2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動戦士ガンダムオンラインpart8529

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/01/30(火) 07:04:31.61 ID:SBe1AUPW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1706401177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/02/01(木) 02:07:35.68 ID:uUvRqbvy0.net
(´・ω・`)松屋の豚汁はマジでうまい

(´・ω・`)すき家の豚汁もアッサリタイプで旨い

(´・ω・`)吉野家の豚汁だけはクッソまずい、マジでクソまず

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a27-KyAi):2024/02/01(木) 02:10:24.75 ID:ukawUsuw0.net
(´・ω・`)おいしいのはぶたじるだよね

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-MxBP):2024/02/01(木) 02:19:22.58 ID:uUvRqbvy0.net
(´・ω・`)ただ牛丼に卵入れるのは好きじゃないな、味が濁るから

(´・ω・`)牛丼はあの身体に悪そうな紅ショウガが一番合う、あとポン酢

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6bc-k3Mf):2024/02/01(木) 02:22:23.78 ID:l7agseXu0.net
(´・ω・`)牛丼に紅しょうががらんらん良さわからない
(´・ω・`)七味唐辛子はわかる

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-ntsv):2024/02/01(木) 02:38:40.27 ID:nhSPzZwj0.net
(´・ω・`)牛丼の味の違いがわからんらん

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e00-FpGq):2024/02/01(木) 02:41:58.75 ID:7oStjKu00.net
(´・ω・`)SEED FREEDOM見てきたらんらんだー
(´・ω・`)小学生の頃見てた興奮が蘇ったし賛否両論の種死もこの映画の前座だったって思うと控えめに言って最高だったわ
(´・ω・`)ラムズゴ使いたいからガンオン復活あくしろよ

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bddc-TUA6):2024/02/01(木) 02:47:23.93 ID:y2sv7rny0.net
【オープニング】ガンダムオンライン【 VガンダムVSシャッコー】
https://www.youtube.com/watch?v=hMJODpD2Y_E

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 03:59:31.25 ID:uUvRqbvy0.net
(´・ω・`)パルワールド1900万DL

https://i.imgur.com/T2ILKDO.png

(´・ω・`)繰り返す、パルワールド1900万DL

(´・ω・`)いやもうヤバイでしょこれ

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 04:04:56.38 ID:uUvRqbvy0.net
(´・ω・`)ちなみに参考までに、無料ゲーウマ娘がリース約3年目の昨日2000万DLを発表

(´・ω・`)どうすんのこれ

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 04:05:49.80 ID:ukawUsuw0.net
(´・ω・`)詫びればいいですか。手をついて

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 04:11:39.72 ID:uUvRqbvy0.net
(´・ω・`)開発期間9年、開発費用100億のブルーなんちゃらとはなんだったのか・・・

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 04:32:43.98 ID:buvIYP0r0.net
(´・ω・`)シレン6の特製おにぎりが5000ギタンって…
(´・ω・`)店主も足元見すぎね…

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 05:31:23.18 ID:y0gwUdz/0.net
パルワールドの売れ方はマインクラフト初期みたいで懐かしい感じがするわ
遊んだ人が面白い〜って言ってそれみて次の人が買うの('ω'`)

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 05:36:31.93 ID:9x9qn2F10.net
(´・ω・`)早起きしすぎたので二度寝チャレンジします

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 05:46:59.99 ID:YED33bKL0.net
(´・ω・`)最近痰がよく出る
(´・ω・`)お爺ちゃんになってしまったのかな

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 06:19:14.61 ID:y0gwUdz/0.net
前髪をチェックします
どるるるるるるるるるるでん おじいちゃん('ω'`)

833 : :2024/02/01(木) 06:24:25.64 ID:buvIYP0r0.net
(´・ω・`)らんらんの目覚め

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 06:51:33.97 ID:9x9qn2F10.net
(´・ω・`)お昼ご飯何食べようかなぁ

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 06:56:01.44 ID:y0gwUdz/0.net
君らの毛根が弱いから!!!!!!!!!('ω'`)

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:00:15.13 ID:QzZaKS5r0.net
あなたの頭にゴキジェット♪

837 :らん :2024/02/01(木) 07:04:46.27 ID:buvIYP0r0.net
(´・ω・`)食われるのは……お前!

838 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:06:13.91 ID:y0gwUdz/0.net
痛かったのは・・・私!('ω'`)

839 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:30:19.20 ID:PdR4H3OEM.net
朝の冷え込みがかなりましになってきて2月突涛

840 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:30:38.31 ID:0LwIWQrQ0.net
ブルブロさんは有名配信者に案件だして起死回生を図るらしいよ
いよいよだ、くるぞおハム

841 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:34:32.73 ID:yeWkjQTJ0.net
(´・ω・`)パルワールドよりガンオンの方が面白いことをらんらんだけが知っている…

842 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:38:33.25 ID:GW0P4ORXd.net
(´・ω・`)ガンオンの同接は?

843 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:43:52.92 ID:y0gwUdz/0.net
聞きたいかね?昨日までの時点では、99,822人だ('ω'`)

844 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:47:24.67 ID:OFnNfxwr0.net
(´・ω・`)禿げているから生えないのではありません 生えないから禿げているのです

845 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:50:46.42 ID:9x9qn2F10.net
(´・ω・`)パンツはいてゴミ出し任務クリアしました
(´・ω・`)これより30分のインターバルに入ります

846 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:56:30.14 ID:zDEHJ+cV0.net
(´・ω・`)パンツテイクオフ!

847 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:56:51.44 ID:AEr069g50.net
(´・ω・`)ブルプロは新章がくるってグーグルのニュース一覧が拾ってた

848 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 07:59:35.85 ID:ENTTtnTs0.net
(´・ω・`)会社なう

849 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:06:02.91 ID:Q43hgnH00.net
(´・ω・`)昨日ついついしちゃった夜ふかしのツケを払うときが来たのだ

850 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:07:08.83 ID:Q43hgnH00.net
(´・ω・`)エッチなMODでたの?

851 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:08:38.85 ID:shR1jwze0.net
(´・ω・`)j昨日は0時におふとぅんイン 別に眠くなかったけど寝ないとねーて感じで
(´・ω・`)そこから目を摘むって 気が付いて時計みたら1時半 2時半 3時半
(´・ω・`)これガチの不眠かもしらんわね センサーでも寝たの4時になってるし

852 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:10:24.21 ID:zDEHJ+cV0.net
(´・ω・`)ナニがツケだよケツだせオラァ

853 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:11:27.14 ID:YED33bKL0.net
(´・ω・`)神経だけたかぶってるのかしらね
(´・ω・`)食事を肉ぬいて魚にしてみなさい

854 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:16:50.03 ID:02oUZ17/0.net
(´・ω・`)ククク…らんらんが夕べ寝る前に飲むホットミルクに混入した
(´・ω・`)媚薬が効果を発揮しているようだな…

855 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:16:58.37 ID:O0ywrWQj0.net
(´・ω・`)パルワはやれば面白いんだと思うけど、らんらんは今日明日からグラブルリリンクね
(´・ω・`)サバイバルクラフトはしばらく封印

856 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:19:37.16 ID:buvIYP0r0.net
(´・ω・`)ツケ髪が麺のようになってる豚は見下しているの

857 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:22:27.94 ID:shR1jwze0.net
>>853-854
(´・ω・`)それで凄い怖い夢みたのね
(´・ω・`)男の人が一杯でてきたのだ・・

858 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:23:28.97 ID:AEr069g50.net
(´・ω・`)ありのままの姿見せるのよ

859 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:26:12.03 ID:9x9qn2F10.net
(´・ω・`)うんち出ますね

860 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:40:47.07 ID:02oUZ17/0.net
(´・ω・`)うんちは見せんでいい

861 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:44:59.91 ID:y0gwUdz/0.net
おしっこしにいったら斉射うんちでた
ハムちゃん金図だったのね('ω'`)

862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:52:15.89 ID:buvIYP0r0.net
(´・ω・`)でも写真送れって要望あるし……
(´・ω・`)>>437

863 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:54:57.88 ID:9x9qn2F10.net
(´・ω・`)らんらんの健康なうんちライフは門外不出だから見せられないよ!

864 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:55:08.67 ID:02oUZ17/0.net
(´・ω・`)闇バイトでよく使われる脅迫の手段みたい

865 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:58:07.04 ID:UkhoqOlQ0.net
(´・ω・`)このままではウンチが出来なくなります
(´・ω・`)至急肛門パスワードの再設定を行ってください

866 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/01(木) 08:58:33.95 ID:y0gwUdz/0.net
まず所属サーバーとデッキと所有機体のソートレベル順で機体の写真を送ってください
次に参戦した戦場のリプレイの動画を4本送ってください
最後に裸の写真を送ってくださいもう逃げらんねえなあ?!ばら撒くぞこの野郎!!!('ω'`)

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200