2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8521

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/14(日) 12:00:51.29 ID:ZCXsSt5O0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8520
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1705045574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-vnJt):2024/01/16(火) 11:21:04.62 ID:SznDZyJpd.net
(´・ω・`)チェーンクロスは敵1グループに攻撃できます

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 218c-u73f):2024/01/16(火) 11:21:38.01 ID:w/sv7ADQ0.net
BNOで開発されたガンダムオンラインが引き起こした
『サービス開始』から10年、
我が国は、ガンオン・ガンエボ・ブループロトコルの三つに分かれ、混沌を極めていた…。('ω'`)

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21f8-spnV):2024/01/16(火) 11:21:46.82 ID:l/HHca7x0.net
タイヤにチェンマつければいいんじゃないのかな

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddb2-3H/r):2024/01/16(火) 11:25:59.98 ID:BNqTQA/Y0.net
(´・ω・`)チェーンがチャーミング過ぎるからさ

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a51f-Jm4m):2024/01/16(火) 11:26:23.67 ID:8RYrchXk0.net
(´・ω・`)一家に一台ケンプファー

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddb2-3H/r):2024/01/16(火) 11:26:52.97 ID:BNqTQA/Y0.net
(´・ω・`)>>898のハムちゃんと被った…

(´・ω・`)

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-/YAw):2024/01/16(火) 11:27:23.57 ID:uIlIeKk40.net
(´・ω・`)ぶりゅぶりゅって今ユーザーどんだけいんの?

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-yDk8):2024/01/16(火) 11:30:53.98 ID:HJGdWcnMr.net
プルプルユーザーはみんなの心の中に…

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e1-Itws):2024/01/16(火) 11:31:14.78 ID:nPjHb1HI0.net
(´・ω・`)タウンエースが逝ったか…
(´・ω・`)ふふふ…ヤツは…なんなんだろ?

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe40-2OjY):2024/01/16(火) 11:32:39.96 ID:Vklwupzl0.net
(´・ω・`)なちょが捨てた時点で捨てた

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a51f-Jm4m):2024/01/16(火) 11:34:22.43 ID:8RYrchXk0.net
(´・ω・`)今年一回もぶりゅぶりゅログインしてない
(´・ω・`)去年最後にログインしようとしたらメンテで結局ログインできなかった

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e1-Itws):2024/01/16(火) 11:34:35.94 ID:nPjHb1HI0.net
(´・ω・`)だからオールシーズンタイヤくらいはけと
(´・ω・`)チェーンだとゴムにスパイク打ってるやつとか割とマシでは?

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-yDk8):2024/01/16(火) 11:36:31.99 ID:HJGdWcnMr.net
スパイクタイヤは全面禁止になってたような?
豪雪地帯はまだいけるんかな?

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a51f-Jm4m):2024/01/16(火) 11:37:25.60 ID:8RYrchXk0.net
(´・ω・`)スパイクタイヤ自体は違法じゃないけど舗装されてる所で使ったら違法って感じだった気がする
(´・ω・`)つまり事実上の禁止

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-CdjJ):2024/01/16(火) 11:39:36.13 ID:2gbMOgAK0.net
(´・ω・`)次はハイエースの番ね

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 218c-u73f):2024/01/16(火) 11:41:01.36 ID:w/sv7ADQ0.net
ぽにおー('ω'`)

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-CdjJ):2024/01/16(火) 11:42:59.17 ID:2gbMOgAK0.net
(´・ω・`)やっぱスパイクがいいわよね。スタッドレスだと不安

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fecf-6zsj):2024/01/16(火) 11:44:05.25 ID:NwjManfY0.net
(´・ω・`)はぁ...はぁ...完治までは3日はかかりそうね
(´・ω・`)でも負けないわ 水とカロリーを入れて燃やして治すのよ!
(´・ω・`)バスタァァァ!パンケェェェキ!!!

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe63-uj1S):2024/01/16(火) 11:46:42.77 ID:N7NXPn+i0.net
(´・ω・`)なんでブルプロってガンダムのゲームでもないのにここでもてはやされてるの

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d19-0zjl):2024/01/16(火) 11:49:33.69 ID:pLaHKGGw0.net
https://news.sukiya.jp/special/lunch/img/img_poster202312.jpg
すき家のランチセット安すぎやろが…
昼からカレーを食べると眠くなって午後のパフォーマンスが落ちるとかそういう話は置いておいて
安すぎだろうが…ッどうなってる?

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe40-2OjY):2024/01/16(火) 11:50:05.79 ID:Vklwupzl0.net
(´・ω・`)ガンオンの儲けで作られたからよ

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 218c-u73f):2024/01/16(火) 11:50:50.93 ID:w/sv7ADQ0.net
ブルプロがガンオンの妹だからだよ。薄汚いガンオンの血を絶やしてやろうか?('ω'`)

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e1-Itws):2024/01/16(火) 11:50:55.72 ID:nPjHb1HI0.net
>>915
(´・ω・`)雪面道路はまだスパイクタイヤいけるわよ?
(´・ω・`)雪道しかない地域ならセーフね
(´・ω・`)あとは緊急車両とか障害者とかはいけたかな?

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d19-0zjl):2024/01/16(火) 11:51:48.76 ID:pLaHKGGw0.net
佐藤ありがとう
お前の死体の上にすき家は成っている

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-vnJt):2024/01/16(火) 11:52:39.90 ID:SznDZyJpd.net
(´・ω・`)この板の消滅を回避するためには今しばらくの間ブルプロの末永いサービス継続が必要かもしれないからね

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-yxEf):2024/01/16(火) 11:53:01.43 ID:ZIgTj+8Y0.net
(´・ω・`)おちんぎんの出るうんち出ました
(´・ω・`)マスクしてるのに貫通してくる臭さでした

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d19-0zjl):2024/01/16(火) 11:54:26.89 ID:pLaHKGGw0.net
ブルプロ公式Xってそこそこインプレッションあるんだな
やらないけど

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d32-yxEf):2024/01/16(火) 11:54:49.18 ID:ZIgTj+8Y0.net
>>902
(´・ω・`)GUMDUMって書いた運営が居たらしいしヘーキヘーキ

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86da-0zjl):2024/01/16(火) 11:57:51.71 ID:5Lnjbhex0.net
(´・ω・`)もてはやしてた?
(´・ω・`)らんらんはとても馬鹿にしてるけど

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdf5-B/M1):2024/01/16(火) 12:04:19.55 ID:maOR/bT60.net
(´・ω・`)グラブルリリンク出たらブルプロ君やばいんじゃない?

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a974-CdjJ):2024/01/16(火) 12:04:50.17 ID:jLkBmTj80.net
(´・ω・`)グラブルがでようがでまいがぶるぷろはヤバイよ

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-/YAw):2024/01/16(火) 12:07:16.04 ID:uIlIeKk40.net
(´・ω・`)はい

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e1-Itws):2024/01/16(火) 12:07:30.60 ID:nPjHb1HI0.net
>>928
(´・ω・`)会社のトイレ破壊してこそ一流よ?

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae33-CdjJ):2024/01/16(火) 12:14:11.00 ID:2gbMOgAK0.net
(´・ω・`)はいじゃないが!山行くぞ!!

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86da-0zjl):2024/01/16(火) 12:15:11.05 ID:5Lnjbhex0.net
(´・ω・`)既にヤバいどころかいつサ終発表有るんだろうって感じだけども

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-/YAw):2024/01/16(火) 12:16:40.75 ID:uIlIeKk40.net
(´・ω・`)まぁそもそもリリンクとぶりゅぶりゅは全然違うゲームだからなぁ
(´・ω・`)ぶりゅぶりゅがあかんことにはかわらないのだ諸行無常

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0249-eGot):2024/01/16(火) 12:16:53.34 ID:ozTQfCti0.net
(´・ω・`)任天堂さんは被災した地域のゲーム機の無償修理と義援金5000万円

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H66-0zjl):2024/01/16(火) 12:17:42.87 ID:C/6KKdFsH.net
(´・ω・`)輪島市の海岸が4m隆起した件さ
(´・ω・`)映像がないよね。めっさ見たいわ。
(´・ω・`)隆起してる瞬間の鮮明な映像があったら
(´・ω・`)メディアで何億円で売れるかしら

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d4a-2OjY):2024/01/16(火) 12:19:38.92 ID:xEqCEg7f0.net
(´・ω・`)4メートルもロストグラウンドした所にいたらアルター使いになりそう

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:23:54.11 ID:9t4YEYjO0.net
(´・ω・`)さあ、一緒に叫ぶぞ!必殺技の名を!!
(´・ω・`)うんち一本流奥義!!!

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:25:09.11 ID:tsdDhddn0.net
現実のネット,2次元とか仮想空間はおっさんしか居ないのね

https://twitter.com/etoriasan/status/1746870879248871583
(deleted an unsolicited ad)

944 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:29:05.93 ID:96TnJKcz0.net
下痢で肛門がヤバイのだ

945 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:30:25.13 ID:4mTVQoz90.net
(´・ω・`)なんか一昨日から熱があってダルイ豚だけど
(´・ω・`)下痢が止まらんらん・・・どうやら胃腸風邪だったらしいわ

946 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:32:33.36 ID:8RYrchXk0.net
(´・ω・`)下痢が止まらないって程度ならまだ大丈夫
(´・ω・`)なんだかよくわからない粘膜みたいなのが出てきたらお腹痛いし回復に時間かかるしヤバイ
(´・ω・`)ちなみにパンダさんが笹の食べ過ぎで毎月なってる状態らしい

947 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:34:32.70 ID:TQiCRWJaM.net
(´・ω・`)うふふ怖いのね?

948 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:34:47.06 ID:ozTQfCti0.net
(´・ω・`)漁港が浅くなったり海底の岩が水面からニョッキしてるのとかはあるわよ
(´・ω・`)動画は知らん
(´・ω・`)あの地震(震度6強~震度7からの津波コンボ)でカメラ回すだけでもちょっと無理だと思う

949 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:37:00.73 ID:kEttK7kq0.net
(´・ω・`)ポークが怖くてレースができるか!
(´・ω・`)ブースト、オン!!!

950 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:44:32.06 ID:4mTVQoz90.net
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   らんらんは負けない! |
       |   ブースト・オン!!    |
       \_______   __/
.                    ∨
                  ______
                  〔      〔 〕
           ガシャッ! !_____(・ω・`)   ◎
        __ [[=(((⊂― 、   ヽ  ||
     〔〔[[((器))]]〕   __/ ̄ ̄/\/ ,| .||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄/\/ ̄/|..||
  \     |       |       /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_| ブーストポッド作動。         |
  | エンジン臨界点へ、カウントスタート!! .|
  \______________/\
  /     |      |      |

951 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:47:52.62 ID:4mTVQoz90.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1705376826/

(´・ω・`)ああああああああああああああああブリュリュリュリュ

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:51:18.54 ID:2gbMOgAK0.net
(´・ω・`)納豆、トマトジュース、麦茶、リンゴ酢をとるようにしました

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:52:24.08 ID:2gbMOgAK0.net
>>951
(´・ω・`)ヅダみたいになっちゃったのね。暴走

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:52:45.39 ID:OTQndo7x0.net
https://i.imgur.com/Dv1JJre.jpg

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:56:46.38 ID:P//4D0v10.net
https://i.imgur.com/fOf6PBX.jpg

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 12:58:16.64 ID:HJGdWcnMr.net
>>951
ナイスうんち

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:04:51.71 ID:Czd1skEC0.net
(´・ω・`)昼間からなんという画像を貼ってるんだ君

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:04:58.02 ID:jLkBmTj80.net
>>951
(´・ω・`)お前強い

>>954
(´・ω・`)ちんちん要らない

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:09:36.01 ID:SznDZyJpd.net
(´・ω・`)今日の公園ランチは鳥獣にも襲われず平和でしたが寒くて仕方なかったです
(´・ω・`)陽射しも弱く手がかじかんでしまってあまり気持ちよくはありませんでした
(´・ω・`)3月までしばらくお店ランチに切り替えていこうかな

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:17:40.19 ID:NwjManfY0.net
(´・ω・`)ぬぅぅぅあと3日もある!3日もすごさなきゃお休みこない!
(´・ω・`)なんたる...うんち!

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:19:02.50 ID:xCuFClJj0.net
(´・ω・`)豆知識を教えるわね
(´・ω・`)らんらんちんぽの事を省略してランチというのよ

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:22:40.49 ID:ljhqeV4CH.net
(´・ω・`)嘘豚

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:27:10.03 ID:Vklwupzl0.net
(´・ω・`)ところ構わず生やす女は嫌いだな

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:30:38.21 ID:WqQaLLke0.net
https://i.imgur.com/0Ne5m02.jpg

(´・ω・`)付いてるのが好きなのも居る
(´・ω・`)褐色が好きなのも居る
(´・ω・`)らん豚だもの みつを

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:44:50.41 ID:9t4YEYjO0.net
(´・ω・`)褐色は金髪銀髪白髪黒髪で戦争になる

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:46:10.22 ID:Fc06yiSh0.net
うーん、mesm龍さんの漫画はあと一歩何か足りないですね
肝心な部分がさらりと流れるというか、ドン!ときておおっ!って感じが無いというか
さらりとした梅酒って感じで流れていくというか 1冊で1本栗の花が咲けば良い方ですね 梅

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:50:01.87 ID:n1FOksSv0.net
(´・ω・`)今期はノワールで褐色黒髪いるから大丈夫

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:54:16.52 ID:8RYrchXk0.net
(´・ω・`)ローラ・ローラって∀の女の子の中でもトップクラスに可愛いよね

969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 13:58:35.88 ID:gP8J89B/0.net
(´・ω・`)地震で生き残るよりPCその他全て失う方がきつそう
(´・ω・`)311もだけど避難所とか映像で見てると生き地獄だよあれ

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:04:47.81 ID:6wGlNxWb0.net
(´・ω・`)働きたくないよー

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:07:48.63 ID:V0NlJFNZ0.net
>>954
(´・ω・`)ふたなりなら許す

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:10:47.91 ID:V0NlJFNZ0.net
>>969
(´・ω・`)紛失したPCを回収され中身を暴かれる方がきつそう

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:34:51.17 ID:2tJ81H7i0.net
>>970
(´・ω・`)働くな! らんらんの名において我が禁ずる!!

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:36:17.52 ID:N7NXPn+i0.net
(´・ω・`)らんらんのオーラりょくも高ぶりを見せてきた
  ∩

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:44:41.85 ID:6wGlNxWb0.net
(´・ω・`)驕り高ぶり言語道断

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:46:10.56 ID:5Lnjbhex0.net
(´・ω・`)小ぶりなのを見せられた

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:46:42.99 ID:nPjHb1HI0.net
(´・ω・`)働いて高所得になって風俗とかぶいぶいいわせるほうが幸せでは?

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:48:13.88 ID:9t4YEYjO0.net
(´・ω・`)らんらんのハマチ見せたろか

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:50:35.56 ID:l/HHca7x0.net
5円玉で隠れてしまうコンパクトサイズ

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:52:12.73 ID:NwjManfY0.net
(´・ω・`)んんん風邪薬のんだあと30分は珈琲のんじゃいけないのね... かなしい

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 14:56:28.77 ID:2tJ81H7i0.net
>>977
(´・ω・`)風俗とかマジで何が楽しいのかわからん
(´・ω・`)金払ってその対価としてチヤホヤしてもらうんでしょ?
(´・ω・`)性欲発散の為ならまだ理解できるけど、ホストキャバレー系は虚無すぎると思うわ

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:00:55.08 ID:8RYrchXk0.net
>>981
(´・ω・`)らんらんたちがここでしているようなだべりをお金を払って女の子相手にしてもらってるのだ
(´・ω・`)高級な所だと嬢が入手した内緒の情報とかを教えてくれるらしいのだ
(´・ω・`)だから銀座の高級クラブなんかは情報屋的な側面もあるらしいけど示談まで済ませた嬢が後から週刊誌にタレコミとかしたら信用無くなってヤベー事になる気がするのだ

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:01:54.48 ID:NwjManfY0.net
(´・ω・`)らんらんも上司がキャバクラに連れてってくれるけど
(´・ω・`)呼んでもいないのに寄ってきて興味のない話を始められても困るの...らんらんのほうが気を使っちゃうわよ

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:02:04.40 ID:0bXYSDXt0.net
キャバ通いのオッサンって女性への対応の仕方がなんかズレてんだよね
与えるのが恋愛だろドキドキを

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9b3-HXAs):2024/01/16(火) 15:10:52.49 ID:2tJ81H7i0.net
>>982
(´・ω・`)その嬢が入手した情報とやらも、結局金払った客が口滑らせたりしてんでしょ?
(´・ω・`)なんか利害の循環がアレな感じだわ
(´・ω・`)趣味はパチンコですと同じくらい、いや稼げてる優秀な人って考えるとそれ以上に空しい人生じゃないのかしら

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a51f-Jm4m):2024/01/16(火) 15:23:35.89 ID:8RYrchXk0.net
>>985
(´・ω・`)お金を手に入れちゃうともう後はやれることがその程度になるの
(´・ω・`)それ以上ってなると世論を煽って美人に喜ぶ人間を悪者にしてデブの黒人を褒めたたえろって運動するくらいしかないの
(´・ω・`)お金って言うのはちょっと足りない位がいい感じに人間の物欲を満たすための重要なファクターなの

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1e2-0zjl):2024/01/16(火) 15:28:22.02 ID:fFA5dc9H0.net
(´・ω・`)キャバ嬢なんて一生かかわらないと思ってたけど
(´・ω・`)机並べて勉強したりスパーリングで思いっきり腹殴らせたりしたんだから人生って不思議だわ

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF22-CRl5):2024/01/16(火) 15:30:22.91 ID:fu8IFkKqF.net
(´・ω・`)アイドルに金使ったり、ソシャゲ絵に課金したり、Vtuberにスパチャしたり他人の趣味って理解できないわよね

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-vnJt):2024/01/16(火) 15:31:20.06 ID:SznDZyJpd.net
(´・ω・`)便意を感じることなくリモート打ち合わせを終えました

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-/YAw):2024/01/16(火) 15:31:47.46 ID:uIlIeKk40.net
(´・ω・`)理解なんてできなくていいんだけどね
(´・ω・`)他人の趣味趣向にワーワーいうのは虚しいだけよ

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9b3-HXAs):2024/01/16(火) 15:35:46.11 ID:2tJ81H7i0.net
(´・ω・`)能力的にらんらんよりずっと優れていて、それが社会的経済的成功で評価されてる人ですら、
(´・ω・`)ちやほやされて楽しい程度の悦楽に留まってるというのがね
(´・ω・`)人間って救いがないなぁというかなんというか

(´・ω・`)そりゃパーヘクトヒューマンなキラキュンに夢も見たくなるわ

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1e2-0zjl):2024/01/16(火) 15:36:00.26 ID:fFA5dc9H0.net
(´・ω・`)わたしの趣味は育毛です

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H66-LNAd):2024/01/16(火) 15:40:26.42 ID:ljhqeV4CH.net
(´・ω・`)趣味があるのはいい老後も虚無らずにすむ

994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-vnJt):2024/01/16(火) 15:41:22.69 ID:SznDZyJpd.net
(´・ω・`)趣味は不毛な方が気楽よ

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:50:04.93 ID:6f8baeGr0.net
(´・ω・`)ハゲの方が気楽
(´・ω・`)一理ある

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:50:40.47 ID:4mTVQoz90.net
(´・ω・`)無趣味の変人が歳食ってボケーっとしてると超速でボケる
(´・ω・`)これ豆ね

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:53:04.35 ID:N7NXPn+i0.net
>>988
(´・ω・`)ここにもVTuberガチ恋勢がおるじゃろ

(´・ω・`)むかしはただキモいだけだったが、最近VTuberを知るようになってミリながら理解できるようになった

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:53:16.17 ID:n1FOksSv0.net
(´・ω・`)らんらんはおそらく20代30代にストレスマッハなブラック企業で働いていたので
(´・ω・`)老後来る前に死ぬか脳ミソか内臓がイカれるます

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:53:23.50 ID:HJGdWcnMr.net
社畜ゲーマーがジジイになって社畜止めたらただのゲーマーになるんので安心

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/16(火) 15:54:28.35 ID:Vklwupzl0.net
(´・ω・`)森カリオペと赤見かるび推しです
(´・ω・`)スパチャもサブスクもしたことないです無課金V豚ですがよろしくお願いします

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200