2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8536

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 12:22:01.04 ID:/NQxkRMQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1707705332/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 15:45:54.74 ID:BPpNmnHp0.net
ガンオン終わらせてガンエボコケてブルプロ評価損って
まじめに何でガンオン終わらせたって怒り狂っていいレヴェルよ

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 15:46:56.61 ID:xA0rIg4x0.net
(´・ω・`)本気でガンオン潰したらガンオン民がガンエボに移動するとか思ってたんだろうか?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 15:48:57.24 ID:FYaFTj9e0.net
(´・ω・`)地震、多いわね
(´・ω・`)夢洲に近づいてるわね
(´・ω・`)5月くらいに、直下しないかな

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 15:51:01.08 ID:VF5DjuvC0.net
>>61
(´・ω・`)らんらんの経験則だと水が大量に地面に流れ込むようなタイミングの当日から数日間に地震多い気がするの
(´・ω・`)大雨とか雪解け水とか

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 15:59:13.51 ID:9PPeQRBta.net
(´・ω・`)日曜日マラソンなのに最高気温20℃
(´・ω・`)暑くて死んじゃう

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 15:59:31.74 ID:Dal5DZoI0.net
(´・ω・`)アマゾンおばちゃんありがと

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:01:20.76 ID:OzrFL3OL0.net
(´・ω・`)全裸余裕の気温

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:03:03.18 ID:Z+rtAUz/0.net
(´・ω・`)らんらんよー、あたしは帰ってきた
(´・ω・`)スクリプト爆撃が始まったもんで

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:04:54.20 ID:QHE4O9aO0.net
(´・ω・`)ガンオンかえして!

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:09:57.69 ID:/pXcyDOh0.net
>>60
潰したところであの頃2000とかしかいなかったんじゃなかったっけ?

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:10:06.17 ID:/NQxkRMQ0.net
では共に行こう。ガンオンサービス開始のあの日へ('ω'`)

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:11:16.02 ID:OzrFL3OL0.net
(´・ω・`)アーニャは竿玉付きの男の娘説

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:13:07.80 ID:5kHKD0LL0.net
バンナムの株価がPTSで暴落しつる

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:14:25.03 ID:QHE4O9aO0.net
>>68
度重なる改悪で減らしに減らして2000よ?

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:15:28.04 ID:Dal5DZoI0.net
(´・ω・`)ガンオン早くしろ。間に合わなくなってもしらんぞー!

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:16:32.78 ID:Z+rtAUz/0.net
(´・ω・`)ガンダムオンラインは100万人の戦士たちがいたんだ!
(´・ω・`)半分くらいはガンエボもやるだろう
(´・ω・`)ヨシ!

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:17:26.64 ID:VF5DjuvC0.net
(´・ω・`)体のこと考えてジュース飲まずにレモンの炭酸水飲んでるんだけど
(´・ω・`)段々このレモン臭が洗剤っぽく感じて来て嫌になってきた

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:18:26.03 ID:xocDDWyt0.net
(´・ω・`)おしごと中にたれ流しにしてた進撃の巨人アニム完走しましたのだ
(´・ω・`)なんど見ても涙腺崩壊ですよ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:22:02.31 ID:5kHKD0LL0.net
「そんなの嫌だ!!ミカサに男ができるなんて!!一生オレだけを想っててほしい!!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!!」
https://i.imgur.com/RGOCMSz.mp4

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:22:37.98 ID:xSwOdq2D0.net
(´・ω・`)やはり無糖無香料の強炭酸だよ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:23:06.04 ID:8Z3aTJv10.net
(´・ω・`)ジュース飲み隊!!

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:25:07.91 ID:6HOptDaya.net
ガンオン末期はそもそも試合が始まらなかったのだ
記憶は美化されるのだ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:29:22.11 ID:YF6UtNhS0.net
>>59
(´・ω・`)なんでやガンオン終らせたんはこのスレの手柄やなかったんか
(´・ω・`)みんな祝杯あげてただろうが

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:29:40.14 ID:hwamJFq40.net
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)マルサンアイの豆乳飲料 紅茶 カロリー50%オフ 1000ml 100mlあたり27kcalで
(´・ω・`)期待しないで飲んだけど午後の紅茶ミルクティーより紅茶の味が感じられてらんらん好みかも
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:30:53.53 ID:+QkXqPOJd.net
(´・ω・`)らんらんボーダーブレイクでまた血のバレンタインしたいよー

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:31:47.62 ID:C20HfHlv0.net
(´・ω・`)ボダブレオモロー
(´・ω・`)そんな事を真剣に言ってる人も
(´・ω・`)いました

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:32:48.97 ID:xocDDWyt0.net
(´・ω・`)まぁアーケードボーダーブレイクはくっそオモローだったよ
(´・ω・`)らんらんは協力戦実装くらいまでしかやってないけど

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:33:41.87 ID:hwamJFq40.net
(´・ω・`)On the road たびに出る理由は
(´・ω・`)ガンオンが滅びる未来 変えるため〜

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:35:37.24 ID:TCbyPnTX0.net
(´・ω・`)カラオケスナックって楽しいのかな
(´・ω・`)旅行先のテンションで凸して常連だけで盛り上がってる雰囲気とかだったら泣いちゃう

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:39:02.11 ID:+QkXqPOJd.net
>>84
(´・ω・`)ネリスがクッソおもろー!
(´・ω・`)ガンオンにも置ける武器が欲しかったなぁ

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:39:19.64 ID:/qCiIg3xd.net
(´・ω・`)ガンオン終わってくれー→ガンオン終わった。俺たちが終わらせた祝杯をあげよう

(´・ω・`)ガンオンを終わらせたブルプロを許すなガンオン帰ってきてくれー(´・ω・`)

(´・ω・`)どうしてこうなるんだ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:39:34.75 ID:Z+rtAUz/0.net
(´・ω・`)投入ばっかり飲んでいると
(´・ω・`)女の子になっちゃうよ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:39:50.59 ID:C20HfHlv0.net
>>88
(´・ω・`)た…対空砲…

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:40:29.24 ID:yjpw2fOH0.net
>>87
(´・ω・`)一度だけスナック行ったことあるけど常連さんも盛り上げ役っぽかったのだ
(´・ω・`)らんらんグループにもノリ担当いたから切り抜けられたけど単騎で突っ込むのはリスク高めよ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:40:39.08 ID:C++S2Iih0.net
(´・ω・`)ガンオンは終わるべくして終わったのだ
(´・ω・`)ぶりゅぶりゅもエボちゃんも関係ないのだ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:41:07.21 ID:QHE4O9aO0.net
まあ今回の件でガンオン再興に一歩近づいたということで一つ祝杯といこうじゃありませんか

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:41:20.04 ID:6HOptDaya.net
ガンオン帰ってきてくれー(初期~中期)であって末期のインフレ極まった過疎ゲー帰ってきてくれーじゃないと思うんだ…

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:41:45.01 ID:Z+rtAUz/0.net
(´・ω・`)バストライナーを任意の位置に設置できれば神ゲーだった

(´・ω・`)うそです!

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:41:48.07 ID:xA0rIg4x0.net
>>68
(´・ω・`)ガンオンもガンエボもそんな張り付くゲームじゃないし、もう少し居たでしょ?
(´・ω・`)ガンオン2なら移動してたのにね

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:42:49.36 ID:xA0rIg4x0.net
>>89
(´・ω・`)らんらんは一貫して終わらせないでってゆってたわよ?
(´・ω・`)流石に小池末期には苦言呈してたけどさ

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:43:22.64 ID:+QkXqPOJd.net
>>91
(´・ω・`)置きレーザーのことでつ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:43:25.06 ID:TCbyPnTX0.net
>>92
(´・ω・`)酒が飲みたいだけというてい(言い訳)で期待値低めにして行くかなあ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:45:29.49 ID:Z+rtAUz/0.net
(´・ω・`)スナックのカウンターの隅で1人で飲んでる奴
(´・ω・`)それママの男ね

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:45:58.48 ID:xA0rIg4x0.net
(´・ω・`)そういう店は酒も高かろう悪かろうそう
(´・ω・`)ガチなウイスキーとか置いてる店に行けばいいでしょ?

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:46:04.26 ID:xSwOdq2D0.net
(´・ω・`)ふしだらなママ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:46:40.97 ID:VF5DjuvC0.net
(´・ω・`)なぞの強そうなオカマがやってるスナックに憧れがあるのだ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:46:41.43 ID:hwamJFq40.net
(´・ω・`)アムロが逆シャアでやったバズーカ遠隔操作なら置き武器として使えるかな?

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:47:57.09 ID:C++S2Iih0.net
(´・ω・`)らんらんとNEWおだまLEE男爵行ってみるか

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:50:06.02 ID:xSwOdq2D0.net
(´・ω・`)よく知らないけどカマたくとか強そうだよ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:51:08.50 ID:Z+rtAUz/0.net
(´・ω・`)絶対にイかせる男、タクヤさんのことかな

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:51:36.02 ID:QPXi7ySka.net
(´・ω・`)尾道ちょっと散歩してくるね
(´・ω・`)ぽんのみちみたいなかわいい女の子と出逢いの予感がするわ

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:52:43.10 ID:/NQxkRMQ0.net
まさか自分までいかせてしまうとはな('ω'`)('ω'`)

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:53:10.29 ID:xSwOdq2D0.net
(´・ω・`)コレステロールのタクヤさんって生存してたっけ

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:53:18.10 ID:ZiXdzxBv0.net
もちもちポリスメン?変なおじさんがあゆいてゆ!

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 16:53:31.07 ID:C20HfHlv0.net
(´・ω・`)サイクロップス先輩ばかり取り上げられるけど
(´・ω・`)イカせ隊ってのもかなり狂ってると思う

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63f4-ssFv):2024/02/14(水) 17:02:09.49 ID:yjpw2fOH0.net
(´・ω・`)いつかオーセンティックなバーには行ってみたいと思うらんらんです
(´・ω・`)でも襟付きの私服持ってません・・・

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcb-nes6):2024/02/14(水) 17:02:50.71 ID:/NQxkRMQ0.net
https://i.imgur.com/7bonFd7.jpeg
2人て
わざわざ片道20分かけていかなくてよかったは('ω'`)

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:08:58.02 ID:TCbyPnTX0.net
>>102
(´・ω・`)離島だからそんなものはない

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:11:46.08 ID:TkFu9mCT0.net
イオンで値引きされた税抜297円のチョコケーキにレディボーデンの抹茶アイスと賞味期限の切れた粉砕アーモンドを乗せました…
https://i.imgur.com/Lfpo4Ms.jpg
>>111
タクヤさんは死んだはずよ。雪印コーヒー怖いわね

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:12:31.23 ID:yjpw2fOH0.net
>>116
(´・ω・`)話を聞くのが得意なら島のことを聞く目的で入ってみては?
(´・ω・`)ママさんはなぜここでお店してるのかとかこの島の風習とか聞いてみるのだそしてレポるのだ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:15:23.30 ID:TCbyPnTX0.net
>>118
(´・ω・`)7時半開店だからマルハチマルマル全凸行くお

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:24:23.21 ID:DWfutGEC0.net
>>118
(´・ω・`)お客さん、マスコミの人?
(´・ω・`)アタシが言うのもなんだけどさ・・・あんまり島の事嗅ぎまわらない方がいいよ・・
(´・ω・`)そういうの嫌がる年寄り連中もいるからさ・・・

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:25:36.19 ID:6HOptDaya.net
ミステリー始まった

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:27:18.78 ID:Z+rtAUz/0.net
(´・ω・`)この島の風習だぁ!?
(´・ω・`)いいぜ、おしえてやるよ
(´・ω・`)ぐへへ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:28:12.64 ID:BcBkFtZG0.net
(´・ω・`)フリーダイヤルから電話掛かってきた
(´・ω・`)ググったら新聞の販売店とか出てきて余計に意味が分からんちん

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:28:12.93 ID:D5ev3KB+0.net
(´・ω・`)初日の夜に何者かに襲撃されて
(´・ω・`)「これ以上嗅ぎまわるな」って脅しかけられるパターンね

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:28:37.25 ID:yjpw2fOH0.net
(´・ω・`)ミステリー調から始まるSIREN:ガンオンスレ編

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:30:19.12 ID:neO1+j3Pd.net
(´・ω・`)おがぁざぁーん

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:32:44.44 ID:VF5DjuvC0.net
(´・ω・`)たすけてくださぁい
(´・ω・`)しにたくないでぇす

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:35:46.49 ID:QHE4O9aO0.net
(´・ω・`)らんらんは自分の部屋に帰る!

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:37:49.12 ID:8Z3aTJv10.net
(´・ω・`)洗濯機回します(ゴロゴロ

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:38:12.28 ID:OzPsODDO0.net
(´・ω・`)この島では男の娘が子を産むんじゃ
(´・ω・`)あんたには旦那になってもらう

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:39:45.82 ID:HsMk3BWw0.net
(´・ω・`)←島を徘徊するブターマン

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:43:55.94 ID:tEv0+Md60.net
丸山『廃課金』
→南館『連帯公認』
→佐藤『MAP改悪(無能MAP班&高度制限)+PS削除・ゲーム性大変更+長時間参戦待機(Z以降なのに2陣営は意地でも直さない)
→小池『赤ロック・アクション操作大変更+謎の2陣営ガンダム世界オーダーVSリベリオン』

ジOゲー(ゲーム性変更)は南館だったか忘れたぁ!!!

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:45:43.78 ID:tEv0+Md60.net
(´・ω・`)はじめはプロデューサー交代すれば何とかなるとか、ポジティブな雰囲気だった

初期のプロデューサー交代は、期待が大きい。 → 話題性だけで来ていた客は、宇宙MAP→バグ大量→1st終→ガンダム動かしたので気が済んだ→ミラーから変更・レース、空飛ぶフレピクで再度バグゲーム

プロデューサーが変わる → 『プロデューサー変えろ! 次のプロデューサーに期待!』 → ジ・Oあたりで支えてきたプレイヤーが消えて客層が変わる。

末期のプロデューサー交代は、あきらめが大きい

プロデューサーが変わる → 『改悪させられた! 前のプロデューサーの方が良かった! 昔のガンオンを返せ!』 


(´・ω・`)末期に近づくほど「次のプロデューサーがよい」から「前のプロデューサーがよい」の声が多くなり逆転する

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:46:07.53 ID:tEv0+Md60.net
(´・ω・`)ガンオンを終わらせた小池を許すな小池帰ってくれー
(´・ω・`)バンナムがガンオン開発する事に金を使わなくなった!ブルプロを許すな

(´・ω・`)ガンオン終わってくれー→ガンオン終わった。俺たちが終わらせた祝杯をあげよう→課金する客も戻ってきてくれー 昔のガンオンからやり直そう!

(´・ω・`)小池が去って丸山がガンエボで帰ってきたぞ!→ガンエボ終了!やっぱり雪合戦勢じゃダメだ!(局地戦勢じゃダメだ!)

(´・ω・`)ガンオン末期の大規模戦をつくったプロデューサーが戦犯!→やっぱり初期の頃がよかった! 失敗した改悪路線をやめよう!
 ↓
 (´・ω・`)あれ?何か問題あってアプデさせようとしていったはず・・・? どうすればよかった???
 (´・ω・`)うーむ・・・。

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:48:44.37 ID:hwamJFq40.net
(´・ω・`)おじちゃんたちいくつもらったの?
https://pbs.twimg.com/media/Fo60GK2aIAY-_Nu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo60GqLaEAEMIu8.jpg

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:48:54.62 ID:/NQxkRMQ0.net
あれ?今日のレイプアワーなし?('ω'`)

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:49:52.71 ID:Nlq/9mG20.net
>>123
(´・ω・`)Android使ってるならだけど電話帳ナビってアプリ便利よ
(´・ω・`)着信あった時にどこの業者からかかってきたかわかる

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:49:56.12 ID:Nlq/9mG20.net
>>123
(´・ω・`)Android使ってるならだけど電話帳ナビってアプリ便利よ
(´・ω・`)着信あった時にどこの業者からかかってきたかわかる

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:49:59.27 ID:neO1+j3Pd.net
>>135
(´・ω・`)1個さ!
(´・ω・`)もちろんママからのさ!

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:51:10.05 ID:fb1gC0qJM.net
一案だけどバトルフィールドみたいな売り方どやろ?
ガンオン2024発売→ガンオン2026発売みたいな感じ

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:52:53.26 ID:/NQxkRMQ0.net
>>135
シン!お前はまたメイリンの服を勝手に着て!お前は何がしたいんだ!この馬鹿野郎!!💥👊('ω'`)

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:54:07.21 ID:D5ev3KB+0.net
(´・ω・`)メイリンの下着ならドチャクソしこれそう

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:56:56.16 ID:LjVXL4nW0.net
>>140
そぎむ('ω'`)
ブルプロは開発に9年か10年くらいかかったらしいしガンオン1も4年以上かかってた気がする('ω'`)

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 17:57:59.57 ID:8Z3aTJv10.net
(´・ω・`)さっきおうちの冷蔵庫からチョコもらいました

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:01:43.97 ID:JBxIQ1j5M.net
(´・ω・`)プランクトン美味しいよぉ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:03:52.47 ID:+7Ud1IPD0.net
ん?なんかブリュが騒がしいわね(´・ω・`)知らんけど

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:05:28.81 ID:l/Uu4M0Q0.net
(´・ω・`)ブリュープロがとうとう天下を取る日が来ちゃったの?

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:06:14.17 ID:OzPsODDO0.net
(´・ω・`)劇場版跳ねたし 来るか 連ザⅢ

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:07:27.28 ID:vCntJXAr0.net
(´・ω・`)種映画は3回は楽しめそう

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:07:59.57 ID:TAyuVi930.net
宇宙世紀さん、種に負けたらしいね



🤗

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:08:00.71 ID:+QkXqPOJd.net
>>148
(´・ω・`)らんらんバケツヘルム使うね?

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:09:28.28 ID:C20HfHlv0.net
(´・ω・`)またラブトロス採れた

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:10:17.18 ID:C++S2Iih0.net
(´・ω・`)ここはもうねぎしちゃんとぶりゅぶりゅ相互コラボしかない・・・!

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:10:17.56 ID:xA0rIg4x0.net
>>116
(´・ω・`)アッ…

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:11:33.25 ID:VF5DjuvC0.net
(´・ω・`)ねぎしもぶりゅぶりゅも…

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:11:37.44 ID:H2HoKOTp0.net
(´・ω・`)ブルプロちゃん案件投げまくってるけど再生数デバフ凄すぎて悲しくなっちゃう

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:11:52.04 ID:C20HfHlv0.net
>>150
(´・ω・`)勝負は前からついてた
https://i.imgur.com/3Wd8RGq.jpg

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:12:02.45 ID:/NQxkRMQ0.net
>>148
プロジェクトイグナイテッドっていうゲーム作ってるって2年前に発表してたけど
映画見ても連合VSザフトって感じじゃなかったし
今出てもカプコン製じゃないから名前だけのゴミだろうね。ニューガンダムブレイカーみたいな
それならいっそガンダムSEEDイグナイテッドって名前で出してひっそり爆死してくれた方が連ザ3に期待を持ったまま死ねる('ω'`)

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/14(水) 18:13:43.60 ID:xA0rIg4x0.net
>>117
(´・ω・`)足切れてもあんな生活続けようと思える高度福祉の日本って平和ね…
(´・ω・`)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200