2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online EP:ISGARD Lv3934 hnnr島■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f23-11P2):2024/02/05(月) 02:32:04.99 ID:nC6SSWSE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法でトイレを敷き詰めるスレ(sage推奨)です■

□主要Link□
-【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
-【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
-【直前】   ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1700879235/
-【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
-【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
-【クロケキシ】  ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
-【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/
-【ラグマス】  ttps://ragnarokm.gungho.jp/
-【discord】 ttps://disc ord.gg/bR7SkpE

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ
※前スレ
■Ragnarok Online EP:ISGARD Lv3933 2024年■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1704028274/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 00:14:52.12 ID:6CVOZT2n0.net
どっちもー!

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 00:42:31.56 ID:f2m2kS2JH.net
先頭記号なら逆毛全員今後は男の娘としかセックスできない

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 00:50:18.02 ID:HIQX/ohl0.net
>>421
今日深域クエストがあることに気付いていってきたけど持ってないのが結構あって火1-2クリアできんかった
新要素覚えるのmndks('A`)

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 00:51:16.31 ID:HIQX/ohl0.net
>>424
5年前でやめてたのか

俺も傾向取ってたら面白そうだった('A`)

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 00:53:27.01 ID:HIQX/ohl0.net
小便味のビールとビール味の小便問題('∀`)

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 00:54:20.97 ID:Q9QDJOvF0.net
VR訓練に疲れ2019を以て計測から引退しました

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffed-GzMz):2024/02/17(土) 01:13:26.84 ID:opPy1bR+0.net
3号ちゃんとか記憶の底に埋もれてたのに
掘り起こしやがって(`A')

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-A7R9):2024/02/17(土) 02:16:07.20 ID:Cj7/aHsj0.net
>>426
カニバリズムはちょっと……

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-XVCV):2024/02/17(土) 03:08:47.26 ID:VpAnvBWwa.net
('∀`)田中聖もだんだんレジェンドの枠に近づいてきたな

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 05:54:11.07 ID:1Jjsrkmq0.net
先頭記号でセックス 

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 05:54:40.54 ID:sTNyFzJRa.net
年齢から考えてもマーシー越えは出来そうだな
そしてわいはオナホを外さずの2連抜きしてるidc先頭記号で3連抜き

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 07:15:19.75 ID:JspKFtzg0.net
コロナったっぽい
熱だけ出てる('A`)

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 10:09:02.62 ID:uKOXl67d0.net
一方俺はソウリンちゃんで抜いていた
http://otome-portal.com/sengoku/character/sourin/img/img-14.png

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 11:24:39.77 ID:x1mWEa6f0.net
ergではないんだけどなんだかえっちなゲームない?
おっぱい見つつゲームもそこそこ遊べるようなの
skyrimおっぱい以外で

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 11:30:43.53 ID:YVVV1Nni0.net
シスター+ガチガチの騎士+謎のドレス+ぽっくり
もう訳が分からないよ・・・

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 164a-BOeC):2024/02/17(土) 13:52:31.12 ID:i3hvqMjK0.net
>>439
('∀`)ウンコの国の金髪キリシタン!

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 14:36:09.17 ID:Z3J8q/XOH.net
Audible契約してみたんだけどたまに同人エロゲ声優が朗読してて
ラノベの朗読で唐突に出てきたメスガキのメスガキ感が半端なさすぎてなんか笑顔になる('∀`)

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 16:10:11.60 ID:BODZlq9S0.net
先頭記号でセックス!

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 17:19:37.97 ID:Cj7/aHsj0.net
>>440
oppiが見える18禁でないゲーム、という時点でMODに頼る以外の道は無いから
適当に好みなグラの3Dゲームを探す→そのゲームのoppiMODがあるかどうか調べる、でどうぞ

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 17:21:18.74 ID:Cj7/aHsj0.net
書き込んだ直後にoppi見えるぐらいならwitcher3とかサイパンとかあったなと思い至る[゚д゚]テヘ☆

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 17:41:08.06 ID:opPy1bR+0.net
女性のと付いてない辺り選択肢は無限だ

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 17:51:19.34 ID:Q9QDJOvF0.net
(;`A') まさか種族まで指定するつもりかあんた達はー!
[゚д゚] エルフとかドワーフとか獣人族とかオークとか
|'ω'| 最近はゴブリンでさえも可愛く描かれてるから迷いますね

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef0a-JgyJ):2024/02/17(土) 18:41:30.61 ID:1Jjsrkmq0.net
>>440
ぎゃる☆がん2+VRDLC+全裸mod

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fb7-p8SM):2024/02/17(土) 18:43:11.45 ID:YVVV1Nni0.net
Q. なんでエルフドワーフゴブリンなんですか?
A. 人権に配慮する必要がなくなるからです
('A`)多分割りとマヂでこれ

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 19:12:21.24 ID:Qv8DuLTTM.net
>>445
エロシーンでおっぱいもまんまんも一切見えないエロゲーってあるのかしら('∀`)

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 19:29:38.14 ID:HIQX/ohl0.net
エドワードゴブリンに見えた

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 20:19:58.88 ID:s5ww7NSB0.net
来るさ、ドラゴンカーセックスの時代がな。
目覚めの性癖宣言

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 21:18:49.08 ID:BODZlq9S0.net
>>450
ケモ耳が生えてるのもそれよな...

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 22:09:49.77 ID:opPy1bR+0.net
ニートも人権に配慮しなくていいらしいッスよ

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 22:11:06.02 ID:tBMoWQTh0.net
こどもチャレンジって響き、なんか危険な香りがしますよね

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7735-IqbK):2024/02/17(土) 22:35:07.57 ID:Q9QDJOvF0.net
心が汚れているインターネットですね

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 22:56:22.09 ID:YVVV1Nni0.net
もしもしパリスミェン?

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 23:05:45.89 ID:s5ww7NSB0.net
心が汚れてると言えば
子供が並んでる広告だけでフェみってしまう連中もすでに汚れきっているのではと思うロリコンなのであった

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 23:22:31.01 ID:ARsz1HCB0.net
ヒトナーの星に行きたい('A`)

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/17(土) 23:30:04.41 ID:qP7/gROH0.net
万歳ヒトナー('?`)

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 00:39:56.97 ID:8YUIaUUP0.net
先頭記号でセックスskgはanrでしかセックスできない呪いにかかる

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 02:03:51.43 ID:QS0AUO9/0.net
先頭記号でセックス

aliのサジェストがまんこに近いオナホなんだがお前らなんかした?

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 02:39:22.34 ID:uH5eztge0.net
つまり人でなくするというのは逃げなのですね

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-H3lM):2024/02/18(日) 04:20:55.73 ID:O+CrSO4Ca.net
まとめサイトでたまに目にしてたチート付与術師の漫画を読んだけどなかなか狂ってて面白いな
途中から能力バトルみたいになってるけど

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-xr8H):2024/02/18(日) 04:56:47.13 ID:9/p1nOkaH.net
先頭記号ならYoutubeキッズがグラサンかけたパリピなキッズが寿司ペロや冷蔵庫ダイブでハシャいでるファンキーな空間になる

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f03-YGpO):2024/02/18(日) 07:01:35.82 ID:GnX5qAAC0.net
https://x.com/ezaeza512810/status/1758484723817742381?s=20
今どきdupeとかどこの昭和ゲーだよと思ったら昭和ゲーだった('A`)

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93f7-oD8G):2024/02/18(日) 08:59:50.14 ID:sQmyNz7p0.net
gnek|A`)鉄鉱石の取引履歴見つけたのワイです

戦闘薬が1月24日で先日2月16日に緊急メンテしたから
なんかあるだろう?って検索したらこれだよ

これだから頭痛オンリエンおもしれぇんだよな

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 09:45:24.39 ID:8YUIaUUP0.net
俺の名はしそ…

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 10:02:52.52 ID:+3CgucUM0.net
>>468
gnek生きとったんかワレ('∀`)

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a310-YGpO):2024/02/18(日) 10:47:52.46 ID:J3rpaxr60.net
gnekだぁ!にげろー!きゃー! 三|

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 11:13:22.18 ID:+gec2Zuyd.net
シナリオとシリオナはアナグラムになってたんだな穴だけに

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 12:36:47.79 ID:Upt9etX20.net
やっぱgnekってレベル30万とかあるのか?

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 12:44:06.80 ID:ZRVVzyAfr.net
発覚まで数週間でしかもプレイヤーが最初に発見してらのかこれ
相変わらず何も成長してないんだなまんくるぽ

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 13:22:15.89 ID:wuOJ1SgW0.net
アトゥイ('A`;)

2月ですよね?

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 13:27:50.33 ID:w2zy7+gB0.net
3号ちゃんてhkkd-r?('A`)?

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 13:32:13.14 ID:wuOJ1SgW0.net
yes

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 13:43:34.88 ID:pE5eOG/xH.net
3号ちゃんは基本的に男の娘だけど本当に女の子になることもある設定

そのため女子しかいないはずのコラボ作品に出演できるし
スパッツがもっこりしていなくても問題ない貴重な男の娘枠なのである

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 13:58:04.46 ID:mpYQIHgm0.net
>>475
('∀`)きちんと三連休に冬日にしてくれるらしいから安心しろ

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 13:58:37.16 ID:BmuVnmsHd.net
3号ちゃん、秀吉など第3の性別を持ってるキャラはズルい

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13a7-tj1L):2024/02/18(日) 17:02:39.35 ID:L4k+vEKK0.net
3号は知らないが弐號なら知ってるhttps://pbs.twimg.com/media/C4CEWszUkAA11g1.jpg

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f03-YGpO):2024/02/18(日) 17:10:05.53 ID:GnX5qAAC0.net
https://i.imgur.com/8YXRj9X.jpg

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-PEji):2024/02/18(日) 17:11:27.94 ID:BmuVnmsHd.net
答えは沈黙

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 19:42:49.20 ID:yWzLJp4JH.net
社会人になってもちょいちょいゲームやってたけど最近全然できねぇ
やるにしても時間細切れにやるか睡眠削るしかねぇけど体力的に無理になってきた

無限の金と永遠の命が欲しい!('A`)

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/18(日) 19:44:44.02 ID:J3rpaxr60.net
じーちゃんたちがなぜ盆栽好きなのかなってのが最近ちょっと分かるような気がしてきた('A`)必死にずっとやらんでもあとで結果見てニンマリできる遊びだったんだなって

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13c0-a9jl):2024/02/18(日) 22:18:43.63 ID:qt1FiQzI0.net
盆栽ってよく見ると本当にミニチュアなのに立派な樹なんだよな、松とかマジで美しいしハマるのわかる気がする

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f03-YGpO):2024/02/18(日) 22:31:48.16 ID:GnX5qAAC0.net
モビルスーツとか置いてもいいですか('∀`)

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hff-xr8H):2024/02/19(月) 00:01:55.79 ID:QYjttzDNH.net
先頭記号ならある日とつぜん家の新聞が聖教新聞になる

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 00:35:02.44 ID:t1cFFljp0.net
生涯出来る趣味は持っておいた方が良い気がする
老人になると体動かなくて何も出来なくなって廃人みたいになってるのをよく見る('A`)

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 00:43:29.34 ID:Rzl1cepU0.net
聖教の館で悪魔合体、まで読んだ

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8335-vaqn):2024/02/19(月) 05:07:17.00 ID:zE237Esd0.net
先頭記号なら仲間だと思っていたPTに裏切られてダンジョン奥で殺されかけるが運良く助かって復讐の物語が始まる

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-LrSr):2024/02/19(月) 08:29:13.29 ID:7BZ7/CSr0.net
先頭記号ならオカマだと思っていたDTにカマ掘られて直腸奥で射精されかけるがunkぶっ放して復讐の物語が始まる

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23ed-PEji):2024/02/19(月) 12:14:24.41 ID:ENjDRHij0.net
先頭記号で友達だと思ってた奴に薬を盛られて犯されるが幸せなキスをしてネットのフリー素材になる

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a31c-YGpO):2024/02/19(月) 12:14:33.90 ID:+x/yzqAs0.net
さすがのnrでもsktrはちょっと('A`;)

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 12:47:36.28 ID:UUcZIchC0.net
oskkまでは許容できるがunkは遊ぶまででやめときましょう

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 13:41:36.42 ID:DrsATrld0.net
熱だけだと思ってたら喉がいてえ
まだ味覚と嗅覚は生きてるけど今後デバフ追加されんのかな('A`)

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 13:44:25.86 ID:UUcZIchC0.net
なおったあとも疲労感4割増しの継続デバフ付やで

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 14:05:37.18 ID:zE237Esd0.net
魔道士たるもの新型コロナなど無詠唱よ

喰らえ風邪属性攻撃
 ゲェホ
(;'兪)=3ω'| ギャー

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 14:07:20.95 ID:tMP0ePlka.net
マジでマスクもせずゴホゴホ咳しまくるヤツ死んで欲しいでござる
先頭記号でコロナ大流行

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 14:32:03.30 ID:Rzl1cepU0.net
文句は5類に下げた増税メガネに言え

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 14:32:49.85 ID:SaqCqJJK0.net
コロナ流奥義大旋風ボァァァ

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 14:33:57.77 ID:+x/yzqAs0.net
この2年で初期型、いっちゃんヤバい14%死んだデルタ株、今回のと3回食らったマンだぞ('A`)
ー今回の
・深い咳+胸/肺の痛み
・9度弱ぐらいの熱
・メシの味しない
・立ち上がれない程度のめまい←new!
今回はめまいとかいう新要素のパッチだった
トイレいくのもしんどくて全然別な意味でmrsかと思ったぜ('A`)

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 14:51:21.14 ID:UUcZIchC0.net
>>500
5類とか関係ない反マスクが患うせいで被害が拡大する
患っててもマスクしてりゃ周囲への被害は少なくとも最小限には留められる
これはインフルにも言える事

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 15:13:51.73 ID:xtZ5KUX30.net
>>500
ジミンガーメガネガー

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f21-vqkb):2024/02/19(月) 15:55:48.27 ID:Rzl1cepU0.net
マスクしてる =病気、という日本人特有の感染拡大させるためとしか思えない風潮が悪い

何で5類に下げたタイミングでマスク不要とか言い出すんだろうな
必要性としては逆だろうに

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 16:54:02.32 ID:DrsATrld0.net
直近のワクワクチンチン先延ばしにしなければよかった('A`)
確定二日デバフである程度防げるならやっぱ意味あるわ

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4b-X6hX):2024/02/19(月) 17:37:08.69 ID:euGH/qtj0.net
半年前は辛かったが今回はそうでも無かった
変化が薄かったか天然ちんちんだったか('A`)

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f03-YGpO):2024/02/19(月) 17:46:10.78 ID:SfbQXtAK0.net
コロナでもインフルでもないけどクソほど苦しい謎風邪にあたって年末年始をフイにしました('A`)
やっぱコロナがどうとか以前にマスクはした方がいいすよ

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 17:55:33.28 ID:yMTu2EN20.net
マスクしすぎで免疫落ちてる可能性も
とはいえ電車内ノーマスクは勘弁

俺も1ヵ月で2度も風邪ひいた('A`)

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 17:57:57.95 ID:bKEdwMOaH.net
インフルエンザやらノロやらが流行ると必ずかかってたぼくですがコロナだけはかかってないのを考えると
やっぱマスクすげーんだなって思う

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 18:00:29.07 ID:SfbQXtAK0.net
コロナ禍からインフル患者激減したらしいしね

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 18:07:32.46 ID:tiOT8YXa0.net
('A`)「コロナやばい!手洗い!うがい!消毒!マスクの徹底!」
インフル「ぬわーっ!」

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 19:15:09.30 ID:+x/yzqAs0.net
ゴルイ?とかゆーんでマスクしなくていいんだってよウェーイw(ゲホゲホ
前からしてねーよウェーイw(ゲホゲホ

氏なねーかなこういうゴミ('A`#)目の当たりにすると怒髪天

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 834b-PEji):2024/02/19(月) 20:42:13.76 ID:RTKXXXzR0.net
怒髪天する様な髪ないでしょ(`A')

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83cb-sYtR):2024/02/19(月) 20:50:41.09 ID:UUcZIchC0.net
  XXX
 ('∀`)

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He7-xr8H):2024/02/19(月) 21:24:30.69 ID:cmo4t7fxH.net
. |
.('A`)

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 937b-oD8G):2024/02/19(月) 22:13:36.85 ID:Etleax+K0.net
先頭記号でセックス!

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/19(月) 23:57:23.40 ID:DrsATrld0.net
今度は軽く目眩がしてきた
時間経過でデバフ追加とか本当に厄介だわ('A`)

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/20(火) 00:14:55.92 ID:UvnFsZ320.net
先頭記号でセックス!

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/20(火) 00:15:10.92 ID:DZjQL7cdH.net
全部記号なら無限の金と永遠の命を手に入れる

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/20(火) 00:15:20.11 ID:NMx5C4Sg0.net
何!skg達は全員立派なskgを生やしているのではないのか!(`A')

戦闘機号で全員超サイヤ人
末尾記号で全員クリリン

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/20(火) 00:18:35.31 ID:9v73n2tC0.net
先頭記号でセックス

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/20(火) 00:33:17.89 ID:YIflhUFR0.net
数字の数だけフヒヒー

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/20(火) 00:42:15.84 ID:ca2KW9Qr0.net
ミミックがひとあし遅れで俺の中でフィーバー中ッ!

先頭記号でフリーレンさんの薄い本よろしく甘噛みで痛くないけどえっちなことしてくるやつ
末尾記号で本家D&Dよろしくガチなやつで上半身と下半身が分断される勢い
記号がなかったら実はただの宝[゚д゚]でウマウマできる夢を見ながら寝る

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/20(火) 01:19:15.23 ID:3caeBACa0.net
あれ壁尻みたいなもんだよね

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e30a-823l):2024/02/20(火) 01:45:31.32 ID:9v73n2tC0.net
ミミ尻来てよかったですね^^

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200