2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part432

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/21(日) 19:11:00.50 ID:DF4WzzHE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】http://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】http://blue-protocol.com/download/benchmark
●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part430
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1702972348/
https://twitter.com/thejimwatkins
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part431
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1703961195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:43:29.25 ID:WgPrpeyu0.net
>>150
スキル変わるのかよマジかー集めるのキツすぎだろ

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:28:55.47 ID:uKR54sUj0.net
何なんだか知らないがスチームでゲームを出さない
クソメーカーがあるらしいな

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:38:10.60 ID:+eYLOR6f0.net
>>137
集金できてないから役員も喜ばない定期

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:38:47.02 ID:Vg06y7T70.net
>>154
(´・ω・`)Bイマの発動スキルはCT短縮が結構大きい
(´・ω・`)バフ系デバフ系とかCT大幅に短縮されるからBA毎に発動したりボス戦での発動可能回数が増えて効果大きく感じる

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:41:04.91 ID:tWN3Ebx80.net
バトルイマジンのバフ系は+5にすると効果時間も伸びる

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:11:47.90 ID:yzNVRM300.net
CT60s組ならBA掃除中に2回使えることもあるしな

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:33:05.11 ID:bY/4yHqC0.net
今カーヴェインb(せっかく課金した&防御70うp)オロチ(hp700)固定でつけてるんだけどプライムアニマとかのがいいのかなアレもだけどオロチですら5凸とかめんどくさ過ぎて投げてるんだけどイデアなら未だしも特に素材なんて5凸分集めるコツあるの?

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:39:24.82 ID:ZohdSGPo0.net
プロビとヒグマor精鋭騎士を5凸して装備しろ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:45:04.46 ID:25ocJZjX0.net
槍とか玉やるならアニマは5凸は最優先でいいと思うよ
他は別にやらなくてもいいかな

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:54:45.10 ID:EEFiStpv0.net
アニマはHP盛れないので玉ではフェステβ付けてるなー
もう片方を糸鋏のハードパンチャーにしてるけどこっちをアニマにするか悩み中

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe4-umwU):2024/01/23(火) 18:01:59.90 ID:bY/4yHqC0.net
5凸て各イマジン11個?だからネームド22匹倒す&レア素材大量+その他素材だろ?そんな賽の河原よく出来るなmmoやる人には普通なのか俺が堪え性ないのか知らんけどそれが必須なコンテンツ作るのやめてよ運営

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe4-umwU):2024/01/23(火) 18:02:55.87 ID:bY/4yHqC0.net
>>163
フェステbてもう貰えないの?このシーズンで課金したんだけど

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-zwhO):2024/01/23(火) 18:07:28.98 ID:GO/nKDkh0.net
そこにB凸チケが売ってるじゃろ?

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-EFyZ):2024/01/23(火) 18:09:19.34 ID:Vg06y7T70.net
(´・ω・`)フェステβは元からBP交換でしか入手できないし、今もBP交換で入手できる

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:53:13.84 ID:epUCDNnD0.net
オロチはもう環境装備じゃないから更新してくれ、PTメンバーが助かるのがヒグマ精鋭闘技者あたりでプロビは対単体だから汎用性が低いが場所選べばつよい

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 19:08:35.12 ID:fPUnPaOPr.net
まとめた雑魚に闘技者当てて他面子の強スキルスカらせる奴たまに見るようになった

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 19:29:42.11 ID:/IwM17rb0.net
なんかわりと1年くらい離れてたほうがよくないか?
それでサ終してたならそれまで
他探そ

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 19:29:57.75 ID:4RARtL+l0.net
バレンタインイベント
(チョコのトークン集めてアイテム交換するだけ)
こうして欲しかったんか?

それとも国産MMOがやってるムービー付きのバレンタインイベントやりたかったのか?
ブルプロは残念ながら予算ないから毎月コピペイベントやダンジョンって判ってたであろう

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 19:32:16.64 ID:j+IRkoVq0.net
苦行以外はやりつくしたんだろう。

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 19:33:29.35 ID:/IwM17rb0.net
>>164
↑で簡単にヒグマ精鋭いうけど完凸にはレア素材がほんとつらい精鋭なんか夜入った直後の1回しかわかないがそれより素材がつらすぎる
俺の半年の経験上そこまで集めても苦労に見合ってない2月にまた新しいバフ系あるかもしれんし、今も別に
必要ない
ソースはプライマリーアニマ5凸した俺、マジ使ってねえ使えねえから

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-EFyZ):2024/01/23(火) 19:42:08.01 ID:Vg06y7T70.net
(´・ω・`)精鋭はともかくヒグマはまだそれなりに楽だよ
(´・ω・`)人のいるチャンネルに入って今パ組んで湧きポイントでヒグマ湧くまで適当に殴ってるだけで必要分集まるから
(´・ω・`)毎日30〜40分くらい目安に狩ってれば半月くらいで5凸出来る

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5c-EFyZ):2024/01/23(火) 19:42:10.39 ID:etzsG2uV0.net
精鋭は辛いから無理しなくていいけどヒグマはめちゃめちゃ楽だろ
ドロップG2使ってPTでサンダースフィアしてるだけで必要以上に溜まるから全員5凸作れ
プロビの5凸も楽な部類だからボス戦が多いラッシュ用に作っておいて損は無い

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8789-zwhO):2024/01/23(火) 19:42:27.30 ID:GO/nKDkh0.net
羊はTA用じゃん

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 19:47:13.48 ID:/IwM17rb0.net
今更レベル45の5凸のために半月ってのも
山賊の斥候の戦靴×8 を5凸分というか1人はいるから10倍の80個稼ぐのつら
というか1凸とかでよくね?そこまで10数秒の短縮とちょっとパラメータアップいるか?

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 19:47:29.75 ID:/IwM17rb0.net
>>176
足の早くなるほうと勘違いしてないか?

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e717-wE+V):2024/01/23(火) 19:47:54.15 ID:HwlzocDS0.net
運営が何も考えてないのが悪いんだよな
武器はドロップするから凸用に11個必要でいいよBイマジンも同じにしてしまったのが間違い

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 19:49:56.36 ID:/IwM17rb0.net
>>175
めちゃくちゃ楽ではない
楽というのは一つ目玉のほうをいうんだ

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-3Au4):2024/01/23(火) 19:52:51.01 ID:/ttWu3H/0.net
>>177
効果時間1.5倍になるんだが

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 19:54:03.37 ID:/IwM17rb0.net
>>181
効果時間10秒伸びたからなんなの?
大して変わらんだろ今の状況として

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 19:55:50.05 ID:ZohdSGPo0.net
ヒグマはアニマがメンドイだけだからPCで他事してる間に起動しとけば半月かからんし
5凸で効果量と効果時間が1.5倍だから1凸で良くはない

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 19:57:45.28 ID:ZohdSGPo0.net
>>183
アニマじゃない「イデア」がメンドイ

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 19:58:14.73 ID:/IwM17rb0.net
>>183
あれバフも上がんの?14%から21%になんの?
でもそこまで時間かけて7%のバフアップと10秒の効果時間アップしてどーすんの?そこまですることある?

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 19:59:07.83 ID:/IwM17rb0.net
>>184
イデアより戦靴のほうがめんどそうだが

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:00:46.11 ID:/IwM17rb0.net
なんかエアプくせーなこいつ2742-amFq

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd7-umwU):2024/01/23(火) 20:02:19.38 ID:WgPrpeyu0.net
>>167
bp全然貯まらないんだけど課金しか無理なのこれ

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:02:34.40 ID:/IwM17rb0.net
無理

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:02:57.58 ID:ZohdSGPo0.net
>>185
その認識のレベルだとそもそもEXとかエンドコンテンツやって無いだろうし、お前みたいなカジュアルプレイヤーは必要ないかも
戦靴は>>175みたいにドロップアップG2使ってクイックPTでやってればイデアが24個溜まる前に戦靴100個以上溜まる

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:04:37.72 ID:/IwM17rb0.net
>>190
クイックパーティ?なにその造語?
あとその程度の認識ってなんだよwww
普通にEXはクリアしてるしレグナスの至宝なんだがww
というかおまえ放置してるからヒグマ湧いた時見逃してるんじゃねーのww

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e717-wE+V):2024/01/23(火) 20:04:42.59 ID:HwlzocDS0.net
>>188
無課金は無理
BPも5ヶ月で消滅するからログボだけだと間に合わない

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd7-umwU):2024/01/23(火) 20:07:02.67 ID:WgPrpeyu0.net
>>192
いやシーズンパス少し前に買ったんだけどなかなか貰えないんだが 換金みたいなのも空欄しか出ないし

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:08:31.76 ID:/IwM17rb0.net
34分で8個超の靴を入手してるのか
ドロップG2すごいなww

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:08:42.78 ID:ZohdSGPo0.net
クイックPTとかネトゲじゃよくある略語だろネトゲすら初心者の家ゴミ民か?
ネームドはリスポーンCD34mって決まってるから手が離せない時以外は見逃しはしない

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f73-rEzG):2024/01/23(火) 20:09:01.94 ID:aAD9Dh+/0.net
実際やってみりゃわかる
スフィア放置してたが素材の方が先にたまる
PTすらいらん
というか5凸の効果上昇も知らん奴がエアプ煽りすんなよ

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:10:10.16 ID:/IwM17rb0.net
>>195
しらねーよww
ネトゲじゃよくあるとか関係ねえよwwブリュのワード使ってね、その認識じゃすげえ適当なやつって自己紹介されてるようなもんなんだがww
34分で一体分の素材手に入れられるなら楽といえるかほんとそうならな

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:10:53.77 ID:ZohdSGPo0.net
すまんまた間違えたというか確認せずに送信しちまった

>>195
ネームドはリスポーンCDが決まっててヒグマは34mだから 

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-EFyZ):2024/01/23(火) 20:11:39.50 ID:Vg06y7T70.net
(´・ω・`)アプデでガチャ産レアがBPP化できなくなったから課金がほぼ必須になったね
(´・ω・`)将来のアプデでBPPがキャラ個別管理になるまではキャラ枠追加+アドパスで毎シーズン一定量貯まるけど
(´・ω・`)キャラ枠5くらい追加しても2シーズン分の報酬合わせて2000BPP行くかどうかじゃないかな?
(´・ω・`)ガチャ産レアでBPP交換するのは費用効率悪すぎて諦めたよ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:13:03.75 ID:/IwM17rb0.net
>>196
知らんってそりゃまだヒグマ5凸してねーし
それに俺は具体的な数字あげてるけど?おまえは?
知らんやつがっておまえも知ってるのか?なあ?
それでどこに使ってんの?別になくてもよくね

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd7-umwU):2024/01/23(火) 20:13:48.07 ID:WgPrpeyu0.net
あー昔は交換できたのね 俺の環境だとたまに報酬で数十とか100とか貰えるだけだもの 12kとか絶対ムリダナ(・×・)

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd7-umwU):2024/01/23(火) 20:14:52.12 ID:WgPrpeyu0.net
ptて皆やってるの?俺1人もゲームやる知り合いいないし今すぐptて機能もオンにしてるとやたら落ちる(体感)からずっと野良ソロしてる

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-VvFq):2024/01/23(火) 20:15:00.08 ID:y2ZynUPZ0.net
盾の新スキルが使い道思いつかない
遠くの敵のタゲを取りたくなる状況が浮かばない
近接系の敵は勝手に近寄ってくるし遠距離系のタゲ取ったらハチの巣にされるだけ
FF14出身者が考えた技だろこれ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:15:01.96 ID:/IwM17rb0.net
>>198
どうでもいいよその訂正
なんかおまえの器わかった
CDねぇほんと適当にワード使うの好きだな

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0735-PFau):2024/01/23(火) 20:18:04.96 ID:+S5V40e30.net
新スキル追加してる暇があったら既存スキルの調整をしろと開発には言いたい

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:18:54.38 ID:ZohdSGPo0.net
>>202
落ちるのはPT関係ないんじゃない?
少なくともそれが原因で落ちたことはないわ

CD(cooldown)はPCゲーの基本用語だからな
家ゴミキッズは知らんのやな

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:18:54.56 ID:/IwM17rb0.net
俺も間違えてたわ
ヒグマイデアは一体につき2個必要だから68分で8個は手に入るか、昔と変わってねえな
10体分なら680分、、、、やっばつれえわ

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f73-5jDG):2024/01/23(火) 20:19:50.84 ID:+s/vadtc0.net
>>203
ブロビの前に入れると効率が上がる

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:20:59.07 ID:/IwM17rb0.net
>>206
CTじゃね?特にブリュやってれば
というかおまえがガキだろ10代か?まさかの
誰も気にしてねーのにくだらねーこといちいち訂正とか書くとことかガキっぽい

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f73-rEzG):2024/01/23(火) 20:22:16.35 ID:aAD9Dh+/0.net
>>200
上昇値なんて基本的なところなんだからそりゃあ知ってるわ
PT火力あがるんだから普通にミッションで使える
全く自慢にならんがお前らよりこのクソゲーやり込んでるからな
レグナスの至宝で笑ったわ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:23:18.93 ID:/IwM17rb0.net
>>210
普通にってなに?どんだけ上巨塔で平均タイム縮まったの?感性()とかやめてね

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:24:47.09 ID:ZohdSGPo0.net
CTはチョンゲ厨用語としてネットで馬鹿にされてきたから、PCでチョンゲ以外のゲームをやってきた層は使わねえよ
舐めてんのか家ゴミキッズ

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:24:48.88 ID:/IwM17rb0.net
そもそも何を根拠にやりこんだといってるのか
タイムアタックでTOP10にはいってたなら認めてやる

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd7-umwU):2024/01/23(火) 20:25:07.01 ID:WgPrpeyu0.net
>>206
mmo初心者だしここ見て覚えるからいいぞ 俺が助かるからどんどん解説していけ

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a70a-DjgS):2024/01/23(火) 20:25:20.18 ID:+eYLOR6f0.net
PvPが実装されたら話の決着できるなw(赤文字)

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:26:17.81 ID:/IwM17rb0.net
>>212
舐めてんのはおまえだろクソガキ
チョンゲだからなんだよwwブリュやって攻略のXやサイトみてたらCTの方が使われてるだろと書いてんだよww
ほんと適当なゴミガキだな親殴らせろw

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:27:22.33 ID:/IwM17rb0.net
ほんと根拠なーんもない脳死のアホガキばっかだな

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-VvFq):2024/01/23(火) 20:27:25.47 ID:y2ZynUPZ0.net
ブルプロはインターバルって言葉を使ってるんだが

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:28:08.14 ID:/IwM17rb0.net
でも誰も使ってないじゃん

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:28:34.40 ID:ZohdSGPo0.net
だからチョンゲ厨は勝手にCTって使えばいいだろ
俺も勝手に英語のCDを使ってるだけ
公式はインターバルだしお前の足りない脳に鞭打って全部覚えとけ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:29:45.11 ID:/IwM17rb0.net
>>220
安価できねえビビりで草
ほんとゴミカスだなw

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:31:26.17 ID:ZohdSGPo0.net
5ch初心者だと安価が無ければレスの流れが読めないのか?読解力やばない?

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:33:12.82 ID:/IwM17rb0.net
途中まで安価しててその言い草でなんとかなると思っててほんと草
俺はまともだと勘違いしてる地雷の可能性まである
こんなとこでレスしてんのに初心者とかくその知性
こらビビりやろう殴ってやろうかww

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:34:37.76 ID:ZohdSGPo0.net
同時に話が2つ以上進行してる時とか亀レスに安価するのは当然だろ
知恵遅れには難しかったのか

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f74-VvFq):2024/01/23(火) 20:35:05.00 ID:y2ZynUPZ0.net
つかクソみたいな煽り合いは大規模のスレでやれ

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9e-rEzG):2024/01/23(火) 20:36:37.58 ID:/f92DS660.net
BPP倉庫に眠ってるの変換すればぎりぎり2000行くから
フェステβのレシピ取れるけど
イデアの1500パスでためるのは無理よね

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0772-hks8):2024/01/23(火) 20:37:12.79 ID:16+KJW7y0.net
いよいよこのスレも終わりか

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:38:21.58 ID:ZohdSGPo0.net
むしろ煽り合いは実況板だから許されるんやけどな

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-EFyZ):2024/01/23(火) 20:41:43.01 ID:Vg06y7T70.net
(´・ω・`)アドパス1シーズン390BPP×2キャラ+ログボ20BPP/10日で、2シーズン分貯めたら1500BPPのイデアは行けるかもしれない
(´・ω・`)BPPがキャラ別管理になるアプデ来たら終わるけど

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 478c-l9ij):2024/01/23(火) 20:42:41.31 ID:K+2JLcIu0.net
スレもブルプロもとっくの昔に終わってる定期

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5c-EFyZ):2024/01/23(火) 20:47:03.14 ID:etzsG2uV0.net
実際みんなパルワやってるだろ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:48:32.33 ID:/IwM17rb0.net
この板もとっくに終わってる底なんだよなぁ
(´・ω・`)て埋め尽くされてる(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★という狂気なスレみるに

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c78d-sqFy):2024/01/23(火) 20:50:32.94 ID:/IwM17rb0.net
>>228
ほんとエセ関西弁は境界知能なやつが好んで使うよな
つよく見せてるつもりなのか?
ほんとちんこも器も背も知性も低いw

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2742-amFq):2024/01/23(火) 20:55:56.33 ID:ZohdSGPo0.net
エセ関西弁は流石に草
日本には関東弁と関西弁の2つしかないと思い込んでるのかこのハッタショ

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e789-Utbx):2024/01/23(火) 21:00:25.76 ID:Woiu5YaZ0.net
元旦夕方にヒグマのところこもってて地震でびびったのは嫌な思い出
来年元旦になるとあの時ブルプロやってたんだなー惜しいゲームだったなぁって思いだすんだろうな

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a789-gfJx):2024/01/23(火) 21:26:16.31 ID:j+IRkoVq0.net
ガシャ服はバニーガールじゃなかったか。でもイベントのアクセサリーとバーンハルト服合わせればそれっぽくなるな。学生服も来るし、あとは体操着(ブルマ)さえ来れば思い残すことは無い。

今日までの限定商品ローズオーブって竹2個、梅3個売ってる。コスパ悪いのに松竹梅で29kって微妙すぎる……

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df11-umwU):2024/01/23(火) 21:44:11.33 ID:WgPrpeyu0.net
>>229
俺まだ1キャラしか作ってないけどもう一個作るだけでいいの?

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb6-GDdL):2024/01/23(火) 21:52:30.30 ID:hBLqqsjN0.net
本スレ死んでんの?

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 22:02:31.06 ID:/bQSLiGt0.net
(´・ω・`)人少なくなって課金少なくなってこっちに釣りに来たのでわ?

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 22:15:30.17 ID:vS/JWrDtM.net
そもそも元祖ブルプロスレがここなんだが

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a789-K/rq):2024/01/23(火) 22:51:05.18 ID:uQi+pGlk0.net
こっちで真っ赤にしてる人いないから大規模と間違えたかと思った

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfda-EFyZ):2024/01/23(火) 23:18:50.73 ID:Vg06y7T70.net
>>237
(´・ω・`)1キャラ作る+アドパスをローズオーブ180個で購入→2月末迄にシーズンランク達成報酬で+390BPP
(´・ω・`)BPPストアで欲しい商品に足りないBPPの分だけキャラ作ってクエ達成していけば確実に入手できるってだけ

(´・ω・`)ガチャと違ってクエさえこなせば確実に報酬分のBPP(ガチャ期待値より多い)を入手できるのと、
(´・ω・`)来シーズン以降のアドパス報酬(BPP/ローズオーブ)も継続で入手できるのが利点
(´・ω・`)BPPがキャラ単位管理に変更されると(時期未定な予定)キャラ枠拡張が殆ど意味なくなるのと、
(´・ω・`)クエスト発生するまでシナリオ進行する序盤の時間&毎日のクエスト消化の手間がかかるのが欠点

(´・ω・`)それなりの時間とある程度のお金使っても気にならない人なら、+1〜5キャラ作ればフェステβ入手できそうねって話
(´・ω・`)そこまでする価値あるかは知らん

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1eWb):2024/01/23(火) 23:40:16.42 ID:5jkhU4lP0.net
(´・ω・`)くこは豚小屋キチゲ発散してこ?

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfcb-rEzG):2024/01/23(火) 23:48:23.87 ID:/bQSLiGt0.net
(´・ω・`)ここはイーガがくる怖いスレ

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/24(水) 00:02:31.21 ID:giLkFHWV0.net
メインクラス以外のレベル上げとかやる時間がないなら
イマジン凸どころか護符やβ、武器、プラグも集める時間無いだろ

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/24(水) 00:18:13.65 ID:VXPdaAwO0.net
長文豚さん見るとゲシュタルト崩壊して精神が不安定になる

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/24(水) 00:59:38.11 ID:1wlRNFBK0.net
>>234
>>234
ほんと知的障害って理解力だな

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/24(水) 02:27:19.32 ID:7uLTsl6W0.net
>>232
(´・ω・`)そりゃガンオンスレとかいう底辺の掃き溜めがあるからね
(´・ω・`)あれは相当やばいやつが多い

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f7-DjgS):2024/01/24(水) 03:11:33.83 ID:9EzxvoVU0.net
楽しかったゲームを懐かしく思う豚と、つまらないゲームにしがみつく豚。

はたしてどちらがヤバいのか

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7cd-DjgS):2024/01/24(水) 03:41:02.48 ID:7uLTsl6W0.net
(´・ω・`)楽しかったゲーム(笑)ただの懐古厨ですやん
(´・ω・`)同じ企業のゲームをぶっ叩くガンダムキチゲェがよ

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-5jDG):2024/01/24(水) 03:46:13.55 ID:gm34HJcm0.net
(´・ω・`)らんらんはそんな汚い言葉は使わないの

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7cd-DjgS):2024/01/24(水) 03:53:31.60 ID:7uLTsl6W0.net
(´・ω・`)これもガンオンスレの自業自得ですな
(´・ω・`)ガンオンスレがらんらんを汚した

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd6-5jDG):2024/01/24(水) 05:19:23.65 ID:owBmnemf0.net
数日前にBイマ5凸分集まったからウィッシュリストからそのBイマを解除した時に
HUD登録数が最大3から最大2になってしまったんだが(新たにHUDに登録しようとしても1つ目が自動に解除されて3つにならない)
これってだいぶ前に仕様変更されていて俺がいじってなかったから登録数3つのまま維持されていたとかある?

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07a1-5jDG):2024/01/24(水) 05:19:24.67 ID:Xzk9DuM40.net
元々汚い定期

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200