2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8525

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/22(月) 12:06:13.22 ID:o1SmMczN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1705738243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:18:08.06 ID:EvA1rtNw0.net
>>589
(´・ω・`)らんらんと一緒に特殊な風呂屋行こうぜ!

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:19:45.80 ID:0XhX7DITd.net
>>607
(´・ω・`)すぐ熱下がって楽になるよ
(´・ω・`)熱が下がり次第テレワークでバリバリ働こうね

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:20:23.77 ID:EvA1rtNw0.net
>>606
(´・ω・`)うんこエンゲージはソシャゲマネーでバンバンムービー作ってるわね

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:27:35.66 ID:op9eT17N0.net
(´・ω・`)ロータリーエンジンって1基750ccとかなんだよね それを2基載せたRX-7

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:28:16.08 ID:E1BX/HFz0.net
>>609
(´・ω・`)吉原とか行きたいわね

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:36:19.24 ID:St2CpYeFH.net
>>610
(´・ω・`)うー有給無いから7日分給料なくなるきつい…

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:38:30.76 ID:XmKX7oZV0.net
>>614
(´・ω・`)インフルとかなら有給使わないでもよくない?
(´・ω・`)なんなら出社しちゃえば?

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:45:39.14 ID:Yc8Ni2oP0.net
(´・ω・`)突然死とか、簡単に死ねる人って羨ましいな
(´・ω・`)簡単に死なないから、この世は生き地獄
(´・ω・`)と、ホームレスの人が言っていました
(´・ω・`)俺も同じことを思っていた。

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:45:52.67 ID:St2CpYeFH.net
>>615
(´・ω・`)それテロでは?
(´・ω・`)傷病手当が該当するかもしれないので会社の健康保険組合に聞いて見るのだ

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:48:14.13 ID:wIkHxwWy0.net
(´・ω・`)今春、東京に引っ越しますわね

(´・ω・`)東京の皆さんよろしくお願いします

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 15:52:48.61 ID:bB3LvP0s0.net
(´・ω・`)立ち上がったら背骨がバキバキバキ!って言った
(´・ω・`)これは…

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:01:24.33 ID:op9eT17N0.net
(´・ω・`)それ死ぬよ

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:02:04.18 ID:75pyPNej0.net
(´・ω・`)背骨バキバキ病だね。足も攣ったりすることもあるよ

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:04:32.13 ID:RfRwqiKS0.net
(´・ω・`)会社にバイオテロするのは結果的に社会にもバイオテロすることになるのでやめてくれー

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:08:37.61 ID:XmKX7oZV0.net
>>617
(´・ω・`)そうわよ?
(´・ω・`)そうなると困るのは会社だから本来は会社が有給とは別に休ませる必要があるのよ?

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:09:04.67 ID:izzdS8sT0.net
(´・ω・`)背骨バキバキ力には自信があります

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:13:57.77 ID:Z2xrvhS00.net
(´・ω・`)そういや病気で会社にこられると困るから休んでくれって言ってるのに有給使わせるのおかしいよね

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:17:32.58 ID:izzdS8sT0.net
(´・ω・`)無給か有給休暇か選べるよ

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:20:04.10 ID:G1RCyEmFd.net
(´・ω・`)めちゃくちゃかっこいいな
(´・ω・`)なぜ日本から生まれなかったのか
https://i.imgur.com/dBbsqp5.jpg

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:20:23.16 ID:Z2xrvhS00.net
>>626
(´・ω・`)家で待機するという会社の業務命令を遂行してるんだから無給はどうかと思うんです!

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:25:30.19 ID:bwkyUjDK0.net
>>628
(´・ω・`)明らかな病気だと無理して出勤するのは労働者側の安全義務違反とかになって違法行為よ?
(´・ω・`)よくわからんけど熱が出てるんです、とか辺りだとグレー、負ける可能性もそれなりにある、医師の診断受けて就労可能と診断書出ていれば勝てるけど…

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:35:56.70 ID:eDXkjveC0.net
>>627
(´・ω・`)ヒョンデなぁ…
(´・ω・`)頑張ってるのはわかるけど欲しいかというと…

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:36:58.65 ID:PK8h9QoM0.net
(´・ω・`)オハヨー

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:37:44.80 ID:87Wb/pGM0.net
>>627
(´・ω・`)え?これ格好いいの?
(´・ω・`)目が四角で目立つけど、ボディーはなんか平べったい箱でラインにも色気がない気がする
(´・ω・`)もうちょっとこうボンキュッボンじゃないとね

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:44:06.34 ID:rA1C/rN8r.net
はいおはよう

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:48:17.55 ID:XmKX7oZV0.net
>>629
(´・ω・`)「続きは法廷で!」ってなるけど労使共にそれは面倒でしょ?
(´・ω・`)何より使用者側が従業員と個々に法廷で争うおつもり?訴訟のDDoS攻撃でも受けたいの?
(´・ω・`)そしてそうなった場合にじゃあ従業員がどういう行動に出るかと考えたら
(´・ω・`)「気付かなかったら問題ないお!」ってなって感染拡大しちゃう未来しか見えないでしょ?
(´・ω・`)だから大抵の事業所は従業員側に沿った就業規則を立ててるはずよ?

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:50:08.03 ID:0XhX7DITd.net
(´・ω・`)あー早くススススススーパーブラブラしたいよ-!!

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:50:10.68 ID:362M6yKk0.net
(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)気が付いたら感電してました

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:51:18.13 ID:Uc+N3sCs0.net
>>634
(´・ω・`)でも君の言ってるインフルは医者が出勤停止出すのが明確だから明らかに労働者の瑕疵でアウトよ?
(´・ω・`)それで集団に訴訟受けたら会社の圧勝なんで喜んで大きな弁護士事務所に丸投げしてその賠償金持って会社たたみそう

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:53:06.63 ID:XmKX7oZV0.net
>>637
(´・ω・`)らんらんならインフルが流行ってる時期に高熱が出ても気付かなかったとして
(´・ω・`)医者に行かず出勤するようになるわね
(´・ω・`)そういうことよ?

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:54:17.04 ID:8I1fdr8K0.net
セリアはいつ行っても変わらないな。いい意味で
ダイソーが失ったこれだよこれこれが欲しいんだよがいっぱいあった
ミッキーの柄いらない('ω'`)

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:56:28.55 ID:8obeUwW60.net
(´・ω・`)らんらんにはむづかしいことはわからないよ
(´・ω・`)毎日パルパルとか解散とか裁判とかなにそれ美味しいの
(´・ω・`)らんらんは寝るよ永眠する

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:59:01.84 ID:j5DPmwE3a.net
(´・ω・`)オシッコ出そう

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 16:59:20.13 ID:j5DPmwE3a.net
(´・ω・`)オシッコ少し出た。

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:03:00.91 ID:op9eT17N0.net
(´・ω・`)全部出せ

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:04:07.33 ID:Yc8Ni2oP0.net
(´・ω・`)5ちゃんねるの殆どで書き込めないし
(´・ω・`)ひろゆきの2ちゃんねるのままでよかったな
(´・ω・`)なんでこうなったのかと、余計な奴が出てくるとほんと迷惑

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:09:52.71 ID:OQ4B7GSf0.net
(´・ω・`)うんちしたら尻切れた

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:12:03.24 ID:0XhX7DITd.net
(´・ω・`)切れた分拡張しやすくなってうんちしやすくなってお得!

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:12:06.58 ID:oyaNEJUk0.net
(´・ω・`)お尻って柔らかいし 焼いて食べたらおいしいかな

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:13:30.09 ID:8I1fdr8K0.net
もも肉のこと?('ω'`)

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:15:38.19 ID:j5DPmwE3a.net
>>643
(´・ω・`)今電車

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:18:20.07 ID:izzdS8sT0.net
(´・ω・`)ヒカキンもやることやってんだ
(´・ω・`)あれだけの成功者、まんこには苦労しないか

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:21:26.44 ID:syveW+tb0.net
(´・ω・`)よくしらんけどヒカキンという金持ちの王にフラれた女が文春に駆け込んだ感じ?

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:21:58.65 ID:THKg5ort0.net
>>580
25万もすごい大人気ガンオン

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:23:14.92 ID:OQ4B7GSf0.net
>>646
(´・ω・`)実は拡張済みです

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:24:16.57 ID:THKg5ort0.net
5億5000万勝ち取ったらガンオン2作ります応援よろしくお願いします

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:25:28.63 ID:8I1fdr8K0.net
5億稼ぐためには今すぐハムワールドを作ってください('ω'`)

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:29:38.20 ID:syveW+tb0.net
(´・ω・`)どのみち文春に行くような女選ばなくて正解だったね
(´・ω・`)そういう所見透かされてたんだろうね

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:32:58.39 ID:8I1fdr8K0.net
たしかに('ω'`)

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:38:21.73 ID:P7mXF3Bzr.net
(´・ω・`)第二第三のパルワ出して文化にしてほしい

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:38:37.10 ID:izzdS8sT0.net
(´・ω・`)世の中にはおしりのあな増えてお得な人もいるらしい

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:44:12.95 ID:St2CpYeFH.net
(´・ω・`)電話したら傷病手当対象みたいだから完治後書類を医者に渡すみたいね

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:53:53.55 ID:gbkPS+TTH.net
(´・ω・`)台湾から25億の能登震災の義援金・・・愛が重い・・・

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:55:04.13 ID:bB3LvP0s0.net
(´・ω・`)増えた方のお尻の穴には括約筋が無いの
(´・ω・`)ヨシ通れ!っていう人すらいないの

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 17:55:36.32 ID:3WtYz0P20.net
台湾有事が起こるリスク高まってる時に敏腕ね

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:01:41.06 ID:6FYX0kst0.net
    ∧_∧ パタパタ
 ⊂ヽ( ・ω・)つ < バグを認めない→拡大しちゃう未来しか見えないでしょ?
((  (  )  ))
  ⊂ノ(__フつ
    (ノ

  
気付かなかったら問題ないお!
 └───v────               
                           
    _                 |グレポイの攻撃でも受けたいの?お前らチンポー!  
   (丶〇∀〇)            └───v──── 
  / J J           
  |. | ̄ ̄ ̄|          (・ω・#((・ω・#(・ω・# )
  し| 左党 |         (    (    (     )

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:01:42.87 ID:8HZsjeeC0.net
(´・ω・`)そもそもタイワンって、何でちうごくから独立したいんだっけ
(´・ω・`)そうしないと立ち行かない何かがあるのだっけか

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f45-GDdL):2024/01/23(火) 18:01:58.08 ID:6FYX0kst0.net
     これでなにするの?

         ,、_,、
        (´・ω・`)
        (つズサと)
         `u―u´


(´・ω・`)らんらんにはむづかしいことはわからないよ

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f45-GDdL):2024/01/23(火) 18:02:21.05 ID:6FYX0kst0.net
81 :名も無き冒険者:2012/12/24(月) 15:53:45.16 ID:pCIoCMiz
▼メンテナンス時間
12月24日(月)16:00 〜 18:00

▼メンテナンス内容
不具合の修正、および機体・武器の調整を行います。

テスターの皆様にはご迷惑をおかけいたします。ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。


ジオン強化来たか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



これだよこれこれが欲しいんだよがいっぱいあった
運営の自己満足でつくったサ開始に間に合わなかったオープニングムービーいらない('ω'`)

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-Ue4N):2024/01/23(火) 18:02:38.02 ID:eDXkjveC0.net
(´・ω・`)松本みたいに見境なくヤッてたわけじゃないし
(´・ω・`)ヒカキンからしたらとんだ迷惑なのに
(´・ω・`)むしろ自分の株あげるんだからあいつすげーわ…

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f5-rm7S):2024/01/23(火) 18:04:35.12 ID:d9hqKcXK0.net
(´・ω・`)腐れ芸人と違って潔いのも凄いわね

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71d-zQB7):2024/01/23(火) 18:10:00.66 ID:75pyPNej0.net
(´・ω・`)中華民国と中華人民共和国がうんぬんかんぬん

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e791-s3k5):2024/01/23(火) 18:12:22.37 ID:bB3LvP0s0.net
>>665
(´・ω・`)元々の中国って今台湾にいる人たちなの
(´・ω・`)その人たちを追いやって乗っ取ったのが今大陸にいるやつらなの
(´・ω・`)だからクッソ仲悪い

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffb6-liQt):2024/01/23(火) 18:13:16.24 ID:izzdS8sT0.net
>>665
あるおじちゃんの物置を隣の鬼が奪ったのね
そのあとおじちゃんに二人の子供が生まれて二人は仲悪くて争った
その間に鬼はボコボコにされて物置を手放してた
そこで負けた子供は物置に逃げ込んでそこで暮らしたの
物置に暮らしてる子供はこの物置はお前のものだった事はないと主張してるし
母屋に暮らしてる子供はいやいやおじいちゃの物置なんだから俺のもんだろって言ってる
(´・ω・`)トーテムトーテム

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:17:18.23 ID:sSWZhbRv0.net
帰宅してブラウザ立ち上げたらいつもボインボインamsrで耳なめしていたパツキンねーちゃんがパルやってた(笑) なるほど外人うけがいいのねこれ まぁ見ないんですけど (´・ω・`)

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:17:23.83 ID:75pyPNej0.net
(´・ω・`)もめ事が起こると文春とか暴露系ユーチューバーに情報を持っていく女
(´・ω・`)結構目立つね

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:19:59.45 ID:0XhX7DITd.net
(´・ω・`)帰るの
(´・ω・`)スーパーブラブラしてから帰るの

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:21:04.48 ID:Aj9RD4qb0.net
(´・ω・`)清(女真族)が漢民族を支配してた時代から、まーなんやかんやあって漢民族のクンニしろオラァ!を取り戻せたんだけど、
(´・ω・`)その後起きたのは、そうだね内ゲバだね
(´・ω・`)んで共産党が勝って本土を掌握し、台湾へ逃げた国民党が独立したがっているという構図

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:21:58.52 ID:8HZsjeeC0.net
>>671-672
(´・ω・`) ←また一つ賢くなった豚
(´・ω・`)要は民族紛争か...核でしか解決しないのはわかったわ

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:27:28.86 ID:XmKX7oZV0.net
(´・ω・`)習近平の退陣後の中国本土とかプーチンの退陣後のロシアとか気になるよね
(´・ω・`)この先10年以内に起こるであろうビッグウェーブよね

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:32:30.98 ID:GoUuI4Kb0.net
(´・ω・`)キングのおな〜り〜

https://i.imgur.com/TKyj9CW.jpg

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:36:38.59 ID:pjCDo0LwM.net
>>679
足りない…よね?

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:38:04.26 ID:Aj9RD4qb0.net
(´・ω・`)一帯一路で世界中にヘイトバラまいたり日本よりもはるかにデカいバブルハジケさせたりしてるから、プーさんの後継者になる人HAGEそう

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:39:10.90 ID:8obeUwW60.net
台湾=中華民国=民主主義<元々は清
中華民国は清を壊して出来た国
清を壊してできた中華民国は軍事革命で中華帝国になったがすぐ潰れた

中華帝国が無くなった後ノブヤボ状態の国取り合戦の末に中華民国が取り戻した
再興した中国で王様とか滅びろって共産主義が産まれて旧清王国vs共産で内乱になった

喧嘩してたら日本に満州とられてしまって日本vs喧嘩をやめた中華民国で戦争した
日本が負けて中華民国に戻ったらまた旧清王国vs共産で話の決着をつけようぜって事にした

ロシアは共産中国の味方ですパワーで中華民国は負けてしまって台湾に逃げ込んだ
よーし今日からここは中華人民共和国という新しい共産主義国の誕生だロシアは友達だ

中国=中華人民共和国<中華民国の中の親露の共産主義中国

その後台湾は旧王国はもう古いぜ革命をして日本みたいな民主主義にしまーす日本は友達だ

そして今
中華人民共和国こそ真の中国だ旧清王国は既に潰れたんだ中華民国なんて国は無い

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:39:46.75 ID:87Wb/pGM0.net
(´・ω・`)昼から煮込んで自然に冷ましてまた煮込んだカレー、美味しゅうございました

>>679
(´・ω・`)まだ袋の中に入ってんでしょ? ちょっと豚でみて

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:41:05.59 ID:8obeUwW60.net
(´・ω・`)らんらんにはむづかしい事はわからないよ
(´・ω・`)どこか間違ってると思うけどどこが間違ってるかもわからないよ

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:41:42.41 ID:ZdWlD/Ea0.net
(´・ω・`)久々にうんち残業してしまった
(´・ω・`)割増うんち

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:42:32.07 ID:a9XB7yJj0.net
あのー今日ってガンオン出来ますか?

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:47:23.25 ID:3WtYz0P20.net
ガンノンの重力に魂を縛られた人々

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:48:21.53 ID:DnLYSOFS0.net
(´・ω・`)ガンオンの価値の8割はガンオンスレでのレスバなので
(´・ω・`)実際プレイできてる

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:52:35.93 ID:Aj9RD4qb0.net
(´・ω・`)葬送のサシューレン

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:52:47.62 ID:bB3LvP0s0.net
(´・ω・`)ガンオンサ終まで1年ログインしてなかったけどスレには来てた
(´・ω・`)最終日に1戦位しようかなって思ったらもう参戦できない時間帯で「ガンオンから逃げるな」って書き込みを最後にサ終した

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:55:33.96 ID:G1RCyEmFd.net
(´・ω・`)サ終発表された辺りで久々ログインDX回したけどターンA出ず
(´・ω・`)演習で少し遊んで参戦予約したけどマッチングしなかったからそのまま萎え落ちして終わり

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/23(火) 18:56:47.73 ID:zNy29lMP0.net
(´・ω・`)らんらん帰投しました。
(´・ω・`)すぐミロ作るね。

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-DjgS):2024/01/23(火) 18:57:23.50 ID:tD2yRoXq0.net
ただいむぅ('ω'`)
さてガンオンやるか('ω'`)

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-zwhO):2024/01/23(火) 18:57:48.61 ID:Z2xrvhS00.net
(´・ω・`)久々にMoEログインしてみたらまだサービス続いててびびった
(´・ω・`)グラだけでも綺麗にならねぇかなぁ

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c79d-DjgS):2024/01/23(火) 19:01:12.16 ID:tD2yRoXq0.net
MoEかマビノギどっちか忘れたが新人教育用に残してるって話は聞いたな('ω'`)

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-HuQs):2024/01/23(火) 19:08:04.35 ID:OuXJrw0xd.net
(´・ω・`)お夕飯よー
https://i.imgur.com/Hypt4fZ.jpg

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47c3-QhLq):2024/01/23(火) 19:16:13.70 ID:Uc+N3sCs0.net
>>695
(´・ω・`)MOEはもうMOE単独事業のはず

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a70a-DjgS):2024/01/23(火) 19:28:35.42 ID:+eYLOR6f0.net
>>671
国民党は民衆の支持も得られずクソ雑魚ナメクジだったから台湾侵略して居座ってるだけゾ
台湾には日帝以前から原住民ちゃんがいたし

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-nxos):2024/01/23(火) 19:30:20.51 ID:DnLYSOFS0.net
>>696
うまそう

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2796-zQB7):2024/01/23(火) 19:30:59.55 ID:op9eT17N0.net
(´・ω・`)台湾の高砂族は精強な人種だったと聞いた

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f4b-7Whz):2024/01/23(火) 19:31:46.81 ID:HgiKABrl0.net
(´・ω・`)バトオペくっそおもんない
https://imgur.com/VIncmd0.jpg

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47b3-0Ail):2024/01/23(火) 19:36:34.39 ID:87Wb/pGM0.net
(´・ω・`)換気口からの風音がエグいけど、そろそろ出撃の準備よー
(´・ω・`)ちょっと脂っこいものが食べたいからから揚げでもいいかしら
(´・ω・`)なければチルドピザかなんかー

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f73-QhLq):2024/01/23(火) 19:37:44.08 ID:iVckCjy10.net
(´・ω・`)角煮定食たべたい

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df5f-FqCM):2024/01/23(火) 19:38:23.19 ID:qsGzh+LZ0.net
カツドゥン!

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f5-rm7S):2024/01/23(火) 19:40:37.81 ID:d9hqKcXK0.net
(´・ω・`)カツウドン!

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-nxos):2024/01/23(火) 19:41:07.66 ID:DnLYSOFS0.net
(´・ω・`)ソースカツドゥム

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-nxos):2024/01/23(火) 19:42:23.58 ID:DnLYSOFS0.net
(´・ω・`)カツは必要なんだ
(´・ω・`)カツみたいなド底辺がいないと
(´・ω・`)主人公がド底辺になってしまい、それこそ今のシードみたいに全作主人公に抹殺されかねない

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 473b-/7dh):2024/01/23(火) 19:45:39.89 ID:ska0575U0.net
(´・ω・`)コレ食べてみたかったなあ

https://i.imgur.com/nDEy9xU.jpg

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-3Au4):2024/01/23(火) 19:49:37.92 ID:0XhX7DITd.net
(´・ω・`)家で唐揚げ食べながらつけ麺茹でればいいのよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200