2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8528

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/28(日) 09:19:37.01 ID:vU/62NRf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1706050110/
機動戦士ガンダムオンラインpart8527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1706235392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a2d-p6qZ):2024/01/29(月) 22:05:02.98 ID:FagAZwfM0.net
>>794
(´・ω・`)リリンクちゃんにゴリの声優さんがプレイアブルキャラでいるのだ!

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/01/29(月) 22:08:03.83 ID:AEo/uRBp0.net
(´・ω・`)ボクが死んだら 泣いてくれますか?

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a8e-Km8/):2024/01/29(月) 22:09:07.12 ID:ZiXQ7OUY0.net
ウマ娘の音楽祭?ってアベマでやってたから見てみたら声優がコスプレしてライブしてた
なんでやねん、初音ミクのライブみたいにキャラを映しとけ

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71ff-G3D5):2024/01/29(月) 22:09:09.22 ID:viMu/H3h0.net
>>843
(´・ω・`)元気は元気だけど社会的なアレが…

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea49-4G45):2024/01/29(月) 22:13:09.01 ID:v9jesM0E0.net
(´・ω・`)PCで真女神転生オンライン作れ

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9c2-5smM):2024/01/29(月) 22:17:05.05 ID:0ePLWd+t0.net
>>820
(´・ω・`)でもね社畜でも務めてさえいれば住民税が年収の20分の1で済むわ
(´・ω・`)国民年金や国民健康保険料も自由になると重くのしかかる
(´・ω・`)生きているだけで毎月払わなくてはならないお金が沢山必要なのよね

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-MxBP):2024/01/29(月) 22:17:54.06 ID:XU3NNhS+0.net
>>847
(´・ω・`)あーそうだった忘れてた

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edd1-NxZo):2024/01/29(月) 22:20:39.41 ID:QKTCQBOD0.net
>>849
(´・ω・`)社保料とか雇用保険筆頭に会社負担されてるお金って実質賃金なんだよね…
(´・ω・`)会社負担分とかいう会社矢面に立たせて国民から吸い上げる官僚の悪意を煮詰めたようなシステム

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/01/29(月) 22:21:19.55 ID:AEo/uRBp0.net
(´・ω・`)父さん 母さん ごめんなさい

(´・ω・`)ワイが生まれた日 あんなにも喜んでくれたのに

(´・ω・`)ワイは今 こんなにも苦しんでいる

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ad4-Mjyf):2024/01/29(月) 22:22:13.20 ID:PYQN7krF0.net
(´・ω・`)朝ご飯どうしようかな
(´・ω・`)8枚切り食パンに豆腐に納豆にレトルトカレー、あとチキンナゲットもあるから…
(´・ω・`)楽しみ~

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2af4-6RHk):2024/01/29(月) 22:29:19.40 ID:9Jn1rZx/0.net
(´・ω・`)いすゞとか不正してなさそう
(´・ω・`)不正してたらトラックとかバスとか軒並みリコールになって大混乱しそう

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2af4-6RHk):2024/01/29(月) 22:31:05.48 ID:9Jn1rZx/0.net
>>851
(´・ω・`)そんなんだから二人雇うより一人に二人分働かせた方がオトクって思う経営者が出てくるのよね

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ab0-KyAi):2024/01/29(月) 22:31:11.76 ID:Ce5LTeaT0.net
(´・ω・`)おにぎりくださいなー

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/01/29(月) 22:35:10.79 ID:AEo/uRBp0.net
(´・ω・`)若かりし期間工時代、トヨタの人は俺をちゃんと人間扱いしてくれたから

(´・ω・`)俺はトヨタだけは叩かないって決めてる、車も昔、新車で買ったのはトヨタや

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3de2-DQL8):2024/01/29(月) 22:35:29.81 ID:uWsW5/Ne0.net
(´・ω・`)違うヤザンさんが同点ゴール決めた後逆転勝ち
(´・ω・`)いいものみたわ

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6525-IHfd):2024/01/29(月) 22:36:31.78 ID:gl4iZOEX0.net
(´・ω・`)22時に寝たかったけど寝れない
(´・ω・`)23時から若様を見て寝るね?

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a8e-Km8/):2024/01/29(月) 22:36:52.16 ID:ZiXQ7OUY0.net
カイゼンとか言って削れるところを削りまくってもう削れるところがないのに
そうやって業績を上げてきたからって削っちゃいけないとこまで削るようになる
毛ズレる

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6525-IHfd):2024/01/29(月) 22:38:21.34 ID:gl4iZOEX0.net
(´・ω・`)旧国鉄の遺産・文化財ともいえる381系がもうすぐ引退だけど
(´・ω・`)冬の殺風景の中で乗っても車窓がなぁって感じで検討中

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b3-Ud8P):2024/01/29(月) 22:40:09.49 ID:f0VBLTSa0.net
>>842
(´・ω・`)4は頑張って育てたコミュ捨てて一人で都会に帰るんだから、割とバッドエンドなのでは

(´・ω・`)つべで3のCMが挟まれまくるけど、コミュ場面メインなのがね
(´・ω・`)コミュシーンに演出増やしました言われても1万だすかっていうとねぇ

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b624-k3Mf):2024/01/29(月) 22:45:53.02 ID:Wv4URvm60.net
(´・ω・`)うんちしてこよっと

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edd1-NxZo):2024/01/29(月) 22:46:32.85 ID:QKTCQBOD0.net
>>854
(´・ω・`)というかダイハツとかの時点でダイハツ車で事故って障害負ったり死んだ人の遺族ってブチ切れてそうだけど

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ad4-Mjyf):2024/01/29(月) 22:46:55.73 ID:PYQN7krF0.net
(´・ω・`)そのうんち、下水に流します…

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-MxBP):2024/01/29(月) 22:47:48.30 ID:CDiERcjr0.net
(´・ω・`)菜七子のプリンを食べるという業を背負う覚悟はあるか?

867 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a638-NbCu):2024/01/29(月) 22:51:18.38 ID:7TA7QxrA0.net
>>839
>(´・ω・`)聞いてみれば
>(´・ω・`)おたく不正してますか? って


ズラ。不自然

 彡ミミ彡
 (´・ω・)            ('ω'`) < おたく不正してますか?

868 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6525-IHfd):2024/01/29(月) 22:51:56.55 ID:gl4iZOEX0.net
(´・ω・`)埼玉でするうんこ → 下水 → 下水処理 → 荒川排温水 → アリゲーターガー

869 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a638-NbCu):2024/01/29(月) 22:52:01.95 ID:7TA7QxrA0.net
>>860
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つコ⌒ミ ジィー
    )「(`・ω・) < 今日は久しぶりにカイゼンするぜっ!
     |/~~~~~~ヽ
        ↑
    薄いのでもう削れるところがない

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   (   つコ:. ジィー
    )「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
.   (つコ
    )「(´・ω・`)   ← 削っちゃいけないとこまで削るようになる
     |/~~~~~~ヽ

870 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edd1-NxZo):2024/01/29(月) 22:52:31.27 ID:QKTCQBOD0.net
>>860
(´・ω・`)最近そんな記事を新聞で見たわね…
(´・ω・`)介護報酬は3年に一度の改定されて1.59%上がって、その分利用者から金を取る(1割負担のみ)のだからサービスの質を上げるのは当然だ!って感じなの
(´・ω・`)3年前から介護の実質賃金みたいな最低賃金は100円くらい上がってるし、インフレ率は3年で-0.2%(コロナ不況なんでしゃーない)2.5%3.1%上がってて、実質マイナス改定報酬改定なのにね
(´・ω・`)日本の安く高品質なサービスよこせ!って闇を煮詰めたような記事だった、仮にも新聞社がそんな記事通すなよと

871 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ab0-KyAi):2024/01/29(月) 22:55:27.81 ID:Ce5LTeaT0.net
(´・ω・`)じじい おにぎりー

872 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/01/29(月) 22:55:38.24 ID:AEo/uRBp0.net
(´・ω・`)車はね、絶対にトヨタ車にしときなさい

(´・ω・`)新車で買うならトヨタ以外はありえんよ、リセールも良いしな

873 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edd1-NxZo):2024/01/29(月) 23:00:09.04 ID:QKTCQBOD0.net
>>872
(´・ω・`)信じて購入したハイエースが出荷停止に!?

874 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-NbCu):2024/01/29(月) 23:00:25.42 ID:oDkjUg6u0.net
ガンオン大将の誇りを思い出せ
ガンオンスレ民は決してブルブロから逃亡などせぬ

( ・ω・)  パーン
(っ◆〓■┻┳一   ('ω'`)

875 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/01/29(月) 23:03:23.60 ID:AEo/uRBp0.net
>>873
(´・ω・`)逆にプレミア付くよ

(´・ω・`)ランクルの新型は優先予約でも2年待ち、一般人は4~5年待ちで実質入手不可能レベルだから

(´・ω・`)新車800万でランクル買ったら2000万円で転売できる、だから転売禁止の誓約書書かないと売ってくれない

876 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6682-5eDQ):2024/01/29(月) 23:04:44.49 ID:+4aBuTlY0.net
(´・ω・`)つうか経費削減って改善でもなんでもないよね
(´・ω・`)付き合いのある業者減らすことにつながるし味方がいなくなる
(´・ω・`)給料削るのもそうだけど遅効性の毒でしかないと思う

877 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-5eDQ):2024/01/29(月) 23:05:33.89 ID:CqH45+490.net
(´・ω・`)無料最後の10連で横乳で呼吸してる娘と目つき悪い子でたは
(´・ω・`)戦車乗ってる子に200連してよかった

878 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea49-4G45):2024/01/29(月) 23:06:29.98 ID:v9jesM0E0.net
(´・ω・`)パンツァーフォー!

879 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7989-o3Nq):2024/01/29(月) 23:07:28.35 ID:X9DsZCat0.net
(´・ω・`)ハイエースが入手困難ならそれだけ不幸な目に遭う女の子が減るってことね

880 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71ff-G3D5):2024/01/29(月) 23:08:49.03 ID:viMu/H3h0.net
(´・ω・`)ハイエースがダメなら軽ワゴンとかになるんじゃない?

881 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6689-NbCu):2024/01/29(月) 23:11:47.09 ID:oDkjUg6u0.net
今時ハイエースって…
東横へ行けばS学生までいる時代やぞ

882 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/01/29(月) 23:12:03.34 ID:AEo/uRBp0.net
(´・ω・`)しかし日本って車を資産とみなす人が少ないよね

(´・ω・`)オーストラリアだとトヨタのクロカン車(ランクルや4ランナー)は金融資産として扱われてるのに

(´・ω・`)銀行で金借りる時にランクルを担保に金借りたりできるんだよ?ランクルは金融資産だからね

(´・ω・`)海外はリセールまで考えて買う人多いけど、日本の場合はあまり深く考えずに車買う人多いよね

883 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a17-3IOu):2024/01/29(月) 23:13:06.97 ID:B3NiD+VR0.net
(´・ω・`)超合金のガンダムフィギュアってメタルロボット魂以上メタルビルド以下って感じ?
(´・ω・`)持ってる豚さん教えてください

884 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-MxBP):2024/01/29(月) 23:14:52.95 ID:CDiERcjr0.net
(´・ω・`)ディーゼルの商用バンってハイエース一択って感じがあるのかしらね?

885 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edd1-NxZo):2024/01/29(月) 23:16:42.50 ID:QKTCQBOD0.net
(´・ω・`)らんらんはキャラバンでした!

886 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9f7-7cac):2024/01/29(月) 23:18:05.37 ID:G2zDDILp0.net
(´・ω・`)おやすみなさい

887 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/01/29(月) 23:20:03.43 ID:AEo/uRBp0.net
(´・ω・`)ちなみに期間工やってた時に社員の人がアメリカトヨタから輸入したタンドラに乗せてもらった事ある

(´・ω・`)日本の4Tトラック並に巨大だったわね、ワイもタンドラとは言わないけどハイラックスはずっと欲しいなぁって思ってる

(´・ω・`)トヨタのハイラックスかっこいいよね

888 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:25:46.83 ID:JeReGUj/0.net
そういやタウンエース系もダイハツOEMだから取り消されてたよね

889 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:28:41.30 ID:QKTCQBOD0.net
(´・ω・`)ハイラックスも出荷停止よー!

890 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:31:58.07 ID:D7WQDAvY0.net
(´・ω・`)こう言ってやれ<俺の竿をしゃぶれ!

891 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:32:50.87 ID:v9jesM0E0.net
(´・ω・`)SUVクラウンのCM見る度に噴く
(´・ω・`)クラウンである意味とは

892 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:35:59.75 ID:v9jesM0E0.net
(´・ω・`)まあどのメーカーも迷走したまんまね
(´・ω・`)売れるのが正義だからとみんな同じ様なハイトワゴンばかり

893 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:36:06.31 ID:AEo/uRBp0.net
(´・ω・`)その高級車は強い(確信)

(´・ω・`)いまだにアルヴェルの良さが全くわかりません・・・

894 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:44:47.30 ID:ZiXQ7OUY0.net
最近の流行りはSUV
だからピックアップトラックも売れるのでは?って逆輸入の車種紹介記事をよく見る
貨物車扱いなら税金安くなるらしいけど年一車検とデカイ車体でどうなるか

895 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:45:17.65 ID:Vg+6SceS0.net
https://pbs.twimg.com/media/GE1PgA7aAAAipIQ.jpg

896 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:52:00.92 ID:D7WQDAvY0.net
(´・ω・`)さぁ、君もらんらんと銀河超特急で旅に出よう

897 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:52:32.93 ID:JOnmvcjE0.net
(´・ω・`)空腹じゃ!空腹なのじゃー!

898 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:53:51.87 ID:CqH45+490.net
>>896
(´・ω・`)左腕をサイコガンにしてもらうためにらんらんも行く~

899 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:55:45.45 ID:viMu/H3h0.net
(´・ω・`)らんらんが生まれるだいぶ前の曲なのにThe Galaxy Express 999は今聞いても最高にかっこいい気がするのだ

900 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/29(月) 23:57:47.64 ID:CDiERcjr0.net
(´・ω・`)ただで生やしてくれる星があるって!?

901 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-ntsv):2024/01/30(火) 00:01:49.12 ID:b60WgqrL0.net
(´・ω・`)ネジ

902 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea49-4G45):2024/01/30(火) 00:03:13.53 ID:f00D1mIn0.net
(´・ω・`)TVのOPEDも良いしさよなら銀河鉄道メアリーマクレガーさんの曲も良いわよ

903 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edd1-NxZo):2024/01/30(火) 00:03:28.87 ID:5mSDEJVd0.net
>>897
(´・ω・`)肉の日なのに何も食わなんだのか?

904 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-7cac):2024/01/30(火) 00:05:40.33 ID:Dpi9fQSv0.net
(´・ω・`)無料で女体化させてくれる星・・・

905 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ab0-KyAi):2024/01/30(火) 00:06:23.73 ID:bYkZWOb+0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

906 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650c-hpUA):2024/01/30(火) 00:07:17.39 ID:wGMpBrJr0.net
>>893
(´・ω・`)内装は確かにすごいなーとは思うよ
(´・ω・`)ショーファーカーとしてはよく出来てると思う

(´・ω・`)欲しいか?と聞かれたら別に…
(´・ω・`)オラオラしたエクステリアはカッコいいとは思わんし

907 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-on57):2024/01/30(火) 00:08:35.03 ID:PQIFjNItH.net
(´・ω・`)999に乗って美少女の体を手に入れるんだ

908 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a17-3IOu):2024/01/30(火) 00:11:16.39 ID:U70jWZDW0.net
(´・ω・`)発売日初日の朝から並ばないとガンプラ買えない今の時代はおかしいと思います
(´・ω・`)5年前くらいはいつでも好きなのを好きなだけ買えたのに
(´・ω・`)ガンプラを品薄にする輩はどっから湧いて出たんだクソが

909 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2af4-6RHk):2024/01/30(火) 00:11:28.83 ID:6fE2h8ez0.net
(´メーωテル`)鉄朗、この星の人たちはみんな女の子の身体に憧れてみんな女の子になってしまったの・・・

910 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ab0-KyAi):2024/01/30(火) 00:13:37.77 ID:bYkZWOb+0.net
(´・ω・`)シレン6クリアできないへっぽこらんらんだよー

911 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66c8-MxBP):2024/01/30(火) 00:15:34.30 ID:T0EDyCPw0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)47歳♂独身です

912 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ea2-ssbc):2024/01/30(火) 00:16:58.98 ID:V0uiN0vO0.net
(´・ω・`)姫様拷問の時間です見るね

913 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-MxBP):2024/01/30(火) 00:24:58.83 ID:UbmHDGy40.net
(´・ω・`)リリンクちゃんオモロー

914 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ea2-ssbc):2024/01/30(火) 00:27:33.79 ID:V0uiN0vO0.net
(´・ω・`)姫様拷問の時間ですの後にゴールデンカムイ再放送してるの狙ってるとしか思えない

915 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-DQL8):2024/01/30(火) 00:28:08.05 ID:GEPEoHISd.net
ヤマカガシ峠の難易度高すぎて終わってるわ
熱中しすぎてこんな時間になった終わってるわ

916 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-on57):2024/01/30(火) 00:30:42.46 ID:PQIFjNItH.net
(´・ω・`)おわったわ♪流行りの歌かな
(´・ω・`)カップヌードル食べたくなっちゃったわ

917 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-DQL8):2024/01/30(火) 00:32:51.84 ID:GEPEoHISd.net
おきのどくですが終わったわの流行りはもう過ぎています

918 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-5eDQ):2024/01/30(火) 00:35:52.16 ID:Si/D02uw0.net
(´・ω・`)拷問なんてしちゃ、ダメだろ!

919 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3e-on57):2024/01/30(火) 00:36:50.31 ID:PQIFjNItH.net
(´・ω・`)お寿司もいいね!

920 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71ff-G3D5):2024/01/30(火) 00:37:40.84 ID:lrVGizOq0.net
(´・ω・`)姫様王国軍にいる時の方が拷問だから

921 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9aba-zdvl):2024/01/30(火) 00:38:33.82 ID:4YuVQavN0.net
(´・ω・`)リリンクってもう出たんだ
(´・ω・`)どしよっかなー

922 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ab0-KyAi):2024/01/30(火) 00:49:36.18 ID:bYkZWOb+0.net
(´・ω・`)ぐえー

923 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 00:56:31.22 ID:0TTUsJKn0.net
(´・ω・`)背中のツボより、前立腺のツボ押してくれー
  ∩

924 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 00:56:39.32 ID:4YuVQavN0.net
(´・ω・`)2月は豚のクソモリ

925 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 00:56:46.84 ID:bYkZWOb+0.net
(´・ω・`)くそ! じじい! おにぎりだ!

926 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 00:58:49.19 ID:PQIFjNItH.net
(´・ω・`)シレンのダジャレネタ治った?

927 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 01:00:34.17 ID:1mqzORiu0.net
>>920
(´・ω・`)というか王国に生きている人が正常と思わされているだけで皆拷問なのでは?

928 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 01:03:15.40 ID:b60WgqrL0.net
(´・ω・`)らんらんの時間です

929 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 01:05:27.13 ID:4YuVQavN0.net
(´・ω・`)寝るかーな

930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 01:08:49.87 ID:V0uiN0vO0.net
(´・ω・`)アシリパさんが魔族のみんなと東京ディズニーランド行く話が良かった

931 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 01:21:26.12 ID:WG5LuM2j0.net
>>926
(´・ω・`)過度なダジャレやミームネタは6ではちゃんと自重したわよ
(´・ω・`)もちろんまがい物クソアイテムズも削除された

932 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 01:40:58.28 ID:FI3OLQDcH.net
>>931
(´・ω・`)ナイスね

933 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 01:47:03.42 ID:w8WFHcW20.net
(´・ω・`)クソパロネットミームゲーのダンジョンズ4やるか

934 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 02:00:21.91 ID:wo2oyVNs0.net
お休みだからアベマで進撃シーズン3一気見してしまった
寝る!

935 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 02:01:31.66 ID:AbMkdTTD0.net
(´・ω・`)ジュドーの声優がここ数年で一気に滑舌やばくなってておつらいね
https://youtu.be/F3fmzsk1EYk?si=YfZ2rMu1XUSK7lta
https://youtu.be/DRKQvyNK6sI?si=YmAqVzEWaAGmffVP

936 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 02:24:16.58 ID:6x06MukM0.net
(´・ω・`)私のお墓の前で抜かないでください

937 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 02:29:34.37 ID:lrVGizOq0.net
(´・ω・`)センズリの風に

938 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 02:36:14.37 ID:DqXpJwa+0.net
そもそも私で抜かないでください

939 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 02:51:56.36 ID:FI3OLQDcH.net
(´・ω・`)競馬とかの実況で迫るだの挿すだの抜いただの興奮するのわかる

940 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 03:06:51.85 ID:bYkZWOb+0.net
(´・ω・`)ボスに散る
(´・ω・`)回復アイテムないのぉ

941 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 03:08:02.41 ID:+yOm0RrH0.net
散らすのは髪と尻穴処女だけにしておけ

942 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 03:27:25.81 ID:bYkZWOb+0.net
(´・ω・`)ストーリークリアできないよー
(´・ω・`)たぶん装備次第な気配はある

943 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 04:35:20.00 ID:Omgt1hsq0.net
子供の頃に64のシレンで心折られた
レベル戻るし装備全部落とすしフザケンナって

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200