2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8535

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/12(月) 11:35:32.41 ID:pqth8AYN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1707521691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bcc-080C):2024/02/13(火) 13:21:48.66 ID:J8YoAuWL0.net
(´・ω・`)くっさい豚小屋守るためー!

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-A7R9):2024/02/13(火) 13:22:17.08 ID:Ncq7rqgc0.net
(´・ω・`)すちむー版まってたけどリリンクちゃんのためにPS5買っちゃったからなぁ
(´・ω・`)もう待つ必要もないのよねぇ

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e08-A7R9):2024/02/13(火) 13:24:56.54 ID:bCbRP/jW0.net
(´・ω・`)しかしなんだろう、まったくバブル感を感じないのは・・・

(´・ω・`)それどころか何か生活苦しくなってんだけど

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 471d-XyAm):2024/02/13(火) 13:25:19.09 ID:5rQFh7Ll0.net
(´・ω・`)1人でEDFやってもしゃーないのだ、やってたけど

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af45-A7R9):2024/02/13(火) 13:25:20.49 ID:cGLT55oP0.net
>>437
(´・ω・`)紫豚め

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bcc-080C):2024/02/13(火) 13:25:33.64 ID:J8YoAuWL0.net
(´・ω・`)(PS5って持ってる人いるんだ…)

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 922d-Ce0j):2024/02/13(火) 13:26:53.33 ID:ugyQGjch0.net
(´・ω・`)そりゃいるでしょ

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63f2-niYU):2024/02/13(火) 13:27:01.34 ID:9SSDCu400.net
(´・ω・`)(PSPなら持ってるわね)

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 471d-XyAm):2024/02/13(火) 13:27:57.61 ID:5rQFh7Ll0.net
(´・ω・`)機体が量産型なのが家ゲーの良い所
(´・ω・`)高級量産機を目指したプレステや箱はそりゃ息苦しいわ

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bf5-Wfyb):2024/02/13(火) 13:29:59.59 ID:w0fClHfy0.net
豚小屋でゲハ人形劇はやらんといてくださいよw

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-2S0s):2024/02/13(火) 13:30:36.13 ID:uCXw0jHed.net
(´・ω・`)らんらん帰ります!らんらん帰投!

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-A7R9):2024/02/13(火) 13:31:32.19 ID:Ncq7rqgc0.net
(´・ω・`)恥丘防衛軍5はマルチもやってみたけど
(´・ω・`)なんかコレジャナイ感があってソロでやってたのだ

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bcc-080C):2024/02/13(火) 13:32:20.69 ID:J8YoAuWL0.net
(´・ω・`)帰投は許可できない!即時戦場へ戻れ!
(´・ω・`)繰り返す!
(´・ω・`)帰投は許可できない!即時戦場へ戻れ!

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-g5Pg):2024/02/13(火) 13:36:34.22 ID:KGTYBN9ad.net
(´・ω・`)ザクワーカー並みの緊急帰投性能じゃないと帰投中に上司に見つかって帰投キャンセルされちゃうのだ

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 471d-XyAm):2024/02/13(火) 13:37:30.94 ID:5rQFh7Ll0.net
(´・ω・`)ほんなら補給ください、戦闘継続できません

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-A7R9):2024/02/13(火) 13:39:11.85 ID:Ncq7rqgc0.net
(´・ω・`)補給物資としてうんち転送しておくね?

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3770-nvep):2024/02/13(火) 13:50:05.89 ID:CAnIFZeb0.net
(´・ω・`)おとぎ話じゃねえんだ
(´・ω・`)うんちとちんこで戦えるかよ

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16e1-mkwi):2024/02/13(火) 13:54:21.85 ID:0CEP3ykD0.net
(´・ω・`)でもまんことちんこは戦えるよね

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af45-A7R9):2024/02/13(火) 13:59:44.06 ID:cGLT55oP0.net
(´・ω・`)ギャリー・らんらん、出るぜぇ!

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-XyAm):2024/02/13(火) 14:06:28.72 ID:JIXHE97t0.net
(´・ω・`)キピーン ZG

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa6e-4zpr):2024/02/13(火) 14:07:48.96 ID:V4DRxfLZa.net
EDF5延期まじかー残念

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-nes6):2024/02/13(火) 14:08:31.14 ID:+YpHbDxd0.net
>>446
実際バブル当時もそうでもない人の方が多かったらしいのだ
建設業とか不動産業とかの周りがすごいウハウハだったみたいだけどね('ω'`)

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:14:28.71 ID:JIXHE97t0.net
(´・ω・`)暑い 春が来た

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:14:49.53 ID:BLiM2znQ0.net
(´・ω・`)比較的大企業に勤めてるらしいらんらんだけどおちんぎんは上がってるのだ
(´・ω・`)物価高に追い付いてるかどうかはわからんらん

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:15:37.03 ID:5rQFh7Ll0.net
(´・ω・`)建設業らんらん、年内か年度内で廃業かなって思ってる
(´・ω・`)バブル期は凄かったらしいね

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:21:12.90 ID:CAnIFZeb0.net
(´・ω・`)そりゃ凄かったよ
(´・ω・`)扇子に羽が付いてたし

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:21:47.42 ID:HkIp4HRI0.net
(´・ω・`)お腹が空きました...

[OVER CHARGE] [CAUTION]
[■■■                 ]
----- HYPER CAPACITOR -----
PRIMARY [■         ]
SECONDARY [          ]

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:22:00.06 ID:bCbRP/jW0.net
>>465
(´・ω・`)そりゃ公務員とかは景気の影響受けないからバブルとか関係ないけど

(´・ω・`)それでも当時は貯金、預金の金利が年7%あった

(´・ω・`)10年預けたら元金が倍以上になってた、庶民でも株買わなくても金預けるだけでノーリスクで恩恵があった


https://i.imgur.com/QEDDIqw.jpeg

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:23:12.51 ID:bCbRP/jW0.net
(´・ω・`)まさにこういうのがバブルなんだよね

(´・ω・`)タクシー止めるのに万札掲げて止めてたっていうし

(´・ω・`)今のバブルって物価高でただただ庶民の生活が苦しくなってるだけじゃん

(´・ω・`)狂ってるよほんとうに、君たちは恩恵に預かれてるのかい?

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:23:39.90 ID:ugyQGjch0.net
(´・ω・`)らんらんにも羽根つけるか

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:26:20.16 ID:+YpHbDxd0.net
https://i.imgur.com/dRUuXpR.jpeg
なんで流行ってるのかわかんないけど書いちゃうよね('ω'`)

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:29:17.95 ID:+YpHbDxd0.net
今のはバブルとは違うんじゃないかnyaa
バブルのはディマンド型のインフレで今起きてるインフレはコストプッシュ型のインフレ
目に見える現象は同じようだが本質は全く違うものだ('ω'`)

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:31:44.28 ID:BLiM2znQ0.net
(´・ω・`)団塊バブル世代の先輩から当時の話を聞くと
(´・ω・`)だいたい会社の経費でソープとか旅行とか行った話になるのだ

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:32:01.00 ID:fCJsgvjQ0.net
(´・ω・`)種映画の4DX見た人いる?
(´・ω・`)どうだった?

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:33:52.49 ID:bCbRP/jW0.net
(´・ω・`)日経40000円が売り豚を襲う

(´・ω・`)地獄で安倍が待ってるぞ、ショーター

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:35:46.21 ID:PNe52lOI0.net
もう冬終わりだよコタツストーブ片付けていいよ
https://i.imgur.com/KMDktSy.jpg

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:36:39.02 ID:mWOppWPa0.net
あれでしょ中国の不動産バブルから逃げた資金の一部が日本の株式市場に流入したんでしょ

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:37:58.73 ID:PNe52lOI0.net
バブルの時は時価総額1兆円純利益100億円とかだったからね
今は1000億円近くきっちり利益出てる

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:40:01.13 ID:HaVrfzSya.net
(´・ω・`)D3パブリッシャーって最近廉価版のゲーム以外もやるんか

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:41:16.16 ID:9PZoNS6S0.net
(´・ω・`)転職エージェントに登録したの
(´・ω・`)今日登録して今日初回面談なんだけど、職務経歴書提出しなきゃいけないのよね
(´・ω・`)んー、無理!

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:45:18.41 ID:+YpHbDxd0.net
今まで何してたんだ?('ω'`)

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:46:16.61 ID:ugyQGjch0.net
(´・ω・`)ガンオン!

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:47:42.70 ID:+YpHbDxd0.net
ガンオンは2022年3月にサービス終了していますが、それからこの約2年間あなたは何をしていましたか?空白になっていますよね('ω'`)

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:48:22.31 ID:9PZoNS6S0.net
(´・ω・`)我大将ぞ?

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:51:09.93 ID:TOkxeAs00.net
(´・ω・`)最高気温がそうなだけで基本肌寒いのだ

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:51:36.92 ID:ugyQGjch0.net
(´・ω・`)。。。(やだ…この試験管ガンオンに詳しい…)

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:51:58.75 ID:+X2JqTNQ0.net
>>471
(´・ω・`)らんらんも昔の定期とか10年間で年10%みたいなのがあってこわかったのだ
(´・ω・`)らんらんのお年玉全部そういうのにぶち込まれてたのだ

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:52:09.45 ID:+YpHbDxd0.net
どうした? おまえはオレがわざわざ注いでやったハチミツをいただきますって言ったんだぜ
いただきますって言ったからには飲んでもらおうか それともヌルイから飲むのはいやか?('ω'`)

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:52:17.66 ID:J8YoAuWL0.net
(´・ω・`)今日1日で道路の雪山が3分の1くらいになってる…

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:52:50.28 ID:+X2JqTNQ0.net
>>480
(´・ω・`)そういうのが重なってなんだろうけど、明確な理由が見えなくて怖いのよね

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:53:26.70 ID:+X2JqTNQ0.net
>>483
(´・ω・`)アイツラ自分の業績しか考えてないから、当てにするだけ無駄よ?

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:54:14.71 ID:9PZoNS6S0.net
(´・ω・`)豚小屋に張り付いてお客様の声を集め、それをポートフォリオ化することにより顧客ニーズを可視化しておりました。
(´・ω・`)課題設定力には自身があります。

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 14:57:00.81 ID:8DDgddwn0.net
お爺ちゃんガンオンはもう終わったでしょ
ヘドロのプロジェクトも閉じたし人員居ない運営ノウハウもないから完全終了よ
1から作るしかないのにまた同じもん作るハズないしね

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:02:49.84 ID:KGTYBN9ad.net
(´・ω・`)らんらんのおじさんが若くして他界したおじいちゃんから相続した株だか投資信託だかで数十年間毎年10万くらい配当金振り込まれてるらしいのだ
(´・ω・`)おじちゃんは株とかよくわからない独身年金暮らしで兄弟も年の離れた弟のらんらんパパしかいないのだ
(´・ω・`)とりあえず売らずにそのまま持っておくといいかもですね毎年旅行行けていいですねってアドバイスしておいたのだ

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:02:54.15 ID:bCbRP/jW0.net
(´・ω・`)ちんぽこシコって病院いってきますわね

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:04:59.85 ID:+YpHbDxd0.net
>>497
すると300万円分ぐらいですかね。配当利回り4%として('ω'`)

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:05:35.80 ID:bCbRP/jW0.net
(´・ω・`)日経38000突破しとる

(´・ω・`)もう終わりだよこの国

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:07:16.82 ID:+YpHbDxd0.net
配当利回りよりもキャピタルの値下げ幅の方が激しい場合はすぐに売った方がいい場合もありますのでそこらへん把握できてない場合はそこらへん詳しい人に相談することをお勧めしますけどね
ざっくり言うと毎年10万円入ってくるけど−11万円のペースで目減りしてる場合('ω'`)

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:11:29.38 ID:BiYQ0RSSd.net
(´・ω・`)ウン十年前からなら十分ペイできてるし含み損抱えてても利益相殺するために残しとくものよ

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:17:58.11 ID:bCbRP/jW0.net
※速報 日経ぶっ壊れる TVでも速報出しまくり

https://i.imgur.com/ZaxWeGp.png

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:20:50.30 ID:GikKJo+3a.net
よーしおじちゃんも株を買っちゃうぞ!
靴磨き!

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:21:14.94 ID:zkEBZHNQ0.net
(´・ω・`)そういえば、去年くらいにニホンはもう終わりだとか言ってた豚がいて、
(´・ω・`)らんらんがニホンはこれからだって返して実際にらんらんの言ったとおりになったけど、
(´・ω・`)あのときの豚は今どうしているのかしら?

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:21:16.76 ID:w0fClHfy0.net
1月からずっと総楽観こわすぎる

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:23:00.31 ID:bCbRP/jW0.net
日経過去最高値 38915円(1989年)

本日の最高値 38370円



(´・ω・`)ショーター、靖国で会おう!

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:23:40.16 ID:5rQFh7Ll0.net
(´・ω・`)急激な上昇のあとには急降下が待ってる

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:24:51.09 ID:BiYQ0RSSd.net
(´・ω・`)日経平均は景気の指標じゃないわよ
(´・ω・`)日経4万になったからニッポン復興ってわけでもないわよ

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:25:18.62 ID:TOkxeAs00.net
(´・ω・`)何がどう終わりなのか何がどう盛り返してるのか全然分からないよ

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:25:20.14 ID:1jS4aKXj0.net
(´・ω・`)みんな星になってしまえ!

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:25:34.57 ID:J8YoAuWL0.net
(´・ω・`)棒ナスくれー

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/13(火) 15:25:48.28 ID:KGTYBN9ad.net
(´・ω・`)証券会社から毎年連絡くるって言ってたから古い日本株のファンドとかかもしれないわね
(´・ω・`)手数料とか高そうだしもったいないとは思うけどおじいちゃんとの繋がり感じてるかもしれないからね
(´・ω・`)今は手つかずにしてそっとしておくことにしたのだ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d600-A4IV):2024/02/13(火) 15:33:04.40 ID:zICFfGR00.net
>>501
>値下げ幅の方が激しい場合はすぐに売った方がいい場合
>>505
>ニホンはもう終わりだ


ロスカットはよ!              クソガアアアアアアアアアアア        はよはよ!
     ∧,,__∧           ⌒ミ  彡⌒ミ              ∧__,,∧ 
    (´・ω・`) ツンツン    Σ(ω・`)(´・ω・`)ノ  ツンツン       (´・ω・`)
   ( ⊃━⊃━━━━━━━))__(___))(( ━━━━━━━━⊂━⊂ )
   ’u‐―ーJ                                   u──J
⌒”~ ̄”~⌒゙゙”’’’ョ===================”’’’.-―’”⌒”~ ̄⌒”~
√”゙゙T”~ ̄Y”゙=ミ                            ゙=ミ...-=-‐√”゙√”゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |                             \  |   l, l,_,,/

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d600-A4IV):2024/02/13(火) 15:33:21.22 ID:zICFfGR00.net
>>473
>(´・ω・`)らんらんにも羽根つけるか
>>363
>(´・ω・`)変異でらんらんする豚生まれそう

                      彡⌒ミ
                     ヽ(´・ω・`)ノ パタパタ
                    (( ノ(___)ヽ ))

     ∧,,__∧                                 ∧__,,∧ 
    (´・ω・`)                                (´・ω・`)
   ( ⊃━⊃━━━━━━━            ━━━━━━━━⊂━⊂ )
   ’u‐―ーJ                                   u──J
⌒”~ ̄”~⌒゙゙”’’’ョ===================”’’’.-―’”⌒”~ ̄⌒”~
√”゙゙T”~ ̄Y”゙=ミ                            ゙=ミ...-=-‐√”゙√”゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |                             \  |   l, l,_,,/

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-XyAm):2024/02/13(火) 15:41:38.55 ID:JIXHE97t0.net
(´・ω・`)豚小屋株はどうなっておるのだ!

517 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fce-C8EC):2024/02/13(火) 15:43:52.36 ID:9PZoNS6S0.net
(´・ω・`)ストップ高ですぜ!

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fce-C8EC):2024/02/13(火) 15:47:48.02 ID:9PZoNS6S0.net
(´・ω・`)はうーん16時から転職エージェントと面談だー
(´・ω・`)zoom緊張するから嫌いなのよー

519 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-p8SM):2024/02/13(火) 15:49:11.46 ID:PNe52lOI0.net
お前ら証券口座開設したら必ずここで報告して
間違いなく天井だろうから

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-XyAm):2024/02/13(火) 15:51:02.61 ID:JIXHE97t0.net
(´・ω・`)え?間違いなく天丼だって?

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-Wt1+):2024/02/13(火) 15:52:59.63 ID:wqo6/sLad.net
(´・ω・`)国の借金も過去に例を見ないレベルで上がってるらしいわね

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-BOeC):2024/02/13(火) 15:57:15.21 ID:VJzGUHwr0.net
(´・ω・`)モスバーガー注文しました

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-g5Pg):2024/02/13(火) 15:58:42.05 ID:KGTYBN9ad.net
>>522
(´・ω・`)スパイシーモスチーズと焼き肉ライスバーガーとオニポテお願いします

524 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-ZDwG):2024/02/13(火) 16:00:07.81 ID:fOOnfqoFd.net
(´・ω・`)残便感の強いウンチでたー!

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af45-A7R9):2024/02/13(火) 16:00:20.18 ID:cGLT55oP0.net
(´・ω・`)ライスバーガーって不味くない?
(´・ω・`)仕方ないとはいえご飯がパサパサで硬くて
(´・ω・`)あれならむしろ焼肉をバンズで挟んで欲しいと思う

526 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-ZDwG):2024/02/13(火) 16:03:30.04 ID:fOOnfqoFd.net
(´・ω・`)そもそもライス食いたい気分の時にハンバーガー食べに行かないし
(´・ω・`)この年になると複数人でいくこともないし

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-yKOp):2024/02/13(火) 16:10:16.99 ID:mUBsMlR1d.net
(´・ω・`)よかったらニュー速とかで
(´・ω・`)やって欲しいです

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-XyAm):2024/02/13(火) 16:12:21.71 ID:JIXHE97t0.net
(´・ω・`)天丼は美味くない 牛丼にしてください

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-XyAm):2024/02/13(火) 16:15:10.81 ID:JIXHE97t0.net
(´・ω・`)海老も蟹も嫌い

530 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-eQvv):2024/02/13(火) 16:17:58.33 ID:PD8vQm5T0.net
(´・ω・`)らんらんのチンアナゴを拝んでゆけ!
  ∩

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-g5Pg):2024/02/13(火) 16:21:31.61 ID:KGTYBN9ad.net
(´・ω・`)かき揚げは丼に
(´・ω・`)ごぼ天はそばに

532 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bcc-080C):2024/02/13(火) 16:22:06.50 ID:J8YoAuWL0.net
(´・ω・`)モスはホットドック食べに行くところ

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-A7R9):2024/02/13(火) 16:22:08.26 ID:Yo3XXRFU0.net
(´・ω・`)三年ぶりにドラクエ10にログインしたら
(´・ω・`)ハウジングエリアのらんらんの家以外の土地が全部空き土地になってた
(´・ω・`)えぇ…

534 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bf5-Wfyb):2024/02/13(火) 16:24:45.40 ID:w0fClHfy0.net
まだ続いてるんだ懐かしいな
りっきーが関わるゲームは二度とやらんと思ったわ

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92c1-yC8U):2024/02/13(火) 16:25:09.57 ID:xktsdDVu0.net
(´・ω・`)そこはらんらんのです
(´・ω・`)立ち退いて!

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bcc-080C):2024/02/13(火) 16:32:17.54 ID:J8YoAuWL0.net
(´・ω・`)縄張りにはマーキングしないと……(ブリュリュリュリュッ

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72d5-nvep):2024/02/13(火) 16:39:25.75 ID:IoGZkWir0.net
(´・ω・`)らんらん大佐、邪魔です!

538 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63f4-ssFv):2024/02/13(火) 16:40:49.71 ID:BLiM2znQ0.net
>>518
(´・ω・`)転職するならまずは半年くらい流れてくる案件眺めて傾向見なきゃダメよ?

539 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-BOeC):2024/02/13(火) 16:44:38.21 ID:VJzGUHwr0.net
(´・ω・`)はいじゃないが!山行くぞ!!

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-nes6):2024/02/13(火) 16:47:20.71 ID:+YpHbDxd0.net
転職は したいと思った時にするのではない
したいと思ってない時から常に用意しておくものですよ('ω'`)

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3396-XyAm):2024/02/13(火) 16:49:29.24 ID:JIXHE97t0.net
(´・ω・`)転職の神殿を探す旅

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f16-nes6):2024/02/13(火) 16:50:35.60 ID:+YpHbDxd0.net
https://i.imgur.com/eLxqi3U.jpeg
あーーーーーーーイクッ('ω'`)

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac3-4zpr):2024/02/13(火) 16:50:48.94 ID:GikKJo+3a.net
人手不足だから転職ばしっと決めてやりなされ
自分とこ欠員出てるのに給料あげないから応募者自体0人って言ってたわ
中小企業はこれから人の取り合いってのを早く理解してくれー

544 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1229-A4IV):2024/02/13(火) 16:51:41.98 ID:XG4/Aow80.net
(´・ω・`)日本の復興も大事なんですがガンオンの復興も同じくらい大事なんで

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200