 ID:t8/NNk/Qd.net
(´・ω・`)竿役シュタルクだらけなのだ

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc5-VHbS):2024/01/09(火) 12:49:37.07 ID:0b0uGLYv0.net
世間では上納システムが流行っているようですね
まさに時代劇の世界ですね

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff0-Gjca):2024/01/09(火) 12:49:59.65 ID:N6/i2Oe/0.net
>>524
(´・ω・`)まあ厳密に言えば、見えているのはすべて過去の光景なのよね

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f5e-Bl7l):2024/01/09(火) 12:52:00.55 ID:EaQqND9v0.net
(´・ω・`)どうやっても観測できないものがどうなってるかなんて考えるだけ無駄よー
(´・ω・`)そんなことより今日の餌の心配をしなさい

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe8-dvWY):2024/01/09(火) 12:53:17.80 ID:rv1TtRzp0.net
昼間から難しい話はやめろ

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff42-Fssb):2024/01/09(火) 12:53:34.77 ID:6s3xplj50.net
(´・ω・`)ガンオンでもラグ使いおった
(´・ω・`)あんな感じじゃない?
(´・ω・`)つまりガンオンの縮図

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df45-TQnC):2024/01/09(火) 12:53:42.84 ID:1ChWJqV90.net
(´・ω・`)ならば簡単な話をしよう

(´・ω・`)ちんぽ

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-zhQX):2024/01/09(火) 12:53:54.79 ID:3a807FaMr.net
我々はボーグだ
抵抗は無意味だ
これより同化する

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dff1-Bl7l):2024/01/09(火) 12:57:04.13 ID:XOyv3Cj50.net
(´・ω・`)かっぱ寿司にするか、くら寿司にするか、それが問題だ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/0aJ):2024/01/09(火) 13:05:14.73 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)原作読んだけどダンジョン飯の面白さはらんらんにはわからなかった

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f85-Bl7l):2024/01/09(火) 13:08:03.53 ID:T0GXIPMq0.net
(´・ω・`)妹がむちむちしてるとこかな

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe4-vNrU):2024/01/09(火) 13:09:37.49 ID:k0GcZG280.net
>>533
× 我々はボーグだ
◯ 我々はポークだ

(´・ω・`)間違わないように

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-zhQX):2024/01/09(火) 13:10:03.57 ID:3a807FaMr.net
あ はい

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f08-fDPF):2024/01/09(火) 13:14:28.22 ID:EmMujO110.net
(´・ω・`)レトルトカレー吸いたい

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f49-AC7j):2024/01/09(火) 13:14:38.28 ID:oakfQyXe0.net
(´・ω・`)フェルンってだらしない身体が似合いそう

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f85-Bl7l):2024/01/09(火) 13:17:08.17 ID:T0GXIPMq0.net
>>540
(´・ω・`)実際だらしないから主役を差し置いて海外の去年人気No.1アニメガールかなんかに選ばれてたはず

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe4-vNrU):2024/01/09(火) 13:19:21.91 ID:k0GcZG280.net
(´・ω・`)ちょっとだらしない+陰毛もさもさ
(´・ω・`)間違いない

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f49-AC7j):2024/01/09(火) 13:22:30.35 ID:oakfQyXe0.net
(´・ω・`)500円とか1000円くらいするレトルトカレーって売れてるのだろうか
(´・ω・`)まあ売れなきゃ店先には置かないだろうが…

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f49-AC7j):2024/01/09(火) 13:31:27.67 ID:oakfQyXe0.net
(´・ω・`)樽っぽいアレンジが似合いそうね

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f08-TQnC):2024/01/09(火) 13:40:41.50 ID:021k/WON0.net
(´・ω・`)ぽっちゃりしてる方が抱くと気持ちええんよね

(´・ω・`)ガリガリはほんまアカン、美ではなく醜

(´・ω・`)古今東西、芸術美術で描かれる女性も総じて豊満な体型だからね

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:41:50.00 ID:T0GXIPMq0.net
(´・ω・`)ちょっと前まではむちむちボン系嬢に通ってたけど、最近また尻の薄い系嬢に回帰しつつあるのだ

547 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:47:48.53 ID:SgrCPQPn0.net
(´・ω・`)らんらんの加熱が止まらない
(´・ω・`)39.5℃! あとちょっとでレンチンされちゃう!

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:48:13.28 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)子種できなくなるよ

549 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:50:19.53 ID:T0GXIPMq0.net
>>547
(´・ω・`)はよ病院行って解熱剤もろてこい
(´・ω・`)コロナだったら抗ウイルス薬は初期じゃないと処方してもらえんで?

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:50:38.17 ID:d7SvI7/c0.net
(´・ω・`)ポン!
(´・ω・`)ロン!平和!

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:53:07.11 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)はい、8000点ね

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:53:29.59 ID:SgrCPQPn0.net
(´・ω・`)らんらんは妖精さんだよ検査キット持ってるもの

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:54:47.67 ID:T0GXIPMq0.net
(´・ω・`)うな丼おいしかっ です
(´・ω・`)750円でうな丼食べれるとかくら寿司強すぎるな
(´・ω・`)と思ったらうなととは590円か…

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:56:05.39 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)いつもの3倍臭いウンチ出ました

555 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:56:09.36 ID:T0GXIPMq0.net
>>552
(´・ω・`)研究用?

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:58:00.96 ID:O6X1Xj3B0.net
(´・ω・`)すぐに飽きて投げ出すと思ったのにトッモがブルプロにハマってる... もしかして知らない間に神ゲになったの?

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:58:38.20 ID:qi1OfX1/a.net
>>552
(´・ω・`)40代どうてい!?

558 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:59:07.80 ID:+devOLB+0.net
>>554
(´・ω・`)研究用?

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 13:59:24.11 ID:oakfQyXe0.net
(´・ω・`)高熱で身体が震える経験したことがあるがあれはほんまあかん
(´・ω・`)発熱外来に連絡して受診した方が

560 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 14:01:02.21 ID:SgrCPQPn0.net
(´・ω・`)ブルブルは熱上がりきって突破して仕舞えば楽になるね
(´・ω・`)早く治すのだ。解熱など軟弱者のすることなのだ。みんなは真似しないように!

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 14:01:23.21 ID:jtDmFtopd.net
>>556
(´・ω・`)良い人間関係に恵まれたんじゃない?
(´・ω・`)というかそれしかないからね、あれ

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 14:01:55.43 ID:EmMujO110.net
(´・ω・`)コーヒー牛乳のものも!!

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 14:08:35.58 ID:d7SvI7/c0.net
(´・ω・`)やったぜ。

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 14:10:13.44 ID:wxbrlqcu0.net
(´・ω・`)かつやのカレーはまずいとかちょっと辛いだけと言われますが
(´・ω・`)いい舌持ってないのでカレー味がするだけでおいしいんです
(´・ω・`)カツが付いてるだけでお得なんです
(´・ω・`)ちんちんの大きさは普通です

(´・ω・`)丸山はガンオン2を早よ作れ

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 14:10:26.93 ID:QtMaf4Fi0.net
(´・ω・`)うおーらんらんも限界突破しろ!

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/09(火) 14:12:26.78 ID:d7SvI7/c0.net
???「どぅんなもんだい!」
亀「カツー!前ー!」
???「うわー!」←ここすき

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff9-FsNN):2024/01/09(火) 14:19:05.08 ID:QtMaf4Fi0.net
(´・ω・`)すちむーの年末年始セールで買った進撃の巨人2おもろー
(´・ω・`)ずっと使ってなかったタイ人立体機動装置やったら別ゲーになったのだ
(´・ω・`)やはりバケモンに剣で突っ込むのは間違っていると思いましたのだ

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-ipwt):2024/01/09(火) 14:28:56.18 ID:PK1tKX4n0.net
(´・ω・`)らんらんはマヌーサを唱えた! らんらんは幻に包まれた!

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-JApz):2024/01/09(火) 14:29:22.69 ID:mglDwB+F0.net
お爺ちゃん
ガンオン2はもう頓挫したでしょ
どれだけ燃え上っても1度離れた心は二度と元には戻らないの
それに気づいた丸山はガンエボを出したの

570 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-/0aJ):2024/01/09(火) 14:30:38.94 ID:jtDmFtopd.net
(´・ω・`)ガンダムOWは失敗したから
(´・ω・`)ガンダムlolでも作ってみては?

571 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff9-FsNN):2024/01/09(火) 14:32:24.90 ID:QtMaf4Fi0.net
(´・ω・`)ガンダムサバイバーをだすか

572 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f85-Bl7l):2024/01/09(火) 14:33:46.53 ID:T0GXIPMq0.net
>>565
(´・ω・`)あなたにはアナル限界突破のスキルを授けましょう

573 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-zxQB):2024/01/09(火) 14:36:32.99 ID:wxbrlqcu0.net
https://i.imgur.com/KCCy0YW.jpg

(´・ω・`)佐藤一哉が立ち上げでもいいから
(´・ω・`)ガンダムオンライン2を出してくれ

574 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fe7-V7Bv):2024/01/09(火) 14:39:46.21 ID:ArkvJumJ0.net
(´・ω・`)アーマードガンダムコアでいいよ
(´・ω・`)キックと実弾ライフルでモビルスーツを倒そう

575 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6e-ipwt):2024/01/09(火) 14:40:22.84 ID:O6X1Xj3B0.net
(´・ω・`)いつもの焼肉豚にしてはこの写真 ...うまそう!

576 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df74-mfjK):2024/01/09(火) 14:40:40.65 ID:lBkE4nIr0.net
(´・ω・`)ブルプロはネトゲ経験なければ楽しめるかも
(´・ω・`)黎明期のネトゲでもやらなかったようなゴミ部分がいくつもあるから経験者にはきつい

577 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f08-fDPF):2024/01/09(火) 14:41:56.39 ID:EmMujO110.net
(´・ω・`)ブルプロは5章実装されたら4章から一気に遊ぶつもりです

578 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-zxQB):2024/01/09(火) 14:44:49.50 ID:wxbrlqcu0.net
https://i.imgur.com/0Iz4kRy.jpg

(´・ω・`)バンダイナムコエンターテインメントでシコれ!

579 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f85-Bl7l):2024/01/09(火) 14:44:53.67 ID:T0GXIPMq0.net
(´・ω・`)らんらんはサトゥガンオンわりと好きわよ?

580 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f22-/0aJ):2024/01/09(火) 14:45:49.95 ID:K9bcsPol0.net
(´・ω・`)ガンダムLOLとか本家より民度悪そう

581 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8a-JApz):2024/01/09(火) 14:46:30.89 ID:mglDwB+F0.net
絆2みたい筐体ケチって既存客に媚びて延命したところで無意味なのは火を見るより明らかなの
仮にVR全周囲モニターにアームレイカーひっさげRディアスコクピット再現した筐体金掛けて作ったら余計爆死なの
むしろ巣くってる既存客を排除して新たな客層取得しないと成功はないのよ

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-Bl7l):2024/01/09(火) 14:50:19.13 ID:/15HOs8Ra.net
(´・ω・`)マナル食べる台にもならねぇ!と言われたウンコビルダーがなんだって?

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-mfjK):2024/01/09(火) 14:53:54.17 ID:lijL3KTS0.net
(´・ω・`)バンダイまんこ!

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f3a-XM0c):2024/01/09(火) 14:54:33.00 ID:SgrCPQPn0.net
(´・ω・`)バンナム二毛作!

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200